+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Италия, Испания, Кипр.. еще куда в сентябре?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    При этих вводных-Майорка

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Скажу, что хочу туда очень, но c детьми не рвусь пока, вот младшая бандитка подрастет, тогда можно будет. У меня с детьми не очень получается поглощать Италию в желаемом объеме, потому что везде хочется, а у них свои планы и распорядок дня, ломающие мои планы - то есть с одним мужем я могу боротся, а вот когда он аппелирует детьми и их интересами и рушит мои планы - это не в удовольствие мне. Но я в целом не фанат отдыха с детьми, если это не все включено

А кстати, как ты в Албанию то собиралась добираться? туда с прямыми рейсами вроде не очень, а с пересадками тебя не вставляет...
    Ой, туда неудобные рейсы. Туда, наверно, только из Черногории. А это долго. Поэтому мы на тот момент передумали насчет Албании - тратить 2 дня отпуска на переезд жалко как-то
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    При этих вводных-Майорка
    А вы там были?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Скажу, что хочу туда очень, но c детьми не рвусь пока, вот младшая бандитка подрастет, тогда можно будет. У меня с детьми не очень получается поглощать Италию в желаемом объеме, потому что везде хочется, а у них свои планы и распорядок дня, ломающие мои планы - то есть с одним мужем я могу боротся, а вот когда он аппелирует детьми и их интересами и рушит мои планы - это не в удовольствие мне. Но я в целом не фанат отдыха с детьми, если это не все включено

А кстати, как ты в Албанию то собиралась добираться? туда с прямыми рейсами вроде не очень, а с пересадками тебя не вставляет...
    Нет, я готова была на пересадки, но чтоб терпимо. У Алиталии пересадки 1-3 ч в Риме, нормально. Но вылет из мск в 5.30 утра - это ночь не спать, прилет в 2 ночи - это минус день отпуска, потому что нельзя перед раьочим днем прилететь в 2 ночи. Это все я бы выдержала лет 5 назад спокойно) а сейчас есть кому силы высасывать)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А вы там были?
    Да, и мне очень понравилось! Мы были там в 2014

Да, и мне очень понравилось! Мы были там в 2014
    А у тебя нет отчета?
    Можешь коротко: где жили, что делали? Машину брали? Какие пляжи?
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А у тебя нет отчета?
    Можешь коротко: где жили, что делали? Машину брали? Какие пляжи?
    Есть)) у нас есть прекрасный раздел в путешествиях информация и отчеты)) там Европа и далее Испания) я тогда с разрешения Тани собрала все отчеты форума в одно место)но никто не пользуется, жаль
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....с-двумя-детьми
    Сама прочитала, как заново побывала)) так я эмоционально писала все) с одной стороны, смешно написано, с другой стороны...прям даже жаль, что потом уже я ничего не писала(( а ведь хотела! Много отелей было уже после в других странах, но вот сразу не села и все((абыдно

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Мы были на Сицилии в 2015. Не помню чтобы машина как то дорого обошлась.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Мы были на Сицилии в 2015. Не помню чтобы машина как то дорого обошлась.
    А в целом, а в целом? пляжный отдых был?
    =======

Есть)) у нас есть прекрасный раздел в путешествиях информация и отчеты)) там Европа и далее Испания) я тогда с разрешения Тани собрала все отчеты форума в одно место)но никто не пользуется, жаль
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....с-двумя-детьми
    Сама прочитала, как заново побывала)) так я эмоционально писала все) с одной стороны, смешно написано, с другой стороны...прям даже жаль, что потом уже я ничего не писала(( а ведь хотела! Много отелей было уже после в других странах, но вот сразу не села и все((абыдно
    Пойду читать. Я же помнила, что ты писала про разделы в путешествиях а тут я открываю Путешествия - вижу просто темы от всех.. подумала, отчеты в другом месте
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>