Просмотр полной версии : ГАИ в Марьно, кто-то там сдавал?
кто-нить сдавал там, как ваши впечатления?
Slastena
31.01.2014, 15:18
Мама сдавала, в итоге покупала. Но она у меня не показатель, просто человек с механикой и сложно координационными работами и задачами не очень дружит))
mimi_doll
31.01.2014, 15:58
Сдавала, меня не валили))) Особых впечатлений нет, только помню, что как раз тоже после НГ сдавала, было очень и очень холодно, внутри вроде нельзя было ждать, там только те, кто письменно экзамен сдавали. А, может, и можно, но мы почему-то на улице были все время. Помню просто, что долго ждали, когда нашу группу позовут.
Кстати, машина там еще была хорошая, какой-то Форд. Такое у нее мягкое было сцепление, я даже подумала, что автомат))) сама ехала и ни разу я не заглохла!
а расскажите про трассу, какая она? сложная?
я тоже уже готова "поддержку" получить. можно в личку когда было и сколько..
я вообще из тех людей, кто путает право и лево!!!! с детства. думаю на руку себе красный шнурок намотать.
Lyagushka
31.01.2014, 19:12
я там сдавала)) правда уже лет 5 прошло. Площадку со второго раза и город со второго сама, не валили. Но на площадке был косяк- совершенно обледенелая эстакада, с которой все на ручнике на заблокированных колесах вниз соскальзывали. В итоге тогда с первого раза из-за этого косяка не сдал никто, а было человек 25:)) Ждать, да, на улице. Мы тогда так околели, что я ни педали, ни руль не чувствовала:)
Муж там де сдавал тогда же. Тоже сдал в итоге сам с какой-то там попытки)
я там сдавала)) правда уже лет 5 прошло. Площадку со второго раза и город со второго сама, не валили. Но на площадке был косяк- совершенно обледенелая эстакада, с которой все на ручнике на заблокированных колесах вниз соскальзывали. В итоге тогда с первого раза из-за этого косяка не сдал никто, а было человек 25:)) Ждать, да, на улице. Мы тогда так околели, что я ни педали, ни руль не чувствовала:)
Муж там де сдавал тогда же. Тоже сдал в итоге сам с какой-то там попытки)
ДА сейчас такие погоды стоят, что и на автодроме немного съезжаешь.
Irrrishka
01.02.2014, 18:30
Я сдавала, вообще не валят, ходи да сдавай. Площадку слала сама на 3-ий раз,город купила потому что уже надо было езать на отдых.
Трасса норм, обязатеоьно разворот или поворот на перекрестке и одео место там есть где знак ограничееия 20 км. А отмены его нет. А знак прям напротив перекрестка.в итоге он сразу и отменяется
Slastena
03.02.2014, 09:52
я вообще из тех людей, кто путает право и лево!!!! с детства. это норма для женщины, в силу устройства ее мозга. ))