+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 80

Тема: Италия, Испания, Кипр.. еще куда в сентябре?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В Порече нет, там камни, причем острые. Под Шибенником есть.
    у нас просто основное условие - это песок. Больше песка!!! поэтому мы в Черногории ездим в так нелюбимый многими Ульцинь (и так любимый нами) - там 12-километровый песчаный пляж.
    В этом году я хотела изменить Черногории и до сих пор не выбрала с кем)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    В Коста Дорадо я бы не поехала, выбирая среди перечисленных мест. Хотя если ездить на авто там много чего интересного можно посмотреть (Барселона, музей Дали, коасрвейший монастырь Монсеррат и др близлежащие города), но последний раз когда мы там были, море на мой взгляд стало очень грязным, стаканчики плавали и мусор всякий. Набережная как Анапа, очень много русских. Я теперь туда только в Порт Авентуру, когда дети подрастут поехала бы.
    Мне кажется есть в Испании более красивые пляжи, чем Дорада.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    В Коста Дорадо я бы не поехала, выбирая среди перечисленных мест. Хотя если ездить на авто там много чего интересного можно посмотреть (Барселона, музей Дали, коасрвейший монастырь Монсеррат и др близлежащие города), но последний раз когда мы там были, море на мой взгляд стало очень грязным, стаканчики плавали и мусор всякий. Набережная как Анапа, очень много русских. Я теперь туда только в Порт Авентуру, когда дети подрастут поехала бы.
    Мне кажется есть в Испании более красивые пляжи, чем Дорада.
    вот я не была там, а по фоткам и отчетам примерно такое же впечатление)
    поэтому я и стала думать о Кипре - там такое море красивое. И пляжи есть прям белые-белые.
    Почитаю про Ла Мангу еще.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    вот я не была там, а по фоткам и отчетам примерно такое же впечатление)
    поэтому я и стала думать о Кипре - там такое море красивое. И пляжи есть прям белые-белые.
    Почитаю про Ла Мангу еще.
    на Кипре скучно и кроме моря (местами) грубо говоря ничего нет. И зелени почти нет
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я одно время(2012 год) собиралась на Майорку в Плайя де Муро (Алькудия),прямо так основательно собиралась,целый план по пребыванию там составила,список мест обязательных к посещению.
    Здесь кто-то как раз в то время отчет о поездке туда писал.
    Но в итоге поехали на Родос)А Майорка так и осталась мечтой)Боюсь себе представить теперешние цены туда.
    Но если бы стоял выбор,помимо Греции поехала бы туда.
    Хотя в Греции еще много интересного кроме Крита)
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я одно время(2012 год) собиралась на Майорку в Плайя де Муро (Алькудия),прямо так основательно собиралась,целый план по пребыванию там составила,список мест обязательных к посещению.
    Здесь кто-то как раз в то время отчет о поездке туда писал.
    Но в итоге поехали на Родос)А Майорка так и осталась мечтой)Боюсь себе представить теперешние цены туда.
    Но если бы стоял выбор,помимо Греции поехала бы туда.
    Хотя в Греции еще много интересного кроме Крита)
    знаю-знаю)
    самое смешное, что я в Грецию вообще никогда не хотела. Я видела фотки у друзей, слышала выражение, что Грецию козы поели (потому что растительность скудная). А тут выбора особого не было, чтоб в мае и купаться - и полетели на Крит в прошлом году. И так я влюбилась , что и в этом году опять туда летали. И даже еще раз не отказалась бы.
    На Майорке до смешного низкие цены на аренду машины. Билеты туда стоят примерно так же, как и на все остальные направления. Во всяком случае куда я ни смотрю - везде 20 плюс-минус. А вот апарты дорого. Но это покрывается дешевой машиной, с другой стороны.
    А еще мы думали про Албанию. Там еще неизведанно, дешево, красиво. Но тооооооже неудобные вылеты и прилеты, при тех же ценах на перелет.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    знаю-знаю)
    самое смешное, что я в Грецию вообще никогда не хотела. Я видела фотки у друзей, слышала выражение, что Грецию козы поели (потому что растительность скудная). А тут выбора особого не было, чтоб в мае и купаться - и полетели на Крит в прошлом году. И так я влюбилась , что и в этом году опять туда летали. И даже еще раз не отказалась бы.
    На Майорке до смешного низкие цены на аренду машины. Билеты туда стоят примерно так же, как и на все остальные направления. Во всяком случае куда я ни смотрю - везде 20 плюс-минус. А вот апарты дорого. Но это покрывается дешевой машиной, с другой стороны.
    А еще мы думали про Албанию. Там еще неизведанно, дешево, красиво. Но тооооооже неудобные вылеты и прилеты, при тех же ценах на перелет.
    А Майорку пакетом не считали?Как вариант.
    Про Албанию не знаю ничего(
    Еще Грузию сейчас часто вижу,Армению.
    А Греция это да,затягивает)
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А Майорку пакетом не считали?Как вариант.
    Про Албанию не знаю ничего(
    Еще Грузию сейчас часто вижу,Армению.
    А Греция это да,затягивает)
    Майорку пакетом надо посмотреть, не считали еще.
    Грузия все же не пляжный отдых, там ездить надо.
    В общем, как и Италия. Ее смотреть надо, а не на пляже куличики лепить)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    езжайте на Кипр с ребенком, в Протарас. Не скучно там.
    http://cyprusiana.ru/index.php/towns-and-villages.html
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    езжайте на Кипр с ребенком, в Протарас. Не скучно там.
    http://cyprusiana.ru/index.php/towns-and-villages.html
    Ну вот я меньше недели как оттуда. Больше 3 дней на машине не поездишь, из пальца высосать только доспопримечательности)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>