PDA

Просмотр полной версии : Что знаете,скажете про ford escape.

Барабулька
06.02.2012, 14:30
http://miraduem.ru/avto/view/22395

Любанич (Подобревшая кошка)
06.02.2012, 14:40
Бензин жрет, аппетиты хорошие, сервис любит, электрика глючит на каждом третьем экземпляре.

Барабулька
06.02.2012, 14:50
Бензин жрет, аппетиты хорошие, сервис любит, электрика глючит на каждом третьем экземпляре.

Даже если он из США пригнан?а можно как-нить поподробнее,может с примерами,чтоб мне отговорить от покупки человека,потому как мои возгласы-говно,не подействуют.

06.02.2012, 14:55
Учитывая, что это авто с американской логикой - это далеко не дюймовочка по аппетитам на бензин и масло, вменяемого сервиса у нас по ним мало, так как модель не очень то распространена. К бензину весьма капризный аппарат, в Замкадье может выкинуть фокус после АЗС.
Электрика - не самое надежное место в машине, выскакивают подчас несуществующие ошибки, голову покрутит хорошо.

Качество железа не фонтан.

06.02.2012, 14:56
Плюс машина хорошо так снята, но зазоры у нее весьма не ровные. По ссылке авто из США, плюс стоит она во Фреше, я б не рискнула ее та брать... Диагностику она явно прошла поверхностно.

Барабулька
06.02.2012, 15:04
Плюс машина хорошо так снята, но зазоры у нее весьма не ровные. По ссылке авто из США, плюс стоит она во Фреше, я б не рискнула ее та брать... Диагностику она явно прошла поверхностно.

почему,у нас там хозяин-хороший знакомый мужа,так что с диагностикой все тип-топ,сервис тож есть знакомый(не по фордам узко,но мы там все свои железяки чиним) Они сами ее неоч хвалят,но мою маму переклинило.Мы ей советовали там Х-трейл посмотреть ,мицу,еще что-нить,но нет,обращаются за скидкой к нам,А послушала,мля,брата мужа.Бесит меня ситуация конкретно,аж трясет,ни фига не понимают и никого слушать не хотят.сначала прибило ,звонят,говорят берем фольц пассат,еле отговорила,теперь вот ваще за говно схватилась,нам понравилось и все. Мне нужны какие-то доводы,чтоб прям конкретно отговорить.

Барабулька
06.02.2012, 15:07
Вообще вот читаю отзывы про нее,но плохих конкретно не могу найти,то ли свой кулик всегда хорошь,то ли хз.Но отговорить намерена,пока не отдали всю сумму.

06.02.2012, 15:50
почему,у нас там хозяин-хороший знакомый мужа,так что с диагностикой все тип-топ,сервис тож есть знакомый(не по фордам узко,но мы там все свои железяки чиним) Они сами ее неоч хвалят,но мою маму переклинило.Мы ей советовали там Х-трейл посмотреть ,мицу,еще что-нить,но нет,обращаются за скидкой к нам,А послушала,мля,брата мужа.Бесит меня ситуация конкретно,аж трясет,ни фига не понимают и никого слушать не хотят.сначала прибило ,звонят,говорят берем фольц пассат,еле отговорила,теперь вот ваще за говно схватилась,нам понравилось и все. Мне нужны какие-то доводы,чтоб прям конкретно отговорить.
Если чо, то Денису привет. Мы тоже знакомы, но мне попадались машины купленные там, поэтому так и говорю. Я б не стала брать сие чудище для поездок по городу, ибо рулежка очень ватная, для малоопытного водителя она не подходит, особенно на трассе, центр тяжести высокий, машина валкая крайне, для женщины не пойдет, плюс там не очень логичная муфта, посему это ни разу не внедорожник. Икс-трейл в этом плане гораздо логичнее, хотя и железо тоньше.

06.02.2012, 15:52
Кстати, а Вы Карфакс по ней не пробивали? Может очередная жертва урагана)

Барабулька
06.02.2012, 16:08
Если чо, то Денису привет. Мы тоже знакомы, но мне попадались машины купленные там, поэтому так и говорю. Я б не стала брать сие чудище для поездок по городу, ибо рулежка очень ватная, для малоопытного водителя она не подходит, особенно на трассе, центр тяжести высокий, машина валкая крайне, для женщины не пойдет, плюс там не очень логичная муфта, посему это ни разу не внедорожник. Икс-трейл в этом плане гораздо логичнее, хотя и железо тоньше.
)))))))))))
да там вполне возможно,наверное,просто если что нетак он не будет нам ее продавать.Да водитель-то опытный,мамин муж,он всю жизнь за рулем,но был тут перерыв,конечно.Кста,хозяйка предыдущая как раз женщина))Буду дальше пытаться отговаривать.

07.02.2012, 11:09
Потрать 200 руб. и пробей Карфакс по вину, многое по машине прояснится.

Барабулька
07.02.2012, 13:42
Потрать 200 руб. и пробей Карфакс по вину, многое по машине прояснится.

ой,не буду ничего тратить,не слушают,пусть катаются на чем хотят и как хотят.Я больше в этой истории не участвую и отговаривать не буду.Главное выбрали единственную машину,которая на комиссии стоит и скидка там -кот наплакал.Спасибо за инфу,но это непробиваемые люди!НАМ ПОНРАВИЛОСЬ и все,весь мир подождет.

Elen
08.02.2012, 21:59
я не знаю как в России, но мы в прошлом году брали такую напрокат в Америке, 2010 г, 3,5 движок. Лично для меня это была очень комфортная машина, просто села - и поехала. дело было на трассе, а я - как раз малоопытный водитель))