Соболезную потере близкого человека( А, что касаемо папы.. Просто пожелаю сил, здоровья и мудрости. Делай так, как в первую очередь комфортно тебе и детям.
Соболезную потере близкого человека( А, что касаемо папы.. Просто пожелаю сил, здоровья и мудрости. Делай так, как в первую очередь комфортно тебе и детям.
МИка (07.12.2017)
Ох, Света. Ну ведь это не первый раз. Я прекрасно помню твои слова,когда ты была Б Сашей, что тебе хочется лечь и сдохнуть как собаке у метро. Ему не много детей не под силу, ему они вообще не под силу. Сам еще ребенок. Хорошо что ты его отпустила в душе. У вас все хорошо будет.
От материальной поддержки он хоть не отказывается?
МИка (07.12.2017)
МИка (07.12.2017)
Я думаю что мы все живем и не знаем с кем.... Я надеюсь он материально вас поддержит?
МИка (07.12.2017)
По поводу папы у меня только один вопрос. Зачем секс и поцелуи с человеком, который бросил? Его-то ты не обесцениваешь, а вот себя этим оченьОбщение с детьми, да, пусть сколько хочет, общается. Но романтики быть не должно, имхо, пока не начнёт уверенно предлагать жить дальше вместе.
Желаю тебе мудрости и сил. И любви и уважения к себе.
МИка (07.12.2017)
МИка (07.12.2017)
Соболезную о дяде!!! Держись!!!!
Про вашего папу, я уде писала. Отпустила и молодец!!! Ситуация с детьми тяжёлая и очень. Наверное стоит поговорить с ними, чуть позже, но стоит. Догадки, додумки это хуже всего.
Сил , терпения и мудрости. Ничего просто так не бывает, всё в нашей жизни для чего-то...
МИка (07.12.2017)
МИка (07.12.2017)
Блиииин.. Ты его идеализируешь((( О себе больше думай. Он материально помогает, содержит вас? Или совсем все взвалил на тебя ? Тебе помощь нужна?
МИка (07.12.2017)
МИка (07.12.2017)