Вход

Просмотр полной версии : Поцарапали бампер во дворе

Zubchik
02.06.2012, 23:12
Не приятная ситуация, подхожу к машине вижу что поцарапали мне бампер, вмятин нет, только краска содрана. У меня каско - позвонила, говорят привозите все сделаем.
На следующий день у меня записка под дворником, что: такого числа, такая то машина (номер машины) неудачно распарковывалась и задела Вашу,водитель - житель нашего дома, свидетелем выступать не могу....

Вот что делать: не париться и восстановить по каско, либо с этой запиской к гайцам, но наверное она никакой юр. силы не имеет

Матильда
02.06.2012, 23:35
К гайцам бестолку, свидетелей нет, а сказать много что можно. Починила бы каско, а под стекло той машины положила бы какую-нибудь записочку.Можно с кирпичиком обязанным ленточкой:)

Кошка Лена
02.06.2012, 23:50
для начала подойти к водителю той машины и сказать: вас видели как вы меня поцарапали
осмотри его машину, скорее всего остались характерные следы
ну а дальше по ситуации
либо он сознается, либо не парься и чини по каско

PinkBagira
03.06.2012, 00:23
я бы нашла машину, осмотрела ее. Если есть следы характерные - попыталась бы поговорить с водителем в духе "ай яй, вас видели скрывшиммся с ДТП".
Кроме этого постаралась бы выяснить, не попадается ли место парковки под камеры наблюдения.

Но честно говоря, доказывать, что царапина на той машине от ДТП с твоей замумукаешься, поэтому по каске будет проще.

евже
03.06.2012, 12:33
по КАСКО проще, но ведь потом дороже будет страховка, нет? Ведь если делается ремонт без второго участника, тогда дороже на след год будет. Или у страховой есть условие, что одну деталь в год делают без проблем? Тогда да - делать по КАСКО и не париться. Но я бы машину конечно нашла и осмотрела.

Zubchik
03.06.2012, 13:59
спасибо, что-то не вижу той машины, записалась на понедельник по каско, я вообще больше в этой ситуации удивилась не тому, что чел который виноват никак не обозначился, а что записку оставили - есть же сознательные люди.

Unochka
03.06.2012, 15:21
На след год можно в другую ск уйти, к тому же у них тарифы так быстро меняются, что я бы не думала сейчас об этом

Mblshonok
03.06.2012, 21:04
.

пупуЛЯ
03.06.2012, 22:04
Я б по КАСКО восстановила и не парилась
У меня уже второй год машина стоит почти мертвым грузом во дворе, тоже и царапали и дворники снимали и зеркала:)
Сосед говорит знает, кто зеркала снял, но я даже связываться не хочу! Проще купить и забить, ну или по каске восстановить, имхо

dashenkar
06.06.2012, 08:56
+100

Иванов Сергей
06.06.2012, 09:07
Принципиально нашел бы машину и поговорил с владельцем, которого не научили ездить. Раз ездить не умеешь - плати... Пусть чинят по каско, а горе водила пусть компенсирует моральный ущерб :)))

Бельчонок
10.06.2012, 21:52
Принципиально нашел бы машину и поговорил с владельцем, которого не научили ездить. Раз ездить не умеешь - плати... Пусть чинят по каско, а горе водила пусть компенсирует моральный ущерб :)))

+1. Особенно если на той машине следы преступления. Еще бы пригрозила, что есть видеозапись. А он подлец, смылся с места ДТП (отбор прав)