Просмотр полной версии : Я - любовница.
Tatushka_
16.10.2010, 00:14
Девочки, я понимаю, что наверное вызову сейчас бурю эмоций, т.к. многие из вас, находящиеся здесь - жёны. А значит вы по другую сторону баррикад.
Но возможно все же кто-то поймет и даст хоть какие-то советы.
Надеюсь тапками не закидаете.
История длинная и запутанная, описывать долго в подробностях не буду. Если в кратце то, я - любовница, уже почти 9 лет.
Встретила и влюбилась, хотя знала, что не свободен. Но решила, что это временно(я тогда как раз с мужем развелась), пока не найду себе свободного мужчину. Знаете это как у наркоманов они когда начинают то думают что могут прекратить это в любой момент, так и мне казалось, как только пойму что в тягость - разорву отношения.
Не тут то было, чем дальше в лес тем больше в дров. Вобщем я забеременела и родила дочку, пока была беременна вопрос будет он с нами или нет - не обсуждался. А когда родила - сказал что будет помогать, но жить с нами не будет. Много воды после этого утекло, мы ссорились, мирились, расставались казалось насовсем, не общались больше года...потом снова помирились, в итоге родили еще одну дочку...
Сказал что подаст на развод и будет жить с нами, дочке уже 4 месяца...а воз и нынче там...
Вот уехал с женой отдыхать.
Родители мои от всего этого в шоке, говорят гнать его нужно в шею...считают что он мне голову морочит и никогда от своей жены не уйдет.
Жена у него карьеристка, занимает большую должность и вобщем-то публичный человек. Ей под 40. Детей нет...
А я не знаю что делать...и люблю его, и детей жалко...все-таки отец родной...и как жить дальше не знаю....
Наверное было бы намного легче, если бы сказал, извини, но я с вами не буду...я бы хоть знала, что надеяться не начто. И выстраивала бы с ним отношения изходя из этих данных...
А сейчас от него сплошные обещания и все время новые причины и сроки....
Вобщем запуталась я совсем....
Наталечек
16.10.2010, 00:51
А чего тапками кидать? Во всей этой ситуации на жену больше ты похожа- рожаешь детей, любишь, прощаешь, ждешь.
Уйдет ли он от жены... большой вопрос, если столько лет и дети не стали причиной, то вероятность невелика. Наверное, он уверен, что ты и дальше терпеть будешь, а зачем что-то менять, если можно жить по-старому, и все будет хорошо? Сочувствую, тяжело быть в такой ситуации, но у тебя дети, а это главное счастье в жизни!!! ;)
В такой ситуации в вашу пользу ее не переломили ни двое детей, не то что жена его старще вас, ни что либо другое. Не думаю что и дальше что-то изменится, он к вам не придет.Стройте жизнь без этого мужчины и будете счастливы. Ему удобно с вами уже 9 лет, а вы все ждете перемен?! не будет их, надо начать строить новую жизнь!удачи вам
а зачем что-то менять? нормальная у вас стабильная жизнь)живешь так значит тебя это устраивает. в чем суть вопроса выгнать расстаться? зачем? я бы может посоветовала найти *стандартного* мужчину с многоженцем тяжело невосточной женщине существовать. хотя вот тут узнала что мой знакомый который всем представляет свою любовь Наталью окружающим (лет 8) имеет жену настоящую и ребенка и все довольны видимо) а еще вот тут один знакомый похвастался что вот мол второй ребенок родился я мол как? у вас с мариной? он почему с мариной? с еленой))) старшей уже 5 младшему вот 10 дней))))))))) султаны блин все какие-то, причем люди не сильно состоятельные))
Tatushka_
16.10.2010, 14:38
Сказать, что содержит нельзя, т.к. финансово я от него не завишу. У меня свое жилье, хорошая работа(даже сейчас я подрабатываю немного). Планирую к весне на работу выйти. Помогать он помогает конечно и деньгами и физически и с детьми общается.
Искать любовника для души? так ведь не это нужно, он как раз такой и есть...а мне муж нужен, семья, опора...+ меня очень волнует старшая дочь, у которой складывается неправильное представление о семье, она уже большая и все понимает:(
Про жену я все знаю, как я писала - она публичный человек, да и дома я у него была как то, никаких детей там нет...
может дети на даче были?) шутка. не твоя это опора однозначно ищи другую но параллельно.
Но история очень закономерная. Конечно он свою жену не бросит:) Он тобой пользуется, а ты дуреха все ждешь. Ищи того, кто сможет дать тебе семейные отношения. Ведь года идут и ты старешь, потом ты останешся одна, дети разбегутся по своим норкам. А ты с кем? Срочно искать жужчину и в загс[:-?]
margaritka
16.10.2010, 16:59
Ну с двумя дочками да без его помощи тебе, наверно, тяжело будет.
Но мой совет, если ты хочешь семью с другим мужчиной, обычную семью, где муж, жена и дети, то до того момента, пока ты с нынешним мужчиной - семьи у тебя не будет.
А его жена о тебе знает? Представь, если да. Хорошо ей все эти 9 лет? А уйти из семьи - он не уйдет, ему так удобно. Если бы хотел - 100 раз уже ушел бы. А он не думает, каково жене, каково тебе (ну в основном, конечно, не тебе, а вашим девочкам), ему хорошо - и ладно.
И, к сожалению или к счастью, за все приходится платить в жизни...
Tatushka_
16.10.2010, 17:40
Его жена знает про первую дочку. 3 года назад он признался ей и ушёл из семьи, но не к нам, а у родителей жил, типа запутался, нужно побыть одному, разобраться в себе. Она ему все простила, уговорила вернуться назад, начать с начала, родить ребёнка.
Я сказала, что терпеть больше не хочу этого и перестала с ним общаться...год мы не общались совсем, он только деньги присылал для дочери.Потом я подумала, что возможно не права, что лишаю дочь отца и позволила им видеться. И снова все закрутилось по новой у нас. Про второго ребенка жена не знает....
Он от жены не уйдёт. Что свекрно в том браке даже детей нет и родные дети не стали причиной порвать с той.
На твоём месте страшно оказатся. Но ты сама решай или порвать и быть достойной этого всего. Пусть приходит и помагает материально. А в постель с ним не ложись. Относись как к бывшему и живи ради себя и своих детей.
Либо продолжай как дурачка сидеть у окна и мечтать, что настанет тот момент, когда он будет с тобой одной.
Не знаю когда мужик постоянно врёт и обещает, как можно опять и опять верить? Такое прощать. Ну не знаю. Твоя жизнь.
ну я как всегда-ложка дегтя))Никогда не пойму тех,кто идет на отношения с заведомо несвободными мужчинами-отмазки про любофф не проходят(типа он как наркотик,да я сама не понимала...Бля,чай не шешнадцать тебе,и не девочка,отмазки не катят вообще). Ты знала,что у него семья. Плохо или хорошо-с его слов(интересно,Какой мужик скажет:я говно,но ты мне дай,а то жена надоела")И все эти прихожу-ухожу...Себя научись уважать,может и какой мужчина проникнется.
Жена,КанешнА-гавно. А как же)) а ты-супер. Влезла в семью(к слову мужчинка то даже из-за ребенка уходить к тебе не рвется от той "говяной" жены)И чего дальше? будешь так всю жизнь сопли жевать и жаловаться? Или попробуешь человеком стать?
ЗЫ: а тем,кто тут сочувствует-просто представьте,что это любовница вашего мужа тут пишет(да-да,стопудово,его жена тоже счиатет себя единственной и неповторимой)
и какой мерзкий мужиченка-еще и таскает в свой дом любовницу,фу.
Он от жены не уйдет. НЕ УЙДЕТ. Это однозначно. Если тебя устраивает такая жизнь - живи дальше. Если нет - не жди - ничего не изменится. И если ты ему скажешь, что он вам больше не нужен - уверяю - рваться к тебе он не будет. Хочешь нормальную семью - попробуй ее создать, но не с ним. У него семья уже есть. И это - не ты с дочками.
Туся007без регистрации
17.10.2010, 18:07
А у него в семье жена - главный добытчик? Он из себя что-нибудь представляет? Может ему выгодно с женой жить?
Tatushka_
17.10.2010, 19:51
Да, меня тогда это тоже задело...мы год после этого не общались, я не отвечала на его смс и звонки
Tatushka_
17.10.2010, 19:55
Да, она больше зарабатывает...но я не думаю, что он живет за ее счет, как то это не укладывается у меня в голове. уж больно гордый...хотя наверное уже ничему не удивлюсь...здесь скорей выгода бытовая, там тихо, спокойно, общие друзья, отношения с родственниками...удобно ведь..зачем все это ломать
Что на чужом несчастье, свое счастье не построишь.
Tatushka_
17.10.2010, 23:28
Общаться стали ради ребёнка, но видимо рано...сердце его еще не отпустило и я не устояла...
Я не жалею, что родила второго ребёнка, жалею только, что ЕМУ сделала такой подарок, т.к. он этого не достоин....
Tatushka_
17.10.2010, 23:32
Ну, это спорный вопрос, есть и положительные примеры в таких ситуациях...
Во всяком случае, преднамеренно делать кого-то несчастным я не планировала...
Никогда не смогу найти оправдания любовницам. Уж извиняйте. Для меня чужой мужчина ТАБУ!!!!!!!!!!. ВСЕГДА!! Неважно- муж он чей-то, бойфренд, гражданский муж, жених. ТАБУ и точка! Влюбилась в такого? Справляйся сама. Можете считать меня уроженкой 18-го века, но вот так я воспитана. Поэтому жалеть и советовать вам я ничего не буду. Вы поступили как непорядочная женщина. А такие женщины не вызывают уважения ни у нормальных женщин, ни у мужчин (как это ни странно). Ваш же пример это и подтверждает.
бывшая любовница
18.10.2010, 17:25
была на твоем месте. Тоже любовь страшная была, не я начала отношения, он бегал за мной и добегался. У него была жена, у нее маленький ребенок, но его тянуло ко мне. И он ушел. И ребенка мы родили, и жили замечательно, пока она не начала подкидывать мужу про меня ложную информацию, всячески настраивать против меня. А он услышал и побежал от меня к ней, даже не стал разбираться. Потом я доказала правда обратное, доказала, что это вранье она спланировала. И он вернулся. Больше к ней его не тянет. С ребенком их общим общается, даже забираем его себе иногда.
Не позавидуешь таой ситуации. Ужасно все время ждать. Все время слушать обещания. Но вот если ваш мужчина не уходит в семью, где у него 2 ребенка, это настораживает. Возможно ему не нужна такая жизнь. Не нужны такие обязательства. Может именно отсутствие детей и держит его около жены.
Вот читаешь такое и прям обидно за женщин становится. Одна настраивала, подкидывала информацию, он ушел, пришел, другая что-то там доказывала...Блин, ну почему, почему в роли доказывающих и воюющих всегда оказываются тетки? Почему мужики никогда не будут так биться за чужих, женщин, хоть трижды распрекрасных, делить их с мужьями, страдать-ночей не спать? Нет, всегда все наоборот. Неужели у нас женщин настолько больше, чем мужчин? Печально.