Просмотр полной версии : Встречи! 07 марта в 11
phobos84
11.04.2014, 21:11
я буду
Калиастра
11.04.2014, 21:16
Я буду. Полароид и возьму для Ани Шустрой
Марина, я так понимаю моего ничего нет? я жду только 6пм и амазон
Olyashka
11.04.2014, 22:11
Я буду
Марин, могу в воскресенье или понедельник заехать, как тебе удобнее будет.
Марина, возьми, пожалуйста, мое на встречу (Коле фф неотгруженная ранее пара и Crazy 8+ Gymboree февраль). Подскажи только, где теперь инфу о стоимости доставки искать? Спасибо!
Марин, а ты не знаешь, то что "в процессе разбора" это на закупка от 04.03?) Если да, то я завтра буду.
твоего пока не нашла((( все что получила , разобрала
если мой колев выкупился - я бы подъехала и помимо своего забрала бы колев Puma. И во сколько окончание этой встречи?
Можно Оля мой колев заберет. А я завтра днем на карту оплачу, а то я сейчас Оле не успею уже деньги передать
кто будет оплачивать на встрече заказы. пожалуйста подписывайте конверты или бумажки и без сдачи. суммы за доставку завтра! уже сил нет разбирать
Марина, я заполнила форму на пешего курьера. Как быстро он сможет доставить заказ? Спасибо!
Марин, я на курьера заполнила заявку, что-то никак у меня со встречами не получается... А мой бодик (п.16) из этой таблицы не пришел? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=9209060020612&cid=1006344#close
он не помечен ярко-зеленым...
Марин, я на курьера заполнила заявку, что-то никак у меня со встречами не получается... А мой бодик (п.16) из этой таблицы не пришел? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=9209060020612&cid=1006344#close
он не помечен ярко-зеленым...
бодик доехал, я просто его не сразу смогла идентифицировать и к тебе в заказ положить
Марин, спасибо! Курьер заказ привезла, все на месте :)
На встречу в эту субботу есть желающие?
Love in Paris
17.04.2014, 17:02
На встречу в эту субботу есть желающие?
Марина, я бы подъехала...
mimi_doll
17.04.2014, 17:23
Марина, а можно проверить мои вещи картерс (джинсы, свитер и кофта) и ботинки крэзи из февральской закупки. В прошлый раз они не вошли в посылку, хотя были отмечены как пришедшие. Если они все же пришли, то мы бы подъехали.
Если надо, могу картинки вставить.
Марина, а можно проверить мои вещи картерс (джинсы, свитер и кофта) и ботинки крэзи из февральской закупки. В прошлый раз они не вошли в посылку, хотя были отмечены как пришедшие. Если они все же пришли, то мы бы подъехали.
Если надо, могу картинки вставить.
я их вам недоложила, они у меня. и еще туфельки приехали
mimi_doll
17.04.2014, 17:43
я их вам недоложила, они у меня. и еще туфельки приехали
Спасибо! Тогда если встреча будет, мы подъедем!
Sunshine
17.04.2014, 19:46
О! Отлично! Возьми мои очки, пожалуйста! Спасибо!
ЛЮДОВИК13
17.04.2014, 23:18
Марина мой муж подъедет....если есть вещи Юли Феечки и Олга 91 -тоже их заберет
Я буду. Денюжку за босоножки тогда отдам лично вруки, хорошо?
Забирать буду Босоножки от Лучика и очки полароид ,вроде больше ничего у меня нет
Мой супруг подъедет.
1.Джинсы олд неви 2 шт
2.Колев босоножки.
3.Амазон Ласка1
4.Очки Ласка и Ласка1
я сейчас еще за посылкой поеду, и может к вечеру заберу еще одну. поэтому загляните кто ждет свои заказы в свои таблички, может что то добавится.
Love in Paris
18.04.2014, 12:15
Если надо писать, что забираю, то - gap/oldnavy от 04.03 - 4 бодика
Спасибо!
Я буду на встрече завтра. Посчитай доставку, пожалуйста, переведу на карту.
Пилюлька
18.04.2014, 20:47
Я буду. Моя посылка мартовская.
последний раззайду смотреть кто записался на встречу в 22-30, если кто запишется позже я просто не успею подготовить к утру.
Марина, я бы тоже подъехала - забрать carters (мартовская закупка carters osh kosh kohls) и рассчитаться за доставку+за закупку 26-27 марта.
Марин, положи, пожалуйста, мой заказ к Пилюльке, я постараюсь успеть с ней договориться.
Пилюлька
18.04.2014, 22:07
Марин, а ты меня-то видела?
tatochka
18.04.2014, 22:54
Марин и я тоже буду. Только домой появилась
Пожалуйста возьми мои вещи с "Пятницы" я только завтра могу потом уезжаю на 2 месяца.
Марин, а за доставку сумма в табличке будет? у меня там пока только долг за другую закупку...
Марина, мне еще, пожалуйста, чехлы для очков 2 шт.
Они же для взрослых очков?
Марина, мне еще, пожалуйста, чехлы для очков 2 шт.
Они же для взрослых очков?
да возьму, для взрослых
Марин, заполнила заявку на курьера. Положи ему все мои вещи (включая melky для Lamp), пожалуйста!
Только вот с оплатой в счет отмененных амазоновских босоножек понять бы еще... (писала в темке по Амазону)
завтра в 11 буду на Тульской!
Муж будет. Заберет еще Хаки и если есть Верунчику.
Я буду! И долги завтра переведу
Кто приедет, берите пакеты. мне не во что все складывать...(((((
Неземная
26.04.2014, 23:33
Марина, муж будет, посчитай пожалуйста доставку
PinkBagira
26.04.2014, 23:34
будет муж. все оплатили сейчас
Буду завтра.оплачу очки и юбки
Я приду за очками, отдам наличными :)
Марин, а встречи еще будут?
у меня джинсы с закупки гэповской.
Марин, а встречи еще будут?
у меня джинсы с закупки гэповской.
да, только вот в эти выходные пригласили загород, погода чудесная, не хочется отказываться...
да, только вот в эти выходные пригласили загород, погода чудесная, не хочется отказываться...
ага, буду следить.
а то я что-то потерялась.
Марина, привет. Совсем я обнаглела ,прости, пожалуйста. Когда будет встреча ближайшая? В субботу 24 мая я могу с тобой увидеться? Долги отдать хочу и вещи забрать, что уже давно не забирала ..
mimi_doll
23.05.2014, 16:05
Марина, а моя кофточка картерс нашлась? Я в полученных посылках вопрос про нее писала?
я буду. или муж.
у меня 2 пары джинсов маленьких.
phobos84
23.05.2014, 16:58
Марина, я буду. У меня Амазон: кроссовки-Скетчерсы, чехол на планшет, кукла, сковородка+ заказ ЭмкаФэшн.
Марина, а моя кофточка картерс нашлась? Я в полученных посылках вопрос про нее писала?
неа, что то не найду такую(
Я буду! У меня очков куча и юбки тоже.
Марин, я на пешего курьера заявку заполнила - это актуально еще? Завтра никак не получается приехать, хочу забрать свой заказ из этой закупки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66266-Old-Navy-Carters-Crazy8-Gymboree-%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9F-26-27-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
Доставку пока не оплачивала - ни в этой теме инфы не нашла, ни в таблице о долгах.
Марин, я на пешего курьера заявку заполнила - это актуально еще? Завтра никак не получается приехать, хочу забрать свой заказ из этой закупки http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66266-Old-Navy-Carters-Crazy8-Gymboree-%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9F-26-27-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
Доставку пока не оплачивала - ни в этой теме инфы не нашла, ни в таблице о долгах.
да, заявку видела, в понедельник заказ курьеру передам. доставку посчитаю попозже увидишь в табличке
Обязательно приеду. У меня Kolev, очки и если приехало еще что-то я с радость заберу
на этой неделе получила несколько посылок. у многих заказы полностью собрались. Но в выходные не смогу организовать встречу, к сожалению, уезжаю сегодня.
на этой неделе получила несколько посылок. у многих заказы полностью собрались. Но в выходные не смогу организовать встречу, к сожалению, уезжаю сегодня.
Марина, а когда ты приедешь?
присоединяюсь к вопросу
уезжаю в отпуск на следующей неделе, разбирайте посылки побыстрее, во время моего отсутствия раздавать будет некому. Могу отправить почтой, ЕМС, пешим курьером в выходной встречу сделаю общую
уезжаю в отпуск на следующей неделе, разбирайте посылки побыстрее, во время моего отсутствия раздавать будет некому. Могу отправить почтой, ЕМС, пешим курьером в выходной встречу сделаю общую
Я с удовольствием на встречу приеду в выходной! А то мы тоже в отпуск в понедельник следующий уедем.
Марина, отправь мне почтой пожалуйста! Адрес в личку напишу. Спасибо!
Марина, а ты не знаешь когда моя лягуха с амазона придет?
Марина, а ты не знаешь когда моя лягуха с амазона придет?
должна вот вот, она ни в одну посылку не влезала, ее перекладывали перекладывали.. но вроде выслали
Я завтра вернусь из отпуска! Можно мне курьером в рабочий день а работу?
можно, форму на курьера заполните пожалуйста https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDkyNmZTbFRPUVZzYm9fSnJBY2NkaVE6M Q#gid=0
Можно мне отправить заказ с пешим курьером в будни? форму заполнила.
Можно мне отправить заказ с пешим курьером в будни? форму заполнила.
да, конечно
В понедельник можно курьера к тебе пришлю?
можно, форму на курьера заполните пожалуйста https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDkyNmZTbFRPUVZzYm9fSnJBY2NkaVE6M Q#gid=0
Заполнила!! Спасибо!
В понедельник можно курьера к тебе пришлю?
можно
Неземная
11.06.2014, 17:42
Марин, а когда встреча планируется?
В субботу или раньше?
Посчитай пожалуйста доставку мне.
Марина, а на этой неделе еще что-нибудь придет? Или уже можно не ждать и забирать что есть?
на этой неделе должны были дойти еще 2 посылки, но трекинг либо не обновляют либо они еще не доехали до отделения. Встречу готова сделать в воскресенье, утром или вечером как хотите
Мальвина
13.06.2014, 13:13
Марина, встреча 15 июня, да? в теме 15 мая))
Марина, встреча 15 июня, да? в теме 15 мая))
ой, июня конечно
Мальвина
13.06.2014, 13:53
я планирую быть. А во сколько?
Т.е. эти две посылки не приедут до воскресенья?
phobos84
13.06.2014, 14:21
Марина, я буду!
ЛЮДОВИК13
13.06.2014, 14:27
Муж приедет.еще заберет вещи если есть Юли Феечки
на этой неделе должны были дойти еще 2 посылки, но трекинг либо не обновляют либо они еще не доехали до отделения. Встречу готова сделать в воскресенье, утром или вечером как хотите
Калиастра
13.06.2014, 17:03
Я буду! Еще раз прошу сумму за доставку ральфа
я давно в Москву, уезжала только на прошлые выходные
встречу утром делаем или вечером? может кто с дачи заскочит
Лучик света в темном царстве
13.06.2014, 18:46
встречу утром делаем или вечером? может кто с дачи заскочит
я буду в любое время
я давно в Москву, уезжала только на прошлые выходные
Я имею в виду когда ты после отпуска приедешь. Я очень последние олд неви и картерс жду. Ну и лягуху)
kroxa-nevesta
14.06.2014, 11:24
я тоже приеду!!!!
Марин, а ты во вторник будешь дома? Если нет, то я завтра приеду на встречу. Желательно утром
Марин, а ты во вторник будешь дома? Если нет, то я завтра приеду на встречу. Желательно утром
лучше завтра , мне во вторник некогда будет совсем
давйте встречаться завтра утром в 10-30
давйте встречаться завтра утром в 10-30
Марин моего нет?
Марин, я завтра буду, заберу свой амазон.
Мальвина
14.06.2014, 21:51
я завтра буду, заберу, что уже есть
посчитай, пожалуйста, доставку
доставку только что в табличку внесла
kroxa-nevesta
14.06.2014, 22:35
Мариш муж приедит!!!
Очень постараюсь подъехать
Мария1703
11.07.2014, 00:18
Марин, а в эту субботу будет встреча?
в субботу не смогу, в воскресенье только, кто хочет встретиться?
Мария1703
11.07.2014, 14:36
Я хочу, муж подъедет!
oksana_15
11.07.2014, 15:14
Марина , а это приехало?
http://www.hlopot***y.ru/vb/showthread.php/67706-Carters-Old-Navy-ЖДУ-ОПЛАТУ
каким цветом ты помечаешь то, что приехало?
Марина , а это приехало?
http://www.hlopot***y.ru/vb/showthread.php/67706-Carters-Old-Navy-ЖДУ-ОПЛАТУ
каким цветом ты помечаешь то, что приехало?
отмечаю во всех таблицах, ярко -зеленым то что приехало. у вас пока немного
ЛЮДОВИК13
11.07.2014, 22:17
ок
Olyashka
12.07.2014, 00:35
Марина и мы приедем! :)
Мария1703
12.07.2014, 18:25
Марин, там ещё что-то Мария1703/1 оставалось вроде, захвати, пожалуйста, тоже.
Марина, и мои вещи захвати, пжт., если не поздно! Муж подъедет
всех собрала, скоро посчитаю доставку
Марина, можно 15.07 супруг вечером приедет к тебе?
Марина, можно 15.07 супруг вечером приедет к тебе?
да
кто желает встречу, могу предложить только раннее утро.... согласны?
Tanushka
24.07.2014, 21:56
Я бы приехала, все равно утром в центр поедем, если встреча будет, то мы приедем. У меня там две пижамки.
phobos84
24.07.2014, 22:09
Я буду, у меня остались зонтики и 3 вещи из олд неви
Марин, если на встрече будешь пересекаться с Мариной-Лучиком света, то можешь передать ей мое? (У меня вроде тольео 2 майки из ральфа). Спасибо
mimi_doll
25.07.2014, 21:47
Марина, и у меня подъедут, если не поздно еще!
Завтра 2 августа кто то желает на встречу?
Vasilisa
04.08.2014, 19:23
Марина, а курьер пеший отсутствует сейчас? Лето, да?
вижу,что мои туфли приехали, но сумма за доставку не висит. И можно еще курьера заказать?
Марин, у меня весь заказ июньский приехал, а сумму за доставку ты не указала. Напиши, плиз, сколько. И еще вопрос- в заказе rl июльском у меня только одна позиция позеленела. Вторая не пришла еще? Хотела б курьерскую доставку заказать.
на курьера пожалуйста форму заполняйте, курьер есть, но не каждый день работает
кто хочет встречу в субботу?
кто хочет встречу в субботу?
Марин, а из июльской закупки больше ничего еще не приходило? Только то, что отмечено?
Марин, а из июльской закупки больше ничего еще не приходило? Только то, что отмечено?
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы по максимуму забрать, может, июльское еще что-то пришло?
я.
Забрала бы Эмку.
И вещи Калиастры.
ЛЮДОВИК13
15.08.2014, 15:10
Встреча будет, поздно вечером всех перепишу и при готовлю. Пожалуйста завтра не опаздывайте а то я не смогу ждать...
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы по максимуму забрать, может, июльское еще что-то пришло?
Я получила 2 посылки но там не ваши были вещи. Еще 2 посылки уже 3 недели висят без информации где и что с ними... Хоть бы не потерялись
Неземная
15.08.2014, 20:50
Марин, муж будет, посчитай доставку пожалуйста
ЛЮДОВИК13
16.08.2014, 15:22
Марина положила вещь Мявушки мне.муж отдаст при встрече (БИРЮЗОВЫЙ ЛОНГОСЛИВ С8 НА 4 Г) у меня еще сумка пришла U.S. Polo Assn USPA Ascot PVC Satchel белая.ты не положила(она мне так была нежна............... )
Марин, а можешь мои 4 вещички почтой отправить?
Я получила 2 посылки но там не ваши были вещи. Еще 2 посылки уже 3 недели висят без информации где и что с ними... Хоть бы не потерялись
Да уж, будем надеяться, что найдутся...заявку на курьера заполнила. У меня из пришедшего получается весь июньский заказ и одна вещь из ральфа (если вторая не доползла еще).
Марина, скажи, пожалуйста, когда будет ближайшая встреча? И сколько стоит доставка курьером? Спасибо.
Марин, заявку на курьера скинула. Можно попросит ее подъехать на ближайшей неделе? Чтоб до 1 сентября заказ получить. Спасибо заранее.
Марин, заявку на курьера скинула. Можно попросит ее подъехать на ближайшей неделе? Чтоб до 1 сентября заказ получить. Спасибо заранее.
я жду в понедельник еще посылки 2, и скорее всего в них будет добавка к твоему заказу. поэтому не тороплюсь с курьером. насчет 1 сентября поняла, постараюсь.
Марин, а можешь мои 4 вещички почтой отправить?
да постараюсь
я жду в понедельник еще посылки 2, и скорее всего в них будет добавка к твоему заказу. поэтому не тороплюсь с курьером. насчет 1 сентября поняла, постараюсь.
Ок, я подожду, конечно. А эти две посылки, которые ты ждешь-не июльские случайно, о которых вестей не было?
Марин, в эту субботу будет встреча????
можно , кто хочет в субботу?
Очень хочууу
Мальвина
29.08.2014, 10:51
я буду
Марин, а посмотри вот эти позиции у меня, их наверное, уже не будет:
№ 7 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFI0RDhPRlQyLXFabXV2alpEbkdaW Wc&gid=1
№ 2 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdDRnWGc2RWczeTlJZGNTRDhpbFd5d mc&output=html у кого-то в таблице под красным написано "внесено", это что значит?
Sunshine
29.08.2014, 11:28
Да!!! Если встреча будет, захвати, пожалуйста, мои юбки от shustraya!!спасибо!
Марин, я хочу, у меня там столько накопилось прям стыдно.. Амазон: Часы,тушь, бьюти блендер, мыло к нему и Труселя из Виктории.
Марин, и тут спрошу - есть возможность почтой отправить?
ЛЮДОВИК13
29.08.2014, 14:33
Муж приедет. заберет вещи если есть Юли Феечки (Марина оплатила 6070-22.08.14) аты не как не отмечаеш
Марина, у меня еще туфли Колев, не забудь их, плиз!!
завтра кто желает встречу? сегодня посылку разберу еще одну к вечеру
Марин, а во сколько встреча?
Silvo4ka
05.09.2014, 12:28
Марина, снова пристаю к тебе с вопросом :) мои какие-нибудь вещи у тебя есть? Я не смогла отследить свои вещи из-за отсутствия интернета :)
Толи смотрю не туда толи желающих нет... Не пойму
Марина, муж заберет то, что приехало, если встреча будет. У меня кстати не все приехало, да???
Приехало ваше, еще посылка пришла. Но я не успеваю ее разобрать к утру. И с форумом еще что то непонятное. Предлагаю предварительно пере нестись на воскресенье , может кто добавится еще
В воскресенье нет других общих встреч на Туле:) Специально 2й день подряд точно не поедем туда... Ну нет, так нет! В другой раз заберем, когда народ тоже как-то среагирует.
Lady in Red
08.09.2014, 15:01
Марина, добрый день. Заказывала тушь на амазоне. Можно что бы мне ее курьер привез?за тушь переплата у меня.
Vasilisa
09.09.2014, 18:20
Марина, я форму на курьера заполнила, но немного ступила. Если можно, пусть курьер максимально ближе к концу недели подъедет. Просто очень хочется очки ребенку, а они еще в пути:( Если посылок в ближайшее время не предвидится, то дата не принципиальна. Спасибо!!!!!
Марина, как насчет встречи в эту субботу;)?
Завтра могу сделать встречу, кто желает отпишитесь. Еще часть посылки не разобрана, там вещи из закупки август
Марина, добрый день. Заказывала тушь на амазоне. Можно что бы мне ее курьер привез?за тушь переплата у меня.
Напиши номер карточки в личку я отправляю обратно деньги
Завтра могу сделать встречу, кто желает отпишитесь. Еще часть посылки не разобрана, там вещи из закупки август
Если встреча будет, я подъеду
Olyashka
12.09.2014, 20:04
я приеду! мое есть?))
Марина, а Амазон есть не разобранный еще?
А то по табличке пришло уже у тех, кто после меня заказывал.
Марина, а Амазон есть не разобранный еще?
А то по табличке пришло уже у тех, кто после меня заказывал.
потому что заказывала емс экспресс, не могу пользоваться этой доставкой для всех посылок, очень дорого
я приеду! мое есть?))
есть
потому что заказывала емс экспресс, не могу пользоваться этой доставкой для всех посылок, очень дорого
Ясно
Спасибо
Марина, марку и номер машины напиши плиз! Скорее всего поедет муж, он тебя визуально может не помнить в отличии от меня:)
есть телефон в 1 сообщении, дай ему, на месте найдемся
Olyashka
13.09.2014, 02:50
есть
Приеду!
В воскресенье смогу сделать встречу, т к в субботу посылка еще одна при катит. Еще у меня обувь из закупки Лучика
В воскресенье смогу сделать встречу, т к в субботу посылка еще одна при катит. Еще у меня обувь из закупки Лучика
Я буду
Anny-twinkle
19.09.2014, 17:38
Марин, если шляпа моя приедет, можно в субботу самовывозом приехать будет?
Если мое приедет, тоже буду
Неземная
20.09.2014, 00:08
Муж будет. Встреча в 10.30?
PinkBagira
20.09.2014, 00:10
Будем. Встреча где в прошлый раз?
в 10-30 встреча на парковке у Ереван Плазы
Мария1703
20.09.2014, 11:36
Муж будет. Марин, и вещи Сенечки захвати, пожалуйста, если никто не забрал. Спасибо)))
Olyashka
20.09.2014, 11:42
Я буду!)
Марин, не могу до тебя дозвониться.мое приехало что нибудь?
Марин, у меня еще из майской закупки рубашка мужская, размер ХХL big, цвет Sea Salt Plaid, если найдется захвати
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFRzU0lWMUpzZ00tRjBTQUJqS2Vxe kE&output=html
Марин, у меня еще из майской закупки рубашка мужская, размер ХХL big, цвет Sea Salt Plaid, если найдется захвати
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdFRzU0lWMUpzZ00tRjBTQUJqS2Vxe kE&output=html
ок
В эти выходные будет встреча? особенно суббота интересует.
И мне бы узнать про встречу ближайшую)
в эти выходные нет, к сожалению.
Кто хочет забрать свой заказ в ближайшую субботу? Организуем встречу?
Кто хочет забрать свой заказ в ближайшую субботу? Организуем встречу?
Я бы за ботинками подъехала
еще парочка есть желающих?
Я буду!! Возьми пожалуйста мои ботинки
Я увидела, что забыла перечислить 50 копеек! Я из добавлю к следующей оплате. Извини, как-то криво смотрела сумму
ок, завтра с утра встречаемся, всех возьму, доставку с утра посчитаю. Нафаня, Кро, Кати, Диззи
Марин, завтра встречи не будет?
завтра 19 октбяря кто -то хочет встречу?
завтра 19 октбяря кто -то хочет встречу?
Ну про меня ты уже знаешь. Хочу)
может еще кто -то добавится?
Димка будет
Марина, а в эти выходные будет встреча?
кто желает на встречу завтра 26 октября? я получила много вещей из закупки №8, проверьте таблички и я готова отдать вам ваши заказы
если Оля Фейка соберется, то можно время скоординировать с ней, потому что мне в принципе все равно
Неземная
25.10.2014, 17:47
Я буду. Марин, помоги разобраться с моими долгами только, не могу понять что к чему.
У меня в табличке стоит доставка 310 руб. это за уже новые вещи? Или старая какая то? Вроде муж всегда отдает, не отдал в последний раз?
В графе "поступившая оплата" стоит 2070 руб. не знаю точно когда была эта сумма, помню был аванс за кол*леф 3 700 руб от 15.08, за две пары ботинок, выкупилась только одна пара пока, эта сумма идет в рниасчет или закупка обуви отдельно посчитана?
Мой супруг приедет.
У меня олд неви забывашка подростковая футболка
Может Амазон защита для пальцев при резке (давно заказывала)
"Утепляемся сами" мое и Ласка 1
Марин, у меня там августовский заказ + потеряшка - желтый комплект
кто желает на встречу завтра 26 октября? я получила много вещей из закупки №8, проверьте таблички и я готова отдать вам ваши заказы
Марина, я буду
Марина, у Оли встреча в 11.00
Может у тебя тоже в 11.00 можно?
ЛЮДОВИК13
25.10.2014, 22:21
Муж приедет. заберет вещи если есть Юли Феечки
ЛЮДОВИК13
25.10.2014, 23:48
Муж приедет. заберет вещи если есть Юли Феечки
Неземная
26.10.2014, 00:17
Марин, в таблице новые суммы по доставке?
Марин, в таблице новые суммы по доставке?
да, 2070 это остаток от твоей переплаты за обувь. 3700-1630 (обувь)
Марин, заполнила форму на курьера до метро Беляево
посчитай плиз доставку
у меня должно быть:
- 3 бодика олдневи с labor day, и свим-шорты голубые размер S
- 3 поло с длинными рукавами и 3 поло с короткими рукавами размер S (закупка № 8)
Марина, спасибо, все привезли :)
будет встреча в это воскресенье?
Завтра в субботу кто-то хочет встречу ?
завтра никак! я тогда курьера оформлю. И жду сумму по долгу за доставку
Котенок Кузя*
07.11.2014, 15:22
Марина, подскажи пожалуйста, мои вещи из закупки АВГУСТА ещё пока не пришли????:(
Завтра встречи не будет. Курьер сможет все в понедельник развезти
Кто хочет завтра встречу? часиков в 11? из закупки №9 у меня вещи приехали
Марин , если еще парочка будет желающих , тогда встречаемся, если нет то в другой раз, ладно?
Марин, моя девочка готова подъехать. Будет встреча?
Калиастра
05.12.2014, 12:01
Марина, 6 дек будет встреча?
девочки мне завтра должны с утра привезти заказ ил сима ленд, я не смогу сделать встречу. а во в воскресенье попробовать можно.
если что, то я за воскресенье)
Калиастра
05.12.2014, 15:17
Марина! Если на воскресенье встреча соберется, то посчитай мне Джимбори10 и Амазон доставку
Калиастра
06.12.2014, 20:34
Не будет встречи?
на вечер согласны? может быть в 6 вечера?
на вечер согласны? может быть в 6 вечера?
Я согласна
Калиастра
06.12.2014, 22:22
Не. Я пас, тогда самовывозом заберу, доставку посчитай пожалуйста
8-го или 7-го встреча, Марин? Если сегодня, меря учти, пжт (вещи из закупки 8)
Встреча сегодня в воскресенье, я ночью дату перепутала
Марин, у меня сималенд + джимбори 10. И доставку посчитай, плиз, за джимбори. Спасибо!
Марин, % на 50, что тоже сегодня заберем,позже точно напишу. У меня Симаденд и Джимбори 10. Доставку за джимо тоже мне надо посчитать))
если не поздно, то мое захвати. Свекровь будет в том районе. Только отпиши, успела ты взять или нет.
За доставку у всех в пакетах бумажки будут
Марина, в вайбере ты не отвечаешь, надеюсь тут читаешь темы - будет ли встреча в эти выходные? особенно суббота интересна.