Просмотр полной версии : Встречи! 07 марта в 11
8 го в воскресенье кто хочет встретиться? я сейчас посылку разбираю как раз
mimi_doll
07.12.2013, 18:37
Я бы подъехала, там что-то из амазона уже пришло))
8 го в воскресенье кто хочет встретиться? я сейчас посылку разбираю как раз
А там нет случайно сумки с амазона?
пока нет, не успел азабрать посылку. теперь только в понедельник.
Silvo4ka
07.12.2013, 21:21
Марин, а ты какую посылку сейчас разбираешь?
kroxa-nevesta
07.12.2013, 21:33
Мариш муж мой приедит, восколько встреча?
Olyashka
07.12.2013, 21:40
А мое есть что-нибудь? :)
Юля Феечка
07.12.2013, 21:40
Марин, а для меня что-нибудь есть?
Если у Оляшки что-нибудь есть, то я или муж подъедем заберем, что моего пришло :)
Olyashka
07.12.2013, 22:24
пришло мое)))) приеду!!!!))) а то уже ребенку ходить не в чем)))
kroxa-nevesta
07.12.2013, 22:42
а восколько встреча?
Если у Оляшки что-нибудь есть, то я или муж подъедем заберем, что моего пришло :)
ваше есть и Оляшки есть немного
в 11 давайте? раньше я не успею
в 11 давайте? раньше я не успею
Я или муж приедем точно.
mimi_doll
07.12.2013, 23:14
У меня муж подъедет к 11.
как узнать что и чье пришло? и по оплате у меня долг висит, но я перевела давно бОльшую сумму и форму заполнила.
kroxa-nevesta
08.12.2013, 00:04
ок, к 11 ещё лучше!!!!
mimi_doll
08.12.2013, 00:20
как узнать что и чье пришло? и по оплате у меня долг висит, но я перевела давно бОльшую сумму и форму заполнила.
То, что пришло, в таблице выделено ярко-зеленым.
Koshara1983
11.12.2013, 10:46
Марина, привет! Я записалась на курьера, пусть мне наберет, мы договоримся где встретиться.
Бурундук
11.12.2013, 22:34
Марина, а можно курьера, желательно на этой неделе, максимум в начале следующей. И можно узнать из Черной пятницы пришло мое зеленое платье (№7) - мне оно нужнее всего)
Марина, а можно курьера, желательно на этой неделе, максимум в начале следующей. И можно узнать из Черной пятницы пришло мое зеленое платье (№7) - мне оно нужнее всего)
из черной пятницы еще ничего никому не могло прийти, потому что посылки только только начали отправляться. курьера жду уже дня 2, как доберется до меня отдам и твой заказ.
кто приедет в воскресенье? очень много заказов разбирайте
кто приедет в воскресенье? очень много заказов разбирайте
Моего много кроме магнитиков на холодильник? Я тогда приеду
Татьяна Валерьевна
13.12.2013, 16:22
я буду))
Моего много кроме магнитиков на холодильник? Я тогда приеду
пока нет, но будет еще посылка сегодня-завтра разберу
пока нет, но будет еще посылка сегодня-завтра разберу
Ок, если что-то добавится, я приеду
Olyashka
13.12.2013, 19:18
если мое есть - мы приедем :)
Пилюлька
14.12.2013, 01:27
Марин, я буду.
если сегодня не доеду до тебя, то завтра буду
Пилюлька
14.12.2013, 12:41
Марин, я впервые приеду, напиши как я тебя узнаю, где тебя искать?
разобрала еще посылку, пожалуйста разбирайте, мне уже наступить негде. Если не будет активности по разбору, извините, но придется прибегнуть как каким то радикальным мерам.
Марин, я впервые приеду, напиши как я тебя узнаю, где тебя искать?
Встречаемся на станции метро Тульская. Недалеко от входа в ТЦ "Ереван плаза" на парковке. Это в 1 минуте от метро. в центре парковки находится большой столб с рекламой магазинов. это ориентир .
У кого не получается со встречей , можно воспользоваться курьером ЕМС или пешим или найти другой подходящий вариант. мой телефон +7 926-290-515пять
Марин, я приеду! Долг можно наличными при встрече?
Марин, я не смогу, обязательно все заберутна след встрече, может еще что-то приедет
Марин, я не смогу, обязательно все заберутна след встрече, может еще что-то приедет
ок, всех посчитала , готовьте за доставку без сдачи
Марин, а у меня за доставку стоит сумма 1120, а вес 1,57, разве доставка не 520 руб/кг стоит? или это опечатка?
Марин, а у меня за доставку стоит сумма 1120, а вес 1,57, разве доставка не 520 руб/кг стоит? или это опечатка?
785 у тебя, сплюсовалось с предыдущей доставкой
Koshara1983
16.12.2013, 11:32
Марина, что там с курьером? Я жду.
Марина, что там с курьером? Я жду.
встреча завтра в 11 на Тульской. жду всех очень очень. сейчас поеду еще 1 посылку заберу надеюсь , разбирайте срочненько пожалуйста. А то уже несколько посылок с черной пятницы на подходе, негде хранить это все
встреча завтра в 11 на Тульской. жду всех очень очень. сейчас поеду еще 1 посылку заберу надеюсь , разбирайте срочненько пожалуйста. А то уже несколько посылок с черной пятницы на подходе, негде хранить это все
А курьер сначала едет на тульскую, а потом развозит по адресам?
Марин, можно мне все мои посылки посчитать и с курьером во вторник или среду отправить?? в принципе и четверг-пятница подойдет.
У тебя сразу много места освободится )
Марин, можно мне все мои посылки посчитать и с курьером во вторник или среду отправить?? в принципе и четверг-пятница подойдет.
Olyashka
20.12.2013, 18:58
я буду!
Муж приедет, у меня там кроме магнитов с амазона еще из 2 закупок вещи. 81 руб долга перевела, форму заполнила.
я может быть буду, но не сто %
возьми плиз на всякий случай мои кроки
А курьер сначала едет на тульскую, а потом развозит по адресам?
нет, курьер забирает из дома у меня и везет по адресам. я сней по вашему поводу созвонилась, у вас габаритная посылка, это +100 руб, потому что кроме вашего заказа ничего в руки больше не взять . решайте до воскресенья устраивает цена или сами заберете?
перед новым годом у курьера тоже завал, заьрать у меня она может в воскресенье заказы ,а вот доставить... это уже она сама маршрут составляет я не знаю в какой день получится.
Так у меня значит, Шпилька, Оляшка, Шустрая и Калиастра, Катик все? , кого забыла?
нет, курьер забирает из дома у меня и везет по адресам. я сней по вашему поводу созвонилась, у вас габаритная посылка, это +100 руб, потому что кроме вашего заказа ничего в руки больше не взять . решайте до воскресенья устраивает цена или сами заберете?
Устраивает цена.
Получается амазон ласка и ласка 1
Новогодние товары ласка и ласка 1
Жду суммы по весу амазона у ласка и ласка 1
Спасибо!
Sunshine
20.12.2013, 22:07
Марина, возьме мои вещи завтра, пожалуйста!
Так у меня значит, Шпилька, Оляшка, Шустрая и Калиастра, Катик все? , кого забыла?
меня
Марин, вот из этих закупок вещи, чтоб ты не искала https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHhFZ1EtVDlJTzVLNXJGeXNDSW1PS nc&output=html
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFI0RDhPRlQyLXFabXV2alpEbkdaW Wc&gid=1
И магниты на холодильник с амазона)
Мужа пришлю! У меня там много накопилось и посчитай доставку, при встрече отдаст.
VictoriaHaki
21.12.2013, 02:20
Марин, ты мне что-нибудь напишешь про п. 4 из закупки Banana экспресс? В табличке отмечено как пришедший, а у меня его нет в полученном заказе. Он у тебя или к кому-то еще попал?
А может мне подождать еще посылки тогда, которые на следующей неделе приедут и все скопом?? Реально будет до нг еще раз курьера вызвать??
Мне самое главное, чтобы курьер не раньше понедельника приехал, т.к никого дома не будет ))
И где форму (заявку) на курьера заполнить?
Встреча будет 29 декабря в воскресенье. Завтра и в субботу яполучу несколько посылок, разберу и буду готова к воскресенью . Посылки с черной пятницы. Следующая партия будет уже после нг.
mimi_doll
26.12.2013, 21:21
У меня муж подъедет!
Olyashka
26.12.2013, 22:08
мы-мы-мы :)))
Неземная
27.12.2013, 16:16
Марин, а в воскресение после обеда можно забрать из дома?
phobos84
27.12.2013, 17:06
Марина, я буду. У меня платье с черной пятницы и сумка Амазон.
Бурундук
27.12.2013, 17:36
Я планирую, если будет что забирать)
phobos84
27.12.2013, 17:57
Марина, я не смогу в воскресенье, а можно забрать из дома в понедельник 30.12 во второй половине дня?
насчет разбора 30-31 скорее всего нет, т к неизвестно где я буду уже в эти дни, есть некоторые планы. завтра жду Бурундук, Мими долл Оляшку и Leela , все?
Марин, и наше захвати. Если Elen завтра будет встречу делать, то муж на тулу подъедет.
Марин, и наше захвати. Если Elen завтра будет встречу делать, то муж на тулу подъедет.
ага
Марин, а завтра из дома можно забрать? если да, то во сколько?
Неземная
29.12.2013, 00:43
Марина, муж будет на встрече завтра, подтверди, что увидела!
Марина, муж будет на встрече завтра, подтверди, что увидела!
вижу!
Заберу ЛЮДОВИК13, если естьчто-нибудь
Марин, к 8 заеду, посчитай доставку пожалуйста!
Марина, можно забрать свой заказик у тебя дома? Во сколько можно подъезжать?
Марина, я уже не знаю где писать!!! Я и в личку писала, и в темах. Ты не отвечаешь. У меня уже отчаяние, почему такой игнор?
Olyashka
06.01.2014, 20:28
Марина, я уже не знаю где писать!!! Я и в личку писала, и в темах. Ты не отвечаешь. У меня уже отчаяние, почему такой игнор?
а почему не позвонишь?
а почему не позвонишь?
Да вот неудобно как то звонить и спрашивать отправляли ли по моей просьбе посылку или нет.
Tanushka
08.01.2014, 13:26
Звони, Марина всегда отвечает, если не занята. Гораздо быстрее решишь свои вопросы.
Да вот неудобно как то звонить и спрашивать отправляли ли по моей просьбе посылку или нет.
Надя еще не отправляла, не успела перед НГ. столько посылок приходило , только успеваю забирать-разбирать. отправлю в ближайшее время , не волнуйся
11-12 января встречу кто хочет?
mimi_doll
08.01.2014, 19:00
А что-то новое будет?) или пока те посылки, что до НГ пришли?
будет, не успеваю разбирать уже.
phobos84
09.01.2014, 20:02
я буду
Шуршунчик
09.01.2014, 20:16
Я могу. Это на Тульской?
11-12 января встречу кто хочет?
Я хочу!
Лучик света в темном царстве
10.01.2014, 10:30
Мариш, если будет мой Ральф то заберу обязательно! Куда то он запропастился...
Татьяна Валерьевна
10.01.2014, 10:46
я могу, только хотела уточнить, встреча будет 11-го или 12-го и во сколько?
Olyashka
10.01.2014, 10:56
мы будем, если что-то наше есть
Во сколько планируется? Я бы заехала, если в дырку между планами попадет
еще одну посылку разобрала, смотрите табличку, много приехало всего.
встреча завтра в субботу в 11 на Тульской.
курьер с 15 го по 22 в отпуске, кто хочет доставку, до 14го включительно она еще успеет что то развести.
Я буду у меня много всего ) еще с амазона 1вешь
10.01.2014, 15:38
я не буду, Мариш
хнык нету моего ральфа
Татьяна Валерьевна
10.01.2014, 15:58
я буду
phobos84
10.01.2014, 16:20
я, Марин, только фобос сестре пока не отдавай. Она сама потом заберет
Я буду! (У меня в основном hm)
ок, попозже в табличку напишу всем доставку
Елена fresh
10.01.2014, 18:12
Марина привет , муж завтра едет за другим заказом на тульскую, правда к 10.00, если он к вам по пути заедет часов в 9.30 , это совсем наглость будет? ))) Марина , и еще не подскажешь , где застряли наши ботинки moschino с черной пятницы? На подходе, не в курсе?
А самовывозом можно? Мы в 11 как раз к логопеду идем, отменить невозможно. Если можно, то когда
А самовывозом можно? Мы в 11 как раз к логопеду идем, отменить невозможно. Если можно, то когда
можно после 13 до 17
Olyashka
10.01.2014, 20:45
Марина, моего вроде нет ничего, тогда меня не будет)
можно после 13 до 17
О, отлично, идеальное время. Я позвоню.
Новость!
В день общей встречи на Тульской в субботу или воскресенье самовывоза из дома больше не будет. Т е или приезжаете в этот день на встречу с утра или забираете посылку в другой какой-то день.
18 января кто готов приехать на встречу?
16.01.2014, 22:35
Я буду!!
mimi_doll
16.01.2014, 22:55
Муж подъедет
Неземная
16.01.2014, 23:19
Мы будем, Марин,посчитай пожалуйста доставку отдельно Неземная и Неземная1
Мое Сануля заберет, вроде бы. Посчитай, пожалуйста, доставку)
Olyashka
17.01.2014, 01:12
я!
Калиастра
17.01.2014, 10:30
Марина, если кто будет с Бутово, передай Калиастра и Калиастра1 и отдельно доставку посчитай
я буду 18 января, на Тульской.
Марин, если ты мое не отправляла то я буду. Незапланированно приехала в москву на выходные.
Мальвина
17.01.2014, 15:54
я буду
всех записала, пошла искать заказы и взвешивать.
tatochka
17.01.2014, 19:18
Я буду
phobos84
17.01.2014, 19:31
Я приеду, заберу свое и фобос-сестре тоже приедет и все заберет. Посчитай доставку отдельно, пожалуйста,
Я буду.
Так, я должна забрать:
Сануля, Шустрая, Калиастра, Калиастра 1, Катик.
Все? Сейчас еще просмотрю. Только приехала.
Посчитай мне тоже доставку, плиз.
посчитала всем доставку, посылок очень много получилось. За доставку пожалуйста готовьте без сдачи или заранее на карту переводите.
Марин, возьми ,пожалуйста, мои вещи. 99% что я приеду, но точного ответа пока дать не могу-муж должен с детьми побыть,а он пока не ответил, на встрече.
Доставку 786р оплатила сейчас через сберонлайн
Марин, если вдруг с утра прочтешь, можешь мое взять?
Я неожиданно завтра в это же время на Тульской буду и могла бы забрать.
Марин, в очередной раз большое тебе спасибо.
Муж поржал, говорит, что у нас секта.:) ПРиехал, подходит к Марине, а она достает пакеты: "это-тебе, это-тебе...". Без вопросов.
Типа, у вас что, все друг друга знают? :)
Хотя он и сам полфорума знает...
Марин, в очередной раз большое тебе спасибо.
Муж поржал, говорит, что у нас секта.:) ПРиехал, подходит к Марине, а она достает пакеты: "это-тебе, это-тебе...". Без вопросов.
Типа, у вас что, все друг друга знают? :)
Хотя он и сам полфорума знает...
Да на мужчин наши встречи производят впечатление, это факт. А я настолько часто всех встречаю, как минимум еженедельно , что конечно уже всех знаю))) я вот затруднюсь вспомнить лица одноклассников с которыми 10 лет проучилась...
Марина, можно ральфовский заказ пешим курьером, форму я заполнила?
Марина, можно ральфовский заказ пешим курьером, форму я заполнила?
можно, только курьер до четверга в отпуске.
Тогда почтой, напишешь сколько доплатить?
в эту субботу, 1 февраля кто - то желает встретиться?
kroxa-nevesta
31.01.2014, 12:22
Мариш будет встреча? В 11?
Девочки) может кто-то из Бутово будет? Может наши захватите? Отпишитесь если кто может:)
Марин, я буду, посчитай доставку плиз
Бурундук
31.01.2014, 17:23
Марина, а моего много пришло?
Мариш будет встреча? В 11?
да я в 11 планирую быть
Марина, а моего много пришло?
твоего небольшой пакетик с трусишками)))
Бурундук
31.01.2014, 20:03
твоего небольшой пакетик с трусишками)))
Трусишек пока хватает, тогда чуть попозже заберу если терпит)
kroxa-nevesta
31.01.2014, 21:34
Мариш, завтра муж мой подъедит к 11, внеси тогда доставку в табличку, позже оплачу, ОК?
Мариш, завтра муж мой подъедит к 11, внеси тогда доставку в табличку, позже оплачу, ОК?
хорошо давай
Марин, у меня только 2 кофточки,да? Я тогда подожду еще чего-нить?)
ок, на следующей неделе будет много посылок, готовьтесь
ЛЮДОВИК13
31.01.2014, 22:21
Муж завтро подъедет.Марина положите пожалуйста (Закупки из Америки август!) 07.08.2013 18:21:21 №9..crazy8.Plaid Canvas Cargo Short.#140110740.Khaki Plaid.18-24m .1шт .6,99 --из за путаницы пункт 9 лежит у Вас в коробке с неопознанными вещами
Марин, а 8-ого будет встреча?
В эти выходные не смогу к сожалению, уезжаю. Но новости хорошие что пришло много посылок и к понедельнику в табличках у многих заказы позеленеют))))
в субботу с утра кто хочет приехать на встречу? заказов много уже накопилось и завтра еще 3 посылки будет . Хотелось бы по максимуму избавиться от склада в субботу)
Olyashka
13.02.2014, 21:44
в субботу с утра кто хочет приехать на встречу? заказов много уже накопилось и завтра еще 3 посылки будет . Хотелось бы по максимуму избавиться от склада в субботу)
Марина, мы приедем!
а где смотреть что есть из доставленного? каким цветом должно быть выделено?
Tanushka
13.02.2014, 21:54
Марин, я бы точно хотела забрать, возможно, на встрече, позвоню завтра.
Бурундук
13.02.2014, 21:56
Марин, а курьера возможно прямо в субботу?
mimi_doll
13.02.2014, 22:02
Мы будем!
Неземная
13.02.2014, 23:30
Мы будем.
Марин, подсчитай пожалуйста доставку Неземная и Неземная2 отдельно. Заберем все.
Марин, а курьера возможно прямо в субботу?
боюсь нет, в другой день
Марина, когда ты будешь отправлять посылки? Сидеть в неведении очень тяжело.
Lenusya1983
14.02.2014, 11:06
Марина, тоже буду на встрече завтра.
и меня посчитай, муж приедет, остаток денег сразу можно в конверте? или на карту?
Отдай, пожалуйста, мои оставшиеся спонжи Катику))
Sunshine
14.02.2014, 13:56
Возьми мои вещички, плиз!!!
и меня посчитайте ) я тоже буду
ЛЮДОВИК13
14.02.2014, 19:56
Муж подъедет и заберет еще вещи Ольга 91
доставку все поставила в табличку, смотрите. Пожалуйста за доставку расчет на месте, в конвертах или без, но без сдачи и с подписанным ником . Можно предварительно на карту
mimi_doll
14.02.2014, 23:07
Как приятно, какой тяжелый заказик))) Переведу на карту сегодня ночью или завтра утром.
Как приятно, какой тяжелый заказик))) Переведу на карту сегодня ночью или завтра утром.
катастрофически не хватает тары у меня, поэтому вам все сложила в один большой мешок.
mimi_doll
14.02.2014, 23:17
катастрофически не хватает тары у меня, поэтому вам все сложила в один большой мешок.
Значит муж у меня домой вернется почти как дед мороз с большим мешком)))
доставку все поставила в табличку, смотрите. Пожалуйста за доставку расчет на месте, в конвертах или без, но без сдачи и с подписанным ником . Можно предварительно на карту
Постараюсь утром на карту перевести)
Муж в 11 приедет, там много обуви нашей приехало)))))) ура
оплатила за доставку, форму заполнила
ээмммм, только не поняла... , не успела оплатить, как по нулям в табличке за доставку стало. Это ты уже платеж внесла или эти 930р ошибочно были? и вес не указан в последней колонке.
Муж в 11 приедет, там много обуви нашей приехало)))))) ура
Марин а пораньше никак не могда сообщить что тоже собралась на встречу, я приготовила только тех кто приедет. утром давай созвонимся я не уверена что успею добавить твой заказ
оплатила за доставку, форму заполнила
ээмммм, только не поняла... , не успела оплатить, как по нулям в табличке за доставку стало. Это ты уже платеж внесла или эти 930р ошибочно были? и вес не указан в последней колонке.
пришла комп выыключить а тут твой платеж. ну я его и внесла, все отключаюсь, всем спокойной ночи, и не проспите завтра))
Неземная
15.02.2014, 00:09
Марина, муж оплатит доставку на карту до встречи, ему показать чек нужно будет? Или тебе отдать подписанный чек с ником?
Марин а пораньше никак не могда сообщить что тоже собралась на встречу, я приготовила только тех кто приедет. утром давай созвонимся я не уверена что успею добавить твой заказ
Я днем проверяли табличку и там не было ничего нового из моего, поэтому и не смотрела тему про встречи, а когда увидела что мне много приехало, то сразу написала.
Марин, чтоб тебя не напрягать решили что муж в понедельник или вторник из дома заберет, созвонимся тогда на следующей неделе
mimi_doll
16.02.2014, 14:29
Марина, спасибо огромное за эту и другие закупки!!! Я мега довольна! Мне подошли все вещи из этой закупки и Виктории, спасибо, что удалось заказать тогда другой размер джинс, все село идеально! Даже в магазинах не всегда бывает такой удачный шоппинг, а тут прямо все так подошло!!!
А детские вещи - вообще отдельная тема, все просто супер красивое!!! Сложно представить, сколько бы магазинов нужно было оббежать, чтобы выбрать то, что понравится... А тут так удобно, невыходя из дома))) не говоря уже о ценах!
Так что спасибо огромное! Надеюсь все же и дальше мы сможем радоваться интернет-шоппингу)))
Марин, мое все пришло. когда сможешь передать на щелковскую? за доставку кину на карту
Шуршунчик
17.02.2014, 14:41
блин(((( пропустила все. А курьера же можно вызвать. Он свободен или тоже очередь?
блин(((( пропустила все. А курьера же можно вызвать. Он свободен или тоже очередь?
курьер есть, на него отдельную заявку сделайте с адресом и телефоном, я ей все данные передаю и она связывается сама. https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dDkyNmZTbFRPUVZzYm9fSnJBY2NkaVE6MQ#gid=0
Марин, мое все пришло. когда сможешь передать на щелковскую? за доставку кину на карту
вообще никак не получается туда по пути, похоже придется специально сделать выезд. завтра послезавтра будет еще 3 посылки и после них перерыв. разберу их и повезу туда ваше добро, смысла нет это делать сегодня потому что возможно что то добавится из вновь приехавших посылок, чтобы не ездить 2 раза
Шуршунчик
17.02.2014, 16:32
курьер есть, на него отдельную заявку сделайте с адресом и телефоном, я ей все данные передаю и она связывается сама. https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dDkyNmZTbFRPUVZzYm9fSnJBY2NkaVE6MQ#gid=0
Я все заполнила
Отправила заявку на курьера до адреса.
вообще никак не получается туда по пути, похоже придется специально сделать выезд. завтра послезавтра будет еще 3 посылки и после них перерыв. разберу их и повезу туда ваше добро, смысла нет это делать сегодня потому что возможно что то добавится из вновь приехавших посылок, чтобы не ездить 2 раза
ок, спасибо. напиши пожалуйста потом в личку когда можно будет забрать и адрес)
Если мое приедет, то я тоже с Щелковской хочу.
кто желает на встречу в субботу?
mimi_doll
20.02.2014, 16:12
Марина, а уже вес посылки разобраны до субботы? Или еще что-то может быть?
И то, что темно-зеленым отмечено (амазон), это еще не пришло?
mimi_doll
21.02.2014, 00:30
Муж бы подъехал
если моё пришло я буду!!! и ещё у тебя одна моя незабранная кофточка лежит. совсем я про неё забыла,прости.
tatochka
21.02.2014, 12:17
Я буду. Там кажется остатки от "черной пятницы" пришли. Марин посчитай, пожалуйста доставку.
Olyashka
21.02.2014, 13:34
я точно буду!
ок! посчитаю сейчас всем доставку.
А январских нет еще, детское и ральф?
А январских нет еще, детское и ральф?
есть вроде бы, точнее посмотрите в табличке с вашим заказом
если зеленым выделено - значит есть?
а стоимость доставки в общей большой таблице смотреть? - там пока что ничего нет.
забирать буду с войковской.
если зеленым выделено - значит есть?
а стоимость доставки в общей большой таблице смотреть? - там пока что ничего нет.
забирать буду с войковской.
пришедшие вещи ярко -зеленым. доставка еще не посчитана. завтра раздача только на встрече на тульской, в другой день возможно с Войковской
я точно буду..денежку привезу налом..ок?
Девочки, Марина просила написать, что уехала на похороны.
Просьба отнестись с пониманием, и не искать ее в ближайшие дни.
Девочки может встречу 9 марта устроим, Марина вроде согласна, только чтоб народ собрался.
Кто желает на встречу в воскресенье?
Кто желает на встречу в воскресенье?
Марина, я мужа пришлю за своим (у меня Амазон 2 части, Виктория Сикрет и Картерс).
Напиши, пожалуйста, марку / цвет или номер машины или у столба муж сразу тебя найдет? ;-) (Чтобы звонками не дергать тебя лишний раз).
ЛЮДОВИК13
08.03.2014, 16:13
Муж подъедет заберет.если есть вещи Юли Феечки и Ольга 91 -тоже заберет
Мариш, привет! Мама моя к тебе заедет за вещами во вт или чт вечером, я, как обычно, тебе наберу во вт и договоримся!
Марина, а на щелковскую повезешь?
Если не повезешь, то мое (и Ласка1) заберет Ginnja во вторник, 11 марта.
У меня джимбори, с амазона кое-что. И у Ласка1 с амазона.
Посчитай доставку, пож-та, отдельно ласка и ласка1.
Марин, у меня нет информации по доставке... Напиши, пожалуйста, сколько я должна. Спасибо!
mimi_doll
08.03.2014, 22:13
Марина, так неожиданно, столько всего моего пришло февральского, так быстро!!! Если не поздно еще, можно тоже записаться на встречу завтра, муж подъедет?
И спасибо большое за ботинки, в коробочке, так хорошо упакованы и с размером я даже не ошиблась! Вообщем, очень понравился подарок)
И если успеваем на встречу, то можно еще положить с амазона для айфона чехол Париж, в прошлый раз был отмечен зеленым, но не попал в посылку.
Марина, и меня запиши на встречу, если не поздно. Вещи из январской закупки картерс и крейзи8
поздно вернулись из гостей, сейчас всех соберу и доставку посчитаю.
mimi_doll
08.03.2014, 23:26
поздно вернулись из гостей, сейчас всех соберу и доставку посчитаю.
Спасибо!
День добрый. В субботу 15го будет встреча?
встречу смогу сделать только в воскресенье, раньше не успею разобрать посылки. кто согласен?
Olyashka
14.03.2014, 23:33
встречу смогу сделать только в воскресенье, раньше не успею разобрать посылки. кто согласен?
я)
mimi_doll
15.03.2014, 13:41
И мы подъехали, много всего пришло)))
встреча завтра в 11, кто желает еще?
встреча завтра в 11, кто желает еще?
Я!
Неземная
15.03.2014, 22:23
Муж будет, Марин, посчитай пожалуйста доставку Неземная и Неземная2. У Неземная2 один пуск красный из черной пятницы, его отменили? Можешь тогда вычесть его стоимость из доставки?
Марин, привет! Оставила заявку на пешего курьера. Что-то никак мои остатки on и амазона не приедут, так что заберу то, что есть на данный момент...
Ты тогда посчитай доставку, я подготовлю денежки к приезду курьера.
СПАСИБО!
Марин, а встречи не будет завтра?
phobos84
21.03.2014, 22:34
я бы тоже свое забрала...
Марин, привет!
А сможешь 23-го на Тульскую захватить мой Gymboree -30%? И доставку посчитай, пож.
Спасибо!
Завтра буду на Тульской, кого привозить пишите
Вижу Синди, Фобос и Юлию Кот, кто еще?
Марин, муж ВикиХаки вроде собирался завтра к тебе, и мое бы захватил. Так что взвесь плиз.
Калиастра
23.03.2014, 07:51
Марина, я в вотсапе писала, захвати мой купальник Виктория Сикрет, Сануля заберет вместе с Колевом
Марина, я в вотсапе писала, захвати мой купальник Виктория Сикрет, Сануля заберет вместе с Колевом
заберу
Lenusya1983
23.03.2014, 15:43
Марина,оставила заявку на пешего курьера,пожалуйста,посчитай доставку,ее можно курьеру оплатить?Спасибо
tatochka
28.03.2014, 17:56
Марина привет
Встречи завтра не будет?
Хотелось бы вещи остатки забрать.
завтра нет, на следующей неделе будет. посылки еще приедут как раз
Котенок Кузя*
28.03.2014, 18:01
завтра нет, на следующей неделе будет. посылки еще приедут как раз
Марина, я могла бы к тебе подъехать на этих выходных, только напиши, когда ты дома будешь, или на следующих, все равно для меня наверно ещё вещи придут;)
tatochka
28.03.2014, 21:32
Марин, я извиняюсь.
А можно тогда к тебе домой подъехать. У меня муж на след неделе уезжает, я не знаю когда смогу потом подъехать.
12 апреля в 11 готовлюсь сделать встречу. Раздаю Полароид, закупки детские февраль, еще несколько коробок в процессе разбора. Если повезет, то и Колев будет у меня сегодня. Пишитесь, кто согласен на встречу.
12 апреля в 11 готовлюсь сделать встречу. Раздаю Полароид, закупки детские февраль, еще несколько коробок в процессе разбора. Если повезет, то и Колев будет у меня сегодня. Пишитесь, кто согласен на встречу.
Марин, а ты не знаешь, то что "в процессе разбора" это на закупка от 04.03?) Если да, то я завтра буду.
mimi_doll
11.04.2014, 14:19
Спасибо! Мы будем. Если получится колев взять, то там у нас пинетки должны быть
Марин, когда ты сможешь передать вещи на Щелковскую? Мне бы хотелось забрать до 19 апреля? Получиться с Щелковской?
я приеду за очками polaroid
Марин, когда ты сможешь передать вещи на Щелковскую? Мне бы хотелось забрать до 19 апреля? И ты можешь посмотреть придет ли доктор плюшева (кукла) с Амазона до 19 апреля (заказ оформлен 11.03.14)?
Если будет на Щелковской, то я тоже хочу.
если мой колев выкупился - я бы подъехала и помимо своего забрала бы колев Puma. И во сколько окончание этой встречи?