Вход

Просмотр полной версии : Отчет. Фото из Доминиканы

Аленушка ;)
18.12.2012, 18:02
Всем привет! Мы с мужем и друзьями в конце ноября летали в Доминикану, отель Barcelo Bavaro Beach. Отель очень понравился, отличное питание (лобстеры на ужин и все такое), шикарная территория, с погодой нормально все было, только 1 день дождик, а так в основном солнце. Отдохнули отлично! Закинула несколько фоток в альбом, велкам))

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=466

Buna
18.12.2012, 18:07
супер!!
посмотрела - и вроде сама согрелась, природа шикарная )

NeTakaya
18.12.2012, 18:12
Крутоооо)) мы были в соседнем отеле год назад -Хард Рок))

asollka
18.12.2012, 18:53
Ооочень красивые фотографии!!!!!!!! Сразу захотелось туда вернуться! :-) Классно, что отдых удался!!!

Julika
18.12.2012, 21:06
фотки открыточные!
а буквы-впечатления?

Катик
18.12.2012, 21:25
Очень красиво! Доминикана - моя мечта, через год осуществим)

Кошка Лена
18.12.2012, 21:38
Здорово
выглядишь замечательно :)

NeTakaya
18.12.2012, 22:01
Здорово
выглядишь замечательно :)

Шикарно, я бы сказала!)

Аленушка ;)
19.12.2012, 00:59
Девочки, спасибоооо))) за комплименты))
напишу пару слов про впечатления. Перелет, конечно, тяжеловат. На пути туда в самолете была нехилая драка с кровопролитием, я стала невольной свидетельницей прям кульминации всей потасовки, народ упился, самолет хотели посадить в Канаде... Мы с девчонками снотворного выпили в надежде поспать, но не удалось, т.к. одной бабуле из-за этой драки стало плохо, все ходили туда-сюда, то переводчика искали (она из Пакистана), то врача, то потом опять бухали... из-за снотворного голова была квадратная. Но как прилетели туда - всю усталость рукой сняло или ногой!) очень красиво и красочно вокруг было, цвета непередаваемые! Порадовал отель и сервисом, и уборкой, и красотой территории, и пляжем, на котором не было волн!!! И тысячи пальм на берегу! Волшебно! Мальчики каждый день играли в большой теннис, ходили в спортзал, а мы в основном тюленили. Однажды вечером погода была не очень, решили напиться)))) ну, думаем, че пить? Надо местного попробовать. Маму Хуану нам, пожалуйста (ром у них такой). Закинули порций 7 каждый, наверно. На следующий день выяснили, что Хуану лучше пить не больше 3-х рюмок, т.к. это афродизиак)))) поржали, что она сплочает супругов, все на себе это испытали))))))) ездили на 2 экскурсии - остров Саона, конечно же. И плаванье с акулами. Саона впечатлила, а акулы как-то не особо, надо было дельфинов "брать", такие они чудесные! Друзья слетали на вертолете, а мы с мужем не полетели, хотя хотелось((((( я в самом начале отдыха потеряла свою любимейшие очки, пришлось там потратиться на новые, благо магазин дьюти фри был в отеле. Только все равно очки не такие классные, как были(((
По территории ездит трамвайчик прикольный, мы все время на нем катались. Искали пол-отдыха павлинов, и нашли-таки!!!))) красивые они и гордые))))
В меня влюбился бармен один, и открывал нам бар пораньше, если мы приходили)))) каждое утро неше начиналось в 6 утра, не спалось из-за разницы во времени с Москвой, встречали рассветы на пляже! И поэтому к 10-ти утра уже хотелось попить и выпить)))) вот и пользовались нагло его добротой и любовью))))
Мне все очень понравилось - добрые люди, веселые, потрясающая природа, не особо жгучее солнце. С удовольствием вернусь!

Аленушка ;)
19.12.2012, 01:04
Сумбурно получилось))))

Olivia
19.12.2012, 02:39
Очень красивые фотографии и ты отлично выглядишь!
Спасибо, что показала!

NeTakaya
19.12.2012, 06:59
Оооо перелет очннь знаком,первый раз за все время именно при перелете в Доминикану у нас в самолете тоже были пьяные разборки и тд и тп... удивительно)
Мы тоже на Саону ездили))красиво да..но с мужем сошлись во мнении,что мальдивский остров был круче)

Аленушка ;)
19.12.2012, 11:41
Olivia, спасибо :)

Диан, мне Мальдивы тоже понравились больше, но именно тишиной и безмятежностью, Саона все ж таки туристическое место, народу было там прилично. А на Мальдивах ходишь себе, ходишь, никого не находишь))) кроме мужа))
видимо, 12 часов полета русскому организму протиовпоказаны. Реально очень много кто бухал, только некоторые мирно, а некоторые вот так(

Zveruwka
22.12.2012, 01:15
Красотааа!
Я вообще себе слабо представляю такой перелет без последствий!
Наши за 3-то часа умудряются нахрюкаться,а тут 12-13!
Лучше бы родил кто-нибудь,как показывали тут в новостях))
У нас друзья в сентябре тоже летали туда,но с ребенком 5-ти лет!!!Я бы не рискнула)
А у вас с кем принцесса оставалась?Сильно скучала?
А про очки.Да,я всегда что-то сею на море))
В этот раз в Греции вообще трусики от купальника нового пропали,так и не нашли(Обидно(Хорошо,что у меня три купальника с собой было))

cherry
22.12.2012, 12:16
красота невероятная!
И отчет очень позитивный :) А ты все не меняешься ) Молодец! Выглядишь потрясающе! :)

Расскажи, как по финансам выходит такая поездка?
Сколько вы там были? И вот что это обошлось папаше Дорсету? )))

Аленушка ;)
23.12.2012, 18:35
Ленок, вот прям то же самое! Постоянно на море что-то оставляю. В Греции балетки забыла, тут очки(( надо быть внимательней! Куппальник тоже твой очень жалко, особенно новый... зато вернемся, значит)))) ВАрюсика у нас бабушки и дедушки "делили" - сначала со свекрами она тусила, потом с моими родителями. Но уже далеко не первый раз ее оставляем, поэтому все прошло нормально. Скучали обе, конечно))) болтали с ней по телефону, она мне про снег и горки, я ей про белый песок и море))))

cherry, спасибо большое)))) я меняюсь, еще как))) сегодня поняла, что лицо стало совсем взрослое... расстроилась)))
напиши мне на почту, ок? Lenchik-86@mail.ru все подробно расскажу!

Zveruwka
23.12.2012, 21:00
Ленок, вот прям то же самое! Постоянно на море что-то оставляю. В Греции балетки забыла, тут очки(( надо быть внимательней! Куппальник тоже твой очень жалко, особенно новый... зато вернемся, значит)))) ВАрюсика у нас бабушки и дедушки "делили" - сначала со свекрами она тусила, потом с моими родителями. Но уже далеко не первый раз ее оставляем, поэтому все прошло нормально. Скучали обе, конечно))) болтали с ней по телефону, она мне про снег и горки, я ей про белый песок и море))))

Да внимательная я как раз к вещам))
А тут они просто пропали!Я их не могла нигде забыть)Это же не очки или тапочки))
Тут мистика какая-то))
Эх,оставить бы своих на недельку и смотаться куда-нить,да не с кем,все работают.

Аленушка ;)
23.12.2012, 22:39
Да внимательная я как раз к вещам))
А тут они просто пропали!Я их не могла нигде забыть)Это же не очки или тапочки))
Тут мистика какая-то))
Эх,оставить бы своих на недельку и смотаться куда-нить,да не с кем,все работают.

Значит, точно вернешься)))) у моей мамы в Греции тоже так чехол от телефона пропал, просто пропал! Барабашка, не иначе))
А вы никогда без девочек не ездили, да? Нас разбаловали с мужем, видимо)

Zveruwka
23.12.2012, 23:45
Значит, точно вернешься)))) у моей мамы в Греции тоже так чехол от телефона пропал, просто пропал! Барабашка, не иначе))
А вы никогда без девочек не ездили, да? Нас разбаловали с мужем, видимо)

Нет,на море не ездили без них.Но мы один раз в год ездим,больше пока не получается,а вы вон сколько!
Если бы мы хотя бы по два раза ездили,то может одну из этих поездок посвящали только себе и отдыху,а так хочется детей все же свозить.
А так в Париж на три дня на годовщину свадьбы в прошлом сентябре одни ездили)

Аленушка ;)
24.12.2012, 12:35
Нет,на море не ездили без них.Но мы один раз в год ездим,больше пока не получается,а вы вон сколько!
Если бы мы хотя бы по два раза ездили,то может одну из этих поездок посвящали только себе и отдыху,а так хочется детей все же свозить.
А так в Париж на три дня на годовщину свадьбы в прошлом сентябре одни ездили)

В ПАриж я б тоже с удовольствием, никогда там не была! Понравилось вам?
На самом деле, мне гораздо бОльшее удовольствие доставляет ездить с дочкой, чем одним, потому что у нее столько эмоций, ей так все нравится, ходит довольная и счастливая, а мы как-то спокойно стали ко всему относиться, потому что везде все одно и то же, где-то лучше, где-то хуже, но в целом примерно одинаково. Поэтому мы заряжаемся ее впечатлениями, радуемся, это неперадаваемый какйф! Муж говорит, что ездит не столько отдыхать, сколько тупо картинку сменить, потому что у него на работе бесконечный вынос мозга, и если он еще не будет никуда мотаться, то точно свихнется. В Доминикану я думала Варьку взять, но перелет напугал и смена часовых поясов и климата... Да и друзья без ребенка тоже полетели, поэтому и мы оставили Варю на бабушек

Ленточка
25.12.2012, 13:23
15го января летим, спасибо за фотки! Все в ожидании, но мы с пятилетним сыном, вот думаю чем развлекать %)

Аленушка ;)
25.12.2012, 16:14
15го января летим, спасибо за фотки! Все в ожидании, но мы с пятилетним сыном, вот думаю чем развлекать %)

Здорово как! А у вас дневной рейс туда? Тогда айпад, раскраски, книжки, пожевать что-то вкусное. В какой отель? Думаю, у вас с погодой вообще фантастика будет, самый сезон! Везет))))