+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 150

Тема: как следует реагировать? (работа)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    1. Не думала, что рабочий процесс настолько легко развалить, всего лишь надев аксессуар.
    Придя на работу в костюме стриптизерши - гарантировано развалится.
    Менее вызывающие костюмы будут приводить к меньшему эффекту. Но он будет.
    Но такого у нас в офисе нет, никто в секси-платьях не бегает. Поэтому все спокойно работают.

2. Сексуальные отношения в коллективе тебя не должны беспокоить.
    А ты почему считаешь, что меня не должно беспокоить? Ощущение, что ты пытаешься защитить саму себя. Меня не должны беспокоить "нарушения нормы одежды", потому что они "всего лишь чуть-чуть". Теперь меня не должны беспокоить сексуальные отношения в коллективе, потому что это не мое дело. Почему не мое? Это мой коллектив. И я не хочу чтобы его разваливали. Мне в нем работать.
    Я не про влюбленность. Я про секс.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Придя на работу в костюме стриптизерши - гарантировано развалится.
    Менее вызывающие костюмы будут приводить к меньшему эффекту. Но он будет.
    Но такого у нас в офисе нет, никто в секси-платьях не бегает. Поэтому все спокойно работают.

А ты почему считаешь, что меня не должно беспокоить? Ощущение, что ты пытаешься защитить саму себя. Меня не должны беспокоить "нарушения нормы одежды", потому что они "всего лишь чуть-чуть". Теперь меня не должны беспокоить сексуальные отношения в коллективе, потому что это не мое дело. Почему не мое? Это мой коллектив. И я не хочу чтобы его разваливали. Мне в нем работать.
    Я не про влюбленность. Я про секс.
    От чего я себя защищаю? Ты намекаешь на то, что я веду такой же образ жизни как твоя коллега и поэтому мне до слез за нее обидно?
    Твой коллектив просил защить их от домогательств? Они к тебе обращались? Или ты сама решаешь кому с кем и как можно?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Слушай, мне эта тема уже сто лет как не интересна. Коллега сменила тон общения, функции разделились, мы с ней мило общаемся, а ты продолжаешь на меня нападать и обвинять, регулярно поднимая эту тему ) Наверное для этого у тебя есть какая-то причина. мне все равно, какая.
    И я тебя тоже не просила учить меня жить. И уж тем более нападать ) А ты, почему-то, это делаешь. Но узнаешь у меня, просили ли меня другие. Другие не просили, но я пытаюсь в этой истории защитить СВОИ интересы. А чьи интересы в этой истории защищаешь ты?
    В общем, давай лучше закроем это обсуждение. Оно совершенно не в том русле, которое мне хотелось бы.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр