PDA

Просмотр полной версии : Вот и экватор

Славия
12.04.2013, 11:21
Время летит очень быстро...
Бегаю ттт хорошо, при малейшей усталости радостно плюхаюсь в кровать и лежу...
Вчера одела туфли на шпильке и очень нравилось ловить взгляды мужчин, несмотря на то что, за руки держала двух архаровцев)
Вес пока 48.300, до Б вес был 47 кг, те.+1300 за 4.5 месяца
удручает только куча анализов, которые сдаю и мониторинг антител....
19 предстоит поездка на узи и в центр на опарина на консультацию по групповому конфликту...
весна, ёлки-палки, пришла!!!!

Пингвинарий
12.04.2013, 11:23
Как все быстро!!!
Ты успокоилась немного? старшие выздоровели?

... имя придумали?))

Славия
12.04.2013, 11:28
Как все быстро!!!
Ты успокоилась немного? старшие выздоровели?

... имя придумали?))

старший опять подкашливает:((( три дня дома отсидел, если все ттт будет ок, сдела последнюю акдс младшему в пн (как раз старший уже выздоровеет, сегодня уже кашля не было сильного утром и соплей) и начну делать карту в сад....
имя...неа..пока думаем...
решили, что будем без особого выпендрижничества
потому думаем:
Вячеслав
Станислав
Мирослав
Радо(и)слав стоит как раз на само последнем месте, как выпендрежник)))
а упокоится....муж дал добро на отдых на год...я прелоджила взять три группы адекватных родителей (мои малыши, мои первоклашки и моя четверка - это самые адекватные и понимающие родители)

mwk
12.04.2013, 13:05
с экватором тебя! С анализами - ну, ничего, никуда не денешься. Любят они (врачи) нашу кровушку!
На Опарина я тоже ездила на УЗИ. И беременность дочкой там вела, у меня тогда еще стоял диагноз "привычное невынашивание" (кто б подумал, чем это "невынашивание" обернется). А что у тебя с групповым конфликтом? Он как-то проявляется?

Славия
12.04.2013, 13:08
с экватором тебя! С анализами - ну, ничего, никуда не денешься. Любят они (врачи) нашу кровушку!
На Опарина я тоже ездила на УЗИ. И беременность дочкой там вела, у меня тогда еще стоял диагноз "привычное невынашивание" (кто б подумал, чем это "невынашивание" обернется). А что у тебя с групповым конфликтом? Он как-то проявляется?

если б врачи!)))
все самой приходится контролировать...
он у меня проявился во второй раз...
и не хочется чтоб проявился во второй раз....
а ты случайно не знаешь что за врач:
Ша@хмаева Аза@лия Ба@язитовна

Диашка
12.04.2013, 13:11
Как же время летит! Поздравляю с экватором! И чтоб дальше еще легче и беспроблемно все было!

Славия
12.04.2013, 13:12
Как же время летит! Поздравляю с экватором! И чтоб дальше еще легче и беспроблемно все было!

Спасибо и главное теперь определиться с роддомом))
или опять калуга, вернее аненки, или видное))

mwk
12.04.2013, 13:14
если б врачи!)))
все самой приходится контролировать...
он у меня проявился во второй раз...
и не хочется чтоб проявился во второй раз....
а ты случайно не знаешь что за врач:
Ша@хмаева Аза@лия Ба@язитовна
А, еще и сама... Врачи-то твои не боятся что ли? Мои в ЖК перестраховывались, крови выпили немеряно. А вот узи мне ни разу в ЖК не сделала, тоже все сама и сама. Моя зав.ЖК только радовалась: "Как хорошо, что Вы сделали УЗИ! У нас и талонов нет, и узист в отпуске/на больничном/еще где-то. Ой, Стыгар делал! Вот, помню, была я у него на повышении квалификации!"
Про твоего врача ничего не знаю. Могу мою там порекомендовать Ле-дина Антонина Витальевна. А ты там не была еще?

Славия
12.04.2013, 13:17
А, еще и сама... Врачи-то твои не боятся что ли? Мои в ЖК перестраховывались, крови выпили немеряно. А вот узи мне ни разу в ЖК не сделала, тоже все сама и сама. Моя зав.ЖК только радовалась: "Как хорошо, что Вы сделали УЗИ! У нас и талонов нет, и узист в отпуске/на больничном/еще где-то. Ой, Стыгар делал! Вот, помню, была я у него на повышении квалификации!"
Про твоего врача ничего не знаю. Могу мою там порекомендовать Ле-дина Антонина Витальевна. А ты там не была еще?

неа только поеду на консультацию...доверюсь, что хотя бы там абы кто работать не будет...
да сказать не боятся....
они радостно пичкают меня кучей таблеток (куранил, актовегин+утрожестан), про групповой конфликт собщили мне, что будут капть иммуноглобулин, а он в моем случае как мертвому припарка...
они молча принимают все мои кипы анализов и узи....

Kukla
12.04.2013, 13:46
быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.

Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)

Славия
12.04.2013, 13:48
быстро как время летит! Здорово совпало - весна с солнышком долгожданным и самый приятный период беременности.

Желаю легкости и хорошего самочувствия и дальше;0)

ага, я очень хотела летом походить беременной)
так что мечта сбылась, газпром (С)

mwk
12.04.2013, 14:00
неа только поеду на консультацию...доверюсь, что хотя бы там абы кто работать не будет...
да сказать не боятся....
они радостно пичкают меня кучей таблеток (куранил, актовегин+утрожестан), про групповой конфликт собщили мне, что будут капть иммуноглобулин, а он в моем случае как мертвому припарка...
они молча принимают все мои кипы анализов и узи....
В общем, да, там врачи почти все хорошие. Только один раз мне попался гадкий генетик.

Шулка
12.04.2013, 14:08
Поздравляю с экватором!!!!
А ты пьешь курантил и актовегин?
Мне до экватора чуть-чуть осталось...только вот сегодня тянет живот непереставая((((

Славия
12.04.2013, 14:18
Поздравляю с экватором!!!!
А ты пьешь курантил и актовегин?
Мне до экватора чуть-чуть осталось...только вот сегодня тянет живот непереставая((((

нет
нарсумеде сказали показаний нет
+ эффектвность актовегина не доказана
а курантил..вообщ никто в европе не назначает, это даже моя платная врач подтвердила...
тянет живот, может долго ходила?! тяжелое поднимала?! может матка растет?1

Шулка
12.04.2013, 14:22
мне тоже назначили эти препараты, я купила...зачем то...
Вот 3 дни принимала, кровь из носа на второй день, может просто переутомилась...и шевеления стали менее активны (прочитала что такое возможно из-за актовегина), может вообще их не пить .
вчера был ПА, может из-за него потягивает или кишечник, но пока не паникую.

нет
нарсумеде сказали показаний нет
+ эффектвность актовегина не доказана
а курантил..вообщ никто в европе не назначает, это даже моя платная врач подтвердила...
тянет живот, может долго ходила?! тяжелое поднимала?! может матка растет?1

Maruska
12.04.2013, 14:34
поздравляю! время летит очень быстро!

Славия
12.04.2013, 14:40
мне тоже назначили эти препараты, я купила...зачем то...
Вот 3 дни принимала, кровь из носа на второй день, может просто переутомилась...и шевеления стали менее активны (прочитала что такое возможно из-за актовегина), может вообще их не пить .
вчера был ПА, может из-за него потягивает или кишечник, но пока не паникую.

у актовегина и курантила полно побочки
+курантил при Б вообще не рекомендуют...
так чт не нервничай и выше нос

Salma
12.04.2013, 15:46
Да.. вот время то летит! Только вот считали всё по лунному календарю))))) а уже и рожать скоро))) Поздравляю с экватором!!!

Славия
12.04.2013, 15:55
Да.. вот время то летит! Только вот считали всё по лунному календарю))))) а уже и рожать скоро))) Поздравляю с экватором!!!

ну со мной он не сработал..
выше решили, что мне быть шамаханской царицей среди богатырей)))

totoshka
12.04.2013, 16:07
Отличные новости. Про вес вообще молчу. Я уже четыре кг прибавила, имея изначально приличный перебор. Животик уже какой? Всем заметный или нет?

Славия
12.04.2013, 16:11
Отличные новости. Про вес вообще молчу. Я уже четыре кг прибавила, имея изначально приличный перебор. Животик уже какой? Всем заметный или нет?

вес-моя особая гордость...
у стараюсь больше фруктов есть вечером)))
вчера лопала киви+банан+активиа...ммммм вкусно!
живот есть, но совсем небольшой...
я еще маскируюсь и поэтому его увидеть сложно...

Иришунчик.
14.04.2013, 23:27
Вот это время мчиться.Вроде только писала,что ждете третьего,а уже экватор.Поздравляю!!!Сил,здоровья и продолжай свой настрой в том же позитивном духе )))

asollka
15.04.2013, 09:51
И я тоже поздравляю!!!! Время летииииит! :-)

Славия
15.04.2013, 10:00
Вот это время мчиться.Вроде только писала,что ждете третьего,а уже экватор.Поздравляю!!!Сил,здоровья и продолжай свой настрой в том же позитивном духе )))

да, время летит невероятно быстро

Славия
15.04.2013, 10:00
И я тоже поздравляю!!!! Время летииииит! :-)

спасибо! так, глядишь, и роды пропущу)))