Просмотр полной версии : пока так - это была я. но порадовать мне вас нечем, увы :(
Если помните, мне сказали в 7 недель, что размер маловат. А в 8 я переделывала УЗИ и СБ было хорошее и мне сказали, что плод соответствует 7 недель и 4 дня. Сегодня ездили на скрининг к Тё. Было 11 недель. Плод замер в 7 недель и 4 дня.... Вот такая вот херня. И УЗИ, как Таня говорит, не дает никакой гарантии, ибо плод может замереть на следующий день. Констатирую - может. Так что ехали мы на скрининг, а приехали на чистку...
А еще неделю назад мне приснился сон. Я прихожу на скрининг, а мне тетенька-врач делает УЗИ и говорит: "А у Вас там никого нет...". Сегодня чистку мне делала женщина....
Я думала, что это беременная паранойя, а оказалось - сон в руку...
Держитесь. Очень жаль, очень. У меня 2-я чистка была по такому же сценарию, на скрининге Тё просто ошарашил. Сейчас у меня 19я неделя, верим с мужем что в этот раз получится, никому из родных кроме мамы не сказала. Вам желаю прийти в себя, восстановиться морально и физически. Ну и, наверное, анализы какие-то будешь сдавать, да? Еще раз сожалею.
Спасибо... Да, на этот раз делаем цитологию и кариотипирование плода
Матильда
24.04.2013, 20:38
:( Жаль. И сказать не знаю что.. это вот такая гадкая жизнь, вот так поворачивается пятой точкой...
Вот и получается, что врачи совсем и не идиоты.. смысл делать узи до 11-12 недель? :(
Silvo4ka
24.04.2013, 20:39
Женя, очень и очень сочувствую... прям грустно. Держитесь!
Очень надеюсь, что скоро все получится!
Светля4окк
24.04.2013, 20:40
Женьк, ну прям плачу. Я помню, как долго ты хотела. Я думала, что снаряд дважды не падает...блин, как жалко то.
Держись! Ты уже это проходила. Знаешь, что просто время нужно и снова в бой.
Сил тебе!
Малышенция
24.04.2013, 20:42
Сочувствую(((
Но кмк не очень хороший рост хгч и не очень хорошее узи все же свидетельствуют о том, что что-то не так.
А где чистку делала?
Женька, как же жаль. ну вот что за фигня.
Очень надеюсь, что все будет в будущем у вас хорошо.
NeTakaya
24.04.2013, 20:42
Жень, очень жаль((
Восстанавливайся..
Держитесь, Жень! Все еще будет!!!!!
Женя, только не опускай руки. Все обязательно получится! Понимаю, как сейчас больно и тяжело ((( Сил вам!
oksana_15
24.04.2013, 20:47
держись...
Блин, надеется и узнать во время скрининга((( Сочувствую.
Удачной следующей беременности!
ай как обидно, будет и на вашей улице праздник!
Шуршунчик
24.04.2013, 21:02
жаль;(
Очень жаль,что так вот вышло....
А скажи пожалуйста, были у тебя признаки Б (токсикоз, грудь и прочее)? Просто насколько знаю от своих знакомых,кто прошел через ЗБ, признаки Б либо не наступают, либо пропадают в один день. Вот пытаюсь понять, действительно ли это так. Извини, если я на больную на мозоль....
Tanushka
24.04.2013, 21:22
Держитесь! Сил и терпения вам пережить всё это, а потом снова в бой! Удачи. Очень жаль...
Если помните, мне сказали в 7 недель, что размер маловат. А в 8 я переделывала УЗИ и СБ было хорошее и мне сказали, что плод соответствует 7 недель и 4 дня. Сегодня ездили на скрининг к Тё. Было 11 недель. Плод замер в 7 недель и 4 дня.... Вот такая вот херня. И УЗИ, как Таня говорит, не дает никакой гарантии, ибо плод может замереть на следующий день. Констатирую - может. Так что ехали мы на скрининг, а приехали на чистку...
А еще неделю назад мне приснился сон. Я прихожу на скрининг, а мне тетенька-врач делает УЗИ и говорит: "А у Вас там никого нет...". Сегодня чистку мне делала женщина....
Женька, блин..жаль ,слов нет как...(((( Держитесь!!!
ох, как же так:( очень жаль, сочувствую:(
Всем сразу: делала чистку в филиале клиники практическая медицина 21 век в Коньково. Ощущения двоякие... С одной стороны вроде все ок, а с другой как-то немного не серьезная клиника чтоль... Посмотрим. Переделаю УЗИ через несколько дней где-нибудь в нормальном месте.
Признаки Б были. Токс был: не могла есть мясо вообще, жила на мандаринах и вареной колбасе. Грудь тоже. Никуда ничего не делось. Мало того - именно после 8 недель это все и началось...
Спасибо всем за поддержку... будем думать, что делать дальше. Пока отдохнем. Ну и результатов дождемся...
Всем сразу: делала чистку в филиале клиники практическая медицина 21 век в Коньково. Ощущения двоякие... С одной стороны вроде все ок, а с другой как-то немного не серьезная клиника чтоль... Посмотрим. Переделаю УЗИ через несколько дней где-нибудь в нормальном месте.
Признаки Б были. Токс был: не могла есть мясо вообще, жила на мандаринах и вареной колбасе. Грудь тоже. Никуда ничего не делось. Мало того - именно после 8 недель это все и началось...
Спасибо всем за поддержку... будем думать, что делать дальше. Пока отдохнем. Ну и результатов дождемся...
я каждый раз успокаиваю себя тем, что мы с тобой можем хотя бы забеременеть...
Да, Катюш. Это верно. Но у меня уже закралась мысль мужа проверять, вдруг за 5 лет чего произошло... Но не знаю... Мы и летали в 6-7 недель, и муж болел, и у меня горло болело дико 3 недели. И мигрени были, приходилось таблетки пить.... А может и не в этом всем дело, а к хромосомах, и тогда уже надо проверяться серьезно... В общем, пока у меня как у тебя желание оставить все как есть.... А там посмотрим.
Жень, сочувствую!
Но все еще будет!!!!
Ох, как жаль.... (((
Жень, даже слова не подбираются - просто пожелаю вам сил и стойкости. И все обязательно будет.
Да, Катюш. Это верно. Но у меня уже закралась мысль мужа проверять, вдруг за 5 лет чего произошло... Но не знаю... Мы и летали в 6-7 недель, и муж болел, и у меня горло болело дико 3 недели. И мигрени были, приходилось таблетки пить.... А может и не в этом всем дело, а к хромосомах, и тогда уже надо проверяться серьезно... В общем, пока у меня как у тебя желание оставить все как есть.... А там посмотрим.
Жень, генетик мне написал, что с мужем все ок, раз беременности наступают, тут не в муже дело :(
Верунчик
24.04.2013, 21:58
Женя, мне очень жаль, но уверена что все еще будет.
Отдохни, не думай ни о чем таком.
Эх :(
А если хромосомные проблемы? У тебя-то ясная причина не в муже. ИЦН - кк не крути чисто женский фактор. А если Б наступает, а плод "ущербный"? Это же может быть и из-за "ущербных" сперматозоидов в том числе.... Вот я и думаю уже, может и яйцеклетки мои ущербные стали, а может у мужа проблемы?
А если хромосомные проблемы? У тебя-то ясная причина не в муже. ИЦН - кк не крути чисто женский фактор. А если Б наступает, а плод "ущербный"? Это же может быть и из-за "ущербных" сперматозоидов в том числе.... Вот я и думаю уже, может и яйцеклетки мои ущербные стали, а может у мужа проблемы?
проверь для успокоения, но думаю вряд ли. ксати, на русмеде хороший генетик, напиши туда для начала.
ПыСы - я сегодня начиталась про ИЦН умной литературы, обревелась, зареклась
Не реви! Прорвемся! В конце концов, очень многие семьи живут с одним ребенком. И счастливы. Так что что бы там ни было - а мы прорвемся и будем счастливы! Слышишь! Не реветь!
Не реви! Прорвемся! В конце концов, очень многие семьи живут с одним ребенком. И счастливы. Так что что бы там ни было - а мы прорвемся и будем счастливы! Слышишь! Не реветь!
Да я не над собой даже ревела, а над бабской долей. У меня Анка, у тебя Игореха, а там ТАКИЕ случаи...
Женя, очень сочувствую. Уверена -все еще у вас получится!!!!
Малышенция
24.04.2013, 22:15
Жень, вы hla сдавали? А вообще, может быть много всего. Моя знакомая родила первого ребенка, все ок, а до второго у нее было 3 зб и искусственные роды на 20 какой-то неделе...
Как жаль..:( Верю, все еще будет, и у тебя и у Коди.
вот блин, ну как же так....
держись там! не раскисай..
Очень жалко, надеюсь, что в следующий раз обязательно все получится!
Девочки не реветь!! А то и я с вами разревусь(((
CrazyMilk
24.04.2013, 22:33
Женя, очень жалко (( береги себя
Дочка Варвара
24.04.2013, 22:35
Жень, очень жаль, но ты держись и не раскисай
Zveruwka
24.04.2013, 22:37
Блин,Женя,я только обрадоваться хотела(
Но это нужно пережить и идти дальше к намеченной цели,как банально это не заучит.
Все будет хорошо.
Adelaida
24.04.2013, 22:37
Очень, очень сожалею:(
Держись!!!
Жень, вы hla сдавали? А вообще, может быть много всего. Моя знакомая родила первого ребенка, все ок, а до второго у нее было 3 зб и искусственные роды на 20 какой-то неделе...
пока не сдавали ничего. как-то повода не было. Ну одна ЗБ... ну типа легко имеет право быть... а теперь уже не просто так видимо... Вот анализы получим и будем думать. врача искать.
Ужасный случай со знакомой... бедная, столько вытерпеть...
Abazyatka
24.04.2013, 22:54
Очень жаль((( Сочувствую
Страшно как про узи. Блин. Не верь никаким снам. Все еще будет хорошо. Держитесь
Да я не над собой даже ревела, а над бабской долей. У меня Анка, у тебя Игореха, а там ТАКИЕ случаи...
Да, согласна! У нас уже есть детки и это чудо. И что бы ни было дальше, наши детки с нами. Да, пусть мы надеялись на большую семью, а возраст уже... большой не получится, зато есть то, что есть, и надо это ценить!
У меня у тети были большие проблемы - куча выкидышей. В итоге родила сына, зашивалась, сохранялась, чего только не делала. Но у него проблемы со здоровьем. И вот мне отец сегодня говорит - а вот хрен его знает, может не надо было рожать, а? С одной стороны наверное он прав - природа не дура. С другой - ее сын, каким бы он ни был - это ее жизнь. Слава Богу у нас есть уже наша жизнь. А дальше будь что будет
Могут в муже быть проблемы, у соей подруги так 3 Зб было. К слову старшей дочери 13 лет. Жень, сочувствую, держись
Женя, очень жаль....но я уверена все будет!!!! Восстанавливай сейчас здоровье..отдохнешь и в бой!
Женечка, сочувствую тебе очень. Держись! Все у тебя еще будет!! Обязательно..
Сочувствую!!! в сдедующий раз обязательно все получится!!!
может не надо было рожать, а? С одной стороны наверное он прав - природа не дура.
мои крамольные мысли
Раз Бог не дает,значит есть причина,не обязательно кара,может предостерегает
Ой,да чего я только не передумала,пока лежала в роддоме
А ты права,наша жизнь сладко спит в своих кроватях,не устаю и не устану благодарить Бога,судьбу,мироздание за это
сочувствую( восстановиться тебе и быстрее забыть это! не отчаивайся. у тебя есть сын, а для кого-то - это уже много... и у тебя еще все впереди!
Дикая Кошь
25.04.2013, 01:21
Очень сочувствую ((( Поправляйся!
Ты главное не опускай руки, добивайся достижения цели!
Ой,Женька, никак не думала, что твоя печаль повторится. Сочувствую очень:((( Но я уверена,что у вас еще получится малыш. Мужа проверь обязательно. Восстанавливается и в бой! Я верю в твой организм и в то,что будет у вас праздник.
Жень, щас может тапок наловлю, но слушай, может и хорошо, что это сейчас случилось, а не в 20 недель, к примеру...
Ну и не зря ж америкосы считают, что до 15 недель природа отбор проводит...
Прости, но дополнительными соплюшками сочувствия не хочу тебя еще расстроить больше)))
Женя, все будет хорошо. У тебя не может быть иначе.
нетерпеливая
25.04.2013, 09:23
:( все обязательно будет
Лучик света в темном царстве
25.04.2013, 09:50
Женечка МНЕ ТАК ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, все еще будет. Отдохни пока. Вам с Катей надо просто тормознуть. Хоть на пару лет. Все еще будет.
p.s. на тебя даже не думала(((((((
Женечка, я очень сочувствую.Но не сдавайся пожалуйста. Восстанавливай здоровье и я верю,что всё обяз-но у Вас получится.А как ещё иначе?)))
Жень, очень сочувствую((
Все обязательно будет хорошо! Очень тебе этого желаю!
Жень, очень жаль, что так произошло.
Но, возможно, просто рано?
Верю, что все у вас получится и еще обязательно будут малыши!!!
Прям как у меня. Мне очень жаль. Держись.
Держись, Женя((( Все еще будет, обязательно будет!
Очень, очень жаль(
Жень, мне очень-очень жаль! Искренне желаю, что у Вас в след.раз все получилось! Все обязательно будет хорошо!!!
Женечка МНЕ ТАК ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держись, все еще будет. Отдохни пока. Вам с Катей надо просто тормознуть. Хоть на пару лет. Все еще будет.
p.s. на тебя даже не думала(((((((
А сестра-то вещи для меня забирала... Спасибо тебе, кстати. Отличные вещички и мне подошли.... Ну будут теперь ждать своего часа :)
25.04.2013, 12:10
А сестра-то вещи для меня забирала... Спасибо тебе, кстати. Отличные вещички и мне подошли.... Ну будут теперь ждать своего часа :)
я уж поняла сейчас
я еще дурища ляпнула - надеюсь подойдут...лучше уж молчала((((((((((((((((((((((((((((
а Катя твоя - красавица, я прям упала там у двери!
Вещи убери в пакетик - обязательно поносишь!!!!!
я уж поняла сейчас
я еще дурища ляпнула - надеюсь подойдут...лучше уж молчала((((((((((((((((((((((((((((
а Катя твоя - красавица, я прям упала там у двери!
Вещи убери в пакетик - обязательно поносишь!!!!!
А Катя тоже упала там - сказала, что не часто ей приходится задирать голову, чтоб поговорить с девушкой :))))
Спасибо тебе еще раз. Вещички надеюсь дождутся своего часа.
25.04.2013, 12:22
А Катя тоже упала там - сказала, что не часто ей приходится задирать голову, чтоб поговорить с девушкой :))))
Спасибо тебе еще раз. Вещички надеюсь дождутся своего часа.
всенеприменно!
они все стиранные, но не глаженные кажись
а черные штаны - они удобные, у них просто вид такой....как то к ним все белые пылинки прилипли, может ты их в химчистку попробуешь
ну а я - известная дылда форума))))))))))))))))
Zveruwka
25.04.2013, 12:29
ну а я - известная дылда форума))))))))))))))))
А ты что высокая такая?Я почему-то всегда думала,что ты карандух,как я)
Olyashka
25.04.2013, 12:30
Жень, мне очень жаль! Очень грустно такое читать... Держись...
Но я верю, что все еще будет! Время придет
25.04.2013, 12:32
А ты что высокая такая?Я почему-то всегда думала,что ты карандух,как я)
конечно, я 182 см
карандух..зачем ты про себя такое говоришь то? кто-то длинный а кто -то красивый..карандух
Zveruwka
25.04.2013, 12:47
конечно, я 182 см
карандух..зачем ты про себя такое говоришь то? кто-то длинный а кто -то красивый..карандух
Тогда ты очень похожа на мою двоюродную сестру Аню.Она тоже очень высокая и лицом вы очень схожи.Даже волосы.
А я уже давно не считаю свой рост-отрицательным качеством)Просто в шутку про себя так говорю)Мне самое главное не толстеть,а то буду как шарик)
Женя, очень очень жаль, просто безумно обидно и жалко((((Уверена что все у вас обязательно будет, и в следуюший раз легко, без проблем и нервов и с первого раза и с идеальными показателями.
кстати, мы вчера когда шли на узи и потом ехали в больницу шел такой грустный дождик. Когда я лежала в больнице после операции - шел ливень с градом. А когда ехали домой с мужем - была такая яркая большая радуга в небе.... надеюсь, это к добру :) Будем надеяться, что погода выразила все наше состояние и радугой проводила нас в светлое и яркое будущее.
Очень жаль... Верю, что все получится, все будет хорошо! Не может не получится!
Ой ЖЕка ,как же жалко!!! Но держись, все будет ХОРОШО!!!
Эхх, Жень..жалко((( Но все еще обязательно будет! И пускай поскорее!
Женечка, держись! я уже злюсь на судьбу за тебя - ну что за мля???!! так не должно быть Т_Т
Спасибо, Кать... дается нам вот за что-то... значит что-то сделали не так, наверное... ну либо просто наоборот все слишком хорошо в жизни - надо бы уже и пострадать малек, а то ишь - расслабились... Ничего, выстоим, выдержим, все будет хорошо!
Жень, очень жаль... Но верю, что будет у вас еще сынок или дочка (мне правда кажется, что мальчик будет у вас=)
Ты главное собаку вторую не заводи=)
Жень, очень жаль... Но верю, что будет у вас еще сынок или дочка (мне правда кажется, что мальчик будет у вас=)
Ты главное собаку вторую не заводи=)
Насмешила :))) Я уже тоже подумала о том, что если после каждой попытки заводить собаку, как бы годам к 40 не обзавестись целой упряжкой :)))) Спасибо! Всем кажется, что у нас должен быть пацан - видимо все за вселенское равновесие - раз 2 девчонки у сестры, надо 2-х пацанов нам :)
Насмешила :))) Я уже тоже подумала о том, что если после каждой попытки заводить собаку, как бы годам к 40 не обзавестись целой упряжкой :)))) Спасибо! Всем кажется, что у нас должен быть пацан - видимо все за вселенское равновесие - раз 2 девчонки у сестры, надо 2-х пацанов нам :)
Вот=) Давайте сил набирайтесь и в бой!
Happy-Ann
26.04.2013, 00:17
Очень грустная новость((( Сочувствую(((
держись Жень...
а про врачей-анализы-генетику..... Все это.... Так, время убить, себя занять чем-то.... Сколько уж мы рыли сколько искали... Ну впрочем ты все знаешь.... ПРосто проплакаться-переступить-забыть- жить дальше.
ты сможешь. не кисни! возьми в руки себя и все будет хорошо, точно-точно!
Все у вас будет, Жень! я почему-то тоже полагаю, что пацан еще хочет к вам ;)
Сочувствую, ну не в этот раз, но все будет обязательно
Очень жаль, все будет хорошо!
Очень сочувствую(((
Обязательно получится когда придет время! !