PDA

Просмотр полной версии : Свадебное путешествие в августе на море (Россия, Крым, Абхазия) подскажите

Zlatik
30.03.2013, 23:46
нужно отправить в свадебное путешествие сестру мужа.
Критерии невелики с их стороны-на море не были ни разу, так что из требований только наличие море) ну и подешевле, но нам хочется все таки как то хорошо их отправить. так как сама никогда не интересовалась этими направлениями, обращаюсь к вам за помощью.
Буду рада любым советам и идеям по местам/отелям.

Unochka
31.03.2013, 01:29
Подешевле это сколько? И в каком месяце?

Olyashka
31.03.2013, 10:26
у меня после первой свадьбы было свадебное в Анапу. Отель Черное море, номер для молодожен.. мы потом в этот отель еще раз приезжали. было хорошо. Но это был 2006 и 2007 год.
http://www.gorod-anapa.ru/catalog/show/43 вот тут

Zlatik
31.03.2013, 10:58
Подешевле это сколько? И в каком месяце?
я честно говоря даже не ориентируюсь сколько там может стоить. а августе.

Zlatik
31.03.2013, 11:01
у меня после первой свадьбы было свадебное в Анапу. Отель Черное море, номер для молодожен.. мы потом в этот отель еще раз приезжали. было хорошо. Но это был 2006 и 2007 год.
http://www.gorod-anapa.ru/catalog/show/43 вот тут
ничего себе расценки. 100 тыс выходит на 2 недели и это без дороги. я в ауте! и что действительно так стоит везде а то и дороже?

Vanilenka
31.03.2013, 12:16
Я уже как-то рекомендовала пансионат Шексн@ была сама там, но в 2005. Есть еще Прометей, но там наверное дорого выйдет. Это все Краснодарский край, Лазаревское.

Unochka
31.03.2013, 12:45
ничего себе расценки. 100 тыс выходит на 2 недели и это без дороги. я в ауте! и что действительно так стоит везде а то и дороже?

ну вот поэтому может стоит посмотреть в сторону греции или турции?

Zlatik
31.03.2013, 14:47
У них паспортов загран нет(А Абхазия не дешевле выйдет?

Матильда
31.03.2013, 15:04

Загран за месяц делают... если выездные оба - луше в тот же египет. На наших морях у них ( по скромному самому) тыс 60 без дороги выйдет...

Anu^ta
31.03.2013, 15:18
Загран за месяц делают... если выездные оба - луше в тот же египет. На наших морях у них ( по скромному самому) тыс 60 без дороги выйдет...

Не надо в августе в Египет ) Там умереть от жары можно в это время.
На наших морях дешевле можно - дикарями (но в августе подзабито все конечно) и все равно не дешево...и не стоит того....

Olyashka
31.03.2013, 15:38
На наших морях дешевле можно - дикарями (но в августе подзабито все конечно) и все равно не дешево...и не стоит того....
да уж если выбирать между Египтом и нашим морем - лучше Египет, на нашем море в августе не сильно комфортнее чем в Египте. а в саму жару все-равно на солнцепеке не будешь сидеть

Unochka
31.03.2013, 15:46
я вот искренне не понимаю - зачем ехать на наш юг, тем более в медовый месяц? в чем проблема сделать паспорта и улететь хотя бы в трешку в грецию или испанию?

Матильда
31.03.2013, 15:57

я вот как-то ни разу не представляю как дешевле... даже если дикарями - самый простецкий номер с удобствами будет стоить МИН. 2000 тыс , если это в августе. 2 тыс*14 дней= 28 + дорога, если это самолет и покупать сейчас, то 15 тыс на двоих. =42 тыс. + покушать скромно в столовых 1 тыс в день...=56. Это без всяких погулять, экскурсий, атракционов и т.д.

Anu^ta
31.03.2013, 15:58
я вот искренне не понимаю - зачем ехать на наш юг, тем более в медовый месяц? в чем проблема сделать паспорта и улететь хотя бы в трешку в грецию или испанию?

Наташ, многие по-старинке считают, что наш юг - это дешево... Качество, возможно, не столь важно в силу возраста/отсутствия "морского" опыта... Мы с мужем 8 лет мотались по нашим морям, невыездной он был... и какой же кайф сейчас туда не ездить уж 5 лет :)... но! тогда и там было клево, а сейчас - ни за что! ))))

Anu^ta
31.03.2013, 16:00
я вот как-то ни разу не представляю как дешевле... даже если дикарями - самый простецкий номер с удобствами будет стоить МИН. 2000 тыс , если это в августе. 2 тыс*14 дней= 28 + дорога, если это самолет и покупать сейчас, то 15 тыс на двоих. =42 тыс. + покушать скромно в столовых 1 тыс в день...=56. Это без всяких погулять, экскурсий, атракционов и т.д.

Я имела в виду, что дешевле 100 тыщ )
А "погулять, экскурсии, аттракционы" - они и в сумму заграничного отдыха не входят

Anu^ta
31.03.2013, 16:03
да уж если выбирать между Египтом и нашим морем - лучше Египет, на нашем море в августе не сильно комфортнее чем в Египте. а в саму жару все-равно на солнцепеке не будешь сидеть

Да нуууу.... разница в градусов 10 )))) по мне лучше 30, чем 40 :)

NeTakaya
31.03.2013, 16:13

Абхазия смотря что...
Но мож,не надо в медовый месяц??Пусть делают загран!

В Абхазию билеты на самолет туда обратно минимум 20 тысяч. Плюс жилье и питание. Жилье частное в день комната от 700 р,в среднем 1000-1500 нормальная комната. Без питания. Питаться дешево. Фрукты дорого))
Про пансионаты не в курсе.
Но будьте готовыми к отключениям воды, перебоями в напоре, отключениям света))) в частном секторе.
Пляж галька..
Но природа супер!!!
Сомнительное удовольствие для молодоженов)))

Пусть делают загран и едут куда-нить заграницу

Anu^ta
31.03.2013, 16:30

Еще подумала ))) что можно ж и не самолет :) бюджетно )))

Spam
01.04.2013, 14:48
не совсем понимаю, чего все так накинулись на идею поездки... Ибо в Абхазии ничем не хуже вплане фруктов/красоты чем в той же Греции. И про цены я тоже не согласна.
Я поставлювопрос иначе- а сестра-то чего хочет? Отеля на всем готовом, самолет? Или может ей это все готовое нафиг не надо?
Просто сколько раз мы ездили по данным маршрутам ( а это больше 20ти раз точно), никогда не жили в отелях, всегда снимали у частников. И были безмерно рады. Сейчас уже не те времена, когда снимаешь "затхлый угол", сейчас у частников можно найти очень надо приличные и интересные варианты. Может они на машине хотят поехать? Или на поезде? Да и на самолете до Адлера ценник 10К в лицо... В Крым в том году подруга поймала билет вообще за 7К.
Вообщем отталкиваться надо от того чего они сами хотят, если хотят 3х разового питания, сервиса, тогда согласна с девочками что в Крыму/Абхазии делать нечего. А если они наоборот хотят активного отдыха, ездить куда-то смотреть что-то, и 3х разовое питание будет скорее обузой ( как у нас обычно, например), тогда Абхазия/Крым самое то.
Я никакой шведский стол не променяю на поездку на абхазские рынки, со свежайшими фруктами, брынзой, вином ( ток места надо знать!), а Крым, это шикарные горы, правда по ним пешком не походишь, но если они вдруг рассматривают вариант поездки на машине.....
Вообщем пиши чего они хотят по организации, дальше решим.

и ПС сколько ездим отдыхать в Россию?СНГ ни разу еще не удавалось потратить больше 50-60 тыщ на всех, и то с учетом дайвингов-ужинов в кафешках-фруктах нон-стоп и тп.

Ksu-ksu
01.04.2013, 15:17
если заграницу принципиально не рассматривают, то я за Абхазию. Мы в прошлом или позапрошлом году ездили, Однушка с кондеем и всеми удобствами в 3 минутах от моря - 1500 в сутки. Покушать дешево, природа красивая)) Мы на поезде ездили.

Zlatik
03.04.2013, 00:41
она говорит что мол смысл делать сейчас паспорт если менять надо будет на новую фамилию

Zlatik
03.04.2013, 00:47
девочки, спасибо, сейчас узнаю подробности вернусь. но я так поняла ее что ей вовсе не в приоритете отель с 3 разовым питанием, больше интересуют красоты) может кстати и правда у частников снять что-то. насчет загранпаспорта боюсь что там еще БМ неслуживший, возможно еще поэтому с паспортом проблема. короче узнаю подробности вернусь к вам, спасибо

Zlatik
06.04.2013, 23:26
я вернулась. короче я выяснила что для них 3 разовое питание не в приоритете, они как раз думали о частном домике. девочки можете личеку скинуть пароли явки с расценками где вы отдыхали? заранее благодарна

Spam
08.04.2013, 16:14
слушай, а набери мне весерком как нить
у меня полно всяких контактов где мы отдыхали, но я никак не пойму что именно из этого всего вам предложить

Натя
16.04.2013, 19:16
Если отель с трехразовым питанием не главное, то я за Абхазию, причем дикарями.. Очень там приятно :) И люди хорошие и гостепреимные, и дешево. В прошлом году вся поездка, включая самолет, жилье, еду, экскурсии, сувениры и прочие покупки, обошлась в 45 тысяч на двоих за 10 дней.. Ни в чем себе не отказывали - это точно:) Познакомились с несколькими парами молодоженов - все счастливы))) Единственный момент: я бы сразу настраивалась на то, что в одном месте более половины срока не тусить (=не оплачивать сразу две недели проживания), так как места красивые, а ездить всюду из одной точки может быть и утомительно, и накладно.

Zlatik
21.04.2013, 20:51
Если отель с трехразовым питанием не главное, то я за Абхазию, причем дикарями.. Очень там приятно :) И люди хорошие и гостепреимные, и дешево. В прошлом году вся поездка, включая самолет, жилье, еду, экскурсии, сувениры и прочие покупки, обошлась в 45 тысяч на двоих за 10 дней.. Ни в чем себе не отказывали - это точно:) Познакомились с несколькими парами молодоженов - все счастливы))) Единственный момент: я бы сразу настраивалась на то, что в одном месте более половины срока не тусить (=не оплачивать сразу две недели проживания), так как места красивые, а ездить всюду из одной точки может быть и утомительно, и накладно. вы на месте определялись с жильем?

Fly
04.05.2013, 14:51
Есть контакты отеля частного, куда мы с Димкой ездили. Отель расчитан только на пары, те детей там нет
Это хутор Бетта под геленджиком, номер в августе стоил 2000-2500 в сутки со всеми удобствами, включая домоправительницу, кот гладит, стирает, готовит по запросу
Море гладкие такие камушки, чисто, народу немного, дом стоит на горе. Мы ездили своим ходом на машине. Но там есть такси и рейсовые автобусы, которые возят до геленджика. Ну и экскурсии всякие на дольмены и пр хрень
Контакты скинуть завтра смогу-сейчас на даче

masha_t
17.05.2013, 15:19
Могу предложить 2-х квартиру в Ялте - Южный берег Крыма. Квартира находиться в тихом районе, до набережной и городского пляжа 20 минут пешком (700м). Есть все необходимое для комфортного отдыха. В квартире недавно делался ремонт - чистая и аккуратная. Цена за квартиру - 1 200 р. в сутки. Если будет интересно пишите на почту masha_t@bk.ru - вышлю фотографии квартиры и отвечу на все вопросы.

Немного о городе Ялта:
Ялта - признаная столица Крыма. Ялта была излюбленным местом отдыха российской аристократии, потянувшейся на Южный Берег Крыма вслед за царской семьёй, основавшей здесь имения Ореанду и Ливадию. Волшебно-красивое и живописное сочетание гор и сосен - оказывает оздоровительно-лечебное влияние на организм, в частности климат данного курорта очень подходит для асматиков и бронхиков. В рамках Большой Ялты было создано множество парков. А также многие называют Ялту - музеем под открытым небом, т.к. созданный как место отдыха русского дворянства, город состоит из имений и особняков.