PDA

Просмотр полной версии : Какого цвета ваша машина?

Нафаня
02.04.2013, 22:32
Именно ваша, а не мужа. И почему именно в этом цвете выбрали?
За последние 10 дней меня 4 раза утвердительно спросили, мол ну у вас же красная машина? Что за бред? Откуда этот стереотип? Расскажите, какого цвета ваш автомобиль?

Токси
02.04.2013, 22:35
одна антрацит, если по простому то темно серый
вторая изумруд, если по простому темно зеленый

выбрала, потому что понравились

а у мужа красненькая:))) правда темно красная, цвет бургундского вина.

LACO
02.04.2013, 22:38
У нас обе бургундия (темно-красная, вишня... фиг знает как назвать)
Из того что предлагалось, нравилась синяя и бургундия, но синяя у меня предыдущая была.
Хотела рыжую (хурма), но в этой модели такой цвет не предлагался (через 3 месяца они и его добавили), был в седане только

@nn@
02.04.2013, 22:41
Черная, но мечта-электрик, бирюза!

Pearl
02.04.2013, 22:45
Красная:) меня радует- очень позитивная:)

Нино
02.04.2013, 22:49
Белая

Skrepka
02.04.2013, 22:51
черная, до этого вишневая была

Лейка
02.04.2013, 22:53
Серый металлик. Выбирали в основном по принципу немаркости).

Океана
02.04.2013, 23:07
Сине-черная.
"маленькая-красная-машинка" - это стереотип, тесно связанный с другим: "девушка-блондинка-второй-день-за-рулем". Так что я явно уже не подхожу под данные стереотипы, никому и в голову не приходит спросить "а не езжу ли я на красной машинке?"
У меня уже другой имидж, и машина другая - большая, практичная, семейно-домохозяйская.

А больше всего я любила цвет "Аквариус" (ярко-ярко голубой) в который красили дорестайлинговые Фокус-2 (жаль, что больше не красят). Вот это был отличнейший цвет - никогда в толпе не затеряется.
А сейчас моя мечта - жемчужный Фиат-500 с бордовой складной крышей, но мечта недостижима - детей в такой машине на дачу не повозишь....

Сакура
02.04.2013, 23:08
У меня нет машины,но очень нравится темно коричневый цвет и темный темный баклажан

melky
02.04.2013, 23:10
Меня сейчас тянет на темно-синий и бежевый. Я пока выбираю )

Julika
02.04.2013, 23:10
сейчас черный
а был - изолентовый:) самый-самый цвет! цвеееет! не просто серая масса)))

Китёна
02.04.2013, 23:15
А я хочу белую, прям мечта мечта)))

Olivia
02.04.2013, 23:29
У меня красная. Мне было абсолютно все равно какого цвета купить, а дочке очень понравился этот цвет.

Elen
02.04.2013, 23:41
серебристый металлик
и хотя я-то как раз подхожу под все известные стереотипы про девушек-блондинок на маленькой машинке :))), но никто ни разу не спросил именно про цвет)))

Катик
02.04.2013, 23:53
Светит машина цвета капучино(серо-бежевый металлик), Если бы был выбор то белая. Но очень зависит цвет от машины, на мой взгляд

NeTakaya
03.04.2013, 00:00
Темно-серая

Но все зависит от машины... Каждая хороша в определенном цвете.
Красная тоже гуд.. Если это мустанг)))

Токси
03.04.2013, 00:06
Кстати о цветах. Ехала я по Ярославке, чуть в аварию не попала, потому что засмотрелась на машину. Летом было дело. Мерс-кабрио. Рооозовый. На капоте стразами сердечки-звездочки выложены. Меховой руль, белый салон. В общем "мечта Барби". Я чего засмотрелась. Увидела водителя:)) Дама лет 50, брюнетка, с короткой стрижкой, явно видно что тетка такая прожженная жизнью такая. В общем у меня в голове коллапс случился от несоответствия образа водителя машине. Свекровь сказала, наверно у дочки взяла машину:)

Myr
03.04.2013, 00:51
Сейчас серебристая. Хотела баклажан, но не было в нужной комплектации. Были синяя, темно серая, черная, темно синяя, красная, мокрый асфальт и белая. Серая нравится больше всего, т.к. она немаркая. И согласная, что к определенным машинам подходят определенные цвета.

Мышка с книжкой
03.04.2013, 01:17
Темно-серая. А вообще нравится бирюза (но у этой марки такого цвета в принципе нет) и белый.
А если брать прям мечту-мечту, то хочу вишневый ягуар )))) именно в цвете вишня.

Lutik
03.04.2013, 01:24
темно-синяя. Раньше серо-голубая металлик (официальный цвет), хотя по мне так голубая.
Выбираю по принципу - редкий цвет в модельном ряду (не белая, не черная, не серебристая, и не самый раскрученный цвет в модели), ну и чтоб приятно смотрелось именно в этой машине. Еще важно, чтоб можно было на парковке ее легко найти (а то я часто ухожу с парковки ТЦ не запомнив место:), то есть визуально знаю куда идти, но куда точно - не помню). Правда с темно-синей в этом плане похуже, таких машин немало, но я не виновата, что самым редким цветом в модели (коричневым металликом) перестали красить.

Ksiy
03.04.2013, 01:42
Сейчас темно серая, до этой были белая, черная, темно изумрудная ( есть такой цвет?). Всегда смотрела в каком цвете лучше машина смотрится

Любопытная кошка
03.04.2013, 03:06
Светлозолотистая. Амаквариус у меня был когда-то ))))

сашка
03.04.2013, 07:22
Черная. И у мужа черная. Ухаживать тяжело, но продаются потом лучше)))

CrazyMilk
03.04.2013, 07:37
темно серо фиолетовая
но для меня лучший цвет авто- черный

Багира
03.04.2013, 07:53
Была серебристая, сейчас светло- голубая серебристая.

Анькин
03.04.2013, 07:55
Белая. Но такой она бывает раза три в год, когда я ее мою. А обычно она бежевая)))

Motor
03.04.2013, 07:59
Белая и белая

Масяня
03.04.2013, 08:27
Бежево-серая-официальный цвет, хотя по такой погоде фиг поймешь какого цвета))))
Брали машину, а цвет уж какой был, но я довольна, до этого была черная-каждый скол был виден(((
У мужа цвет асфальт-мне нравится очень-для этой машины самое оно)) еще были машины в цвете металлик и изумруд )))
А нравится очень белый, особенно, когда машина чистая пока))))

Lukaa
03.04.2013, 08:31
У меня всю жизнь все машины были черные :)
Я причем регулярно пытаюсь переключиться на какой-нибудь другой цвет, но все равно в последний момент передумываю и заказываю черную Ну нравится мне! Ничего не могу с собой поделать.
У мужа наоборот, у него бзик - ни разу с цветом машины не повториться. Все машины были разных цветов. Скоро и выбирать будет не из чего :). Черной, кстати, у него не было ни разу еще.

Нафаня
03.04.2013, 08:58
Кстати о цветах. Ехала я по Ярославке, чуть в аварию не попала, потому что засмотрелась на машину. Летом было дело. Мерс-кабрио. Рооозовый. На капоте стразами сердечки-звездочки выложены. Меховой руль, белый салон. В общем "мечта Барби". Я чего засмотрелась. Увидела водителя:)) Дама лет 50, брюнетка, с короткой стрижкой, явно видно что тетка такая прожженная жизнью такая. В общем у меня в голове коллапс случился от несоответствия образа водителя машине. Свекровь сказала, наверно у дочки взяла машину:)
Я ее тоже видела))) Мы с мужем обсуждали еще что тетка прожженая)))))

dashenkar
03.04.2013, 09:00
Первая была сочная зеленая, а сейчас синия.
кстати, когда покупала синюю, в салоне было 2 шт -синяя и красная. Для меня красная машина вообще неприемлема, только вишня.

Вольга
03.04.2013, 09:01
У мамы цвета баклажан (темный), у мужа темно серая металлик.
Раньше были цвет мокрого асфальта, темно-зеленого.

Нафаня
03.04.2013, 09:03
Вот судя по ответам, красных-то не так уж много, и если есть, то скорее вишня. У меня темно-синяя, прям темно-темно. Хотела белую, муж сказал, что потом фиг продашь, про фиг засомневалась, но мужу привыкла доверять))))

Lutik
03.04.2013, 09:14
Вот судя по ответам, красных-то не так уж много, и если есть, то скорее вишня. У меня темно-синяя, прям темно-темно. Хотела белую, муж сказал, что потом фиг продашь, про фиг засомневалась, но мужу привыкла доверять))))

ага, точно!
никогда не куплю красную машину - во первых, из-за стереотипа. Была бы брюнетка, еще можно было подумать:) ну и с точки зрения последующей продажи хуже может быть только розовый по моему, ибо красный будут покупать только для девушки. У меня подруга с этим столкнулась, хотя у нее не сказать, что прям классический красный был, но и не вишня. Продала быстро, но говорит, что все звонки были от девушек и для девушек.

Unochka
03.04.2013, 09:36
темно-серая

Нино
03.04.2013, 09:46
ага, точно!
никогда не куплю красную машину - во первых, из-за стереотипа. Была бы брюнетка, еще можно было подумать:) ну и с точки зрения последующей продажи хуже может быть только розовый по моему, ибо красный будут покупать только для девушки. У меня подруга с этим столкнулась, хотя у нее не сказать, что прям классический красный был, но и не вишня. Продала быстро, но говорит, что все звонки былиДа от девушек и для девушек.

Да? У мужа пару-тройку машин назад была прям алая. Купили в лет! Мужик купил. А у меня вот алой не было. Вишня была.

Lutik
03.04.2013, 09:50
Да? У мужа пару-тройку машин назад была прям алая. Купили в лет! Мужик купил. А у меня вот алой не было. Вишня была.

ну я думаю, что еще от марки машины зависит. К тому же одна машина не показатель, вот если бы он у тебя "в лёт" продал бы с 10-к разных алых машин..... покупатель мужик тоже не показатель - для девушки/дочери мог покупать.В целом статистика против красных машин:)

Lukaa
03.04.2013, 10:07
Да? У мужа пару-тройку машин назад была прям алая. Купили в лет! Мужик купил.
У нас, кстати, тоже алую селику мужа парень молодой купил. Себе, сам ездит, в нашем районе живет, так что видим его регулярно.
Но в целом согласна, что на ярко-красных в основном девушки ездят. Впрочем по моим ощущениям сейчас женщин за рулем не сильно меньше, чем мужчин (по крайней мере в Москве), так что может и не проблема продать красную машину.

Ксюта
03.04.2013, 10:19
вишнёвая и зову её "вишенка моя"

Solida
03.04.2013, 10:33
черная. Я согласна с Фордом))

Ksu-ksu
03.04.2013, 11:29
Для меня приемлим только черный! Независимо от модели, наличия и других обстоятельств. Обе машины были черные и все последующие будут черными)) Хотя когда купила вторую машину у меня только ленивый не спросил, почему черный, а не красный например. Хотя я не блондинка)

евже
03.04.2013, 11:34
У меня серебристая. Хотя изначально хотела небесно-голубую. Но ее надо было под заказ делать и ждать полгода, а в той комплектации и с тем пакетом, что нам было нужно, в наличии была черная и серебристая. Черная у меня уже была - и это был ужас-ужас с точки зрения видимости грязи и нагревания на солнце, поэтому взяли серебристую.

А у мужа бэээлый :)

Love in Paris
03.04.2013, 11:43
Черная

Катик
03.04.2013, 11:44
ага, точно!
никогда не куплю красную машину - во первых, из-за стереотипа. Была бы брюнетка, еще можно было подумать:) ну и с точки зрения последующей продажи хуже может быть только розовый по моему, ибо красный будут покупать только для девушки. У меня подруга с этим столкнулась, хотя у нее не сказать, что прям классический красный был, но и не вишня. Продала быстро, но говорит, что все звонки были от девушек и для девушек.

Я почему-то думала, что ты брюнетка))))

LACO
03.04.2013, 12:11
темно-синяя. Раньше серо-голубая металлик (официальный цвет), хотя по мне так голубая.
Выбираю по принципу - редкий цвет в модельном ряду (не белая, не черная, не серебристая, и не самый раскрученный цвет в модели), ну и чтоб приятно смотрелось именно в этой машине. Еще важно, чтоб можно было на парковке ее легко найти (а то я часто ухожу с парковки ТЦ не запомнив место:), то есть визуально знаю куда идти, но куда точно - не помню). Правда с темно-синей в этом плане похуже, таких машин немало, но я не виновата, что самым редким цветом в модели (коричневым металликом) перестали красить.

У нас во дворе еще одна машина точно такая же как моя, я периодически в ступоре - вроде в другом месте машину оставляла :-) надеюсь, хозяйка авто тоже так "развлекается" :-)

Katy
03.04.2013, 12:25
Первые 2 были красные (данная макра-модель наиболее выигрышно смотрелась именно в таком цвете), третья серо-бело-голубая - ее цвет не выбирала, т.к. это было очень выгодное предложение от знакомых (машина с пробегом 600 или 800 км существенно дешевле новой).
Сейчас хочу черную, но не из любви к цвету, а просто прикольно выйдет, когда в семье будет 2 машины - белая и черная. :)

Барабулька
03.04.2013, 13:00
я не останавливаюсь на одном цвете)) 1-я была красная,потом черная,сейчас черная и белая. Красную выбирала сама,очень мне уж Нотик в красном понравился,черная осталась от мужа,но я тогда и болела черным просто..А сейчас меня просто прибивает все белое,телефоны,одежда,машина,муж оч долго был против белой машины,стереотипы,что типа тока лица кавказской национальности любят белые машины,я сказала,что мне пофиг,меня белый внедорожник реально доводит до оргазма и ни один черный не сравниться с ним,ну кроме моего Лехи,он хорош в черном)))) В общем,уговорила...я называла Невестой,муж придумал круче,теперь у меня Беляш)))))Все таки он мужик,а не дефачка)))

Нино
03.04.2013, 13:02
я не останавливаюсь на одном цвете)) 1-я была красная,потом черная,сейчас черная и белая. Красную выбирала сама,очень мне уж Нотик в красном понравился,черная осталась от мужа,но я тогда и болела черным просто..А сейчас меня просто прибивает все белое,телефоны,одежда,машина,муж оч долго был против белой машины,стереотипы,что типа тока лица кавказской национальности любят белые машины,я сказала,что мне пофиг,меня белый джип реально доводит до оргазма и ни один черный не сравниться с ним,ну кроме моего Лехи,он хорош в черном)))) В общем,уговорила...я называла Невестой,муж придумал круче,теперь у меня Беляш)))))Все таки он мужик,а не дефачка)))

О! Значит я лицо кавказской национальности!))) Что и ник подтверждает)))

Барабулька
03.04.2013, 13:03
ага, точно!
не согласна,когда продавали красный Нисссан,у Ноута он именно ярко-красный и мужики приезжали для себя смотреть,и сейчас,часто заглядываюсь по-привычке ,много мужиков на красных ездят.

Барабулька
03.04.2013, 13:04
О! Значит я лицо кавказской национальности!))) Что и ник подтверждает)))

И я,и я))) Ахах,ток он сам,когда я дома берет его покататься))А я злорадствую))) типа лохи и ж лица на белих-белих машинах ездят))))))

Helene
03.04.2013, 13:06
У меня белый металлик (перламутр). Очень хотела именно белую машину, большую и белую )
Предыдущая была серый металлик (по ПТС бело-серая, менты пару раз впадали в ступор, сравнивая цвет по документам и в реале))

Spam
03.04.2013, 13:21
что, я одна тут с розово-фиолетовым, при этом нифига не бапским субариком?)))))
На самом деле, это было именно мое решение, перекрасить субу из серебра в фиолетовый ( получился правда, скорее розовый), ибо мне прикольно рушить стериотипы, как-то принято что гонять любят мужики, что субарик синего фирменного цвета, а я вот решила сделать все наоборот, и покрасить в фиолетовый. Сейчас как снег сойдет буду снова перекрашивать ( пора уже) , и хочу на этот рах сделать прям РОЗОВЫЙ stiшный ( кто знает) цвет, фуксия кароче.

Julika
03.04.2013, 14:34

а ты сомневалась?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))

Petra
03.04.2013, 14:40
у меня красная!)))
А вообще я хотела белую,но ее надо было долго ждать,а красная была в наличии,а мне же хотелось все и сразу) вот и купили красную!)

NeTakaya
03.04.2013, 14:50

И я так думала))

Lutik
03.04.2013, 14:59

даже если очень захочу - с моим цветом кожи - это будет тихий ужас, мой максимум (чтоб людей не пугать) - это шоколад. До 25 лет была венецианской блондинкой (цвет - ах!), а потом резко стала светло-русой, с тех пор пришлось с краской для волос подружиться, но не настолько, чтобы стать брюнеткой.

Lutik
03.04.2013, 15:01
На самом деле, это было именно мое решение, перекрасить субу из серебра в фиолетовый ( получился правда, скорее розовый), ибо мне прикольно рушить стериотипы, как-то принято что гонять любят мужики, что субарик синего фирменного цвета, а я вот решила сделать все наоборот, и покрасить в фиолетовый. Сейчас как снег сойдет буду снова перекрашивать ( пора уже) , и хочу на этот рах сделать прям РОЗОВЫЙ stiшный ( кто знает) цвет, фуксия кароче.

Покажи,а? Люблю филалетовый цвет и машинки особенно, но их так мало....

Lutik
03.04.2013, 15:04
У нас во дворе еще одна машина точно такая же как моя, я периодически в ступоре - вроде в другом месте машину оставляла :-) надеюсь, хозяйка авто тоже так "развлекается" :-)

у меня отец так пытался "вскрыть" чужой crv, потому что одного цвета (распространенный серебристый металлик) и припарковалась недалеко, ну он первую же машину и попытался открыть. Удивительно, что у той машины сигналка не сработала.

Кстати, если в Мск - чОрный - самый любимый цвет, но на юге РФ (не обязательно в кавказском регионе) - очень заметно вырос в популярности белый - у них там летом очень жарко и лето - не как в Мск, а с апреля начинается и может до середины октября длиться) - поэтому белых машин очень много стало.

Барабулька
03.04.2013, 15:09
у меня отец так пытался "вскрыть" чужой crv, потому что одного цвета (распространенный серебристый металлик) и припарковалась недалеко, ну он первую же машину и попытался открыть. Удивительно, что у той машины сигналка не сработала.

Кстати, если в Мск - чОрный - самый любимый цвет, но на юге РФ (не обязательно в кавказском регионе) - очень заметно вырос в популярности белый - у них там летом очень жарко и лето - не как в Мск, а с апреля начинается и может до середины октября длиться) - поэтому белых машин очень много стало.

у них там давно их дофига,была неск раз в Ставрополе,Кисловодске и иже с ними,тьма тьмущая,и в Москве,Ктса,ооочень многие переходят на белый цвет,у меня за последние полгода,помимо меня еще 4-ро знакомых машины на белые поменяли и на дороге все чаще замечаю белые машины, ЧОрний уже не в модЕ))))

Lutik
03.04.2013, 15:18
у них там давно их дофига,была неск раз в Ставрополе,Кисловодске и иже с ними,тьма тьмущая,и в Москве,Ктса,ооочень многие переходят на белый цвет,у меня за последние полгода,помимо меня еще 4-ро знакомых машины на белые поменяли и на дороге все чаще замечаю белые машины, ЧОрний уже не в модЕ))))

ну просто заметно стало очень. Раньше их было много, но не подавляющее большинство на юге. В Москве - да, согласна, белый тоже все более популярный, но черной машинной массы в потоке пока неистребимо больше, а так хочется буйства красок:) приятно всегда смотреть на машину нестандартного цвета.

Olyashka
03.04.2013, 15:25
а я недавно тоже хотела устроит опрос-вопрос про цвет)))
вот красная - совсем-совсем моветон??
я хочу красную, яркую, чтобы ее везде видно было.
мне чет так надоели все эти черные-серебристые-золотистые и белые...
а красная одна у нас у работы стоит всегда чистенькая, любо-дорого смотреть, летом глаз радует, осенью на золотом ковре глаз не оторвать как хороша
и я не блондинка :) нельзя, да???

сашка
03.04.2013, 15:26
За цвет в салоне доплата. За белый - нет.

Lukaa
03.04.2013, 15:26
а я недавно тоже хотела устроит опрос-вопрос про цвет)))
вот красная - совсем-совсем моветон??
и я не блондинка :) нельзя, да???
Да можно, можно, особенно если ты ее мыть будешь регулярно :)))

евже
03.04.2013, 15:29
на юге светлые, отому что черные сильно нагреваются на жаре

NeTakaya
03.04.2013, 15:40
на юге светлые, отому что черные сильно нагреваются на жаре

В эмиратах вообще все машины почти белые)))

Olyashka
03.04.2013, 15:41
Да можно, можно, особенно если ты ее мыть будешь регулярно :)))

придется)))

Ксюта
03.04.2013, 15:44
придется)))

Оля, а я наоборот всегда хотела красную.Но в итоге-вишня.Это твой выбор, какая разница моветон или нет.

NeTakaya
03.04.2013, 15:45
Белый имхо хорошо смотрится на седанах,на внедорожниках уже так себе...туарег мне белый не нравится совершенно-он гуд шоколад или черный,х5 хорош черным,х6 хорош вишней, рэндж темносиним,лексы кроме рх белые норм;а рх черным.. Ну это мое видение) хайлэндер тут темносиний попался/оч прикольно,крузаки в белом спорно.. но можно)

Барабулька
03.04.2013, 15:52
Белый имхо хорошо смотрится на седанах,на внедорожниках уже так себе...туарег мне белый не нравится совершенно-он гуд шоколад или черный,х5 хорош черным,х6 хорош вишней, рэндж темносиним,лексы кроме рх белые норм;а рх черным.. Ну это мое видение) хайлэндер тут темносиний попался/оч прикольно,крузаки в белом спорно.. но можно)
не соглашусь. Но мне Туарег ваще не нра ни в каком цвете особо))
У Лексов и gx и lx белый цвет мне больше черного нра,а вот у Рх согласна,черный круче. А белым цветом я как раз год назад заболела после увиденного белого Рэйнджа.

NeTakaya
03.04.2013, 15:59
не соглашусь. Но мне Туарег ваще не нра ни в каком цвете особо))
У Лексов и gx и lx белый цвет мне больше черного нра,а вот у Рх согласна,черный круче. А белым цветом я как раз год назад заболела после увиденного белого Рэйнджа.

Мне просто очень нравится синий рэндж с синим салоном))
А почему туарег не нра?(
А беляш у тебя какой?джикс? У кошки элкс вроде..

Барабулька
03.04.2013, 16:10
Мне просто очень нравится синий рэндж с синим салоном))
А почему туарег не нра?(
А беляш у тебя какой?джикс? У кошки элкс вроде..
не люблю вообще фольцы внешне,еще пассат сс,проде так,сойдет)))) Даж никогда не рассматривала их. У меня джикс,хотели льку,но джиксы ток обновились,вдруг решат л менять. У Кошки,если не ошибаюсь,тож джикс.

Любанич (Подобревшая кошка)
03.04.2013, 16:45
Заказывала синий кобальт, потеряли, сцуки по дороге))))
В итоге черная)))))

Любанич (Подобревшая кошка)
03.04.2013, 16:50
ага, точно!
Я вполне себе неплохо ездила на красном тюненом гольфе. Да, народ оборачивался на красно-черную тонированную зверюшку, но меня цвет явно не смущал))))

ksiu
03.04.2013, 16:59
почему? как обладательнице белой машины интересно:) хотя у меня не белая, у меня жемчужно-белая:) под слоем осенне-зимне-весенней грязи не видно:(

Дуся
03.04.2013, 19:16
Черно- серая, но цвет выбрал муж), сама хочу темно бордовую

Барабулька
03.04.2013, 20:16
почему? как обладательнице белой машины интересно:) хотя у меня не белая, у меня жемчужно-белая:) под слоем осенне-зимне-весенней грязи не видно:(

кста +1 ,не заметила этого коммента)

Tata4ka
03.04.2013, 21:55
у меня синяя, точнее индиго))))

Катик
03.04.2013, 21:58
За цвет в салоне доплата. За белый - нет.

У шкоды еще красный и синий без доплаты(2 года назад так было)

Аленушка ;)
03.04.2013, 22:26
У меня красная, хотя я хотела белую, но отговорили((( до сих пор вздыхаю по белой... Первая тоже была красная, поэтому этот цвет поднадоел уже. Но когда помою - такая она красивая))

Нафаня
03.04.2013, 22:52
Я не знаю, сама я не понимаю, но муж уверяет, что любая машина б/у белая будет продаваться в 2 раза дольше чем не белая))) по опыту знает видимо.

Нино
03.04.2013, 23:06
Я не знаю, сама я не понимаю, но муж уверяет, что любая машина б/у белая будет продаваться в 2 раза дольше чем не белая))) по опыту знает видимо.

мне пофиг как продаваться будет. но менеджер при покупке белой машины сказал, что именно моя марка и модель в белом цвете уходит влет!

Нино
03.04.2013, 23:08
У шкоды еще красный и синий без доплаты(2 года назад так было)
-
при последней покупке. есть базовые цвета. примерно 8-10. в любой другой цвет (по рал) можно покрасить за дополнительные бапки.

LACO
04.04.2013, 00:36
Вообще белые машины последние 2 года в т.н. тренде :-) уходят в лет в салоне, еще и очередь именно за белыми. Редко когда они есть в наличии... Во всяком случае по Вольво сужу.

krolik
04.04.2013, 10:51
у меня золотистая, цвет нравится - не маркий, и красивый, но я цвет не выбирала - брат 3-х летку corsu продавал а мы как раз искали мне первую машинку:)
Никогда не буду покупать белую и черную, так как они очень маркие

Daniella
04.04.2013, 13:50
У нас одна с мужем - черная. Нам просто понравилась)
А вообще как кто-то там известный сказал "автомобиль может быть любого цвета, если он черный"))))
Была и красная раньше, точнее вишневая, той машине шел цвет и инициатива мужа как раз была за вишневую. В принципе цвет надо на каждой конкретной марке смотреть, одним идет другим наоборот.

Кошка Лена
04.04.2013, 14:23
sirius silver
по сути нечто среднее между бежевым и серым
менеджер очень удивлялась когда на вопрос какого цвета хотите я ответила: пофигу
муж хотел светлую
впринципе цвет мне нравится

Славия
04.04.2013, 14:29
у нас цвет морской волны, а в документах записаны как серо-зеленая

tata222
04.04.2013, 17:02
У меня всю жизнь все машины были черные :)
Я причем регулярно пытаюсь переключиться на какой-нибудь другой цвет, но все равно в последний момент передумываю и заказываю черную Ну нравится мне! Ничего не могу с собой поделать.
+1. Еще я белую-pearl очень хочу давно, уже лет 5, но в последний момент всё равно заказываю черную.

doktorka
04.04.2013, 20:44
У меня рыже-красная (типа кирпичная или спелая хурма), мне очень нравится - красивая)))

Happy-Ann
05.04.2013, 01:01
Я всегда смеюсь и говорю, что у меня машина цвета грязи). Бежевый металлик со светло-бежевым салоном. Красивый такой элегантный цвет. Ни в серый, ни в желтый не уходит. На ней реально грязь очень долго не видна). Не цвет, а мечта лентяя - особенно в нашем городе, где уже с мойки, кажется, грязным выезжаешь(((.

Хотела, кстати, изначально темно-бордовый со светлым салоном, но его надо было ждать пару месяцев. Мне предложили этот посмотреть, и я влюбилась. А классический красный не люблю, разве что у феррари))). И еще у больших внедорожников.

Иришкин
07.05.2013, 17:17
сиренево-фиолетово-коричневая,
выбирала из того, что было.
Хочу белую следующую

Unochka
07.05.2013, 17:32
сиренево-фиолетово-коричневая - что-то с трудом его себе представляю

SugarFree
07.05.2013, 18:51
Серо-синяя. Выбирала по принципу наличия в нужной комплектации и цене:)
А так хотела золотую или голубую:)

Нино
07.05.2013, 20:02
Серо-синяя. Выбирала по принципу наличия в нужной комплектации и цене:)
А так хотела золотую или голубую:)

У меня была голубая корса. Красотка!))

Foxy
07.05.2013, 22:32
У меня серебристая. Хотя изначально хотела небесно-голубую. Но ее надо было под заказ делать и ждать полгода, а в той комплектации и с тем пакетом, что нам было нужно, в наличии была черная и серебристая. Черная у меня уже была - и это был ужас-ужас с точки зрения видимости грязи и нагревания на солнце, поэтому взяли серебристую.

А у мужа бэээлый :)
Не такую ли ты хотела? :)
На сколько помню, у нас с тобой марка и модель одинаковые;)

Иришкин
08.05.2013, 09:32
ну какая-то такая, ниссан Х-Trail есть у них такой цвет в паспорте у меня написано серо-сиреневый

SugarFree
08.05.2013, 22:39
У меня была голубая корса. Красотка!))

эх... я сейчас, когда на дороге вижу такие, вздыхаю)))
выбирала в салоне между своей и голубой
но та голубая была пустая, а моя - "полный фарш"
фарш победил))) в принципе, я уже и не обращаю внимания на цвет, имхо салон важнее, его же видишь

Happy-Ann
12.05.2013, 04:34
имхо салон важнее, его же видишь

+ 100
Тоже хотела написать, что это, вообще говоря, не имеет значения. СВОЮ машину мы видим изнутри)))

Ленточка
23.05.2013, 22:56
:), был красный, причем уговорили муж и папа, хотя очень мечтала ВАСИЛЬКОВУЮ, т.е. сине=голубую, насыщенную перламутровую.
Достал красный, купила черный. А сейчас даже не знаю... ПОФИГ практически, но на черной очень видно всякие сколы, потертости и грязь...
Мне нравится "мокрый асфальт"