Просмотр полной версии : По голове мне настучите что ли...
Рожать совсем скоро, всю беременность была уверена, что поеду в Люберцы в "Домашние роды", а теперь стопорнулась, 2 последних дня скидки благополучно просрала, хотя время было.
Из минусов - я там иногородняя, нет реанимации, добираться толькор своим ходом, т.к. из Москвы точно не повезут.
Из плюсов - недорого, домашняя обстановка, близко от дома.
Просто мне вообще ничего не надо, только чтобы мужа пустили, и детка со мной была после родов, но тут можно под расписку укатить как крайний вариант.
Я всегда рожала бесплатно, ко мне относились хорошо, т.к. я вроде как коллега, никогда ни разу деньгу не требовали. Я просто хочу, чтобы не быть одной.
Вот не могу сообразить чего детать-то...
в Москве же несколько роддомов где роды с мужем бесплатные. или в чем загвоздка? :)
я так поняла рядом со мной только при 70 гкб, но там дети отдельно... А с третьими на другой конец Москвы не рискну ехать
я так поняла рядом со мной только при 70 гкб, но там дети отдельно... А с третьими на другой конец Москвы не рискну ехать
на первомайке 20ый! позвони узнай, 1.5 года назад там подруга с мужем рожала бесплатно. и девушка со двора сказала что этим летом ее племянника там с мужем рожали, т.е. если за пол года ничего не изменилось там есть бесплатные роды с мужем - узнавай :) я тоже на днях буду звонить т.к. расчитываю там рожать
В первый езжай, на Планерной. Там и с мужем бесплатно и с деткой лежишь, и за грудное вскармливание они
на первомайке 20ый! позвони узнай, 1.5 года назад там подруга с мужем рожала бесплатно. и девушка со двора сказала что этим летом ее племянника там с мужем рожали, т.е. если за пол года ничего не изменилось там есть бесплатные роды с мужем - узнавай :) я тоже на днях буду звонить т.к. расчитываю там рожать
Не, этот даже не рассматриваю, они там мою сестру угробили, я просто боюсь этого роддома
В первый езжай, на Планерной. Там и с мужем бесплатно и с деткой лежишь, и за грудное вскармливание они
Если только на метро поеду со схватками, мне как раз Москву по диагонали пересечь, от Выхина до Планерной)))))))))
Не, этот даже не рассматриваю, они там мою сестру угробили, я просто боюсь этого роддома
это когда было? и что случилось?
это же было сто лет назад. его заново отстроили. это физически другой роддом и другой коллектив. По-моему даже и адрес другой (он переехал). Просто номер тот же. или все равно?
вот и я о том же, если давно угробили, то там и ремонт был и персонал весь новый и отношение хорошее, и пребывание совместное, моя подруга настроенная на естественные роды и грудное вскармливание (дочку 1.9 кормит еще грудью) и очень удивляется что бывают мамы которые до 2-3 месяцев кормят или не кормят вообще - говорит "не рассказывай мне что такие бывают" - там рожала и осталась довольна. единственное что мне не очень понравилось что ей эпидуралку поставили для ускорения раскрытия - убедить умудрились... :)
jolly_olly
21.01.2012, 11:10
Рожать совсем скоро, всю беременность была уверена, что поеду в Люберцы в "Домашние роды", а теперь стопорнулась, 2 последних дня скидки благополучно просрала, хотя время было.
Из минусов - я там иногородняя, нет реанимации, добираться толькор своим ходом, т.к. из Москвы точно не повезут.
Из плюсов - недорого, домашняя обстановка, близко от дома.
Просто мне вообще ничего не надо, только чтобы мужа пустили, и детка со мной была после родов, но тут можно под расписку укатить как крайний вариант.
Я всегда рожала бесплатно, ко мне относились хорошо, т.к. я вроде как коллега, никогда ни разу деньгу не требовали. Я просто хочу, чтобы не быть одной.
Вот не могу сообразить чего детать-то...
Ты же в Кожухово живешь ? Тогда тебе близко до Люберец. А почему скорая не повезет, если у тебя контракт будет ?
вот и я о том же, если давно угробили, то там и ремонт был и персонал весь новый и отношение хорошее, и пребывание совместное, моя подруга настроенная на естественные роды и грудное вскармливание (дочку 1.9 кормит еще грудью) и очень удивляется что бывают мамы которые до 2-3 месяцев кормят или не кормят вообще - говорит "не рассказывай мне что такие бывают" - там рожала и осталась довольна. единственное что мне не очень понравилось что ей эпидуралку поставили для ускорения раскрытия - убедить умудрились... :)
не, девчонки, я боюсь, мама чуть старше меня была, стремно пипец как, а мама узнает, вообще с ней плохо будет
Ты же в Кожухово живешь ? Тогда тебе близко до Люберец. А почему скорая не повезет, если у тебя контракт будет ?
Так она же московская скорая, а это уже другой город, уверена, что скажут не положено.
это когда было? и что случилось?
Моя мама рожала раньше срока, ребенка вытащили, на подоконник швырнули и спросили "Ну кто там был", а она порозовела, задышала, но мозг уже частично умер. Теперь глубочайший инвалид.
Может вообще дома родишь? :) ехать никуда не придется :))
:))) хех, не все думаю готовы на такие подвиги :))) лучше уж успеть куда-то доехать :)
Не в 20-ку точно ноги не поцдут, а 8-ка тоже только территориально близко, а если на своей машине, то крайне неудобно, объезды и самые пробковые места, я туда позвоню, но нигде в инете информации нет про бесплатные партнерские роды. У меня подружка там лежала, ей понравилось.
Ой, сплюнь про дома, не дай бог!!!
Apelsinka2303
21.01.2012, 23:24
ну возьми направление в 1 роддом. Юлька туда каталась как к себе домой=)) в итоге оставили и слава Богу что оставили, сделали ЭКС шовчик ооооооочень ювелирный, сейчас так вообще ничего не видать.
Мы с Люблино туда ездили, еще 16 роддом за совместные и бесплатные роды
ну возьми направление в 1 роддом. Юлька туда каталась как к себе домой=)) в итоге оставили и слава Богу что оставили, сделали ЭКС шовчик ооооооочень ювелирный, сейчас так вообще ничего не видать.
Мы с Люблино туда ездили, еще 16 роддом за совместные и бесплатные роды
Это все очень хорошо, но слишком далеко, а у меня третьи роды, я могу за час родить, но совершенно не желаю этого делать в дороге, в пробке и зимой. И если брать направление, я бы в 25 роддом взяла бы.
jolly_olly
22.01.2012, 11:31
Так она же московская скорая, а это уже другой город, уверена, что скажут не положено.
Я бы уточнила все же насчет Люберец. Или насчет 8-го.
Именно про скорую. А знакомых с машиной у тебя нет чтоб как только началось, тебя бы в Люберцы довезли ?
существует беременное такси. у нас на курсах давали телефон. но там нужно заранее договариваться что у тебя эти две недели скорее всего роды - чтобы кто-то был в городе и тебя имели ввиду. там такси которое организовали мужья таких вот рожениц :) постараюсь зайти в Благушу и выспросить телефон снова, так как за 2 года потеряла.
Я бы уточнила все же насчет Люберец. Или насчет 8-го.
Именно про скорую. А знакомых с машиной у тебя нет чтоб как только началось, тебя бы в Люберцы довезли ?
У меня муж с машиной, но еще и двое детей, вдруг так сложится, что не сможет разорваться между нами. Знакомые работают, а если днем приспичит.((((((
Юлька, я за Люберецкий руками и ногами. Я там Лерку рожала с домашними родоми. Так приехала ж я туда с ложными схватками ночью. Пролежала всю ночь в род. Боксе, не родила и меня совершенно спокойно отправили в паталогию на общих правах. Домой не отпустили, сказали нефиг рыпаться. И я– иногородняя для них, но абсолютно нормально провалялась у них 5 дней, пока не прокололи мне пузырь.
Пилюлька
22.01.2012, 13:54
В 8 роддоме точно с мужем платно.А если лечь заранее,в тот же 1-й роддом, полежать 2-3 дня до родов в патологии, не вариант? Тогда точно успеешь.Я перед родами лежала в патологии при 15 ГКБ, так вот со мной лежала девочка из Медведково аж, тоже 3 роды, врач сказала ложиться заранее и оказалась права.
shustraya
22.01.2012, 13:58
На сякий случай еще рд при 7 больнице имей в виду. Я там в январе 2011рожала, да и с форума я помню многие тоже. Все понравилось! пребывание только совместное.
На сякий случай еще рд при 7 больнице имей в виду. Я там в январе 2011рожала, да и с форума я помню многие тоже. Все понравилось! пребывание только совместное.
Я там лежала, это не мой вариант, сбежала под расписку, отвратительное отношение и условия
Юлька, я за Люберецкий руками и ногами. Я там Лерку рожала с домашними родоми. Так приехала ж я туда с ложными схватками ночью. Пролежала всю ночь в род. Боксе, не родила и меня совершенно спокойно отправили в паталогию на общих правах. Домой не отпустили, сказали нефиг рыпаться. И я– иногородняя для них, но абсолютно нормально провалялась у них 5 дней, пока не прокололи мне пузырь.
Я с Люберцами договорилась на вторник, в понедельник обзвоню всех остальных и может наконец решу всё
В 8 роддоме точно с мужем платно.А если лечь заранее,в тот же 1-й роддом, полежать 2-3 дня до родов в патологии, не вариант? Тогда точно успеешь.Я перед родами лежала в патологии при 15 ГКБ, так вот со мной лежала девочка из Медведково аж, тоже 3 роды, врач сказала ложиться заранее и оказалась права.
Может я чего не понимаю, но из ЖК мне дадут наряд в какой-то определенный роддом только, а в какой выбрать нельзя, как мне тогда попасть куда я хочу? или что-то изменилось.
Цыбулька
22.01.2012, 18:39
Если только на метро поеду со схватками, мне как раз Москву по диагонали пересечь, от Выхина до Планерной)))))))))
Почему в 8 не хочешь?
а там платно с мужем, я хочу нахаляву, т.к. мне ничего кроме его присутствия не надо, а платят обычно за комфорт, определенного врача и еще не знаю почему))))
Матильда
22.01.2012, 20:32
Может я чего не понимаю, но из ЖК мне дадут наряд в какой-то определенный роддом только, а в какой выбрать нельзя, как мне тогда попасть куда я хочу? или что-то изменилось.
Кстати нет, направление тебе могут дать в ЛЮБОЙ РД,,при наличии у них свободных мест, а у тебя показаний.
Кстати нет, направление тебе могут дать в ЛЮБОЙ РД,,при наличии у них свободных мест, а у тебя показаний.
А разве территориальных принадлежностей нет? Просто у нас в больнице краткий перечень куда можно направить, а во все остальные места отказываем
Матильда
22.01.2012, 20:53
Нет. Ты можешь договориться со своим врачем, что он будет каждый день узнавать о наличии мест, и как толко появится выписать тебе наряд.
А вы поступаете незаконно:))
Ну и ты можешь ближе к родам( по самочувствию) просто приехать в РД с жалобой - "болит, схватки, кажется воды подтекают" - самотеком, желательно вечером/ночью, чтобы не могли в ЖК к врачу отправить. Тоже не принять не имеют права, пложат в паталогию.