Девочки, я всех записала
Посмотрим удасться ли мне
Может быть получится найти другого посредника, если да то буду дальше вести закупку
Новости сообщу
стельку вытащить не могу
но 15 см точно есть!
у меня в прошлом году такие все заказали по схеме - размер ножки +1 см
дык потом все перезаказывали на размер меньше, просто утопли в них, и мы в том числе - я Ане заказывала сначала 23, потом пристраивала их и даже в 22 у нас был запас в прошлом году
поэтому я пишу, что великомерят на размер
сейчас нам этот 22 в самый самый раз,хотя носим колев сандалики 23
давай так - если хочешь чтобы запасик был -то тогда давай 23
я своей сейчас буду такие заказывать 23, вдруг до апреля-мая нога вырастет
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 10.03.2012 в 16:01.=======
а у вас в см нога сколько сейчас, и сколько была в прошлом году (когда заказывала 22размер)?
просто если 22 - 15,3(5) то это нормально, а если около 15 и меньше - то думаю нам надолго не хватит.. хотя фиг знает, как у них ножка растет.. но запас в полсм, как-то совсем наверное мало.. с другой стороны если ты говоришь 23 это 15,3 (плюс 1см, правильно я поняла?), то здесь мы точно утонем! нога сейчас 14,5, вот нам бы подошли те, которые 15,3а вот какой это размер - не знаю, с учетом их великомерности..
сейчас вот померила спецом!
сейчас у нас ножка 15 см, и 22 размер нам в самый самый раз эти белые кеды! прикладывала по подошве, так не понятно - они ж закрытые
а сандалики мы носим 23, т.е. стелька 15,3 в сандаликах..кажется там было 2 мм запаса))) сейчас и не вспомню, дома их нет, они в саду и у мамы такие же
завтра буду у мамы посмотрю))))
резюме: на вашу ножку 14, 5 22 размер будет с маленьким запасиком, 23 р-р с хорошим запасом на все лето и может осень начало поносите))))
ножка у дочи в прошлом году была 14 см примерно или 13,5...а я не помню - пост то стерла
кстати я звтра буду на вернадке - может тебе ближе?
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 10.03.2012 в 22:08.=======
это тоже не сильно ближе((
давай тогда 23, пусть до осени шлепает.. а весной с носком походит.. все ж не на 1 месяц ж обувку покупать..
если сандалики на 15см нормальны вам 23 размера, то мы прекрасно в кедиках отходим, у них же одинаковые стельки?
давай 23, велик-не мал
а это ориентировочно, когда ожидать? конец марта?
Алёнка (11.03.2012)