.
.
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.09.2011 в 13:45.
ну это из разряда.. нагрузить саму себя делами.. ждать, что все остальны должны памятник воздвигнуть... а потом истерить и рыдать, что кто-то другой не захотел принимать участия в жертвоприношении на благо родины и переезда))
более резонными мне показались слова мужа про бригаду...
сорри ИМХО
вопрос - как реагировать-он к кому?)
вот насоветую я как реагировать и что? ты сделаешь так?)
по-моему все очевидно-ты уже реагируешь фенозипамом и мартини..
муж 1000 раз прав-есть желание колупаться с чемоданами-колупайся))
совета не дам, тк изначально мой план был бы другим..
+1 к Кэти. надеюсь, тут не пахнет "назло маме отморожу уши"?)))
извини, ИМХО
зря ты пылишь и злишся на мужа. ты сама все понимаешь и в сообщении написала "делала ради себя".
единственное, что бы я предложила мужу - это вызвать бригаду 2 раза. первый раз перевезти то, чем вы сейчас особо не пользуетесь и то, что ты чемоданами перевозишь. а во второй - все остальное.
кстати отказ мужа выполнить твою просьбу может быть проявлением его недовольства, что ты вечерами "чем-то непонятным и нерациональным занимаешься".
а мужу дико... что эта ена не может понять что у него встреча !!! важная!! а сейчас жара 30 градусов!! и донести чемоданы выльется в то, что не адй бог испачкал пиджак.. вспотел.. что потмо идти умываться.. переодеваться.. вытираться...
ты как ребенок сейчас ей богу.. хочу игрушку именно сейчас.. при этом я полностью на стороне мужа.. твои чемоданы могут подождать, это ведь тебе приспичило прям сейчас их нести.. а у него работа и важная встреча.
я бы сама одевшись и убегая на работу и встречу тоже бы отказала.. перед работой занести парочку чемоданов чемоданов... нужна помощь - подожди.. хотя мне и после работы было бы лень это делать.. проработав весь день.. отстояв в пробке. и мечтаю просто прийти домой скинуть туфли и покушать.. меня нагружают тащить чемоданы... это тебе кажется 5 минут от дома... а человеку, который пришел с работы, иногда лень 2 шага сделать до булочной.. ничего без хлеба поем.. ибо нет сил.
вспоминаю твою предыдущую тему про переезд.. там помоему родители отказались взять ребенка ))))... переезд вроде как твой, но пока все тебе что-то должны сделать.. и ты все таке озреневаешь.. от того, что никто не помогает)) может все таки стоит найти пареллель в этих двух событиях.. ?)