Что-то читаю я читаю.. не нравятся отзывы о пляжах и об отелях(( что ж такое.. расстроилась
Что-то читаю я читаю.. не нравятся отзывы о пляжах и об отелях(( что ж такое.. расстроилась
Мой отзыв читала?
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....Порта-Авентуры
Мы правда весной были.
Диан, а на Коста Бланку не хочешь? Мы в этом году в Кальпе были-нам понравился пляж, правда мы в апартах были. В следующем году на Коста Браву, там пляжи я так поняла не такие шикарные, но природа и набор достопримечательностей мне нравится. В районе Салоу летом ооочень много народу судя по отзывам.И русских ооочень много.
Диан, я согласна с Олей - летом Авернтура - это смертоубийство((( и пляжи рядом с нею не то чтобы АХ..
А может и правда рассмотреть вариант пляжинга в хорошем пляжном месте, напр вокруг Валенсии, а в ПА съездить прицельно на 1-2 дня с ночевкой там? все равно ж машину брать, как я понимаю)
Я ж говорю место попсовое очень. Там нет новых (Кроме одной 5-ки в Ла Пинеде) отелей, номера и звукоизоляция так себе, инфраструктура и развлечения в отеле ну тоже довольно средненько, а в большинстве и территории отельной нет. Вот кстати, что мне особенно не нравится в Салоу там вообще труба с отелями с территориями ,как мне показалось.
Меня в Ла Пинеде вообще не парил порт, но это наверное потому, что я близорука))) я не то, чтоб очень слепа, но и он не настолько близко, чтоб вызывать негатив.
Если у тебя основная цель Порт Авентура.... отложи на другой год, чтоб совместить Барсу+Монсеррат+Авентура.
У меня коллега ездила из Валенсии именно для посещения Авентуры - ну как вариант - взять машину на прокат и поселиться на сутки в отелях прям у самой Авентуры, а пляжинг выбирать в другом месте.
Мы 2 раза отдыхали в отеле Estival Centurion , он находится между Салоу и Камбрильс, между отелем и пляжем нет дороги (она начинается ближе к Салоу), только пешеходная дорожка. Довольно спокойное место, отличная еда (мы брали полу-пансион). Автобус до Порт-Авентуры останавливается прямо за отелем.
Один раз мы были в нем в свадебном путешествии, второй раз ездили уже с ребенком (сами бронировали напрямую). Но это было уже 6 лет назад.
Я сейчас посмотрела отзывы на Гугле - все свежие отзывы очень хорошие.
Не возьмусь вот прямо его советовать однозначно (я полный чайник в пляжном отдыхе), но просто сравни с теми, что ты уже смотрела - вдруг тебе прям приглянется
Вот ссылка, чтоб не искать тебе:
https://www.google.com/maps/place/Es...918643!9m1!1b1