Просмотр полной версии : Мои новости - 36 недель!!
Расскажу свои новости...В конце мая на 27 неделе пошла на плановый прием к врачу. и пока была на кресле, по его глазам поняла, что что-то не так... Мягкая шейка.. А дальше по нарастающей - открытие... Шейка укоротилась.. Взяли сразу же мазки для пессария. Мазки пришли плохие (собственно как и всю беременность). Антибиотики меня лечат буквально на пару дней, а дальше по-новой... Лейкоцитоз .. Причины скорее всего, что организм шарашит антитела к хгч... Поэтому у меня всегда как бы воспалительный процесс, пока беременна и на этом фоне обостряется все, что только можно.
Собственно пока ждали мазки, появился сильный тонус, шейка на этом фоне еще больше открылась и укоротилась...меня сразу в больницу... Я, конечно, очень сдала эмоционально... Пока шла от узи - слезы просто градом...благо муж всегда был рядом... Врач мне даже уколы реланиума прописал)) но благо, взяла себя в руки и обхожусь валерьянкой))
Пока была в больнице, собрали консилиум - все сходятся, что мне кольцо ставить опасно, оно может только спровоцировать роды...
Сейчас я дома.. Жду очередных мазков, тонус более менее сняли.. Ем круглосуточно генипрал.. у меня почти 30... Полный покой, лежать мне уже до конца..то дома, то в больнице..зависит от состояния шейки.. Постоянный ее контроль.. Вставать нельзя.. К судну я уже тоже привыкла... Все осложняется не просто открытием, а тем, что шейка мягкая.. Врач говорит, что нам главное 32 перешагнуть и будем тянуть до 36 недель...
Девочки, знаю, как многие переживали, писали... Простите, что молчала и никому не отвечала.... Хотелось просто спрятаться... Настолько мне страшно, что ничего не могу сделать, никак не могу еще такого маленького малыша защитить(.. Но я верю в малыша и в то, что долежу. Ради него - просто обязана.
Спасибо вам большое за поддержку, что переживали..
----------------------
06.07. Девочки хочу поделиться с вами новостями. Вчера перешагнули 32 недели. Сегодня у меня был прием у врача, узи, ктг.
Шейка за 2 недели осталась такой же, ттт. А это уже неплохо.
Малыш растет. Он копия папы)) даже узистка не удержалась и сказала, что просто одно лицо)))
Тонус есть.. Но, конечно, когда я лежу все дни, а тут все-таки и дорога и ожидания, хотя у меня на всех направлениях стоит ицн- и меня всегда зовут самой первой.. Врач разрешил выпить лишний гинепрал, а то аж больно стало.
Теперь граница 34) врач не хочет меня чаще гонять. Пока говорит, что должны дотянуть с шейкой.
Омрачает только опять плохая моча и мазок... На неделю становится лучше, как только перестаю пить антибиотики - так опять все по-новой.
Хочу вас еще раз поблагодарить за поддержку!!! Спасибо, что спрашиваете-переживаете!! Мне правда очено приятно!!
-------------------
20.07
Приехала от врача. Шейка укоротилась, но открытие такое же) не больше!!! Врач говорит, должна 2 недели дотянуть. А так подбадривал) говорил ставит меня в пример другим нервным девочкам)))) одну из них видимо мы знаем))))
Мазок плохой, уреоплазма набирает титры.. Хотя я курсами антибиотики принимаю и свечи у меня нон стоп)) но сказал что сейчас мы передохнем, срок уже не такой страшный, а лекарств у меня итак много)
Матка тренируется, но не критично. Опять же на 2 недели должно хватить)
Заключили мы контракт.
Расскажу для тех, кто в пмц будет) палаты сейчас 60 на 3 дня + мы взяли страховку для малыша - 11 тыс, но там входит и реанимация чуть ли не 20 дней (может конечно я ослышалась), и второй этап выхаживания. Следовательно без страховки это все под 100 может стоить. Что еще)) все остальные доплаты можно сделать потом. Также решить про стволовые клетки. Можно прям в родах сказать, а оплатить потом) вообщем с собой только паспорт, обмена и договор)
Вот такие новости.
Спасибо еще раз вам девочки за кулачки и переживания)) чтоб пишете приятные слова!! 7 недель прошли уже вместе..
Пы.сы. Так надеялась, что может утку отменят) фиг вам! До 36 недель сказал даже не заикаться о ней))
------------------------------
02.08. Девочки вот и наступили мои 36!
За последнюю неделю, успела уже скататься со схватками, но все остановили. Испугалась конечно страшно.
На приеме у врача: шейка еще короче, открытие больше, ребенок совсем низко. Вообщем мы готовы:) но сейчас уже не так страшно, да и врач настаивает, что я должна до 37 долежать! Мазки и моча такая же плохая:) учитывая, стоят постоянно на антибиотиках. Сейчас заканчиваю последний курс.. Врач уже даже не хочет еще раз сдавать анализы))) будем уже в родах обрабатывать.
Живот уже проколоть не могу)) все синие)) но в 37 недель обещал отменить все: и уколы, и гинипрал)
У меня уже все ломит) от врача до машины шла, как будто пытаюсь гирю между ног удержать!
Маленький наш сроку соответствует.. Так что теперь ждем, когда начнется) конечно надеюсь, что недельку еще протянем)
Вот такие новости!
Спасибо вам еще раз всем за поддержку! Все эти 9 недель для меня действительно было это важно!! Спасибо спасибо спасибо спасибо!!!!
Любанич (Подобревшая кошка)
20.06.2012, 10:56
Катюш, держись. Ты же такая умничка, со всем справишься. Все будет хорошо!
держись! знаю историю, когда одна женщина 7 месяцев ноги к верху держала! тебе продержаться всего 6 недель! держись!
Tata4ka б/п
20.06.2012, 11:05
Катюш, все обязательно будет хорошо у вас с малышом! держу клуачки @@@@
NeTakaya
20.06.2012, 11:09
Катя!!
Просто подержу за тебя кулачки @@@@@@@. Лежи и береги себя
Дотянешь до 34-уже хорошо.
Тебе дексаметазон прокололи,нет? Мне на этом сроке кололи, благодаря этому ребенок сразу задышал сам
Я тоже лежала с 27 как раз недели и до 33, меня выписали, и через 3 дня я родила..как-то так.
Жму за тебя кулачки. все будет хорошо. держись...
Из стареньких хочушек
20.06.2012, 11:15
Все будет хорошо!!! Долежишь обязательно! Настрой себя на благополучный исход! На самом деле-30 уже неплохо! Хуже когда меньше 28!
Девочки, спасибо большое!!!! Кулачки соберу)
Диан, пока не кололи. Врач говорит, успеют. Спасибо за пожелания)) я теперь неделями считаю)
Неземная
20.06.2012, 11:16
Ой, Катя... я думала ты на даче отдыхаешь просто.. Расстроилась прямо..
Держись, очень сочувствую, но верю, что реально всё хорошо у вас будет, долежишь до безопасного срока, главное, не раскисай, бодрись, ты же такая боевая по жизни!, хотя конечно понимаю, как можно такое пережить.
Держу кулаки за вас теперь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё очень важно, что ты в руках хороших врачей, это огромный плюс, Кать, это не такая шарашка, как наша ЖК.
Катя, не пропадай, пиши, как твои дела, мы же сила, будем посылать тебе с сыном теплые лучики :)
Все будет хорошо!!! Долежишь обязательно! Настрой себя на благополучный исход! На самом деле-30 уже неплохо! Хуже когда меньше 28!
Я также считаю) в 27 ждала 28 - уже шансы есть, в 30 еще больше.. Так вот каждый день календарь и разглядывала и считаю, считаю!
Из стареньких хочушек
20.06.2012, 11:18
держись! знаю историю, когда одна женщина 7 месяцев ноги к верху держала! тебе продержаться всего 6 недель! держись!
И у меня подружка 7 месяцев не вставала, все это время в больнице пролежала. Надо держаться!
Зажмем кулачки! Главное что все под контролем. Помолимся, чтобы малыш подрос прежде чем рождаться. Тебе сил: моральных и физических!
Наст@сья
20.06.2012, 11:20
Крепко-крепко держим @@@@!
Сил, терпения, хороших анализов! Сынишка думаю в маму, поэтому тоже постарается сделать все возможное, чтобы подольше посидеть в животике!
Катюша, всей душой желаю чтобы время промчалось быстрее!!! осталось немного, потерпите с малышом!
у меня соседка, кстати, родила на 32-й неделе, чудесная девочка, здоровая ТТТ и умненькая такая!
s.strekoza
20.06.2012, 11:25
@@@@@@@@@@ присоединяюсь! Держись. Обязательно долежишь! Все будет хорошо. Много таких примеров. Тяжело безусловно, но оно того стоит!
Неземная
20.06.2012, 11:27
Катюша, всей душой желаю чтобы время промчалось быстрее!!! осталось немного, потерпите с малышом!
у меня соседка, кстати, родила на 32-й неделе, чудесная девочка, здоровая ТТТ и умненькая такая!
+1 У меня сестра родила сына в 7 месяцев с небольшим, мой крестник, уже 4 годика ему, очень умненький и здоровый малыш :)
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@...верим в малыша
А я тебя потеряла(( Смотрю нет тебя.
Давай береги себя, лежи! Все будет хорошо! Я в тебя верю.
Аж вспланула на работе((
Не ну честно! Все будет очень хорошо!! И до 36 дотянешь.
Жму кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы сильные, вы справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо большое за пожелания!!!! И поддержку!! Мне чтобы рассказать нужно было время самой принять ситуацию..
А сейчас я верю, что долежу и сын досидит до 36 недель!!
Алин, ага боевая сильная))) а оказалось совсем не сильная...((
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузькина мать
20.06.2012, 11:38
Все будет хорошо! Долежишь и родишь здоровенького малыша! Удачи!
Шуршунчик
20.06.2012, 11:39
и тут скажу. Давай мужайся там. Ты сама все знаешь. Все будет хорошо.Я в тебя верю :)
@@@@@@@@@@@@@и наши!все обязательно будет хорошо!и срок уже приличный. Не киснуть главное!)
Love in Paris
20.06.2012, 11:40
Катюша, все будет хорошо!!! Вы молодцы, ты, муж, сынок, вы сможете!!!
Не может быть по другому!!!
Катя, держись! Все обязательно будет хорошо! И ты и малыш- вы сильные, обязательно доноситесь и родитесь здоровенькими!!! Главное верить!!!
@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюш, я даже боялась темку открывать-с замиранием сердца каждое слово читала.Правда думала,что все хорошо-шуршунчик сказала,что просто инета нет-а вот как все.Держись пожалуйста-не сдавайся-что угодно делай-привязать к кровате и не вставать))))) Ты очень многое преодолела уже и я верю,что малыш чувствует,что делает ради него мама.Сил тебе, здоровья!
Держись! У вас все получится! @@@@@@@@@@@
На другом форуме девочка в 27-28 недель родила (воды отошли), сейчас им 3 месяца, все ТТТ у них.
Ой девочки большое спасибо за теплые слова!! Не забывайте, что я на ударных дозах успркоителтного))) могу расплакася, такие вы слова добрые пишите!
Я лежу, лежу) даже матрас промялся под моей Толстой попой)
А ольке спасибо.. Она понимала, что что-то случилось, хоть как-то мое молчание вуалировала
Шуршунчик
20.06.2012, 12:05
а ты пока Сашки нет, на его часть переползай и там проминай :))))) Хошь пореви, что уж хорошему человеку и пореветь нельзя. И ваапче, помнишь ты мне говорила: нам, красивым бабам, все в жизни не так просто дается. Но мы боремся. :)))) И обязательно прорвемся.
oksana_15
20.06.2012, 12:07
Держитесь с малышом!
Давайте там держитесь и лежите!!! Все будет хорошо!!!!
Держитесь там с малышом, фиг с ним с лежанием и с судном, потом все забудется, главное сейчас перебдеть. Все будет хорошо!
а ты пока Сашки нет, на его часть переползай и там проминай :))))) Хошь пореви, что уж хорошему человеку и пореветь нельзя. И ваапче, помнишь ты мне говорила: нам, красивым бабам, все в жизни не так просто дается. Но мы боремся. :)))) И обязательно прорвемся.
Я уже не в списке красивых баб))) ты видела))
А реветь ни-ни... Тонус сразу долбит... Так что я смотрю мультики и медитирую
Шуршунчик
20.06.2012, 12:13
че эта не в списке?))) не наговаривай. красивые бабы это не только сушеные доходяги. Шарики тоже очень даже :) Скачай себе мадагаскар последний, если уже выложили. Весьма позитивно.
На самом деле до 32х дотяни, дальше уже выхаживают в 99,9% случаев, если конечно у вас сильного отставания не идет. ведь не идет же, да?
По заголовку темы я думала что все хуже. А у тебя прогнозы благоприятные. Так что будем надеяться и вместе с тобой считать денечки!
@@@@@@@
Спасибо Тань!!!!
Малыш пока растет по срокам, ттт
Держись! у меня подруга примерно в такой ситуации была обе беременности. В первую родился мальчик на 32 неделе, вторую беременность она "доходила" до конца, но у нее с 25 недели сильнейший тонус, короткая приоткрытая шейка и схватки почти постоянно, особенно ночью.! Молилась она очень много и очень сильно, она верующая, и ты молись тоже, Божья Матерь не оставит тебя с малышом!
Кать, дорогая моя, не бей меня сильно))) Только узнала, что ты так глубоко беременна)))) Так рада за тебя, так рада!!! А еще и сыночек, ну красотка! Поздравляю))))
Редкий я гость в этой теме... За Верунчиком только решила последнюю недельку последить, т.к. нашу соседку и маму нашего дружочка мы раскусили на НГ Домике Алисы)))) И ту проворонила....
Зай, характер у тебя боевой, прорветесь.
Скажу, как мама ребенка 36 недельного, недоношенные семимесячные - это лучше, чем недоношенные 8-месячные.
Так что, полежи еще чуток, а там уж ничего не страшно. Уже все в пределах нормы, выхаживают теперь всех.
Наша 8 месячная знаешь какая клевая))) И у вас будет самый замечательный! ТТТ на вас.
Дай Бог!
Кать, дорогая моя, не бей меня сильно))) Только узнала, что ты так глубоко беременна)))) Так рада за тебя, так рада!!! А еще и сыночек, ну красотка! Поздравляю))))
Редкий я гость в этой теме... За Верунчиком только решила последнюю недельку последить, т.к. нашу соседку и маму нашего дружочка мы раскусили на НГ Домике Алисы)))) И ту проворонила....
Зай, характер у тебя боевой, прорветесь.
Скажу, как мама ребенка 36 недельного, недоношенные семимесячные - это лучше, чем недоношенные 8-месячные.
Так что, полежи еще чуток, а там уж ничего не страшно. Уже все в пределах нормы, выхаживают теперь всех.
Наша 8 месячная знаешь какая клевая))) И у вас будет самый замечательный! ТТТ на вас.
Дай Бог!
Спасибо большое, Юль!!! Бить не буду)) мы с малышом стараемся!!! Спасибо еще раз за пожелания!!!
Тоже подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчик
20.06.2012, 12:44
Вы с малышом обязательно справитесь! Тебе сил моральных и физических, все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@
Lasto4ka
20.06.2012, 12:56
Катюш, все будет хорошо я даж и не сомневаюсь. держу за тебя кулачки
у меня подруга очень хорошая с самого начала лежала не вставая вообще... лежала в больнице (ты хоть дома)... она даж ходить разучилась.... родила прекрасного сынулю... главное верить) а ты веришь и мы тут все верим) поэтому выше нос, красавица))))
Неземная
20.06.2012, 13:02
Так что я смотрю мультики и медитирую
Ух ты, клёво! Мультики - замечательно, уже вживаешься в постоянно - вынужденный просмотр на ближайшие лет 7 точно :))
Кать, вы успели сходить на курсы с мужем?
У тебя контракт на роды в любое время заключен или с определенного срока?
Olyashka
20.06.2012, 13:08
ой Катюшка, я в тебя верю! ты там лежи и главное спокойнее.
Я за Вас кулачки держать буду! Все будет хорошо! Я в это верю! У тебя все именно так и должно быть, солнце!
Держись, я была в больнице видела малыша который в 30 с чем то родился, и сейчас он классный парень 3,5 лет, так что не переживай главное малыш всё чувствует и будет сидеть сколько надо!
Катюш, все будет хорошо я даж и не сомневаюсь. держу за тебя кулачки
у меня подруга очень хорошая с самого начала лежала не вставая вообще... лежала в больнице (ты хоть дома)... она даж ходить разучилась.... родила прекрасного сынулю... главное верить) а ты веришь и мы тут все верим) поэтому выше нос, красавица))))
Спасибо большое Ленусь) мы сегодня создаем новостную ленту)
Ух ты, клёво! Мультики - замечательно, уже вживаешься в постоянно - вынужденный просмотр на ближайшие лет 7 точно :))
Кать, вы успели сходить на курсы с мужем?
У тебя контракт на роды в любое время заключен или с определенного срока?
На курсы не успела. Собиралась после 30 недель, все боялась...
Роды.. Ну я рожать буду там же, где ведусь.. И очень надеюсь у того же врача.. Поэтому если, что экстренное, я звоню ему. А сам контракт и оплату возьмут уже по факту... Контракт официально с 36 недели. Но у меня контракт на ведение беременности, поэтому данные у них все мои есть.
Катюх, хорошо, что ты написала...а то я все думала и думала про тебя!
Держись,дружок! Все будет хорошо! Никто не поможет малышу просидеть до нужного срока, как вера мамы в него...ты его уговаривай, разговаривай с ним...
Я с нашей девочкой с самого начяала говорю и прошу сидеть там как следует, всю беременность предлежание и нижкая плацентация, а ТТТ ничего не беспокоит...Вчера в рд сказали, что с такой плацентой вообще с 30 недель надо в стационаре лежать ( а меня ничего не беспокоило,кроме тонуса небольшого во втором триместре)...Вот завтра с вещами в больничку и ждать КС...А мылышка молодца доросла уже до хорошего веса,легкие дозрели...
Так что главное сама верь, что все будет хорошо, да, с трудностями,но хорошо! Смотри мультики, читай книжки веселые и разговаривай с малышом.настраивая его на правильное поведение;)
Девочки спасибо всем за пожелания!!!! Мне очень приятно и очень важна поддержка!!!
Катюх, хорошо, что ты написала...а то я все думала и думала про тебя!
Держись,дружок! Все будет хорошо! Никто не поможет малышу просидеть до нужного срока, как вера мамы в него...ты его уговаривай, разговаривай с ним...
Я с нашей девочкой с самого начяала говорю и прошу сидеть там как следует, всю беременность предлежание и нижкая плацентация, а ТТТ ничего не беспокоит...Вчера в рд сказали, что с такой плацентой вообще с 30 недель надо в стационаре лежать ( а меня ничего не беспокоило,кроме тонуса небольшого во втором триместре)...Вот завтра с вещами в больничку и ждать КС...А мылышка молодца доросла уже до хорошего веса,легкие дозрели...
Так что главное сама верь, что все будет хорошо, да, с трудностями,но хорошо! Смотри мультики, читай книжки веселые и разговаривай с малышом.настраивая его на правильное поведение;)
Спасибо катюш!!!! Мы стараемся)) я тоже уговариваю своего, что надо посидеть. Но он умный мальчик!! Мамин защитник) пока в больнице лежала, мне уколы же делают в живот, так он постоянно медсестру пинал, как она только колоть начинала)) сначала так удивилась, что маму защищает, потом привыкла!
А ты молодец! Я уже столько начиталась про торопыжек.. И с такой плацентой, ты просто герой, еще и работала постоянно!!
А ты молодец! Я уже столько начиталась про торопыжек.. И с такой плацентой, ты просто герой, еще и работала постоянно!!
Это не я, это девочка сознательная у нас))))))))) хотя и вредная)))))))
Все точно будет хорошо! Точно-точно)))))) Ты главное сама в это поверь
Зеленоградочка
20.06.2012, 13:38
Катенька, держись сама и сына при себе держи ))Пусть посидит, порастет. Все будет хорошо, обязательно. А мы все дружно попосылам ему мысленно количество денечков сколько нужно подождать. Лежи отдыхай, пока такая возможность есть (пусть и вынужденная), они потом дают "прос..ся" )) это я как мама торопыжки (35 недель) говорю.
Катенька, держись сама и сына при себе держи ))Пусть посидит, порастет. Все будет хорошо, обязательно. А мы все дружно попосылам ему мысленно количество денечков сколько нужно подождать. Лежи отдыхай, пока такая возможность есть (пусть и вынужденная), они потом дают "прос..ся" )) это я как мама торопыжки (35 недель) говорю.
Спасибо$))))) на фразе дают про...ся)))))) смеюсь))) муж меня тоже подбадривает, что это мне авансом дали отдохнуть)
Кать, все будет хорошо! Просто уверена в этом!!!!
У моей подруги была аналогичная ситуация, в итоге родила на 39й неделе.
Шуршунчик
20.06.2012, 13:56
конечно))) вот представь. С одной строны малой концерты давать будет, с другой буду я писать, как к опытной матери, с извечным вопросом про зеленые какашки)))) еще набегаешься)))) так что копи энергию.
Держу за вас @@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
20.06.2012, 14:07
Кать, тебе все правильно говорят. Скачай хороший мульт, бери попкорн и наслаждайся.
nimfa lesnaya
20.06.2012, 14:08
@@@@@@@@@ Все будет хорошо, главное спокойствие и наблюдение.
Опять эти антитела, блин. Я всю беременность на метипреде и большую часть еще на гинипрале просидела, ничего, все будет.
Катюш, держись! 30 недель - это уже не так страшно, ребенок жизнеспособен. Но ты лежи, каждый день в данном случае - огромный плюс. Наши кулаки и молитвы с тобой!
Катенька, не унывай, все поправимо, только лежи, правда тоже слышала множество историй, как женщины пролежали лапами вверх всю беременность с 7 недель и родили в срок прекрасных малышастиков. Пусть все будет хорошо у вас с малышом!
@@@@@@@@@ Все будет хорошо, главное спокойствие и наблюдение.
Опять эти антитела, блин. Я всю беременность на метипреде и большую часть еще на гинипрале просидела, ничего, все будет.
И я на метипреде)) и теперь на гинипрале) я прочла как раз утром, что у тебя тоже ицн без пессария. Прям все к одному! Но ничего) ты смогла - и я тоже!!!) спасибо за поддержу и кулачки!!!
CrazyMilk
20.06.2012, 14:19
Катюш, ты держись!! и сынок пусть ради мамы старается!!! вы оба сможете... нервы береги и силы .. и лежи!
и мужу сил и дальше так тебя оберегать!
MiniMama
20.06.2012, 14:21
Удачи! Все будет хорошо!
Чудесные детки достаются нелегко:)))
Adelaida
20.06.2012, 14:27
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо! Замечательный малыш просидит столько сколько надо)))
Держись, не раскисай! О плохом вообще не думай, вот заставь себя выкинуть все нехорошее из головы. Только позитив!
Ой девочки, большое спасибо за теплые слова!!!! Я лежу и думаю только о хорошем. Спасибо спасибо!!
Crazy, Катюш, спасибо, что переживала!
Катюш, держись, все будет обязательно хорошо! Уговаривай сына еще посидеть, я свою красавицу тоже постоянно просила, а тоже боялась не доходить, то постоянная мазня, то плацента низко – на генипрале тоже сидела. Ну и 30 недель был для меня рубежом своеобразным – малыш вполне жизнеспосьобен, но по макмимуиу надо конечно тянуть. Лежи, отдыхай и меньше переживай!
Спокойствие, только спокойствие! Лежи пластом, читай книжки, все будет хорошо!!! Пожелаю благополучно долежать до нужного срока!
Эйфория83 бп
20.06.2012, 15:04
Боялась заходить в тему....
Мои кулачки с тобой и сынишкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже заметила, что ты пропала, пошла в вашу тусовку - там тоже нет, нашла ответ Оли, что что-то с нетом, но на форуме видела, что ты иногда была онлайн, боялась спрашивать.... Я верю, что вы досидите до срока, ну и родишь ты льва!!! Чмок!!!!
sWEtLAna77
20.06.2012, 15:13
Катюх мои кулаки!@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Все будет хорошо!!!@@@@@@@
Верю в тебя и малыша!
Матильда
20.06.2012, 15:31
Да ну вас...
Я открыла тему, прочитала пару слов и закрыла. Испугалась....
Катюх, это очень хорошо, что ты сама приняла ситуацию. Все трудности - они преодолимые, все то, что сейчас с тобой происходит однозначно стоят того, чтобы увидеть глазки своего ребенка. Нос не вешай, у вас в любом случае уже большие шансы. Мужик ж у тебя в пузе? Мужики они же умные, он сам все сделает. Расслабься и медитируй:)
Хочешь встречу у тебя организуем, чтоб тебе не скучно лежать было?: ))))) С воздушными шариками и вкусняшками ?:)
ох, Катюш, подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@
давайте долеживайте.
К Матильдиному предложению +1, готова с детьми и шариками приехать веселить :)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, сил тебе, терпения,а самое главное ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!
я тоже заметила, что нет тебя, обычно активная, а тут тишина(( Мы тоже жмем за тебя и малыша!!! @@@@@@@ пусть там смирно сидит!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Да ну вас...
Я открыла тему, прочитала пару слов и закрыла. Испугалась....
Катюх, это очень хорошо, что ты сама приняла ситуацию. Все трудности - они преодолимые, все то, что сейчас с тобой происходит однозначно стоят того, чтобы увидеть глазки своего ребенка. Нос не вешай, у вас в любом случае уже большие шансы. Мужик ж у тебя в пузе? Мужики они же умные, он сам все сделает. Расслабься и медитируй:)
Хочешь встречу у тебя организуем, чтоб тебе не скучно лежать было?: ))))) С воздушными шариками и вкусняшками ?:)
ох, Катюш, подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@
давайте долеживайте.
К Матильдиному предложению +1, готова с детьми и шариками приехать веселить :)))))))))
Ой девчонки:))) спасибо!! Но я спряталась в свою ракушку и там сижу... Я родителем то только сейчас смогла сказать.. А так только с мужем и переживали все на двоих.. А сейчас и мужу тяжело и без помощи днем мне тяжело, так что мама со мной сидит.
А то приедете и сломаете еще мои судна:))))))
Лен, вся надежда, что и правда мужичек растет.. Он все-таки в папу должен быть)) значит умный!!
Шуршунчик
20.06.2012, 16:24
Он все-таки в папу должен быть)) значит умный!!
ржу))))))))))))))))))))
слушай, штирлиц, так ты и родителям не сразу сказала? Они тебя не потеряли там? Меня бы сразу искать начали.
Матильда
20.06.2012, 16:27
Ой девчонки:))) спасибо!! Но я спряталась в свою ракушку и там сижу... Я родителем то только сейчас смогла сказать.. А так только с мужем и переживали все на двоих.. А сейчас и мужу тяжело и без помощи днем мне тяжело, так что мама со мной сидит.
А то приедете и сломаете еще мои судна:))))))
Лен, вся надежда, что и правда мужичек растет.. Он все-таки в папу должен быть)) значит умный!!
Ну ты свисти, если что!
не унывай главное.
Судна да.. моя мафия не только судна сломать может, они и всю квартиру могут на запчасти разобрать:) но веселье однозначно обеспечим - и станцуют и спяшут :)
ржу))))))))))))))))))))
слушай, штирлиц, так ты и родителям не сразу сказала? Они тебя не потеряли там? Меня бы сразу искать начали.
Да мы родителей как раз отдыхать отправляли.. Днем я у врача, а утром вылет... Так что решили, пусть отдохнуть хоть... Толку-то от того, что все в Москве останутся..
Ну ты свисти, если что!
не унывай главное.
Судна да.. моя мафия не только судна сломать может, они и всю квартиру могут на запчасти разобрать:) но веселье однозначно обеспечим - и станцуют и спяшут :)
Лен)) меня муж веселит.. Стараюсь не унывать) он тут меня спринцевал постоянно) и вот протирает салфеткой и говорит: я конечно понимал, что мне скоро и памперсы менять и попу мыть)) но думал, что после рождения)) и попа будет явно меньше)))
Называется взял в жену гламурную блондинки....
Шуршунчик
20.06.2012, 16:39
и то верно. Все равно только переживать будут, а помочь никак. Ладно, лежи оберегай судно от вражеских нападений)))))
Шуршунчик
20.06.2012, 16:45
Лен)) меня муж веселит.. Стараюсь не унывать) он тут меня спринцевал постоянно) и вот протирает салфеткой и говорит: я конечно понимал, что мне скоро и памперсы менять и попу мыть)) но думал, что после рождения)) и попа будет явно меньше)))
))))))))))))))))))))))пад столом)))) гламур и маленькая собачка))))))
валяюсь)))))))))))
Мальвина
20.06.2012, 20:11
ай-ай, какие-то невеселые новости,
но ты уж держись как можно дольше, осталось совсем чуть-чуть
кулачков тебе и побольше
ня уж, гламурное блондинко на утке))) все будет хорошо у вас! подосрал организмец конечно, такое славное время испортил, но от них, организмов, никогда не знаешь в каком месте подвоха ждать, по себе знаю. но в конце концов, главное что жива, и молода, и выносишь и родишь, и еще потом 2 раза родишь! ждем от вас только хороших новостей!!!
ня уж, гламурное блондинко на утке))) все будет хорошо у вас! подосрал организмец конечно, такое славное время испортил, но от них, организмов, никогда не знаешь в каком месте подвоха ждать, по себе знаю. но в конце концов, главное что жива, и молода, и выносишь и родишь, и еще потом 2 раза родишь! ждем от вас только хороших новостей!!!
Спасибо Ян!!! Мы стараемся)))
Мальвина, спасибо!
ты главное сама себя и малышика настрой - доходить до 36 недель, я всю Б на дескаметазоне была и шейка была короткая и не нравилась моей Г (вялая шейка какая-то была ), ходила до последнего без пессария и даже бандаж не всегда одевала, родила в 36 недель - во сне набок перевернулась и колено к животу подтянула - отошли воды, так что лежите смирно, ну и позитива побольше, зажму за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, невеселые новости:( жаль все лето провести лежа, но цель то - наиважнейшая, так что лежи, мать, хотя бы 6 недель еще посохраняйся, а мы за тебя кулаки подержим.
Мужу - респект за заботу:)
Шуршунчик
20.06.2012, 21:52
да, Катюх, тоже хотела сказать что эта беременность хорошая проверка ваших отношений. молодец он у тебя большой. редкий на такое способен. так что береги, хороший муж достался;))) а отец еще лучше будет.
Daniella
20.06.2012, 21:55
Ох, нехорошие новости какие. Держись!! Прорветесь! Главное что под присмотром и без геройст! Есть ради чего потерпеть, и муж молодец, пусть знает что и принцессы тоже какают))) зато теперь смело можно идти с ним по жизни:)
Кулаков вам @@@@@@@@
ты главное сама себя и малышика настрой - доходить до 36 недель, я всю Б на дескаметазоне была и шейка была короткая и не нравилась моей Г (вялая шейка какая-то была ), ходила до последнего без пессария и даже бандаж не всегда одевала, родила в 36 недель - во сне набок перевернулась и колено к животу подтянула - отошли воды, так что лежите смирно, ну и позитива побольше, зажму за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого... Ничего себе... Я тоже иногда просыпаюсь с согнутыми коленями) теперь еще страха добавится...
Эх, невеселые новости:( жаль все лето провести лежа, но цель то - наиважнейшая, так что лежи, мать, хотя бы 6 недель еще посохраняйся, а мы за тебя кулаки подержим.
Мужу - респект за заботу:)
Лежу, лежу )) А лето, ну что ж))) будут и на моей улице лета)) а мужа жалко, конечно... Столько сразу на валилось..
да, Катюх, тоже хотела сказать что эта беременность хорошая проверка ваших отношений. молодец он у тебя большой. редкий на такое способен. так что береги, хороший муж достался;))) а отец еще лучше будет.
Это точно Ольк.... Берегу берегу.. Посмотрим конечно как дальше будут наши отношения... Все таки утки и прочее анотомические подробности.. Сейчас то выхода нет... Но червь внутри иногда гложит... У мужчин то психика слабее... А тут такое..
CrazyMilk
20.06.2012, 22:07
[quote=Шуршунчик;690964]да, Катюх, тоже хотела сказать что эта беременность хорошая проверка ваших отношений. молодец он у тебя большой. редкий на такое способен.
+1
печально но факт... редко кто...
берегите друг друга!
jolly_olly
20.06.2012, 22:08
Катя, держись !! Все должно быть хорошо и будет. Зажала кулаки !
Ой, держитесь там обе! Береги себя и ляльку! Чуть-чуть совсем осталось. В 32 недели уже вполне себе жизнеспособные малыши, а в 36 вообще от 40 не отличишь. Кулачки!
Цыбулька
20.06.2012, 22:26
Держись!!!! У нас девочка на площадке бегает, родилась в 30 недель и знаешь хорошая такая девочка!!!! Кулачков тебе!!! Все будет хорошо!
все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Кать:) точно-точно!
зажму кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@
Верю в Чудо
20.06.2012, 22:48
Я просто вся сжалась в один большой кулак @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бог поможет!!!Не может не помочь!@@@@@@@@@@@
Пусть все у тебя с пузожителем хорошо будет. Держим за вас кулачки!!!! Крепко крепко.
olya-klubni4ka
21.06.2012, 00:16
Дай Бог чтобы всё было хорошо! Жмём кулачки всем семейством! Удачи!
rigiihvost
21.06.2012, 00:35
У моей подруги тоже проблемы с мягкой шейкой.
Мой крестник-это был её 3-й ребёнок, с предыдущими 2-мя детьми тоже было не просто,но 3-я Б. была особенно сложной.
Слава Богу, этому воображале 2,3 года уже.
И у тебя всё будет хорошо! Жизнь показывает, что это пройти возможно.
Тебе сил и терпения.
Держу свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Держись, дружок! У меня аж слезы потекли. Не легко нам детки даются! Дай Бог вам! Еще чуть- чуть и памперсы сыночку будете вместе менять! От души желаю пусть быстрее летит время к 38-39 неделям.
Очень понимаю тебя, сама с 7 недель дома, правда, не лежа. Родственники узнали о беременности в 30 недель. Чуть ли не зачеркивала числа в календаре.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой-ёй, держим кулаки и верим в тебя и в малыша! Держись!!! Ради крохотули надо держаться. До безопасного срока недолго. Ты молодец большая! Муж тоже молодец, что поддерживает!
Ой девочки вы все таки такая сила, зашла утром, столько приятных слов!!!!!
Спасибо вам большое!!! Очень помогает!!
все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо! Кать:) точно-точно!
зажму кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вик как ты сама то??? Есть новости со здоровьем?
Я просто вся сжалась в один большой кулак @@@@@@@@@@@@@@@@@ Бог поможет!!!Не может не помочь!@@@@@@@@@@@
Жень) от теья кулачков тока половину возьму))) тебе самой нужны!! Спасибо!!
Вик как ты сама то??? Есть новости со здоровьем?
пока также! я даже уже привыкать начала к этому:)
на последнем приеме ДВ назначил мне валерьяку и сдать мазки, я прям предвкушаю чего там может быть:):):)
пока также! я даже уже привыкать начала к этому:)
на последнем приеме ДВ назначил мне валерьяку и сдать мазки, я прям предвкушаю чего там может быть:):):)
Смотрю валерьянка от всех недугов))))) а ты сдаешь отдельно где то?? Или у них?
Иришунчик.
21.06.2012, 09:43
Держись!!!!Ради ребеночка мы готовы на многое,все получится ))) У меня подруга 8 мес. в больнице лежала,боялась пошевелиться,от и до всю беременность,сейчас малышке уже шестой год )))
Любопытная кошка
21.06.2012, 09:53
Екатерина, похоже парень у тебя большой эгоист и маму ни с кем делить не хочет - решил, что ты должна лечь и заняться только им )))) Он тебя уже очень любит и никуда не отпускает!
Все будет хорошо. Поверь, буквально через полгода ты будешь вспоминать эти дни вынужденного безделия и покоя с улыбкой - как много можно было спать, есть что хочешь и вообще валяться. Я все время вспоминаю свои спячки в беременность (до сих пор!) - сын у меня шилопоп нереальный и покоя мне не хватает.
Екатерина, похоже парень у тебя большой эгоист и маму ни с кем делить не хочет - решил, что ты должна лечь и заняться только им )))) Он тебя уже очень любит и никуда не отпускает!
Все будет хорошо. Поверь, буквально через полгода ты будешь вспоминать эти дни вынужденного безделия и покоя с улыбкой - как много можно было спать, есть что хочешь и вообще валяться. Я все время вспоминаю свои спячки в беременность (до сих пор!) - сын у меня шилопоп нереальный и покоя мне не хватает.
Спасибо Наташ))) мне свекровь как раз сказала, что она с сыном 9 раз на сохранении лежала)) а внук решил и папу переплюнуть))
У меня спячки особо к получается) бессоница накрывает на пол ночи)) спасибо за пожелания !!
У меня спячки особо к получается) бессоница накрывает на пол ночи))
Кать, читай все подряд по уходу и детской психологии))) Потом времени на это так мало, а инфа такая нужная))))
Скажи, плиз, а где и у кого ты наблюдаешься/ведешься?
Кать, читай все подряд по уходу и детской психологии))) Потом времени на это так мало, а инфа такая нужная))))
Скажи, плиз, а где и у кого ты наблюдаешься/ведешься?
Ой Юль.. Не могу пока... Страх у меня все таки... Вот до 32 дотяну, начну читать... А пока я попробовала, и такой водопад слез пошел...
Я ведусь в пмц
Ой Юль.. Не могу пока... Страх у меня все таки... Вот до 32 дотяну, начну читать... А пока я попробовала, и такой водопад слез пошел...
Я ведусь в пмц
Слушай, ну ты уж ваще))) Не раскисай там! Не надумывай и не накручивай!
У меня короткая шейка, тонус, низкое прилежание, патология пуповины…. И спасибо моему врачу - я ничего не знала про то, как это может быть опасно. Мне не разрешали бассейн, йогу, фитболл и т.п., но не жестко, хитро, типа, вот в декрет пойдешь, справку дам… так и не дала)))) Поэтому я спокойно в розовом неведении проносила до 36 недель... А уж потом мне врач все рассказала. Сказала, знала, что до срока я точно не доношу.
В моем случае, горе от ума, меньше знаешь, крепче спишь, здоровее будешь, врач это четко просекла. Я верю, у тебя отличный врач! Ты ему доверяешь, вот и доверяй, хорош теорию изучать. Верь в себя и своего малыша. И все будет хорошо!
21.06.2012, 10:23
Такс, ну-ка отчитывайся нам, какие мульты уже посмотрела))))) Мы тебе еще накидаем, займем тебя полезным делом)))))
Ох, сочувствую!
Лейкоцитоз-то сам по себе не опасен, у меня всю первую беременность лейкоциты в мазках шкалили, 80-100, чем только ни санировали, даже после антибиотиков - снизились всего на недельку и опять. В моем случае похоже виновата была эрозия и как ее следствие кольпит - перед второй Б. я эрозию залечила и теперь мазки более-менее.
Ну а насчет шейки - держу кулачки чтобы она продержалась сколько надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Слушай, ну ты уж ваще))) Не раскисай там! Не надумывай и не накручивай!
У меня короткая шейка, тонус, низкое прилежание, патология пуповины…. И спасибо моему врачу - я ничего не знала про то, как это может быть опасно. Мне не разрешали бассейн, йогу, фитболл и т.п., но не жестко, хитро, типа, вот в декрет пойдешь, справку дам… так и не дала)))) Поэтому я спокойно в розовом неведении проносила до 36 недель... А уж потом мне врач все рассказала. Сказала, знала, что до срока я точно не доношу.
В моем случае, горе от ума, меньше знаешь, крепче спишь, здоровее будешь, врач это четко просекла. Я верю, у тебя отличный врач! Ты ему доверяешь, вот и доверяй, хорош теорию изучать. Верь в себя и своего малыша. И все будет хорошо!
Ну я то сразу в инете все читаю) нам врач даже запрещает заходить в инет...) сейчас то я уже ничего не читаю))) ха 3 недели я уже все узнала) все пережила) и просто приняла ситуацию! так что просто в верю в карапуза своего!
Ох, сочувствую!
Лейкоцитоз-то сам по себе не опасен, у меня всю первую беременность лейкоциты в мазках шкалили, 80-100, чем только ни санировали, даже после антибиотиков - снизились всего на недельку и опять. В моем случае похоже виновата была эрозия и как ее следствие кольпит - перед второй Б. я эрозию залечила и теперь мазки более-менее.
Ну а насчет шейки - держу кулачки чтобы она продержалась сколько надо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да с врачом тоже не переживали особо о лейкоцитах, у меня все таки антитела к хгч, и поэтому организм воспринимает все как болезнь.. И шарашит антитела.. Тут именно противопоказанием к кольцу... С. Кольцом чисто психологически было бы прозе.. Ну хоть какая-то помощь... Спасибо за кулачки!! Все собираю!!
Loolly-Roory
21.06.2012, 10:49
Кать, держитесь, зажму тоже за вас кулачки.. По поводу бессоницы-накачай аудиокниг, фильмов, даже игрушек-и отвлекут и время скоротать помогут)
Кать, у тебя какие-то аутоимунные заболевания обнаружились? Только анти-хгч или еще что-то?
а как обнаружили? есть версии, откуда взялось?
У меня антитела к хгч (титр м), и афс по всем титр м.. Обнаружила только в беременность.. До этого не сдавала.. Но врач говорит, что если у меня м по всем фронтам, то спровоцировала его именно беременность, то есть скорее всего до беременности, ничего бы и не показало.. Ну и соответсвенно гемостаз (д-димер и фибриноген)
Шуршунчик
21.06.2012, 11:43
слушай, а ты все пишешь про плохой мазок и что антибиотики всего на пару дней помогают. У тебя там что? Я просто начиталась, что всякие бяки в мазке как раз могут провоцировать открытие шейки и преждевременные. А я своих стрептоккоков никак победить не могу. Сказал, что если и ща не помогло, то нам только антибиотики остаются. Но если оно на пару дней всего помогает...просто задумалась тут.
little.kitty
21.06.2012, 11:52
держу кулачки @@@@@@@@ всё будет хорошо!
слушай, а ты все пишешь про плохой мазок и что антибиотики всего на пару дней помогают. У тебя там что? Я просто начиталась, что всякие бяки в мазке как раз могут провоцировать открытие шейки и преждевременные. А я своих стрептоккоков никак победить не могу. Сказал, что если и ща не помогло, то нам только антибиотики остаются. Но если оно на пару дней всего помогает...просто задумалась тут.
Да нет.. Антибиотики должны тебя вылечить) у меня другая ситуация..у меня антихгч.. Ну то есть организм считает что он сейчас болеет) причина - плод - и делает все, чтобы "вылечить меня"... Поэтому ваще на селя не примеряй
И!!! Бактерии и кокки шейку не раскроют, они могут вызвать отход вод, если она уже приоткрыта....
А шейка открывается по многим причинам.. Но чаще это 2. Первая это 17-он (гормональная), вторая механическая (то есть тонус, но!!!! Только при наличии еще и мягкость шейки и ее укорочения).
Поэтому по коккам своим не переживай... После 20- уже можно антибиотики)) убьешь их нафиг и добегаешь отлично!!
Шуршунчик
21.06.2012, 11:56
да? пасибо. а то кокки, собаки, мне спокойно спать не дают. Причем гады каждый раз новые появляются. Откуда берутся только. Ну тогда антибиотики бабахну, если ща опять найдут.
Кстати, у кого-то сегодня 30 недель:)))))) мои поздравления:)))))) важный рубеж.:clap::icon_sad:
И вообще хватит на себя мерять!!! Все будет хорошо!! Наслаждайся )) от того что ты будешь напряжена, от плохого ты не уйдешь) так еще и токс заработаешь!!
Ты уже свои медные трубы прошла с таким долгим зачатием!! Поэтому в беременность все будет хо--ро-шо!!!!!
да? пасибо. а то кокки, собаки, мне спокойно спать не дают. Причем гады каждый раз новые появляются. Откуда берутся только. Ну тогда антибиотики бабахну, если ща опять найдут.
Кстати, у кого-то сегодня 30 недель:)))))) мои поздравления:)))))) важный рубеж.:clap::icon_sad:
Да да)))) я прям в 4 утра в календарике отметила!!!))
Шуршунчик
21.06.2012, 11:59
какой токс? ))))) я уже "старенькая" для токса)))) а параноя это наше общее качество, БА мне так каждый раз и заявляет :)))))
Мы с тобой и держим за вас кулачки!!!!
какой токс? ))))) я уже "старенькая" для токса)))) а параноя это наше общее качество, БА мне так каждый раз и заявляет :)))))
Это айпад!!! Я писала тонус!!!
Ну БА пусть наше поживет))))))))))
Шуршунчик
21.06.2012, 12:05
предлагаешь усадить его на утку?)))))) он мне мой доплер каждый раз припоминает)))) запомнил же.
Кстати доплеры у них видимо такие же) мне в больнице каждый день слушали мелкого таким прибором
Шуршунчик
21.06.2012, 12:09
да, он мне тоже послушал в последний раз. Долго найти не мог. В итоге сдался и спросил, где я обычно нахожу. Нашли. :)Хотя с тех пор, как пихаться начал, я толка в нем не много вижу.
я со своей работой вообще на форуме не бываю, зашла вот.... ну елки палки, что ж за напасти-то Кать на тебя. сижу плачу теперь вместо того чтобы презентацию делать.....
да, читать про ребятенка ты реально сейчас не сможешь, я понимаю, я только недель после 34 смогла вообще начать думать про то что из пуза что-то может получиться.. вот так вот из активного товарища враз превратиться в наездника утки, блин, ну вот за что , а?
я понимаю, что наверное, не должна всего этого говорить, но я правда в корне не понимаю по-чье-му... Почему нам так тяжело даются дети???
Впрочем точно знаю одно, оно ( это мероприятие все), пожалуй, стОит любых уток и бессониц... они такие клевые когда даже во сне готовы проползти хоть 3 метра лишь бы прижаться к маме, морщат носик когда смеются, еще не умея толком сидеть уже одной рукой хватаются за руль другой за ручку переключения коробки передач в машине... держись , Кать, 30 недель это уже 2/3 пути, Надо просто продержаться сейчас 2 недели, а потом чуток выдохнуть и начать готовиться с лялькиному рождению..
я бы очен хотела тебя подбодрить, только не знаю как..
ничего в теме не смыслю, но зажму кулаки, пусть у тебя в срок родиться долгожданный сын и наследник. такой же красивый как его мама!
а у тебя такая хрень с хгч будет и в посл. беременностях? или это неизвестно?
я со своей работой вообще на форуме не бываю, зашла вот.... ну елки палки, что ж за напасти-то Кать на тебя. сижу плачу теперь вместо того чтобы презентацию делать.....
да, читать про ребятенка ты реально сейчас не сможешь, я понимаю, я только недель после 34 смогла вообще начать думать про то что из пуза что-то может получиться.. вот так вот из активного товарища враз превратиться в наездника утки, блин, ну вот за что , а?
я понимаю, что наверное, не должна всего этого говорить, но я правда в корне не понимаю по-чье-му... Почему нам так тяжело даются дети???
Впрочем точно знаю одно, оно ( это мероприятие все), пожалуй, стОит любых уток и бессониц... они такие клевые когда даже во сне готовы проползти хоть 3 метра лишь бы прижаться к маме, морщат носик когда смеются, еще не умея толком сидеть уже одной рукой хватаются за руль другой за ручку переключения коробки передач в машине... держись , Кать, 30 недель это уже 2/3 пути, Надо просто продержаться сейчас 2 недели, а потом чуток выдохнуть и начать готовиться с лялькиному рождению..
я бы очен хотела тебя подбодрить, только не знаю как..
Вик спасибо большое за поддержку! Я стараюсь лежу.. Сегодня шейка еще меньше... Но пока держимся... Врач подбадривает, что верит в нас)
ничего в теме не смыслю, но зажму кулаки, пусть у тебя в срок родиться долгожданный сын и наследник. такой же красивый как его мама!
а у тебя такая хрень с хгч будет и в посл. беременностях? или это неизвестно?
Саш, спасибо!!! Про хгч даже не знаю, скорее всего да.. Это же иммунное.. Спрошу уже после родов) пока вылежу эту беременность)
Катя, заяц наш позитивный, я не буду много писать о том как я переживаю за вас, просто знай что я за тебя переживаю и верю в то что все будет хорошо.
Если нужна помощь звони или пиши
А поповоду утки и мужа-знаешь, если мужик нормальный то и психика у него устойчивая и вряд ли его уткой испугать можно. Так что про этот аспект даже не думай
У тебя есть цель. Вот методично к ней иди с Божьей помощью
А как вы ее проверяете?
Может хватит подбадривать уже, может надо делать что-то?
ты гинепрал с утрожестаном пьешь?
И узи и кресло. Я уже писала, что кольцо мне ставить опасно, изза плохих мазков. Есть большая опасность, что оно вызовет как раз отход вод. По шейке меня смотрит именно спец по шейке. В пмц - это бреслав. Зав отделения патологии. Так что пока блюдет контроль. Главное что шейка не раскрывается больше.
Я на гинипрале, ага.
Катя, заяц наш позитивный, я не буду много писать о том как я переживаю за вас, просто знай что я за тебя переживаю и верю в то что все будет хорошо.
Если нужна помощь звони или пиши
А поповоду утки и мужа-знаешь, если мужик нормальный то и психика у него устойчивая и вряд ли его уткой испугать можно. Так что про этот аспект даже не думай
У тебя есть цель. Вот методично к ней иди с Божьей помощью
Аленк, спасибо!! Я с каждым днем все больше верю, что все будет хорошо!
Аленк, спасибо!! Я с каждым днем все больше верю, что все будет хорошо!
Катюш, и мы верим!! каждый день это маленький шаг к победе:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Неземная
22.06.2012, 20:47
Кать, а по какой причине антитела?
Вроде такое возникает, если например резусы разные у родителей? У вас как с мужем?
Катюш, и мы верим!! каждый день это маленький шаг к победе:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль спасибо!!) вылежу!! Я должна!!
Вроде такое возникает, если например резусы разные у родителей? У вас как с мужем?
А фиг знает.. Врач сказал, что не было предпосылки..) по крови у нас все с мужем совпадает.. Антитела вроде могут быть, если был выкидыш, аборт.. Но это титр g - то есть дословно, организм встречался с выкидышем.. Но g - не страшно) у меня то почему-то титр м вылез)
Врачи говорят пошел сбой в организме..
Но вот эти антитела к хгч - это вообще новая фишка, раньше никогда не проверяли.. И сейчас вроде только Опарина, цпсир и пмц смотрит))
Во общем ты там спрашивала про анализы.. Не засорачивайся ты с этими афс, антителами)) Я бы сдала только гемостаз.. Все таки у тебя были кровоостанавливающие.. Просто проверить... А так все эти лишние анализы - лишние знания и лишние проблемы)) как Юля писала, меньше знаешь, легче носишь))
Катюш,с началом 31 недели!!!
А я вот уложена под присмотр в рд до 39 недель,уже 2 дня загараю тут...
Катюш,с началом 31 недели!!!
А я вот уложена под присмотр в рд до 39 недель,уже 2 дня загараю тут...
Спасибо!!)))
ИззА плаценты да? А тебе дату кс назначили? Или будут ждать?
shustraya
22.06.2012, 22:57
Катюш, я только что зашла на рид и увидела твою тему..
Хочу тоже выразить свою поддержку! Держитесь!
у такой позитивной мамы обязательно должно все получиться!!! малышулька наверно просто хочет, чтобы все мамино внимание было уже сейчас полностью приковано к нему. :) ты ему там расскажи сколько взрослых теток за него переживают и держат кулачки... :))
про лежание-понимаю, что конечно это достает и утомляет, но поверь, еще будешь вспоминать время, когда можно спать сколько хочешь. :)) так что запасайся силами пока есть возможность!
пс про утку и мужа-вообще фигня, мне кажется он только больше проникнется на какие подвиги ты идешь ради малыша! :)
ппс наверно совсем не в тему,но сейчас разговаривала с мамой, и она меня порадовала новостью, о том, что моя хорошая закомая вышла в мае замуж. девчонке сейчас 24. у ее мамы с ней была очень проблемная беременность, большую часть которой она просто пролежала в больнице,она родилась на 28 неделе совсем масюськой, зато как выписалась из больницы-так и лет до 18 отличалась отменным аппетитом и удивительной сообразительностью. :))) в итоге не просто догнала, но и перегнала по многим показателям своих сверстников. сейчас умница-красавица и душа компании. :)) ну это так, офф...:)
Большое спасибо!!! Мне правда очень помогает ваша поддержка!!
Матильда
22.06.2012, 23:21
Не, антитетела по группе крови и порезусу - это из другой оперы.
Но вот эти антитела к хгч - это вообще новая фишка, раньше никогда не проверяли.. И сейчас вроде только Опарина, цпсир и пмц смотрит))
У меня брали такой анализ, когда с первым с кровотечением лежала в больнице, возили на опарина. Точно помню ,т.к. результат был слабоположительным, и мне объясняли врачи чо это за зверь и отчего-почему.
SugarFree
22.06.2012, 23:29
Катя, не знаю, как мне это удалось, но я впервые прочитала про твои новости: и про мужа, и про беременность. Надо же:) Держись обязательно, но в тебе я уверена на 100%: всё будет хорошо! И правда, ты все-таки постарайся сейчас немножко отдохнуть и набраться сил, они тебе еще ой как пригодятся.
А лежание, судно и лекарство - правда, фигня, забудется очень быстро!
Лучик света в темном царстве
22.06.2012, 23:29
Катюш я редко бываю тут так как не в Москве
Специально зашла написать
Во первых держим за вас с масей кулачки!!
Во Вторых держись! Две недели не так много! Конечно Желаю доносить до срока в 36-38 но хочу сказать что мы с сестренкой родились в 31 неделю мама даже в декрет не вышла еще весили по кило с небольшим, и было это ээээ 37 лет назад
Сама понимаешь что уровень медицины был другой, но вымахали прекрасно за полгода догнали ровесников по весу...
В общем выше нос и все будет хорошо!!!!
alfika_888
23.06.2012, 02:48
Держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Пусть малышик дождется своего своевременного выхода..
Мужу твоему респект! Тебе терпения и оптимизма!
Кать, осталось совсем чуть-чуть малышу до срока досидеть, подрасти, так что лежи, не нервничай, все будет отлично! Наслаждайся) Когда так еще полежишь и мульты посмотришь) Потом вся в заботах о малыше будешь)
Ой девочки!! Спасибо большое!! Каждый новый день - и приятные слова от вас!!
Катюш я редко бываю тут так как не в Москве
Специально зашла написать
Во первых держим за вас с масей кулачки!!
Во Вторых держись! Две недели не так много! Конечно Желаю доносить до срока в 36-38 но хочу сказать что мы с сестренкой родились в 31 неделю мама даже в декрет не вышла еще весили по кило с небольшим, и было это ээээ 37 лет назад
Сама понимаешь что уровень медицины был другой, но вымахали прекрасно за полгода догнали ровесников по весу...
В общем выше нос и все будет хорошо!!!!
Спасибо большое!!! Надеюсь пупсик все -таки посидит подольше!!) но позитивные примеры, а еще и такие реальные очень успокаивают))
Спасибо спасибо!!
Спасибо!!)))
ИззА плаценты да? А тебе дату кс назначили? Или будут ждать?
да,из-за плаценты, тк опасно меня отпускать куда-то с такой низкой. сказали будут ждать 39 недель,а на 40-ой прокесарят...но я усиленно уговариваю дочку на др 5 июля)))
да,из-за плаценты, тк опасно меня отпускать куда-то с такой низкой. сказали будут ждать 39 недель,а на 40-ой прокесарят...но я усиленно уговариваю дочку на др 5 июля)))
Чтобы не лежать?)) как условия,? А ты в 25 лежишь?
Чтобы не лежать?)) как условия,? А ты в 25 лежишь?
не,просто беременный бзик про эту дату - хочу и все))))
да,в 25, я в обычном отделении сейчас ( не в платном) очень чисто,кормят неплохо,даже фрукты каждый день, парсонал очень внимательный,а за окном белки по деревьям скачут))))
не,просто беременный бзик про эту дату - хочу и все))))
да,в 25, я в обычном отделении сейчас ( не в платном) очень чисто,кормят неплохо,даже фрукты каждый день, парсонал очень внимательный,а за окном белки по деревьям скачут))))
Оххх романтика) а гулять тебе там по территории можно?? А мужа пускают ?
Оххх романтика) а гулять тебе там по территории можно?? А мужа пускают ?
не выпускают,с мужем в окно вижусь,но ничего - надо,значит надо))))
не выпускают,с мужем в окно вижусь,но ничего - надо,значит надо))))
Катюша держись!!!! Тяжко конечно совсем одной там лежать( но ты пиши на форум)) мне!! Я на ляля с радостью!! Осталось совсем чуть чуть!! Вы уже столько прошли и на пути к беременности, и в беременность) так что осталось чуть чуть!! И все будет хорошо)
Катюша держись!!!! Тяжко конечно совсем одной там лежать( но ты пиши на форум)) мне!! Я на ляля с радостью!! Осталось совсем чуть чуть!! Вы уже столько прошли и на пути к беременности, и в беременность) так что осталось чуть чуть!! И все будет хорошо)
пасиб))) мы не унываем,малышня бузит в пузе,я читаю тупые книжки,ем и сплю))))
пасиб))) мы не унываем,малышня бузит в пузе,я читаю тупые книжки,ем и сплю))))
Ей там еще много места?))
Тупые?)))) это про что?))) про воспитание детей?)))))
Ей там еще много места?))
Тупые?)))) это про что?))) про воспитание детей?)))))
место путем " выбивания" моих ребер находится и долбления в бока,видимо)))
а тупые - это донцова,накачала себе,чтобы мозги не напрягать)))
Тоже зажму кулачки! Пусть сынулька посидит подольше. А тебе здоровья и веры все будет хорошо!!!!!!!
Ой девочки!! Спасибо большое!! Каждый новый день - и приятные слова от вас!!
Катерина, отчасти понимаю ваше состояние, поэтому делюсь своей положительной историей. В первую очередь, желаю все-таки поносить пупса в пузе подольше. Но если все-таки случится так, что сын родится раньше времени, знайте, что срок у вас уже такой, что страшного с ребенком ничего не должно быть. Моя дочка родилась на 32-33 неделе. Просто внезапно вечером отошли воды. Беременность была без серьезных проблем, утром была у врача на приеме, а вечером внезапно отошли воды и по скорой поехала в ближайший роддом. Тупо не успела заключить контракт на роды в 17, как планировала. К счастью, ближайший ко мне двадцатый. Не буду углубляться в подробности и рассказывать, что мне там кололи и т.п. Просто скажу, что легкие ребенку все-таки готовили. Поступила я туда вечером в понедельник, рожать отправилась вечером в четверг. Спасибо Волкодаву, что принял решение в пользу естественных родов. Дочка закричала почти сразу, ее отправили в реанимацию. Мы там 10 дней тусовались. Могли бы и меньше, если бы до выходных были свободные места в больнице детской. Но звезды встали так, что места оказались только после выходных и в 3 измайловской больнице. Для меня это было важно, потому что мотаться каждый день, например, в хорошую 8 больницу мне было бы тяжелее. Задача реанимации - довести ребенка до нужной кондиции, чтобы можно было перевести в детскую больницу. Задача больницы - откормить до нужного веса. Дальше уже задача родителей найти хорошего педиатра и невропатолога. Я помню вашу тему про выбор между страховкой в хорошей клинике и врачами по рекомендации. Я в свое время выбрала второе. У меня много однокашников училось в медицинском, я знаю цену некоторым врачам. Поэтому не рискую и иду к тем, в чьем профессионализме , а не блате я уверена. В результате, что мы имеем. 3 июля дочке будет 3 года. Все риски и угрозы нам сняли к году. В 5 месяцев мы нашли врача, который работает в отделении реабилитации недоношенных детей при 191 поликлинике на Каширке. Тогда нам сказали так:"это не недоношенный ребенок. Это толстая гусеница" к слову, тогда мы были на чистом ГВ. Толстой гусеницей в 5 месяцев мы стали имея при рождении вес 1800. сейчас вообще никто и не догадывается, что дочка так рано родилась. А если я и говорю об этом, не верят. Да, она поздно села и пошла, зато заговорила на мою голову вовремя. С 2 месяцев мы плавали в бассейне, лет до 2,5 вообще не болели ( кормила грудью до 1 года и 8 месяцев, до 6 месяцев был медотвод от прививок, с года начали ездить за границу). Сейчас почти читаем, знаем наизусть много стихов, в том числе длинных, поем и танцуем. Кстати, в 1,5 года мы взяли дочку с собой в Израиль. Там мама подруги работает педиатром. Она была в шоке от подхода российских врачей. Там вообще не видят проблемы в таких детях. Прошу прощения, что так много написала. Я просто помню себя только после родов. Я как ненормальная лопатила форум на предмет положительных примеров ( я этот форум с 2005 года читаю). У меня в памяти тогда была только Катя (Кодя) с Анютой. Фух, закругляюсь. Еще раз желаю доносить до 37 недель хотя бы. В противном случае только нервов и сил больше потратите.
Большое спасибо за позитивную историю!!!!!
Я тоже очень надеюсь, что доносимся! Но положительные примеры очень важны.
Спасибо Ольга!
место путем " выбивания" моих ребер находится и долбления в бока,видимо)))
а тупые - это донцова,накачала себе,чтобы мозги не напрягать)))
))) ну правильно)) надо расслабляться) у меня даже сканворд лежит под боком)))) и всякие журналы)) муж ругается, что ятам только картинки разглядываю))
Большое спасибо за позитивную историю!!!!!
Я тоже очень надеюсь, что доносимся! Но положительные примеры очень важны.
Спасибо Ольга!
Катя, пожалуйста :) мне не жалко :) еще хочу сказать, не знаю, насколько вы это осознаете, но эти дети просто кожей чувствуют настроение мамы. Во время беременности я этому не придавала значения. Увидела только в реанимации. Меня просто выгоняли оттуда, если я плакала, потому что у ребенка все показатели сразу начинали зашкаливать. Ну просто нет у мамы права отвлекаться на слезы. И характер у детишек сразу есть. Кто-то тихий и послушный, а кто-то сразу свое фи выказывает. Моя дочь с первых дней в реанимации катетеры себе вынимала и трубочки из носа вытаскивала. Ваш вон уже в животе решил все точки над i расставить. И еще поддержу на тему вашей фигуры. Я после родов около 20 кг скинула. Правда, для этого пришлось заниматься с тренером в зале 3 раза в неделю. Но у меня осложнилось все тем, что некому было с ребенком остаться. Ничего, нашли почасовую няню. 3 раза в неделю по 3 часа ребенок с няней тусил, мама потела в зале. Результат того стоил.
Про нервы и настроение я на своей шкуре уже поняла)) поэтому сейчас ясама спокойствие) валерьянка - лучшее лекарство!
А фигура))) ой сейчас меня это совсем не волнует ))
Спасибо за поддержку!
Про нервы и настроение я на своей шкуре уже поняла)) поэтому сейчас ясама спокойствие) валерьянка - лучшее лекарство!
А фигура))) ой сейчас меня это совсем не волнует ))
Спасибо за поддержку!
Ну, меня фигура тоже только ближе к году дочкиному начала интересовать. Я так, на будущее, чтоб вы знали, что оно светлое :)) короче, все будет замечательно, вы все правильно делаете, вас наблюдают хорошие врачи, поддерживают понимающие родные, поэтому плохого не случится
и мои кулачки для вас с малышом!
Кать, всё будет хорошо.
Моя мама лежала всю беременность, а когда её отпустили в 29 недель домой помыться, её машина во дворе зацепила, она упала и появилась я - 1300или 1500 весом (могу уточнить) и ничего, выкарабкались:) а это аж 28 лет назад было.
Ксюнь ))) ты бы точно выкарабкалась и из 900 грамм)))
Спасибо за поддержку!!! Мы лежим и лежим))
[QUOTE=Katieвалерьянка - лучшее лекарство![/QUOTE]
кать,нам на обходе зав.гинекологическим отделением рд сказал,что валерьянку надо всем бер принимать ( целую лекцию прочел с популярным разъяснением зачем и почему)
рекомендвал не в таблетках,а на полстакана кипяткм пакетик валерьяны заваривать и пить 3 раза в день
кать,нам на обходе зав.гинекологическим отделением рд сказал,что валерьянку надо всем бер принимать ( целую лекцию прочел с популярным разъяснением зачем и почему)
рекомендвал не в таблетках,а на полстакана кипяткм пакетик валерьяны заваривать и пить 3 раза в день
Надо попробовать))) я пока в таблетках кушаю))) помогает)
Как тебе там лежится?
во, уже послезавтра будем 31 отмечать)
Надо попробовать))) я пока в таблетках кушаю))) помогает)
Как тебе там лежится?
лежу))))
я тут с прибавкой 9400 самый дистрофик,много народа с отеками,прибавки у всех от 20 кг
с такой жалостью сегодня врач на мои тонкие ножки смотрел))))
вообще,мне нравится,у нас в палате девочка с белком высоким и отеками жуткими,так к ней и главврач приходила,все рассказала...
вообще,тут максимально прилагают усилия,стобы ребенка доносили до 39 недель и ер были, врачи оч хорошие
во, уже послезавтра будем 31 отмечать)
Подождем до 32))))) там чуть отметим)))) какой нить вкуснышкой)))
лежу))))
я тут с прибавкой 9400 самый дистрофик,много народа с отеками,прибавки у всех от 20 кг
с такой жалостью сегодня врач на мои тонкие ножки смотрел))))
вообще,мне нравится,у нас в палате девочка с белком высоким и отеками жуткими,так к ней и главврач приходила,все рассказала...
вообще,тут максимально прилагают усилия,стобы ребенка доносили до 39 недель и ер были, врачи оч хорошие
Ого!!! Катюша))) ты из рд выйдешь еще худее чем до беременности))))) худышка))
Кать а у тебя какая система? Ты рожать будешь уже без контракта? Без мужа?
Подождем до 32))))) там чуть отметим)))) какой нить вкуснышкой)))
Ого!!! Катюша))) ты из рд выйдешь еще худее чем до беременности))))) худышка))
Кать а у тебя какая система? Ты рожать будешь уже без контракта? Без мужа?
у меня контракт на пкс, я вылеживаю время до 40- ой недели,и там будут кесарить
пока лежу в бесплатной палате на 5 чел,по контракту палата на 1-2 чел за 7 дней до родов,но я переводиться не буду,мне тут врач нравится...
каждый день осмотр,подробно по анализам рассказывают,сердечко слушают, даже в выхи,постоянно мониторят состояние кровь,моча,вчера экг делали,окулист смотрел сетчатку,ктг уже 2 раза делали,завтра узи
только с мужем в окошко общаюсь,но ничего
по контракту муж может быть на кс,но я не хочу,планирую потом быть с ним и малышкой,сразу после операции
в послеродовом уже посещения у контрактников есть
кстати,мне уже 2 врача сказали,что с таким предлежанием должны были меня в 30 недель и ло родов в рд под присмотр врачей уложить
Ну и слава богу что не положили! Ты ведь себя отлично чувствуешь)
То есть фактически ты переедешь уже после родов в свою оплаченную палату? А врача ты вроде не выбирала да? На дежурную контракт?
Ого пкс на 40... Я думала пкс это 39 максимум... Кать а какая то есть опасность с твоим предлежанием, если начнется до пкс?
Ну и слава богу что не положили! Ты ведь себя отлично чувствуешь)
То есть фактически ты переедешь уже после родов в свою оплаченную палату? А врача ты вроде не выбирала да? На дежурную контракт?
Ого пкс на 40... Я думала пкс это 39 максимум... Кать а какая то есть опасность с твоим предлежанием, если начнется до пкс?
палата до родов и после родов - это разные палаты,тк разные отделения,в послеродовую я и перееду с малышкой
я тоже думала,что пкс - это 38 недель,но врачи сказали,детенышу лучше позже
про риск начала родов не знаю и знать не хочу,меня наблюдают,я доверяю врачам и знаю,что все будет хорошо)))
А сколько у теья сейчас малышня?
Ой катюша осталось вам совсем чуть чуть!!
А сколько у теья сейчас малышня?
Ой катюша осталось вам совсем чуть чуть!!
19 числа была 2850, завтра узнаю,сколько она за неделю наела
но пихается больнооооо)))
я уже так хочу ее увидеть,какая она - наша Мандариночка))) узнаю дату кс и буду часы считать)))
Где только она там у тебя помещается?))))))
Напиши завтра сколько наела))) мне тоже интересного)) ну и вообще ты молодец!!!!!! Заряжаюсь позитивом!!
А пихается? Растягивает тебя?))
Где только она там у тебя помещается?))))))
Напиши завтра сколько наела))) мне тоже интересного)) ну и вообще ты молодец!!!!!! Заряжаюсь позитивом!!
А пихается? Растягивает тебя?))
спасибо,Катюш!Но мой принцип - думать только о хорошем,так легче и лучше! Так что и ты не раскисай,все у вас будет хорошо,нам женихи нужны;)
да,напишу завтра про вес,а пихается - не то слово,все ходят с круглыми животами,а у меня вечно танцующая угловаята я выпуклость,даже если живот был круглым,как только собираются слушать сердечно он трансформируется в холмистую ровнину))))
Боевая растет))))))) такую невестку опасно)))) еще свекровь будет лупить, если что не по ее))))))
А ночью спит?) или тоже ворочается?)
))))
до этого ночами спала,а сегодня прямо уплясалась,я не знала как улечься,чтобы поспать,утром тоже отжигала,пошли с ней на ктг,там она и вздремнула)))
Аххха ))))) вовремя поспать решила)))) ну говорю тебе: своенравная какая)))) а мой то спит, то калабродит всю ночь)) любит еще бок мне по ковырять если я его придавила)))))
Муж смеется. Говорит, что он уже из меня веревки вьет))) лежу, только так, как удобно ему))))))
Аххха ))))) вовремя поспать решила)))) ну говорю тебе: своенравная какая)))) а мой то спит, то калабродит всю ночь)) любит еще бок мне по ковырять если я его придавила)))))
Муж смеется. Говорит, что он уже из меня веревки вьет))) лежу, только так, как удобно ему))))))
ооо,ковыряния - это только начало,моя ребра вышибать начала,тело растягивает мне,упираясь снизу и сверху одновременно,а когда шейку изнутри ковыряет - это вилы))
Ну мой так вообще себе уже лазейку там проковырял
Сейчас если чувствую у меня сразу паника и ложусь ногами кверху, чтоб скатился у желудку)))
Наст@сья
26.06.2012, 16:42
Я пила в первую беременность валерьянку.
А во вторую меня от запаха воротило, не смогла. А так -то да, штука хорошая. Я ее пила как чай - пакетик валерьянки заливала кипятком, а дальше мед или еще что подобное.
А я плаксивая становлюсь от валерьянки ))) Нытик страшный по поводу и без!
Мне пустырник в таблетках прописали, но его при низком давлении низя! Вообще не представляю, как без допинга успокоительного в беременность ходить…
А я плаксивая становлюсь от валерьянки ))) Нытик страшный по поводу и без!
Мне пустырник в таблетках прописали, но его при низком давлении низя! Вообще не представляю, как без допинга успокоительного в беременность ходить…
А низкое это сколько?) в беременность низкое наоборот норма.. А вот 120 на 80, уже вызывает опасения)
Шуршунчик
26.06.2012, 16:44
я хожу, ничего не пью. Не реву почти, людей не довожу. За 5 месяцев 2 раза ревела. Оба раза гормоны))))))
Шуршунчик
26.06.2012, 16:45
ээээ??? 120 на 80 мое постоянное давление по жизни. Как оно опасения вызывать то может?
Наст@сья
26.06.2012, 16:48
А низкое это сколько?) в беременность низкое наоборот норма.. А вот 120 на 80, уже вызывает опасения)
меня иногда шкалит 90 на 50, такой космос сразу, а так моя норма 110 на 70 - вот и балуюсь пустырником!
Оль, а как изгоняешь думки перед сном?
ээээ??? 120 на 80 мое постоянное давление по жизни. Как оно опасения вызывать то может?
И что у тебя в беременность оно не снизилось?
До берем у меня тоже 120 на 80)) а во беременность опустилось на 10-20)) и при 120 на 80 сейчас это уже повышение, что плохо на кровотоке ребенка сказывается
я хожу, ничего не пью. Не реву почти, людей не довожу. За 5 месяцев 2 раза ревела. Оба раза гормоны))))))
Вот и зря!!! Прежде чем думать о гинипрале! Начни пить системное валерьянку))) 3 раза в день и через 2 недели забудешь вообще о тонусе
Шуршунчик
26.06.2012, 17:01
неа, каждый прием 120 на 70 или на 80. Давление падало только на капельницах когда на сохранении была. Но меня по стенке тогда плющило. А так у меня из изменяющихся показателей только вес :))))
Валерьянку говоришь? В таблойдах? а как сколько? Не вредно? спать не буду?
Насть, у меня проще)))) я не думаю перед сном))))) а о плохом я в принципе не думаю. Если начинается, то сразу себя переключаю. А так я перед сном форум читаю. Или пособие по беременности и родам. Так спится от него хорошо)))))
Тебе ж БА сам сказал про валерьяну..
Пей по 2 штучки 3 раза в день) накопительный эффект)) или вот Катик советовала заваривать))
Всяко лучше от твоего тонуса, чем ничего и гинипрал всегда успеешь начать
Шуршунчик
26.06.2012, 17:05
нет, БА сторонник жестких мер))) про успокоительные он мне ваще ни разу не говорил. Видимо я не вызываю опасений на предмет адекватности)))))) Сегодня как раз в аптеку попру, куплю валерьяну. Просто обычная в таблетках?
Ага обычная желтая)))
Как не говорил?? А пустырник ты вначале пила?)
Шуршунчик
26.06.2012, 17:14
новопассит. И назначили мне его в стационаре. Чтобы не очковала. Потом я лежала дома, а потом только к БА пошла. он уже ничего такого пить не говорил.
Спроси его, если сомневаешься))) в любом случае попей)) уж лучше гинипрала) тем более сама говоришь, то у тебя от нервов)
мое тоже 120/80, сейчас 90/60 и врачи в восторге,я хорошо себя ощущаю с таким давл,кстати,температура 35,7 не вызывает опасений
новопассит не советуют в бер,лучше персен,а лучше валерьяну и пустырник)))
Наст@сья
26.06.2012, 17:22
Насть, у меня проще)))) я не думаю перед сном))))) а о плохом я в принципе не думаю. Если начинается, то сразу себя переключаю. А так я перед сном форум читаю. Или пособие по беременности и родам. Так спится от него хорошо)))))
о точно, забыла про свое снотворное Сирсов )))
Шуршунчик
26.06.2012, 17:23
да я хз что у меня и от чего. То скачу, ничего не болит. То прям с утра как день не задастся, и болит и болит. Вернее не так. Прихватит-отпустит. Но это не сильные боли, как пишут, что типа и идти не могут или просыпаются во сне. Это скорее дискомфорт легкий. Иной раз такое ощущение, что меня просто, пардон, пучит :)))) Ну да будет узи в пятницу, усе узнаю. Мне "чем дальше в лес", тем стремнее вдруг скажут на море не лететь. Я понятно, что не полечу. Но а. очень облом б. куча бабок пропадет. Ну да верю, что до этого не дойду.
мое тоже 120/80, сейчас 90/60 и врачи в восторге,я хорошо себя ощущаю с таким давл,кстати,температура 35,7 не вызывает опасений
Коченеешь?))))))
да я хз что у меня и от чего. То скачу, ничего не болит. То прям с утра как день не задастся, и болит и болит. Вернее не так. Прихватит-отпустит. Но это не сильные боли, как пишут, что типа и идти не могут или просыпаются во сне. Это скорее дискомфорт легкий. Иной раз такое ощущение, что меня просто, пардон, пучит :)))) Ну да будет узи в пятницу, усе узнаю. Мне "чем дальше в лес", тем стремнее вдруг скажут на море не лететь. Я понятно, что не полечу. Но а. очень облом б. куча бабок пропадет. Ну да верю, что до этого не дойду.
Ну ничего))) выдашь ее замуж за олигарха - вздохнешь спокойно)))))))))
Шуршунчик
26.06.2012, 17:24
ну вот температура 37.2 у меня с самого начала. Я уже не ощущаю ее вообще.
Шуршунчик
26.06.2012, 17:25
а че, твой олигархом будет?)))))) ну это меняет дело)))))))))
а че, твой олигархом будет?)))))) ну это меняет дело)))))))))
Мы с отцом рассчитывает на это)))) купим нам замок во Франции)) и пусть живет)))))
Шуршунчик
26.06.2012, 17:34
тогда договоримся. Какая, говоришь у вас фамилия, пойду имя с учетом ее подберу))))))))
тогда договоримся. Какая, говоришь у вас фамилия, пойду имя с учетом ее подберу))))))))
Посмотрим еще на ваше приданное))))))) а то ишь
Шуршунчик
26.06.2012, 17:36
у нее отменная теща в приданное)))))) в быту не прихотлива. Во Францию поедет с удовольствием:))))
Коченеешь?))))))
типа того))) клиент больше мертв,чем жив)))
Катя, у тебя все будет отлично. тоже подержу кулаки.
я тут сериал смотрела "женский доктор" может захочешь посмотреть http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html мне прям оч понравился
еще рекомендую послушать аудиокниги по воспитанию детей,потом на это времени нет (ну может попозже, как ты писала после 32 недель)
поиграй в онлайн игры
и пиши на форуме, мы тут все поразвлекаем тебя =)
если надо чем то помочь, тоже пиши.
кстати, у меня крестная родила сына ровно в 30 недель , сейчас ему 13 лет и он супер парень.
и еще то что узи показывает насчет веса не всегда оказывается правдой. мне в первые роды промахнулись на 750гр, а во вторые на 1500гр. обещали Андрюшу 3100-3200, а родился 4640.
Подержу за вас кулаки. Главное, не нервничай, лежи себе, отдыхай, после родов набегаешься. 30 недель это уже неплохо, а там и не заметишь, как 32 и 36 настанет.
Катя, у тебя все будет отлично. тоже подержу кулаки.
я тут сериал смотрела "женский доктор" может захочешь посмотреть http://megogo.net/ru/view/15792-zhenskiy-doktor.html мне прям оч понравился
еще рекомендую послушать аудиокниги по воспитанию детей,потом на это времени нет (ну может попозже, как ты писала после 32 недель)
поиграй в онлайн игры
и пиши на форуме, мы тут все поразвлекаем тебя =)
если надо чем то помочь, тоже пиши.
кстати, у меня крестная родила сына ровно в 30 недель , сейчас ему 13 лет и он супер парень.
и еще то что узи показывает насчет веса не всегда оказывается правдой. мне в первые роды промахнулись на 750гр, а во вторые на 1500гр. обещали Андрюшу 3100-3200, а родился 4640.
Спасибо Тань за пожелания) Мы стараемся)) лежим!
Подержу за вас кулаки. Главное, не нервничай, лежи себе, отдыхай, после родов набегаешься. 30 недель это уже неплохо, а там и не заметишь, как 32 и 36 настанет.
Спасибо большое!!! Ваши 8 кулачков должеы быть волшебнык))))) Держись сама!!!!
Как у вас дела?
Мы хоть и не всегда пишем, но это вовсе не значит что не переживаем:))))
Как у вас дела?
Мы хоть и не всегда пишем, но это вовсе не значит что не переживаем:))))
Точно-точно))) почти никогда не пишем-но всё читаем и переживаем))
Катя, ты отписыайся плз!!! А то с зажатыми кулаками переспрашивать неудобно!!!
Девочки, привет! Новостей пока нет. Лежу.. Буду писать новости и апдейты)
Спасибо, что переживаете!!!!
Давай новую темку открывай :)
Наконец мне удалось написать в этой теме, а то на даче все время вылетаю из инета(((
Желаю вам с малышом долежать до срока, поменьше нервничай, держу крепко кулачки за вас!!!! Мальчики они такие, капризные))) это я по своему сужу, сколько раз он меня пугал.
Все должно быть ХОРОШО!!!
Давай новую темку открывай :)
Юль, почему? Не грузит??
Наконец мне удалось написать в этой теме, а то на даче все время вылетаю из инета(((
Желаю вам с малышом долежать до срока, поменьше нервничай, держу крепко кулачки за вас!!!! Мальчики они такие, капризные))) это я по своему сужу, сколько раз он меня пугал.
Все должно быть ХОРОШО!!!
Анют спасибо большое!!!! Мы стараемся)) он на самом деле молодец)) мне даже кажется он сам меня поддерживает)) типа мам не переживай)) мы справимся)
Наст@сья
03.07.2012, 23:51
Позитивную тему открывай с рекомендацией мультиков! )))
И пора уже открывать частный онлайн - кабинетик консультаций для беременных, мне кажется у тебя уже опыта выше крыши!
P.s. Я вчера врачихе в ЖК пыталась донести, что при тонусе после 20-й недели папаверин и ношпу нельзя (что размягчает шейку), она похлопала глазами и назначила только ношпу-форте ))) вот теперь отлеживаюсь и продолжаю есть только Магнелис….ох уж эти ЖК!
PinkBagira
04.07.2012, 09:07
заходя в тему не ожидала таких новостей, расстроилась..
Но что радует - ты и тут держишь хвост "пистолетом". А ваше общение с Олей мне даже настроение подняло.
Катя, поговори с врачом, сейчас нельзя, но тебе после родов возможно массажист потребуется, лучше с опытом в реабилитации. Не то, чтобы он обязателен, но тебе с ребенком возиться. так что поможет укерпить организм.
И еще, если что потребуется ребенку после родов (доносить тебе до 38 недель, но если вдруг раньше случится) - звони, пиши. Постараемся через Вову решить.
Грузит, только ветка большая очень. С телефона совсем неудобно уже :) Покаааа до конца доберешься :)
Ps: кстати, среди методов подготовки к родам в плане шейки я что-то свечки папаверина не помню. А казалось бы, если это помогает - почему нет?
Тань, а в пмц как раз назначают) у меня недавно знакомая рожала там) в 40 недель пришла на прием, а у нее шейка совсем не готова. Врач назначил как раз свечки на неделю и приходить закладыааться))
заходя в тему не ожидала таких новостей, расстроилась..
Но что радует - ты и тут держишь хвост "пистолетом". А ваше общение с Олей мне даже настроение подняло.
Катя, поговори с врачом, сейчас нельзя, но тебе после родов возможно массажист потребуется, лучше с опытом в реабилитации. Не то, чтобы он обязателен, но тебе с ребенком возиться. так что поможет укерпить организм.
И еще, если что потребуется ребенку после родов (доносить тебе до 38 недель, но если вдруг раньше случится) - звони, пиши. Постараемся через Вову решить.
Машуль!!!!! Спасибо большое за помощь!! Очень надеюсь, что не пригодится)) а позитив) ну это так...) иногда так проще держаться) а в душе все равно и страшно и иногда накрывает(((
я когда в отпуск собиралась, собирала аптечку, по советам обязательно купила свечи с папаверином. уже дома посмотрела инструкцию - а там написано:
Применение при беременности и кормлении грудью
При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) безопасность и эффективность папаверина не установлена. (убрала его подальше).
Держим не разжимая!!! Редко пишу, но читаю. Переживаю!!! УДАЧИ!!!Я верю что все БУДЕТ ХОРОШО!!!
Шуршунчик
06.07.2012, 14:23
ну чего;) 32 недели пробило, так что празднуем мини победу!!!! теперь держим курс на 36;))) все будет хорошо, я узнавала;)
Матильда
06.07.2012, 14:59
ну 32 - это уже отлично! :) "выдыхай бобер":)
Неземная
06.07.2012, 15:09
Да да.. можно почти расслабиться.. ну ещё больше расслабиться :)))))
Катя, мазки получше стали, чем в 27 недель?
Морально видно что всё вполне неплохо у вас :)
Наст@сья
06.07.2012, 15:14
Продолжаем зажимать @@@!
Потом в 42 недели еще ныть будешь, когда рожууу?! )))
Матильда
06.07.2012, 15:21
Продолжаем зажимать @@@!
:clap_1::clap_1::clap_1::biggrinthumb:
Продолжаем зажимать @@@!
))) Пусть так и будет!!!
Девочки спасибо)) написала новости в первом посте.
Алин, просто стадия безнадежности и плача постоянного прошла)) сейчас я просто принимаю ситуацию как она есть, поэтому стараюсь и смеяться и улыбаться))
Насть))) не дай бог))) 42 недели)))))))
Лучик света в темном царстве
06.07.2012, 21:12
32 пробило
супер!!!!!
ну полежи еще до 36 и уже будет нормуль
Анина крестная на днях родила в 36 мальчишку, прекрасный младенец и главное не слоник -3 кг 52 см, родился за 2 часа-вот такой подарок сделал маме на 40-летие
Так что все будет хорошо!!!!
32 пробило
супер!!!!!
ну полежи еще до 36 и уже будет нормуль
Анина крестная на днях родила в 36 мальчишку, прекрасный младенец и главное не слоник -3 кг 52 см, родился за 2 часа-вот такой подарок сделал маме на 40-летие
Так что все будет хорошо!!!!
))) стараюсь до 36)) врач сказал после 36 - разрешит уже вставать и в туалет)))) правда на контракт повесит меня уже в 34 недели.
Молодец, настрой боевой! очень хочу поддержать и пожелать дотянуть до срока, я уверена, все у тебя будет хорошо!
ну что давайте зажмем за 36 недель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись крепыш! Еще немного полежать осталось, чемпионат по футболу пролежала, теперь давай до олимпиады :))
Держись крепыш! Еще немного полежать осталось, чемпионат по футболу пролежала, теперь давай до олимпиады :))
Спасибо))
Какого года?))) 14 ?))))))))))))))
Дикая Кошь
06.07.2012, 21:48
Katie, молодец, так держать, не сдавайся!
Береги себя и пузейку, продолжаем держать за тебя кулачки!
Кать, ты большая молодец! И пузожитель твой сильный и крепкий мужчин! :)
Все у вас будет замечательно.. и очень скоро ты забудешь об этих тревогах... правда начнутся другие )) но это уже совсем другая история :)
СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Кулаки не разжимаем!
Кать, ты большая молодец! И пузожитель твой сильный и крепкий мужчин! :)
Все у вас будет замечательно.. и очень скоро ты забудешь об этих тревогах... правда начнутся другие )) но это уже совсем другая история :)
СИЛ и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Кулаки не разжимаем!
Спасибо большое Катюш!!! Малышок точно молодец)) это все он старается и маму поддерживает))
Silvo4ka
06.07.2012, 23:01
Катя, ты с малышом большие молодцы!
Держим и не разжимаем кулачки!
Чтобы узи в 34 недели было отличным! И все остальное тоже %)
CrazyMilk
06.07.2012, 23:12
Катюш, крепись, казак, атаманом будешь))) чуть чуть осталось то..все равно уже финишная прямая считай...
Катя, ты с малышом большие молодцы!
Держим и не разжимаем кулачки!
Чтобы узи в 34 недели было отличным! И все остальное тоже %)
Девочки, вы меня слишком хвалите))) я не такая)) я и плакала тут на днях взахлеб)) и страшно мне.... Все, что я делаю это просто лежу!
Спасибо за пожелания!!!)
Катюш, крепись, казак, атаманом будешь))) чуть чуть осталось то..все равно уже финишная прямая считай...
Спасибо катюш!!! Надеюсь она и правда будет прямая)) финишная эта!
CrazyMilk
06.07.2012, 23:28
Девочки, вы меня слишком хвалите))) я не такая)) я и плакала тут на днях взахлеб)) и страшно мне.... Все, что я делаю это просто лежу!
Спасибо за пожелания!!!)
Спасибо катюш!!! Надеюсь она и правда будет прямая)) финишная эта!
ну плакать положено.... не усердствуй только.... ))еще полнолуние тут было на днях... и вообще..... мой вот ребенок после просмотра мультика Храбрая сердем бегает по квартире и орет - мама, превратись в медведя и откуси папе ногу!!!
тож думаю рдать или рыдать)))