Просмотр полной версии : Малоэтажные дома или таунхаусы
Знаком ли кто-нибудь с малоэтажными новостройками? Есть плюсы? Минусы? Камни подводные? Таунхаусы эконом класса-это реальность?
Дочка Варвара
01.07.2013, 09:29
Документы самый большой подводный камень
И еще транспортная доступность и инфраструктура.
Даже сил у всех членов семьи есть по машине это не значит что всем остальным контрагентам удобно или вообще возможно добираться до вас
И еще транспортная доступность и инфраструктура.
Даже сил у всех членов семьи есть по машине это не значит что всем остальным контрагентам удобно или вообще возможно добираться до вас
есть варианты где можно доехать на автобусе/маршрутке от метро.
автор - бюджетное это сколько?
Есть
Есть ли такое за 6 млн - не знаю
есть, я вот если надумаю, то знаю где брать.
но бюджет гораздо выше.
я в принципе не знаю где таун за 5 млн взять
Доброе время суток. Я заметила, что сейчас все больше появляются малоэтажные дома и они настолько красивые, уютные. Что порой хочется в таких жить. Небольшой комплекс из данных домов+инфраструктура. И все такое. Я не знаю, как вы, но уже устала жить в 17-этажном доме..Я понимаю, что глупо бежать за модой и скупать то, что хочется и востребовано. Но, а если рассматривать этот вариант покупки квартиры...То с какими трудностями можно столкнуть (с документами не совсем понятно)...Вправьте мне мозги... Мне нужно купить хорошую однокомнатную квартиру с общей площадью 40 кв.м2. Согласно на экологически чистый район Подмосковья.. Помогите, подтолкните...Может поможете...А...Заранее, спасибо...
Подруга сейчас ищет таунхаус как раз за 5-6 млн. На севере предложения есть, с ее точки зрения норм даже с транспортной доступностью - рядом с поселками где ходят маршрутки/автобусы
Вот и мы очень устали от муравейника!!!!! Возникло желание поменять на потише, поменьше, поспокойнее и т.д. Но все, что выдает интернет-очень далеко и на этапе котлована,практически! И когда это все будет построено......Мы ждали пять лет квартиру, которую теперь и хотим поменять на малоэтажки! Дождались! Выбирали специально,чтоб окна выходили на лесной массив и перед окнами никого!А когда,наконец-то, построили наш дом-прям перед окнами впихнули 24 этажа против наших 17!!!!! Хотя по генплану его не было!Все желание заниматься этой квартирой пропало! Так обидно,блин.....
Главное, это документы. Сейчас вагон домов по Подмосковью, которые построили на обычных участках. По сути они вне закона. И все жители там на птичьих правах
В Раменском или Кратово были примерно за эти деньги, но каждый день оттуда ездить на работу - тот еще квест.
у мужа руководитель живет в таунхаусе в бутово
говорит что стены очень тонкие
постоянные проблемы с отоплением возникают и нагревателями в подвале. квартплата там какая то тоже большая очень.