+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 949

Тема: М*обилизаци*я (части*чная)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Вот да, по первому абзацу. У меня есть такие друзья которые согласны идти воевать, потому что как раз так и думают, как ты написала. В их природе это
    Так думают очень многие мужчины. И так не думает почти никто из женщин. А поскольку форумы у нас женские, они сейчас наполнены ужасом "как спрятать моих мужчин". Вот только мужчины, если они мужчины, не позволят женщине себя прятать.

Ну и еще: если в сцене висит ружье, тем более заряженное, оно обязано выстрелить.
    На вооружение в мире тратятся безумные деньги. В России оборонка на первом месте. В Штатах она на первом месте и в Штатах и в мире вообще. Китай тратит на оборону тоже чертову прорву денег. И что, все это просто так? Очевидно, что оружие рано или поздно будет стрелять. Если последние 50 лет стреляли где-то далеко от нас, так нам с одной стороны везло, а с другой стороны, это были результаты нашей геополитики тех времен, в том числе поддержка и защита стран соц.лагеря. А как только мы перестали защищать соседей, проблемы начались уже у нас. А мораль истории проста: нельзя в мире, напичканном оружием по самую макушку, пытаться жить в мире со всеми, и уступать все наши геополитические интересы более воинственным и агрессивным. Ничем хорошим это не закончится.
    И если снаряды не летят в сторону Москвы, это еще не означает, что нам ничего не угрожает.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (22.09.2022), Дева (23.09.2022)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр