Вход

Просмотр полной версии : Мои новости - 36 недель!!

Страницы : 1 2 [3]

Manu
02.08.2012, 14:02
Катенька, все самые страшные сроки позади, мучения почти тоже. Пусть теперь за все мучения ты встретишься поскорей со здоровым своим малышом. Осталось уже совсем капельку потерпеть. ты наш герой :)! МЫ тобой гордимся!
Мне даже на твоем фоне ныть страшно и стыдно, что родить поскорее хочется :) Вот родишь, тогда начну ныть, а то даже неприлично как-то.

Katie
02.08.2012, 14:04
Катенька, все самые страшные сроки позади, мучения почти тоже. Пусть теперь за все мучения ты встретишься поскорей со здоровым своим малышом. Осталось уже совсем капельку потерпеть. ты наш герой :)! МЫ тобой гордимся!
Мне даже на твоем фоне ныть страшно и стыдно, что родить поскорее хочется :) Вот родишь, тогда начну ныть, а то даже неприлично как-то.

Ной ной:))) ятоже ныла))) ровно за день до схваток, как устала, как все болит лежать) но ничего. Испугалась так, что ныть перестала)))

Спасибо большое за поддержку)

NeTakaya
02.08.2012, 14:09
Круто!уже 36 недель))
Я думаю,родишь через 2 недели-это мое мнение)
Поодолжай беречь себя)

Неземная
02.08.2012, 14:09
Так я и не хожу.. Я все также лежу)) к врачу вот теперь через неделю.. А больше мне ходить негде)
Ну да, я это имею ввиду, что лежал лежал, потом встал к врачу - а тут опачки, совсем уже другое тело, по другому себя ведет и ты как будто с ним не знакома получается :))

Рыжык
02.08.2012, 14:10
Радуюсь каждой твоей неделе :). Искренне :). Как насчет 38 недель? :) В 37 у меня родился Витя. Маленький,но прекрасный малыш.:)

Katie
02.08.2012, 14:16
Круто!уже 36 недель))
Я думаю,родишь через 2 недели-это мое мнение)
Поодолжай беречь себя)
Я в душе тоже такой план рисую))) в 37 я встану)) куплю всякой мелочи приятной) схожу на маникюр и педикюр)) а там уде бац и рожаю)))) ну мечтать же не вредно))))

Ну да, я это имею ввиду, что лежал лежал, потом встал к врачу - а тут опачки, совсем уже другое тело, по другому себя ведет и ты как будто с ним не знакома получается :))
Это да) но я даже понять не могу) изза лежания это, или изза сроков)) от каждой боли а пояснице уже напрягаешься))

Радуюсь каждой твоей неделе :). Искренне :). Как насчет 38 недель? :) В 37 у меня родился Витя. Маленький,но прекрасный малыш.:)
Юль спасибо!!)) в душе надеюсь как раз на 38)) как раз недельку потопаю)) разомнусь))))

Slastena
02.08.2012, 14:21
у меня подруженция на таком сроке родила! ))) очаровательную миниатюрочку девочку! :))) ТТТ все будет хорошо!

Алинчик
02.08.2012, 14:29
Ох как у вас все! Но слава богу уже 36 недель и малыш соответствует сроку пусть еще немножко подождет и рождается здоровым и счастливым!!!!

...Ира....
02.08.2012, 14:40

Я тоже в 37. Из недоношенности только наличие первородной смазки (что по мне лучше, чем в 40 нед. сухая кожа, которая шелушится) и какие-то там черточки-складочки на пяточках не успели исчезнуть:) а вес в полне себе нормальный 3050 и 49 см. Нормуль, даже перевязочки были:) и 9/9 по апгар. Так что хороший срок для родов, тем более при такой выстраданной беременности...

А так, конечно, хорошо бы если походить пару неделек и сделать что-то в свое удовольствие, чего тебе желаю от всей души!!

PinkBagira
02.08.2012, 14:48
Катя, вы все - большие умницы, каждый по своему! 36 недель - это просто отлично!

не знаю почему, но у меня вокруг тебя цифра 13-14 крутится. Так что думаю 37 недель ты долежишь :-))

У меня даже Вова спрашивает, как дела у тебя и у форумчанки с тройней. Ваши истории его впечатлили.

Katie
02.08.2012, 14:50
Катя, вы все - большие умницы, каждый по своему! 36 недель - это просто отлично!

не знаю почему, но у меня вокруг тебя цифра 13-14 крутится. Так что думаю 37 недель ты долежишь :-))

У меня даже Вова спрашивает, как дела у тебя и у форумчанки с тройней. Ваши истории его впечатлили.

Спасибо Маш!!))) мужу передай, мы держимся:)))
Так появились уже первые прогнозы:))))) принимает ставки:)))))))

Я вот думаю может число 15-17..)))) тоже мечтаю)))

jenova
02.08.2012, 14:50
молодцы, давайте уж до 38 сидите :) чтобы вообще шоколадно было :) но уже не страшно, мелкие они еще на этом сроке, но дай Бог без сложностей у вас все будет :)

Vassa
02.08.2012, 15:05
вот это позитив позитивский ))) вы уже наш срок перележали, молодцы! теперь выдыхаем (?) и ждем твоей темы про роды и про принца, которого ждем всем форумом )))

Katie
02.08.2012, 15:06
вот это позитив позитивский ))) вы уже наш срок перележали, молодцы! теперь выдыхаем (?) и ждем твоей темы про роды и про принца, которого ждем всем форумом )))

Спасибо!!)))

Любанич (Подобревшая кошка)
02.08.2012, 15:41
Какие прекрасные новости! Еще чуть-чуть терпения и мы точно всем форумом ножки обмывать будем, чокаясь с монитором.

Нафаня
02.08.2012, 15:41
Молодцы вы!!! Так держать!!! Ну а я тогда сделаю ставку на после 20-го) Ближе к сентябрю!

Katie
02.08.2012, 15:51
Молодцы вы!!! Так держать!!! Ну а я тогда сделаю ставку на после 20-го) Ближе к сентябрю!

Записываю в тетрадочку:)))) спасибо!)

Тигренок
02.08.2012, 16:00
Катюша, какая же ты умничка!!!
И малыш - просто молодец, сильный, мужественный, с явной волей и напором;)
Переживаю и молюсь за вас обоих.
Уверена, что всё будет хорошо!!!
Держись, солнц! Ты столько уже вытерпела - осталось совсем немножко;)
Мы все тут, с тобой, рядышком. Все в радостном волнении за вас и с наилучшими мыслями;)

olya-klubni4ka
02.08.2012, 18:00
Слежу за твоей историей, ты просто умничка! Держись, сил тебе и малышу! Всё будет хорошо, мы все в это верим! Кулачки не разжимаем! Удачи, и с Богом!

Katie
02.08.2012, 18:19
Катюша, какая же ты умничка!!!
И малыш - просто молодец, сильный, мужественный, с явной волей и напором;)
Переживаю и молюсь за вас обоих.
Уверена, что всё будет хорошо!!!
Держись, солнц! Ты столько уже вытерпела - осталось совсем немножко;)
Мы все тут, с тобой, рядышком. Все в радостном волнении за вас и с наилучшими мыслями;)

Спасибо огромное за теплые слова!!!!

Эйфория83 бп
02.08.2012, 18:19
Читаю и улыбаюсь!!!! Рада, безумно рада, что уже 36!!!! Скоро встретишься с чудом своим!!!! Здоровья и тебе, и малышу!!!!!!

Пы.сы. ну я так-то на 18 ставлю)))) Будет у мальчика др вместе с моей Леркой))))

Katie
02.08.2012, 18:22
Читаю и улыбаюсь!!!! Рада, безумно рада, что уже 36!!!! Скоро встретишься с чудом своим!!!! Здоровья и тебе, и малышу!!!!!!

Пы.сы. ну я так-то на 18 ставлю)))) Будет у мальчика др вместе с моей Леркой))))

Принимается:)))) щас наставите ставок, а вредный принц по своему решит)))))))))))))

Angels
02.08.2012, 19:37
Очень рада что наконец уже 36 недель!!! Ты такая молодец!!! Осталось чуть-чуть. Желаю долежать до 38 и легко родить здорового принца)))
Я с удовольствием пропущу тебя вперед, только после 38 недели)))

Натя
02.08.2012, 20:22
Ура! Даже не верится!
Вы с сыном оба умнички терпеливые!!! Держитесь, еще немножко осталось :)
Здоровья вам!

Katie
02.08.2012, 22:26
Очень рада что наконец уже 36 недель!!! Ты такая молодец!!! Осталось чуть-чуть. Желаю долежать до 38 и легко родить здорового принца)))
Я с удовольствием пропущу тебя вперед, только после 38 недели)))

:)))) ишь какая:)))) ну посмотрим как наши мальчики решат:))))) кто раньше на старт пойдет))

JKate
02.08.2012, 22:26
До этого ни разу не писала тебе, но искренне переживала, плакала вместе с тобой и все время заглядывала в твою темку, которую с своем избранном сохранила.
Но теперь не могу молчать больше!
Кать! ты просто героиня!! Я восхищаюсь тобой! ты умница и тебе за эти все страдания воздасться сполна счастливой дальнейшей жизнью с твоим прекрасным малышом. Ты очень сильная, твоя история для нас всех и пример стойкости и силы духа. У меня нет слов, чтобы выразить все свои эмоции, но поверь, я искренне тебя поздравляю с твоей очередной большой победой и и желаю продержаться как можно дольше, но чтобы это время пролетело как можно быстрее для тебя и ты уже прижала к груди своего малыша.

Katie
02.08.2012, 22:27
Ура! Даже не верится!
Вы с сыном оба умнички терпеливые!!! Держитесь, еще немножко осталось :)
Здоровья вам!

Спасибо искренне!

Katie
02.08.2012, 22:29
До этого ни разу не писала тебе, но искренне переживала, плакала вместе с тобой и все время заглядывала в твою темку, которую с своем избранном сохранила.
Но теперь не могу молчать больше!
Кать! ты просто героиня!! Я восхищаюсь тобой! ты умница и тебе за эти все страдания воздасться сполна счастливой дальнейшей жизнью с твоим прекрасным малышом. Ты очень сильная, твоя история для нас всех и пример стойкости и силы духа. У меня нет слов, чтобы выразить все свои эмоции, но поверь, я искренне тебя поздравляю с твоей очередной большой победой и и желаю продержаться как можно дольше, но чтобы это время пролетело как можно быстрее для тебя и ты уже прижала к груди своего малыша.

Ой катюша!!! Спасибо большое за такие теплые слова.. Я аж заплакала, пока читала... Спасибо!!!!! Пока рано поздравлять.. Вот рожу... А пока - ну все на инстинктах... Думаю, что любая женщина, девушка сделала бы все тоже самое...)
Очень трогательные слова!!!!!

Гай-до
02.08.2012, 22:36
Так держать! Даешь еще неделю! А лучше две:-)

JKate
02.08.2012, 22:44
Ой катюша!!! Спасибо большое за такие теплые слова.. Я аж заплакала, пока читала... Спасибо!!!!! Пока рано поздравлять.. Вот рожу... А пока - ну все на инстинктах... Думаю, что любая женщина, девушка сделала бы все тоже самое...)
Очень трогательные слова!!!!!

я сама все время реву, когда читаю твои новости и что пишут тебе девченки ))) Надеюсь, скоро буду реветь от счастья, когда ты нам всем сообщишь вес и рост.
Никогда не думала, что буду так переживать о незнакомом, по сути, человеке. Не поверишь, но я сейчас даже сбегала к мужу в другую комнату и сообщила ему , что ты "Долежала до 36!!!" Он передает тебе огромный привет, хотя и посмотрел на меня несколько косо... )))))
А пока я конечно не поздравляю. Точнее - поздравляю, но именно с твоей победной цифрой 36!

Katie
02.08.2012, 22:50
я сама все время реву, когда читаю твои новости и что пишут тебе девченки ))) Надеюсь, скоро буду реветь от счастья, когда ты нам всем сообщишь вес и рост.
Никогда не думала, что буду так переживать о незнакомом, по сути, человеке. Не поверишь, но я сейчас даже сбегала к мужу в другую комнату и сообщила ему , что ты "Долежала до 36!!!" Он передает тебе огромный привет, хотя и посмотрел на меня несколько косо... )))))
А пока я конечно не поздравляю. Точнее - поздравляю, но именно с твоей победной цифрой 36!

Бедные мужья:)))) сколько для них информации))) спасибо правда тебе!!!
Иногда самой не верится, что уже 9 недель прошло в таком режиме... Все-таки блокирует у нас мозг плохое)
Мужу привет)))))))

Angels
02.08.2012, 23:01
Бедные мужья:)))) сколько для них информации))) спасибо правда тебе!!!
Иногда самой не верится, что уже 9 недель прошло в таком режиме... Все-таки блокирует у нас мозг плохое)
Мужу привет)))))))

Мужья, да, мой недавно про тебя спрашивал)))) я ему всю информацию рассказываю, и теперь он всем говорит, что беременность - это очень сложный процесс для женщины, как физически, так и морально. В первый раз он так не проникался этой темой, но может потому что в этот раз сам чуть не потерял малыша и теперь понимает как это тяжело.

Katie
02.08.2012, 23:15
Мужья, да, мой недавно про тебя спрашивал)))) я ему всю информацию рассказываю, и теперь он всем говорит, что беременность - это очень сложный процесс для женщины, как физически, так и морально. В первый раз он так не проникался этой темой, но может потому что в этот раз сам чуть не потерял малыша и теперь понимает как это тяжело.
Ань ну мой про тебя знает давно.. С того первого раза... Кода уже даже ты помоему не верила) асейчас я ему говорю что там мальчишка сюрприз!!))

Katie
02.08.2012, 23:19
Ух ты, молодец!... В самом деле по некоторым меркам 36 недель считается доношенной беременностью. Так что можно выдыхать :) (ттт)

Еще неделю будешь лежать, да? Наверное до 38 уже не долежишь, раз уже один раз скаталась. Видимо надо настраиваться что эту неделю уже на шухере быть.
А роды ожидаются в спокойном темпе или могут быть стремительными? Я к тому, что может уже надо в роддом под наблюдение перебираться, или нет? Что врачи говорят?

Тань, мне тут ехать ровно 10 минут.. Поэтому думаю, что успею) еще неделю лежу, но врач предупредил, чтобы мы были на стреме) но со мной всегда нон стоп мама и муж.. Дежурства)))

Olive
03.08.2012, 00:23
Ты молодец!!! И сыночек умничка такой, терпеливо ждет положенного срока)) А муж и мама вообще просто герои, такую помощь тебе оказывают! Остается только пожелать малышу крепкого здоровья, а мамочке легких родов))

s.strekoza
03.08.2012, 00:33
какие хорошие новости. Совсем скоро малыш будет рядышком лежать!Ты такая молодец!!! Представляю, как ты будешь заботится о своем малыше потом. Горы ради него свернешь! Удачи! Очень жду твою темку о родах...может даже после 38 недель! Но это вам с малышом уже решать!))))Крепись осталось чуть-чуть и будет счастье!)

mwk
03.08.2012, 09:00
И снова поздравляю с очередной важной вылежанной датой! Еще чуть-чуть потерпеть и будет 40 недель, даже не заметишь как время пролетит. А там уж и долгожданная встреча с малышом.

jenova
03.08.2012, 09:21
И снова поздравляю с очередной важной вылежанной датой! Еще чуть-чуть потерпеть и будет 40 недель, даже не заметишь как время пролетит. А там уж и долгожданная встреча с малышом.

напиши свои новости :) у тебя когда узи? через неделю? :) очень хочется узнать как у вас дела :)

Katie
03.08.2012, 09:23

Спасибо!!! Рассказывай нам как вы!! У вас уже тоже срок хороший!

mwk
03.08.2012, 09:25
Спасибо!!! Рассказывай нам как вы!! У вас уже тоже срок хороший!
Мы пока без новостей, три раза тьфу. На следующей неделе на УЗИ и допплер иду в наш перинатальный центр, тогда и расскажу, что нового. Лишь бы не уложили, они каждый раз ищут к чему бы придраться.

mwk
03.08.2012, 09:26
напиши свои новости :) у тебя когда узи? через неделю? :) очень хочется узнать как у вас дела :)
Да, на след.неделе УЗИ, непременно доложусь :)

Светля4окк
03.08.2012, 14:51
36- это уже супер! умнички вы с сынулькой! ждем новостей о встрече с сыном.

Kodya
03.08.2012, 19:39
Какая уже классная цифра - 36 недель, ты просто молодец. Знатная выдержка, умничка. Вообщем всего тебе наилучшего, что бы все прошло без сучка и задоринки

ptchelka
03.08.2012, 23:53
очень рада за вас, Катюша! Читала твою тему, тоже переживала за вас! У меня было кесарево в 36-37 недель по мед показаниям. В выписке было написано, что ребенок доношенный! Так что уже все будет хорошо!!!!! Главный рубеж пройден!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!

Katie
03.08.2012, 23:55
очень рада за вас, Катюша! Читала твою тему, тоже переживала за вас! У меня было кесарево в 36-37 недель по мед показаниям. В выписке было написано, что ребенок доношенный! Так что уже все будет хорошо!!!!! Главный рубеж пройден!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!

Очень радует про доношенность!!! Спасибо!!!!
А что за показания?

Матильда
04.08.2012, 00:07
А что за показания?

я старшего на 37 родила - ттт все отлично :) мужик мой! уже 4 раза подтянуться может :) !
Я прям даже незнаю какие слова подобрать, ты хоть и харахоришься, но проделать такуую работу, пролежать столько времени - это просто достойно восхищения!

Токси
04.08.2012, 00:09
36! ееееееееее!
Катрин, ты мега молодец!

Пилюлька
04.08.2012, 00:50
36 уже не страшно, молодец!

ptchelka
04.08.2012, 00:53
А что за показания?

Высокое давление было, никто не ожидал, до конца так и непонятно почему, мнения врачей разделились - основная версия, сказалось давнишнее воспаление почки... Я оч переживала сначала, но вот нам уже 2 года - все супер, все в норме и я самая счастливая мама на свете!!!!))))) а по весу и росту, мы вообще стали обходить все показатели месяцев с 5))) Единственное, пошли в год и 2 месяца и говорить вот начали активно в 2 и 2 месяца, но мне кажется, это и у других детей встречается)

Myr
04.08.2012, 02:42
Кать, Вы с сыном молодцы! Чуть-чуть осталось. Лежи, отдыхай, главное больше спи, после родов будешь активно двигаться с малышом на руках. Уже не полежишь.

cat
04.08.2012, 12:34
Высокое давление было, никто не ожидал, до конца так и непонятно почему, мнения врачей разделились - основная версия, сказалось давнишнее воспаление почки... Я оч переживала сначала, но вот нам уже 2 года - все супер, все в норме и я самая счастливая мама на свете!!!!))))) а по весу и росту, мы вообще стали обходить все показатели месяцев с 5))) Единственное, пошли в год и 2 месяца и говорить вот начали активно в 2 и 2 месяца, но мне кажется, это и у других детей встречается)

Надо же! вот видимо многое от роддома зависит-меня с нефропатией, давлением не сбиваемым ничем 150 на 100, 15 кг отеков, инфильтратом с явлением флебита никто кесарить в 7 рд не дал, тянули с 36 до 38 пока не стала лежачей, тк говорили к кс нет показаний, в итоге прокололи пузырь и все-равно КС из-за отсутствия родовой деятельности. Гошка в 38 недель родился 4040 и 56) чтобы было бы в 40...

Катюха, ты проделала великий путь! Теперь можешь чуть выдохнуть и спокойно, без страхов, ждать дня Х. Все будет хорошо с малышом! такие усилия со стороны мамы всегда Богом услышаны - у меня тоже была тяжелая Б, 9 дней после КС лежала с послеоперационными осложненияи, потом еще моталась на перевязки 4 раза, НО ребенка готовы были выписать со 2 дня после рождения) Он просто ждал, когда оклимаюсь я. Все будет хорошо у Вас) Непременно)

ptchelka
04.08.2012, 15:02
[QUOTE=cat;712334]Надо же! вот видимо многое от роддома зависит-меня с нефропатией, давлением не сбиваемым ничем 150 на 100, 15 кг отеков, инфильтратом с явлением флебита никто кесарить в 7 рд не дал, тянули с 36 до 38 пока не стала лежачей, тк говорили к кс нет показаний, в итоге прокололи пузырь и все-равно КС из-за отсутствия родовой деятельности. Гошка в 38 недель родился 4040 и 56) чтобы было бы в 40...

не берусь судить, возможно от врачей, у меня было давление 165 на сколько уже не помню, еще помню анализы были плохие - вроде воды стали ухудшаться и вот было принято решение кесарить. Что самое интересное, я себя чувствовала прекрасно, отеков вообще не было) А выписали нас на 7-ой день. Я помню, все ждала, чтобы Веруня наела нужные кг для выписки. Мы родились 2225 кг. Рожала в 6 р.д.
Катюш, сорри за флуд - еще раз удачи!!!))))))

cat
04.08.2012, 17:20
не берусь судить, возможно от врачей,

да не, я тож никого не осуждаю, я наоборот им мега-благодарна, носились как с родной. Кать, сори за офф

qwerty
04.08.2012, 17:44
Катюш, хорошо, что уже 36. Кулачки держим. Вы с сыночком молодцы!!!!

Мальвина
04.08.2012, 22:33
отличные новости!!! ну теперь осталось ещё чуть-чуть подождать. Держись ещё недельку

Spam
04.08.2012, 23:28
фуууф, ну 36-точно можно выдохнуть) впрочем уверена-что неделю еще пролежишь, для ровного счета чтобы была цифра в 10 ( пипец конечно) но ты выдержишь, по другому быть не может! оч ждем всей семьей хороших новостей!

Океана
06.08.2012, 12:15
Ну 36 - это уже вполне себе нормальный срок! Можно, конечно, и еще полежать-подождать :)
Я своего старшего в 36 недель родила - 47 см ростом был. Но очень быстро отъелся и подрос. Теперь вот уже 113 см в свои 4 года - лосёнок :)

Пингвинарий
08.08.2012, 07:07
Катюша, уже же почти 37, да?
такой длинный путь и такой важный-важный рубеж!!
поздравляю и держу все-все-все зажимы на то, чтоб все прошло в итоге хорошо и Великое Лежание оправдалось рождением прекрасного беспорблемного малышика.
Потом уже не полежишь, с малым-то)

и еще я очень рада, что в твою тему вернулась Тигренок!!!! :) видишь как все важно!

Матильда
09.08.2012, 12:33
37? :)

Katie
09.08.2012, 12:35
37? :)

Ейс))))))) во вторник вернулась из очередного лежания в больнице))) опять остановили))) сейчас уж все))) если поеду, то выпишимся вдвоем)))) пока жду)))

Врач сказал, чтобы успела ресторацию посетить))))))

Теперь правда мы с мужем простудились))))))

Unochka
09.08.2012, 12:40
мне кажется 13 или 15 родишь

Katie
09.08.2012, 12:41
мне кажется 13 или 15 родишь

Записываю:)))))))

Olyashka
09.08.2012, 13:46
а мне кажется 12 или 14) почему-то именно четное число)

Katie
09.08.2012, 13:48
Что это вы так рано ставите?))) я от еще планирую на след неделе маникюр успеть)))) а мож и на брови)))) а вы меня уже родили)

Olyashka
09.08.2012, 13:52
Что это вы так рано ставите?))) я от еще планирую на след неделе маникюр успеть)))) а мож и на брови)))) а вы меня уже родили)

тогда до 16 ходи))) а ты чего не в аське?

Katie
09.08.2012, 13:53
тогда до 16 ходи))) а ты чего не в аське?

Лень ее на айпада включать))) надо?)

Olyashka
09.08.2012, 13:58
Лень ее на айпада включать))) надо?)

нее) не надо)

Adelaida
09.08.2012, 16:45
Катя, какие же вы молодцы: ты, малыш, муж, мама.

Вот свято верю, что все у вас будет замечательно!!!
Даже восхищаюсь! У меня бы нервов и терпения не хватило:)
37 недель - это круто!
Даешь 38!!! (39, 40:))))

Матильда
09.08.2012, 22:10
вот тихущница, нам ничего и не сказала....
давай в воскресенье уж -100 лет ВВС. Летчиком будет :)
ааа я люблююю военых, красивых здоровенных.................... : ) ) )

Katie
09.08.2012, 22:12
Катя, какие же вы молодцы: ты, малыш, муж, мама.

Вот свято верю, что все у вас будет замечательно!!!
Даже восхищаюсь! У меня бы нервов и терпения не хватило:)
37 недель - это круто!
Даешь 38!!! (39, 40:))))

Ой я тут такую фразу прочла... Если женщина готова на все рази мужчины, значит она его родила....)

вот тихущница, нам ничего и не сказала....
давай в воскресенье уж -100 лет ВВС. Летчиком будет :)
ааа я люблююю военых, красивых здоровенных.................... : ) ) )

Нееее:))) рано))) мне в понедельник бы еще к окулисту))))

ttt
09.08.2012, 22:27
Очень за вас рада!!!
Чувствую будет пост: " ну когда же я уже рожу?"))))

Katie
09.08.2012, 22:34
Очень за вас рада!!!
Чувствую будет пост: " ну когда же я уже рожу?"))))

Не знаю, не знаю:)))) посмотрим))))))

Спасибо!!!)

Caty
09.08.2012, 23:36
Как здорво и ты молодец и герой!!!@@@@@

shustraya
11.08.2012, 23:44
Вернулась из отпуска, зашла в темку и очень за вам порадовалась! :))) Молодцы!
Ваш тандем (мама-сын) отлично справляется с задачей! :)) так держать! :)

PinkBagira
14.08.2012, 09:14
Катя, как ваше общесемейное самочувствие?
а то 13 прошло, 14 уже :-)) я сегодня ночью в 2,36 проснулась, про тебя вспомнила, но с телефона не получилось спросить.

Славия
14.08.2012, 11:34
Katie, ты вроде два раза во вт. моталась в роддом, что-то мне кажется сегодня можешь и родить)
Ну в крайний случай среда. ))

Зеленоградочка
14.08.2012, 12:23
что-то тихо...может?
слежу и переживаю...

Vassa
14.08.2012, 12:24
а в ответ подозрительное молчание ))))) ну что, зажмем кулачки )))))))

Katie
14.08.2012, 15:09
Девочки, всем привет!
Пока не родила)) схватки сильные каждый день, по ктг аж 70 (я с домашним ктг). Все уколы отменили, поэтому мониторим кровоток сейчас 2 раза в сутки)
Шейка не работает, что и следовало ожидать) от стараюсь ходить.. Топчусь по дому через боль и слезы.. Врач на осмотре сказал что схватки оч сильные, но предложить может только капельницы с обезболиванием.. Стимулировать все равно меня никто не будет) поэтому стараюсь - сама топать)

Вообщем не переживайте, рожать мне уже не страшно))) обязательно напишу! Скорее бы.

Спасибо всем за поддержку, переживания!!!!!!! Искренне!!!!!!!!!

Unochka
14.08.2012, 15:11
мы держим и завтра ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katie
14.08.2012, 15:11
мы держим и завтра ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не думаю, что до выходных что-нить случится )) хоть бы в выходные..)

Angels
14.08.2012, 15:19
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!! Надеюсь ждать осталось не долго

Катик
14.08.2012, 15:20
катюш,наши кулаки с вами!совсем скоро ты увидишь своего красавчика!делаю ставку на пятницу)))

Katie
14.08.2012, 15:22
Катя, как ваше общесемейное самочувствие?
а то 13 прошло, 14 уже :-)) я сегодня ночью в 2,36 проснулась, про тебя вспомнила, но с телефона не получилось спросить.

Маш ты не поверишь))))))) я в 2 часа проснулась от болей... Уже итак постояла, и так...) более менее прошло и уснула часа в 4)))))))) так что смотри)) может проснешься, когда рожать поеду)))))(

Нино
14.08.2012, 15:22
Мои кулачки с тобой!! @@@@@

Katie
14.08.2012, 15:23
катюш,наши кулаки с вами!совсем скоро ты увидишь своего красавчика!делаю ставку на пятницу)))

Я вот думала про пятницу)))) по закону подлости) у меня у мужа аттестация как раз в пятницу)))

ДРУЖИЛКА
14.08.2012, 15:23
Катя,удачи тебе и наши кулачки с тобой @@@@@@@)))) Совсем скоро станешь мамой и встретишься со своим малышом)))) Ты большая Умничка и все твои близкие люди,которые в этот момент были рядом с тобой))))

Angels
14.08.2012, 15:27
Я вот думала про пятницу)))) по закону подлости) у меня у мужа аттестация как раз в пятницу)))

у меня у мужа др в пятницу)))) я тоже сделаю ставку на этот день))))

Шуршунчик
14.08.2012, 15:28
так, пока ни ты, ни больница мне не снились. Поэтому завтра не жди))))) но как только, я сразу скажу)))) А вообще давай уже рожай, хочу читать отзывы новоиспеченной мамы:) Ты в пятницу не едешь случайно?

Katie
14.08.2012, 15:30
так, пока ни ты, ни больница мне не снились. Поэтому завтра не жди))))) но как только, я сразу скажу)))) А вообще давай уже рожай, хочу читать отзывы новоиспеченной мамы:) Ты в пятницу не едешь случайно?

Неее.. Я теперь по выходным катаюсь))

Katie
14.08.2012, 15:31
у меня у мужа др в пятницу)))) я тоже сделаю ставку на этот день))))

Ну посмотрим:))))))

Katie
14.08.2012, 15:31
Открыли счастливую 13 страницу)))))) на ней и рожу)))))

Лучик света в темном царстве
14.08.2012, 15:56
нее не какая пятница девочки???? Ставку на воскресенье делаю
это ж 19 августа
день так сказать путчей и всяких громких событий
давай Катюш, твой сын должен родится в этот день, раз он и до рождения столько шуму наделал пускай будет великим человеком))))))))))

Katie
14.08.2012, 15:59
что-то я не понимаю. Что у тебя с шейкой, как она может не работать, если она и без того была укорочена (и открыта?) и ребенок чуть ли не вываливался. Так вываливается или нет? Сколько времени ты уже ходишь?

и почему схватки не снимают? сильные схватки это гипоксия ребенка. С ними надо или рожать, или их снимать.

Шейка так и открыта на 2 пальца, но дальше не работает.. Ее же мне бетонировали 3 месяца гинепралом.. Меня сразу предупреждали, что дозы максимальные, и в родах она может не начать работать.. Если так и не смогут ее заставить, то кс)) поэтому теперь на нее мои схватки не действуют.. Но сейчас я ходить стала.. Поэтому как мышечный орган надкюсь заработает) не верю в кс))) мне кадется все хорошо будет.

А схватки - они же непостоянные..) именно поэтому у меня домашний ктг, отчеты и графики отправляются врачу по инету, и он мне сразу отвечает все ли в порядке.. комментарии по шевелениям ребенка и схваткам)

Стимулировать сейчас никто не будет на роды.. Даже 38 недель нет.. Поэтому пока он следит за ребенком.. И пока с ним все ок - у меня есть время заставить эту шейку работать теперь))

Барабулька
14.08.2012, 16:04
Давай,Катя,доходи до куда нужно и чтоб все прошло само и хорошо!!!!Держу тож кулаки,переживаю за вас!!!

Katie
14.08.2012, 16:05
Давай,Катя,доходи до куда нужно и чтоб все прошло само и хорошо!!!!Держу тож кулаки,переживаю за вас!!!

Спасиб жень))))

Неземная
14.08.2012, 16:10
Получает шейка работала сверх нормы, её таки заставили не работать и остановила она свою работу в промежуточном состоянии?
А как ты хочешь заставить её работать? Активничаешь по квартире? :) Не лежишь уже?

Katie
14.08.2012, 16:11
а можно на твои ктг посмотреть? для общего развития :) интересно будет их потом с родовыми сравнить.
что касается шейки, может быть ее маслом примулы обрабатывать? или чем там ее обычно смазывают готовя к родам...

Уже и свечки вставляю))) и секс врач сказал))

Ктг вечером посмотрю можно ли его как то на комп перенести.. Оно пишется в их программе, то комп нужен чтобы программу поставит и интернет.. А передается оно как бы с самого аппарата..

Наверняка можно как то себе отчеты сохранить

Неземная
14.08.2012, 16:15
и секс врач сказал))

Сразу все прелести жизни :)) Только теперь оно наверное тяжело и при раскрытии наверное всё болтаться будет :)) или я что то не понимаю и шейка только внутри раскрыта и на захват так сказать не влияет? :)

Славия
14.08.2012, 16:15
Уже и свечки вставляю))) и секс врач сказал))

Ктг вечером посмотрю можно ли его как то на комп перенести.. Оно пишется в их программе, то комп нужен чтобы программу поставит и интернет.. А передается оно как бы с самого аппарата..

Наверняка можно как то себе отчеты сохранить

ты сделай принтскрин...так точно сохранится

Шуршунчик
14.08.2012, 16:16
ой фантазерка)))))))))))))

Katie
14.08.2012, 16:19
Сразу все прелести жизни :)) Только теперь оно наверное тяжело и при раскрытии наверное всё болтаться будет :)) или я что то не понимаю и шейка только внутри раскрыта и на захват так сказать не влияет? :)

Захват чего?))))))) Алин))))) шейка это ж не влагалище)))))))) Никто там в ребенка писькой тыкать не будет)))))))))) не обольщайся)))))))

Представь что матка это шарик )) и та пипка которая внизу - где ты веревочкой завЯзываешь - это шейка)))))

Katie
14.08.2012, 16:21
ты сделай принтскрин...так точно сохранится

Так Я на компе не вижу график.. График у меня на экране самого ктг)) на компе я нажимаю кнопочку передача - и на ктг в этот момент - отправить отчет)))) и потом на компе могу комментарий врача посмотреть))

Но надо поискать) наверняка где то там графики должны быть))

Славия
14.08.2012, 16:24
Так Я на компе не вижу график.. График у меня на экране самого ктг)) на компе я нажимаю кнопочку передача - и на ктг в этот момент - отправить отчет)))) и потом на компе могу комментарий врача посмотреть))

Но надо поискать) наверняка где то там графики должны быть))

о как, система целая...прямо домашний роддом, но лучше дома с оборудованием, чем в больнице лежать....

Katie
14.08.2012, 16:25
о как, система целая...прямо домашний роддом, но лучше дома с оборудованием, чем в больнице лежать....

Это точно)))))) мы с мужем час наверно разбирались)))) мне кадется сама беременная в этом точно не разберется!! до чего дошел прогресс)))))))

Неземная
14.08.2012, 16:29
Захват чего?))))))) Алин))))) шейка это ж не влагалище)))))))) Никто там в ребенка писькой тыкать не будет)))))))))) не обольщайся)))))))
Представь что матка это шарик )) и та пипка которая внизу - где ты веревочкой завЯзываешь - это шейка)))))
Ну я зелень, да :)))) Теперь ясно, раскрытие значит только внутри происходит, я просто подумала вдруг и снаружи, так что вываливается почти :) Не смеяться! :)
Катя, вся страна смотрит на тебя! Я тоже думаю до выходных доходишь!

Эйфория б/п
14.08.2012, 17:23
Ну я все также за 18)))) За субботу!!!! И рада уже, что срок такой!!!! Мои кулаки с тобой!!!!!

Ксюта
14.08.2012, 17:38
Катюш, не важно в каой день, не буду делать никаких ставок-просто пожелаю здоровья и благоприятного разрешения в родах-раз ты настроена на ЕР-пусть так будет!Ед-ное после Angels хочется попросить тоже нас информировать,если будет возможность)

Алинчик
14.08.2012, 17:43
Да у меня тоже такая беда после гинепрала была мне шейку закрывали в 18 недель, потом после 36 уже и секс разрешили и активничать и на 42 неделе стимуляция тоже не помогла... шейка так и на миллимитр не раскрылась за 8 часов поэтому было ЭКС. Но тебе желаю чтобы открытие все ж началось и были естественные роды!!!!!

Katie
14.08.2012, 17:46
Катюш, не важно в каой день, не буду делать никаких ставок-просто пожелаю здоровья и благоприятного разрешения в родах-раз ты настроена на ЕР-пусть так будет!Ед-ное после Angels хочется попросить тоже нас информировать,если будет возможность)

Спасибо ксюш))))))) оставим славу онлайн родов Анюте)))))))

Katie
14.08.2012, 17:47
Да у меня тоже такая беда после гинепрала была мне шейку закрывали в 18 недель, потом после 36 уже и секс разрешили и активничать и на 42 неделе стимуляция тоже не помогла... шейка так и на миллимитр не раскрылась за 8 часов поэтому было ЭКС. Но тебе желаю чтобы открытие все ж началось и были естественные роды!!!!!

Блин не радостно.....((((((( так я хотела сама рожать...(

CrazyMilk
14.08.2012, 18:07

)))))))))))))))ой Алин повеселила))

Из стареньких хочушек
14.08.2012, 19:00
Тоже держу кулачки, осталось то совсем чуть-чуть!!! Все должно быть хорошо!!!!

Неземная
14.08.2012, 19:30
)))))))))))))))ой Алин повеселила))
ну запозорили меня :))))

Верунчик
14.08.2012, 22:54
Чтобы все открылось как надо и когда надо! :)
Сынулька и ты - просто молодцы!

Катик
15.08.2012, 00:16

ну,тогда точно в пятницу))))

Матильда
17.08.2012, 01:57
Девушка вы тут? пропали совсем... я с + неделей хотела поздравить :) ну и пятница - закон подлости сработает небось : )))

PinkBagira
17.08.2012, 10:59
Катюша, с 38 неделями вас всех (и нас тоже, мы ж переживаем :-)) )!!!
вообщемп теперь все пусть будет когда нужно, без подстав со стороны организма, ну и чтобы муж успел аттестацию пройти (хотя что его аттестация на работе по сравнению с приближающейся в семье) !

qwerty
17.08.2012, 11:09
С новой неделькой! Ура! Теперь уже не страшно, продолжаем держать кулачки.

Manu
17.08.2012, 11:49
И я присоединяюсь, 38 уже оно @@!
А если шейка так и не будет раскрываться, теоретически катя сможет до положенных 40 недель доходить?

franchi
17.08.2012, 12:19
38? ура, мб уже можно ей будет вставать?

Матильда
17.08.2012, 12:30
38? ура, мб уже можно ей будет вставать?

Катя выше писала. что ей разрешили все и даже секс :)

Матильда
17.08.2012, 23:48
кхе-кхе.. все нормально? пятница прошла, Катя не появлялась...

Katie
17.08.2012, 23:52
Прием прием:))) не родила я еще:)))

Обязательно отпишусь:))

Katy
17.08.2012, 23:53
Ну вот, досохранялись. :)) Теперь фиг выгонишь!

Матильда
18.08.2012, 00:11
Прием прием:))) не родила я еще:)))

Обязательно отпишусь:))

Ну смотри, а то прпала... Ты же у нас на контроле :)

Верунчик
18.08.2012, 00:23
Муж-то аттестацию прошел? :)
Ты не пропадай надолго, мы бдим :) (гыыы, вот слово-то смешное вспомнилось)

Katie
18.08.2012, 00:27
Сдал)))) написал СМс: папа сдал, рожаем)))))))

PinkBagira
18.08.2012, 08:01
Катя, мой мозг выдает, сон снится:
Утро, 7:06,я форум листаю в твоей теме. Народ волнуется, по ощущениям рожаешь. Запомнилось, что форумчанка с длинным ником на w пишет "давай бустрее, меня скоро бить будут". И Линейка у нее тройная: первая голубая- сын, вторая розовя дочка, а третья меня поразила - зеленая надпись " до просить прощения осталось- 9 минут".

Не успела посмеяться во сне, как сын разбудил. Смотрю на часы 7:10...

ты и так знаешь, что мы за тебя волнуемся, поэтому предлагаю девчонкам тебя теперь не нервировать "ну как ты там?", а просто ждать новостей. Но ты напиши, как в РД поедешь, надо же кулаки позажимать :-)))

Olyashka
18.08.2012, 08:51
Сдал)))) написал СМс: папа сдал, рожаем)))))))

Катя, тогда ждем)) Кулачки держу-не разжимаю! Пусть все хорошо пройдет!
Ты сама и правда пиши, чтоб мы тебя не донимали)

CrazyMilk
18.08.2012, 09:47
Утро, 7:06,я форум листаю в твоей теме. Народ волнуется, по ощущениям рожаешь. Запомнилось, что форумчанка с длинным ником на w пишет "давай бустрее, меня скоро бить будут". И Линейка у нее тройная: первая голубая- сын, вторая розовя дочка, а третья меня поразила - зеленая надпись " до просить прощения осталось- 9 минут".

ты и так знаешь, что мы за тебя волнуемся, поэтому предлагаю девчонкам тебя теперь не нервировать "ну как ты там?", а просто ждать новостей. Но ты напиши, как в РД поедешь, надо же кулаки позажимать :-)))

Маш, ну и сон)))))))))))))))))))))))))))
Да, Катюш, мы все с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))!

Katie
18.08.2012, 10:13

Машка:)) значит сегодня уже опоздала:)))))))
Отправила мужа за шампанским:))))))

Katie
18.08.2012, 10:14
Маш, ну и сон)))))))))))))))))))))))))))
Да, Катюш, мы все с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))!

Да уж:)))) приснится же))) мне только джинсы снятся, которые мне должны быть велики))))))

пупуЛЯ
18.08.2012, 10:30
А мне тут снится, что я машину покупаю у нашей форумчанки Julika, а она приезжает пузатая, просит меня смотреть машину быстрее, а то типо со вчерашнего дня схватки:-) Я, говорит, из роддома пока ушла, чтобы машину показать:-)
А главное смотрю я на нее, думаю что она наша форумчанка, а внешне она моя подруга близкая:-)
Я той сутра позвонила поинтересовалась не беременная ли;-)
Она мне порекомендовала на форуме меньше сидеть:-))))))

Katie
18.08.2012, 10:58
А мне тут снится, что я машину покупаю у нашей форумчанки Julika, а она приезжает пузатая, просит меня смотреть машину быстрее, а то типо со вчерашнего дня схватки:-) Я, говорит, из роддома пока ушла, чтобы машину показать:-)
А главное смотрю я на нее, думаю что она наша форумчанка, а внешне она моя подруга близкая:-)

Да уж девочки:)))))))) магнитный фон чтоли))))) что это вам все снится:)))))) обрадуй джулику))) она вроде пока против детей))))) порадуется))))

пупуЛЯ
18.08.2012, 11:03
Да уж девочки:)))))))) магнитный фон чтоли))))) что это вам все снится:)))))) обрадуй джулику))) она вроде пока против детей))))) порадуется))))
по ходу точно какая-то магнитная аномалия)))

jenova
18.08.2012, 12:33
ну все, можно рожать :) волнительно ужасно :) ишь какие молодцы, до 38 досидели :)))

Julika
18.08.2012, 16:44
сплюньте все щас же и постучите по деревяшке)))раза три-четыре постучите, чтобы для надежности!

насмешили блин))) и напугали О_О

Катюх, жму кулаки, держись,боец! осталось немного)))

пупуЛЯ
18.08.2012, 16:46
сплюньте все щас же и постучите по деревяшке)))раза три-четыре постучите, чтобы для надежности!

насмешили блин))) и напугали О_О

Катюх, жму кулаки, держись,боец! осталось немного)))

Не боись:-)
Машину ж не продаешь?! Значит "сон не в руку":-))))))))
Внешне-то это не ты была, это только я думала что это ты:-)

Julika
18.08.2012, 17:28
Не боись:-)
Машину ж не продаешь?! Значит "сон не в руку":-))))))))
Внешне-то это не ты была, это только я думала что это ты:-)

не, не продаю)) покупать думаю)))

Лучик света в темном царстве
20.08.2012, 14:18
такс
Катюш
ты где? сдается мне что молчком уехала за прынцем...

JKate
21.08.2012, 18:52
все еще молчание?