PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про автостоянку в а/п Внуково?

Океана
25.02.2013, 12:55
Имею ввиду долговременную, где машину можно на сутки и более оставить.
Про другие два аэропорта знаю, а вот Внуково пока загадка - стОит ли там оставлять машину если улетаешь, например на пару=тройку дней, или лучше на такси добраться?
Вот примеры других аэропортов.
1. Шереметьево (бывшее 2) - очень понравилось.
Стоянка в сутки 600 руб. Парковка многоэтажная, крытая (без стен, но это и не важно, зато в дождь-снег авто под крышей). От машины нужно пройти всего пару-тройку десятков метров, чтобы оказаться в крытой теплой галерее, ведущей к терминалам. Оформляется договор на хранение авто (по техпаспорту), т.е. машина под ответственностью охранников остается.
Оплата при выезде, надо техпаспорт показать.
2. Домодедово - не понравилось :(
Парковка открытая уличная, ничем не огорожена - т.е. войти может кто угодно и откуда угодно. Выезд, правда, только под шлагбаум, но "раздеть" машину это никому не помешает. Никаких охранников на парковке замечено не было - только при въезде берешь талончик в автомате - и все. Машина под открытым небом - случись в твое отсутсвие снегопад, будешь потом авто выкапывать из сугроба. До терминалов надо идти по улице довольно приличное расстояние - т.е. в сильный мороз "налегке" не побежишь. Оплата в автоматах, стоящих на парковке. Выезд от парковки на шоссе жутко запутанный, идет по каким-то темным задворкам, обратно к зданию аэропорта можно попасть только описав немалый круг через переезд. Вобщем, не стоит она требуемых 600 руб в сутки.

Katie
25.02.2013, 12:59
У них на сайте написаны все варианты парковок
Вкратце есть прям у терминала, 650 открытая.. 1000 крытая.
И есть в 1 км от аэропорта с беспл трансфером ( рублей 300 помоему).

Zaika_Lea
25.02.2013, 13:55
Мы оставляли на той которая возле переезда, остальсь полностью довольна.
У них единственных был договор в котором описывалосьт состояние машины, сколы. царапины бамперы и т.д.
Остальных муж обзвонил не понравилось.

В одной конторе сказали, что данные с камер стирают через 7 дней, а мы улетели на 12 дней.
Сервис блин .... :-)

Koluchka
25.02.2013, 17:08
Имею ввиду долговременную, где машину можно на сутки и более оставить.
Про другие два аэропорта знаю, а вот Внуково пока загадка - стОит ли там оставлять машину если улетаешь, например на пару=тройку дней, или лучше на такси добраться?
Вот примеры других аэропортов.
1. Шереметьево (бывшее 2) - очень понравилось.
Стоянка в сутки 600 руб. Парковка многоэтажная, крытая (без стен, но это и не важно, зато в дождь-снег авто под крышей). От машины нужно пройти всего пару-тройку десятков метров, чтобы оказаться в крытой теплой галерее, ведущей к терминалам. Оформляется договор на хранение авто (по техпаспорту), т.е. машина под ответственностью охранников остается.
Оплата при выезде, надо техпаспорт показать.
Парковка открытая уличная, ничем не огорожена - т.е. войти может кто угодно и откуда угодно. Выезд, правда, только под шлагбаум, но "раздеть" машину это никому не помешает. Никаких охранников на парковке замечено не было - только при въезде берешь талончик в автомате - и все. Машина под открытым небом - случись в твое отсутсвие снегопад, будешь потом авто выкапывать из сугроба. До терминалов надо идти по улице довольно приличное расстояние - т.е. в сильный мороз "налегке" не побежишь. Оплата в автоматах, стоящих на парковке. Выезд от парковки на шоссе жутко запутанный, идет по каким-то темным задворкам, обратно к зданию аэропорта можно попасть только описав немалый круг через переезд. Вобщем, не стоит она требуемых 600 руб в сутки.

ИМХО: я за "без_машины" (если ехать в пределах почти своего округа и без детей).
А если с детями, то "звонок другу" (ну мы так всегда делаем если это ДМД или ВНУ).

Вообще 600руб/сутки .. .что не дешево совсем...

Ир, может вас закинуть в аэропорт? (я серьезно)

Океана
25.02.2013, 19:16
ИМХО: я за "без_машины" (если ехать в пределах почти своего округа и без детей).
А если с детями, то "звонок другу" (ну мы так всегда делаем если это ДМД или ВНУ).

Вообще 600руб/сутки .. .что не дешево совсем...

Ир, может вас закинуть в аэропорт? (я серьезно)

Лен, это я инфу на будущее собираю. В Шарике автостоянка очень понравилась. А мне не в лом садиться за руль даже после ночного перелета. Т.е. даже гораздо приятнее, чем в чужое такси.
Просто мне всегда удобнее на своем авто ехать, если же улетать на несколько дней, то аэроэкспресс туда + такси обратно (мы последнее время посреди ночи прилетали) = получается что стоянка авто в аэропорту дешевле.
Гы, у нас очередной заход - подали на Шенген во Францию. Ждем результатов - на сколько дней там визу датут?! :)

Цыбулька
25.02.2013, 22:41
Мы в Шереметьево по 150 рублей в сутки оставляли машину на весь срок отпуска, по 600 в трубу вылетишь)

Myr
26.02.2013, 02:39
Лен, это я инфу на будущее собираю. В Шарике автостоянка очень понравилась. А мне не в лом садиться за руль даже после ночного перелета. Т.е. даже гораздо приятнее, чем в чужое такси.
Просто мне всегда удобнее на своем авто ехать, если же улетать на несколько дней, то аэроэкспресс туда + такси обратно (мы последнее время посреди ночи прилетали) = получается что стоянка авто в аэропорту дешевле.
Гы, у нас очередной заход - подали на Шенген во Францию. Ждем результатов - на сколько дней там визу датут?! :)

Мы летали в Болгарию. Вылет из Домодедово, муж предлагал поехать на машине, но потом забили и поехали на такси. А дальше весело! Нам рейс заменили и прилетели мы .... в Шереметьево! Долго радовались, что на машине не поехали.)))
Летали регуляркой.

Koluchka
26.02.2013, 13:53
... Гы, у нас очередной заход - подали на Шенген во Францию. Ждем результатов - на сколько дней там визу датут?! :)

Делаем ставки?
Моя ставка - мультик на 3 месяца.

Океана
27.02.2013, 10:43
Делаем ставки?
Моя ставка - мультик на 3 месяца.

Очень хочу на полгода. Но и 3 мес будет неплохо, хотя лето в этот период не попадет уже. Потом мне уже точно загранник надо менять будет. Если щас дадут однократную, то сразу загранник поменяю.

Арина_Д
26.04.2013, 11:55
Ир, ну как там с парковкой? Оставляли уже? А то нам до Внуково очень удобно на машине своей и обратно....

Lutik
26.04.2013, 12:18
Мы в Шереметьево по 150 рублей в сутки оставляли машину на весь срок отпуска, по 600 в трубу вылетишь)

с таким раскладом выгоднее таксо

Lutik
26.04.2013, 12:19

а мы за 250 рублей в дмд оставляли (за постом гаи).
Тоже конечно под открытым небом, но огорожено. Оставляли не единожды.

Lutik
26.04.2013, 12:20
Ир, ну как там с парковкой? Оставляли уже? А то нам до Внуково очень удобно на машине своей и обратно....

я на след. неделе буду во внуково оставлять. После майских смогу рассказать - что и как там:)

Арина_Д
26.04.2013, 14:49
я раньше) ну ладно подумаем..... туда-то без разницы, а вот обратно на машине нам лучше....