Просмотр полной версии : В память о Юле.
tatochka
15.04.2014, 22:40
Тоже готова поучаствовать
я тоже готова поучаствовать.
Happy-Ann
19.04.2014, 04:44
Только сейчас увидела про печать книг - я тоже хочу поучаствовать.
Мы в любом случае соберем больше, чем надо, давайте еще купим подарок для Таисии, как думаете?
Мы в любом случае соберем больше, чем надо, давайте еще купим подарок для Таисии, как думаете?
Да, у меня тоже такая мысль была, Вик. И цветы от форума можно купить, не все смогут на годовщину на кладбище приехать.
Может пригодиться такая инфа, если у кого есть фотоаппарат кэнон можно получить сертификат на бесплатную печать какой-то фотокниги в нетпринте и передать его Ласточке http://www.netprint.ru/moscow/canon28
Ураа, сегодня получила от Миши фотографии к альбомам. Очень надеюсь, что до 8 июня успеем их сделать и передать Юлиным родным.
Соня, девочки, а кто 8 числа поедет к Юле? Хочу понимать примерное время, чтобы все успеть.
Соня, девочки, а кто 8 числа поедет к Юле? Хочу понимать примерное время, чтобы все успеть.
Я планирую поехать 8-го, ориентировочно к 14-15 часам
тоже хочу поехать на годовщину! с кем можно скооперироваться?
тоже хочу поехать на годовщину! с кем можно скооперироваться?
Со мной :-) но я только после обеда смогу....
я скорее всего смогу пойти тоже.
Я планирую, 8 это воскресенье - единственное, не утром.
Может в 15.00? Как в прошлый раз у входа на кладбище.
Со мной :-) но я только после обеда смогу....
Может 8го в 15-00 у входа?
Отлично, я за!!!!
Я планирую, 8 это воскресенье - единственное, не утром.
Может в 15.00? Как в прошлый раз у входа на кладбище.
Юль, присоединяйся к нам!!
если ничего не поменяется, то и мне удобно в 15-00
Юль, присоединяйся к нам!!
Только за)
Решили - 15.00 у входа, где в прошлый раз?
Только за)
Решили - 15.00 у входа, где в прошлый раз?
Ага
Спасибо) значит, в 15. Мне, конечно, первая половина дня удобней, но постараюсь скорректировать время и с вами поехать. Соня, твой телефон у меня есть))
Верунчик
25.05.2014, 09:34
Если буду в городе, то и я с вами.
Девчонки, книги Лена сделала - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/67472-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-(%D0%AE%D0%BB%D1%8F)
На печать отправили.
Скорее всего завтра я их выкуплю, а в среду или в четверг утром передам Алёне (сестре Юли). Так что, как и планировали, к годовщине успели.
Кто пожелает поучаствовать в материальной стороне вопроса - здесь ссылка на реквизиты моей карты - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66242-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-Chade .
Общая сумма получилась 6 802 руб (счет во вложении).
Если до воскресенья соберем больше, чем обошлись альбомы, предлагаю остаток потратить на цветы от форума, которые мы отнесем с девочками в воскресенье на кладбище.
О собранной сумме отпишусь в субботу.
Заранее всем большое спасибо.
29671
Девчонки, книги Лена сделала - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/67472-%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-(%D0%AE%D0%BB%D1%8F)
На печать отправили.
Скорее всего завтра я их выкуплю, а в среду или в четверг утром передам Алёне (сестре Юли). Так что, как и планировали, к годовщине успели.
Кто пожелает поучаствовать в материальной стороне вопроса - здесь ссылка на реквизиты моей карты - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66242-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-Chade .
Если до воскресенья соберем больше, чем обошлись альбомы, предлагаю остаток потратить на цветы от форума, которые мы отнесем с девочками в воскресенье на кладбище.
29671
Сонь, спасибо тебе за неравнодушие! Перевела с карты 0281
Daniella
03.06.2014, 00:06
тоже перевела с карты 3563.
Книга отличная получилась!!! Сложно читать без наворачивающихся слез..
Tanushka
03.06.2014, 09:27
Соня, перевела, карта 5621.
Спасибо всем огромное проделанную работу!
Перевела немного с карты *** 5257
Edelweiss:)
03.06.2014, 11:21
Перевела с карты 5594!
я поучаствую, но только к выходным, т.к. жду зарплату! надеюсь, её перечислят в пт!
s.strekoza
03.06.2014, 23:16
Спасибо!
Перевела с карты 8846
Соня, я больше читатель, чем писатель. Но хочу денешку перечислить. Мне не доступны реквизиты твои. Доступа на секретный нет
Соня, я больше читатель, чем писатель. Но хочу денешку перечислить. Мне не доступны реквизиты твои. Доступа на секретный нет
Отправила в личку. Спасибо!!!!!
Сонь, завтра до банка утром дойду и закину!
Цыбулька
04.06.2014, 12:40
Отправила с карты **5867
Карта оказалась пустой, поэтому отправила все, что там было. На днях пополню карту и пришлю еще.
tatochka
04.06.2014, 18:02
отправила немного с карты **** 0692
Primavera
04.06.2014, 20:15
5960
sNOBOREdistka
05.06.2014, 10:10
отправила с карты 4556
немного перевела с карты 9168
На печать отправили.
29671
Соня, отправила скарты *3912
Продублирую здесь:
Книги из печати забрала. Завтра утром передаю их Алёне (сестре Юли). Мише всю ситуацию объяснила, обещала к концу июня передать ему переделанную книгу.
Проделана такая огромная работа, давайте уж сделаем все до конца хорошо.
Я думаю вы не будете против если я потрачу часть собранных денег оставшихся с печати книг на печать новой книги. На цветы к годовщине от форума тоже деньги остаются.
И большое вам всем спасибо за то, что вы есть.
пс. Если кто-то не в курсе ситуации - в книгу Миши попала фраза, которая принадлежит не Юле и кардинально отличается от позиции Юли.
пс2 Отчет от собранной сумме в субботе обязательно напишу.
Продублирую здесь:
Книги из печати забрала. Завтра утром передаю их Алёне (сестре Юли). Мише всю ситуацию объяснила, обещала к концу июня передать ему переделанную книгу.
Проделана такая огромная работа, давайте уж сделаем все до конца хорошо.
Я думаю вы не будете против если я потрачу часть собранных денег оставшихся с печати книг на печать новой книги. На цветы к годовщине от форума тоже деньги остаются.
И большое вам всем спасибо за то, что вы есть.
пс. Если кто-то не в курсе ситуации - в книгу Миши попала фраза, которая принадлежит не Юле и кардинально отличается от позиции Юли.
пс2 Отчет от собранной сумме в субботе обязательно напишу.
Сонечка ты такая молодец, что держишь нас всех в курсе!!!!Спасибо тебе огромное за твою организаторскую работу!!!!
Соня, сегодня скину $, есть еще время?
Соня, сегодня скину $, есть еще время?
да, Викуль, теперь уже все на цветы пойдет, в воскресенье поеду
Соня, я тоже просмотрела сбор...пришли пож-та номер карты, сегодня постараюсь перевести
Отлично!
Соня, я тоже просмотрела сбор...пришли пож-та номер карты, сегодня постараюсь перевести
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/66242-%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D 1%8B-Chade
Silvo4ka
06.06.2014, 19:45
Сонечка, месяц меня на форуме не было и чуть не прощелкала сбор. Вечером переведу обязательно! Спасибо тебе огромнре!
Все :) перевела!
перевела, что было. С миру по нитке, как говорится)
Итак:
собрали 12934-00
оплачено за полученные книги 6802-00
дополнительная книга для Миши - 2550-00
остаток на цветы - 3582-00
Еще раз всем большое спасибо!!
У нас все с силе?
15.00 у входа?
Вот и прошёл год. Съездили к Юле с девчонками, отвезли цветы от форума (спасибо ЮЛ за шикарный букет роз), погода была солнечная, Юлька всё так же лучезарно всем улыбается с фотографии.
Тяжело, конечно, как будто вчера всё произошло, до сих пор не верится. Каждый раз, когда думаешь о Юле, вспоминается Тася... Только бы у неё в жизни всегда всё было хорошо!
Ещё раз убеждаюсь, что форум - это сила! Девочки, спасибо вам за всё.
Юляне вечная память. Она с нами всё равно.
Девчонки, 11 сентября у Юли День Рождения... Кто-нибудь планирует поехать на кладбище? Я в этот раз скорее всего уже буду невыездная. Но хотела бы попросить купить от меня цветы и еще деньги остались от напечатанных книг для Юлиных родных, их тоже хотела бы отдать на цветы. Если кто соберется, напишите, пожалуйста. Я кину денюжку на карту.
Сонь, я пока точно не знаю, буду в городе или нет, давай напишу тебе числа 8-9. Но я влюбом случае схожу, если не 11го, то чуть позднее. У меня еще от прошлого сбора осталось немного больше 300 рублей, я бы на них тоже хотела купить цветочки. Думаю, может хризантемы в горшочке, вместо отрезных?
Сонь, я пока точно не знаю, буду в городе или нет, давай напишу тебе числа 8-9. Но я влюбом случае схожу, если не 11го, то чуть позднее. У меня еще от прошлого сбора осталось немного больше 300 рублей, я бы на них тоже хотела купить цветочки. Думаю, может хризантемы в горшочке, вместо отрезных?
Спасибо, Юль. С горшочными цветами хорошая идея!
Соня, я бы тоже поехала, но 11 сентября - рабочий день, не знаю, во сколько смогу, выходной удобнее. Если будут у кого предложения, присоединюсь.
Сонь, думаю, я смогу поехать..
Ну вот, даже Люба едет, а мне нежданчиком детей сопровождать на экскурсию. Освобожусь только к 18.00. Наверное, пас((
А у меня не получится 11го, но либо в выходные, либо на следующей неделе схожу.
Вот и я, если получится, в др.день схожу.
Silvo4ka
11.09.2014, 19:20
Сегодня у Юли день рождения. Давайте помянем Юлю! Ее так не хватает :(
Девочки! уже скоро время, когда мы обычно ездили к Юле. Кто-нибудь планирует в начале июня ехать или все в отпусках? у меня просто обучение в июне начинается по работе - хотелось бы понять кто еще планирует и скооперироваться!
Я думала об этом тоже, Юль. Пока не знаю свой график на июнь. Точно буду 2го числа, но это вторник.
Я думала об этом тоже, Юль. Пока не знаю свой график на июнь. Точно буду 2го числа, но это вторник.
Мне все равно - муж в отпуске и мама! пиши ближе к делу и скооперируемся! мне главное на работе о дате предупредить -чтобы они перенесли лень обучения!
Я обязательно буду, наверное лучше мне в будни, но я могу где-то часиков в 11 ориентировочно
Девочки, напишите пожалуйста - какое кладбище и координаты... Я не факт, что с вами соберусь, но чтоб хоть самой знать...
Верунчик
13.05.2015, 15:50
Я планирую, но все зависит от конкретного дня и возможности оставить детей с кем-то. Скооперироваться всем вместе было бы замечательно
Zveruwka
13.05.2015, 15:54
Девочки, напишите пожалуйста - какое кладбище и координаты... Я не факт, что с вами соберусь, но чтоб хоть самой знать...
Даниловское кладбище.
Я бы поехала, но именно 8-го числа работаю на ЕГЭ, до 15 точно.
Напишите, пож, кто и когда едет.
Мне все равно - муж в отпуске и мама! пиши ближе к делу и скооперируемся! мне главное на работе о дате предупредить -чтобы они перенесли лень обучения!
Я бы поехала, но именно 8-го числа работаю на ЕГЭ, до 15 точно.
Напишите, пож, кто и когда едет.
Я могу только завтра утром, часов в 11. А потом пока не знаю когда. Кто-нибудь готов со мной?
Я могу только завтра утром, часов в 11. А потом пока не знаю когда. Кто-нибудь готов со мной?
Я на даче буду -значит во вторник после работы зарулю туда одна!
У меня не получается оставить мелкого(( Попрошу чтоб муж меня отвез 13-го.
ЮЛ, в сб.я не могла утром, на форум даже не было возможности зайти.
Соня, если что, я тоже 13 присоединюсь.
Сегодня уже 2 года без Юли. Жизнь - суета сует....
Юльча, я буду 13, но по времени мне сложно сказать, т.к., скорее всего, поеду с детьми.
Да, уже 2 года прошло:( Время быстро идет. Юленька, мы тебя помним.
8 числа уже три года.... Я поеду днем к Юле, может кто-нибудь присоединится?
8 числа уже три года.... Я поеду днем к Юле, может кто-нибудь присоединится?
Вчера перечитывала тему... Хотела тебе написать. Я, как обычно, не знаю пока, где буду в этот день. Ближе к дате станет ясно, я скажу тогда, Сонь.
я могу только после работы(после 18ти) но я недалеко живу -мне добираться быстро
Сегодня Юлечкина годовщина
Светлая память
Zveruwka
08.06.2017, 23:15
Сегодня Юлечкина годовщина
Светлая память
4 года....(((Светлая память
Dashenka
08.06.2017, 23:19
Помним...
Люсенька
14.06.2017, 12:49