Вход

Просмотр полной версии : кажется ко-мне ментов вызвали)))

Dave
10.09.2012, 14:14
не знаю какой префикс поставить для моей темы "Юмор" или " не для нервых"...
Ситуация такая, в среду, т.е. 5.09 Елисей катался с горки на животе, ногами вперед, я рядом была со Степаном, к слову сказать Степан в свои 1,5 года гораздо проворнее Елисея, то что Ель смог сделать в 3,5 , Степа делает сейчас: лазает по всем лестницам, горкам, везде прыгает и т.д. В общем на площадке слежу за Степой, ни на шаг от него не отхожу, а Елисея мне достаточно слышать. И вот слышу вопль Елисея, оказывается он когда ехал с горки врезался в мальчика, который решил забираться наверх по горке, мама этого мальчика сидит рядом, она беременна 4-тым ребенком + она болгарка, поэтому я вступать в дискуссии на тему: "Следите за своими детьми" не стала.
Пошли мы в травмпункт св. Владимира, нам сделали снимок, сказали, что перелома не видно, и в подробностях расспросили Елисея как так произошло. Он рассказал, они ему поверили, хотя реально он преувеличивал особенно про лужи крови)))). Ну ладно, мне они ничего не сказали. Только дали рекомендации явится в понед. т.е. сегодня к лору в пк что бы та полностью исключила перелом. И вот сегодня мы пришли... Блин!!! что я только о себе не узнала!!! она со-мной разговаривала так: "Мамаша, вы считаете действительно нормальным, что ребенок с горки на животе катается?", и все это было сказано "ТАКИМ ТОНОМ", как будто мы алкаши и наркоманы как минимум, детьми не занимаемся, не кормим, не одеваем. Я перед ней извинилась, за то что недоглядела за своим сыном. И пошла домой... вот сижу, жду ментов))))))))))

tata222
10.09.2012, 14:19
Я ничего не поняла, если честно. У меня сын регулярно катается с горок на животе, поэтому я не считаю это из ряда вон выходящим. Но не понимаю, чем сын ударился! Ехать ногами на животе - самое безопасное, что можно придумать (если у горки нет ступеньки внизу, разумеется), чем он ударился? Носом (судя по всему) обо что?..
В общем, вам заращивать нос, отращивать дзен и без проблем эту ситуацию разрешить. Чтобы без нервов.

Daria
10.09.2012, 14:22
А почему нельзя на животе кататься? Мой сын так любит кататься, ему так не страшно. А с чего ты про ментов взяла? Здоровья вам и чтобы быстрей все зажило.

Dave
10.09.2012, 14:34
я торопилась и не понятно написала. Он ударился носом, можно сказать "клюнул" изо всех сил, об железную горку

Dave
10.09.2012, 14:36
из нашей пк частенько вызывают домой к родителям. дочка моей одноклассницы выпрыгнула из песочницы. Реально 5-ти летний ребенок решил проверить перескочит она бортик в песочнице или нет. Не перескочила, упала на бок, ударилась плечем. После того как они пк посетили, им звонили домой из милиции и просили объяснений.

Dave
10.09.2012, 14:37
на животе нельзя кататься потому что это противоречит правилам безопасности. Кататься надо сидя на попе. Это я тоже сегодня узнала)))

Китёна
10.09.2012, 14:41
Ну даже если и сообщили ну придут и что, не вижу повода для паники. Наоборот если придут и инцедент случился действительно из за невнимательности другой мамы, которая за свои многочисленным приплодом не может уследить обратила бы внимание товарищей на сей факт, пусть к ней тоже сходят для профилактики. Только я не совсем поняла при чем тут мальчик если твой врезался в железную горку?

ДРУЖИЛКА
10.09.2012, 14:43
на животе нельзя кататься потому что это противоречит правилам безопасности. Кататься надо сидя на попе. Это я тоже сегодня узнала)))

Все правильно,это не безопасно,лицо то не защищено и при столкновении или неосторожности приведет к травме...особенно на железной горке.... У нас дети любят так на пластиковой винтовой горке кататься,некоторые и вниз головой....Хотя,с другой стороны,вниз ногами на животе,детям интереснее и где то даже легче кататься,но под ударом лицо...в общем мы разрешаем это проделывать детям на свой страх и риск...но ни от чего в этой жизни не застрахуешься....

Vladislava
10.09.2012, 14:46
Вот первый раз слышу что нельзя на животе. Мы детьми по-разному катались.

Dave
10.09.2012, 14:48
Ну даже если и сообщили ну придут и что, не вижу повода для паники. Наоборот если придут и инцедент случился действительно из за невнимательности другой мамы, которая за свои многочисленным приплодом не может уследить обратила бы внимание товарищей на сей факт, пусть к ней тоже сходят для профилактики. Только я не совсем поняла при чем тут мальчик если твой врезался в железную горку?
мальчик лез по горке вверх, мой катился вниз, они "встретились" и как следствие мой клюнул своим лицом по горке.

Вольга
10.09.2012, 15:44
мальчик лез по горке вверх, мой катился вниз, они "встретились" и как следствие мой клюнул своим лицом по горке.

А разве не тот виноват, кто катался не по правилам, а лез ногами по горке вверх. Зачем лазеть по горке вверх,для этого есть ступеньки.

ДРУЖИЛКА
10.09.2012, 15:47
А разве не тот виноват, кто катался не по правилам, а лез ногами по горке вверх. Зачем лазеть по горке вверх,для этого есть ступеньки.

Риторический вопрос) так же как и зачем катится вниз ногами на животе,когда кататься надо на попе) тут нет виноватых,так просто получилось...Тот кто лез должен был убедиться,что никто не съезжает в данный момент,а тот кто катился вниз ногами просто не не видел,что кто то лезет вверх....

K_Yulia
10.09.2012, 15:48
Риторический вопрос) так же как и зачем катится вниз ногами на животе,когда кататься надо на попе) тут нет виноватых,так просто получилось...Тот кто лез должен был убедиться,что никто не съезжает в данный момент,а тот кто катился вниз ногами просто не не видел,что кто то лезет вверх....

Обоюдка)))))

ДРУЖИЛКА
10.09.2012, 15:49
Обоюдка)))))

Ага)

Dave
10.09.2012, 16:01
А разве не тот виноват, кто катался не по правилам, а лез ногами по горке вверх. Зачем лазеть по горке вверх,для этого есть ступеньки. но ведь это мы ко-врачу обратились

CrazyMilk
10.09.2012, 16:18
Обоюдка)))))

ржу

CrazyMilk
10.09.2012, 16:19
Марин, ты главное не волнуйся
мой тоже на животе катается... нормально это
баба дура в пк но у нее работа такая..
ну придут... кто там полиция, опека.... как придут так и уйдут..ты не первая..
у Матильды сыновья дома лбами врезались ,после травмпункта к ней приходили.... все целы

Верунчик
10.09.2012, 16:20
но ведь это мы ко-врачу обратились

Ну и что? Твой сын съезжал с горки (уж не важно каким образом) и ударился не потому, что он так ехал, а потому что снизу на горку лез другой мальчик, мама которого за ним не следила - вот и весь твой ответ всем "критикам" :)
Мой тоже часто на животе катается, имхо это еще не самый стремный вариант, вот когда на еногах начнут кататься... это да...

Славия
10.09.2012, 16:21
Марин, ты главное не волнуйся
мой тоже на животе катается... нормально это
баба дура в пк но у нее работа такая..
ну придут... кто там полиция, опека.... как придут так и уйдут..ты не первая..
у Матильды сыновья дома лбами врезались ,после травмпункта к ней приходили.... все целы

к нам приходили после ожога

franchi
10.09.2012, 16:35
имхо ну придут ну и что.
на самом деле в наше время, когда кругом тока и слышно, что ребенка не кормили, бросили из окна и тп, правильно что хоть для галочки приходят.
хотя имхо имхо имхо я вижу очень много неблагополучных пъяных семей недалеко от дачи, дети как трава, мат-перемат, бегают без присмотра (года 2) никто из ювеналки к ним что-то не приходит.

CrazyMilk
10.09.2012, 16:53
имхо ну придут ну и что.
на самом деле в наше время, когда кругом тока и слышно, что ребенка не кормили, бросили из окна и тп, правильно что хоть для галочки приходят.
хотя имхо имхо имхо я вижу очень много неблагополучных пъяных семей недалеко от дачи, дети как трава, мат-перемат, бегают без присмотра (года 2) никто из ювеналки к ним что-то не приходит.

правильно... туда никому не надо и не интересно
это юю нашей страны..особенная)) хотя не смешно конечно....
но боятся точно не надо

биги
10.09.2012, 17:36
Ну на животе кататся это нормально :)))) Не у тебя одной так катается дитя. Я правильно поняла что ты была у врача? Если да то я бы пошла бы на твоем месте к зав. поликлинники и "отхерачила" голословно всех их там!!!! За их тон и неуважения к маме двоих детей!!!! И еще куда надо позвонила бы!!!

Dave
10.09.2012, 20:30
имхо ну придут ну и что.
вот +1 мильон, у нас на даче такая же ситуация.

Dave
10.09.2012, 21:45
ни кто не приходил и ни кто не звонил.))))

Пингвинарий
11.09.2012, 13:50
зря не наорала на мамашу, что ее деть вверх забирается - это самое опасное.
так и горку можно сломать, и самому навернуться.
я всегда на родителей таких лазателей верещу, и, если что - их проблемы. с горки только сверху вниз и никак иначе. даже на домашней горке запрещаю.

Sladkaya
11.09.2012, 14:28
Ну на животе кататся это нормально :)))) Не у тебя одной так катается дитя. Я правильно поняла что ты была у врача? Если да то я бы пошла бы на твоем месте к зав. поликлинники и "отхерачила" голословно всех их там!!!! За их тон и неуважения к маме двоих детей!!!! И еще куда надо позвонила бы!!!

прально- прально!

Dave
11.09.2012, 20:47
зря не наорала на мамашу, что ее деть вверх забирается - это самое опасное.
так и горку можно сломать, и самому навернуться.
я всегда на родителей таких лазателей верещу, и, если что - их проблемы. с горки только сверху вниз и никак иначе. даже на домашней горке запрещаю.
Правильно Надь), но сил моих больше нет;) еще и на чужих родителей орать)))) как ты с тремя то справляешься?