Сообщение от Натя А я туплю, кроме invu больше ничего на сайте нет что ли?? да, что то полароида уже нет. INVU по факту тоже самое, но все равно странно. Завтра узнаю куда дели они Подароид наш родной
Катик (10.04.2018), Натя (09.04.2018)
Сообщение от malinam да, что то полароида уже нет. INVU по факту тоже самое, но все равно странно. Завтра узнаю куда дели они Подароид наш родной напомните, плиз, условия закупки, сколько орг% ?
Сообщение от Buna напомните, плиз, условия закупки, сколько орг% ? Вроде 15%, Наташ, судя по первому посту
Сообщение от Chade Вроде 15%, Наташ, судя по первому посту Спасибо! Смотрю- смотрю и не вижу))
кинула заказик
Девочки, а никто не знает, где их можно померить???? А то поларойда много везде было, а этих я что то не помню(
Сообщение от Котенок Кузя* Девочки, а никто не знает, где их можно померить???? А то поларойда много везде было, а этих я что то не помню( http://www.invueyewear.ru/buy
Котенок Кузя* (17.04.2018)
Сообщение от Котенок Кузя* Девочки, а никто не знает, где их можно померить???? А то поларойда много везде было, а этих я что то не помню( Я когда-то в спортмастере мирила- они там вперемешку с палароидами как раз были. Сейчас вслепую буду, т.к. некогда ехать(( Марин, я в сегодня-завтра заказ кину, ок? Не горит же пока?