+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: коклюш

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Блин, у нас тоже, что ли, коклюш?!
    Дочка в течение 3-4 недель кашляла приступами 1-3 раза в сутки - прокашляется и всё проходит, до следующего приступа (обычно ночью случались). Как-то мне этот кашель был не очень знаком, и мы даже в больницу ездили с ним, но ничего нам не сказали там конкретного.
    Температуры не было, ну точнее, слегка выше была, чем у обычного здорового человека (до 37).
    А сейчас вот, спустя почти месяц этого кашля, поперли сопли и температура... Сейчас в самом разгаре.
    Кашель был вот прямо такой, как если в Ютубе ролик посмотреть с заголовком "коклюш" Это я только недавно решила поинтересоваться, после того как прочитала эту тему.
    У дочки есть прививка от коклюша. Видимо, поэтому течение такое неявное.. если это он, конечно.

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Блин, у нас тоже, что ли, коклюш?!
    Дочка в течение 3-4 недель кашляла приступами 1-3 раза в сутки - прокашляется и всё проходит, до следующего приступа (обычно ночью случались). Как-то мне этот кашель был не очень знаком, и мы даже в больницу ездили с ним, но ничего нам не сказали там конкретного.
    Температуры не было, ну точнее, слегка выше была, чем у обычного здорового человека (до 37).
    У нас также было! Вот почитай мою тему , ничем не лечила кроме стодаль , который не помог. Кровь наша четко по коклюшной картине, вы не сдавали оак во время болезни?
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....иотик-годовасу
    Когда и у мужа пошел кашель трехнедельный с рвотными позывами и в школе у старшего подтвердили, я поняла что это он. Но если коклюшем так относительно легко переболели, то и слава богу, очень я эту болячку боялась. Анализ сдадим, конечно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр