+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 156

Тема: Любой конец - есть НАЧАЛО! - need help

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    И я пожелаю сил. Мало что в семейной жизни хуже, чем такие вот качели "обниму-ударю-поцелую". Плюс отсутствие чувства ответственности. При анализе тянет на диагноз. Поэтому сил тебе, свободы, любви, любви к себе и заботы о себе, здоровья и энергии. Всё будет замечательно!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (07.12.2017)

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ты держись! Соболезную потере дяди.... Светлая память.... А муж - я не знаю, что сказать... правда... я только надеюсь, что вы с детьми будете счастливы! Пусть вы будете счастливы!!! Как, с кем - это уже другой разговор. С ним ли, без него ли... главное - здоровы и счастливы!
    Если еще что-то нужно - обращайся!!!
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Держись. Все будет хорошо, не просто, но будет хорошо. Если нужна какая помощь свисти
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Соболезную потере близкого человека( А, что касаемо папы.. Просто пожелаю сил, здоровья и мудрости. Делай так, как в первую очередь комфортно тебе и детям.
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Охохо... Держись! Что хочу сказать. За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. Он стал тем, кем стал, благодаря тебе. И далеко не факт, что без тебя он останется тем же.
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ох, Света. Ну ведь это не первый раз. Я прекрасно помню твои слова,когда ты была Б Сашей, что тебе хочется лечь и сдохнуть как собаке у метро. Ему не много детей не под силу, ему они вообще не под силу. Сам еще ребенок. Хорошо что ты его отпустила в душе. У вас все хорошо будет.
    От материальной поддержки он хоть не отказывается?
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я думаю что мы все живем и не знаем с кем.... Я надеюсь он материально вас поддержит?
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что в тебе сейчас гормоны говорят, но не офигел ли ваш папа?
    Эти дети такие же его как и твои
    И у него вообще то есть обязательства перед ними
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    +100 по-моему он отлично устроился.
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По поводу папы у меня только один вопрос. Зачем секс и поцелуи с человеком, который бросил? Его-то ты не обесцениваешь, а вот себя этим очень Общение с детьми, да, пусть сколько хочет, общается. Но романтики быть не должно, имхо, пока не начнёт уверенно предлагать жить дальше вместе.
    Желаю тебе мудрости и сил. И любви и уважения к себе.
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что ваш папа оставил вас в такой момент. Это ужасно! Но он все равно бы ушел, вне зависимости от того, какое решение ты приняла. Это тебе жить - с ребенком или грузом на душе. Пусть жизнь твоя будет счастливой! Сил и здорорвья тебе и детям!
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Соболезную о дяде!!! Держись!!!!
    Про вашего папу, я уде писала. Отпустила и молодец!!! Ситуация с детьми тяжёлая и очень. Наверное стоит поговорить с ними, чуть позже, но стоит. Догадки, додумки это хуже всего.
    Сил , терпения и мудрости. Ничего просто так не бывает, всё в нашей жизни для чего-то...
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Сил тебе!!! Здоровья

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    И я пожелаю сил. Мало что в семейной жизни хуже, чем такие вот качели "обниму-ударю-поцелую". Плюс отсутствие чувства ответственности. При анализе тянет на диагноз. Поэтому сил тебе, свободы, любви, любви к себе и заботы о себе, здоровья и энергии. Всё будет замечательно!

Спасибо за советы, слова поддержки и пожелания)
    Спасибо всем, кто откликнулся и предложил помощь! - Это важно сейчас. Я пока не понимаю, что и как будет дальше...

Сегодня посетила психолога в очередной раз, но, наверное, больше не пойду)) Это странный эксперимент). А вы знали, что беременным положен психолог? Я вот случайно узнала...

Если говорить, что было с Сашей - ужас. Но я многое забыла и Слава Богу. Зла не держу. Он потом во многом нивелировал свое поведение отношением к детям: купал, занимался, водил в садик и школу, делал уроки, когда болели - ухаживал, сидел с ними. Когда родился Коля - с ним проводил много времени. Те, кто видел его заботливым папой не понимают, что стало с человеком: вот будто подменили. Тут поверишь в сглаз и порчу(это я битву экстрасенсов пересмотрела).

Про материальную помощь: я сейчас сознательно не иду на развод. Предполагаю, что действие может перерасти в шоу с генетической экспертизой (не то, чтобы я сомневалась - не хочу лишних сцен и припадков. Поверьте, мама может! Уверенна, что там уже делят совместное имущество - 3,14здец, простите). Закон позволяет - до рождения разводу нет)) А потому, вся помощь - на совести участников процесса с той стороны(мама назвала себя - потерпевшей стороной). Он всячески настаивал, что помощи не будет. ОК, я не "звездонулась" с его статусом, могу довольствоваться малым. Это папа наш может сливать на увеселительные мероприятия по 100 т р за раз. Когда будет процесс, по суду - буду подавать на положенную помощь(только ск. он получает и белой/черной_для меня всегда было табу). Как-то обмолвилась недавно про 50% от зп - меня чуть не разорвали в приступе ярости. Сказал, что сделает все, чтобы я ничего не получила...Я еле сдержалась, чтобы спокойно его поправить: "ничего не получат дети", но не стала ввязываться. Когда человека несет, он мало чего слышит и воспринимает....

Устроился папа хорошо - согласна. Сегодня мне психолог эту тему толкала. Мол, нет границ и я все на себе тащу: свое, его, домашнее, детское и еще детским домом занимаюсь и вообще всегда готова помочь всему миру... а он вроде как сел сверху и поплыл) Интересная тема, я раньше не думала об этом.
    Наткнулась на фото -

Вот теперь думаю, если я плохая мать (его мама и ее новый хахЕль мне об этом говорят, Витя тут тоже подсел на эту тему) - может нафиг, и предоставить сумки с детскими вещами. В воспитательных целях, чтобы поутихли, ато я терпеливая, но до определенного момента... Далее - "кто не спрятался, я не виноват"

Про секс - секс был "до" его ухода и больше для моей головы. Теперь он пытается изобразить любовь с порога, но я не дергаюсь с места: "А, цветы - спасибо.Саша поставь..."
    Сейчас пишет, спрашивает, что на ДР хочу и дедушка из Америки передал денег на подарок(деньгами, правда, почему-то нельзя получить)... а я вот НИЧЕГО от их семьи НЕ ХОЧУ.

Оставляя ребенка, я отчасти понимала, что он все равно бы ушел. Но все же, не снимаю с себя вины за то, что решение оставить - больше мое... Оно обдуманное и сознательное. Иначе бы я себе не простила. Тут надо сказать, что я всегда говорила, что хочу еще одного и в местах "силы" просила малыша. Все, что было потом - для меня даже где-то знаковое. Верите в случайности? Я готова согласиться, что иногда все решено за нас...

"Додумки" - я знаю, что она есть. Далее сознательно ничего более не хочу знать) Счастья, здоровья и любви.

Про "диагноз" - вот психолог меня тоже на это ориентирует, но я тут выключаю свое образование медицинское и отказываюсь размышлять. Сам он к специалисту не пойдет... Но что-то случилось - это факт. Человек одномоментно бывает очень полярным: и по настроению, и по поступкам...

Про помощь: мы собрали немного вещей, спасибо девочкам! Даже коляску мне обещали и конверт на выписку... Осталось вот еще забрать у двух девочек. Я ничего нового не покупаю. Иногда захожу, понимаю, что надо купить в РД какие-то вещи(памперсы, гель для попы и т.д) и не могу, ухожу просто так... Оно же (настроение) должно настроится, да?
    Не время еще может...

В целом, я бобер) даже удивительно! Спокойно мне - это главное!
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Господи, да что ж такое-то??!! Почему все это сваливается на тебя, да еще и в такой важный момент??? Светочка, сил тебе благополучно родить малыша! Это главное сейчас! Обнимаю и шлю тебе лучики поддержки!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (07.12.2017)

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Господи, да что ж такое-то??!! Почему все это сваливается на тебя, да еще и в такой важный момент??? Светочка, сил тебе благополучно родить малыша! Это главное сейчас! Обнимаю и шлю тебе лучики поддержки!
    Спасибо) Но я хочу сказать, что со всеми испытаниями я ощутила неимоверную поддержу от тех, кто рядом! А рядом столько светлых людей! Когда ты живешь в рутине и делаешь свою работу, помогаешь кому-то - это не так заметно... Вдруг ты на обочине жизни и даже не успеваешь осознать, что происходит: почему ты тут, как встать и идти дальше. Как вокруг собираются очень добрые, светлые, теплые люди! Они согревают, помогают встать и освещают путь - чувствовать это великое счастье! И не важно совсем, что рушится абсолютно все вокруг)) Люди-титаты стоят рядом и прикрывают тебя собой...
    Спасибо Вам, мои люди-титаны, люди-солнца и ангелы
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    пусть это будет плохим сном и все наладится, пусть одумается и будет все иначе. Сил тебе и терпения, поступай как тебе подсказывает твое сердце. Не слушай никого. Что бы давать тебе советы, надо побывать в твоей шкуре, как говорится . На мой взгляд ты правильно сделала, что отпустила ситуацию . Сил тебе, терпения и мудрости..

8. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (08.12.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Блин,сколько грязи....Сил тебе
    Одно не пойму зачем он сейчас играет любовь с порога?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

10. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (08.12.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сил тебе !
    И по моему не хорошо,что тебе "ничего не надо от их семьи". Это эмоции. Это не разумно. Тебе не нужно, а детям нужно. Их нужно одевать,обувать, обучать - А на это нужны деньги !
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (08.12.2017)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сил тебе !
    И по моему не хорошо,что тебе "ничего не надо от их семьи". Это эмоции. Это не разумно. Тебе не нужно, а детям нужно. Их нужно одевать,обувать, обучать - А на это нужны деньги !
    Плюс сто!!! Отец есть отец, считаю, что надо наоборот по максимуму на него начала ь, какие цветы с порога? Продукты, помощь и тд пусть будут с порога
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

14. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (08.12.2017)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сил тебе !
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Плюс сто!!! Отец есть отец, считаю, что надо наоборот по максимуму на него начала ь, какие цветы с порога? Продукты, помощь и тд пусть будут с порога
    Это я про подарки к ДР. Нафиг не нужны мне такие вот "акты внимания для галочки"... когда оно от души - одно дело, там и просто открытке или слову доброму рад. А тут меня дергают явно потому, что НАДО))) Вот НИЧЕГО такого не хочу от всей семейки (простите, потерпевшей стороны)
    Деньги у меня сейчас есть, он ушел и оставил N-ую сумму. А вот как оно будет дальше - пока не ясно и регулироваться будет "потерпевшей стороной"

Давайте о хорошем!
    У меня завтра ДР, подруга-фотограф мне сделала сделала подарок.
    Фото правда пока превью, но я вся в ожидании)) Впервые была в роли модели в беременной фотосессии))

Жду больших обработанных фоток
    Сие действие было через день от похорон и никак перенести не удавалось. Видок у меня поэтому атас. Но фотошоп творит чудеса

Да, и впервые, не хочу на свой ДР видеть никого из потерпевших)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    вы с малышом чудесные! Пусть у вас все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

17. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (12.12.2017)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>