+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: .

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    нет.
    Я вот думаю, может пора отменять логины? что там с этой дурацкой программой? по крайней мере бум на нее, кажется, прошел? всех подряд ею не проверяют? или как?
    По программу не знаю, но так удобно было, когда точно никто лишний ничего не читает)
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    По программу не знаю, но так удобно было, когда точно никто лишний ничего не читает)
    Не говори) Хотя тут все равно никому неведомых зарегистрированных читателей тонна, но факты вредительства вроде бы пока не всплывали

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    с одной стороны да, с другой - он исчезнет из всех поисковиков.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр