Просмотр полной версии : кажется ко-мне ментов вызвали)))
не знаю какой префикс поставить для моей темы "Юмор" или " не для нервых"...
Ситуация такая, в среду, т.е. 5.09 Елисей катался с горки на животе, ногами вперед, я рядом была со Степаном, к слову сказать Степан в свои 1,5 года гораздо проворнее Елисея, то что Ель смог сделать в 3,5 , Степа делает сейчас: лазает по всем лестницам, горкам, везде прыгает и т.д. В общем на площадке слежу за Степой, ни на шаг от него не отхожу, а Елисея мне достаточно слышать. И вот слышу вопль Елисея, оказывается он когда ехал с горки врезался в мальчика, который решил забираться наверх по горке, мама этого мальчика сидит рядом, она беременна 4-тым ребенком + она болгарка, поэтому я вступать в дискуссии на тему: "Следите за своими детьми" не стала.
Пошли мы в травмпункт св. Владимира, нам сделали снимок, сказали, что перелома не видно, и в подробностях расспросили Елисея как так произошло. Он рассказал, они ему поверили, хотя реально он преувеличивал особенно про лужи крови)))). Ну ладно, мне они ничего не сказали. Только дали рекомендации явится в понед. т.е. сегодня к лору в пк что бы та полностью исключила перелом. И вот сегодня мы пришли... Блин!!! что я только о себе не узнала!!! она со-мной разговаривала так: "Мамаша, вы считаете действительно нормальным, что ребенок с горки на животе катается?", и все это было сказано "ТАКИМ ТОНОМ", как будто мы алкаши и наркоманы как минимум, детьми не занимаемся, не кормим, не одеваем. Я перед ней извинилась, за то что недоглядела за своим сыном. И пошла домой... вот сижу, жду ментов))))))))))
Я ничего не поняла, если честно. У меня сын регулярно катается с горок на животе, поэтому я не считаю это из ряда вон выходящим. Но не понимаю, чем сын ударился! Ехать ногами на животе - самое безопасное, что можно придумать (если у горки нет ступеньки внизу, разумеется), чем он ударился? Носом (судя по всему) обо что?..
В общем, вам заращивать нос, отращивать дзен и без проблем эту ситуацию разрешить. Чтобы без нервов.
А почему нельзя на животе кататься? Мой сын так любит кататься, ему так не страшно. А с чего ты про ментов взяла? Здоровья вам и чтобы быстрей все зажило.
я торопилась и не понятно написала. Он ударился носом, можно сказать "клюнул" изо всех сил, об железную горку
из нашей пк частенько вызывают домой к родителям. дочка моей одноклассницы выпрыгнула из песочницы. Реально 5-ти летний ребенок решил проверить перескочит она бортик в песочнице или нет. Не перескочила, упала на бок, ударилась плечем. После того как они пк посетили, им звонили домой из милиции и просили объяснений.
на животе нельзя кататься потому что это противоречит правилам безопасности. Кататься надо сидя на попе. Это я тоже сегодня узнала)))
Ну даже если и сообщили ну придут и что, не вижу повода для паники. Наоборот если придут и инцедент случился действительно из за невнимательности другой мамы, которая за свои многочисленным приплодом не может уследить обратила бы внимание товарищей на сей факт, пусть к ней тоже сходят для профилактики. Только я не совсем поняла при чем тут мальчик если твой врезался в железную горку?
ДРУЖИЛКА
10.09.2012, 14:43
на животе нельзя кататься потому что это противоречит правилам безопасности. Кататься надо сидя на попе. Это я тоже сегодня узнала)))
Все правильно,это не безопасно,лицо то не защищено и при столкновении или неосторожности приведет к травме...особенно на железной горке.... У нас дети любят так на пластиковой винтовой горке кататься,некоторые и вниз головой....Хотя,с другой стороны,вниз ногами на животе,детям интереснее и где то даже легче кататься,но под ударом лицо...в общем мы разрешаем это проделывать детям на свой страх и риск...но ни от чего в этой жизни не застрахуешься....
Vladislava
10.09.2012, 14:46
Вот первый раз слышу что нельзя на животе. Мы детьми по-разному катались.
Ну даже если и сообщили ну придут и что, не вижу повода для паники. Наоборот если придут и инцедент случился действительно из за невнимательности другой мамы, которая за свои многочисленным приплодом не может уследить обратила бы внимание товарищей на сей факт, пусть к ней тоже сходят для профилактики. Только я не совсем поняла при чем тут мальчик если твой врезался в железную горку?
мальчик лез по горке вверх, мой катился вниз, они "встретились" и как следствие мой клюнул своим лицом по горке.
мальчик лез по горке вверх, мой катился вниз, они "встретились" и как следствие мой клюнул своим лицом по горке.
А разве не тот виноват, кто катался не по правилам, а лез ногами по горке вверх. Зачем лазеть по горке вверх,для этого есть ступеньки.
ДРУЖИЛКА
10.09.2012, 15:47
А разве не тот виноват, кто катался не по правилам, а лез ногами по горке вверх. Зачем лазеть по горке вверх,для этого есть ступеньки.
Риторический вопрос) так же как и зачем катится вниз ногами на животе,когда кататься надо на попе) тут нет виноватых,так просто получилось...Тот кто лез должен был убедиться,что никто не съезжает в данный момент,а тот кто катился вниз ногами просто не не видел,что кто то лезет вверх....
Риторический вопрос) так же как и зачем катится вниз ногами на животе,когда кататься надо на попе) тут нет виноватых,так просто получилось...Тот кто лез должен был убедиться,что никто не съезжает в данный момент,а тот кто катился вниз ногами просто не не видел,что кто то лезет вверх....
Обоюдка)))))
ДРУЖИЛКА
10.09.2012, 15:49
Обоюдка)))))
Ага)
А разве не тот виноват, кто катался не по правилам, а лез ногами по горке вверх. Зачем лазеть по горке вверх,для этого есть ступеньки. но ведь это мы ко-врачу обратились
CrazyMilk
10.09.2012, 16:18
Обоюдка)))))
ржу
CrazyMilk
10.09.2012, 16:19
Марин, ты главное не волнуйся
мой тоже на животе катается... нормально это
баба дура в пк но у нее работа такая..
ну придут... кто там полиция, опека.... как придут так и уйдут..ты не первая..
у Матильды сыновья дома лбами врезались ,после травмпункта к ней приходили.... все целы
Верунчик
10.09.2012, 16:20
но ведь это мы ко-врачу обратились
Ну и что? Твой сын съезжал с горки (уж не важно каким образом) и ударился не потому, что он так ехал, а потому что снизу на горку лез другой мальчик, мама которого за ним не следила - вот и весь твой ответ всем "критикам" :)
Мой тоже часто на животе катается, имхо это еще не самый стремный вариант, вот когда на еногах начнут кататься... это да...
Марин, ты главное не волнуйся
мой тоже на животе катается... нормально это
баба дура в пк но у нее работа такая..
ну придут... кто там полиция, опека.... как придут так и уйдут..ты не первая..
у Матильды сыновья дома лбами врезались ,после травмпункта к ней приходили.... все целы
к нам приходили после ожога
имхо ну придут ну и что.
на самом деле в наше время, когда кругом тока и слышно, что ребенка не кормили, бросили из окна и тп, правильно что хоть для галочки приходят.
хотя имхо имхо имхо я вижу очень много неблагополучных пъяных семей недалеко от дачи, дети как трава, мат-перемат, бегают без присмотра (года 2) никто из ювеналки к ним что-то не приходит.
CrazyMilk
10.09.2012, 16:53
имхо ну придут ну и что.
на самом деле в наше время, когда кругом тока и слышно, что ребенка не кормили, бросили из окна и тп, правильно что хоть для галочки приходят.
хотя имхо имхо имхо я вижу очень много неблагополучных пъяных семей недалеко от дачи, дети как трава, мат-перемат, бегают без присмотра (года 2) никто из ювеналки к ним что-то не приходит.
правильно... туда никому не надо и не интересно
это юю нашей страны..особенная)) хотя не смешно конечно....
но боятся точно не надо
Ну на животе кататся это нормально :)))) Не у тебя одной так катается дитя. Я правильно поняла что ты была у врача? Если да то я бы пошла бы на твоем месте к зав. поликлинники и "отхерачила" голословно всех их там!!!! За их тон и неуважения к маме двоих детей!!!! И еще куда надо позвонила бы!!!
имхо ну придут ну и что.
вот +1 мильон, у нас на даче такая же ситуация.
ни кто не приходил и ни кто не звонил.))))
Пингвинарий
11.09.2012, 13:50
зря не наорала на мамашу, что ее деть вверх забирается - это самое опасное.
так и горку можно сломать, и самому навернуться.
я всегда на родителей таких лазателей верещу, и, если что - их проблемы. с горки только сверху вниз и никак иначе. даже на домашней горке запрещаю.
Sladkaya
11.09.2012, 14:28
Ну на животе кататся это нормально :)))) Не у тебя одной так катается дитя. Я правильно поняла что ты была у врача? Если да то я бы пошла бы на твоем месте к зав. поликлинники и "отхерачила" голословно всех их там!!!! За их тон и неуважения к маме двоих детей!!!! И еще куда надо позвонила бы!!!
прально- прально!
зря не наорала на мамашу, что ее деть вверх забирается - это самое опасное.
так и горку можно сломать, и самому навернуться.
я всегда на родителей таких лазателей верещу, и, если что - их проблемы. с горки только сверху вниз и никак иначе. даже на домашней горке запрещаю.
Правильно Надь), но сил моих больше нет;) еще и на чужих родителей орать)))) как ты с тремя то справляешься?