PDA

Просмотр полной версии : Отчет. Вернулась из Туниса...

katesoft
17.10.2009, 21:45
Сомнительные впечатления у меня остались от Туниса...
Значит так: отдыхали в Суссе. Отель El Hana Beach*** Купили путевку ОЧЕНЬ дешего, в связи с этим на условия пороживания жаловаться грех. Из окружающего: погода была понастоящему осенняя: дожди 3-4 дня лили, пасмурно, хорошего солнца было мало. Так что вернулись особо без загара - хотя обычно возвращаюсь просто негром. На мой взгляд, страна оказалась дорогой, причем необоснованно. Из того, что есть посмотреть - это только экскурсия в Сахару. Карфаген - ну да, были мы в Карфагене...и по большому счету все... Не советую брать эту экскурсию - развалины и все. Единственное, что впечатлило - это образованность местных жителей: практически каждый знает 3 языка: свой, французкий и английский. Из плюсов - подтянула языки:) В общем, наверное, в октябре отдыхать в Тунисе - уже не сезон...Можно попасть на дожди и пасмурную погоду. Фото сейчас добавлю в профиль. Всем удачного отдыха! ;)

Отправка отредактированного (17 Oct 09 22:18)

Olyashka
18.10.2009, 17:10
Катюшка, ты прекрасна! Фотки вообще замечательные! Как твои дела?

Galka
18.10.2009, 21:25
и мне тунис не понравился совсем..я его объездила весь..согласна стоящая только сахара..а так... оч старый номерной фонд...идиотские правила что на улице что в отелях..а еще плюсом я попала частичн ов рамадан..это аще Ж

СкарлеТТ
18.10.2009, 22:28
Катюшка красотулечка!! А погода.. это ничто по сравнению с тем отдыхом, который мы получаем уезжая из Москвы.

Hru-hru
19.10.2009, 10:46
А как кормят в Тунисе? Лучше, чем в Египте?

Love in Paris
19.10.2009, 12:21
А у нас противоположное мнение сложилось о Тунисе. Тоже были в октябре, в том году... с 9 числа.. Ожидали, что будет опять страна, где из отеля не выйти, никуда не сходить.. пей и ешь. Когда съездили по городам на экскурсию, были поражены цивилизации! Мы ожидали опять Шарм увидеть, а Тунис оказывается имеет автобаны, мощеные мостовые и чистые улицы.
Наповал сразил Сиди-бу-Саид (бело-голубой город)..
Опять же кафешек полно приличных за пределами отеля.
С погодой нам тоже повезло, первый день прилета только было прохладно, а потом жара! Приехали черными!

Halima
23.10.2009, 10:35
Я тоже не в восторге от Туниса, отдыхали в июне, холод собачий был, в море купалась 2 раза, 1 из них для фото. Экскурсия в Сахару очень понравилась , но очень утомительная. Сусс ужасен, страшно было там находиться, отель был не дешевый, но номера отвратные.Кормили правда хорошо,лучше чем в Египте, погулть можно было только в Порт эль контауи))))

Daniella
26.10.2009, 17:36
Отличные фото, улыбка во все 32!!!))
Как у тебя дела??

Hola
09.11.2009, 16:31
Ооооооооо, узаню места! А мы после Сахары напились и были просто счастливы вернуться в цивилизацию!!!
Мы в Буджафаре жили в конце августа - начало сентября.

yana
10.11.2009, 23:09
мы были в тунисе с 25 октября по 1 ноября. из них два дня были с тучками но мы все равно на пляже сидели только я пашмину на плечи накидывала. сын купался, многие тоже в воде были - для меня было холодно. были в хамамете, отель был 5 звезд но до европейских звезд им далеко. еда была нормальная. я правда в поездках ем мало - в основном арбузы поедаю.
никуда не ездили так как аня мала еще для поездок.
не могу сказать что я в восторге от страны но я мало видела поэтому молчу.
но для меня это был хороший отпуск так как мы с мужем и сыном первй раз были в отпуске с аней. это было самое важное