Просмотр полной версии : Флуд вот это я сорвалась...
HelenHenson!
01.12.2011, 18:05
и не просто в пустой комнате...в тишине сортира например...неееет..
Я сегодня РЫДАЛА при СВЕКРОВИ 30 минут на тему как устала Я, какой неуправляемый сын (её внук), как сильно устал без отпуска и какой трудныйстал её сын (мой МУЖ) (а вследствии этого орет на сына, и на всех), как я не хочу на работу....
И прочее...
мама дорогая....это было бы смешно , если бы это не было так грустно.
ТАК раскрыться перед свекрухой...нарушить ВСЕ табу....засрать сына перед матерью....хотя даже в истерике была предельна политкорректна....жалела мужа(её сына)...говорила какие у нас тяжкие времена (исключительно с точки зрения чтояустала 3 года дома сидеть, у сына кризис 3-х летний, а муженек аццки устал решаявселенские квартирные вопросы)...
Нет с ней ...отношения отличные...с внуком щас будет сидеть постоянно, как я на работу выйду....целует во все места...
Но так потерять позиции перед матерью своего мужа....блиииииииин..
Обычно то... "Всё хорошо Христофор Бонифатич"...а тут...сопли, и растираемая тушь на полчаса....
Сижу, печатаю и реально смеюсь....комично....но с другой стороны....вовсе и не смешно...
ЧТО подумала свекровь обо мне как о матери её внука, как о жене её сына....как ,как??? ХЕРОВО...что истеричка...подумала...что сына хаю и недовольнаеё сыночкой(но это же ТАБУ так говорить свекрови)....что с внуком справится не может...хех...
Самой себе такую могилку вырыть...кто бы мог ещё ТАК сплоховать??? думаю только я.....
Ну ты вроде не первый год замужем. Не думаю, что она узнала что-т новое о тебе.
А почему ты устала?
При свекрови, конечно, не стоило. Но , с другой стороны, она же тоже женщина. Должна понять.. Если раньше поводов для недовольства тобой не было, прецедентов таких тоже, то разовая истерика - не страшно. Постарайся забить.
Но в тебе столько эмоций кипит и ты, видимо, их сдерживаешь, так что неудивительно что они нашли выход, да и еще и не в самый подходящий момент..
Валерьяночки?))
HelenHenson!
01.12.2011, 18:12
да я не устала....просто
1) заеб...сь дома сидеть 3 года...
2)В понедельник на работу - просто усираюсь от страха
3)ПМС
4)Муж ведет себя ооочень сильно уставше (цпапемся почти каждый день)
5)Ре достал...так как 2 недели дома на больничном....без сада - просто ад....ору постоянно
6)Афобазол, спорт и успокоительное не помагает - только рыдать с них начинаю...
Короче полный неадекват...
И вот в таком состоянии я выхожу на работу...та-та....Здравствуй жопа новый год...
Мне тут надо щас попу рвать за место под солнцем у нового шефа, завоевывать заново репутацию спеца, так как шеф новый.....а я видите ли на каждыйтык РЫДАТЬ начинаю....вот это попадалово....никакой стрессоустойчивости....Афобазол - просрался...
HelenHenson!
01.12.2011, 18:19
При свекрови, конечно, не стоило. Но , с другой стороны, она же тоже женщина. Должна понять.. Если раньше поводов для недовольства тобой не было, прецедентов таких тоже, то разовая истерика - не страшно. Постарайся забить.
Но в тебе столько эмоций кипит и ты, видимо, их сдерживаешь, так что неудивительно что они нашли выход, да и еще и не в самый подходящий момент..
Валерьяночки?))
Про валерианочку наверху уже написала...
Но ты только подумай...так подставиться...так не сдержаться....ведь ничего не предвещало слез...
Она спала в комнате с внуком....а яв это время тихо пришла из магаза...села потихому, копаюсь в инете...она пришла ко мне ...что то слово, за слово...какой Яик стал неуправляемый, как япытаюсь и голос не повышать и все рекомендации умных книжек выполнять при воспитании...а сыну пох.й........потом она вспомнила как её муж, грубо за руку водил сына в угол....ну я тут же сказала что её сынок (муженек мой ) так же зверски таскает Яську за руку в угол...., как беситься, когда тот не засыпает, как то, как сё....и слёзы просто градом полились..... но в голове то мысля была еще жива здравомыслящаяс кем говорю то....тут же конечно прибавила что вот устал муженек мой....на сына срывается.... бла бла бла......
Вот зря она затеяла беседу...так бы я тихо- мирно и проводила бы её домой....а тут поговорила называется...кобздец....щас ещё свекру расскажет...дайте мне пепла, посыплю башку....
Ой, да ладно, когда я в 2 месяца дочиных разревелась перед свекровью и свекром из-за очередных сроков сдачи ремонта в нашей квартире (бригада свекра там чудесила), с меня не просто пылинки начали сдувать, а еще и на "задних лапках" ходить....
Ну мы все не железные....
Что не делается, все к лучшему, с большим энтузиазмом будет с внуком сидеть.
ты переживаешь,что поломала имидж железной барышни?..
да она наверняка подозревала,что это не так и ждала момента когда ты расколешься)..
перестань..ну поревела..и чего..
Имхо, ты загоняешь! Ничего страшного не произошло!
HelenHenson!
01.12.2011, 18:40
ну я переживаю что не только уничтожился имидж тетки у которой всё ОК...за те 14 лет что она меня знает - я так себя не вела ни разу...
Это задевает...
Ну и конечно мне не нравится что я критиковала её сына при ней же....все же знают что это ТАБУ...только врага наживешь...
Если бы я плакала из за ремонта - это одно....а свекрови я сказала что муж (её cЫночка) ТААААК устает что реально складывается впечатление что СЫН МЕШАЕТ МУЖУ ЖИТЬ.....и вот это явсхлипывая сказала свекрови...о как....
HelenHenson!
01.12.2011, 18:46
Кстати свекровь, как бы лояльно ко мне не относилась...всё же на своей волне..
"....Ох...а как же я справлялась с ДВУМЯ сыновьями??? когда их папа (свекр) тоже был на работе до вечера???" и Типа сыновья НЕ ДОСТАВАЛИ ПАПУ после работы...возились сами с собой...
А ты сношенька типа с одним ТАК страдаешь и не можешь отвлечь ВНУЧКА ОТ УСТАВШЕГО ПАПЫ????.....и продолжила "....Я так по молодости не плакала...тольковот щас в 60 начались такие истерики...
Короче все выводы она сделала....корону на голову надела, она же справлялась...а я приобрела статус херовой жены, матери..и далее по списку...
Короче я сегодня "молодца"....ох когда же на работу....контачить со всей родней по меньше стану..да переключусь на другие проблемы...
я тоже ссорилась с мужем при свекрови и посылала его далеко и на долго, и она много чего услышала, чего не должна была бы. да было потом неловко немного. но я сказала что думала. и все претензии к мужу - это камень в огород свекрови, это она не смогла воспитать сына и это ее вина.
Кстати свекровь, как бы лояльно ко мне не относилась...всё же на своей волне..
"....Ох...а как же я справлялась с ДВУМЯ сыновьями??? Короче я сегодня "молодца"....ох когда же на работу....контачить со всей родней по меньше стану..да переключусь на другие проблемы...
Я не видела ни одной свекрови (сужу по себе, сестре, подругам), кто бы так не говорил. Они так запрограммированы))))
HelenHenson!
01.12.2011, 18:53
я тоже ссорилась с мужем при свекрови и посылала его далеко и на долго, и она много чего услышала, чего не должна была бы. да было потом неловко немного. но я сказала что думала. и все претензии к мужу - это камень в огород свекрови, это она не смогла воспитать сына и это ее вина.
о какая позиция интересная...
ну спасибо за поддержку....
HelenHenson!
01.12.2011, 18:54
Я не видела ни одной свекрови (сужу по себе, сестре, подругам), кто бы так не говорил. Они так запрограммированы))))
у них это генетически.....а вот я в пооооле рожала....типа
HelenHenson!
01.12.2011, 19:25
я смотрю по себе - он стрессоустойчивость не изменяет. Он меняет уровень агрессии.
Т.е. я вижу что меня реже что-то бесит, а когда бесит - то не так сильно. Но то что меня пугало - так и пугает. То от чего я плакала - сохранилось.
От этого нужна другая таблетка. Уже подумываю о "наборе таблеток": от бешенства, от страха и от слез :)) и пить их курсами.. месяц одну, месяц другую, месяц третью, дальше можно заново начинать :)))
От страха я бы сказала "фенозепам", двухкратно... (за 12 часов и за 4 часа до события), но тебе боюсь он уже не поможет, организм привыкший.
Насчет фезика тут ты не права...он мне ТАК помог, думала до дома не доеду...
ехала я на оооооочень неприятную процедуру к доктору....сказать что умирала от страха...ничего не сказать...
выпила один фезик....выпила зачас ДО назначенного времени....еду в метро...читаю книжку...понимаю что умираю от страха дальше...взяла и выпила вторую......и знаешь КОГДА меня накрыла вторая таблетка???? спутся ЧАС ПОСЛЕ приема доктора......а уж о том КАК она меня накрыла говорит не надо.... думала менты загребут - я по стенке шла....уш успокоила она меня, так успокоила...
Зато никаких плохих впечатлений у врача не было....анестезиявзялась в два раза лучше....и с врачом и его ассистентом ржали на тему того как меня УСПОКОИЛО мощно....
2 таблетки - это недопустимо много....только от дикого страха, когда аж дышать не можешь- это поможет....ты просто будешь боротьсяс тем что бы не вырубиться прямо в метро...не до страха
Афобазол повышает плаксивость и сонливость....а как психовал, так и психуешь...
Фенибут многие советуют....но если мой сын жрет по 2 таблетки в день и просто дикий....то мне я думаю это вообще аскорбинка....
HelenHenson!
01.12.2011, 19:30
я смотрю по себе - он стрессоустойчивость не изменяет. Он меняет уровень агрессии.
Тань...ты мне лучше скажи свое мнение на тему поста..что думаешь насчет такого срыва перед СВЕКРОВЬЮ..а не просто подружкой или мамой....
Мне кажется зря ты так накручиваешь себя у свекрови есть уже мнение и вряд ли его что то сильно изменит, но если и так то и забей. Я кстати на мужа жалуюсь свекрови частенько конечно это не масштабное что то а так частенько подшучивая что он весь в свекра мы с ней вместе над этим и посмеемся.
+ мульон
Моя четверых воспитала,и когда я ревела на даче от 1,5 годового сына,что дескать свалили меня на дачу ,а я тут офигеваю от ребёнка,который не ест толком,не спит ( а с этим никогда проблем не было,в этот период зубы лезли),а сынок её весь в работе. Стыдно,честно сказать,и не было особо. Я знаю,что она думает обо мне. Но она- это она,я-это я. У нее свои преимущества,у меня свои. Отношения у нас хорошие. Я один ребенок в семье,воспитана так,что пылинки сдували,она своих по-другому воспитывала. Сейчас и жизнь более напряженная.
Самой себе такую могилку вырыть...кто бы мог ещё ТАК сплоховать??? думаю только я.....
вот ты загоняешься не по делу.... ну все мы люди, все человеки, у всех у нас бывает пмс (даже у мужиков порой), у всех бывают сложные периоды. Ну порыдала, выговорилась и мир должен засиять позитивными красками, а ты их продолжаешь сгущат. Ну хорош занимаься самоедством. Тем более у тебя вроде бы хорошая свекровь. Прекращай рефлексировать кто и что о тебе подумал - откуда тебе знать, что она о тебе подумала и подумала именно так, как ты себя не любишь.
HelenHenson!
01.12.2011, 19:46
так я в первом посте написала, что уже не рефлексирую, а сижу, пишу и улыбаюсь, от того как башню снесло эмоционально....
Светля4окк
01.12.2011, 19:51
ну, я тебе могу только посочувствовать, ибо ЗРЯЯЯЯЯ (ты права на все 100).
Я разок так ложанулась - после родов тоже как-то свекрови "нечайно" сказала, что у её сына руки немного не из того места растут (что-то там починить долго не мог), так огребло по-полной программе от свекрови, я ж осталась херовой женой. Свекровь даже съязвила "раз он такой плохой, зачем ты замуж за него выходила?", я ответила "поторопилась!", на том и разошлись. Но она аж вся позеленела. Так что урок я усвоила. Для свекровей их сыновья всегда будут ангелами (самыми-самыми...), хотя... может оно и закономерно. Вот представлю, что какая-то швабра скажет мне лет через 20-25, что мой сын плохой, я ей башку оторву, :-))))))))))))))
Но раз уж ты не сдержалась, то что тут поделать?! забей! другого выхода не вижу!!!!!
Лучик света в темном царстве
01.12.2011, 19:53
слуш, ну ты заморочилась!!!!
я живу вместе со свекровью...ее позиция это постоянно: зачем ты просишь сына вынести мусор, ты его унижаешь. зачем ты просишь одеть колготки ребенку - это уму не постижимо, ты из него тряпку делаешь. что значит поиграй с ребенком, он мужчина и все это не должен делать..во как! и она на 400% уверена в своей правоте!
Мозги своей свекрови я промываю ре-гу-ля-р-но! Это она жила так - муж с детьми не занимался, я от мужа слово ОТЕЦ никогда не слышала... а я так жить не хочу и не буду, у меня СВОЯ семья и там будут свои правила, ребенок никогда не будет признавать отца если отец с ним не занимается, а отец никогда не научится ответственности за своего малыша если будет лежать на диване в свободное время
Мы детей рожаем не только для продолжения рода и не только для своей юбки, они НАШИ. т.е. папины и мамины одинаково!
HelenHenson!
01.12.2011, 19:55
ну, я тебе могу только посочувствовать, ибо ЗРЯЯЯЯЯ (ты права на все 100).
Ну у меня только 1 смягчаюий фактор...критикую сыночку свекрови я повторила несколько раз что он ведет себя так тольк оттого что бедненький не отдыхал 4 года., что устал родимый...что самой его жалко...но и моего сына жалко когда папа его ругает....
То есть я критиковала - но с типа пониманием ситуации.....от этого не легче...но все же....
Не парься! Сильные женщины тоже имеют право инагда дать слабину!
Jenyffer
01.12.2011, 20:40
Боже мой... и это пишет человек, который говорил про псевдо-идеальность форума.
Все , что ты пишешь про ТАБУ - это всего лишь установки "идеальных" невесток не более.
Не понимаю, что такого ну разревелась. и что? Мир рухнул?
HelenHenson!
01.12.2011, 20:47
Боже мой... и это пишет человек, который говорил про псевдо-идеальность форума.
Все , что ты пишешь про ТАБУ - это всего лишь установки "идеальных" невесток не более.
Не понимаю, что такого ну разревелась. и что? Мир рухнул?
Такие ТАБУ не удел "идеальных" невесток....а удел мудрых женщин...понимающих до чего могут довести нарушения таких ТАБУ,...не более....
Барабулька
01.12.2011, 21:28
Ха,у меня свекровь со мной может нормлаьно покритиковать сыночка)))
По-моему,вы реально обе слишком заморочены,слиииишком..
Apelsinka2303
02.12.2011, 00:02
А у меня больше было наоборот, мне свекровь говорила о недостатках сына, а я либо опровергала или подтверждала. И сама могла пожаловаться, она выслушивает иногда советы дает,но меня не упрекает.
Jenyffer
02.12.2011, 08:45
Скорее ссоры с мужем и срывы на ребенке могут довести до печальных последствий. А перед свекровью "играть" 7 лет сильную женщину, тем более что видитесь вы часто - н икаких нервов не хватит.....
SugarFree
02.12.2011, 11:27
"....Ох...а как же я справлялась с ДВУМЯ сыновьями??? когда их папа (свекр) тоже был на работе до вечера???"
хихихи:) моя свекровь тоже эти сказки рассказывает:)
а потом выясняется, что он бесконечных криков и плача у мужа даже на лице хрень какая-то вскочила, которую потом в больнице уколом лечили
просто память так устроена человеческая: все плохое забывается
так что ты, конечно, со свекровью не спорь, но себе тихонько помни, что все ее рассказы на 10 надо поделить и себя не укоряй
а расплакалась - ну и что, пусть знает, что ты нормальный человек
и помни: ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ, ТЕМ ТЕБЕ ЛУЧШЕ
пусть она из жалости к сыну и внуку тебе побольше помогает*)
зы. А и на тему критики сына. Моя свекровь сама ой как любит его раскритиковать. Я всегда предпочитаю отмолчаться. Потому что поддакнуть - вроде как стремно, т.к. одно дело - ее критика, другое - моя. А опровергнуть один раз попыталась, так на меня еще и обиделись:)
у них это генетически.....а вот я в пооооле рожала....типа
определенно:)))
я у своей рыдала на плече, хотя тоже было ТАБУ, но ты еще молодец, сына ее оправдывала, а я то дура нет, но удивительно, что после этого отношения стали лучше.
Так что не все так страшно.