Вход

Просмотр полной версии : США и Мексика

Токси
01.03.2010, 00:51
Готовь сани за год как говрится:)
В общем известен факт, что следующей осенью (месяц пока неизвестен, о это может быть сентябрь, октябрь, ноябрь) я 1000000% лечу в Штаты с мужем, а именно в Сан-Франциско изначально, ну на матч Питсбург Стилерса по американскому футболу.
Недельку мы проведем в Штатах.
Вопрос в следующем: где ближе всего провести вторую недельку, чтобы с морем и тепло и хорошо и куда хватит только штатской визы?

Хочу в Мексику, но там пляжей нема:( хотя близко от Калифорнии, но недели мало на Мексику. Какие острова брать с минимум перелета из США в это время года?

Отправка отредактированного (01 Mar 10 00:53)

Lutik
01.03.2010, 09:51
Стандартный маршрут - Майами. Но по отзывам - фигня все таки там...этоне пляжи Канкуна все таки.
А кстати, а чем тебе пляжи Канкуна не нравятся? Но недели на Мексику катастрофически мало.
Гавайи?

Токси
01.03.2010, 19:04
А я не смотрела еще Канкун:) Аойду гляну! Спасибо за наводку:)

Lutik
01.03.2010, 20:37
Ну ты шо! Вся статья на полуостров Юкатан, в частности на пляжи Канкуна.

Кэтрин
09.03.2010, 15:55
А в доминикану? тоже не далеко по сравнению с нами...

Токси
09.03.2010, 21:29
А там как осенью?

Йола
11.03.2010, 22:42
Мы там были Сентябрь/Октябрь... Было жарко, но мне если честно, не очень понравилось... Все таки бедная страна.. Лучше уж тогда во Флориду :)

Кэтрин
12.03.2010, 14:43
Ну флорида это все же больше общественные пляжи, и в доминикане осенью потепленее будет.... в общем из этих двух мест я все же за доминикану... при условии что ты настроение исключительно на пляжный отдых, т.к. за пределами отеля там делать нечего, это правда, бедная страна...

Йола
12.03.2010, 17:45
Вот тут тоже соглашусь, что если только важен пляж то лучше в Доминикану, а ещё лучше в Канкун. К тому же дешевле...
Я во Флориде себя просто чувствую лучше :) Не страшно выйти ночью :) нам нравится машину взять и поехать куда хочешь в любое время суток.
В Доминикане этого точно сделать нельзя. Хотя мне там понравился зоопарк ( было шоу с дельфинами и потом можно было с ними поплавать :) Прикольно :) А все остальные развлечения - МРАК ! Все старое и посотоянно ломается :( Ну и ещё меня от их еды постоянно мутило :( ( муж ел все и ему хоть бы хны ) Поэтому наверно и впечатления остались не очень :( А во Флориде я могу заказать себе привычную еду и напитки там не разбодяживают :)

Токси
14.03.2010, 11:16
Я пока на Канкуне остановилась. Картинки понравились:)
Доминикану буду держать в голове на всякий случай.

А еще такой вопрос, я же из штатов смогу забронировать отель в Канкуне и купить билеты на самолет там, правильно? Чтоб из России этого не делать? И визы точно не надо дополнительной да?

Lutik
14.03.2010, 14:38
Токси писал(а):

> Я пока на Канкуне остановилась. Картинки понравились:)
> Доминикану буду держать в голове на всякий случай.
>
> А еще такой вопрос, я же из штатов смогу забронировать отель в
> Канкуне и купить билеты на самолет там, правильно?

Если доступ в интернет будет - конечно сможешь забронировать и то, и другое.

Чтоб из
> России этого не делать? И визы точно не надо дополнительной да?

для россиян надо, но у тебя же еще UK гражданство есть - про него не в курсе, уточни на сайте посольства. Только и загран тогда нужен английцкий.

Токси
14.03.2010, 19:27
Да я больше про мужа интересуюсь в плане виз, про себя я все знаю. То есть ему надо и штатскую и мексиканскую делать?
С штатской не должно быть проблем, у него уже есть одна, плюс приглашение по работе сделают, а мексиканскую сложно получить? Одновременно может быть открыто две визы?

А посоветуйте еще авиакомпанию? Буду билеты ловить подешевле как только станет известно расписание игр и точное время поездки?

Отправка отредактированного (15 Mar 10 09:00)