+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Gl vs X5

Gl в сад, ибо качество хромает, дикая дороговизна в обслуживании.
    Х5 онли, но нужно быть готовым, что це весьма жесткая машина и реально будешь ощущать филейной частью каждую лежащую на дороге пуговицу. У мну Х5 был и явно будет опять.
    На gl ездила, да вальяжен и комфортен, но блин не то совсем и прожорлив, Х5 - это шикарная управляемость, получше многих седанов, достаточно скромный аппетит, мой нынешний Таурег на эту тему жутко расстраивает, ибо заправка - мой дом родной))))) Если скидос на БМВ нужен, то поделюсь контактом.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Х5 онли, но нужно быть готовым, что це весьма жесткая машина и реально будешь ощущать филейной частью каждую лежащую на дороге пуговицу. У мну Х5 был и явно будет опять.
    На gl ездила, да вальяжен и комфортен, но блин не то совсем и прожорлив, Х5 - это шикарная управляемость, получше многих седанов, достаточно скромный аппетит, мой нынешний Таурег на эту тему жутко расстраивает, ибо заправка - мой дом родной))))) Если скидос на БМВ нужен, то поделюсь контактом.
    +100 за Х5. Щас они не такие жесткие, как в 53-м кузове, но мне и 53 на пневме очень-очень нравится! Мерсы как-то не мое оказалось. Тестили несколько раз, но ощущение, что водить его надо в более степенном возрасте, лет так после 50-и, наверное А Х5 - драйв, комфорт (неоспоримый факт - у БМВ лучшие сиденья в своем классе). Мне еще и их лаконичный стильный интерьер нравится. Я бы еще и за турбо-дизель агитировала

А Туареги - это да.... Жить и работать надо рядом с бензозаправками Зато проходимистые
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    А скидки всем или только автору?)
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    А скидки всем или только автору?)
    Госсспади, усем конечно.
    Я редко кому с этим вопросом отказываю))))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Госсспади, усем конечно.
    Я редко кому с этим вопросом отказываю))))
    Тогда предлагаю уединиться в личку для обсуждения деталей..ааааа)я вершу дела)))
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Тогда предлагаю уединиться в личку для обсуждения деталей..ааааа)я вершу дела)))

Заходи.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр