Вход

Просмотр полной версии : Флуд Я туплю, или Таня правда сделала, что обещала?

Страницы : 1 2 3 [4]

Незарегистрированный
26.04.2013, 18:18
Ну то есть ты меня дурой обозвала. Спасибо(

Не, не дурой. Я же сама точности такая же.
Помню я пришла жаловаться на собачий форум, что меня собака не слушается, команды не выполняет. Овчарка, одна из самых дрессируемых собак, не альфа какая-нибудь, сука, то есть покладистое существо, прошедшая курс дрессировки со мной, заработавшая там свою первую степень и предложение участвовать в соревнованиях по дрессировке... И вот я на эту собаку пришла жаловаться на форум. Что мол я с нею совладать не смогу. А когда написала и перечитала, почувствовала идиотизм происходящего. Я, типа-царь-природы, не могу построить собственную собаку...
Я на себя так разозлилась, ну и на собаку конечно, что решила - ща как выйду на улицу, ща как она попробует хоть одну команду мне не выполнить в секунду -влетит ей по самое не знаю что.
И вот я с этим настроем вышла на улицу, с мыслью "попробуй только мне что-то сейчас на выполни"... А собака все мои провоцирующие команды выполняла чуть ли не с опережением самой команды. Передо мной была просто идеально послушная и шелковая собака, мне не удалось ни к чему придраться и ни разу надавать ей по заду. Хотя я активно ее на это провоцировала.
Вот тогда я и задумалась, что похоже дело где-то в моих мозгах и в моем настрое...
И потом я много раз это наблюдала и у себя и у других.

Ну не может такого быть, чтобы взрослый человек не мог объяснить ребенку некоторые элементарные вещи. Младенец различает боль, холод, голод... И когда ему хочется есть он кричит, когда холодно лезет в тепло, а когда больно - отдергивает руку. Первичные рефлексы и потребности. Тебе же ничего другого и не нужно. И если ты говоришь что "оно не получается", то проблема не в ребенке и не в твоих способностях.

Foxy
26.04.2013, 18:33
причем по мне ...имхо..все эти книги ни о чем
у мамы есть и должно быть внутреннее чутье
а все остальное бумага... время есть можно прочесть конечно,но готовых совветов нет

Вот плюс мульон!
Только недавно об этом с подругой говорили.

tata222
26.04.2013, 18:41
Книга случайно не Сессилии Ахерн "Не верю, не надеюсь, Люблю" ?

Ага, вроде да. Я вообще много таких легких книг прочла в последнее время, скачивала самое популярное на каком-то ресурсе.

tata222
26.04.2013, 18:42
я не пугаю...))
все живы здоровы)) но счастливы?..
а фильм Три метра на уровнем неба: Я тебя хочу

Ааа, фильм.. Я думала, книги продолжение. Возможно, в фильме немного не так передан характер главной героини, мне как раз нравится большинство ее поступков и генеральная линия поведения. Но я еще подумаю над этим.

marinka
26.04.2013, 18:44
Ааа, фильм.. Я думала, книги продолжение. Возможно, в фильме немного не так передан характер главной героини, мне как раз нравится большинство ее поступков и генеральная линия поведения. Но я еще подумаю над этим.

Есть вторая часть и у книги..т.е. продолжение..т.е. две книги=два фильма!

Ана
26.04.2013, 18:46
Ну не может такого быть, чтобы взрослый человек не мог объяснить ребенку некоторые элементарные вещи.

вот на самом деле... у меня тоже оба ребенка в какой-то момент прикусывали грудь. я сейчас вас читаю и пытаюсь вспомнить, что же я делала, чтобы они перестали. и даже вспомнить точно уже не могу - это было что-то на уровне рефлексов видимо. но факт есть факт - кусаться они переставали. по губам вроде не била... вот реально склероз)) но каким-то образом выказывала свое недовольство ситуацией.

Manu
26.04.2013, 18:48
Интересно, а какая на хлопотах самая большая была тема? Сколько сообщений ? Переплюнем?

tata222
26.04.2013, 18:49
ммм... самбуку вот пожалуй ага, можно бы. ну вот, появилась краткосрочная цель в жизни - купить бухла))

Неее, дамы. Самбуку надо пить ритуально, а за клавой?! Это совсем не то.. я когда-то большим специалистом была по этому "ритуалу" :) До сих пор помню всё в мельчайших подробностях. Надо тоже, кстати, попить как-нибудь. Когда таблетки допью, несовместимые с алкоголем.

NeTakaya
26.04.2013, 18:53
Не переживай:)

Хорошо, не буду)

NeTakaya
26.04.2013, 18:55
Не, не дурой. Я же сама точности такая же.
Помню я пришла жаловаться на собачий форум, что меня собака не слушается, команды не выполняет. Овчарка, одна из самых дрессируемых собак, не альфа какая-нибудь, сука, то есть покладистое существо, прошедшая курс дрессировки со мной, заработавшая там свою первую степень и предложение участвовать в соревнованиях по дрессировке... И вот я на эту собаку пришла жаловаться на форум. Что мол я с нею совладать не смогу. А когда написала и перечитала, почувствовала идиотизм происходящего. Я, типа-царь-природы, не могу построить собственную собаку...
Я на себя так разозлилась, ну и на собаку конечно, что решила - ща как выйду на улицу, ща как она попробует хоть одну команду мне не выполнить в секунду -влетит ей по самое не знаю что.
И вот я с этим настроем вышла на улицу, с мыслью "попробуй только мне что-то сейчас на выполни"... А собака все мои провоцирующие команды выполняла чуть ли не с опережением самой команды. Передо мной была просто идеально послушная и шелковая собака, мне не удалось ни к чему придраться и ни разу надавать ей по заду. Хотя я активно ее на это провоцировала.
Вот тогда я и задумалась, что похоже дело где-то в моих мозгах и в моем настрое...
И потом я много раз это наблюдала и у себя и у других.

Ну не может такого быть, чтобы взрослый человек не мог объяснить ребенку некоторые элементарные вещи. Младенец различает боль, холод, голод... И когда ему хочется есть он кричит, когда холодно лезет в тепло, а когда больно - отдергивает руку. Первичные рефлексы и потребности. Тебе же ничего другого и не нужно. И если ты говоришь что "оно не получается", то проблема не в ребенке и не в твоих способностях.

Я попробую все же донести до ребенка, конечно.. Но просто пока все попытки впустую. Потом расскажу, как вышло.

Ана
26.04.2013, 18:59
Неее, дамы. Самбуку надо пить ритуально, а за клавой?! Это совсем не то.. я когда-то большим специалистом была по этому "ритуалу" :) До сих пор помню всё в мельчайших подробностях. Надо тоже, кстати, попить как-нибудь. Когда таблетки допью, несовместимые с алкоголем.

угу, мы так однажды ритуально в последней капле коллегу провожали... самбукой как раз)) как же мы тогда ужрались....
я уж лучче перед клавой, по-простому, зато в меру))

Токси
26.04.2013, 19:05

я прекрасно совмещаю ритуал с клавой:)) сначала ритуал, потом комп:)

Натя
26.04.2013, 19:15
моя мама придерживалась одного по жизни: нашкодили-виноваты оба, по жопе обе
и огребали мы одинаково, независимо от степени шкоды и кто ее больше сделал....
точно так же мы сейчас воспитываем мальчишек....
даже если один нашкодил меньше все равно по ровну...
но это мой взгляд
У меня мужа с сестрой так воспитывали. Он до сих пор в какой-то степени обижен на родителей, так как часто ему доставалось очень несправедливо (но с сестрой вроде как быстро разбирался и мстил:))

tata222
26.04.2013, 19:18
я прекрасно совмещаю ритуал с клавой:)) сначала ритуал, потом комп:)

Можно полквартиры сжечь и закапать, пока одним глазом смотришь в комп :) Лучше уж шампанского.. :)

Кошка Лена
26.04.2013, 19:23
единственная попытка ребенка укусить мою грудь кончилась тем что я вскрикнула от неожиданности и шлепнула его по лицу со всей силой испуга
после чего забрала грудь
ребенок заплакал, успокоила
все, больше инцидентов с укусами груди не было

Fly
26.04.2013, 19:27
Если ребенок кусает грудь, надо его сильней прижать к груди, ему станет нечем дышать и он разожмет зубы. А вырывая грудь можно остаться без соска

Малышенция
26.04.2013, 19:32
А вырывая грудь можно остаться без соска

Сплошные ужасы это ГВ!!!

tata222
26.04.2013, 20:35
Сплошные ужасы это ГВ!!!

Хахахаха :) классный выбор - придуши ребенка или останься без соска.

Котенок Кузя*
26.04.2013, 21:25
единственная попытка ребенка укусить мою грудь кончилась тем что я вскрикнула от неожиданности и шлепнула его по лицу со всей силой испуга
после чего забрала грудь
ребенок заплакал, успокоила
все, больше инцидентов с укусами груди не было
+1, при чем у меня это было на уровне инстинкта:)

Кошка Лена
27.04.2013, 09:09
+1, при чем у меня это было на уровне инстинкта:)

аналогично

Кошка Лена
27.04.2013, 09:09
Сплошные ужасы это ГВ!!!

зависит от отношения к вопросу
в любом вопросе можно найти плюсы и минусы