PDA

Просмотр полной версии : Соревновательное похудение :) Приглашаю всех!

Страницы : [1] 2 3

Ласточка*
13.02.2013, 15:09
У меня есть идея. Начну издалека )
я тут занималась английским в лингвалео http://lingualeo.ru/r/8bhdfk, и как-то вяло всё у меня шло... то времени не хватало, то как-то неохота, в итоге не каждый день и лишь бы отбыть... До тех пор, пока я не просекла, что там можно добавить людей в "прайд" и соревноваться с ними. Кто больше назанимался - тот лидер "прайда". И вот с этих пор я стала заниматься в 8!!!!! раз больше, чем до этого - сама в шоке.
Вот на этой почве возникла идея - одному, конечно, хорошо худеть, и похудательные дневнички - это прекрасно. НО! Мне хочется соревновательности. Поэтому:

Предлагаю худеть вместе. Заставим честолюбие работать на нас :)

Правила соревнования:
1. Каждый четверг утром взвешиваться на электронных весах, весы фотографировать и выкладывать фото в комментариях к этому посту.
2. Рассказывать, как удалось добиться подвижки веса вниз, или наоборот, почему вес вырос или остался на месте по вашему мнению. Обмен опытом часто бывает очень полезным и вдохновляющим.
3. В четверг "ночером", примерно в 23:00 (кто не успел - тот опоздал) я выкладываю табличку с результатами взвешивания, по итогам которых определяется лидер недели.
4. Поощряется здоровое питание и увеличение физической активности (принцип "меньше есть и больше двигаться"). Голодовки, жёсткие диеты и прочий экстрим на вашей совести ;)
5. Если в течение 4 недель (по итогам четырёх взвешиваний подряд) вес не уменьшается (по отношению к первому из четырёх показателей) - участник выбывает из соревнований.

Здесь текущая таблица:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6445/40672310.21/0_9a181_c3c7128f_XL.jpg.jpg

Пингвинарий
13.02.2013, 15:15
Я готова, но мне надо с 60ти до 55.
Срок - два месяца.
Как?
Это, в принципе, сложнее чем с бОльшего веса))
И талию на ммм.. 6 см уменьшить.

Возьмешь меня? я весы куплю)))

НатаЖка
13.02.2013, 15:20
Готова принять участие: у меня 74, хочу 70.
Весы имеются. Когда старт? :)

Ласточка*
13.02.2013, 15:21
уже завидую ))))) да ты королева в твоём весе ;)
нагляднее, конечно, чтобы одинаковые были показатели, но впрочем главное - количество сброшенного веса ) когда весы будут? нужны электронные. фото здесь будем выкладывать? (мне проще и лучше здесь, но если кто стесняется, можно и в почте)

Maruska
13.02.2013, 15:26
.

Пингвинарий
13.02.2013, 15:27
уже завидую ))))) да ты королева в твоём весе ;)
нагляднее, конечно, чтобы одинаковые были показатели, но впрочем главное - количество сброшенного веса ) когда весы будут? нужны электронные. фото здесь будем выкладывать? (мне проще и лучше здесь, но если кто стесняется, можно и в почте)

не, я хочу свой обычный вес.
Весы есть, но Витя их мерзко осквернил ;) все надеюсь их реанимировать, но попытки мои обречены, надо новые.
как скажешь - можно здесь, это будет стимулировать, можно в почту- как скажешь.

Ласточка*
13.02.2013, 15:34
и меня возьмите, я давно хочу, но дальше хочу не иду )
вес 68, хочу 60, но это идеал, 62 устроит тоже )
а другие параметры будем замерять :)?
и когда старт :)?

не, другие параметры не будем. веса достаточно, я думаю ) ты для меня идеальный вариант для соревнований )))
старт завтра. утром взвешиваемся, фотографируем, выкладываем здесь фото. не халтурить! )))
дальше каждый четверг. ну и если есть подвижки в весе - пишем, что делалось для достижения результата. химия и голодовки не приветствуются, только честное "меньше есть и больше двигаться".

Ласточка*
13.02.2013, 15:35
Готова принять участие: у меня 74, хочу 70.
Весы имеются. Когда старт? :)

выше написала ) старт завтра. я завтра по итогам фотографий составлю табличку, чтобы было видно лидирующих

Njuliya
13.02.2013, 15:57
я сегодня второй день на флай, хочу с вами!!! Именно, соревнование - оно оч подстегивает. Мой вес 70 ровно (был:)).
Все мои данные тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0As6VMqrZY-b5dE9MNDN4S2FZdW1GcWpPTHRQVlhIRFE#gid=0

Пингвинарий
13.02.2013, 15:58
не, другие параметры не будем. веса достаточно, я думаю ) ты для меня идеальный вариант для соревнований )))
старт завтра. утром взвешиваемся, фотографируем, выкладываем здесь фото. не халтурить! )))
дальше каждый четверг. ну и если есть подвижки в весе - пишем, что делалось для достижения результата. химия и голодовки не приветствуются, только честное "меньше есть и больше двигаться".

хорошо)) тогда я вечером дую за весами))

Njuliya
13.02.2013, 16:02
а как будем сравниваться? по дельте веса? исходный у всех разный же...

Ласточка*
13.02.2013, 16:07
я сегодня второй день на флай, хочу с вами!!! Именно, соревнование - оно оч подстегивает. Мой вес 70 ровно (был:)).
Все мои данные тут: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0As6VMqrZY-b5dE9MNDN4S2FZdW1GcWpPTHRQVlhIRFE#gid=0

а что такое флай (в кратце, чтоб всем не бежать не вычитывать)? 70 - это идеально ) завтра с тебя фото весов ;)

Ласточка*
13.02.2013, 16:10
а как будем сравниваться? по дельте веса? исходный у всех разный же...

сравниваться только по весу. по количеству сброшенных грамм/килограмм :) в идеале, конечно, чтобы все были около 70ти кг, для пущей соревновательности. но остальные тоже приветствуются, почему бы и нет? :) если дело пойдёт и понравится - создадут свои темки для своего веса.

Maruska
13.02.2013, 16:21
.

Ласточка*
13.02.2013, 16:35
ох, как ве неожиданно, пойду шоколадку доем )))

ешь-ешь )))) мне фору давай )))) хехе
а я пока пойду позанимаюсь :p

Njuliya
13.02.2013, 16:38
а что такое флай (в кратце, чтоб всем не бежать не вычитывать)? 70 - это идеально ) завтра с тебя фото весов ;)

Флай - это Дашей принесенная на наш форум диета, так ее и назвали, по ее нику). Вкратце: длится 4 недели, на завтрак всегда яйца (иногда еще и не только на завтрак), много яиц! Углеводы почти исключены. Основа питания нежирное мясо и овощи. Достаточно разннообразная, я ее люблю.
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1163129&pid=19677972&redirected=1&page=0&backurl=/community/1163129/post19677972/?upd вот тут описание

Ласточка*
13.02.2013, 16:41
Флай - это Дашей принесенная на наш форум диета, так ее и назвали, по ее нику). Вкратце: длится 4 недели, на завтрак всегда яйца (иногда еще и не только на завтрак), много яиц! Углеводы почти исключены. Основа питания нежирное мясо и овощи. Достаточно разннообразная, я ее люблю.
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1163129&pid=19677972&redirected=1&page=0&backurl=/community/1163129/post19677972/?upd вот тут описание

а, ну это можно. главное, чтобы не голодовка и не однобокая диета, когда организм недополучает нужных для работы органов веществ.

Njuliya
13.02.2013, 16:46
а, ну это можно. главное, чтобы не голодовка и не однобокая диета, когда организм недополучает нужных для работы органов веществ.

неее, эта диета на мой взгляд, оч здоровая. Сидела на ней дважды, оба раза уходило от 4 до 6 кг.

И у меня еще вопрос: завтра мне надо дать фотку с цифрой 70 на весах? ЗАвтра у меня уже будет примерно 68.5 (максимум), как быть?

Ласточка*
13.02.2013, 16:51
неее, эта диета на мой взгляд, оч здоровая. Сидела на ней дважды, оба раза уходило от 4 до 6 кг.

И у меня еще вопрос: завтра мне надо дать фотку с цифрой 70 на весах? ЗАвтра у меня уже будет примерно 68.5 (максимум), как быть?

не-не, фота нужна реальная, завтрашняя. будет 68, 5 - и отлично. буду на тебя равняться

Njuliya
13.02.2013, 16:55
А ты без диеты будешь худеть? Просто с диетой и без - разные вещи. У диетчиков отвесы хорошие идут, до 1 кг в сутки (а может быть и 100 гр, но регулярно).

Ласточка*
13.02.2013, 17:05
А ты без диеты будешь худеть? Просто с диетой и без - разные вещи. У диетчиков отвесы хорошие идут, до 1 кг в сутки (а может быть и 100 гр, но регулярно).

диетчики потом быстро обратно всё наберут, да и надолго, по опыту, диетчиков не хватает. тут стиль жизни в принципе нужно менять. а не худеть "на время" ) я буду худеть по принципу "здоровое питание" и активная жизнь, упражнения. может, велотренажёр куплю.. а может так буду заниматься, на полу.

chapyc
13.02.2013, 17:16
А я хочу тоже)

Ласточка*
13.02.2013, 17:24
А я хочу тоже)

вес? :) завтра фоту и рассказик

murenok
13.02.2013, 17:37
Я тоже хочу с вами, у меня тож последние пять-шесть не уходят. Правда весы здесь со стрелкой только. Вес, наверное, 60 ( я неделю только сладким питаюсь)))) надо 55 минимум. Возьмете?

Ласточка*
13.02.2013, 17:40
Я тоже хочу с вами, у меня тож последние пять-шесть не уходят. Правда весы здесь со стрелкой только. Вес, наверное, 60 ( я неделю только сладким питаюсь)))) надо 55 минимум. Возьмете?

здорово ) ты с пингвинарием будешь соревноваться как раз )) но только весы хорошо бы электронные, чтобы нагляднее, они до 0,1 кг показывают.

turistik
13.02.2013, 17:55
Возьмите меня тоже, у меня 63, хочу 56

Ласточка*
13.02.2013, 18:13

ещё один участник команды Пингвинария )))

chapyc
13.02.2013, 18:48
вес? :) завтра фоту и рассказик

фоту мне стыыыыыдно))))) не знаю 67-68 где-то

Fly
13.02.2013, 18:55
диетчики потом быстро обратно всё наберут, да и надолго, по опыту, диетчиков не хватает. тут стиль жизни в принципе нужно менять. а не худеть "на время" ) я буду худеть по принципу "здоровое питание" и активная жизнь, упражнения. может, велотренажёр куплю.. а может так буду заниматься, на полу.

Не всегда, вот почему то именно на моей диете я вес держала вплоть до беременности, после беременности и до завершения Гв, это если брать образно-4 года, потом отожралась после завершения) вот сейчас опять на ней, тема рядом. К вам по параметрам не подхожу. У меня было 62.700, хочу 58 хотя бы

Fly
13.02.2013, 18:57

Ты лучше реально смотри на вещи)))))) 56 ты получишь только на строгой диете за месяц, а то и подольше
Выдержишь?

Njuliya
13.02.2013, 19:00
А какой рассказик нужен?
А соревноваться будем до июля? Т.е. если я за месяц стану 64, а до июля снова скажем 66, то это мне в минус? Я согласна так, это будет мотивировать не жрать, а именно питаться нормально. Обычно, если с диеты не слезать, а плюхаться, то вес возвращается. А тем, кто продолжает питаться нормально (даже не умеренно, а просто правильно), то вес не возвращается.

ДРУЖИЛКА
13.02.2013, 19:02
Я б тоже с вами хотела,люблю дух соревнований,больше мотивации,особенно если наглядно все))) Но у меня 56-57 вес,хотя и надо сбросить до 50))) и весы сейчас механические,электронка накрылась,надо чинить,а все времени на это не хватает...Я правда в ФК взвешиваюсь,когда на тренировку хожу,но то не утром бывает))) Так что наверное с вами не получится начать ,но хоть читать-следить буду,заряжаться положительными примерами и результатами))))

suvsvet
13.02.2013, 19:08
давай к нам в компанию, мы С Сакурой в этой весовой категории худеем,с 55 до 50 )))

ДРУЖИЛКА
13.02.2013, 19:11
давай к нам в компанию, мы С Сакурой в этой весовой категории худеем,с 55 до 50 )))

Так вы на диете по системе,а я что то не могу соблюдать строго,всегда откланяюсь куда то) у меня просто правильное питание (относительное временами),спорт и не есть на ночь,желательно после 18))))

ДРУЖИЛКА
13.02.2013, 19:15
может вы еще расскажете КАК похудеть? Потому что оно не худеется :( Я могу неделю муками сбросить кило, но он набирается за один день чуть менее строгой диеты, и главное потом снова сбрасывается неделю. или не сбрасывается :( я устала бороться с весом. Сейчас у меня уже 68 (год назад было 65). И эти 3 кило не сбрасываются обратно. Мечта-то 55, но я и 62м была бы рада, потому что оно совсем никак :(

Таня,мне кажется что надо выбрать подходящую для себя диету,будь то флай-диета или система -60,или другая неголодная диета основанная на правильном питании,и строго следовать ей,хоть разок,но до конца) плюс спорт) и тогда я уверенна что уйдут 3 кг то точно,а может и больше даже))))

Apelsinka2303
13.02.2013, 19:25
я с вами хочу. 58 до 50-52 до 20 марта.

ДРУЖИЛКА
13.02.2013, 19:33
флай-диету мой организм вообще не выносит, это нифига не правильная диета... я пытаюсь не есть после 6ти и ограничить жирное и сладкое.

+ спорт я верю что многое уйдет,только мне физически некуда его впихнуть :( На самом деле раньше даже спорт не был нужен, достаточно было "походить 4 часа по магазинам". Но последний раз я это делала год назад наверное. Ну нету времени :(

Да и с возрастом тоже сбрасывается труднее и труднее,обмен веществ замедливается и вообще.... Про флай диету я образно написала как пример,ожно подобрать под себя что то,но главное проследовать ей до конца) спорт можно и дома вклинить,приседание,пресс и отжимания к примеру.... И как говорит мой тренер в первую половину углеводы,а во вторую только белки) И вообще больше белковой пищи в рационе,чем углеводистой)

Vinni
13.02.2013, 19:33
Я бы тоже с вами, у меня 71, хочу 63. Буду сидеть на флай, но не могу начать сейчас :(
Можно сделать ещё забег где-нибудь ближе к апрелю под лозунгом "Новые купальники!!!"

ДРУЖИЛКА
13.02.2013, 20:33
Конечно легко говорить,по себе знаю как трудно дается сбросить,удержать и вообще,но надо постараться,несмотря на медленный уход веса по началу) он может,стоять-стоять,а потом бац и приличный отвес) главное не бросать,не сдаваться,даже если результат поначалу крошечный) и желательно не срываться,потому как они и привесы дают больше и начинать после них труднее и обиднее....Важна последовательность и система на долгое время,тогда обязательно получится))))
И вес иной раз не показателен бывает,главное общее состояние,объемы,силуэт))))

сашка
13.02.2013, 21:07
Тоже хочу с вами!!! Боюсь конкурентов только у меня не найдется, ибо вес 74 с копейками((( Хочу хотя бы 65, но в идеале - 60 (несбыточная мечта).
Правда сижу на диете уже неделю, с прошлого четверга. начинала с 77,300. Диета - голодаю, ем обезжиренный творог, чай для похудения, фрукты.

LACO
13.02.2013, 21:32
Ну и я с вми.
С утра на весах 77,55
Хочу хотя бы 65.
Стараюсь исключить углеводы. После 6 кефир. Фрукты-если очень голодно.

ОЛЯяяя
13.02.2013, 21:35
ИДЕЯ СУПЕРСКАЯ- Я ТОЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВДВОЕМ С ПОДРУГОЙ ХУДЕЮ. ПРИЧЕМ У НАС ЕЩЕ УСЛОВИЕ БЫЛО- КТО СРЫВАЕТСЯ БЫСТРО(НУ ДОПУСТИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ) С ТОГО БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО.КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗВАНИВАЛИСЬ ОБСУЖДАЛИ МЕНЮ У КОГО КАКОЙ ОТВЕС И Т.Д. НО БОЛЬШЕ ЧЕМ НА МЕС НАС НЕ ХВАТИЛО.я БЫ С ВАМИ, НО УМЕНЯ ЩА ОДНИ ЗАСТОЛЬЯ, Я С СЕРЕДИНЫ МАРТА СТАРТАНУ.

Ласточка*
13.02.2013, 22:29
очень рекомендую всем смотреть на ютюбе Шоу "Взвешенные и счастливые" 2 сезон. Кому не хочется смотреть всё шоу - смотрите только выпуски Пост-шоу. Вот, к примеру, выпуск первый второго сезона http://www.youtube.com/watch?v=53mFPm-u1UU. В этих пост-шоу обсуждают проблемы похудения, результаты участников и прочие интересности. В них же есть раздел "Худей, Украина" - очень полезные и важные советы диетолога, меню на неделю и упражнения от тренеров программы. Каждую неделю по выпуску, в каждом выпуске - меню на неделю и упражнения на неделю. В общем - очень рекомендую! :)

Ласточка*
13.02.2013, 22:30
фоту мне стыыыыыдно))))) не знаю 67-68 где-то

так не свою же фотографию! а фото циферок на весах ))

Ласточка*
13.02.2013, 22:33
А какой рассказик нужен?
А соревноваться будем до июля? Т.е. если я за месяц стану 64, а до июля снова скажем 66, то это мне в минус? Я согласна так, это будет мотивировать не жрать, а именно питаться нормально. Обычно, если с диеты не слезать, а плюхаться, то вес возвращается. А тем, кто продолжает питаться нормально (даже не умеренно, а просто правильно), то вес не возвращается.

Ну мне нужно до июля ) Если за месяц придёшь в свою норму - то тебе уже компания и не нужна будет ) я вот думаю, может, для доп стимула ввести правило, что кто в течение 4 недель подряд не теряет ни грамма веса, или даже набрал - выбывает из соревнований...

Maruska
13.02.2013, 23:23
я еще вычитала недавно, что худеть по крайней мере после 50ти опасно. Проводили исследование - женщины в течение 5 месяцев сидели на диете и занимались спортом и сбросили к слову всего 11 кило. Но тем не менее сбросили. Однако в следующий год они набрали даже больше, чем было, причем жир стал плотнее, а еще у многих начался диабет :(

А вот еще нашла:
После 30 лет диеты бессильны
25.07.2011 | Источник: Правда.Ру

Тем, кому уже за 30, сидеть на диете бесполезно, считают специалисты. Люди начинают прибавлять в весе, и этот процесс необратим. Диета поможет сбросить килограммы лишь на короткое время - полностью справиться с лишним весом в этом возрасте уже невозможно.

К такому выводу, как пишет портал MedDaily, пришли ученые из британского государственного Медицинского исследовательского совета. Они наблюдали за 5362 мужчинами и женщинами, родившимися в 1946 году, и за 20 тысячами человек, большинство из которых родились в 1958 году. Люди из обеих групп начали набирать вес в 1980-х годах, и с течением времени их вес только увеличивался. При этом, по словам одного из авторов исследования, мужчины толстеют равномерно всю жизнь. У женщин прирост массы начинается медленнее и достигает пика к 35 годам, отмечают "Аргументы и Факты".

"Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться, ведь человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов", - заявляет Ребекка Харди.

При этом диеты имеют лишь кратковременный эффект. В связи с этим ученые советуют не тратить время на разработку новых программ для похудения, а подумать над тем, как замедлить изначальный набор веса.

Ежегодно во всем мире на диету садятся около 12 миллионов человек, сообщает "ФОКУС". Достичь ощутимых результатов удается каждому десятому, однако сброшенные килограммы возвращаются к ним в течение года.

ужас (((

murenok
14.02.2013, 00:29
Посмотрите "модель тарелки" . Прям в поисковике набрать можно, по мне так это идеальный вариант правильного питания. Еще журнал худеем правильно тоже рассказывает про этот тип питания. У меня свекрови надо килограмма 4 скинуть было и все никак. Я ее уболтала на эту модель, хотя она скептически отнеслась, типа там есть придется больше чем обычно , но результат за месяц уже три кг и без ограничений жестких.
Но идеальный. Вариант похудения : тратить больше чем получаешь . Я стараюсь максимально много двигаться всегда, это уде вошло в привычку. Когда работала, до метро и от метро ходила пешком всегда ( 20 минут) по все эскалаторам и лестницам тоже пешком , дома не сижу в принципе, даде гости привыкли, что я стоя общаюсь, когда все сидят, это реально привычка))))

murenok
14.02.2013, 00:31
Про генетику не знаю, но что от усталости я больше ем это факт. Да и для здоровья спать полезно. Вот только с временем на это тоже вечно туго. Но я надеюсь себя заставить, вот только сессию сдам и с завалами на работе разберусь... ;)

Я уже давно за собой заметила, если не высплюсь, начинаю сметать сладкое и ничто меня не остановит, еще когда болит что-нибудь, тоже ни много . Я себя так жалею)))

murenok
14.02.2013, 00:37
Я пока на даче, электронные дома, через пару недель на них смогу оценить результат. А пока только механические. Мой крайний срок к июню, хочу в свой день рождения чувствовать полное удовлетворение от себя)) у меня уде давно затык с весом 58,5-59,5 и все, даже неделя на кефире ниже 58,5?не сдвигают вес((( поэтому решила просто сбалансированно питаться и посмотреть что из этого выйдет. Ну и соревнование мне нужно, меня это должно подстегнуть и не дать расслабиться. Сейчас , наверное, 60 вешу, 2 недели болею и поостудой, и зуб под удаление ноет, поэтому сижу на шоколаде, вес прибавился чуть . Как раз собиралась завтра брать себя в руки)))

Ласточка*
14.02.2013, 09:46
Ну что, поехали? ;)
:( упс. оказывается, у меня не 70... вот блин съездила на др к маме в выходные ))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/40672310.20/0_955af_f3660f1b_M.jpg
значит, мой план - больше свежих овощей, салатов, полезной пищи. ничего жареного (кроме сырников иногда), из сладкого только мёд (2 ч.л. в день), никакой выпечки. по субботам ходим кататься с горки на ватрушках и снегокате. каждый второй день - комплекс упражнений от тренеров пост-шоу "Взвешенные и счастливые" (ссылку выше давала). Раз в неделю разгрузочный день - кефир, яблоки.

Maruska
14.02.2013, 09:48
.

Njuliya
14.02.2013, 09:50
это оказалось не так просто - сфоткаться на весах. Хотела на фотик, но он весик около 2 кг)))) ПРишлось на телефон. КОгда наклоняешься, смещается центр тяжести - для моих весов это критично, вес может вилять +-1 кг. Кое-как наладила, чтобы на фото было то же, что и без фото: 68,6

http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/7219858.57/0_77526_85d8961e_M

Maruska
14.02.2013, 09:55
.

murenok
14.02.2013, 10:01
А я с айфона не могу выложить фото(( и вес только примерно по механическим весам((
Могу присоединиться через неделю к вам, из дома уже. Или сейчас придется на слово мне верить))) вес примерно 60,2. Зная свой организм, завтра у меня уже слетит грамм 500. А потом будет затык.
Сегодня буду стандартно диетически питаться. Утром овсянка залитая кипятком ( без соли и сахара), кофе черный, фрукт. Обед : суп овощной и салат , ужин: салат овощной или творог низкой жирности и много зеленого чая. Ужинаю часов в восемь, не есть после шести-для меня заблуждение давнее. На перекусы у меня есть, морковка, яблоко и прочие овощи-фрукты

НатаЖка
14.02.2013, 10:38
доброе утро всем - сказала она и съела 4-ю печеньку ((((
Понеслась: вес 73, рост 185 см, хочу 70 кг.
Из планов - тренажерный зал 2 раза в неделю, бассейн 3 раза в неделю, ежевечернее качание пресса под тв, сладкое до 12 дня, после 18.00 только вода или зеленый чай

Ласточка*
14.02.2013, 10:48
http://s004.radikal.ru/i207/1302/9c/5071f17d64eat.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1302/9c/5071f17d64ea.jpg.html)
Ой, правда, фотик же весит много. полкило точно. Поэтому стрелку чуть дальше 68! А я уже было расстроилась, что вчерашняя шоколадка приросла )
И вот плюс к тем, кто написал, что они едят от недосыпа и что на сладкое тянет именно вечером. Никто не знает, почему, и что с этим делать?

на вес фотоаппаратов можно не обращать внимание, потому что вы же каждую неделю с ним будете взвешиваться.
что делать с тягой к сладкому? :) сопрррротивляяяяяться :) и это единственный вариант, да.

murenok
14.02.2013, 10:51
на вес фотоаппаратов можно не обращать внимание, потому что вы же каждую неделю с ним будете взвешиваться.
что делать с тягой к сладкому? :) сопрррротивляяяяяться :) и это единственный вариант, да.
Я где-то читала, что когда хочется сладкого и постоянно. Надо есть сложные углеводы, например тарелку макарон ( без сыра и масла , конечно). Тогда на сладкое меньше тянет

Ласточка*
14.02.2013, 10:54
Я где-то читала, что когда хочется сладкого и постоянно. Надо есть сложные углеводы, например тарелку макарон ( без сыра и масла , конечно). Тогда на сладкое меньше тянет

сложные углеводы так же мешают сбрасывать вес, как и сладости ) одинаково вредно :) хлеб и макарон вообще нужно убрать из рациона, имхо

murenok
14.02.2013, 10:59
сложные углеводы так же мешают сбрасывать вес, как и сладости ) одинаково вредно :) хлеб и макарон вообще нужно убрать из рациона, имхо

Простые мешают, факт. Хлеб зерновой и макароны их твердых сортов нужны, не кастрюлями и буханками их есть , главное)))

Ласточка*
14.02.2013, 11:13
Простые мешают, факт. Хлеб зерновой и макароны их твердых сортов нужны, не кастрюлями и буханками их есть , главное)))

хлеб диетологи рекомендуют только цельнозерновой. и то 1 кусочек в день. 150г вроде или даже 100

ДРУЖИЛКА
14.02.2013, 11:27
я еще вычитала недавно, что худеть по крайней мере после 50ти опасно. Проводили исследование - женщины в течение 5 месяцев сидели на диете и занимались спортом и сбросили к слову всего 11 кило. Но тем не менее сбросили. Однако в следующий год они набрали даже больше, чем было, причем жир стал плотнее, а еще у многих начался диабет :(

А вот еще нашла:
После 30 лет диеты бессильны
25.07.2011 | Источник: Правда.Ру

Тем, кому уже за 30, сидеть на диете бесполезно, считают специалисты. Люди начинают прибавлять в весе, и этот процесс необратим. Диета поможет сбросить килограммы лишь на короткое время - полностью справиться с лишним весом в этом возрасте уже невозможно.

К такому выводу, как пишет портал MedDaily, пришли ученые из британского государственного Медицинского исследовательского совета. Они наблюдали за 5362 мужчинами и женщинами, родившимися в 1946 году, и за 20 тысячами человек, большинство из которых родились в 1958 году. Люди из обеих групп начали набирать вес в 1980-х годах, и с течением времени их вес только увеличивался. При этом, по словам одного из авторов исследования, мужчины толстеют равномерно всю жизнь. У женщин прирост массы начинается медленнее и достигает пика к 35 годам, отмечают "Аргументы и Факты".

"Как только набран лишний вес, от него уже не избавиться, ведь человек только толстеет, несмотря на попытки избавиться от килограммов", - заявляет Ребекка Харди.

При этом диеты имеют лишь кратковременный эффект. В связи с этим ученые советуют не тратить время на разработку новых программ для похудения, а подумать над тем, как замедлить изначальный набор веса.

Ежегодно во всем мире на диету садятся около 12 миллионов человек, сообщает "ФОКУС". Достичь ощутимых результатов удается каждому десятому, однако сброшенные килограммы возвращаются к ним в течение года.

Вот этого то я и боюсь,поэтому стараюсь держать вес в узде всегда ,и не перехожу рубеж определенных цифр на весах.... Если к этим цифрам приближаюсь,тут же гоню вес обратно) но вот сейчас решила снизить планку этого рубежа пока не поздно и держать ее долго-долго) и спорт не бросать,он помогает не набирать вес)

Пингвинарий
15.02.2013, 09:56
А я с айфона не могу выложить фото(( и вес только примерно по механическим весам((
Могу присоединиться через неделю к вам, из дома уже. Или сейчас придется на слово мне верить))) вес примерно 60,2. Зная свой организм, завтра у меня уже слетит грамм 500. А потом будет затык.
Сегодня буду стандартно диетически питаться. Утром овсянка залитая кипятком ( без соли и сахара), кофе черный, фрукт. Обед : суп овощной и салат , ужин: салат овощной или творог низкой жирности и много зеленого чая. Ужинаю часов в восемь, не есть после шести-для меня заблуждение давнее. На перекусы у меня есть, морковка, яблоко и прочие овощи-фрукты

с айфона можно отправить по е-мейл на ноут)) и оттуда..
или ты порсто с афоней, с него нельзя, правда?

я вчера тоже весы не купила, и вообще без инета была, про весы мне все продавцы в нашем Эксперте сказали, что остались только говно-весы с вракой на 300 гр вначале и килограммом потом.. к 8 марта ждать нормального прихода - прикол, по торговой статистике, много женщин покупают в подарок весы))) и мужчин тоже, эка трогательная заботливость)))

прошу поверить на слово - 60,3 в тренажерном зале в кроссовках)) полагаю, что по четвергам буду взвешиваться именно там, обязуюсь в следующий раз снять.

Ласточка*
15.02.2013, 17:56
хорошая штука - соревновательность ))) меня очень стимулирует, действительно. ем меньше, двигаюсь больше. сегодня вот вместо стояния около горки, пока дети катаются - каталась с ними, потом ползали по сугробам - играли в волков и зайчат - тяжело ползать, оказывается ))) особенно на скорость. хорошо так подвигались, активно. надеюсь ещё завтра осуществить нашу традиционную субботнюю вылазку на ватрушках и снегокате. постараюсь больше бегать, особенно в гору.
уже сдвиги есть - минус 900г :)))
а у вас как дела?

ДРУЖИЛКА
15.02.2013, 20:59
У меня сегодня отвес - 500,но это на механических весах,там толком не понятно....жду завтрашнего похода в ФК,там взвешусь на электронных ,точнее цифры буду знать) но отвес думаю нормальный будет,так как ела мало,да и нервничала тут пару дней....

Tash@
16.02.2013, 00:33
я тоже хочу с вами
мой вес приметно 75
завтра утром узнаю точно
хочу 70 минимум. В идеале 65.
Возьмите меня к себе

turistik
16.02.2013, 00:55
У меня заметно хуже, вчера было 63,5, а сегодня, блин, 63,7. Буду брать себя в руки

Ласточка*
16.02.2013, 08:44
я тоже хочу с вами
мой вес приметно 75
завтра утром узнаю точно
хочу 70 минимум. В идеале 65.
Возьмите меня к себе

присоединяйтесь )

ДРУЖИЛКА
16.02.2013, 10:00
20681

Ура! Починили весы электронные))) и отвес хороший) удержать бы.... и двигаться дальше в минус.... А то 2 дня ела мала...сейчас вот аппетит вернулся и главное,чтоб он лишнее с собой не вернул.... Сегодня у меня тренировочка еще)))

Maruska
16.02.2013, 11:32
а я не буду взвешиваться раньше четверга :)

Мышка с книжкой
16.02.2013, 14:42
И я хочу с вами, но навреное уже не успею. Заболела, надо хоть оклематься. А вообще с 74 надо худеть, до 55 в идеале. Хочу сначала нормальными методами попробовать еще разок.

Ласточка*
16.02.2013, 23:01
И я хочу с вами, но навреное уже не успею. Заболела, надо хоть оклематься. А вообще с 74 надо худеть, до 55 в идеале. Хочу сначала нормальными методами попробовать еще разок.

о, ты снами ))) клёво. за болезнь тоже уходят легко килограммы, так что можешь считать, что ты уже худеешь ) в след четверг с тебя фото

Мышка с книжкой
17.02.2013, 13:35
о, ты снами ))) клёво. за болезнь тоже уходят легко килограммы, так что можешь считать, что ты уже худеешь ) в след четверг с тебя фото

Я не худею почему-то во время болезней, хотя и не ем тоже. Ну посмотрим, до четверга время есмть, темп спала, через пару днем смогу спортом занятся без звездочек в глазах ))))

Apelsinka2303
17.02.2013, 19:51
не смогла добавить с телефона.
это в четверг.

Vasilisa
17.02.2013, 21:11
Оооо! Очень хорошая идея!!!! Можно я сечас всё доем с ДР ... и к вам!

Ласточка*
18.02.2013, 09:40
Оооо! Очень хорошая идея!!!! Можно я сечас всё доем с ДР ... и к вам!

можно даже не спрашивать ) участвуют все желающие ) потом поделим на группы по весу.

Виноградик
18.02.2013, 13:23
И я с вами! 2 недели хожу в спортзал (2 раза бугаю на дороже, 1 раз силовая тренировка с инструктором, 1 раз танцы), отказалась от мучного, пытаюсь отказаться от сладкого)), уменьшаюобъемы пищи.
Завтра сфотографирую весы.
Вчера было 68((((((
Цель 64.

Ласточка*
21.02.2013, 09:17
http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/40672310.20/0_95b6a_44db59f1_M.jpg
у меня -1,4кг. к вечеру сделаю (пополню) таблицу, когда все выложат свои весы, определим, кто победитель недели ;)
у меня тренировки дома через день по урокам тренера Игоря Обуховского http://www.youtube.com/watch?v=9pSgdJGXo4I. на ютюбе есть много ещё. и ем меньше. но полноценно - в рационе все виды пищи, включая омега-жиры (сёмга запечённая раз в неделю).

Njuliya
21.02.2013, 09:17
Ну что, я сегодня первая? :)
Отчет: сижу на флай, 10-й день. За все 9 дней ушло 2.600. В том числе за последнюю неделю 1.200. За эти дни один раз была на аэробике и 1 раз в тренажерном зале.

В итоге: прошлый четверг 68.600
сегодня 67.400
Вот наглядный отвес:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/7219858.57/0_77831_75a3e5d6_L

Ласточка*
21.02.2013, 09:39
не выходит таблицу сюда копировать нормально... и файл экселя не прикрепляет. где у нас в сети можно таблицы вести, подскажите? хотелось бы, чтобы можно было в сообщение вставить в виде картинки... для наглядности.
и пишите, кого ещё не добавила.

давайте так пока попробуем https://docs.google.com/file/d/0B95_CT6jyaAJU3daeWlfbkNVT2c/edit?usp=sharing

Apelsinka2303
21.02.2013, 10:01
прошу поверить на слово 57,8 выбежала из дома. Не было времени сделать фото.иначе бы опаздала.

Ласточка*
21.02.2013, 10:05
прошу поверить на слово 57,8 выбежала из дома. Не было времени сделать фото.иначе бы опаздала.

поверим ) идёшь в ногу с Njuliya :) -1,2кг. так держать! ;)

ДРУЖИЛКА
21.02.2013, 10:07
не выходит таблицу сюда копировать нормально... и файл экселя не прикрепляет. где у нас в сети можно таблицы вести, подскажите? хотелось бы, чтобы можно было в сообщение вставить в виде картинки... для наглядности.
и пишите, кого ещё не добавила.

давайте так пока попробуем https://docs.google.com/file/d/0B95_CT6jyaAJU3daeWlfbkNVT2c/edit?usp=sharing

Ласточка,ты мне что то много приплюсовала)))) У меня 55 было,но сейчас перед М у меня так организм чудит((( вчера еще 55,9,сегодня 57,1..... И у меня тут вес не большой,я в темке suvsvet сейчас))))

Ласточка*
21.02.2013, 10:13
Ласточка,ты мне что то много приплюсовала)))) У меня 55 было,но сейчас перед М у меня так организм чудит((( вчера еще 55,9,сегодня 57,1..... И у меня тут вес не большой,я в темке suvsvet сейчас))))

извини ))) у себя исправила. непривычная я к таким цифрам )))))))

ДРУЖИЛКА
21.02.2013, 10:19
20755

Пиши меня с привесом,пусть мне будет стыдно(((

Ласточка*
21.02.2013, 10:23
ура!!! нашла способ! вот так пока будет )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/40672310.20/0_95b7f_b31df507_M.jpg

Njuliya
21.02.2013, 11:02
предлагаю еще писать дельту (наприер +800, -1500). Таким образом будет нагляднее. И дельту лушче вести общую, от самого начала, от 14 февраля. И в табличке людей упорядочить (или разбить на 2 группы) по исходному весу. Я это вижу как-то так:

Ник 14/02 21/02 ИТОГ
Первый 70 69 -1,0
ВТорой 70 69,5 -0,5
Третий 65 65 0
Четвертый 65 63 - 2,0 (ЛИДЕР)
Пятый 63 64 +1

Таким образом. колонка ИТОГ все время будет последней, будет обновляться. И лидера можно выделять красным, медальку там рисовать или кк-то еще стимулировать. Его будет видно в таблице, будет стимул бороться за 1 место.

Ласточка*
21.02.2013, 11:13
предлагаю еще писать дельту (наприер +800, -1500). Таким образом будет нагляднее. И дельту лушче вести общую, от самого начала, от 14 февраля. И в табличке людей упорядочить (или разбить на 2 группы) по исходному весу. Я это вижу как-то так:

Ник 14/02 21/02 ИТОГ
Первый 70 69 -1,0
ВТорой 70 69,5 -0,5
Третий 65 65 0
Четвертый 65 63 - 2,0 (ЛИДЕР)
Пятый 63 64 +1

Таким образом. колонка ИТОГ все время будет последней, будет обновляться. И лидера можно выделять красным, медальку там рисовать или кк-то еще стимулировать. Его будет видно в таблице, будет стимул бороться за 1 место.

надо подумать :) когда все отметятся - сделаю обновлённую таблицу, с выделениями ) мне больше нравится соревнование конкретно за неделю. а общую дельту раз в месяц, скажем, выводить. будут тогда лидеры недели и лидеры месяца.

Мышка с книжкой
21.02.2013, 11:13
Смотрю на цифры и офигеваю, последний раз я такие числа видела выходя из роддома второй раз. После этого, ниже 73 не уходил вес.
Изначальный вес 74, с какой то мелочь, уже не помню.
Сейчас 71,7
20756

Ласточка*
21.02.2013, 11:16
Смотрю на цифры и офигеваю, последний раз я такие числа видела выходя из роддома второй раз. После этого, ниже 73 не уходил вес.
Изначальный вес 74, с какой то мелочь, уже не помню.
Сейчас 71,7
20756

молодец )) только в соревнование ты попадаешь со след недели, не вижу фото 14.02

Мышка с книжкой
21.02.2013, 11:21
ну вот, а сама ж сказала, что б к этому четвергу ((((( ну ладно, со следующей, так со следующей.

Maruska
21.02.2013, 11:28
.

Ласточка*
21.02.2013, 11:49
ну вот, а сама ж сказала, что б к этому четвергу ((((( ну ладно, со следующей, так со следующей.

разговор был 17.02. четверг ты пролетела. так что начинаешь с этого )

Мышка с книжкой
21.02.2013, 11:51
разговор был 17.02. четверг ты пролетела. так что начинаешь с этого )

Аааа, понятно )))

Ласточка*
21.02.2013, 11:51
меня забыли!
за неделю минус 1 килограмм.
не знаю, правда, откуда, потому как в с понедельника разболелся желудок и диета у меня чисто углеводная :( - бананы, лапша паутинка, фруттис, вареная грудка и вчерашний батон - никаких овощей и из физ нагрузки только зарадка. А еще дети болеют и я даже из дому не выхожу. Я думала, привес будет ((((
Правда, кружку-тарелку уменьшила и - перестала есть сладости за компом, а то у меня был прямо ритуал был - дети спать, а я с кофейком и кучей вкусняшек в инет. И кофе не пью, чтоб желудок не болел

вот с механическими весами я не знаю, как быть. соревнование идёт на каждые 100г, а тут не видно, полный это кг или 900г или 1200г... может, всё-таки, найдёшь электронные?

Ласточка*
21.02.2013, 11:58
ждём НатажКа, Пингвинарий и, может, ещё желающих присоединиться )

Apelsinka2303
21.02.2013, 12:03

У меня так же + два кг перед месячными

ДРУЖИЛКА
21.02.2013, 12:04
У меня так же + два кг перед месячными

это обнадеживает))))

Ласточка*
21.02.2013, 12:23
выложила таблицу в первый пост. чтобы легко было найти.

Biote
21.02.2013, 12:29
блин, вот это тему нагородили))) финал когда?
так вы всех берете или только у кого 70? у меня почти 60 сейчас. хочу... мало хочу. возьмете?

НатаЖка
21.02.2013, 12:32
ждём НатажКа, Пингвинарий и, может, ещё желающих присоединиться )

у меня предмонстровые 73,5 :(((( фото добавлю ближе к вечеру.

Пингвинарий
21.02.2013, 13:53
А сегодня надо?
вроде по четвергам?
упс.. сегодня ж он... вечером тогда в зале взвешусь)

Ласточка*
21.02.2013, 14:31
блин, вот это тему нагородили))) финал когда?
так вы всех берете или только у кого 70? у меня почти 60 сейчас. хочу... мало хочу. возьмете?

финал у каждого свой, видимо ))) у меня цель к июлю быть 62. кто цели достиг - сходит с дистанции и счастливый пританцовывает. пока берём всех ) только весы нужны цифровые

murenok
21.02.2013, 15:48
Я в понедельник присоединяюсь , как раз электронные весы будут))

Наталек
21.02.2013, 16:03
Я очень хочу с вами, но у меня вес большой. (82.4 кг ((((() Но весы электронные есть

Maruska
21.02.2013, 19:17
.

Apelsinka2303
21.02.2013, 22:30
давайте не будем исключать.
ну будем писать как человек говорит.
а то человек загорелся, а мы его не возьмем, грустно как-то.

Виноградик
21.02.2013, 23:38
http://ic.pics.livejournal.com/kat_vinogradik/18644609/51116/51116_original.jpg
Вот мои 68,5(((( За неделю +0,5 кг
Эх. А была уверенна, что чуть-чуть скинула. Зашиваю рот))

Nezhka
22.02.2013, 06:04
А крупногабаритных берете?))) А то у меня как раз вынужденная диета,и скинуть надо килограмм так 20 хотя бы))

Ласточка*
22.02.2013, 10:09
Я очень хочу с вами, но у меня вес большой. (82.4 кг ((((() Но весы электронные есть

выкладывай фото весов )

Ласточка*
22.02.2013, 10:10
А крупногабаритных берете?))) А то у меня как раз вынужденная диета,и скинуть надо килограмм так 20 хотя бы))

берём )

Ласточка*
22.02.2013, 10:12
давайте не будем исключать.
ну будем писать как человек говорит.
а то человек загорелся, а мы его не возьмем, грустно как-то.

и мне грустно :( но я ума не приложу, как вес по механическим весам расчитать точно :( это уже будет не соревнование совсем..

Ласточка*
22.02.2013, 10:19
обновила таблицу по итогам недели :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/40672310.20/0_95c6f_7c4c4816_M.jpg
пингвинарий, жду твоего результата тоже.
если кого пропускаю-не добавляю-забываю-ошибаюсь (вдруг) - не обижайтесь - напоминайте! я не со зла :) по мне три малышастика скачут ;)

Maruska
22.02.2013, 11:42
и мне грустно :( но я ума не приложу, как вес по механическим весам расчитать точно :( это уже будет не соревнование совсем..

да ладно, не грустите, нет так нет )

НатаЖка
22.02.2013, 11:48
да ладно, не грустите, нет так нет )

а что если купить весы в Икее? они там по 700 р эклектронные

Maruska
22.02.2013, 11:56
а что если купить весы в Икее? они там по 700 р эклектронные

я не из Москвы, у нас нет икеи )

Biote
22.02.2013, 13:15

кто же вам сказал, что макароны это сложные углеводы))) каша - вот сложный угдевод. картошка и хлеб - тоже простые - один сахар

Biote
22.02.2013, 13:22
финал у каждого свой, видимо ))) у меня цель к июлю быть 62. кто цели достиг - сходит с дистанции и счастливый пританцовывает. пока берём всех ) только весы нужны цифровые

а в чем соревнование тогда? видимо, тут просто для поддержки друг друга)

Ласточка*
22.02.2013, 13:43

соревнование по итогам каждой недели

Apelsinka2303
22.02.2013, 15:37

Я например в среду вечером была в маке и было желания съесть мороженое. Взяла глясе.

Ласточка*
22.02.2013, 15:40
Я например в среду вечером была в маке и было желания съесть мороженое. Взяла глясе.

я тоже уже лишнее печенье в рот не понесу, зная, что в четверг взвешивание. хочется быть в лидерах )))

ДРУЖИЛКА
22.02.2013, 16:09
У меня теперь тоже больше стимула и азарта появилось,особенно после таблички))))

Ласточка*
22.02.2013, 17:24
У меня теперь тоже больше стимула и азарта появилось,особенно после таблички))))

думаю, на след неделе у тебя все шансы выйти в лидеры ) пойду по горкам с детьми побегаю на всякий случай...

ДРУЖИЛКА
22.02.2013, 17:38
Хорошо б) а то мне стыдно,самый большой привес оказался......

murenok
22.02.2013, 17:59
кто же вам сказал, что макароны это сложные углеводы))) каша - вот сложный угдевод. картошка и хлеб - тоже простые - один сахар

Если вы едите нарезной батон и долго варите картошку, а также едите дешевые макароны, то выкиньте все и ешьте гречку. Но не отвечайте на мои сообщения

Пингвинарий
23.02.2013, 12:40
У меня привес 60,8. Но я вся в критических днях, ибо и зал, и диета, и массаж, больше грешить не на что((

Ласточка*
23.02.2013, 13:29
У меня привес 60,8. Но я вся в критических днях, ибо и зал, и диета, и массаж, больше грешить не на что((

записала себе. ничего, дни пройдут и как рванёшь к цели )))

Ласточка*
25.02.2013, 09:57
у кого как дела после выходных? ))
у меня мышцы болят так ыыыыыы ) пошёл процесс после занятий. эффект ) занимаюсь через деньпо 30 мин + утренняя зарядка-разминка + активные игры с детьми на улице (бегаю, катаюсь вместе с ними) + по лестнице хожу, высоко поднимая колени.
но вот выходные - это бич ))) либо гости к нам с угощениями, либо мы в гости с угощениями ) придётся сегодня побольше попотеть-попрыгать... лидерство упускать не собираюсь :Р

Пингвинарий
25.02.2013, 10:02
у меня мышцы болят так ыыыыыы ) пошёл процесс после занятий. эффект ) занимаюсь через деньпо 30 мин + утренняя зарядка-разминка + активные игры с детьми на улице (бегаю, катаюсь вместе с ними) + по лестнице хожу, высоко поднимая колени.
но вот выходные - это бич ))) либо гости к нам с угощениями, либо мы в гости с угощениями ) придётся сегодня побольше попотеть-попрыгать... лидерство упускать не собираюсь :Р

Я своих троих возила везде, мой рекорд - четверо на катке, включая меня и коляску (лялик единственный, кто был не на коньках).
но что-то я пухну странно, как отечная.. и сопли( то ли КД никаки не отпустят, то ли что-то соленого съела, надо воду выпускать..

Ласточка*
25.02.2013, 10:15
Я своих троих возила везде, мой рекорд - четверо на катке, включая меня и коляску (лялик единственный, кто был не на коньках).
но что-то я пухну странно, как отечная.. и сопли( то ли КД никаки не отпустят, то ли что-то соленого съела, надо воду выпускать..

ух ты ) на коньках с коляской ) помню, я на роликах с коляской по коломенскому ездила немного. ощущения классные ) такая свобода мамская

Пингвинарий
25.02.2013, 10:28
ух ты ) на коньках с коляской ) помню, я на роликах с коляской по коломенскому ездила немного. ощущения классные ) такая свобода мамская

ну а куда я его дену?))
зато у меня Витя сам поехал, я прям горжуссс! но спина болииит, может, от этого?

Nezhka
25.02.2013, 10:45
я вот думаю,мне фото весов сейчас кинуть,или лучше ближе к четвергу? А то я ж за эти дни тоже сколько-то сброшу, если засчитывать потом-нечестно будет...Посмотрела у всех цели-у меня,видимо,самая нереальная)) Я планирую к 1 июля килограмм 15 как минимум убрать))

Nezhka
25.02.2013, 10:46

обалдеть))) А отеки-может жидкости много перед сном пьешь?

ДРУЖИЛКА
25.02.2013, 12:26
После выходных вынуждена была себя разгрузить и устроила себе разгрузочный день) А то организм у меня хорошо жидкость запасает,если я начинаю позволять себе вольности.... потому что потом минус около 1 кг,вся водичка ушла) Но фото весов наверное выкладывать пока не буду,хотя цифры порадовали) Дождусь четверга)))) Тоже на неделе держу себя в руках,а на выходных расслабляюсь...вот поэтому вес долгое время и гоняю с 55 до 57..... впереди маячат еще КД..... продолжаю так же интенсивно заниматься фитнесом,хотя на прогулках с детьми пассивна)
У меня тоже сейчас стимул вырваться в лидеры,ради этого после 18.00 не ем)

Пингвинарий
25.02.2013, 13:28
обалдеть))) А отеки-может жидкости много перед сном пьешь?
Пью, да.. но у меня такой режим сумасшедший, что в течение дня попить некогда, турку кофе только - успеваю буквально с горла отхлебнуть на бегу..
поэтому допиваюсь вечером.. а когда еще? я даже воду разлюбила, отвыкла, прикинь? в тренажерку взяла бутыль, с непривычки такая гадость..

Nezhka
25.02.2013, 14:28
Пью, да.. но у меня такой режим сумасшедший, что в течение дня попить некогда, турку кофе только - успеваю буквально с горла отхлебнуть на бегу..
поэтому допиваюсь вечером.. а когда еще? я даже воду разлюбила, отвыкла, прикинь? в тренажерку взяла бутыль, с непривычки такая гадость..
и она еще удивляется,откуда отеки))) я если на ночь выпью поллитра воды-все,утром опухшее чудище смотрит на меня из зеркала)) Кстати,некоторая вода реально гадость на вкус-я с удивлением и ужасом для себя открыла,что у бутылированной воды реально разный вкус,в зависимости от марки))

Ласточка*
25.02.2013, 14:30
я вот думаю,мне фото весов сейчас кинуть,или лучше ближе к четвергу? А то я ж за эти дни тоже сколько-то сброшу, если засчитывать потом-нечестно будет...Посмотрела у всех цели-у меня,видимо,самая нереальная)) Я планирую к 1 июля килограмм 15 как минимум убрать))

фото только четверговое подойдёт )
в смысле все фотографируются строго в четверг утром. для точности данных )

Biote
25.02.2013, 14:37
соревнование по итогам каждой недели

вы издеваетесь?)) извините, не в укор ни в коем случае, но у вас наибольший вес. логично, что вам сбрасывать его проще, цифры будут больше))))))

Ласточка*
25.02.2013, 14:46
вы издеваетесь?)) извините, не в укор ни в коем случае, но у вас наибольший вес. логично, что вам сбрасывать его проще, цифры будут больше))))))

я в курсе ) поэтому название соответствующее. но отшивать желающих (пусть и с меньшим весом) соревноваться со мной не имею возможности и желания. я в комментах предлагала разделиться по группам по весу. но пока всех всё устраивает, вроде.
и вес у меня не самый большой среди участвующих, кстати )

Maruska
25.02.2013, 14:46

а когда ты занимаешься - утром-днем-вечером? дети с тобой в это время?

Biote
25.02.2013, 14:51
и вес у меня не самый большой среди участвующих, кстати )

ой, сорри!!!)))
кстати, не хотите тут еще поучаствовать? http://vk.com/fitness_home

Пингвинарий
25.02.2013, 14:53
и она еще удивляется,откуда отеки))) я если на ночь выпью поллитра воды-все,утром опухшее чудище смотрит на меня из зеркала)) Кстати,некоторая вода реально гадость на вкус-я с удивлением и ужасом для себя открыла,что у бутылированной воды реально разный вкус,в зависимости от марки))
Это да.. но в зале выбора нет, увы.. хоть какая))
а так не успеваю.
НАдо что-то менять, ага)

Ласточка*
25.02.2013, 14:53
а когда ты занимаешься - утром-днем-вечером? дети с тобой в это время?

те самые 30 минут? как придётся ) обычно после прогулки и обеда дети садятся рисовать-раскрашивать-мультики смотреть. заигрываются, короче. как только вижу, что пошли играть - занимаюсь и в душ.

Ласточка*
25.02.2013, 14:55
ой, сорри!!!)))
кстати, не хотите тут еще поучаствовать? http://vk.com/fitness_home

меня в ВК заблокировали, телефон просють ))) а я жадная на личную инфу... в принципе, мне и тут неплохо ) народ знакомый, приятный, примерно моего веса тоже достаточно участников )

Nezhka
25.02.2013, 18:22
самый большой вес у меня)))

Ласточка*
25.02.2013, 19:08

интрига недели )))

Apelsinka2303
25.02.2013, 20:48
После выходных вынуждена была себя разгрузить и устроила себе разгрузочный день) А то организм у меня хорошо жидкость запасает,если я начинаю позволять себе вольности.... потому что потом минус около 1 кг,вся водичка ушла) Но фото весов наверное выкладывать пока не буду,хотя цифры порадовали) Дождусь четверга)))) Тоже на неделе держу себя в руках,а на выходных расслабляюсь...вот поэтому вес долгое время и гоняю с 55 до 57..... впереди маячат еще КД..... продолжаю так же интенсивно заниматься фитнесом,хотя на прогулках с детьми пассивна)
У меня тоже сейчас стимул вырваться в лидеры,ради этого после 18.00 не ем)

Я тоже и вес у нас считай одинаковый =)

Njuliya
25.02.2013, 20:48
а у меня в выхи было 2 ДР! У меня самой в том числе. Так что я точно буду в аутсайдерах, эта неделя не моя ))

Ласточка*
25.02.2013, 22:52
а у меня в выхи было 2 ДР! У меня самой в том числе. Так что я точно буду в аутсайдерах, эта неделя не моя ))

да?.. а я-то тебя как раз больше всего опасалась ) тогда буду догонять :Р хочу через недельку уже быть 67,4!!!
Поздравляю с прошедшим, кстати :) Желаю добиться цели ))) хехе

Nezhka
26.02.2013, 00:27
интрига недели )))

ой,да ладно,интрига)) сейчас целых 82))) Потому и говорю,что в идеале 20-25, а пока в планах минимум 15 скинуть.Учитывая, что когда-то уже убирала с 85 до 68 за 2 месяца(потом все же сорвалась)-надеюсь,сейчас не сорвусь и доведу до ума намеченное.

НатаЖка
26.02.2013, 16:35

дело не в том насколько большой у кого вес. Вон на мой посмотрите - скажете мало? :)
дело в том, сколько именно лишнего веса. от тех же 75 кг одно дело сбросить 3-5 кг, другое дело 15 и больше. Даже если люди будут есть одинаково и одинаково тренироваться, второй все-равно сбрасывать по началу будет больше.
Чем меньше надо сбросить, тем медленнее и сложнее этот процесс.

Nezhka
26.02.2013, 17:36
дело не в том насколько большой у кого вес. Вон на мой посмотрите - скажете мало? :)
дело в том, сколько именно лишнего веса. от тех же 75 кг одно дело сбросить 3-5 кг, другое дело 15 и больше. Даже если люди будут есть одинаково и одинаково тренироваться, второй все-равно сбрасывать по началу будет больше.
Чем меньше надо сбросить, тем медленнее и сложнее этот процесс.
спасибо за ликбез,конечно,но я в курсе)) Именно поэтому я уточняла,берут ли совсем больших-я очень хорошо знаю,что такое сброс веса и в 55, и в 70, и в 80 кг.

НатаЖка
26.02.2013, 17:42
спасибо за ликбез,конечно,но я в курсе)) Именно поэтому я уточняла,берут ли совсем больших-я очень хорошо знаю,что такое сброс веса и в 55, и в 70, и в 80 кг.
:) ну вот, а так хотелось сойти за умную ))))

Nezhka
26.02.2013, 18:51
:) ну вот, а так хотелось сойти за умную ))))

не боись,очень даже сошла))))))

Apelsinka2303
26.02.2013, 21:26
просветите темноту.
я вечером на работе( в наш полдник) ем мюсли с йогуртом -биобаланс с лимоном(питьевой). мюсли 1/2 кружки, сверху йогурт. дома могу фрукт съеть или два помидорчика черри. Даже есть не хочется, это нормально? я никогда на диете не сидела(кроме ГВ-но там я есть огого как хотела).
и не слишком ли они калорийные?

Лёль-ка
27.02.2013, 12:07
А к вам ещё можно присоединиться?))) я так понимаю с завтрашнего дня? вес на сегодня 67кг ровно, хотелось бы к июню 60кг)

Ласточка*
27.02.2013, 12:20
А к вам ещё можно присоединиться?))) я так понимаю с завтрашнего дня? вес на сегодня 67кг ровно, хотелось бы к июню 60кг)

конечно ) ждём завтра фото и рассказ, что делаешь для похудения.

Njuliya
27.02.2013, 13:16
да?.. а я-то тебя как раз больше всего опасалась ) тогда буду догонять :Р хочу через недельку уже быть 67,4!!!
Поздравляю с прошедшим, кстати :) Желаю добиться цели ))) хехе

Спасибо, хорошее пожелание)))

Njuliya
27.02.2013, 13:20
А еще у меня такой прикол: в субботу я весила 67.1. Это был мой рекорд в нынешнем забеге, но он еще не закрепился. В субботу, воскресенье и понедельник я сделала себе праздник и ела умеренно, но совсем не диетические продукты. В итоге во вторник утром весы показали 69. Ужас.

Весь вторник питалась правильно, к вечеру весы показали 67.7 (!!!), и сегодня утром снова 67.1. Так что все не зря, все не зря))) Продолжаю, довольная.

Ласточка*
27.02.2013, 23:07
Понравилось интервью с тренером Анитой Луценко ) Я в принципе её обожаю за прямоту )) http://dobre.stb.ua/news/2013/2/23/55017/
Про мотивацию похудания, ужины "после шести", физ нагрузку для кормящих, занятия для детей после 3
цитаты:
"Если тебе без разницы, что кушать – капустный лист, гречку – это голод. А если приходят в голову мысли: «Мммм… сейчас сделаю бутерброд с колбасой, сверху положу сыр, и все это запеку…» - это «голод в голове»."
"Я убеждена - от здоровой еды поправиться невозможно! Если будешь питаться салатами, кашками, курочкой, яичками, творожком, а не чипсами, конфетами и вафлями – не наберешь вес, в какое бы ты время это не съел!" (про еду после 6 вечера)
"Эффекта похудения не наблюдается, будем говорить прямо, когда ты много жрешь!"

Ласточка*
27.02.2013, 23:11
готовы к завтрашнему взвешиванию? :)

у меня есть предложение - если у кого за 4 недели подряд вес не уменьшился - исключать из соревнования. для доп мотивации. м? как считаете? а чё просто так в таблице болтаться, пральна? ))))

завтра разделю всех на две группы по весу. будет две таблицы и два лидера уже )

murenok
28.02.2013, 01:01
Я точно готова)) сегодня на ужин делала киш с курицей, не удержалась)) но у меня будет завтра первый завес на электронных, так что я полурасслаблена

Ласточка*
28.02.2013, 09:21
http://img-fotki.yandex.ru/get/4137/40672310.20/0_9615a_25c3809d_L.jpeg.jpg
-800г за неделю. живот порядочно вжался ) самочувствие отличное - боли в мышцах ушли, осаночка появилась ) теперь прямо хочется заниматься, мышцы просят движения!

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 10:11
20886

Вес 55,8... Не плохо,но и не хорошо... Ни как питание не отлажу все равно,срываюсь на вредности периодически,только и гоняю вес туда сюда.... А мне нужно дальше двигаться от 55 кг к 50......
Что остается неизменным так это фитнес,который хорошо держит мои мышцы в тонусе и поддерживает упругость) объемы в принципе очень даже устраивают,но надо бы еще см и кг поубирать к лету.....
Еще собираюсь массажики поделать,особенно на бедра и ляжки,это мои самые проблемные места,очень медленно уходят объемы с них,да и состояние их в целом меня не устраивает....
Вот такие дела)

Ласточка*
28.02.2013, 10:36
20886

Вес 55,8... Не плохо,но и не хорошо... Ни как питание не отлажу все равно,срываюсь на вредности периодически,только и гоняю вес туда сюда.... А мне нужно дальше двигаться от 55 кг к 50......
Что остается неизменным так это фитнес,который хорошо держит мои мышцы в тонусе и поддерживает упругость) объемы в принципе очень даже устраивают,но надо бы еще см и кг поубирать к лету.....
Еще собираюсь массажики поделать,особенно на бедра и ляжки,это мои самые проблемные места,очень медленно уходят объемы с них,да и состояние их в целом меня не устраивает....
Вот такие дела)

таааак... тут у меня затык. вот у тебя изначально было 55. на прошлой неделе - 57,1. и сейчас 55,8. По идее за последнюю неделю ты сбросила 1,3кг. но по сути набрала 0,8 от первоначального веса... То есть, ты претендуешь на место лидера этой недели в своей группе, но по сути - если на след неделе вес не опустится ниже 55 - придётся тебя исключить из таблицы ;) если, конечно, идею про "4 недели" поддержат остальные. я лично за то, чтобы если люди приходят, то чтобы они не балду гоняли, а показывали результаты. а если результатов нет - значит и желания особого нет.

Ласточка*
28.02.2013, 10:41
я вот думаю - может результат недели считать от самого маленького веса? и если был плюс, то его регистрировать, но не учитывать в результатах соревнования? дайте мне идей и мыслей, плиз! или считать по факту?

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 10:47
Ох,опустить вес ниже 55 за неделю,конечно,возможно и было бы круто,но тааак тяжело с моими срывами.... Думаю хорошей мотивацией будет грядущая возможность исключения из группы,по крайней мере придется приложить усилия)))) Как быть с лидерством на этой неделе не знаю))))

Ласточка*
28.02.2013, 10:50
Ох,опустить вес ниже 55 за неделю,конечно,возможно и было бы круто,но тааак тяжело с моими срывами.... Думаю хорошей мотивацией будет грядущая возможность исключения из группы,по крайней мере придется приложить усилия)))) Как быть с лидерством на этой неделе не знаю))))

и я не знаю ) "я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье!" )))))))))))
давай подождём мнений остальных )
хотя конкретно по поводу 4 недель я всё больше "за"..

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 10:53
Я б все же считала за неделю,ведь у многих худеющих были незначительные прибавки иногда и колебания веса( в других темах)..... но и согласна,что все же надо переступать рубеж изначального веса)))) но у меня 55 вес на момент начала соревнования достигся нервами и малоедением, 57 вес стал,благодаря особенностям моего организма быстро запасать лишнюю воду......
в общем если через неделю вес не станет меньше 55.то я исключусь из соревнования,дабы не было путаницы)))))

Apelsinka2303
28.02.2013, 10:54
у меня без фитнеса. Только муж любимый и дочу ношу на руках в сад и из сада. s020.radikal.ru/i708/1302/dc/d3f5344d6b11.jpg

НатаЖка
28.02.2013, 11:07
у меня из спорта с прошлой недели только 3 раза был бассейн. Я перед КД малоактивна. Но после 6 не ем. Сладкое исключила вообще.

Njuliya
28.02.2013, 11:20
Сегодня у меня очередной отвес, я его даже не ожидала :) 66.8 (на весах плохо видно последнюю цифру, засветилась. Но переснимать не стала, т.к. я и так минут 10 пыталась сфоткать цифры, они мигают на весах, и фотик хватал все время не тот момент. Раза с 8-го получилось только)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6434/7219858.57/0_780a3_e0c4e2fe_L.jpeg

murenok
28.02.2013, 11:37
Ну что, теперь меня можно официально принять с электронными весами в соревнование. Как я и говорила, пирог сделал свое дело только вчера было 59.6, сегодня ровно 60))
У меня планы по питанию простые, знаю, что если бы не срывалась периодически, то уже давно бы дошла до 57, а так вес держу в рамках 58.5-60. Итак исключаем все вредное, утром каша на воде ( я люблю либо гречку, либо овсянку), перекус фрукт, обед суп, перекус молочка низкой жирности ( кефир, творог, ряженка), ужин салат. Раза 4 в неделю к обеду или ужину добавляю рыбу, мясо. Я уже давно выяснила для себя, что мало есть - не вариант. С физической нагрузкой у меня пока беда, я не беру мою беготню днем. Душа и тело просят хоть какой зарядки. Но уже неделю меня бессонница мучает, поэтому все откладываю, так как общее состояние вареное.
А, и мои планы 55 ( в идеале 54) к июню. Кстати, согласна исключать тех, кто без динамики 4 недели. А то я, например, расслаблюсь))

Njuliya
28.02.2013, 11:45
Про исключение из соревнований: я бы оставила с той точки зрения, что человек будет висеть в табличке и позориться, тоже стимул, я считаю))) Ну и мало ли он хочет начать но чуть позже, а мы его выгоним. Нам же не жалко лишних строчек в таблице? Для массовости и привлечения новых "спортсменов". Так что я бы оставила, мне не мешают. И на мою мотивацию это отрицательно не влияет:)

Ласточка*
28.02.2013, 12:01
я вот сейчас разделила на 2 таблицы, и получается, что девочки с меньшим весом теряют больше, чем девочки с бОльшим. считаю, это позор для тяжеловесиков ))) вечером вывешу.
новеньких вроде много было желающих, и turistik, и t@sha, и много кого ещё. и все куда-то исчезли. новички, ау!
из "стареньких" остались Виноградик, LadyAM, Пингвинарий - девочки, подтягивайтесь с фотографиями.
добавила правила нашего соревнования в первом сообщении темы. по итогам обсуждения и взвешиваний добавлю ещё правил и новые таблички ночью сегодня.

Ласточка*
28.02.2013, 12:03
Про исключение из соревнований: я бы оставила с той точки зрения, что человек будет висеть в табличке и позориться, тоже стимул, я считаю))) Ну и мало ли он хочет начать но чуть позже, а мы его выгоним. Нам же не жалко лишних строчек в таблице? Для массовости и привлечения новых "спортсменов". Так что я бы оставила, мне не мешают. И на мою мотивацию это отрицательно не влияет:)

ну у таких людей обычно чувство позора атрофировано... по себе знаю. вон сколько всяких дневничков похудательных в инете - болтаются себе годами в том же весе. а тут тема конкретного похудения, мне так хочется )

НатаЖка
28.02.2013, 12:04
а что если в таблицу для наглядности добавить графу с тем весом, к которому каждая стремится?

Пингвинарий
28.02.2013, 12:07
Хохо.. 57,3http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=509&attachmentid=20892
Это сколько за неделю?
сейчас попробую фото вставить. Правда, весы взбесились, сначала показывали 55,3, потом 61,7, потм три раза подряд 57.. попробуем им поверить, тем более что объемы ушли сильно, вчера мерила вещи в магазине - 44 сильно велик, 42 в обтяжку, так ничего и не купила. Вернусь через две недели.

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=509&attachmentid=20892

http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=509&attachmentid=20892

murenok
28.02.2013, 12:08
Хохо.. 57,3http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=509&attachmentid=20892
Это сколько за неделю?
сейчас попробую фото вставить. Правда, весы взбесились, сначала показывали 55,3, потом 61,7, потм три раза подряд 57.. попробуем им поверить, тем более что объемы ушли сильно, вчера мерила вещи в магазине - 44 сильно велик, 42 в обтяжку, так ничего и не купила. Вернусь через две недели.
Пойду удавлюсь))) Хотя.. подожду.. будешь моим стимулом))

Ласточка*
28.02.2013, 12:09
а что если в таблицу для наглядности добавить графу с тем весом, к которому каждая стремится?

уже есть ) читаешь мои мысли )
сейчас вот так
http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/40672310.20/0_9615d_91f1909c_L.jpeg.jpg

Пингвинарий
28.02.2013, 12:10
Пойду удавлюсь))) Хотя.. подожду.. будешь моим стимулом))

не давись. у мужа сегодня ДР, я уже притащила 10 кг вкусняшек)

murenok
28.02.2013, 12:21
уже есть ) читаешь мои мысли )
сейчас вот так
А может еще добавить общий отвес? Как раз там столбец просится?)

Пингвинарий
28.02.2013, 12:29
А может еще добавить общий отвес? Как раз там столбец просится?)

ты как наши акционеры - приношу им таблицу по должникам с общим возвратом, возвратом за неделю, суммой долга, суммой остатка, суммой из них основного долга и суммой набежавших процентов - говорят, неее, много информации, ты сделай на три столбца, сколько было, сколько вернули, сколько осталось.. делаю, приношу - угу, а сколько основного долга из этого? ухмыляюсь, вставляю столбец, приношу - круто, а это за какой период вернули? - ухмыляюсь, вставляю, приношу, - о, круто, а давай еще цветом выделим общий возврат и возврат за неделю с прошлого периода? говорю - да ни вопрос - приношу исходный вариант - Обалдеть, это же то, что надо!"\\\...

murenok
28.02.2013, 12:31
Забыла рассказать - купила себе такой чай в помощь))
уже пила несколько раз, по вкусу вполне приятный, но я и люблю такие травяные-зеленые. Мой муж их "сеном" называет)) Только что такое крупа в составе - не знаю.. Пойду в след раз в магазин, обязательно спрошу
Правда предупреждаю, после первого раза я минут через 30 ломанулась в туалет, так живот скрутило. А после, пила уже с опаской, но ничего подобного не повторялось.. Моя свекровь тоже себе купила, говорит от первого раза эффект такой же был))

murenok
28.02.2013, 12:34
ты как наши акционеры - приношу им таблицу по должникам с общим возвратом, возвратом за неделю, суммой долга, суммой остатка, суммой из них основного долга и суммой набежавших процентов - говорят, неее, много информации, ты сделай на три столбца, сколько было, сколько вернули, сколько осталось.. делаю, приношу - угу, а сколько основного долга из этого? ухмыляюсь, вставляю столбец, приношу - круто, а это за какой период вернули? - ухмыляюсь, вставляю, приношу, - о, круто, а давай еще цветом выделим общий возврат и возврат за неделю с прошлого периода? говорю - да ни вопрос - приношу исходный вариант - Обалдеть, это же то, что надо!"\\\...
Повеселила)) Я такие же таблицы по задолжникам делала)) с такими же требованиями)))

Пингвинарий
28.02.2013, 12:36
прикольно.. а это по-большому или так, попысать?

и где купила?
мне в идеале бы мешок каркаде допить...

уже пила несколько раз, по вкусу вполне приятный, но я и люблю такие травяные-зеленые. Мой муж их "сеном" называет)) Только что такое крупа в составе - не знаю.. Пойду в след раз в магазин, обязательно спрошу
Правда предупреждаю, после первого раза я минут через 30 ломанулась в туалет, так живот скрутило. А после, пила уже с опаской, но ничего подобного не повторялось.. Моя свекровь тоже себе купила, говорит от первого раза эффект такой же был))

murenok
28.02.2013, 12:47
прикольно.. а это по-большому или так, попысать?

и где купила?
мне в идеале бы мешок каркаде допить...
Это было "по-большому"))) Но сейчас уже такого эффекта нет, он, видимо, ознакомительный))
купила в Кофейной кантате, это сетевой магазин, где-нить поблизости должен быть от вас cantata.ru

Ласточка*
28.02.2013, 13:32

судя по составу, вреда не будет точно. единственное - многие из растений в составе являются мочегонным средством. то есть, выгоняют жидкость. а чай - как чёрный, так и зелёный (и кофе тоже, кстати) - задерживают воду в организме. диетологи советуют не увлекаться мочегонными, и наоборот правильно пить. и пить чистую воду, а не чаи и кофе. и на ночь не напиваться. мочегонные назначаются только при проблемах с водным балансом в организме. при похудении _в здоровом состоянии_ организм, конечно, по первости жидкость отпустит. но потом быстро вернёт свою норму. та же ситуация с сауной - попарились, жидкость ушла, вроде весы показали результат. а потом вдруг вес вернулся. а то и выше пополз (организм впрок запасается при таких встрясках).

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 13:35
Вот про жидкость все верно! У меня такая петрушка с весом именно из-за жидкости,потому что объемы уходят,а вес скачет в одну и в другую сторону.... как бы процесс запустить только в одну сторону,на уменьшение....

Ласточка*
28.02.2013, 13:36
диетолог про токсины, видео
http://www.youtube.com/watch?v=xapiHGt5mOo
правда, там на украинском много. но если непонятно - я переведу )

Ласточка*
28.02.2013, 13:48
Вот про жидкость все верно! У меня такая петрушка с весом именно из-за жидкости,потому что объемы уходят,а вес скачет в одну и в другую сторону.... как бы процесс запустить только в одну сторону,на уменьшение....

начать правильно питаться.
на том же ютюбе очень много видео с советами диетологов, вплоть до расписания диеты по неделям.
кстати, вот за собой заметила - чай-кофе всегда чего-нибудь к себе требуют - сахарку как минимум. а то и что-нить вприкуску. обычно печенек ) поэтому стараюсь пить только воду - её много не хочется обычно.

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 13:54
С водой я кстати подружилась давно) с утра натощак стакан-два простой теплой воды,иногда с лимоном... еду стараюсь не запивать.... когда хочу поесть,то сначала выпиваю воду,чтоб понять жажда это или я действительно голодна.....
Вредности исключаю или стараюсь есть их в первую половину дня.... но временами у меня крайности-либо отсутствие аппетита и я пару дней заставляю хоть что то съесть себя,либо дикий голод,что я не ощущаю сытости и мету все подряд.....
По правильному питанию у меня столько статей распечатанных полезных...эххх.но меня бросает из крайности в крайность(((( уже лет 5 не могу преодолеть рубеж в 55 кг.....

Мышка с книжкой
28.02.2013, 13:56
У меня 72,2. Сказывается вчерашняя поездка к бабушкам в гости с неимоверным количеством чая и пирогов. А у меня ж почки хреново работают, так что, здравствцйте отеки. На следующей неделе ДР с двухдневным отмечанием, так что вряд ли что красивое увижу на весах.20909

murenok
28.02.2013, 13:56
на том же ютюбе очень много видео с советами диетологов, вплоть до расписания диеты по неделям.
кстати, вот за собой заметила - чай-кофе всегда чего-нибудь к себе требуют - сахарку как минимум. а то и что-нить вприкуску. обычно печенек ) поэтому стараюсь пить только воду - её много не хочется обычно.
Я воду пить люблю )) мне проще, с травяными и зелеными чаями. Мне ничего не хочется, черный я не пью, но в основном пью кофе, а с ним душа только сигарету просит ))вот брошу курить, наверное печенье с конфеткой затребует))

murenok
28.02.2013, 14:04
С водой я кстати подружилась давно) с утра натощак стакан-два простой теплой воды,иногда с лимоном... еду стараюсь не запивать.... когда хочу поесть,то сначала выпиваю воду,чтоб понять жажда это или я действительно голодна.....
Вредности исключаю или стараюсь есть их в первую половину дня.... но временами у меня крайности-либо отсутствие аппетита и я пару дней заставляю хоть что то съесть себя,либо дикий голод,что я не ощущаю сытости и мету все подряд.....
По правильному питанию у меня столько статей распечатанных полезных...эххх.но меня бросает из крайности в крайность(((( уже лет 5 не могу преодолеть рубеж в 55 кг.....

Прям как про меня пишешь))) я поняла что надо из этих крайностей выбираться, питаться всегда разнообразно и сбалансированно , тогда периодов объедания не будет)) воду натощак всегда пью))
Кстати, еще раз напишу про свою свекровь. Она никак не пошла вес скинуть с 77 ( набрала за последние три года), до ее нормальных 73 ( это ее вес со школы). Вроде бы 4 кило, никак. Причем ест мало, днем может чай попить с чем-то и все, а к ужину ( у нее муж с работы в 21 приходит) всначале десятого просыпается голод и вот начинаются реченьки и прочие радости. Сейчас она уде три недели питается по " модели тарелки". С 77 до 72,600 скинула!!! Пои том что в выходные расслаблялась ( но не сильно) и , говорит, что много так в течении дня никогда не ела в своей жизни))

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 14:07
Ты права про питание) вот сейчас чтоб быть не исключенной из соревнования попробую выбрать для себя систему питания и следовать ей...без крайностей))))

Пингвинарий
28.02.2013, 14:10

когда у тебя время ютюб смотреть???

по теме - да, если чай, то что-то хочется..

murenok
28.02.2013, 14:12
Предлагаю всем перейти на черный кофе без сахара и начать курить)) исключает кучу калорий из нашей жизни ))

Пингвинарий
28.02.2013, 14:38
Предлагаю всем перейти на черный кофе без сахара и начать курить)) исключает кучу калорий из нашей жизни ))

не, кофе без сахара я и так пила литрами, но это грозит обезвоживанием(

murenok
28.02.2013, 15:10
легка мотивационная статья
http://red-garnet.livejournal.com/48904.html

Ласточка*
28.02.2013, 15:12
когда у тебя время ютюб смотреть???

у нас нет телевизора ) и когда дети спят - я сижу в инете. у меня есть каналы, где я узнаю нужную для меня информацию в нужном мне объёме ))) в том числе в образовательных целях (моя старшая там смотрит про животных, природу, учится рисовать акварелью. на любой детский вопрос там есть иллюстрированный ответ)

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 15:45
В общем пересмотрела я сейчас все свои записи по правильному питанию и отобрала себе витаминно-белковую систему))) Питание получится 6-ти разовым,с чередованием белковой пищи и витаминов в виде овощей и фруктов.... Например, 1- яйца, 2- грейпфрукт, 3- мясо, 4- яблоко,5-рыба,6- морковь.... Приемы пищи где то через равные промежутки времени,например через 2 часа....Это примерное меню на день) Каждый день можно менять белковую пищу (творог,морепродукты,курица,нежирный сыр,кефир) и витаминную (все виды овощей и фруктов,кроме картофеля и калорийных фруктов)....
Попробую эту неделю ей следовать......

Apelsinka2303
28.02.2013, 20:05
а я себя корю что набрала в 1,5 года.
а так было здорово на гв диете.
может на неё вернуться=)))
я стала есть с утра каши на работе(иногда могу кусочек торта позволить-у нас там вечно у кого-то др).ве
в обед суп или второе не много с салатом овощным, вечером сегодня яблоко, и то не доела.
где-то читала что если на ночь не наедаться, то станет легче по утрам вставать и правда легче=)))
я до Б была 50, я прям кайфовала над своим телом, а сейчас тоже гуд, но хочется идеала=))))

что б как Барабулька наделать фоток и повесить и любоваться и не запускать

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 20:42
На ГВ,да,худелось хорошо,но там по мимо диеты и другие факторы способствовали))) сейчас я тоже собой боле менее довольна,но тоже стремлюсь к идеалу,нет предела совершенству))))

Ласточка*
28.02.2013, 22:50
в общем, решила-таки добавить ещё одно правило - если в течение 4 недель (по итогам четырёх взвешиваний подряд) вес не уменьшается (по отношению к первому из четырёх показателей) - участник выбывает из соревнований. спорт есть спорт :)
и наша таблица на сегодня
http://img-fotki.yandex.ru/get/4130/40672310.20/0_9617e_67b02837_L.jpeg.jpg

Виноградик
28.02.2013, 22:53
20911
Ого, все молодцы какие.
У меня медленно снижается.
67,9
В зал стала ходить чаще, но вот от сладкого утром не могу отказаться.

Виноградик
28.02.2013, 22:54
Ой, я на грани исключения))))
Я поднажму!!! Обещаю!!!!

Ласточка*
28.02.2013, 22:57
мои поздравления Пингвинарий! вот это результат! :clap_1: :icon_sad:
ДРУЖИЛКА, LadyAM - подтягивайтесь! во всех смыслах ;)

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 22:59
мои поздравления Пингвинарий! вот это результат! :clap_1: :icon_sad:
ДРУЖИЛКА, LadyAM - подтягивайтесь! во всех смыслах ;)

Хорошую мотивацию ты создала)))) Мое самолюбие не должно пострадать)))

Ласточка*
28.02.2013, 23:01
Хорошую мотивацию ты создала)))) Мое самолюбие не должно пострадать)))

желаю успехов! :)

Ласточка*
28.02.2013, 23:02
Ой, я на грани исключения))))
Я поднажму!!! Обещаю!!!!

вот ты как раз не на грани. у тебя хоть на 100г, но отвес есть, по отношению к весу 2 недели назад

ДРУЖИЛКА
28.02.2013, 23:04
желаю успехов! :)

А махонькие отвесики засчитаешь,если что? Ну,например,будет 54,9))

Ласточка*
28.02.2013, 23:06

100г тоже результат ) в каком-то смысле..

Apelsinka2303
28.02.2013, 23:34

чувствую мы тут будем с тобой долго=))))
Надя, ты для нас прям как красная тряпка, 3 кг за неделю. круто.
Поздравляю!!!

Nezhka
01.03.2013, 00:35
девочки,у меня с телефона фото вроде качаются,но не пойму куда(((( с утра попробовала,не вышло,надо было бежать. Сейчас в ночи-я тоже не понимаю,куда эта скотина перекидывает фото((( хочу свою тушу присовокупить,но не могу найти,откуда выковырять фото((((

Nezhka
01.03.2013, 00:40

я последние трое суток живу на режиме "кофе-сигареты"-ни фига,за счет КД вес только прибавился,но плюсом меня еще трясет и давление скачет(за трое суток забылась про еду,из еды-7 литров кофе, 2 литра зеленого чая,1,5 литра воды, 2,5 пачки сигарет и 1 сосиска)))))))))))) -нету отвеса)))

murenok
01.03.2013, 00:50
я последние трое суток живу на режиме "кофе-сигареты"-ни фига,за счет КД вес только прибавился,но плюсом меня еще трясет и давление скачет(за трое суток забылась про еду,из еды-7 литров кофе, 2 литра зеленого чая,1,5 литра воды, 2,5 пачки сигарет и 1 сосиска)))))))))))) -нету отвеса)))

Это все сосиска)))!!!
Давление, мне кажется из-за чая зеленого и кофе скачет. Меня с зеленого иногда сильно колбасит

murenok
01.03.2013, 00:50
Такая прикольная ссылка про то как девушки худеют))) много знакомого)))
http://rimix77.livejournal.com/61006.html

Nezhka
01.03.2013, 01:53
Это все сосиска)))!!!

мне мама уже сегодня сказала на мой спич,мол,ничего не ела,тока сосиску-"Вот в ней и вес,осталось убрать сосиску-дальше худеть будешь)))"

ДРУЖИЛКА
01.03.2013, 10:21
Такая прикольная ссылка про то как девушки худеют))) много знакомого)))
http://rimix77.livejournal.com/61006.html

Видела как то,хотела тоже сюда выложить,да забыла источник)))) Очень повеселило))))

ДРУЖИЛКА
01.03.2013, 10:24
чувствую мы тут будем с тобой долго=))))
Надя, ты для нас прям как красная тряпка, 3 кг за неделю. круто.
Поздравляю!!!

Главное,чтоб не исключили)))) У меня даже отвес сегодня -500гр))) вес 55,3))) лишь бы не спугнуть))) чтоб и дальше уменьшался и тогда есть все шансы перевалить за 55 и остаться тут))))

Лёль-ка
01.03.2013, 11:56
впишите меня ещё - совсем забыла вчера отписаться....

Вес - 66,8, стремлюсь к 60кг по системе -60.

20912

Nezhka
01.03.2013, 13:39
я тоже нашла-таки,куда сохранилась картинка))
Итак, вес 83,1 в планах к 1 июня 65. Дальше уже как пойдет.
Худею бессистемно-просто подбор питания, физические упражнения дома, обертывания.

Ласточка*
01.03.2013, 14:40
добавила вас, девочки

Apelsinka2303
01.03.2013, 15:56
Главное,чтоб не исключили)))) У меня даже отвес сегодня -500гр))) вес 55,3))) лишь бы не спугнуть))) чтоб и дальше уменьшался и тогда есть все шансы перевалить за 55 и остаться тут))))

Ну вот. У меня 56,5 эх. Прям очень ОбЫдно.

ДРУЖИЛКА
01.03.2013, 16:06
Ну вот. У меня 56,5 эх. Прям очень ОбЫдно.

А днем вес в фитнес клубе вообще был 55 ровно)))) главное удержать его теперь) и в минус к следующему четвергу.....

Матильда
01.03.2013, 18:16
А меня примите?
рост 175. вес сегодня утром - 71,4.
Худею по Плисецкой - "меньше жрать"+ физ.нагрузки.
Цель - 58 кг.

Ласточка*
01.03.2013, 22:35
А меня примите?
рост 175. вес сегодня утром - 71,4.
Худею по Плисецкой - "меньше жрать"+ физ.нагрузки.
Цель - 58 кг.

записала )

Petra
01.03.2013, 22:44
У меня 72,2. Сказывается вчерашняя поездка к бабушкам в гости с неимоверным количеством чая и пирогов. А у меня ж почки хреново работают, так что, здравствцйте отеки. На следующей неделе ДР с двухдневным отмечанием, так что вряд ли что красивое увижу на весах.20909

Ты ж беременная,какое похудение?

Пингвинарий
02.03.2013, 20:42
в общем, решила-таки добавить ещё одно правило - если в течение 4 недель (по итогам четырёх взвешиваний подряд) вес не уменьшается (по отношению к первому из четырёх показателей) - участник выбывает из соревнований. спорт есть спорт :)
и наша таблица на сегодн.jpg[/IMG]

у мужа др, последние два дня пью и ем, ем и пью... вот сейчас снова пью...(((
так что.. это, кнеш, круто, но не факт, что мы удержимся... *отхлебнула, икнула, исправила три опечатки..*
Супер работу ты делаешь с этой табличкой, приятно"!

ДРУЖИЛКА
02.03.2013, 20:56
А вообще поблажки какие нибудь будут? Ведь бывает ,что вес после сброса нескольких кг потом может на месте стоять какое то время и в дальнейшем отвесы уже будут незначительные или их не будет иногда...как тогда быть?

Ласточка*
02.03.2013, 23:44
у мужа др, последние два дня пью и ем, ем и пью... вот сейчас снова пью...(((
так что.. это, кнеш, круто, но не факт, что мы удержимся... *отхлебнула, икнула, исправила три опечатки..*
Супер работу ты делаешь с этой табличкой, приятно"!

эх, так и знала, что после такого результата расслабишься..
за похвалу спасибо )

Ласточка*
02.03.2013, 23:54
А вообще поблажки какие нибудь будут? Ведь бывает ,что вес после сброса нескольких кг потом может на месте стоять какое то время и в дальнейшем отвесы уже будут незначительные или их не будет иногда...как тогда быть?

поблажек не будет :) либо бегаем-прыгаем-приседаем, едим здоровое в меру и худеем, либо придумываем отмазки и сидим на жирных попах перед компом дальше :Р
вес может стоять, но если он стоит и тем более увеличивается 4! недели! подряд! - это уже лень и блажь.

Ласточка*
03.03.2013, 00:09
как у кого дела? рассказывайте? как ощущение от соревнований в целом?
у меня такая радость, такая радость :clap: поехали в магазин, надела привычные джинсы, которые обычно в облипку были... с детьми особо не помешкаешь - собиралась быстро. в итоге всё время в магазине приходилось их чуть ли не руками держать :cool: спадают :d
мышцы болеть перестали. "такая приятная гибкость образовалась" ))) скорей бы потеплело - бегать хочу! как представлю - мальки на беговелах, я с бутылочкой воды за ними по парку, да трусцой, да вокруг пруда в утренней прохладе - красотаааааа!

ДРУЖИЛКА
03.03.2013, 10:05
Ощущения только положительные))) Задала ты хорошую мотивацию,молодец))) У меня даже вчера вес был 54,7)))) Держу себя в руках,не даю расслабится,хотя тяжелова то,очень хочется вредностей и неприменно вечером.... Но спорт творит чудеса,дисциплинирует и фигуре только на пользу))) Все ни как руки не дойдут до массажа,лишним бы он не был,ляжки плохо уменьшаются и подтягиваются,хотя нагрузка у меня на тренировках приличная.... Подумываю и дома зарядочку поделывать для тонуса.... И весну теплую очень хочу,потому что результаты мои радуют,я обычно после зимы всегда с весом около 60 кг стартовала,усиленно сбрасывала к лету ,но меньше 56 не была как правило....А тут всю зиму держалась и сейчас,еще и на уменьшение иду))))

А про простои веса и поблажки я имела в виду не сейчас,когда видно,что это отмазки,а спустя пару месяцев к примеру.... Вот месяц,два вес снижается,а потом раз и стоит пару - тройку недель,или болтается туда сюда в пределах кг.....

Ласточка*
03.03.2013, 10:16
А про простои веса и поблажки я имела в виду не сейчас,когда видно,что это отмазки,а спустя пару месяцев к примеру.... Вот месяц,два вес снижается,а потом раз и стоит пару - тройку недель,или болтается туда сюда в пределах кг.....

за 4 недели всё равно хоть на 0,1кг, но может вес снижаться за 4 недели ) я же не про полные килограммы говорю )

ДРУЖИЛКА
03.03.2013, 10:32
Ты строга))) но справедливо))))

А вообще,спасибо за тему,отличная задумка,да еще и со строгими правилами и наглядной таблицей :)

Виноградик
03.03.2013, 21:00
Выходные определенно надо отменять)))
В субботу мама в гости приезжала - напекла блинов.
Сегодня на шашлыки в парк ходили...
На весы страшно вставать. Я хоть и по чуть-чуть, ощущение легкости пропало)))

Мышка с книжкой
03.03.2013, 21:55
я на весы даже боюсь смотреть (((((( сейчас было 3 дня отмечания с тортами и алкоголем. Мой юбилей справляли... Отрывалась за все предыдущие 12 лет без отмечания дня рождения. Правда у меня еще 4 дня впереди, придется одним кефиром питаться, чтоб не вылететь )))))

Ласточка*
03.03.2013, 22:48
а я сегодня первый раз в жизни попала в фитнес-зал ))) с мужем вместе. полтора часа на тренажерах - это писец... еле выползла ) зато отдохнулиииии. с малышами бабушка с дедушкой развлекались дома. хочу ещё :) и с бассейном. и с массажем. эх )

Apelsinka2303
05.03.2013, 16:51
у меня привес. Блин. Вот бы хоть чуть чуть в минус уйти. Пмс блин

Ласточка*
05.03.2013, 16:59

и у меня вчера было 69,4. а сегодня уже хоп и 69,8 ( надо поднажать чуток...

Nezhka
05.03.2013, 17:00

в КД всегда привес бывает,у меня так вообще иногда пара килограммов приходит,но зато потом так приятно,когда это все уходит и еще забирает с собой другие граммы-килограммы))

Apelsinka2303
06.03.2013, 07:37
57,5 и баночный массаж делала и не ела. и все стоит.
хнык.
хоть объемы уходят, и то приятно.

Maruska
06.03.2013, 09:42
и у меня вчера было 69,4. а сегодня уже хоп и 69,8 ( надо поднажать чуток...

у тебя привес, кмк, потому что ты тренируешь-наращиваешь мышцы, они тяжелее жира.

Ласточка*
06.03.2013, 09:58
у тебя привес, кмк, потому что ты тренируешь-наращиваешь мышцы, они тяжелее жира.

ладно бы я прям наращивала... ну хотя может и так ) а может реакция на мороз ))) в любом случае, чувствую, не видать мне лидерства на этой неделе :(

ДРУЖИЛКА
06.03.2013, 10:07
Уступи дорогу "молодым" ;)))

Ласточка*
06.03.2013, 10:18
Уступи дорогу "молодым" ;)))

а я теперь уже старая, да? :d

ДРУЖИЛКА
06.03.2013, 10:20
Ну я ж в кавычках))))

Nezhka
06.03.2013, 18:29
ыхыхы))) я не зря предупреждала,что у меня самый большой вес,не зря спрашивала,возьмете ли))) У меня было 83,3-сегодня весы показали 80,7)) Посмотрим,что завтра будет-а то как жахнет обратно вес))

Ласточка*
07.03.2013, 00:21
ыхыхы))) я не зря предупреждала,что у меня самый большой вес,не зря спрашивала,возьмете ли))) У меня было 83,3-сегодня весы показали 80,7)) Посмотрим,что завтра будет-а то как жахнет обратно вес))

так это же отлично! ))) поздравляю с первым результатом!
завтра фото обязательно ;)