Просмотр полной версии : Toyota Porte или Nissan Cube?
Кто-нибудь может подкинуть аргументов в пользу или против того или иного? Или подкинуть еще вариантов?
Имеется в виду авто 2006-7 года, праворульное, свежепригнанное из японии, бюджетом до 400 тыр.
Куб больше нравится внутри, но меньше - внешне... На Тойоту есть проверенный сервис... Не знаю что выбрать...
Неяпонок не предлагать, я так привыкла к правому рулю и любимой старушке Bb (2001), очень довольна ее удобностью и надежностью. Ищу аналог помоложе, ибо Bb после 2005 не нравится дизайном и меньшей вместительностью.
Кстати еще если у кого есть проверенные каналы, пригоняющие японские машинки - буду рада если поделитесь!
а левый руль - это безопасность! кроме того пруль хотят запретить...
Безопасность - аккуратная езда, расположение руля тут дело десятое :-) Некоторые маневры на правом даже удобнее, вот обгон справа например, собсно он теперь и обгоном-то не считается. А неудобно разве что обгонять по встречке, чем я практически не занимаюсь.
Его уже лет 10 "хотят запретить", да запрещалка не выросла :-)
Надеюсь все же на комменты по теме вопроса.
да чушь это все про прули,кто их запретит?
это напрямую конституции противоречит.
единственно,на пруле обгонять трудно на больших скоростях-эт да,но ко всему привыкаешь.
кто такой бб?
по выбору подумаю-отпишу.
doktorka
22.01.2011, 10:43
Я всегда за тойоту, по определению! ездила на разных японских машинах среднего класса и решила -Тойота - управляй мечтой! если, конечно нет денег на более высокий класс автомобиля.
Тойота конечно, все же качество у нее родимой лучше, сервис тем более проверенный, хотя мне КУБИК внутри тоже понравился, но вот снаружи - нееееееее, тем более для девушки. Porte симпатичнее, раздвижная дверь удобно в условиях наших парковок.
Я сама отъездила на прульке, сейчас пока на левом, но вот думаю, не стоит ли обратно. Правда хочу либо Хариер либо Рав4.
Муж пока сопротивляется обратному возвращению на прульку.
Безопасность - аккуратная езда, расположение руля тут дело десятое :-) Некоторые маневры на правом даже удобнее, вот обгон справа например, собсно он теперь и обгоном-то не считается. А неудобно разве что обгонять по встречке, чем я практически не занимаюсь.
Его уже лет 10 "хотят запретить", да запрещалка не выросла :-)
Надеюсь все же на комменты по теме вопроса.
Спор о правом и левом руле бесполезен. Все зависит от правильности поведения на дороге.