+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: vw tiguan

Цитата Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
    я что-то думала, что у тебя таурег... лан тогда в аське потом поспрашиваю
    Ты Юльку с мной видимо перепутала)))))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну уж на это зря грешишь
    Мы ни разу не пропустили и не заддержали ни одно то на него
    подвеска не входит в ТО
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я пока никаких "болячек" не заметила. Всё устраивает! Отличная машинка!!!
    =======

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    скорее всего

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    70000 - полет нормальный.
    К подвеске не прикасались. Ничего не скрипит. Дизель. В условиях московской зимы нет проблем...
    Сборка - Калуга. Претензий нет

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    70000 - полет нормальный.
    К подвеске не прикасались. Ничего не скрипит. Дизель. В условиях московской зимы нет проблем...
    Сборка - Калуга. Претензий нет
    офф. Сереж, а я тя видела пару недель назад на Дербеневской наб вечером в сторону центра я в область тыркалась, а ты задуууумчивый такой был))))
    будем делать тему "форумчане на дорогах"))))
    Последний раз редактировалось Julika; 08.10.2012 в 10:16.
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    офф. Сереж, а я тя видела пару недель назад на Дербеневской наб вечером в сторону центра я в область тыркалась, а ты задуууумчивый такой был))))
    будем делать тему "форумчане на дорогах"))))
    Хе-хе. Юля, я именно от того и задумчивый, что в этом году на дорогах нереальное твориться. Вот и думаю а может на метро? ))

Хе-хе. Юля, я именно от того и задумчивый, что в этом году на дорогах нереальное твориться. Вот и думаю а может на метро? ))
    Юноша, в метро уже тусуюсь я, если еще и ты туда спустишься, то нам двоим там будет совсем тесно)))))

дык я тож от нереальности дорог променяла путь по Андропова на путь по набережной на тот момент А с прошлого понед ваще решила радикально этот вопрос - сменой работы на более ближнюю к дому, теперь мне 10мин без пробок, 25 с пробками Рекомендую!
    =======

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Юноша, в метро уже тусуюсь я, если еще и ты туда спустишься, то нам двоим там будет совсем тесно)))))
    В тесноте да не в обиде

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>