Просмотр полной версии : Флуд Хочу сменить прическу. Дайте совет!
Отрезаю свой "хвост".реально надоел..
были подобные темы от меня, но радикально ничего так и не отстригла..
а тут решилась...хочу короткую стрижку...помогите выбрать..
были такие
Советую конечно не стричь.
Ну если очень хочется,то каре покороче.
каре
ложное каре
каскад до плеч
мне кажется тебе всякая длина идет. Та короткая стрижка, что на фото -слишком уж простовата и тебя простит.
Можно на средней длине попробовать градуировку - поинтереснее будет смотреться. В общем, я за более сложные прически в части градуировки, филировки - и укладывать удобно, и не так просто будет смотреться.
Silvo4ka
21.12.2011, 11:42
мне каре очень нравится :) очень тебе хорошо!
а очень короткая не нра :(
я бы предложила длину как на 1 фотке, каре, но "с уклоном вперед", чтобы спереди длина была как на 1 фотке, а сзади короче, без челки и волосы тебе позволят такую носить прическу-будет лежать "монолитно", волосы прямые и густые, блестят красиво. как раз для такого рода стрижек.
типа такого
http://www.company.co.uk/cm/companyuk/images/ps/or_21c9b89612597535426599-1.jpg
Неземная
21.12.2011, 11:53
Марина off: вот сейчас посмотрела фото.. вы с мужем так похожи, знаешь, как пары прожившие долгую жизнь вместе приобретают какие то общие черты :)
А прическа мне нравится до плеч, единственное я бы изменила немного форму, верхний ярус волос если сделать чуть короче остальных(буквально на 2 см) будет смотреться интереснее.
NeTakaya
21.12.2011, 11:58
Марин, я вот как ты...долго долго решалась, в итоге в январе сменила слегка прическу, а неделю назад по плечи постриглась,примерно как на твоей первой фотке... И что?! Я хочу назад длинные волосыыыы...ууу((( Ну мне хорошо,да, ни с кем не спорю, но блин! С длинными чувствую себя Девушкой, а с короткими девочкой...ну эт я так...наверно,надо было постричься,чтоб ощутить разницу в самовосприятии. Хочу обратно как было)
Если ты точно себе не нравишься с длинными,тогда не делай короче ,чем на первой фотке..лучше потом пойти через 3 недели и укоротить ,если будет желание. А вот если ты себе нравишься с длинными, (мне ты очень нравишься!), то тогда измени вид, сделай каскад, или челку как-нить, или завивай их там локонами,или косички научись себе плести(знаю, ты дочке плетешь,а себе сложно.
Марин, я вот как ты...долго долго решалась, в итоге в январе сменила слегка прическу, а неделю назад по плечи постриглась,примерно как на твоей первой фотке... И что?! Я хочу назад длинные волосыыыы...ууу((( Ну мне хорошо,да, ни с кем не спорю, но блин! С длинными чувствую себя Девушкой, а с короткими девочкой...ну эт я так...наверно,надо было постричься,чтоб ощутить разницу в самовосприятии. Хочу обратно как было)
Если ты точно себе не нравишься с длинными,тогда не делай короче ,чем на первой фотке..лучше потом пойти через 3 недели и укоротить ,если будет желание. А вот если ты себе нравишься с длинными, (мне ты очень нравишься!), то тогда измени вид, сделай каскад, или челку как-нить, или завивай их там локонами,или косички научись себе плести(знаю, ты дочке плетешь,а себе сложно.
я постоянно то стригусь-то отращиваю. все жду-когда же я приду к единому знаменателю со своей головой? но любая стрижка через максимум год мне надоедает и я ее начинаю отращивать) в зависимости от длины отращиваю то год-то более, если стригусь коротко. Тоже самое с челкой и цветом. Мой муж как-то возле работы печатал фотки наши за долгое время и на работе стали просить поглядеть и все удивлялись, говорили, что ты с разными девушками живешь чтоли? то с длинноволосой брюнеткой, то с блондинкой с каре, то с коротко стриженой рыжей девушкой)))Но все эксперименты заканчиваются отращиванием "обратно" и пусканием слюней по фоткам с длинными волосами)))
NeTakaya
21.12.2011, 12:54
я постоянно то стригусь-то отращиваю. все жду-когда же я приду к единому знаменателю со своей головой? но любая стрижка через максимум год мне надоедает и я ее начинаю отращивать) в зависимости от длины отращиваю то год-то более, если стригусь коротко. Тоже самое с челкой и цветом. Мой муж как-то возле работы печатал фотки наши за долгое время и на работе стали просить поглядеть и все удивлялись, говорили, что ты с разными девушками живешь чтоли? то с длинноволосой брюнеткой, то с блондинкой с каре, то с коротко стриженой рыжей девушкой)))Но все эксперименты заканчиваются отращиванием "обратно" и пусканием слюней по фоткам с длинными волосами)))
)))ну молодец, что меняешься! Это хорошо. Но длинные, все же,по душе больше,правда же?)
Лучик света в темном царстве
21.12.2011, 12:56
Марин, Я тебя вижу с прической как у леры кудрявцевой
вообще по максимуму постарайся сделать так, чтобы хвостик при желании завязывался тоже))))
Катюша, когда когда я дождусь твоих волос по попу а?????
)))ну молодец, что меняешься! Это хорошо. Но длинные, все же,по душе больше,правда же?)
правда!!!!!!!!
Катюша, когда когда я дождусь твоих волос по попу а?????
ну погодь чуток еще)) я вся в процессе))) но не по попу)столько терпения мне найти))
))) "Жены должно быть 2 - одна беленькая и одна черненькая"
спасибо всем за советы...
мне моих волос не жалко)) отрастут))
челки не люблю,т.к. раздрожают волосы на лице..да и с шапкой челка это провал((
так что все же думаю сразу и короткую..т.к. тоже каре как на 1 фотке легко превращается в хвостик((
я бы предложила длину как на 1 фотке, каре, но "с уклоном вперед", чтобы спереди длина была как на 1 фотке, а сзади короче, без челки и волосы тебе позволят такую носить прическу-будет лежать "монолитно", волосы прямые и густые, блестят красиво. как раз для такого рода стрижек.
типа такого
http://www.company.co.uk/cm/companyuk/images/ps/or_21c9b89612597535426599-1.jpg
если делатьтакую стрижку-то надо распечатать картинку и принести. у меня сейчас такая. до этого мастеру объяснила,что хочу....мамадорогая,он мне тааааак затылок выбрил,что я там чуть не екнулась с кресла.хорошо хоть зима,под капюшоном не видно,ща отросло.но был ужас.....это я к чему-бери распеатывай картинки и на них объясняй.
Я бы сделала каре, только покороче, чем на 1й фотографии.
Короткая стрижка со 2й фотки не красит тебя совершенно (но я в принципе не очень люблю такие короткие волосы у девушек).
мне вот тоже кажется, что каре, только впереди длинное сзади короче ))) да мастеру надо чётко объяснить, а лучше показать что ты хочешь )))
Марин, на мой взгляд тебе вот такая прическа очень пойдет
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1 %8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%85%D1%8D%D0%BC%20%D1%8 4%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=164&img_url=www.vh1.com%2Fsitewide%2Fflipbooks%2Fimg%2 Fnews%2Fkiller_cleavage%2Fvictoria-beckham-345x460.jpg&rpt=simage
Марин, на мой взгляд тебе вот такая прическа очень пойдет
http://images.yandex.ru/yandsearch?noreask=1&lr=213&ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1 %8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%85%D1%8D%D0%BC%20%D1%8 4%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=164&img_url=www.vh1.com%2Fsitewide%2Fflipbooks%2Fimg%2 Fnews%2Fkiller_cleavage%2Fvictoria-beckham-345x460.jpg&rpt=simage
красивая)) пойдет)) но её укладывать каждое утро надо...а порой н аэто времени нет(((
буду думать)) спасибо
красивая)) пойдет)) но её укладывать каждое утро надо...а порой н аэто времени нет(((
буду думать)) спасибо
Марин, ну если ты хочешь красивую прическу, то ее действительно нужно укладывать. Может не каждый день, но после каждого мытья - точно.
Неужели у тебя нет 20 минут?
Марин, ну если ты хочешь красивую прическу, то ее действительно нужно укладывать. Может не каждый день, но после каждого мытья - точно.
Неужели у тебя нет 20 минут?
с моими волосами укладывать и мыть голову придется каждое утро иначе на голове будет жуть...ну и шапка это смерть укладке(( а я без шапочки никуда не хожу зимой..только если я на машине куда-то еду..
реально я от укладок (каждадневных) отвыкла полностью, порой кажется что просто руки не оттуда растут...
Daniella
21.12.2011, 20:47
а может легкую завивку сделать?
а может легкую завивку сделать?
один раз я делала химию, она на след день местами пропала и остались прямые волосы(((
да и просто накручиваясь, прическа держится пару часов и потом распрямляется((
буду думать)) спасибо
можно и не каждое утро
у тебя волос хороший, похоже и свой объем приличный
так укладывать на мероприятия
и правильно сказали, хочешь короткую прическу, будь готова ее укладывать!
можно и не каждое утро
у тебя волос хороший, похоже и свой объем приличный
так укладывать на мероприятия
и правильно сказали, хочешь короткую прическу, будь готова ее укладывать!
так я готова)))) но хочется менее проблемную прическу(
подстриглась)) не супер коротко, но хвостик уже ну никак не собрать..теперь хочу ещё короче)))
фото позже((
подстриглась)) не супер коротко, но хвостик уже ну никак не собрать..теперь хочу ещё короче)))
фото позже((
ждем,ждем!
ждем,ждем!
без укладки, выглядит примерно так..
Dashenka
30.12.2011, 23:26
без укладки, выглядит примерно так..Марин, классно! Выглядишь как студентка(по возрасту), особенно с такой лохматостью легкой ))) Еще хочется, конечно, посмотреть на прическу "при параде"- надеюсь, что скоро с НГ покажешь фотку ;)
О, свежо!
Мариш, как и говорила, тебе прекрасно с любой стрижкой! Молодец, что обновилась, это всегда интересно