Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Срочно, как попасть в центр Рошаля? Есть у кого контакты хирургов?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    В продолжении темы: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....B5%D0%BD%D1%8B)
    Выяснилось, что Кате таки надо делать операцию на колене (как и говорил районный ортопед) - надколенник не вернулся на место
    На мой вопрос а почему сразу не сделали, развели руками и сказали, ну мы думали, что сам вернется.... при этом я просила операцию в прошлый визит, говоря, что ребенок спорстменка и нам нужен на 100% здоровый сустав, но нам сказали походить на физио, типа само пройдет... специалисты! черт бы их подрал.... потеряли месяц времени, и месяц ребенок мучается с негнущейся и болящей коленкой. Теперь направляют на срочную госпитализацию к себе же (Филатовка), но желания там делать операцию нет (после таких назначений).

Нам рекомендовали в Рошаля, но там бесплатных мест нет на много месяцев вперед, а платные операции расписаны до конца января
    Может есть у кого контакты, чтобы как-то быстрее попасть?

Если не центр Рошаля, кто еще на уровне операции делает? Зацепина?

Спасибо за любые советы!

А НИИ Насоновой не рассматриваете ? Институт Ревматологии? Там не делают таких операций? Тот что на Каширке.
    Там есть и детский и взрослый стационар

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (13.12.2017)

Древовидный режим