Просмотр полной версии : США и Мексика
Готовь сани за год как говрится:)
В общем известен факт, что следующей осенью (месяц пока неизвестен, о это может быть сентябрь, октябрь, ноябрь) я 1000000% лечу в Штаты с мужем, а именно в Сан-Франциско изначально, ну на матч Питсбург Стилерса по американскому футболу.
Недельку мы проведем в Штатах.
Вопрос в следующем: где ближе всего провести вторую недельку, чтобы с морем и тепло и хорошо и куда хватит только штатской визы?
Хочу в Мексику, но там пляжей нема:( хотя близко от Калифорнии, но недели мало на Мексику. Какие острова брать с минимум перелета из США в это время года?
Отправка отредактированного (01 Mar 10 00:53)
Стандартный маршрут - Майами. Но по отзывам - фигня все таки там...этоне пляжи Канкуна все таки.
А кстати, а чем тебе пляжи Канкуна не нравятся? Но недели на Мексику катастрофически мало.
Гавайи?
А я не смотрела еще Канкун:) Аойду гляну! Спасибо за наводку:)
Ну ты шо! Вся статья на полуостров Юкатан, в частности на пляжи Канкуна.
А в доминикану? тоже не далеко по сравнению с нами...
Мы там были Сентябрь/Октябрь... Было жарко, но мне если честно, не очень понравилось... Все таки бедная страна.. Лучше уж тогда во Флориду :)
Ну флорида это все же больше общественные пляжи, и в доминикане осенью потепленее будет.... в общем из этих двух мест я все же за доминикану... при условии что ты настроение исключительно на пляжный отдых, т.к. за пределами отеля там делать нечего, это правда, бедная страна...
Вот тут тоже соглашусь, что если только важен пляж то лучше в Доминикану, а ещё лучше в Канкун. К тому же дешевле...
Я во Флориде себя просто чувствую лучше :) Не страшно выйти ночью :) нам нравится машину взять и поехать куда хочешь в любое время суток.
В Доминикане этого точно сделать нельзя. Хотя мне там понравился зоопарк ( было шоу с дельфинами и потом можно было с ними поплавать :) Прикольно :) А все остальные развлечения - МРАК ! Все старое и посотоянно ломается :( Ну и ещё меня от их еды постоянно мутило :( ( муж ел все и ему хоть бы хны ) Поэтому наверно и впечатления остались не очень :( А во Флориде я могу заказать себе привычную еду и напитки там не разбодяживают :)
Я пока на Канкуне остановилась. Картинки понравились:)
Доминикану буду держать в голове на всякий случай.
А еще такой вопрос, я же из штатов смогу забронировать отель в Канкуне и купить билеты на самолет там, правильно? Чтоб из России этого не делать? И визы точно не надо дополнительной да?
Токси писал(а):
> Я пока на Канкуне остановилась. Картинки понравились:)
> Доминикану буду держать в голове на всякий случай.
>
> А еще такой вопрос, я же из штатов смогу забронировать отель в
> Канкуне и купить билеты на самолет там, правильно?
Если доступ в интернет будет - конечно сможешь забронировать и то, и другое.
Чтоб из
> России этого не делать? И визы точно не надо дополнительной да?
для россиян надо, но у тебя же еще UK гражданство есть - про него не в курсе, уточни на сайте посольства. Только и загран тогда нужен английцкий.
Да я больше про мужа интересуюсь в плане виз, про себя я все знаю. То есть ему надо и штатскую и мексиканскую делать?
С штатской не должно быть проблем, у него уже есть одна, плюс приглашение по работе сделают, а мексиканскую сложно получить? Одновременно может быть открыто две визы?
А посоветуйте еще авиакомпанию? Буду билеты ловить подешевле как только станет известно расписание игр и точное время поездки?
Отправка отредактированного (15 Mar 10 09:00)