PDA

Просмотр полной версии : А мы с мужем поменялись))

Пингвинарий
04.11.2012, 18:04
ему купили зимний кабриолет бмв с металлической крышей, чтоб зимой ездить))
а Субарик теперь мой)))
теперь я трибЯковод с 11 летним стажем вождения))) и ужасно боюсь водить)
вот и все)) меня просто распирает от желания похвастаться и стимулировать себя к вождению))) а то у меня все как-то не просто с этим, фобия, что ли?

Lutik
04.11.2012, 18:21
11 летний стаж - номинальный или реальный?

Пингвинарий
04.11.2012, 18:25
11 летний стаж - номинальный или реальный?
Реальный.
Раньше я водила. Потом не стала. Потом потеряла права. Потом меня возил свекр, муж. Потом я полюбила метро и стабильность, с ним связанную. Потом меня стали пугать пробки и блондинки за рулем, из-за которых уйма аварий и я решила не портить людям движение. А сейчас меня напрягает необходимость уступать дорогу куче машин и обходить уйму идиотски припаркованных драндулетов с худшим качеством, но с большим гонором.
Надо решаться.

Lutik
04.11.2012, 18:41
Реальный.
Раньше я водила. Потом не стала. Потом потеряла права. Потом меня возил свекр, муж. Потом я полюбила метро и стабильность, с ним связанную. Потом меня стали пугать пробки и блондинки за рулем, из-за которых уйма аварий и я решила не портить людям движение. А сейчас меня напрягает необходимость уступать дорогу куче машин и обходить уйму идиотски припаркованных драндулетов с худшим качеством, но с большим гонором.
Надо решаться.

ааа, ну удачи! Руки и ноги все помнят - вечерком - малышастика на папу и порулить вокруг квартала, привыкнуть к габаритам и все вспомнится.
А перерыв у тебя большой был? Для меня машина в нашем городе и с детьми - спасение. Метро это конечно быстро - но утомительно и удовольствие сомнительное. Но я отдыхаю за рулем даже в пробках (ну только если 3 часа не стояла в пробке в плохой дорожной ситуации, но и в метро я за 3 часа сдохну). За рулем можно есть, пить, петь, разглядывать окружающих (на некоторых материться) и вообще "я - в домике":)

Я сейчас сама без машины (но она мне прям сейчас и не особо нужна, но иногда прям очень хочется просто сесть и покататься)

Светля4окк
04.11.2012, 18:46
Надь, не дрейфь! втянешься.
Я вот сейчас ооочень люблю водить, :-)))) и если б не жуткие пробки, то и на работу ездила б на авто. Но ехать 2,5 часа (+ парковаться на Тверской) вместо 30 мин на метро - это пока за гранью моих возможностей, :-)
Удачи тебе! с 3мя (да и 2мя) детками просто необходимо, чтоб мама была с рулем.

Lukaa
04.11.2012, 18:52
Лучше начинать добровольно, а не когда обстоятельства вынудят сесть за руль. :) Так что желаю перебороть свой страх!
Скажи, а в трибеке два кресла и бустер (или три кресла) сзади встают?

Puma
04.11.2012, 19:00
У меня 10 лет стажа. Вначале водила, но ненавидела это дело всеми фибрами души, потом начала искать отмазки для себя чтобы не ездить, да и если куда то далеко муж возил. Уже давно не водила, надо начинать, иначе с 3 детьми не знаю как передвигаться буду, хотя с двумя мне морально было легче на общественном транспорте чем на машине.
Но надо решиться!
Так что, Надь, удачи тебе!

Cheerful_Mum
04.11.2012, 19:05
ура! Надюшка! вливайся в потоки нестройно стоящих в пробках! :-))))

Китёна
04.11.2012, 19:15
ему купили зимний кабриолет бмв с металлической крышей, чтоб зимой ездить))
а Субарик теперь мой)))
теперь я трибЯковод с 11 летним стажем вождения))) и ужасно боюсь водить)
вот и все)) меня просто распирает от желания похвастаться и стимулировать себя к вождению))) а то у меня все как-то не просто с этим, фобия, что ли?
Афигеть)!! я щас про бмв, это мечта моего)) а фото будет?) ну так чтоб белой завистью позавидовать)) Слушай ну куда уж лучше то стимул? Шины зимние главное не забудь и можно выезжать))

Пингвинарий
04.11.2012, 19:16
Надь, не дрейфь! втянешься.
Я вот сейчас ооочень люблю водить, :-)))) и если б не жуткие пробки, то и на работу ездила б на авто. Но ехать 2,5 часа (+ парковаться на Тверской) вместо 30 мин на метро - это пока за гранью моих возможностей, :-)
Удачи тебе! с 3мя (да и 2мя) детками просто необходимо, чтоб мама была с рулем.
Спасибо!
офф - спасибо за книжки!
вот-вот. 40 минут на метро или полтора на машине - тут выбор для мамы с детьми очевиден))
а мне теперь надо по району передвигаться, плюс-минус километр, на машине очевидно проще. ТОлько надо уроки брать, а с ляликом никто не остается, вернее, лялик мой тоже мамсиком стал, с другими орет-с...

Пингвинарий
04.11.2012, 19:18
Лучше начинать добровольно, а не когда обстоятельства вынудят сесть за руль. :) Так что желаю перебороть свой страх!
Скажи, а в трибеке два кресла и бустер (или три кресла) сзади встают?
Спасибо))
в трибеке встает абсолютно все) при небольших внешних габаритах внутри она огромна. Плюс у нас еще третий ряд при желании вытаскивается.
В втором ряду (заднем у большинства машин) два исофикса сзади, а в середине только на ремнях.
третий ряд на ремнях.

Пингвинарий
04.11.2012, 19:21
Афигеть)!! я щас про бмв, это мечта моего)) а фото будет?) ну так чтоб белой завистью позавидовать)) Слушай ну куда уж лучше то стимул? Шины зимние главное не забудь и можно выезжать))
да не(( ну че - она такая, обычная черная машинка, "черный бумер". Внутри, правда, рыжий салон - это компромисс - мы не любим черные машины, это так уж.. красный кабриолет в нашем возрасте уже не смотрелся бы адекватно)
И мы все еще не можем никак решиться продать свой синий. Не нужен? Но он с тканевой, хотя во всем остальном хорош. Трое детей только туда не влезают(

Пингвинарий
04.11.2012, 19:22
ура! Надюшка! вливайся в потоки нестройно стоящих в пробках! :-))))
Скрипя сердцем, родная.. ты же меня понимаешь(((

Пингвинарий
04.11.2012, 19:23
У меня 10 лет стажа. Вначале водила, но ненавидела это дело всеми фибрами души, потом начала искать отмазки для себя чтобы не ездить, да и если куда то далеко муж возил. Уже давно не водила, надо начинать, иначе с 3 детьми не знаю как передвигаться буду, хотя с двумя мне морально было легче на общественном транспорте чем на машине.
Но надо решиться!
Так что, Надь, удачи тебе!

Спасибо. МНе и сейчас морально порще на автобусах-метро. Я не ответственна за других, а только за своих детей и себя. А на дороге полно таких же дур, как и я, и что?

Lukaa
04.11.2012, 19:42
Спасибо))
в трибеке встает абсолютно все) при небольших внешних габаритах внутри она огромна. Плюс у нас еще третий ряд при желании вытаскивается.
В втором ряду (заднем у большинства машин) два исофикса сзади, а в середине только на ремнях.
третий ряд на ремнях.
ага, спасиб :)
про третий ряд я в курсе, мне интересно, в один ряд можно поставить или нет, потому что она действительно не такая уж широкая с виду.

Китёна
04.11.2012, 19:48
да не(( ну че - она такая, обычная черная машинка, "черный бумер". Внутри, правда, рыжий салон - это компромисс - мы не любим черные машины, это так уж.. красный кабриолет в нашем возрасте уже не смотрелся бы адекватно)
И мы все еще не можем никак решиться продать свой синий. Не нужен? Но он с тканевой, хотя во всем остальном хорош. Трое детей только туда не влезают(
не пасиб, а синий тоже с крышей, тьфу без? Мой свой черный продал, но он был обычный, о кабрике наверное еще мечтает, только я как то тоже в этот момент начинаю об адекватности думать))) слушай а в кабрик 3е детей помещаются?

Пингвинарий
04.11.2012, 19:56
не пасиб, а синий тоже с крышей, тьфу без? Мой свой черный продал, но он был обычный, о кабрике наверное еще мечтает, только я как то тоже в этот момент начинаю об адекватности думать))) слушай а в кабрик 3е детей помещаются?
синий с тканевой крышей и с наворотами - сабвуферы, белый салон, подсветка внутри и днище, ченджеры всякие, тач-дисплей и пр.
он хамелеон - сине-фиолетово-сиреневый.
мой муж без кабрика не может, поэтому выбрали зимний вариант.
трое - ну должны)))
в синий -уже нет, там задний ряд небольшой за счет сабвуферов.

Sweety
04.11.2012, 23:25
Давай-давай, ноги в руки и вперед!!
Ну и про меня ты знаешь - у меня тоже почти 10 лет фобия была, теперь 4-ый год вожу и не нарадуюсь. Особенно по садикам-школам-кружкам-бассейнам вообще не представляю как без машины и с двумя-то, а тем более с тремя. Да еще когда такие машинки клевые - одно удовольствие должно быть :-)
Главное не пытаться водить с мужем - отобъет охоту еще на 10 лет. Либо сама, либо инструктор.

Cheerful_Mum
05.11.2012, 00:00
Скрипя сердцем, родная.. ты же меня понимаешь(((

понимаю, моя хорошая!... а что делать??
но я ж еще и свято верю - ты до нас доедешь со всеми своими зайками!!!! :-)))

Пингвинарий
05.11.2012, 01:30
понимаю, моя хорошая!... а что делать??
но я ж еще и свято верю - ты до нас доедешь со всеми своими зайками!!!! :-)))
к совершеннолетию(((((( мне б до бассейна к зиме дорогу освоить..

Пингвинарий
05.11.2012, 01:32
Давай-давай, ноги в руки и вперед!!
Ну и про меня ты знаешь - у меня тоже почти 10 лет фобия была, теперь 4-ый год вожу и не нарадуюсь. Особенно по садикам-школам-кружкам-бассейнам вообще не представляю как без машины и с двумя-то, а тем более с тремя. Да еще когда такие машинки клевые - одно удовольствие должно быть :-)
Главное не пытаться водить с мужем - отобъет охоту еще на 10 лет. Либо сама, либо инструктор.

Светик, солнц, а ты не скинешь мне еще раз в личку контакты твоей тети машинной? мой афоня накрылся, у меня другой теперь, смсок тех нет. я в новокосино езжу, мне как раз твоя и может помочь, я так думаю.

Sweety
05.11.2012, 14:39
Отправила смс, дошло?