Просмотр полной версии : Что посмотреть? кино
я вообще в своей жизни смотрела очень мало кино. Даже есть фильмы, про которые я даже не слышала и когда я говорю, что я его не смотрела-на меня смотрят как на больную)))) ну например не смотрела Властелина колец и как то если честно не тянет.....
Вот сейчас появилась возможность в дороге кино смотреть, но встал вопрос-а что вообще смотреть? Димка уже не хочет сам мне ничего качать))))
я не переношу мелодрамы-типа Хатико и ужастики. От первых у меня начинается истерика, от второго я потом сплю со светом и боюсь сползти с кровати.
Я люблю приключения, фантастику
в общем помогите мне список просмотра составить)
вполне посмотрела бы наверно и нашу классику какую-то
Операцию Ы я смотрела)
Начни со списка 250 лучших на кинопоиске.
есть любимые актеры? можно с них начать. мне нравится Джулия Робертс, все фильмы наверное с ней пересмотрела.
из последних ( я смотрю дома на сайте ivi.ru) Супер Майк, Рыба моей мечты, Ларри Краун, Холостячки, Имоджен, Семейка Джонсов, 1+1
Daniella
30.11.2013, 23:38
Сериалы посмотри еще)) Теория большого взрыва, Касл, Как я встретил вашу маму, Родина, и т.п.
Это тоже из разряда "как, ты не смотрела?!" :)
А по обычным фильмам да кинопоиск рулит, выбирай по рейтингу первую 100 )
Сериалы посмотри еще)) Теория большого взрыва, Касл, Как я встретил вашу маму, Родина, и т.п.
Это тоже из разряда "как, ты не смотрела?!" :)
А по обычным фильмам да кинопоиск рулит, выбирай по рейтингу первую 100 )
вот мне Димка закачал теорию большого взрыва-я эм... такое смотреть не смогла. не понимаю этот "тонкий" американский юмор с закадровым смехом.
вот мне Димка закачал теорию большого взрыва-я эм... такое смотреть не смогла. не понимаю этот "тонкий" американский юмор с закадровым смехом.
Да, теория большого взрыва все-таки на любителя. Посмотри Игры престолов сериал. По мне, это лучший сериал из всех, что когда либо сняли. Я очень рекомендую. Голову отключает, смотришь и оторваться не можешь. Сняли три сезона. Жду не дождусь четвертого. Я даже где-то завидую тем, кто не смотрел этот сериал еще, у них все впереди).
NeTakaya
02.12.2013, 11:57
Да, теория большого взрыва все-таки на любителя. Посмотри Игры престолов сериал. По мне, это лучший сериал из всех, что когда либо сняли. Я очень рекомендую. Голову отключает, смотришь и оторваться не можешь. Сняли три сезона. Жду не дождусь четвертого. Я даже где-то завидую тем, кто не смотрел этот сериал еще, у них все впереди).
Я начинала смотреть... Посмотрела серию, с трудом заставила себя вторую... Мне , вообще, сериал не понравился!! Я одна такая, да?)))
Я начинала смотреть... Посмотрела серию, с трудом заставила себя вторую... Мне , вообще, сериал не понравился!! Я одна такая, да?)))
Наверняка, есть люди, которым это сериал не по душе. Это же не доллар, чтобы нравиться всем. Но у Игр престолов один из самых высоких рейтингов. По началу действительно тяжеловато смотреть, много действующих лиц, которые трудно запомнить... Попробуй еще. Думаю, втянешься...
Daniella
02.12.2013, 12:35
У меня игра пристолов тоже как то восторг не вызвала, особенно сначала.. Резьня, кетчуп во все стороны неправдоподобно разлетается, порнуха, инцест, зоофилия, публичный дом и тп)))) всего этого черес чур(видимо расчет привлечь побольше зрителей любителей подобного) за всем этим сценарий теряется, хотя и смысл сценария кажется- валить всех без разбора и чем лучше герой тем быстрее от него избавиться)) в середине затянута, в конце да поинтереснее.. Еслиб не кхалиси я б вообще тройку сериалу поставила, только на ней интересно наблюдать было. В общем посмотреть можно конечно, но явно не самый лучший сериал.
Даш, ты не смотри по одной серии, надо как минимум 2-3 посмотреть)) и перевод Кураж Бамбея надеюсь муж скачал?) других не надо..
Теорию я когда первую серию смотрела, подумала, че за придурки, фигня какая-то.. Первая серия и правда своеобразная))
Но стоило посмотреть еще пару и оторваться уже не могла.. И юмор там далеко не американский, я вообще с трудом представляю как столько приколов можно придумать при чем с научной тематикой еще столько и главное что новые серии ни чем не хуже первых сезонов, что редкость)
Вот америконский юмор типо сериала "друзья" я не люблю.. Хотя в школе смотрела и их, по пивычке наверно.. Теория имхо совсем другое.
Даш, ты не смотри по одной серии, надо как минимум 2-3 посмотреть))
Теорию я когда первую серию смотрела, подумала, че за придурки, фигня какая-то.. Первая серия и правда своеобразная))
Но стоило посмотреть еще пару и оторваться уже не могла.. И юмор там далеко не американский, я вообще с трудом представляю как столько приколов можно придумать при чем с научной тематикой еще столько и главное что новые серии ни чем не хуже первых сезонов, что редкость)
Вот америконский юмор типо сериала "друзья" я не люблю.. Хотя в школе смотрела и их, по пивычке наверно.. Теория имхо совсем другое.
Да, теория "раскручивается" с середины первого сезона. Шеееееелдоооон. Такой лапа. Я сильно расстроилась, когда узнала, что он гей(
Daniella
02.12.2013, 12:44
Да, теория "раскручивается" с середины первого сезона. Шеееееелдоооон. Такой лапа. Я сильно расстроилась, когда узнала, что он гей(
Да там надо вникнуть в героев и понять их особенность)) тогда они не будут казаться парочкой хихикающих придурков как в первой серии)))
Актеру шелдона я бы премию дала за лучшую роль всех времен и народов)) вообще не понимаю как можно с серьезным лицом играть его роль и все это говорить, сколько надо было этому тренироваться, этож очень сложно)) остальные то могут над ним поржать, а он сам невозмутим всегда))
Как то смотрела неудавшиеся кадры теории, весело))
Да там надо вникнуть в героев и понять их особенность)) тогда они не будут казаться парочкой хихикающих придурков как в первой серии)))
Актеру шелдона я бы премию дала за лучшую роль всех времен и народов)) вообще не понимаю как можно с серьезным лицом играть его роль и все это говорить, сколько надо было этому тренироваться, этож очень сложно)) остальные то могут над ним поржать, а он сам невозмутим всегда))
Как то смотрела неудавшиеся кадры теории, весело))
Да-да! Ему же дали кучу премий за эту роль. нужно еще дать ту, что ты предлагаешь) Баззинга!
Ну кроме Теории большого взрыва есть ещё масса хороших сериалов.
Даша, если любишь приключения, посоветую фильмы: Сокровища нации (несколько частей) и Код да Винчи и Ангелы и Демоны. Сюжет динамичный и захватывающий, если не зацикливаться на научных и исторических ляпах.
А сериалы: Leverage, Suts, Human Traget, Castle - детективы, приключения, достаточно лёгкие и интересные. Из фантастики мой безусловный фаворит Fringe, но там надо пару серий завязки сюжета осилить. Игра престолов и Родина, на мой взгляд, для вдумчивого просмотра, в дороге не пойдёт, хотя кто знает...
Ну и Кинопоиск Топ 250 тебе в помощь, конечно.
Менталист-советую сериал,с мужем на днях закончили смотреть,даже как то грустно стало..каждый вечер смотрели)) немножко есть крови и т.д но уж не настолько,чтобы испугаться))