Просмотр полной версии : Встречи! 07 марта в 11
Встречи общие и заказ курьера обсуждаем тут!
Давайте в этой теме будем писать о встречах, обсуждать удобные даты и время .
Я знаю что не всем удобно забирать с Войковской, и готова делать встречи в других местах, но при условии что соберется несколько человек.
Встречаемся на станции метро Тульская. Недалеко от входа в ТЦ "Ереван плаза" на парковке. Это в 1 минуте от метро. м. Тульская, последний вагон из центра, на парковке между Б.Тульской улицей и ТДК "Тульский",
https://beta.maps.yandex.ru/?um=imjOQNfVN1ovZwaLID09iPtYFWkNqIfo&ll=37.622193%2C55.710366&z=17&l=stv&ol=stv&oll=37.62212081%2C55.71046503&panorama%5Bpoint%5D=37.621971%2C55.710334&panorama%5Bdirection%5D=126.033278%2C0.247987&panorama%5Bspan%5D=55.845982%2C30.748532
У кого не получается со встречей , можно воспользоваться курьером ЕМС или пешим или найти другой подходящий вариант.
днем в будни можно забрать недалеко от метро Бибирево, только предварительно согласовав со мной.
мой телефон +7 926-290-515пять
Пеший курьер есть! форма заказа курьера вот https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDkyNmZTbFRPUVZzYm9fSnJBY2NkaVE6M Q#gid=0
Расценки следующие:
-Доставка (забрать/отдать) до метро ---300 рублей.
-Доставка (забрать/отдать) до адреса ---350 рублей.
-Доставка за МКАД от 400 рублей (по договоренности) + оплата маршрутки.
заказы от 5 кг, габаритные +100 рублей.
Самовывоза из дома после общей встречи на Тульской больше не будет, т е по субботам ( чаще всего) раздача только на Тульской.
Марина, а можно воспользоваться твоим пешим курьером? мне надо на встрече в субботу забрать сарафаны у ЮлияКот, а в понед. привезти их мне на м. братиславская, могу спуститься в метро
Марин, привет! Я хотела маму за джинсами прислать завтра, можно? она позвонит вечерком.
Марина, а можно воспользоваться твоим пешим курьером? мне надо на встрече в субботу забрать сарафаны у ЮлияКот, а в понед. привезти их мне на м. братиславская, могу спуститься в метро
у нас курьер один и тот же :)
я ей и без встречи могу передать
только после 18 она поедет
живет как раз в том районе, поэтому ей удобно это в будни после работы
тебе на понедельник надо?
jolly_olly
25.04.2013, 12:27
Марина, а можно мне курьера по метро ?
да, можно
только контакты в форму скиньте, в первом посту
kroxa-nevesta
25.04.2013, 20:50
Мариш муж мой приедет на Тульскую в 11-00, посчитай пожалуйсто доставку.
Юля Феечка
25.04.2013, 22:17
Муж тоже будет заберет мое и Жаклин
Муж тоже будет заберет мое и Жаклин
Посчитай пож-та доставку.
Silvo4ka
26.04.2013, 11:05
Марин, постараемся на выходных забрать с войковской. Посчитай, пожалуйста, доставку. У нас кроксы, картерс без одной футболки, джимбори футболки и часть мартовского заказа.
Марина, в субботу муж будет на Тульской (забирать другую закупку). Мои потеряшки не нашлись из "черная пятница" черные носочки 2 пары (п.24) и рубашка (п.12)? Забрал бы он заодно.
Марина, в субботу муж будет на Тульской (забирать другую закупку). Мои потеряшки не нашлись из "черная пятница" черные носочки 2 пары (п.24) и рубашка (п.12)? Забрал бы он заодно.
неа, не нашла(((
посчитала доставку-ловите суммы в твитере https://twitter.com/malinam00/status/327755141900017665/photo/1 и в основную табличку продублирую
Марин, посчитай и мне тоже.
пересечемся.
Марина, можно в субботу встретиться с тобой на твоей станции метро? или будет встреча общая?
неа, не нашла(((
Марина, а ты мне сумму по ним тогда заминусуешь?
Anny-twinkle
30.04.2013, 22:04
Марина, добрый вечер! посчитайте, плз, доставку мою (закупки из Америки + Амазон) и курьера до подъезда! Сможет ли курьер на праздниках привести заказ? Возможно ли оплатить курьера Вам на карту или нужно лично оплачивать? форму заказа заполнила.
phobos84
07.05.2013, 23:50
Марин, у меня там накопилось несколько вещей из разных закупок: 1. Виктория -1 вещь (низ от купальника), 2. февральская закупка -phobos84-сестре 1 вещь (джинсовая куртка), 3. мартовская закупка-phobos84-сестре 1 вещь (муж. худи) и phobos84- 6 вещей. Будет встреча в субботу?
Пилюлька
08.05.2013, 00:53
Марин, а в эту субботу-воскресенье будет встреча?
большое сорри за офф.
Марин, а Колс апрельский там совсем застрял с этой дурацкой почтой? Плакаю.. Снова уедем на море, не дождавшись(
12 мая , в воскресенье нужна встреча?
я заберу из дома. возможно 12-го. во сколько можно?
посчитай доставку пожалуйста (gymboree март).
phobos84
10.05.2013, 22:27
Марина, у меня не получается приехать на встречу, заберу с Войковской, позвоню заранее
Пилюлька
10.05.2013, 22:58
12 мая , в воскресенье нужна встреча? Да, было бы хорошо.Если будет встреча, то приедет моя мама.
Убедительно прошу всех жалающих забрать в воскресенье заказы сделать это на встрече , т к неизвестно как потом сложится мой день, не хочется привязываться к дому.
Пилюлька
11.05.2013, 16:17
Моя мама приедет завтра на Тульскую.
MarinkaS
11.05.2013, 21:01
Убедительно прошу всех жалающих забрать в воскресенье заказы сделать это на встрече , т к неизвестно как потом сложится мой день, не хочется привязываться к дому.
Марин, привет, предварительно мы будем, можно я еще заберу lilu_lilu
суммы за доставку в общей табличке, вроде никого не забыла!
lukavo_tmp
12.05.2013, 01:31
Марин, а мое приехало? (чтоб я помнила, что я там заказывала... вечный склеротик)
По-моему платье пинкмари, что-то с амазона, что-то с диснея.
Мариночка! Мы хотим с курьером. Сегодня муж до 22.00 на работе, м. Павелецкая.
Мариш, привет! В эту субботу будет встреча?
Пишемся на встречу 18 мая! приехало несколько посылок, обновила таблички. Разбора из дома в выходные не будет!
Silvo4ka
15.05.2013, 22:09
Пишемся на встречу 18 мая! приехало несколько посылок, обновила таблички. Разбора из дома в выходные не будет!
Марина, привет! Посчитай, пожалуйста, мне доставку за мой остаток. На выходных подъедем на войковскую :)
Марина, привет! Посчитай, пожалуйста, мне доставку за мой остаток. На выходных подъедем на войковскую :)
на выходных меня не будет , либо в будни до субботы постарайтесь, или в субботу на встречу
Silvo4ka
15.05.2013, 22:41
на выходных меня не будет , либо в будни до субботы постарайтесь, или в субботу на встречу
ясненько, спасибо за инфу. тогда в другой раз :)
18 мая буду на встрече. Марин, все что придет из амазона и офра.
и остатки амазона не стоит ждать в этот раз?
Я приеду! Обязательно. Ники Dizzy и Dizzy3 и если что-то будет на Dizzy1
и остатки амазона не стоит ждать в этот раз? на этой неделе не будет новых посылок, все что было -разобрала и отметила.
Марин, я буду. Единственное, могу минут на 10 опоздать, тк поеду на метро с Ариной.
Марин, можно я дождусь носочки, бодик и кофточку из джимбори, и тогда сразу все детское заберу?
Olyashka
16.05.2013, 12:46
ээх, а я все кохлс жду... :)
phobos84
16.05.2013, 12:54
Привет, я буду, можно забрать свое и для сестры.
Марина, и я буду 18-го. Доставку посчитай, пжт
извините, что не по теме - а никто на встречу из СЗАО не поедет?
мне надо у Катика кое-что забрать
Марина, привет! можешь мой заказик на щелковскую передать?
Если у меня народ на встречу наберется, то смогу забрать к себе твой заказик или наоборот передать Марине мазу. Напиши, как сделать.
Юля Феечка
16.05.2013, 22:49
Марина, а там у нас с Жаклин посылка не подходит для курьера по габаритам? Хотя бы по метро.
Марин, я заполнила заявку на курьера. Когда можно его ждать?
Если у меня народ на встречу наберется, то смогу забрать к себе твой заказик или наоборот передать Марине мазу. Напиши, как сделать.
Оля, передай, пожалуйста, мою мазу Марине. Спасибо!!
Марин, я приеду на Тульскую
посчитай доставку пожалуйста
уже там)) звони Ольге)))
Марина, а там у нас с Жаклин посылка не подходит для курьера по габаритам? Хотя бы по метро. очень тяжелый пакет у Жаклин, под 6 кило..+ еще твой.. мож попробуете на встречу?
Юля Феечка
17.05.2013, 20:00
очень тяжелый пакет у Жаклин, под 6 кило..+ еще твой.. мож попробуете на встречу?
Что-то не получается со встречей... Тогда в др. раз
Я у Вас в закупке первый раз, не могу разобраться -где смотреть, что пришло, что нет, ехать завтра на встречу или нет, сумма итого?
Неземная
17.05.2013, 21:57
Марина я буду завтра, можно мне доставку посчитать?
Марин, а у меня вроде 10-ый кг набежал )
Я у Вас в закупке первый раз, не могу разобраться -где смотреть, что пришло, что нет, ехать завтра на встречу или нет, сумма итого?
нет, для вас пока ничего. как вещи в табличке с заказами станут ярко зеленого цвета, значит приехали.
Марин, а у меня вроде 10-ый кг набежал )
по ним расчет в конце месяца , мне так удобнее учет вести.
Светля4окк
17.05.2013, 22:26
Марин, я болела с дочкой, так и не организовала приезд шурина к тебе за нашим платьем. :-(
И на Тульскую никак не могу. У меня субботы учебные.
Обещаю, на след неделе шурин приедет и заберет наше платье. Спасибо за терпение.
Марин, я болела с дочкой, так и не организовала приезд шурина к тебе за нашим платьем. :-(
И на Тульскую никак не могу. У меня субботы учебные.
Обещаю, на след неделе шурин приедет и заберет наше платье. Спасибо за терпение.
хорошо, выздоравливайте, это важнее!
Что-то не получается со встречей... Тогда в др. раз
Юля, могу твой заказ и Жаклин забрать к себе, хотите? (Только ненадолго, по возможности).
Пишите тогда Марине, чтобы взяла с собой.
Марина, в воскресенье можно приехать за вещами?
Можно. Встреча завтра нужна?
Olyashka
24.05.2013, 14:06
Можно. Встреча завтра нужна?
да-да!!! кохлс забрать надо!!
Я тоже хочу вещи забрать! В субботу 25 мая будет встреча?
Я бы картерс мартовский забрала все же.
Завтра в 10 тогда давайте соберемся?
Olyashka
24.05.2013, 18:39
ок!
я приеду
Хорошо.
jolly_olly
24.05.2013, 22:36
Марина, а в Кузьминки есть передачи?
Марин, захвати пожалста и мое добро. я постараюсь тоже с тобой завтра пересечься. Если ты на Щелковскую не собираешься)
кто-то желает забрать свое добро в воскресенье на Тульской?
Мальвина
01.06.2013, 18:38
я!
kroxa-nevesta
01.06.2013, 19:30
Мариш, а купальник наш с крейзи приехал???
Мариш, а купальник наш с крейзи приехал???
у меня лежит купальник полосатый с клубничкой на 4 года, по коду не определяется, твой?
Юля Феечка
01.06.2013, 20:39
Мой муж тоже прикатит заберет мое и Жаклин
Юля Феечка
01.06.2013, 21:09
Мой муж тоже прикатит заберет мое и Жаклин
Марин, а можно кроксы доставку мне отдельно посчитать - заказывала не себе
kroxa-nevesta
02.06.2013, 17:18
у меня лежит купальник полосатый с клубничкой на 4 года, по коду не определяется, твой?
мой, ура приехал! Ещё жду очки с джимбори и еду за всеми вещами.
Koshara1983
02.06.2013, 21:31
Все пришло, спасибо
завтра нужна встреча? с 15 го до конца месяца меня не будет. Встреч соответственно тоже. Возможно до отъезда успею получить еще парочку посылок, но забрать можно будет только с Войковской.
Если будет встреча, я приеду
Жду Dizzy и Ksiy, больше никого? напоминаю, следующая встреча только в июле будет, я уезжаю
Бурундук
16.06.2013, 13:20
Я на курьера заявку оставляла, мне надеется или уже в июле?
Я на курьера заявку оставляла, мне надеется или уже в июле?
Марина вчера улетела в отпуск.
Получила посылки сегодня , завтра кто то хочет встречу? Вещи приехали из Виктории секрет, 6пм, Олневи Крейзи 8 и картерс , чуток амазона еще. Табличка закупки май , что приехало все отметила
Встречу могу сделать вечером, если кто с дачи возвращаться будет мож так удобнее? Или утром
Марин. Привет. Встреча в выходные будет?
в субботу в 11, хочет кто нибудь встретиться?
Марин, я хочу встретиться. Забрать два заказа с амазона
я бы тоже приехала на встречу 20-го
хорошо, давайте завтра в 11, вечером все подготовлю
Марин, а завтра встречи не будет?
встреча нужна в субботу ,3 августа?
еду сейчас за посылкой с закупкой 4 июля, разберу сегодня и завтра буду готова раздавать на встрече. кто приедет?
Olyashka
09.08.2013, 18:50
Если мое приедет, то могу забрать завтра или если встреча не состоится, то пришлю мужа на войковскую
Мое захвати плиз, муж или на встречу приедет или пересечется с тобой ( ну он вроде тебе звонил). Марин, и если мазу мою передали тож ее захвати плиз.
Tanushka
09.08.2013, 19:15
Мой муж приедет, на Тульскую, если встреча будет, но можем и на Войку. Желательно по времени 10:30-10:40, если можно.
желающих на встречу мало, жду всех с утра на Войковской
Olyashka
09.08.2013, 22:57
Марина, тогда муж на неделе заедет к тебе
Марина, тогда муж на неделе заедет к тебе
ок
Tanushka
10.08.2013, 20:50
Марина, все вещи очень понравились, лучше, чем на картинке, джимбори и крейзи раньше не брала, теперь подсяду и на них, кроме картерса :) Спасибо.
Lenusya1983
20.08.2013, 22:52
Марина,уже второй раз заполняю форму на курьера,но никаких звонков,пожалуйста,проверь,поступила ли моя заявка.Спасибо
планирую получить завтра еще 2 посылки, поэтому будет что раздать в выходные. Но встречу смогу организовать только в воскресенье, кто то желает?
планирую получить завтра еще 2 посылки, поэтому будет что раздать в выходные. Но встречу смогу организовать только в воскресенье, кто то желает?
Если мое придет, хотелось бы встречу совместить с фейкой. Она пока планирует в воскр в 11 часов.
Вроде я смогу, особенно если Оля мой пакетик передала:)
Tanushka
22.08.2013, 09:17
Если наше придёт, то желаем забрать :) На встречу сможем, но можем и домой приехать, нам без разницы.
Я постараюсь прийти, но точно смогу только завтра вечером сказать.
у меня немножко изменились планы. я смогу быть в субботу на тульской в 10. кто хочет пишитесь. в выходные меня не будет, поэтому если не на встрече то потом уже на буднях из дома или как то иначе
А я в субботу никак. Есть кто-нибудь, кто и в субботу и в воскресенье на Тульской будет? И кто готов доброе дело сделать?)
Марин, я бы свой гэп завтра забрала. Можешь мне доставку посчитать? У меня там не хватает одних штанов, но их позже выслали.
А я в субботу никак. Есть кто-нибудь, кто и в субботу и в воскресенье на Тульской будет? И кто готов доброе дело сделать?)
Я только в субботу и я в бутово обитаю
Девочки, планы изменились, я сама буду на Тульской и завтра и в воскресенье!! Марина, мое бери все)))
Если кому-то надо, могу забрать у Марины и привезти в воскресенье на встречу с Олей! Не стесняйтесь))
завтра 31 го встречу кто то желает? в 10 могу
Марин, захвати мое, может удастся пересечься завтра с тобой.
Марин,мое возьми,я постараюсь успеть,если меня девочка не задержит с утра.
ок, готовлю Leela Kuzka Nezhka sherbet
Вчера пришла посылка августовская , кто-то хочет встречу завтра?
я завтра стопроцентно пас.
я бы забрала брюки серые из июльской закупки гэповской.
Их только 16 августа выслали.
Сануля 4 http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=585152022 Straight corduroy pants #585152 expedition grey 8 Slim 1шт 29,95 836 16 августа вышлют
Вчера пришла посылка августовская , кто-то хочет встречу завтра?
Мужа могу прислать, во сколько?
Ps сорри, мой картерс не приехал( не посмотрела просто
Марин, что насчет завтра?
ты одна у меня, поэтому наверное на следующую неделю перенесем
Завтра с утра на встречу кто желает?
Завтра с утра на встречу кто желает?
Ну я:) если еще кто- нибудь соберется.
mimi_doll
13.09.2013, 10:43
И меня запишите на встречу!
Мы тож предварительно. Или муж на встречу успеет, или перехватит опять тебя. Марин, одна просьба - можно маквина нашего как то в пакет доп.положить или в газетку завернуть :), чтоб деть раньше времени не увидел, ко дню рождения планировали.
Мы тож предварительно. Или муж на встречу успеет, или перехватит опять тебя. Марин, одна просьба - можно маквина нашего как то в пакет доп.положить или в газетку завернуть :), чтоб деть раньше времени не увидел, ко дню рождения планировали.
хорошо, попробую замаскировать. коробка довольно большая, готовьте место )))
жду всех в 10-30 на тульской
завтра нужна встреча? уезжаю на выходные, единственный шанс получить вещи завтра утром или же на буднях потом. Если соберется не меньше 3х человек, встреча будет, если нет я тогда пораньше подальше от Москвы рвану))))
Tanushka
20.09.2013, 13:47
Марин, а можно мы из дома у тебя заберём утром, где-то 9:30-9:40, не задержим тебя сильно?
В принципе можем, наверно, и ещё раньше, если вдруг встречи не будет и ты совсем рано уезжать собираешься :)
в субботу , завтра встреча нужна?
я смогу не ранее 10, кто еще подтянется?
Марин, приветик, я буду завтра
У меня олдневи июль, картерс и джимбори август и три заказа с амазона. Вроде это все, что приехало?
Девочки, А можно я через elen Марине заказ для орхидеи передам?
phobos84
27.09.2013, 14:08
я буду, у меня джинсы гэп, заказанные в июле, и серый свитер из августовской закупки
да, давайте в 10 тогда, отписывайтесь кто будет, вечером все прочитаю и подготовлю.
Марин, а "день труда" на какой стадии?
Марин, а из моего ничего нет?
да, давайте в 10 тогда, отписывайтесь кто будет, вечером все прочитаю и подготовлю.
Муж будет
Марин, в эту субботу встреча планируется? Можешь мне доставку посчитать, чтоб я с карты оплатила
да я могу в субботу, в 10,30 готовы?
Я за! К субботе еще что-нибудь приедет из посылок?
да я могу в субботу, в 10,30 готовы?
Да, отлично!!!
да, мой муж приедет! отправь мне сумму доставки на почту, а то у меня форум глючит
Mar и катик?
Да, я буду. Жду сумму, чтоб утром на карту перевести)
Моя мама завтра полукомбез 110 заберет. Какая машина?
Позвоните, я не знаю где удастся припарковаться завтра. Полу комбез возьму
Кто желает забрать свои заказы в субботу?
Tanushka
09.10.2013, 11:13
Мы желаем забрать с утра из дома, если наше ещё что-нибудь приедет (пока только остатки по августу отмечены, надеюсь, что ещё сентябрь подтянется к субботе). Можно будет?
Olyashka
11.10.2013, 12:56
и я буду
Марин, скажи, пожалуйста, мой амазон у тебя? А Оля фейка не передавала мой мини-пакетик тебе? Хочу понять как забрать все вместе:-)
Марин, я буду! не забудь пожалуйста сумку, кроксы, день труда мой и Юлиякот1 :)
Марин, скажи, пожалуйста, мой амазон у тебя? А Оля фейка не передавала мой мини-пакетик тебе? Хочу понять как забрать все вместе:-)у меня все
посчитала всем доставку, завтра жду с конвертами)
Olyashka
12.10.2013, 00:10
посчитала всем доставку, завтра жду с конвертами)
Марина, а ты у меня Амазон посчитала? я думала там больше будет...
Можно на карту оплатить?
19 октября в 10-30 хотите встречу?
Марин, забрала вчера вещи с Щелковской. Спасибо большое. Только из закупки "День Труда до 2 сентября" в таблице в моем заказе под №2 отмечены перчатки вот такие http://www.carters.com/carters-kid-g...C13-1219A.html что они пришли, а по факту их в пакете с вещами не оказалось. Поищи их, пожалуйста.
Slastena
18.10.2013, 16:47
Забирать надо каждую позицию приехавшую или можно дождаться всех вещей? У меня перчатка для автозагара только приехала.
Хотя я в эти выхи буду тусить на водном стадионе могу заскочить за ней.
Забирать надо каждую позицию приехавшую или можно дождаться всех вещей? У меня перчатка для автозагара только приехала.
Хотя я в эти выхи буду тусить на водном стадионе могу заскочить за ней.
В вашем случае лучше дождаться, тем более скоро и остальное приедет
Марина, можно попросить тебя взять у Инесски шапку ленне?, а я у тебя на след.неделе все заберу.
Марина, можно попросить тебя взять у Инесски шапку ленне?, а я у тебя на след.неделе все заберу.
Боюсь не смогу помочь, мы больше не пересекаемся
Боюсь не смогу помочь, мы больше не пересекаемся
ок!
Встречи не будет, желающих нет.
Встречи не будет, желающих нет.
Эх, только я собралась доехать:)
Марин, напиши утром часиков до 9.30, если вдруг кто-то еще поедет-я приеду. Или тогда на неделе доеду до тебя сама
phobos84
20.10.2013, 21:27
Марин, можно во вторник из дома забрать примерно в 14-00? Посчитай, пожалуйста, phobos84(детские майки и мои брюки из августовской закупки и весь день труда) и phobos84-сестре (день труда)
завтра встреча нужна? только что разобрала посылку , добавились заказы из этой таблицы https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdDhDZkFibGExRnRDMkhRcE1KSmhrc UE&output=html
я бы встретилась завтра! если будет встреча - посчитай плиз мои остатки и ЮлияКот1
ага поняла, кто ниудь еще может?
Olyashka
25.10.2013, 20:48
Марина, а во сколько встреча планируется? Нам просто в 11 у врача надо быть, хочу понять успеем или нет
Марина, а апрельская америка так до конца и не пришла? Я все к каждой встрече надеюсь увидеть, что последняя позиция окрасится зеленым :) Уже не ждать?
переносится на след неделю. много полных заказов лежит, но видимо все на дачи собрались
а я на ноябрьские уезжаю (там три дня выходных, к свекру поедем на Селигер). Поэтому тогда позже придется забирать.
Я, может, в твои края поеду на неделе с 4 по 10. Может, заскочу к тебе, заберу.
а я на ноябрьские уезжаю (там три дня выходных, к свекру поедем на Селигер). Поэтому тогда позже придется забирать.
Я, может, в твои края поеду на неделе с 4 по 10. Может, заскочу к тебе, заберу.
у меня курьер есть она может в метро встретиться, спрошу у нее про встречу в будни
у меня курьер есть она может в метро встретиться, спрошу у нее про встречу в будни
да я в метро не бываю пока.:) если только спецом утром до 12,00 куда-то выбираться.
Марин, встречи не будет опять???
завтра хотите встречу или послезавтра?
Марин, а ты моё отправила почтой? если нет, то на туле завтра (3-его) в 11 было бы удобно... если народ конечно ещё наберется
Юля Феечка
02.11.2013, 22:16
Я бы 4 встретилась.
давайте тогда 4го в 11 попробуем собраться
давайте тогда 4го в 11 попробуем собраться
Я буду!!!
Марина, если не сложно, возьми и наше тоже, муж постарается подъехать, но не факт.
А так очень прошу отправить почтой, не емс, если возможно!
Я буду тоже. Посчитай плиз меня и Юлиякот1.
Спасибо!
Юля Феечка
03.11.2013, 19:57
Муж приедет и меня подсчитай
Slastena
03.11.2013, 20:28
я буду точно!!!!!!!
доставку посчитала, в табличку внесла
Slastena
03.11.2013, 21:39
доставку посчитала, в табличку внесла
для блондинок в какую табличку?
Olyashka
03.11.2013, 21:41
Марина, мой муж приедет!
Пс мы там еще оплатили 5000 но я форму еще не запомнила , там не карта сбера
Марин, я тоже хочу подъехать. Не опоздала еще?
посчитай доставку, пожалуйста.
для блондинок в какую табличку?
вот сюда https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHNBaFE5cGtfTlAtZFFRd1JMZ1J1U kE&output=html
добавила вроде всех, проверяйте
Юля Феечка
04.11.2013, 07:55
Марина, если я не опоздала, можно заберу вещи Ольги 91?
Марина, если я не опоздала, можно заберу вещи Ольги 91?
Юля, я приеду на встречу. Можно мазу доя Ольги 91 тоже вам отдам?
в эти выходные встречаемся?
Я бы хотела забрать свой заказ, либо курьера заказать, если встречи не будет
ЛЮДОВИК13
15.11.2013, 19:59
МОЙ МУЖ ХОТЕЛ ПОДЪЕХАТЬ
может хотя бы трое наберется желающих?, иначе встречи не будет
в субботу в 9-30 кто готов приехать на Тульскую?
Марина, мой заказ бери, мы приедем!
Марин я бы курточку забрала, но боюсь не успеем. рано сишком
Неземная
22.11.2013, 14:12
Марина, скажи, из моего что то осталось?
Я буду, у меня, кажется, шорты детские и панамка)
Если мое что-то есть, захвати плиз... Но мне кажется, что ничего нету пока...
phobos84
22.11.2013, 16:52
я буду в 9-30
Olyashka
22.11.2013, 16:59
мы приедем)
Марина, скажи, из моего что то осталось?
есть 2 вещи у тебя
Если мое что-то есть, захвати плиз... Но мне кажется, что ничего нету пока...
пока нет
Неземная
22.11.2013, 18:46
есть 2 вещи у тебя
Марин, какая сумма по доставке? муж будет завтра в 9.30
Задолженность из таблицы оплачу сегодня поздно вечером, прости, была уверена, что не успел мой заказ пройти до стопа.
Марин мою курточку захвати, дима приедет
все кто отписался, всем все завтра возьму. Флай, Неземная, Катик, Танюшка, Фобос, Оляшка, Лила
Марина, если получится-захвати мои спонжи,отдай Катику,пжл
kroxa-nevesta
23.11.2013, 20:13
Мариш, а моё что-нибудь есть? Если есть сколько с меня доставка?
Мариш, а моё что-нибудь есть? Если есть сколько с меня доставка?
есть, и платье ждет вас скучает уже)))
kroxa-nevesta
24.11.2013, 11:15
есть, и платье ждет вас скучает уже)))
сегодня не успела, теперь до следующей встречи!
в связи с моим скорым отъездом, хочу предупредить что самовывоза из дома и встреч со 2 по 7 декабря не будет.
kroxa-nevesta
30.11.2013, 20:55
в связи с моим скорым отъездом, хочу предупредить что самовывоза из дома и встреч со 2 по 7 декабря не будет.
Мариш, а завтра будет встреча?