Вход

Просмотр полной версии : Мои новости - 36 недель!!

Страницы : 1 [2] 3

Angels
07.07.2012, 00:15
Катюш, держись!!! Осталось чуть-чуть. Ты большая молодец и малыш твой молодец, держится)))
Я вот последние несколько ночей просыпаюсь несколько раз за ночь, живот так прихватывает...и в шейку простреливает так, что из глаз искры)))) а мне еще на следующей неделе в ДО ехать))))) все меня сумашедшей считают, говорят на таком сроке дома надо сидеть и сумки в РД собирать))))

Solida
07.07.2012, 00:16
умница! И малыш молодец! Держитесь дальше!

Верю в Чудо
07.07.2012, 00:29
Я все еще тот самый большой кулак))))) @@@@ ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ за вас с папиной копией)))) переживаю и посылаю исключительно положительные флюиды))))

ЮлияКот
07.07.2012, 00:33
Держитесь! Все будет хорошо! В любом случае, срок уже не тот, чтобы паниковать, 32 недели - это не 20. Держим кулачки!

Katie
07.07.2012, 11:59
Катюш, держись!!! Осталось чуть-чуть. Ты большая молодец и малыш твой молодец, держится)))
Я вот последние несколько ночей просыпаюсь несколько раз за ночь, живот так прихватывает...и в шейку простреливает так, что из глаз искры)))) а мне еще на следующей неделе в ДО ехать))))) все меня сумашедшей считают, говорят на таком сроке дома надо сидеть и сумки в РД собирать))))

Анют!!)) у тебя наверно треники уже?)) да ладно отдохнешь)) ты ж не край света)) а прострелы в шейку))( я начиталась, что и в без проблемных там стреляет))) о шейке не говорит)))
Тем более ж у тебя мальчик)))) а они дубасят больше))))

умница! И малыш молодец! Держитесь дальше!
Выполняя твои пред отпускные наставления:)))))

Я все еще тот самый большой кулак))))) @@@@ ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ за вас с папиной копией)))) переживаю и посылаю исключительно положительные флюиды))))
Спасибо большое!!!!!!!! Мы стараемся))

Держитесь! Все будет хорошо! В любом случае, срок уже не тот, чтобы паниковать, 32 недели - это не 20. Держим кулачки!
Спасибо))) с каждой неделей все спокойнее)))))

евже
08.07.2012, 11:32
Держитесь!!!! Все будет хорошо!

mwk
09.07.2012, 11:28
Вчера перешагнули 32 недели. Сегодня у меня был прием у врача, узи, ктг.
Шейка за 2 недели осталась такой же, ттт. А это уже неплохо.
Малыш растет. Он копия папы)) даже узистка не удержалась и сказала, что просто одно лицо)))
Тонус есть.. Но, конечно, когда я лежу все дни, а тут все-таки и дорога и ожидания, хотя у меня на всех направлениях стоит ицн- и меня всегда зовут самой первой.. Врач разрешил выпить лишний гинепрал, а то аж больно стало.
Теперь граница 34) врач не хочет меня чаще гонять. Пока говорит, что должны дотянуть с шейкой.
Омрачает только опять плохая моча и мазок... На неделю становится лучше, как только перестаю пить антибиотики - так опять все по-новой.

Хочу вас еще раз поблагодарить за поддержку!!! Спасибо, что спрашиваете-переживаете!! Мне правда очено приятно!!
Очень замечательно! Вот уже и 32 недели, уже большой человечек. Но я просто уверена, что и дальше все будет без ухудшений!

Katie
09.07.2012, 11:41
Очень замечательно! Вот уже и 32 недели, уже большой человечек. Но я просто уверена, что и дальше все будет без ухудшений!

Спасибо) будем очень стараться!! С каждой неделей уверенности больше)

Vassa
16.07.2012, 00:12
как дела? чего-то давно не "отчитывалась", переживаем ведь.

Katie
16.07.2012, 10:35
как дела? чего-то давно не "отчитывалась", переживаем ведь.

Так я отчитываюсь, когда к врачу хожу) а так лежу и лежу) тьфу тьфу ничего не происходит))))

Lutik
16.07.2012, 10:43
Так я отчитываюсь, когда к врачу хожу) а так лежу и лежу) тьфу тьфу ничего не происходит))))

ну и слава богу, пусть еще неделек 6 ничего не произойдет:) давайте дотягивайте до девы.

Katie
16.07.2012, 10:52
ну и слава богу, пусть еще неделек 6 ничего не произойдет:) давайте дотягивайте до девы.

6 недель я рехнусь точно))) у меня уже все мышцы отрафировались)) я согласна на львенка только позднего)))

Manu
16.07.2012, 11:26
Вот уж точно свихнешься :) тут вроде ходишь и двигаешься, а уже крыша едет и хочется поскорее... Держись Кать, мы с тобой!

Katie
16.07.2012, 11:58
Вот уж точно свихнешься :) тут вроде ходишь и двигаешься, а уже крыша едет и хочется поскорее... Держись Кать, мы с тобой!

Вот точно:)) день сурка) спасибо!! Держусь)) сегодня только настроение поныть))

Шуршунчик
16.07.2012, 12:13
начинай, я поддержу :))) везла утром анализ в баночке...ну и...кароче интересно сумку отстираю ))))))а еще про коляски зашла узнать. Надо брать либо в конце августа, либо хрен знает когда новая поставка. А нафига она мне в конце августа.
А так медитирую на свой мазок ежедневно. Жду пересдачи. Решила бороть его силой мысли. А ты держись. 2 с небольшим недели до фраппучино осталось.

Katie
16.07.2012, 12:18
:))) ты в пакетик не поставила?))) на анализ то хоть что осталось?)))) или все ушло на сумку?

Ну придешь в концеп августа) они уже будут знать, про новую поставку - тогда и решишь:)

Шуршунчик
16.07.2012, 12:25
поставка дважды в год. Вторая не скоро. А под заказ 4 месяца. Не успеваем. Пичалька))))
В пакетик поставила. Он и спас немного. Но сумка все равно попала. На анализ осталось, я с запасом сработала))))

Katie
16.07.2012, 12:37
поставка дважды в год. Вторая не скоро. А под заказ 4 месяца. Не успеваем. Пичалька))))
В пакетик поставила. Он и спас немного. Но сумка все равно попала. На анализ осталось, я с запасом сработала))))

Предусмотрительно:))) ну знач надо брать в августе)) там уже всяко 30 недель будет) все будет нормуль!) нечего такие модные коляски выбирать)))))

Неземная
16.07.2012, 12:44
Шуршун жжешь :)))) А чего ты контейнеры не покупаешь? Я в инвитро беру и несу уже герметичную пробирку :)) Правда когда я принесла в первый раз это в консультацию, меня спросили: " А что, другого ничего не было?" :)))))
С колясками засада, да, лучше берите в августе, тока домой не привозите :))) Как мы сделали, я вчера как раз её смотрела у свекрови(красотища!!!), но караул какая большая упаковка - коробка со всеми аксессуарами и прочим по размеру как холодильник в лежачем положении!!

Katie
16.07.2012, 12:56
Шуршун жжешь :)))) А чего ты контейнеры не покупаешь? Я в инвитро беру и несу уже герметичную пробирку :)) Правда когда я принесла в первый раз это в консультацию, меня спросили: " А что, другого ничего не было?" :)))))
С колясками засада, да, лучше берите в августе, тока домой не привозите :))) Как мы сделали, я вчера как раз её смотрела у свекрови(красотища!!!), но караул какая большая упаковка - коробка со всеми аксессуарами и прочим по размеру как холодильник в лежачем положении!!

Нам контейнеры дают в пмц)) такие же как в аптеке продаются))) даже размеры разные есть)) и маленькие и большие))))

Шуршунчик
16.07.2012, 13:19
ага))) только у него крышка люфтила видимо))) ладно, мелочи жизни.
На коляску записалась. Там очередь, народ цвета забивает. Если ттт в агусте все будет норм, то куплю. У мамы спрячу пока.

Katie
16.07.2012, 13:22
Пипец!!!! Там еще и запись?))))))))))))

Китёна
16.07.2012, 13:28
Пипец!!!! Там еще и запись?))))))))))))
Вот так сначала в загс записываешься, потом за коляской )))))))))))))

Katie
16.07.2012, 13:29

Ужас)))))) у нас в стране даже на кладбище так просто не попадешь))))))) везде очередь и запись))))

Неземная
16.07.2012, 13:30
Потом в сад :)))))

CrazyMilk
16.07.2012, 14:10
ага))) только у него крышка люфтила видимо))) ладно, мелочи жизни.
На коляску записалась. Там очередь, народ цвета забивает. Если ттт в агусте все будет норм, то куплю. У мамы спрячу пока.

если вы коляски покупаете в КЕнгуре то там можно оставить на хранение на сколько хочешь по времени...

Шуршунчик
16.07.2012, 14:12
ну типа поставка 2 раза в год, разбирают хорошо. Поэтому на нужный цвет лучше записаться. Как приедет, они наберут-скажут. А там уже решать.

Наст@сья
16.07.2012, 21:39
И я не выдержала в выходные с коляской, уж очень с хорошей скидкой купили эммалюнгу в белой коже))) красивущая и удобная до визга!!! сразу к родителям отвезли и типа забыли теперь! )))
Оль,а отчет будет по отдыху? дай хоть позавидовать))) (белесой завистью!!!)

Katie
16.07.2012, 21:49
И я не выдержала в выходные с коляской, уж очень с хорошей скидкой купили эммалюнгу в белой коже))) красивущая и удобная до визга!!! сразу к родителям отвезли и типа забыли теперь! )))
Оль,а отчет будет по отдыху? дай хоть позавидовать))) (белесой завистью!!!)

А у тебя какая?)))) у меня тоже белая эмма в коже будет))) хихи

Иришунчик.
17.07.2012, 00:15
Хорошие новости!Держитесь там с малышом,немного осталось полежать и получить своего малыша,свой подарочек,папину копию )))

Наст@сья
17.07.2012, 09:05
А у тебя какая?)))) у меня тоже белая эмма в коже будет))) хихи

Emmaljunga Mondial Duo Combi White Classic Chrome
http://www.crazy-baby.ru/catalog/kolyaski/2-v-1/emmaljunga-mondial-duo-leatherette-2-v-1 :clap:

Katie
17.07.2012, 10:07
Хорошие новости!Держитесь там с малышом,немного осталось полежать и получить своего малыша,свой подарочек,папину копию )))
Спасибо Ириш:)) вот уж точно подарочек жду))) вчера мучила мужа - а что ты мне пожаришь на рождение?)) бриллианты?))))) муж: как что?))) я тебе уже кабачка подарил:))))) Подарочек)))))

Emmaljunga Mondial Duo Combi White Classic Chrome
http://www.crazy-baby.ru/catalog/kolyaski/2-v-1/emmaljunga-mondial-duo-leatherette-2-v-1 :clap:
Ой классная Насть!!! А я почему-то выбрала Сити кросс и люльку корг))) Теперь вот не могу вспомнить почему ее)) а не твою)))) а ты почему именно эту?))

Наст@сья
17.07.2012, 10:20
Ой классная Насть!!! А я почему-то выбрала Сити кросс и люльку корг))) Теперь вот не могу вспомнить почему ее)) а не твою)))) а ты почему именно эту?))
Мне максимальная проходимость нужна будет, т.к.обитать больше на даче будем-вот классику мне и разрекламировали))) и в жизни эти каляски намного лучше, чем в инете! Мне первый раз вообще не понравилась, когда предложили((( а вот покатав у подруги -я на нее запалаааа!

Katie
17.07.2012, 10:21
Мне максимальная проходимость нужна будет, т.к.обитать больше на даче будем-вот классику мне и разрекламировали))) и в жизни эти каляски намного лучше, чем в инете! Мне первый раз вообще не понравилась, когда предложили((( а вот покатав у подруги -я на нее запалаааа!

Так Сити кросс тож классика))) там такие же 4 колеса большых:)))))) надо будет опять почитать, почему я выбрала Сити))))))

Наст@сья
17.07.2012, 10:26
Так Сити кросс тож классика))) там такие же 4 колеса большых:)))))) надо будет опять почитать, почему я выбрала Сити))))))

Там в креплениях и ширине шасси разница. Просто пообещали, что менее убиваемая классик, проверим )))

Наст@сья
17.07.2012, 10:31
Начала сравнивать сейчас и запуталась....))) что-то Сити я и не смотрела,кажется ее мне и не предлагали со скидкой!

Katie
17.07.2012, 10:33
Начала сравнивать сейчас и запуталась....))) что-то Сити я и не смотрела,кажется ее мне и не предлагали со скидкой!

Видишь:)))) они вроде похожи))))))) черт ногу сломит в этих колясках)))))))

Ксюта
17.07.2012, 10:36
Живо представила Катюшу, лежащую всю в Бриллиантах)))))))))

Katie
17.07.2012, 10:39
Живо представила Катюшу, лежащую всю в Бриллиантах)))))))))

Мечты мечты:)))))))

Шуршунчик
17.07.2012, 11:17
дамы, а как вы этих гигантов сами в багажник пихать планируете? Это ж второй раз родить можно пока шасси соберешь и поднимешь/выгрузишь? Или такая проблема не планируется? я вот стокке смотрю именно из с оображений компактности и веса. Да хрень с проходимостью, но я и проходить особо нигде не планирую. А вот самой тягать всю конструкцию по машинам-лестницам и т.д. это я намучаюсь.

Неземная
17.07.2012, 11:23
Насть, клёвая коляска!! Белые такие нарядные!
У неё ещё ручки есть да, для переноса? Как люлька получается дорожная? Прикольно, у меня ручек нет.
Катя, а твою не привезли ещё? Муж без тебя будет забирать?

Katie
17.07.2012, 11:23
дамы, а как вы этих гигантов сами в багажник пихать планируете? Это ж второй раз родить можно пока шасси соберешь и поднимешь/выгрузишь? Или такая проблема не планируется? я вот стокке смотрю именно из с оображений компактности и веса. Да хрень с проходимостью, но я и проходить особо нигде не планирую. А вот самой тягать всю конструкцию по машинам-лестницам и т.д. это я намучаюсь.

Мне нигде тягать не надо))) а весной я уже легкую трость куплю с твердой спинкой)))

Китёна
17.07.2012, 11:24
для этих вещей там автокресло как я посмотрела есть, т е только шасси нужно взять. Ты когда родишь не только коляски тягать научишься))) Сама помню себя тоже активистка в магаз собралась а шасси в багажник 10 лансера не влезло))) (никого не пугаю) это я свою зиппи впихнуть пыталась... купила себе потом трость, люблю ее нежно. Так я что сказать по делу хотела))... это правда что у нас стокк в полной комплектации 110 тащ стоит? А то пока с ре в майями отдыхали там все эти стоки хватали, говорят типо жутко дешево там всего то 1200 в полной)) эт шож правда разница такая? иль меня надули?

Katie
17.07.2012, 11:24
Насть, клёвая коляска!! Белые такие нарядные!
У неё ещё ручки есть да, для переноса? Как люлька получается дорожная? Прикольно, у меня ручек нет.
Катя, а твою не привезли ещё? Муж без тебя будет забирать?

А я ничего и не заказывала) я после выписки только покупать буду)) все равно в первую неделю я гулять на улице не планирую)))

Неземная
17.07.2012, 11:28
Моя трехколеска складывается достаточно компактно в плане шасси + мне понравилось, что есть чехлы для колес, чтобы не пачкать ничего. Правда машины у меня нет теперь :)))))
Оль, а ты прикинула входит у тебя мех конверт в Стокке?
Конверты такие здоровые, пушистые и достаточно длинные :)))) У нас ярко красный конверт под белую коляску :)

Katie
17.07.2012, 11:29
Моя трехколеска складывается достаточно компактно в плане шасси + мне понравилось, что есть чехлы для колес, чтобы не пачкать ничего. Правда машины у меня нет теперь :)))))
Оль, а ты прикинула входит у тебя мех конверт в Стокке?
Конверты такие здоровые, пушистые и достаточно длинные :)))) У нас ярко красный конверт под белую коляску :)

Так у нее же специальный стокке конверт))))) так что все входит идеально))))

Неземная
17.07.2012, 11:33
Так у нее же специальный стокке конверт))))) так что все входит идеально))))
Главное, чтобы там Варя ещё поместилась :))) Люлька как я понимаю маленькая. У вас в Эмме сколько см в длину?

Шуршунчик
17.07.2012, 11:33
ну багажник у меняооочень большой. Но правда и весьма высокий, так что тягать надо будет что есть мочи. Ездить я все равно планирую. Т.к.оставить мне не с кем. Совсем не с кем. Сидеть дома я рехнусь. Плюс у меня парк не в пешей доступности. Так что прогулки не у подъезда неизменно будут сопровождаться вначале проездом на авто 5-7 мин. А там глядишь на обратном пути и в магаз заскочить захочу.
Не знаю ни про какие 120 тыс. Что ты имеешь в виду под полным комплектом. Сама коляска в полной комплектации (люлька, прогулка, москитная сетка, дождевик и сумка) стоит 50-53 тыс. Еще есть монго доп опций. Типа зимнего комплекта (это такой мохнатый чехол на козырек и муфта для рук), зимних конвертов для люльки и прогулки, одеяльца, зонтики т .д. Вот если совсем все собрать, то может 120 тыс и выйдет. Но оно тебе надо? Я буду брать зимний конверт для люльки, т.к. он наиболее эргономично вписывается в их мелкую люльку. Это стоит 8 или 10 тыс. Больше на первую зиму из "верхней одежды" брать ничего не планирую. Или надо? И еще подумываю надо зимним комплектом. Он и прогулку потом утепляет, и смотрится прикольно.

Katie
17.07.2012, 11:35
Главное, чтобы там Варя ещё поместилась :))) Люлька как я понимаю маленькая. У вас в Эмме сколько см в длину?

79 люлька у Эммы))

Katie
17.07.2012, 11:37
Ну а у стокке 72... Невелика разница, мне кажется:))) Варька влезет)))))

Шуршунчик
17.07.2012, 11:38
там Катя правильно пишет конвер спецовый есть. Говорят до минус 30. Во такой. http://vipbabi.ru/magazin?mode=product&product_id=335726201 Влезет в него точно. Он большой, я видела. Потом мы ж почти под зиму и родимся, не думаю, что за три месяца ребенок перерастет и люльку и конверт. Вопрос только в том, а будет ли в нем тепло. Ну вроде везде пишут, что будет.

Katie
17.07.2012, 11:40
там Катя правильно пишет конвер спецовый есть. Говорят до минус 30. Во такой. http://vipbabi.ru/magazin?mode=product&product_id=335726201 Влезет в него точно. Он большой, я видела. Потом мы ж почти под зиму и родимся, не думаю, что за три месяца ребенок перерастет и люльку и конверт. Вопрос только в том, а будет ли в нем тепло. Ну вроде везде пишут, что будет.

А что тебе тепло?? Ты ж в минус 20 ее не повезешь?))) а уж до -10 уверена греть будет ))

Неземная
17.07.2012, 11:40
79 люлька у Эммы))
Хорошая люлька по размеру!

На счет 120 тыс. мне кажется враки :))) Я такого не видела тоже, на конвертик например цена 8-10 тыс. вполне стандартная.

Наст@сья
17.07.2012, 11:42
дамы, а как вы этих гигантов сами в багажник пихать планируете? Это ж второй раз родить можно пока шасси соберешь и поднимешь/выгрузишь? Или такая проблема не планируется? я вот стокке смотрю именно из с оображений компактности и веса.
Парк у нас близко, пандусы и лифт тест-драйв прошли )))
Для поездок и магазов я склоняюсь к автокреслам (присматриваю макси кози, и шасси у них легкие). А потом к концу лета к эммавской прогулке думаю трость купить! Эх-мечты!мечты!

Katie
17.07.2012, 11:43
Парк у нас близко, пандусы и лифт тест-драйв прошли )))
Для поездок и магазов я склоняюсь к автокреслам (присматриваю макси кози, и шасси у них легкие). А потом к концу лета к эммавской прогулке думаю трость купить! Эх-мечты!мечты!

Я тоже макси кожи хочу:)))) склоняю мужа к красному:)))) а он опять белое хочет:))))

Шуршунчик
17.07.2012, 11:46
т.е. еще шасси покупать для автокресла надо? на стокковское шасси макси кози ставится. Ну вот я и буду ставить. А потом ребенок станет побольше, прогулку еще отдельно пихать буду. В нем можно и сидеть как в детском стульчике, если мы куда покушать зарулим, к примеру. Т.е. пока мне видится выгодная эксплуатация лет до трех. И шасси всего 8 кг весит. Наловчуюсь буду только так ее из машины в машину тягать.

Шуршунчик
17.07.2012, 11:47
и я, и я))) красное хочу))))) а мужу все равно)))лишь бы не розовенькое)))

Наст@сья
17.07.2012, 11:48
Я тоже макси кожи хочу:)))) склоняю мужа к красному:)))) а он опять белое хочет:))))

И я именно яркое пятно в машине хочу))) у них отличный выбор цветов )))

Katie
17.07.2012, 11:48
т.е. еще шасси покупать для автокресла надо? на стокковское шасси макси кози ставится. Ну вот я и буду ставить. А потом ребенок станет побольше, прогулку еще отдельно пихать буду. В нем можно и сидеть как в детском стульчике, если мы куда покушать зарулим, к примеру. Т.е. пока мне видится выгодная эксплуатация лет до трех. И шасси всего 8 кг весит. Наловчуюсь буду только так ее из машины в машину тягать.

А мое шасси весит 9 кг)))) это к вопросу о том, что твое шасси легче:)))) я не планирую брать шасси для кресла)) в магазин я с коляской все равно не попрусь одна))) если пойду, то с мужем)) он и в кресле ребенка донесет)))
Плюс на мое шасси есть переходник для макси кози)))))

Katie
17.07.2012, 11:49
Так нам нельзя вместе встрчаться:)))) перепутаем кресла:))) главное детей не перепутать)))) мой то по старше))) а вы своих точно можете)))) хихи

Шуршунчик
17.07.2012, 11:52
а чего не пойдешь то? у меня вон азбука возле дома. Там днем народа никого. Не вижу чтобы мне мешало сходить купить себе булок и прочей вкусности))))))))опять же станет мне совсем скучно, поеду к тебе в гости)))))

Китёна
17.07.2012, 11:53
Но оно тебе надо?

Не мне уже ваще не надо, я уже зиппи щас от брата привезу и продавать буду, намаялась я с колясками, купила ему машинку на ручке и коляску в машину за 750 р))))) и щастлива)) это я так поинтересоваться влезла)) мне вот тоже и сток нра и белая эмма, я щас на вас посмотрю и потом ко 2му выберу))) так что покупайте покупайте и рассказывайте)))

Наст@сья
17.07.2012, 11:54
А мое шасси весит 9 кг)))) это к вопросу о том, что твое шасси легче:)))) я не планирую брать шасси для кресла)) в магазин я с коляской все равно не попрусь одна))) если пойду, то с мужем)) он и в кресле ребенка донесет)))
Плюс на мое шасси есть переходник для макси кози)))))
+1 переходник или шасси буду решать после рождения, сейчас тяжело понять наши потребности )))

Katie
17.07.2012, 11:54
а чего не пойдешь то? у меня вон азбука возле дома. Там днем народа никого. Не вижу чтобы мне мешало сходить купить себе булок и прочей вкусности))))))))опять же станет мне совсем скучно, поеду к тебе в гости)))))

Ну вот пойти в соседнюю азбуку - мне кресло не нужно на шасси:))) у меня коляска есть:))
Плюс шасси складывается также легко одной рукой:))) и влезает даже в мое купе))))) мне то высоко тягать не надо))))

Шуршунчик
17.07.2012, 12:08
а у меня до соседний азбуки вся улица в трамвайных путях, а потом еще кучу дорог перейти надо. И потом я туда отродясь пешком не ходила. Так что все со мной грузятся в танк и едут)))))кресло будет жить в танке на пмж. А шасси докидываться по мере надобности. Если гулять идем, то еще и люлька будет сверху кидаться.
А если я не найду няню или решу сэкономить пока сижу дома, то мне еще и ремонт ездить проверять регулярно. Там как раз самое интересное начнется типа цвет стеночек)))

Katie
17.07.2012, 12:14
а у меня до соседний азбуки вся улица в трамвайных путях, а потом еще кучу дорог перейти надо. И потом я туда отродясь пешком не ходила. Так что все со мной грузятся в танк и едут)))))кресло будет жить в танке на пмж. А шасси докидываться по мере надобности. Если гулять идем, то еще и люлька будет сверху кидаться.
А если я не найду няню или решу сэкономить пока сижу дома, то мне еще и ремонт ездить проверять регулярно. Там как раз самое интересное начнется типа цвет стеночек)))

Смотри чтоб она там не надышалась фигни никакой)) ремонт она будет проверять))

Шуршунчик
17.07.2012, 12:15
дык по очереди с мужем зайходить бум. Он же дальтоник))))

Katie
17.07.2012, 12:17
дык по очереди с мужем зайходить бум. Он же дальтоник))))

Тогда можно и кресло розовое купить:))))) скажешь что это новый оттенок красного:)))))

Шуршунчик
17.07.2012, 12:17
гыгыгыг))))))))я сама розовый не очень. Потом красное в тему будет. Сумка то на коляске красная.

Katie
17.07.2012, 12:20
гыгыгыг))))))))я сама розовый не очень. Потом красное в тему будет. Сумка то на коляске красная.

Вот куплю первая красное:)))) бееее!

Шуршунчик
17.07.2012, 12:26
я не против))). опережать тебя, как ты понимаешь, желания никакого.

Lutik
17.07.2012, 12:51
Ох девчонки, читаю вас....мечтатели вы...ага:)
прям ну по магазинам они будут ездить и в парк....... некоторые дети в колясках орут так, что от подъезда боишься отойти. У меня старшая дочь отлично гуляла на улице, а младшая мало того не спит, так еще и варежку через полчаса открывает так, что с противоположной стороны улицы народ оглядывается. Я с младшей тоже планировала по магазинам ездить, даже автокресло купила, чтоб именно на наше шасси ставилось....ну да - ну да.... здоровье у ребенка такое оказалось, что выходить с ней в места скопления людей просто нельзя, пришлось даже друзьям отказать в смотринах ребенка, ибо есть риск опять в больницу попасть. В поликлинику боюсь с ней ходить, благо лето, народу мало.

После родов как уже не важно розовая коляска....или красная....самое главное чтоб удобная.

Katie
17.07.2012, 12:54
Ой Оль!) у нас тут почти у каждой какие-то сплошные проблемы с беременностью))) наверно поэтому мы так ждем родов, и что потом все будет идеально)) никто не будет болеть, плакать:))) а мы будем все такие летящие бегать с колясками:)))))))

Дай хоть помечтать!)))))))

Шуршунчик
17.07.2012, 12:55
ну согласись не разумно сидеть планировать, что ребенок будет больной или гиперактивный, поэтому полгода мы из дома ни ногой. Надеяться то надо на лучшее. А там уж как повезет. Если будет как ты пишешь, значит будет няня. Ибо я рехнусь вообще из дома не выходить.

Шуршунчик
17.07.2012, 12:58
кстати, всякие ужасы, что ребенко только может на руках жить или спит только с грудью во рту, или не сидит в коляске и т.д. я только на форуме читаю. Сколько у друзей-знакомых детишек у всех все ровно и спокойно. Все везде ходят, дети спят в своих кроватках, никто нон стоп истерики не закатывает. Пока не поняла с чем это связано. Либо у меня выборка маленькая, либо нам не все рассказывают. Фиг знает.

Katie
17.07.2012, 12:58
Ага))) я вот и с беременностью мечтала, что буду вся такая красивая мобильная))) кто ж знал, что я уде 2 месяца буду лежать))) стало надо - легла))))

Неземная
17.07.2012, 13:00
Я так поняла, что зимние дети как раз хорошо гуляют :))) Морозец, спится свежо и хорошо :)
А летние орут часто, да, типа по другому процессы протекают :)))

Lutik
17.07.2012, 13:02
Ой Оль!) у нас тут почти у каждой какие-то сплошные проблемы с беременностью))) наверно поэтому мы так ждем родов, и что потом все будет идеально)) никто не будет болеть, плакать:))) а мы будем все такие летящие бегать с колясками:)))))))

Дай хоть помечтать!)))))))

ага, потом некогда будет мечтать. хотя нет.... мечтать будешь о том, чтобы дойти до туалета хотя бы:) (не у всех так конечно, но бывает). сначала ждешь эту беременность, потом родов, потом когда ж оно счастье вырастет, чтоб само кушало, какало и т.п. А потом будем ждать, когда оно домой придет с улицы и т.п.:)

Lutik
17.07.2012, 13:02
Я так поняла, что зимние дети как раз хорошо гуляют :))) Морозец, спится свежо и хорошо :)
А летние орут часто, да, типа по другому процессы протекают :)))

видимо, это мой вариант как раз.

Неземная
17.07.2012, 13:03
Ага))) я вот и с беременностью мечтала, что буду вся такая красивая мобильная))) кто ж знал, что я уде 2 месяца буду лежать))) стало надо - легла))))
:))))) И я так думала.. буду наслаждаться, ходить на концерты, выставки.. ага :))))))))))) Состояние замотанной собаки + постоянно хочется спать :))))

Lutik
17.07.2012, 13:04
ну согласись не разумно сидеть планировать, что ребенок будет больной или гиперактивный, поэтому полгода мы из дома ни ногой. Надеяться то надо на лучшее. А там уж как повезет. Если будет как ты пишешь, значит будет няня. Ибо я рехнусь вообще из дома не выходить.

согласна,неразумно:) всегда хотца лучшего.

Lutik
17.07.2012, 13:09
кстати, всякие ужасы, что ребенко только может на руках жить или спит только с грудью во рту, или не сидит в коляске и т.д. я только на форуме читаю. Сколько у друзей-знакомых детишек у всех все ровно и спокойно. Все везде ходят, дети спят в своих кроватках, никто нон стоп истерики не закатывает. Пока не поняла с чем это связано. Либо у меня выборка маленькая, либо нам не все рассказывают. Фиг знает.

ну почему, вот у Марины-Jenova точно спокойный ребенок. Ну может просто на этом форуме все свои и не грех поныть и пожаловаться на жизнь непростую, не такую как планировалась:)
Есть дети такие, что и сами засыпают и коликов у них нет. В общем, вопрос везения наверное. У меня младшая до коликов и сама засыпала, другое дело, что мы первый месяц из-за ее здоровья не спали больше, чем со старшей, поэтому муж у меня каждый раз спрашивает - неужели и со старшей было так тяжело первый месяц и я просто не помню?

Отчасти зависит от твоего подхода- мне казалось, что старшая в младенчестве мне прохода не давала, но сейчас поняла, что я просто сама бежала на каждый ее писк, поэтому и в туалет с ней на руках ходила, мне ее было жалко. Со старшей не бегу на каждый писк, но времени от ребенка от этого меньше не становится почему то, просто немного воспринимается ситуация проще (потому как уже такое же проходили).

Angels
17.07.2012, 13:11
ага, потом некогда будет мечтать. хотя нет.... мечтать будешь о том, чтобы дойти до туалета хотя бы:) (не у всех так конечно, но бывает). сначала ждешь эту беременность, потом родов, потом когда ж оно счастье вырастет, чтоб само кушало, какало и т.п. А потом будем ждать, когда оно домой придет с улицы и т.п.:)

Ну не пугай так)))) я вон со старшей сокойно и в туалет и в душ и по магазинам ходила. И спала с ней днем, она в кляске на балконе, а я дома))) геморно было ночью просыпаться и кормить, но благо она стала спать всю ночь с 5 месяцев.
У мальчиков правда говорят колики бывают, я пока не знаю что это за зверь, но надеюсь все не так страшно окажется))) по крайней мере я в это верю))) надеюсь сынок послушным родится)))

...Ира....
17.07.2012, 13:22
Ну не пугай так)))) я вон со старшей сокойно и в туалет и в душ и по магазинам ходила. И спала с ней днем, она в кляске на балконе, а я дома))) геморно было ночью просыпаться и кормить, но благо она стала спать всю ночь с 5 месяцев.
У мальчиков правда говорят колики бывают, я пока не знаю что это за зверь, но надеюсь все не так страшно окажется))) по крайней мере я в это верю))) надеюсь сынок послушным родится)))

а мой сынок, наоборот, до 4-5 мес. ангелочком был. Спал каждые 2 часа и по 2-3 часа, а на балконе и 4 мог проспать запросто.. Куча времени свободного. А потом, когда научился, переворачиваться, вставать, ползать, полезли зубы, моему спокойствию пришел конец:) Не спал ночью, вертелся, куда-то полз, вставал и в таком режиме до 2-х лет. Поездки на машине только в крайнем случае, т.к. он там категорически отказывался сидеть из-за активности. Выезжали только под сон, которого становилось все меньше и меньше. В коляске не сидел. Поэтому бегом до парка, а там на руках:) Оль, ты может помнишь это:) Прогулок становилось все меньше и меньше, хорошо балкон был.

Katie
17.07.2012, 13:23

Мне все таки проще будет)) у меня и мама в помощь и няня думаю будет с определенного момента))) да и самой мне в радость будет походить)))) знаешь как я уже жду забот, дел, ходить:))) а не вечный лежачий день сурка))

Китёна
17.07.2012, 13:30

Да ладно в стоковское шасси макси кои ставится??? Круть!!! Ну все осталось им расцветку сделать белую и в коже и я их клиент)))

...Ира....
17.07.2012, 13:32

Да и еще вопрос, как ты сама будешь относится к трудностям.. Послеродовую депрессию никто не отменял, особенно, когда ребенок первый. Надо, по-любому, быть готовой ко всему, морально))) а в коляске да, бывает не сидит:) вот представь, хочет ползать. На руки-то ему нафиг не надо. Ну а что делать, если ты вывезла ребенка зимой в парк, и на нем комбез малышовый без ботинок, не пустишь же его ползти)))

Lutik
17.07.2012, 13:57

ага, у меня две девочки - и колики у обоих и дисбак, хотя может это их так от дисбака и колбасит. Вот сейчас вылечим его, как раз к 3-м месяцам, когда колики проходят:) может легче станет? Хотя у меня старшая ночью почти не спала, на груди висела, а младшая ночью хорошо спит, зато днем - нет:( на форум с айфона выхожу в основном, когда кормлю.

А я ведь даже работать мечтала именно первые два месяца (потому что потом ребенок меньше спать будет - надо развлекать) - а оно вона как получилось, первый месяц вообще по больницам, второй в переездах....

Lutik
17.07.2012, 14:04
Мне все таки проще будет)) у меня и мама в помощь и няня думаю будет с определенного момента))) да и самой мне в радость будет походить)))) знаешь как я уже жду забот, дел, ходить:))) а не вечный лежачий день сурка))

мамы да - они очень сильно облегчают, меня мама с первой кормила первый месяц, так как с рук не слезала вообще, а сама я бы до еды не дошла. Конечно, когда лежишь, хочется активностей всяких, другое дело - даст ли тебе ребенок (при условии конечно, что будешь грудью кормить, если нет - то вообще не проблема быть более свободной от ребенка). А день сурка у тебя еще впереди - я где то к полугоду вечером звонила мужу на работу с нытьем и соплями - давай быстрее домой, я уже не могу. Расшифровываю - не могу - не потому что тяжело, а потому что надоело одно и то же каждый день и все время одна с ребенком. Даже поговорить то толком не с кем.

Katie
17.07.2012, 14:15
Любите вы пугать:))) тем более, уязвимый беременный мозг))
Я все-таки верю, что все будет хорошо)) а трудности - они есть всегда)) боишься ты их или нет)) но если уже сейчас на строится, что будет плохо, что я вся буду затюканная - толку от этого все равно никакого:))

А уж как выйдет в жизни - посмотрим))) возможно, у кого беременность легкая, им кажется потом все депрессивным)) да и дети все разные)) у той же Марины нет проблем и уехать и уйти))
Главное, чтобы мой ребенок был здоров, ттт!!! С остальным всем справимся:))

CrazyMilk
17.07.2012, 14:28
[QUOTE=Katie;703898]Любите вы пугать:))) тем более, уязвимый беременный мозг))
Я все-таки верю, что все будет хорошо)) а трудности - они есть всегда)) боишься ты их или нет)) но если уже сейчас на строится, что будет плохо, что я вся буду затюканная - толку от этого все равно никакого:))

А уж как выйдет в жизни - посмотрим))) возможно, у кого беременность легкая, им кажется потом все депрессивным)) да и дети все разные)) у той же Марины нет проблем и уехать и уйти))
Главное, чтобы мой ребенок был здоров, ттт!!! С остальным всем справимся:))[/QUOTE

а я не пугаю)) никогда)) у меня была б как у беззаботной пташки)) и ре был сопокойный и вообще была полная идилия... до года -вообще отпуск ...пока кормила до 1,6 -вечный кайф)))
и никого не подпускала полгода к ребенку..мне самой было так кайфово..
вот главное здоровье для ребеночка- это факт!!!!
а уж когда помощники и муж понимающий и дом полная чаща - все легче в разы...
а послеродовой депресси вообще имхо не бывает.... выдумки врачей....
вобщем я вспоминаю как самое чудесное время ..

Katie
17.07.2012, 14:32
Спасибо Катюша:))) а то они нас запугали:)))) не берегут совсем нас)) мы итак-то пугливые))))))

...Ира....
17.07.2012, 14:33
Любите вы пугать:))) тем более, уязвимый беременный мозг))

Главное, чтобы мой ребенок был здоров, ттт!!! С остальным всем справимся:))

да не надо настраиваться на плохое, при том, что это не плохое в прямом смысле, а особенность каждого ребенка. просто надо быть готовой к тому, что дети-это не куколки, которых покормишь и спать, бывают с таким характером,ого-го:) В общем-то я вот, что хотела сказать, на примере поясню.

Есть у меня 2 подруженции. Родили с разницей в месяц. Одна все время жалуется как ей тяжело и как все надоело, у ребенка болит живот, у него ЛН, дисбак. (при этом она кормит так, как она решила, каждые 3 часа и не больше 10 мин., ей это удобно, а ребенок ее желает есть по другому режиму. Приходится бедному малышу орать постоянно, потому как есть хочет, а ему вместо этого лекарства от живота дают. Ну это жжжжуть. Мамаша вся замотана, еще бы, успокаивать орущего от голода младенца.... Другая подружка- второго воспитыает, мечтала как с первым, поспит-поест, но ребенок другой, хочет на руках постоянно, ну и ладно, будет как он хочет, тяжело да, при этом старшему 3-х нет.А младший спит только с ней, под грудью, и на руках ведет себя просто сказочно, как только в кроватку опустишь-ор. Бутылочки не брал. Никто не приучал его к этому. Вот такой достался:) До 6-мес она так его носила, потом стало гораздно проще, и спал нормально один, и играть стал со старшим. Сейчас ему 1,5 года
абсолютно самостоятельный (в силу возраста конечно) малыш. И ни разу я не слышала от этой девочки как ей плохо и тяжело. Честно, просто ей восхищаюсь всегда. Выглядит отлично, дома 100 блюд))) Просто удивляюсь, как ей это удается...

...Ира....
17.07.2012, 14:39
[QUOTE=Katie;703898]Любите вы пугать:))) тем более, уязвимый беременный мозг))

Главное, чтобы мой ребенок был здоров, ттт!!! С остальным всем справимся:))[/QUOTE

а я не пугаю)) никогда)) у меня была б как у беззаботной пташки)) и ре был сопокойный и вообще была полная идилия... до года -вообще отпуск ...пока кормила до 1,6 -вечный кайф)))
и никого не подпускала полгода к ребенку..мне самой было так кайфово..
вот главное здоровье для ребеночка- это факт!!!!
а уж когда помощники и муж понимающий и дом полная чаща - все легче в разы...
а послеродовой депресси вообще имхо не бывает.... выдумки врачей....
вобщем я вспоминаю как самое чудесное время ..

Ну я не знаю на самом деле что такое послеродовая депрессия. У меня было какое-то странное ощущение... Вот куча времени свободного, а я привязана к ребенку, это нельзя, то нельзя... Как-то просто в один миг все стало по-другому. При этом ребенок очень желанный и запланированный. Ну вот такое чувство дурацкое было. Может любовь материнская как-то не сразу пришла, не знаю. При этом я точно знала, что все делаю правильно, мне не нужны были советы, я знала как кормить, как купать и т.д. И помощь мне была не нужна. Истерик не было. Мне тоже было все легко и просто и как само собой разумеющееся...

CrazyMilk
17.07.2012, 14:46
Спасибо Катюша:))) а то они нас запугали:)))) не берегут совсем нас)) мы итак-то пугливые))))))

все хорошо в меру)))а паранойя, жалобы и жалость к себе - это лишнее...
главное доносить-родить...а там все пойдет само собой.. и коляску модную покатаешь и много чего еще ждет веселого))
берегите себя и всё и деток потом....

может я конечно пофигистка))) но я реально Б вспоминаю как манну небесную и к ребенку пока мелкий был даже придраться не могу...я вообще домой когда пришла из рд было ощущение ,что у меня ре был всегда)))

Angels
17.07.2012, 14:48
а мой сынок, наоборот, до 4-5 мес. ангелочком был. Спал каждые 2 часа и по 2-3 часа, а на балконе и 4 мог проспать запросто.. Куча времени свободного. А потом, когда научился, переворачиваться, вставать, ползать, полезли зубы, моему спокойствию пришел конец:) Не спал ночью, вертелся, куда-то полз, вставал и в таком режиме до 2-х лет. Поездки на машине только в крайнем случае, т.к. он там категорически отказывался сидеть из-за активности. Выезжали только под сон, которого становилось все меньше и меньше. В коляске не сидел. Поэтому бегом до парка, а там на руках:) Оль, ты может помнишь это:) Прогулок становилось все меньше и меньше, хорошо балкон был.

Вот вы страсти рассказываете)))) у меня среди знакомых и друзей все дети более ил менее спокойные. Есть права один мальчик гипер активный, но его явно к неврологу надо отправить, он всех бьет, орет всегда, короче тихий ужас. Но это скорее исключение. Короче я надеюсь на лучшее)))) и надеюсь что дети все-таки должны в своем образе жизни и характере быть похожими на родителей)))

CrazyMilk
да не надо настраиваться на плохое, при том, что это не плохое в прямом смысле, а особенность каждого ребенка. просто надо быть готовой к тому, что дети-это не куколки, которых покормишь и спать, бывают с таким характером,ого-го:) В общем-то я вот, что хотела сказать, на примере поясню.

Есть у меня 2 подруженции. Родили с разницей в месяц. Одна все время жалуется как ей тяжело и как все надоело, у ребенка болит живот, у него ЛН, дисбак. (при этом она кормит так, как она решила, каждые 3 часа и не больше 10 мин., ей это удобно, а ребенок ее желает есть по другому режиму. Приходится бедному малышу орать постоянно, потому как есть хочет, а ему вместо этого лекарства от живота дают. Ну это жжжжуть. Мамаша вся замотана, еще бы, успокаивать орущего от голода младенца.... Другая подружка- второго воспитыает, мечтала как с первым, поспит-поест, но ребенок другой, хочет на руках постоянно, ну и ладно, будет как он хочет, тяжело да, при этом старшему 3-х нет.А младший спит только с ней, под грудью, и на руках ведет себя просто сказочно, как только в кроватку опустишь-ор. Бутылочки не брал. Никто не приучал его к этому. Вот такой достался:) До 6-мес она так его носила, потом стало гораздно проще, и спал нормально один, и играть стал со старшим. Сейчас ему 1,5 года
абсолютно самостоятельный (в силу возраста конечно) малыш. И ни разу я не слышала от этой девочки как ей плохо и тяжело. Честно, просто ей восхищаюсь всегда. Выглядит отлично, дома 100 блюд))) Просто удивляюсь, как ей это удается...

вот 2 показательных примера...
что называется как лодку назовешь так она и поплывет....

Katie
Хихи:)))) представляешь, а у меня еще даже ребенка нет)) а я уже 2 месяца лежу.. мне ничего нельзя, мне никуда нельзя)) общаться я могу в интернете)) и времени у меня навалом, только его тратить не на что все равно)) и также жду мужа вечером как манну небесную))
Поэтому именно вот этот факт, что я привязана к ребенку и не могу никуда отойти меня не пугает))) сейчас я привязана к кровати))) лучше я буду привязана к ребенку))

Lutik
17.07.2012, 14:50

не пугаем, а готовим к столкновению с реальностью, где проблема выбора цвета коляски такой мелкой кажется.....

Lutik
17.07.2012, 14:51
Хихи:)))) представляешь, а у меня еще даже ребенка нет)) а я уже 2 месяца лежу.. мне ничего нельзя, мне никуда нельзя)) общаться я могу в интернете)) и времени у меня навалом, только его тратить не на что все равно)) и также жду мужа вечером как манну небесную))
Поэтому именно вот этот факт, что я привязана к ребенку и не могу никуда отойти меня не пугает))) сейчас я привязана к кровати))) лучше я буду привязана к ребенку))

тренированная уже:) не запугать тебя:)))))))))))))))

Шуршунчик
17.07.2012, 15:02
зимой ребенку будет 2-3 месяца. Ползать он еще не умеет. Так что вопрос снимается сам. Еще говорят, что совсем мелочь на воздухе хорошо спит. Проверим. Если, не дай бог, будет ужас, как тут пишут, что только на руках и т.д, ну тогда и буду решать, чего делать. Найду помощницу. Я не герой, медалей собирать не хочу. Пойму, что не тяну, попрошу помощь. Благо есть такая возможность. Мои нервы и, как следствие, гармония в нашей семье, мне важнее.
А выбирать цвет колясок, одежку и прочее...ну это как бы естесвенно, особенно когда у женщины первая беременность.

...Ира....
17.07.2012, 15:14

Да не поспоришь с этим, факт:)

Angels
17.07.2012, 15:15
зимой ребенку будет 2-3 месяца. Ползать он еще не умеет. Так что вопрос снимается сам. Еще говорят, что совсем мелочь на воздухе хорошо спит. Проверим. Если, не дай бог, будет ужас, как тут пишут, что только на руках и т.д, ну тогда и буду решать, чего делать. Найду помощницу. Я не герой, медалей собирать не хочу. Пойму, что не тяну, попрошу помощь. Благо есть такая возможность. Мои нервы и, как следствие, гармония в нашей семье, мне важнее.
А выбирать цвет колясок, одежку и прочее...ну это как бы естесвенно, особенно когда у женщины первая беременность.

И когда вторая беременность - это тоже естественно))) я долго выбирала сначала коляску, потом цвет, потом накупила одежды, что дже пришлось в магазин ехать и часть сдавать обратно))))
А думать о том что будет заранее.... Как по мне, не стоит, все дети разные и у всех родителей подход к детям разный. Проблемы надо решать по мере их поступления

Petra
17.07.2012, 15:22

Поведение младшего сына твоей второй подруги-это описание моей дочери)))

...Ира....
17.07.2012, 15:25

Покупать эти махонькие ползуночки, кроватки и коляски-это огромный кайф. согласна:) в 36 нед. я уломала мужа собрать кровать и повесить балдахин и борта, при этом все было не стиранное:) Маман моя была против покупок и ей не сообщалось, зато свекровь ходила с таким кайфом со мной по магазам, не передать))) Помню на курсах нам провели параллеь: представьте вы живете далеко от родителей, и вот они к вам собираются в гости, а вы им говорите, что обед для них приготовите, когда они прилетят, а то мало ли что... Вот после этого, я пошла в разнос, к 30 нед. были куплены все вещи...правда в эйфории забыла про себя:) не купила халат и тапочки для роддома. Кровать собрана, коляска стоит, а начались роды в 37 нед, мне для себя и положить в сумку нечего))) я не рассчитывала так рано рожать, пришлось брать единственные белые резиновые тапки, в которых меня везли на чистку после неудачной бер-ти. (белые, кстати, свекровь купила, мне на чистку срочно, попросила тапки купить, звонит, Ир, твоего размера нет, только белые)))

Шуршунчик
17.07.2012, 15:35
я недель до 35-36 ничего брать не буду. у меня есть некоторые сложности, которые не дают мне спокойно расслабится и ждать родов в срок. А себе мне ничего и не надо. В пмц все дают. Никаких ужасов типа конверт на выписку я не планирую. Так что паспорт и айпад взяла- на роды готова. :)
Кстати, вопрос опытному залу. молокоотсос нужен? А если да, то какой?

Katie
17.07.2012, 15:35
:))))) Ира:)))) смеюсь про тапки:)))))
В итоге ты поехала в рд с балдахином?)))) чтоб не с пустыми руками?)))

У меня муж на днях покупал себе летние вещи... И мне присылал ммс - брать/не брать))) вообщем пошел в обувь . Первая ммс- белые мокасины, 2 ммс- белые туфли забавные, 3 ммс - белые вьетнамки)) пишу ему ответ: меня пугает тенденция на белые тапки:))))))) ты уже совсем от меня устал?))))))))))))

Katie
17.07.2012, 15:37
я недель до 35-36 ничего брать не буду. у меня есть некоторые сложности, которые не дают мне спокойно расслабится и ждать родов в срок. А себе мне ничего и не надо. В пмц все дают. Никаких ужасов типа конверт на выписку я не планирую. Так что паспорт и айпад взяла- на роды готова. :)

Электрический медела свинг)) или авент электрический))))
У авента прикол, что может работать на батарейках))) но вообще почти весь инет хвалит меделу

Шуршунчик
17.07.2012, 15:39
свинг это на две сиськи сразу что ли?)))))) т.е. ты брать будешь? а бутылки? Подковалась уже? ну если меня нет, чтоб молоком покормили. Надо ж бутылка с какой то специальной тугой соской..

...Ира....
17.07.2012, 15:42
:))))) Ира:)))) смеюсь про тапки:)))))
В итоге ты поехала в рд с балдахином?)))) чтоб не с пустыми руками?)))

У меня муж на днях покупал себе летние вещи... И мне присылал ммс - брать/не брать))) вообщем пошел в обувь . Первая ммс- белые мокасины, 2 ммс- белые туфли забавные, 3 ммс - белые вьетнамки)) пишу ему ответ: меня пугает тенденция на белые тапки:))))))) ты уже совсем от меня устал?))))))))))))

нет, только с белыми тапками))) потому как было 5 утра, покупать негде. а халаты я не ношу, пришлось без него, на роды дали прикид медицинский, а мама потом купила привезла.

Katie
17.07.2012, 15:42
свинг это на две сиськи сразу что ли?)))))) т.е. ты брать будешь? а бутылки? Подковалась уже? ну если меня нет, чтоб молоком покормили. Надо ж бутылка с какой то специальной тугой соской..

Я пока не поняла что там с бутылками:))))) вроде как доктор браун - крутые Бутылки))) ну я не могу понять они влезут в стерилизатор и подогреватель))) вообщем не поняла я пока))))

На одну сиську:))))) еще крутая вещь пакеты медела)) в них на всякий случай можно молоко заморозить) ну мало ли че.. Заболела.. А так запас будет небольшой)))

Angels
17.07.2012, 15:44
А в пмц реально ничего не надо брать кроме зубной щетки/пасты, докуентов и теоефона?? А то меня задолбали знакомые с вопросами, ты что еще сумки в рд не собрала??? А я что-то забыла что туда надо брать)))
На выписку у меня есть одеяльце легкое, шапочка и вот в воскресенье должен приехать бодик из италии от диора))))) все бЭлое, только наверное лента голубая будет)))))

p.s. А мне тут сон с четверга на пятницу приснился, что я рожаю и оказывается, что у меня все-таки девочка))) я врачам говорю, не может быть, я сама на трех узи видела парня, а они мне, извините, у вас дочка))))))
А вообще может такое быть???

...Ира....
17.07.2012, 15:46

мне был нужен, я руками вообще не могла цедиться. А бутыль, ну можно одну купить, там обычно возраст указывают. У меня авент была 125 мл. такая крохотная. Отсос был авент.

Angels
17.07.2012, 15:46

Я уже второй раз меделу электрическую беру. В первый раз была очень ей довольна, потом подруге ее отдала, она сильно просила. И вот сейчас тоже ее же купила

Katie
17.07.2012, 15:47
Хм Ань?))) писюн отвалится?)))))))

В пмц ничего не надо))) ну разве что лифчик послеродовой)) прокладки все дают, памперсы япошки там.. Вообщем приезжай на легке)) даже молокоотсос дадут если надо)

Angels
17.07.2012, 15:55

В пмц ничего не надо))) ну разве что лифчик послеродовой)) прокладки все дают, памперсы япошки там.. Вообщем приезжай на легке)) даже молокоотсос дадут если надо)

Молокоотсос мне и в прошлый раз давали, я его не собиралась брать))) а всякие гели, шампуни))) я же хочу красоткой там быть))))))))) а в чем там спать/ходить?? А то приеду без всего и буду голая лежать)))) картина еще та)))) явно не возбуждающая)))))

Да кто его знает, вдруг отвалится)))) я уже просто на мальчика так настроилась)))) но я правда видела и писюн и яички))))

Шуршунчик
17.07.2012, 15:57
личную гигиену бери. Там вроде только мыло было. Так что для красоты все вези (и фен, если надо). Из одежды там тапки, ночнушка, халат. Голой не останешься. Свои вещи сдаешь в мешок по прибытию.

Katie
17.07.2012, 15:58
Молокоотсос мне и в прошлый раз давали, я его не собиралась брать))) а всякие гели, шампуни))) я же хочу красоткой там быть))))))))) а в чем там спать/ходить?? А то приеду без всего и буду голая лежать)))) картина еще та)))) явно не возбуждающая)))))

Да кто его знает, вдруг отвалится)))) я уже просто на мальчика так настроилась)))) но я правда видела и писюн и яички))))

Дадут тебе сразу ночнушку)) причем в родовом прям кормительная)) в патологии другие рубашки)) я просто везде полежала))( а какие там халатики мягонькие)) мммммм))))

Гель для душа был)) отдельно шампуня не было))

Katie
17.07.2012, 15:59
Кстати в последней послеродовой палате фен был!!!!! А вот в патологии его нет)))

Angels
17.07.2012, 16:03
Фен мне точно нужен, на выписку буду себе вавилоны крутить))))))) значит прикупю себе маленький шампунь и гель на всякий случай. И буду ждать родов))))))))

Katie
17.07.2012, 16:04
Фен мне точно нужен, на выписку буду себе вавилоны крутить))))))) значит прикупю себе маленький шампунь и гель на всякий случай. И буду ждать родов))))))))

Тапки тебе тоже дадут))) белыыыыые))))

Angels
17.07.2012, 16:39
Тапки тебе тоже дадут))) белыыыыые))))

Не, белые не хочу))))) можно лучше черные))))))) а то мало ли что)))))))))

Katie
17.07.2012, 16:48
Не выпендривайся))) все в белых и ты в белых)))))

Lutik
17.07.2012, 17:22

воду не забудь на роды, она не менее нужна чем айпад:) Молокоотсос, пусть лучше будет, потому как сцеживаться руками больно, а с непривычки и сложно. но иногда он все таки нужен. а какой тут вопрос религии - кому то мил авент ручной, а кто то полцарства отдаст за электрическую меделу.
меня оба раз ручной авент устроил, более того, как мой первый молокоотсос добрые родственнички сломали, я во второй раз такой же и купила.

CrazyMilk
17.07.2012, 17:23

деньги туда понадобятся))) вдруг из ресторана захочешь что то))) не по меню...хотя это и потом можно оплатить, при выписке...

у меня молокоотсос был..даже щас вроде лежит новый упакованный, но мне не понадобился ни разу.... но я была мамаша с приветом)) и есть...я никуда не ходила без ре) и не осавляла

Katie
17.07.2012, 17:23
воду не забудь на роды, она не менее нужна чем айпад:)

Там дают)) в спорт бутылочках)) чтоб пить удобно было))

CrazyMilk
17.07.2012, 17:25

раньше были хаггис)))

а так точно ниче не надо...я помню я ехала с банкой икры которую не успела дома доесть)))
но видимо что то изменилось...халаты и ночнушки были обычные... приличные очень но без изысков)))

Katie
17.07.2012, 17:26
раньше были хаггис)))

Ну идут в ногу со временем:))) терь япошки))

CrazyMilk
17.07.2012, 17:29
Ну идут в ногу со временем:))) терь япошки))

ну за такие бабульки можно и домой выдать годовой запас))

Lutik
17.07.2012, 17:29
у меня молокоотсос был..даже щас вроде лежит новый упакованный, но мне не понадобился ни разу.... но я была мамаша с приветом)) и есть...я никуда не ходила без ре) и не осавляла

ну он не только отлучающимся мамашам может пригодится. я во второй раз в роддоме брала чтобы застой чуть разогнать. а потом все равно пришлось купить из-за нахождения в больнице - если бы я там руками сцеживалась - прощай молоко, я мало могу руками нацедить, не доярка:)

CrazyMilk
17.07.2012, 17:31
ну он не только отлучающимся мамашам может пригодится. я во второй раз в роддоме брала чтобы застой чуть разогнать. а потом все равно пришлось купить из-за нахождения в больнице - если бы я там руками сцеживалась - прощай молоко, я мало могу руками нацедить, не доярка:)

ну согласна....в рд был нужен 1 раз..
потом тут как повезет....больница это отдельная тема

Lutik
17.07.2012, 17:31
Там дают)) в спорт бутылочках)) чтоб пить удобно было))

ну кстати мне в др.рд давали воду, правда у меня кс было, так что мне не пришлось 18 часов корячится в схватках, а после - давали.

Шуршунчик
17.07.2012, 17:55
ржу)))) меня вполне устраивает по меню. там отличный компот из сухофруктов дают)))))

CrazyMilk
17.07.2012, 17:58
ржу)))) меня вполне устраивает по меню. там отличный компот из сухофруктов дают)))))

меню там раньше смешное было ... не кормительное... щи помню и красную рыбу))

Шуршунчик
17.07.2012, 18:00
они исправились. Там все по большей части вареное и пареное теперь. Хотя я кормительное меню особо и не знаю. Но в столовке совсем вредного ничего нет. А пока лежала у них, так кормили все больше гречкой и отварным языком. Ну и вариации на тему. В общем не забалуешь.

Daria
17.07.2012, 18:01
меню там раньше смешное было ... не кормительное... щи помню и красную рыбу))
Ага. Еще соленые огурцы и салат из морковки корейской. Там эта тетка, которая за еду отвечает совсем офонаревшая.

Daria
17.07.2012, 18:02
они исправились. Там все по большей части вареное и пареное теперь. Хотя я кормительное меню особо и не знаю. Но в столовке совсем вредного ничего нет. А пока лежала у них, так кормили все больше гречкой и отварным языком. Ну и вариации на тему. В общем не забалуешь.
А порции все такие-же с гулькин нос? Я им вынос мозга устраивала, они мне по две порции носили.

Шуршунчик
17.07.2012, 18:03
порции мелкие, так и кормят 6 раз в день. Ну это в паталогии. Чего там в после родовой я не знаю.

Daria
17.07.2012, 18:09
порции мелкие, так и кормят 6 раз в день. Ну это в паталогии. Чего там в после родовой я не знаю.
ну я про патологию, как раз.

CrazyMilk
17.07.2012, 18:12

оооо прогресс)))
а то у них раньше меню разрабатывал профессор 100 летний)) который считает что мама должна все есть... ага..только забывал предупредить что лечить живот ребенке тоже мама потом будет))

CrazyMilk
17.07.2012, 18:14

4 года назад были нормальные порции ... точно помню..я правда не ела почти ничего...муж таскал что то ) а сам ел мои обеды-ужины)

Katie
17.07.2012, 18:18
У них там теперь несколько видов меню)
Когда лежала с токсом - то и было все парено-вареное.. Знаю что после операций тоже его дают..
Вот когда с шейкой лежала - буйство красок))) блинчики с абрикосом и творогом)) выпечка) семги, креветки)) чего только не было)) но все на пару или тушеное)) порции норм)) у меня все оставалось)
А вот после родов) там еще какое-то меню))) они убрали все эти аллергены, после кучи жалоб от мамочек)) которые допали семгу и креветки:))) но и не такое мерзкое как первый стол))

CrazyMilk
17.07.2012, 18:28
У них там теперь несколько видов меню)
Когда лежала с токсом - то и было все парено-вареное.. Знаю что после операций тоже его дают..
Вот когда с шейкой лежала - буйство красок))) блинчики с абрикосом и творогом)) выпечка) семги, креветки)) чего только не было)) но все на пару или тушеное)) порции норм)) у меня все оставалось)
А вот после родов) там еще какое-то меню))) они убрали все эти аллергены, после кучи жалоб от мамочек)) которые допали семгу и креветки:))) но и не такое мерзкое как первый стол))

ну супер..молодцы ...

Katie
17.07.2012, 18:31
ну супер..молодцы ...

Катюш ну ты там выше права была))) за такие прейскуранты - оттуда надо и продуктами и памперсами переть)))) на год))))))

CrazyMilk
17.07.2012, 18:34
Катюш ну ты там выше права была))) за такие прейскуранты - оттуда надо и продуктами и памперсами переть)))) на год))))))

))дада ...
надо вам оттуда запас на месяц пеленок ,трусов послеродовых и прокладок упереть) за фин ущерб молодой семье)
жаль больше нечего))) более ценного...

Katie
17.07.2012, 18:37
Халат и полотенца?)))))))))

CrazyMilk
17.07.2012, 18:38

если они стали лучше-то да!)))))))))))))))))))
пуст ьеще косметику кладут ..хм...sisley хотя бы))) или la prairi))))))))))))))

Daria
17.07.2012, 18:38
Я мензурками на всю жизнь затарилась)

Katie
17.07.2012, 18:40
если они стали лучше-то да!)))))))))))))))))))
пуст ьеще косметику кладут ..хм...sisley хотя бы))) или la prairi))))))))))))))
Хорошо ты ля мэр не просишь)))))))))))

Я мензурками на всю жизнь затарилась)
Которые под таблетки?)))) у меня сейчас как раз в них мои наборы таблеток )))) оч удобно)))))))) собираю с утра себе комплекты на весь день))))))

CrazyMilk
17.07.2012, 18:46
Хорошо ты ля мэр не просишь)))))))))))

Которые под таблетки?)))) у меня сейчас как раз в них мои наборы таблеток )))) оч удобно)))))))) собираю с утра себе комплекты на весь день))))))

я про него забыла))думала что бы покруче ляпнуть )))) еще есть бельфонтен)) и пусть опалис для волос дают))и для попы лиседию выдают

ну что то же должно быть!))) когда я рожала день стоил 8,сейчас 20...хде совесть ?))

Katie
17.07.2012, 18:48
я про него забыла))думала что бы покруче ляпнуть )))) еще есть бельфонтен)) и пусть опалис для волос дают))и для попы лиседию выдают

ну что то же должно быть!))) когда я рожала день стоил 8,сейчас 20...хде совесть ?))

Катька))) пока 20))) что не месяц, то новые цены))))

Это все семга видимо дорожает так лихо:)))))))))

CrazyMilk
17.07.2012, 18:54
Катька))) пока 20))) что не месяц, то новые цены))))

Это все семга видимо дорожает так лихо:)))))))))

думаешь еще поднимут? ну надеюсь до ваших с Олей не успеют.. ну а Ане вообще скоро скоро..
хотя в мать и дитя выросли цены на прием у врачей некоторых..теперь 6 )))

Angels
17.07.2012, 22:13
думаешь еще поднимут? ну надеюсь до ваших с Олей не успеют.. ну а Ане вообще скоро скоро..
хотя в мать и дитя выросли цены на прием у врачей некоторых..теперь 6 )))

Не пугай меня, мне еще не скоро скоро)))) мне еще 3,5 недели минимум!!!!))))))) А это чуть меньше месяца))))))))

CrazyMilk
17.07.2012, 22:37
Не пугай меня, мне еще не скоро скоро)))) мне еще 3,5 недели минимум!!!!))))))) А это чуть меньше месяца))))))))

ну по сравнению с тем что прошло)))
а так конечно не спеши))) пусть сидит там..на голове )) и не жжужит

Angels
17.07.2012, 23:00
ну по сравнению с тем что прошло)))
а так конечно не спеши))) пусть сидит там..на голове )) и не жжужит

Ну это-то да))) осталось меньше, чем прошло)))) я даже уже джинсы размера xs достала с верхней полки, может влезу в них скоро)))) а так, даже и не верится что скоро я буду дважды мамой))))

Katie
20.07.2012, 19:21
Обновила первый пост))

Девочки спасибо вам за поддержку!!!

cat
20.07.2012, 19:29
Как быстро летит время))) Кулаков не разжимаем) Все непременно будет хорошо!! с таким-то настроем боевым) Молодчинка)

Katie
20.07.2012, 19:31
Как быстро летит время))) Кулаков не разжимаем) Все непременно будет хорошо!! с таким-то настроем боевым) Молодчинка)

Это у вас:))))) а я специально теперь жду 12 ночи))) и отмечаю, что прошел еще 1 день)))))))))

CrazyMilk
20.07.2012, 19:33
Это у вас:))))) а я специально теперь жду 12 ночи))) и отмечаю, что прошел еще 1 день)))))))))

Катюш, все будет ок...и даже лучше)
от головы тоже зависит...а у тебя - позитивная и светлая и красивая))))
так что чуток еще... утка конечно дело такое))) но под дождичек нормально)))

Katie
20.07.2012, 19:36
Катюш, все будет ок...и даже лучше)
от головы тоже зависит...а у тебя - позитивная и светлая и красивая))))
так что чуток еще... утка конечно дело такое))) но под дождичек нормально)))

ООО))) голова правда красивая стала))) я не выдержала)) и заставила маму за тонировать мне мои отросшие волосы в русый))) получился просто нереально красивый цвет!!!! С дымкой чтоли))) даже муж сказал, что не может решить, что красивее блонд или этот цвет)))
Так что я все-таки девочка девочка)))))))

Шуршунчик
20.07.2012, 19:37
ну 12 ночи я тоже подождать люблю))))) у меня в айфоне там новый день отбивает и я радуюсь)))) давай, верю в тебя и друга моей дочери;)))) должны до 36 дотянуть, а там может еще сколько про держишься. в любом случае самые стремные сроки у тебя уже позади. про цены в пмц ниче не поняла, говорю ж мозг куриный стал.

Katie
20.07.2012, 19:40
ну 12 ночи я тоже подождать люблю))))) у меня в айфоне там новый день отбивает и я радуюсь)))) давай, верю в тебя и друга моей дочери;)))) должны до 36 дотянуть, а там может еще сколько про держишься. в любом случае самые стремные сроки у тебя уже позади. про цены в пмц ниче не поняла, говорю ж мозг куриный стал.

Может это яуже не могу изложить мысль))) спрашивай че как)) расскажу))

CrazyMilk
20.07.2012, 19:47
Может это яуже не могу изложить мысль))) спрашивай че как)) расскажу))

да ты роде напутала...ваш врач 1 категории стоит 100 без проживания кажется..соответсвенно 100 +3 дня 160.... и плюс 11 то что сейчас у них для детей появилось
как то так... я видела прайс..

Шуршунчик
20.07.2012, 19:49
во и я про что. чего то мало денег.

Katie
20.07.2012, 19:50
Япросто роды писать не стала)) так как стоимость врача закрадывается в момент подписания контракта на беременность)) у меня например роды 95)) а сейчас они уже помоему 105))

А палата для всех по 20 в сутки)
Страховку для мелкого тоже можно не брать)

Наст@сья
20.07.2012, 20:12
Вы с сыночком молодцы! Продолжаем за вас крепко держать кулачки!
После пройденного, две-четыре ))) недельки пролетят быстро!

Katie
20.07.2012, 20:14
Вы с сыночком молодцы! Продолжаем за вас крепко держать кулачки!
После пройденного, две-четыре ))) недельки пролетят быстро!

Спасибо Насть)) на 2 врач не рассчитывает) а 3 конечно было бы класс!!!

Неземная
20.07.2012, 20:15
Катюш, молодец! Уже совсем немного осталось, скоро отмечать можно будет начало финиша! :)
Дух боевой, даже уже подготовилась быть красивой мамкой :)))))
Мужу и маме твоей просто отдельные респетища!!! Так классно, когда вся семья за тебя, представляю какая у тебя поддержка замечательная.
А там глядишь и всем форумом с тобой вылежим наследника :)))

А в пмц получается основная нагрузка денежная на проживание, за 20 тыс в сутки это должен быть 5 звездный отель с условием санатория :))) Так что девочки, всё уносите с собой, что лишнее будет :)))

Angels
20.07.2012, 20:15
Держись, осталось чуть-чуть. Мы сегодня тоже заключили контракт + 11 тыс на малыша, правда там в договоре указано, что он начинает действовать только с 37 недель. Надеюсь правда он нам не понадобится, но с ним как-то поспокойнее.
А по поводу цен на роды, там по-моему все начинается от 140 тыс., или мой врач уже относится ко 2 категории

Katie
20.07.2012, 20:22
Катюш, молодец! Уже совсем немного осталось, скоро отмечать можно будет начало финиша! :)
Дух боевой, даже уже подготовилась быть красивой мамкой :)))))
Мужу и маме твоей просто отдельные респетища!!! Так классно, когда вся семья за тебя, представляю какая у тебя поддержка замечательная.
А там глядишь и всем форумом с тобой вылежим наследника :)))

А в пмц получается основная нагрузка денежная на проживание, за 20 тыс в сутки это должен быть 5 звездный отель с условием санатория :))) Так что девочки, всё уносите с собой, что лишнее будет :)))

6 разовое питание:))) и японские подгузы)) ну плюс посещение с 9 до 9)) но можно и позже договориться)) там с этим просто)
Ой Алин спасибо!!! Семья правда молодцы.. Весь груз на них.. Я же еще не спец диете сижу по крови, а то вес быстро рос)) так мама еще и готовит под моим руководством еду постоянно))) носит мне на пробу))

Держись, осталось чуть-чуть. Мы сегодня тоже заключили контракт + 11 тыс на малыша, правда там в договоре указано, что он начинает действовать только с 37 недель. Надеюсь правда он нам не понадобится, но с ним как-то поспокойнее.
А по поводу цен на роды, там по-моему все начинается от 140 тыс., или мой врач уже относится ко 2 категории

Слушай, я кстати спросила что делать если у меня преждевременные роды, так как ицн.. Сказали что контракт действовать будет! Это просто стандартныц срок они пишут с 37)

Katie
20.07.2012, 20:27
Поздравляю с 34-х-неделием! :)

А вес/рост ребенка какой? Соответствует сроку? Легкие готовы? Если да, то в принципе уже можно выдохнуть, с этого срока выхаживают в 99, 99%

Спасибо Тань!!! Ребенок сроку соответствует)) потому немного выдыхаю)) видно было даже, что сегодня слегка выдохнул мой врач))

Angels
20.07.2012, 20:32
Слушай, я кстати спросила что делать если у меня преждевременные роды, так как ицн.. Сказали что контракт действовать будет! Это просто стандартныц срок они пишут с 37)

А мне сегодня сказали, что строго с 37, но мне-то по сути все равно. А у тебя понятное дело, что раньше может начать действовать, они же не знают когда у тебя процесс запустится. Хотя очень надеюсь, что ты еще 3 недели проходишь)

Шуршунчик
20.07.2012, 20:39
ну там весьма приличные условия, хорошая еда, сестра всегда на стреме, все принадлежности дают, все новое. в общем вопросов почему столько нет. просто стационар около 15 тыс. стоит. Я примерно столько же платила после ларары в другой клинике. в общем такса весьма стандартная для частных клиник Москвы видимо

Katie
20.07.2012, 20:41
Я сегодня спросила покажут ли мне как кормить захват)) сказали, что ясама устану, от того как часто ко мне будут ходить)) показывать))

Шуршунчик
20.07.2012, 20:42
вот и славно. а то я серость)))) правда если все ттт будет гуд, то в октябре на их семинары похожу. там про роды, уход и кормежку есть интересные.

Katie
20.07.2012, 20:44
Ясегодня тоже взяла распечатку курсов)))
Но я сейчас и про роды все прочла))) мужу сказала что делать)) сейчас уже про малыша читаю и гв)))

Шуршунчик
где прочла то? че пишут хорошего?

Токси
хорошие новости:)) ждем 36@@@@@@@

Katie
20.07.2012, 20:46
хорошие новости:)) ждем 36@@@@@@@

Мааааааш)) спасибо)))

где прочла то? че пишут хорошего?
Я читаю сирсов, комаров кого)))) от каждого понемного))

Katie
20.07.2012, 20:50
Хорошая шутка :))

Вообще Катя герой конечно. Не представляю, чтобы я так смогла.

)))) да ладно)) лежу и лежу..) еще и ною))) форум меня оч спасает)) и почитать и пописать) и отвлечься)

Шуршунчик
20.07.2012, 20:51
молодец. я начала и забросила. мне лень, все думаю успею. да и потом с моей памятью я все забыла, что прочитала))))

Angels
20.07.2012, 20:52
Хорошая шутка :))

Вообще Катя герой конечно. Не представляю, чтобы я так смогла.

Ну я надеюсь, что через 2 недели Кате разрешат хоть в туалет вставать. А так, она большой герой, я бы так точно не смогла сейчас.

Шуршунчик
20.07.2012, 20:55
в смысле не смогла? встала бы и пошла и будь что будет? мне кажется очень малый процент женщин на такое решится.

пупуЛЯ
20.07.2012, 20:58
Кать я искренне за Вас переживаю и оч рада хорошим новостям!
Но кулаки не отпускаю @@@@

Angels
20.07.2012, 21:07
в смысле не смогла? встала бы и пошла и будь что будет? мне кажется очень малый процент женщин на такое решится.

Ну мне же в данный момент надо еще думать и о существующем ребенке, поэтому и написала, что сейчас я бы так не смогла. Да я даже представлять себе это не хочу(( Катя действительно герой, столько выдержать и вылежать!!!!

Katie
20.07.2012, 21:11
Ну вот когда есть еще ребенок - это так... Честно говоря, я даже не представляю, как в такой ситуации лежать.. Все равно не получится(((

У меня благо помощь есть.. И мама и муж пока еще держится..)

Katie
20.07.2012, 21:12
Кать я искренне за Вас переживаю и оч рада хорошим новостям!
Но кулаки не отпускаю @@@@

Спасибо Вик)) очень ценю!

Lutik
20.07.2012, 21:20
Катюш, ты не перестаешь нас радовать:) Но все же очень-очень желаю, чтоб ты еще месяцок полежала и мальчуган подрос и окреп, а подрываться ночами к кроватке еще успеешь.

Катик
20.07.2012, 21:28
Вот уже и 34 недели, поздравляю! Еще чуть-чуть и 36, а там уже ив стреча с сыном не за горами! Катюш, все будет как нужно,т.е. хорошо1 Чимтай-читай книги, только на важных местах закладки сделай, а то я все что читала позабыла, теперь вместе с мужем заново изучаем, с закладками гораздо быстрее найти нужное)))))))))

Katie
20.07.2012, 22:12
Катюш, ты не перестаешь нас радовать:) Но все же очень-очень желаю, чтоб ты еще месяцок полежала и мальчуган подрос и окреп, а подрываться ночами к кроватке еще успеешь.

Оль спасибо)))

Вот уже и 34 недели, поздравляю! Еще чуть-чуть и 36, а там уже ив стреча с сыном не за горами! Катюш, все будет как нужно,т.е. хорошо1 Чимтай-читай книги, только на важных местах закладки сделай, а то я все что читала позабыла, теперь вместе с мужем заново изучаем, с закладками гораздо быстрее найти нужное)))))))))

Блииин а я на айпад скачала, тут читаю((( купить бумажные чтоль)

Daniella
20.07.2012, 22:19
Ну вот 34 уже хорошо, не успеешь моргнуть и 36 будет!:) Главное чтоб малыш здоровенький родился!

Katie
20.07.2012, 22:22
Ну вот 34 уже хорошо, не успеешь моргнуть и 36 будет!:) Главное чтоб малыш здоровенький родился!

Это да) теперь уже все мысли, чтобы маленький был здоровенький!! Тьфу тьфу)) спасибо!

@nn@
20.07.2012, 22:29
хорошие новости, может еще в 40 напишешь, когда же рожу наконец?

Katie
20.07.2012, 22:38
хорошие новости, может еще в 40 напишешь, когда же рожу наконец?

Ой не знаю:)) врач говорит, что вряд ли, судя по матке)) а там посмотрим..)))

CrazyMilk
20.07.2012, 22:54
Оль спасибо)))

и без книжек разберешься)) ты умная...
а там воды много по любас..ну имхо конечно
так может что то где то и есть по делу... но вцелом...... я вот по себе вспоминаю - могла и не читать )))

CrazyMilk
20.07.2012, 22:56
А мне сегодня сказали, что строго с 37, но мне-то по сути все равно. А у тебя понятное дело, что раньше может начать действовать, они же не знают когда у тебя процесс запустится. Хотя очень надеюсь, что ты еще 3 недели проходишь)

если ты уже с врачом познакомилась , то она приедет раньше есессно..
и не важно что контракт с 37..

Катик
20.07.2012, 22:58
Оль спасибо)))

я сначала тоже скачала, потом купила Комаровского бумажного, от сирсов я в сон впадаю, но они у меня в книжном варианте тоже есть, если тебе нравятся, то могу отдать

Katie
20.07.2012, 23:08
и без книжек разберешься)) ты умная...
а там воды много по любас..ну имхо конечно
так может что то где то и есть по делу... но вцелом...... я вот по себе вспоминаю - могла и не читать )))

Катька)))) ты мне явно льстишь)))))))))

Katie
20.07.2012, 23:09
я сначала тоже скачала, потом купила Комаровского бумажного, от сирсов я в сон впадаю, но они у меня в книжном варианте тоже есть, если тебе нравятся, то могу отдать

Неее))) мне пока комаровский нравится)) но буду его разбавлять иногда сирсовским подходом))) я там половину воды не читаю))))

CrazyMilk
20.07.2012, 23:10
нЭт)

Katy
20.07.2012, 23:11
Катя, отличные новости! Так держать!

PinkBagira
20.07.2012, 23:29
Катя, новости хорошие и это здОрово.
А еще хорошо, что ты оптимизм увеличивается в сообщениях, прям Ухх!

про 20 дней реанимации в контракте- это ты вряд ли ослышалась, срок реальный так как типы реанимации разные. Просто там кюветы специальные и аппаратура для выхаживания недель с 28-30.
Вообщем дотянуть тебе до 36 недель и далее сколько сможешь, пусть это время пройдет незаметно в приятных хлопотах по отсмотру детского приданного.

Katie
20.07.2012, 23:38
Катя, отличные новости! Так держать!
Спасибо Кать !!!

Катя, новости хорошие и это здОрово.
А еще хорошо, что ты оптимизм увеличивается в сообщениях, прям Ухх!

про 20 дней реанимации в контракте- это ты вряд ли ослышалась, срок реальный так как типы реанимации разные. Просто там кюветы специальные и аппаратура для выхаживания недель с 28-30.
Вообщем дотянуть тебе до 36 недель и далее сколько сможешь, пусть это время пройдет незаметно в приятных хлопотах по отсмотру детского приданного.

Ой Машуль спасибо!!! Стараюсь) оптимизм - да.. Ну с каждым жнем менее страшно) теперь страх шейки сменяется страхом здоровья ребенка)) надеюсь это просто беременные тараканы уже, чем ближе роды))

Хоть бы все было хорошо!

Angels
21.07.2012, 00:03
если ты уже с врачом познакомилась , то она приедет раньше есессно..
и не важно что контракт с 37..

С 37 недели действует доп соглашение на ребенка, а контракт на роды с 36. Но у меня врач с 27 по 1 августа уезжает и на это время булет дублер, но я все-таки надеюсь что раньше срока не рожу)))

CrazyMilk
21.07.2012, 00:06
С 37 недели действует доп соглашение на ребенка, а контракт на роды с 36. Но у меня врач с 27 по 1 августа уезжает и на это время булет дублер, но я все-таки надеюсь что раньше срока не рожу)))

а кто дублер то? я на тусовках тебя спросила тоже)
и она была ж уже в отпуске то .. ты ж Елену выбрала?

ttt
21.07.2012, 01:15
Очень за вас рада!!!
Уверенна, все будет хорошо!!!

oksana_15
21.07.2012, 07:00
Вы с сыном молодцы! Здоровья вам, держитесь!

Мальвина
21.07.2012, 10:56
Отличные новости, рубеж в 34 недели - это уже срок!!!
Теперь ещё немного осталось продержаться)) теперь планку надо ставить не 36, а 37 недель :)

Katie
21.07.2012, 14:03
Девочки спасибо большое!!!!!!!!

Светля4окк
22.07.2012, 19:21
Какая ж ты умника, что позитивно мыслишь! Молодец! Так держать! Очень за вас рада!
Как мама 36-недельного человека могу сказать, что 36 -уже отлично будет, и набирают потом вес отлично и даже недоношенности не будет, так что и в 36недель уже можешь расслабиться. Но желаю до 37ми доходить , так как в РД с 37недель официально не ставят недоношенность.
Удачи! Удачи! Еще раз удачи!

Katie
22.07.2012, 19:30
Какая ж ты умника, что позитивно мыслишь! Молодец! Так держать! Очень за вас рада!
Как мама 36-недельного человека могу сказать, что 36 -уже отлично будет, и набирают потом вес отлично и даже недоношенности не будет, так что и в 36недель уже можешь расслабиться. Но желаю до 37ми доходить , так как в РД с 37недель официально не ставят недоношенность.
Удачи! Удачи! Еще раз удачи!

Спасибо большое!)) я даже не знала раньше, как много у нас малышей раньше сроков рождаются)
Буду надеяться до 37 вытянуть!!))

Еще раз спасибо за добрые пожелания!!!

mwk
24.07.2012, 13:54
Уж недолго терпеть осталось, держись! Утка не так уж и страшна :)

Katie
02.08.2012, 12:16
Воо и наступили 36!!!!!)))

Девочки я вам всем осень благодарна за слова поддержки!!!!!!

Шуршунчик
02.08.2012, 12:26
ну вот!!! теперь должно быть совсем не страшно. Бедняга, читаю про твои описания состояния и даже не по себе. Мы на этом фоне все олимпийцы просто. Ну теперь точно все должно быть хорошо. Все свои "приключения" ты уже с избытком взяла, теперь позитив. Так что жду твоих сообщений о том, какой маленький хороший и похож на папу.

Hru-hru
02.08.2012, 12:28
Ура!
Все хорошо!!!
Йоху!!!

Славия
02.08.2012, 12:30
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто умнички!!!
Буду держать за вас кулчачки, чтоб в родах всех было отлично! и малыш с богатырским здоровьем!
Мама и малыш - настоящие борцы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

пупуЛЯ
02.08.2012, 12:31
Воо и наступили 36!!!!!)))

Девочки я вам всем осень благодарна за слова поддержки!!!!!!

ИИИИИххххаааа!
Ну все))))теперь-то все точно будет хорошо

Katie
02.08.2012, 12:33
Ой девочки спасибо!!!! Но я пока боюсь сказать, что я моолодец)) врач мне даже сказал: Кать, ну ты же такая молодец) а я прям не могу пока это понять)

Bustet
02.08.2012, 12:37
Еще какая молодец!!!))Думаю роды по сравнению со всей проделанной работой и нервами покажутся легким развлечением))

Лучик света в темном царстве
02.08.2012, 12:38
Отличные новости!
Не исключено, что долежишь и до 38!
Прочитала про синий живот...аж взрогнула! Бедняга(((
Слуш твой малыш как вырастет обязан тебя на руках носить за подвдиг его вынашивания!
Все хорошо будет, полежать чуть чуть осталось до встречи с маленьким принцем!

ps после всех медманипуляций во вркмя Б. родить тебе будет - раз плюнуть!:)

Katie
02.08.2012, 12:41
Отличные новости!
Не исключено, что долежишь и до 38!
Прочитала про синий живот...аж взрогнула! Бедняга(((
Слуш твой малыш как вырастет обязан тебя на руках носить за подвдиг его вынашивания!
Все хорошо будет, полежать чуть чуть осталось до встречи с маленьким принцем!

Я думаю, что не только малыш)) но и я, как увижу его, сразу забуду про все эти лежания))
А живот синий не страшно:))) я ж его не вижу)))) только если в зеркало)) а туда я тоже редко заглядываю)) так и Колю на ощупь)))

Olyashka
02.08.2012, 12:43
Молодец у тебя малыш! Пусть еще недельку как минимум потерпит!
Катя, ты такая молодец! Терпи еще немножечко, потом это быстро забудется, когда возьмешь его на ручки!
Кулачки за Вас и дальше держу))

Katy
02.08.2012, 12:44
Отлично! Теперь уж точно можно выдохнуть с облегчением!

Katie
02.08.2012, 12:45
Молодец у тебя малыш! Пусть еще недельку как минимум потерпит!
Катя, ты такая молодец! Терпи еще немножечко, потом это быстро забудется, когда возьмешь его на ручки!
Кулачки за Вас и дальше держу))

Олькин, спасибо))) малыш и правда кремень))) видно в отца:))

Silvo4ka
02.08.2012, 12:48
отличные новости! :)
осталось совсем немного!
скоро скоро встретитесь с малышом!

Olyashka
02.08.2012, 12:49
Олькин, спасибо))) малыш и правда кремень))) видно в отца:))

ты ток не пропадай) а то я вчера тебя нигде не видела - уже писать смс собралась- как вы там и где.
А ты в РД теперь со схватками? или заранее положат?

Katie
02.08.2012, 12:52
ты ток не пропадай) а то я вчера тебя нигде не видела - уже писать смс собралась- как вы там и где.
А ты в РД теперь со схватками? или заранее положат?

Ну у меня прием через неделю)) ну а так врач сказал, чтобы я записалась на прием, но если опять схватки сразу ехать, так как уде остановить не смогут, там открытие уже большое))

У меня ж уже и пробка стала понемного отходить) но правда совсем мизерными дозами

Olyashka
02.08.2012, 12:54
Ну у меня прием через неделю)) ну а так врач сказал, чтобы я записалась на прием, но если опять схватки сразу ехать, так как уде остановить не смогут, там открытие уже большое))

У меня ж уже и пробка стала понемного отходить) но правда совсем мизерными дозами

Ну все совсем уже близко получается) с мужем будете рожать или одна?

Katie
02.08.2012, 12:57
Ну все совсем уже близко получается) с мужем будете рожать или одна?

Ну он вроде собирается:))) читает там книжки)) он уже столько видел и пережил)) вряд ли его испугают роды)) но пуповину резать не будет)))))) точно в обморок упадет))))

Ана
02.08.2012, 12:58
Катюш, ну хорошо-то как! мы знали, мы знали)))
очень радуюсь, что у тебя все получается!
давай еще последнюю неделечку и конец мучениям, начало новой жизни!
пусть малыш будет здоровеньким, это самое главное!!

Katie
02.08.2012, 12:59
Катюш, ну хорошо-то как! мы знали, мы знали)))
очень радуюсь, что у тебя все получается!
давай еще последнюю неделечку и конец мучениям, начало новой жизни!
пусть малыш будет здоровеньким, это самое главное!!

Спасибо большое Ян!! Молюсь теперь о здоровье его)

Olyashka
Ну он вроде собирается:))) читает там книжки)) он уже столько видел и пережил)) вряд ли его испугают роды)) но пуповину резать не будет)))))) точно в обморок упадет))))

пусть читает - лишним не будет)
вообще так время летит) только про свадьбу с тобой говорили, а уже неделька осталась до пдр)

Ана

мой тоже пуповину резать не собирался, но когда ему предложили, посчитал за западло струсить)) отстриг таки))

Katie
02.08.2012, 13:00
мой тоже пуповину резать не собирался, но когда ему предложили, посчитал за западло струсить)) отстриг таки))

Да?))))) и не откачивали обморочного?)))))))

Ана
02.08.2012, 13:01
Да?))))) и не откачивали обморочного?)))))))

неа) потом с гордостью всем рассказывал, что не только мол при родах присутствовал, но и пуповину резал) типа крутой мужик)))

Katie
02.08.2012, 13:04
неа) потом с гордостью всем рассказывал, что не только мол при родах присутствовал, но и пуповину резал) типа крутой мужик)))

Главное что моего на слабо не взяли))) а то врач то молодой мужик)) он с мужем итак подкладывают друг друга на приемах))) что своему уде обещала комнату отдыха доя пап, где они дружно будут пережидать самые моменты)))))

Unochka
02.08.2012, 13:15
Кать, вы молодцы!!

Katie
02.08.2012, 13:16
Кать, вы молодцы!!

Спасибо Наташ!

@nn@
02.08.2012, 13:17
Здорово, молодцы!

...Ира....
02.08.2012, 13:34
Герой! Хотя да, чего не сделаешь ради этого маленького крохи:) Удачи!!!! Желаю, чтобы и дальше шло по плану. Осталось совсем чуточка!!!

Китёна
02.08.2012, 13:34
Очень хорошие новости!!! Держись, хоть я и представляю уже наверное терпение заканчивается))) Зато сколько всего положено, чтоб достич этих 36 недель!! У меня брат недавно когда сына рожали тоже пуповину перерезал, всем рассказывает непременно всем видео показывает где он с сыном в первые минуты))) никогдаб не подумала, что для моего сухаря брата это станет таким важным и трогательным событием и он так к этому всему отнесется и кстати он очень сильно поменял свое мировозение в связи с этим, говорит до этого, ну что сунули конверт с дочкой ну и все типо папа, а тут он реально говорит в мозгу отложилось, что папа!!)

ttt
02.08.2012, 13:47
Я так рада, так рада за вас!
Очень хорошо, что все у вас хорошо!

franchi
02.08.2012, 13:50
ой ну супер, я выдохнула. Катя, ты такой красивый, позитивный человек, у тебя все будет прекрасно, ты просто молодец, что вылежала. да летом в москве, в жару, утка. молодец. маме твоей респект.

Daniella
02.08.2012, 13:52
Ну вот и не успели моргнуть уже и 36 недель)) поздравляю!!! Можно уже расслаблено и спокойно готовиться к дню Х а без нервов так еще и до 40 недель дотянешь)))

Ксюта
02.08.2012, 13:56
Катюш, представляю, как долго длятся для тебя эти дни.Это у нас рабочие будни бегут и мы только успеваем читать отчеты о неделях)Вы молодцы большие-все-вся семья! Осталось совсем чуть-чуть.Самый ожидаемый форумский мальчик будет.Не в обиду всех остальных пузиков)))Держитесь!

Katie
02.08.2012, 13:56
Очень хорошие новости!!! Держись, хоть я и представляю уже наверное терпение заканчивается))) Зато сколько всего положено, чтоб достич этих 36 недель!! У меня брат недавно когда сына рожали тоже пуповину перерезал, всем рассказывает непременно всем видео показывает где он с сыном в первые минуты))) никогдаб не подумала, что для моего сухаря брата это станет таким важным и трогательным событием и он так к этому всему отнесется и кстати он очень сильно поменял свое мировозение в связи с этим, говорит до этого, ну что сунули конверт с дочкой ну и все типо папа, а тут он реально говорит в мозгу отложилось, что папа!!)

Ничего себе:)) ну посмотрим)) может он в порыве решится)) кто ж знал, что ему столько и до родов пережить придется))

Я так рада, так рада за вас!
Очень хорошо, что все у вас хорошо!

Спасибо!

ой ну супер, я выдохнула. Катя, ты такой красивый, позитивный человек, у тебя все будет прекрасно, ты просто молодец, что вылежала. да летом в москве, в жару, утка. молодец. маме твоей респект.

Спасибо Саш!! И за комплименты:)) сейчас очень приятно)) маме и мужу действительно огромное спасибо!! Еще неизвестно, что сложнее.. Лежать или как они заботится о лежачем.. Тем более иногда я не в духе.. Обвернусь к стенке и весь день молчу

Ну вот и не успели моргнуть уже и 36 недель)) поздравляю!!! Можно уже расслаблено и спокойно готовиться к дню Х а без нервов так еще и до 40 недель дотянешь)))
Ну с таким раскрытием до 40 то вряд ли!
Спасибо!

пупуЛЯ
02.08.2012, 13:57
и до 40 недель дотянешь)))

еще и пост нытье будет создавать, типо быстрее бы родить, точно говорю))))

Неземная
02.08.2012, 13:58
Ой, ну просто замечательно! Молодцы, теперь точно не страшно ничего :) Теперь глаз да глаз, прислушиваться к ощущениям.
Низкий старт у тебя получается, можешь даже Angel обогнать :) хорошо, что сын по срокам идет!, представляю, как тебе тяжело ходить с таким животом после лежания, мышцы то расслабились. Уже и со схватками ездили? Это тренировочные оказались что ли?

Katie
02.08.2012, 13:58
Катюш, представляю, как долго длятся для тебя эти дни.Это у нас рабочие будни бегут и мы только успеваем читать отчеты о неделях)Вы молодцы большие-все-вся семья! Осталось совсем чуть-чуть.Самый ожидаемый форумский мальчик будет.Не в обиду всех остальных пузиков)))Держитесь!

Ахххахаха ксюнь:)))) собрал публику;))) главное, чтобы здоровенький был!
Спасибо!!!

Katie
02.08.2012, 14:01
Ой, ну просто замечательно! Молодцы, теперь точно не страшно ничего :) Теперь глаз да глаз, прислушиваться к ощущениям.
Низкий старт у тебя получается, можешь даже Angel обогнать :) хорошо, что сын по срокам идет!, представляю, как тебе тяжело ходить с таким животом после лежания, мышцы то расслабились. Уже и со схватками ездили? Это тренировочные оказались что ли?

Так я и не хожу.. Я все также лежу)) к врачу вот теперь через неделю.. А больше мне ходить негде) видимо все прелести отраыирования мышц я узнаю позже.. Ну ладно) расхожусь)) не старуха же))
Схватки самые настоящие) интервал правильный. Просто шейка в тот момент выдержала и не стала больше расковаться, поэтому их остановили.. Что-то там капали. Я даже не помню что. Страшно тогда было. Но с тех пор видимо как раз шейка и стала давать все больше открытие, поэтому теперь никто останавливать уже не будет)