+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 911

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Сегодня ехали с дачи, съезжали с большой бетонки на симферопольку, и я увидела, что на эстакаде прямо за перилами стоит парень. Пока я мужу объясняла, мы уже съехали на трассу. И стало видно, что он стоит, как будто готовясь прыгать на трассу, уже наклонясь вперед. Не знаю, может, надо было вернуться. Может, надо было остановиться. Я позвонила в 911.
    И сердце так и болит. Как узнать, чем все закончилось? В инете не нахожу пока в происшествиях на трассе М2.
    Может, он, конечно, просто вброс адреналина себе устраивал... но даже в этом случае было бы хорошо, если бы приехали менты и и объяснили ему, что он неправ...
    забыть и не думать об этом.
    Думаю у тебя и своих проблем хватает для переживай.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    забыть и не думать об этом.
    Думаю у тебя и своих проблем хватает для переживай.
    ну это да, дома стало легче. В сводках ничего нет. Просто я хотела бы еще понять, как лучше: может, надо было вернуться и остановиться? муж сказал, что если б он видел, он бы остановился. А я, насмотревшись американских фильмов, думаю, что это может спровоцировать человека быстрее осуществить задуманное.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр