Вход

Просмотр полной версии : Флуд вещи для малыша

Страницы : 1 [2]

Love in Paris
13.03.2014, 12:01
[quа;1118097]для новорожденного я бы сказала что керри и ленне - это тоже жирно)) хотя на распродаже они по 3 тыщи.
а кстати с точки зрения аллергичности пух гораздо стремнее, чем искусственные наполнители.[/quote]

Ну, если керри и ленни жирно, а они выглядят сомнительно..что же там за дешевле? Грусть-тоска...
Я про аллергию не думаю, я про комфорт...я сама синтепоны не люблю..и знаю историю инновационных материалов..да ну их!
И главное - дитятко первое, долгожданное, хочу отрыв! )))))
По мелким шмоткам не буду с ума сходить, мне тут и правда не ясен смысл платьев на грудника...а большие вещи - это ж кукольность )))) это ж такое мимими ))))

Цыбулька
13.03.2014, 12:03
Я не столько за бренд, сколько за натур-продукт и качество, поэтому монклен на примете и иже с ними.
Синтепон и прочие новые материалы меня смущают...
Я все эти изософты и утеплители знаю по работе, для мелкого ребенка не хотелось бы их.

Пух сейчас не такой теплый и частенько выдает аллергию. Я тоже за Керри, т.к. уже на 200% будешь уверена, что малявке в коляске тепло.

Ksu-ksu
13.03.2014, 12:03
А мне показалось, что огромный выбор колясок был в магазине Дети в мега Белая Дача, вроде близко тебе. Там прямо много-много рядов было. И тевтония, и эммаюнга, и инглезины и перего... И многих других марок разных. А вот в соседнем детском мире выбор крайне скудно. И сам магазин Дети вроде больше детского мира даже.

Была там в эти выхи. Только пару инглезин и 4х колесная люлька перега, остальное какая-то дешевая хрень. Плюс все коляски какие-то грязные, обшарпанные, со следами от скотча на ручках, некотрые даже сломанные. В общем фу, не понравилось мне там, никакого удовольствия не получила.

Ана
13.03.2014, 12:06
http://www.keng-shop.ru/catalog/2394/521883/

честно, я бы вообще не заходила в кенгуру и ему подобные магазины. там нет НИЧЕГО по адекватной цене для среднего класса, к коему я нас отношу. самое нормальное соотношение цена-качество для новорожденных по мне - это в стокманне и мазекеа на распродаже, а также на рынках детских товаров типа Совенка, но на последних нужно быть осторожным, т.к. тоже полно неадекватно дорогих вещей, но вполне реально найти и нормальные.

Ана
13.03.2014, 12:17
Ну, если керри и ленни жирно, а они выглядят сомнительно..что же там за дешевле? Грусть-тоска...
Я про аллергию не думаю, я про комфорт...я сама синтепоны не люблю..и знаю историю инновационных материалов..да ну их!
И главное - дитятко первое, долгожданное, хочу отрыв! )))))
По мелким шмоткам не буду с ума сходить, мне тут и правда не ясен смысл платьев на грудника...а большие вещи - это ж кукольность )))) это ж такое мимими ))))

ну, мелкий ребенок говорить не умеет, поэтому судить о его комфорте можно лишь по тому насколько хорошо он будет спать и не будет ли потом слишком холодный или наоборот мокрый после прогулки) если судить по этим факторам, то моим детям было очень комфортно в синтепоновом российском ноу-нейме за 600 рублей (ну это в ценах 2007 года))) не, я ни в коем случае не призываю тебя и Наташу искать нечто самое-разсамое дешевое) я сама далека от мысли экономии ради экономии. лишь хочу сказать, что вариантов, которые реально подойдут ребенку, на самом деле много) кроме того, комбез ведь одевается не на голое тело, а на нижнюю одежду, порой не один слой. вообще многослойность для детей - дело хорошее, она позволяет больше вариантов. именно поэтому я за более легкий синтепоновый комбез и комбинацию разных поддевок и конвертов - так проще варьировать общую "теплоту" того, что на ребенке.

а кукольность мне как-то не близка была, в детстве наверное переиграла в куклы)) поэтому могу тебя понять лишь теоретически))) но если есть такое желание и возможность его удовлетворить, то конечно надо себя радовать)) материнство должно быть в радость))

Dashenka
13.03.2014, 12:28
Ну, если керри и ленни жирно, а они выглядят сомнительно..что же там за дешевле? Грусть-тоска...Грустно читать, прямо ощущение складывается, что для некоторых родителей (тем более будущих) счастье детей в шмотках заключается... Ну нельзя так девочки, правда! Почитали бы лучше книжки о воспитании, о том, как ребенка счастливым вырастить. А во что он одет - поверь, ребенка это интересует в ПОСЛЕДНЮЮ очередь! И одинаково комфортно ему будет и в комбезе за 1000 рублей, и в Керри, и в Монклере, а бывают комбезы и еще дороже!

Эххх...

ЛС
13.03.2014, 12:30
Если искать пух, то отлично шьет на мелких Nels. Все продумано-отвороты на руках, варежки не нужны. На ножках тоже. Молния закрывает высоко горло-шарфы не нужны.
Moncler тоже был, нам подарили. Восторга детский не вызвал. На лежачего точно он хуже Kerry и других специализированных детских брендов. И соглашусь, что холоднее.
Но учитывайте еще что пух стирать сложнее, а малыши часто срыгивают. И толщина комбеза пухового может от стирок пострадать

Love in Paris
13.03.2014, 13:06
Грустно читать, прямо ощущение складывается, что для некоторых родителей (тем более будущих) счастье детей в шмотках заключается... Ну нельзя так девочки, правда! Почитали бы лучше книжки о воспитании, о том, как ребенка счастливым вырастить. А во что он одет - поверь, ребенка это интересует в ПОСЛЕДНЮЮ очередь! И одинаково комфортно ему будет и в комбезе за 1000 рублей, и в Керри, и в Монклере, а бывают комбезы и еще дороже!

Эххх...

Даша, ой... ну, задела, честно скажу.... где ты увидела, что Я считаю, что счастье ребенка в шмотках? Отнюдь....
При чем тут книжки почитать про воспитание...
Я еще раз повторюсь, я не за брендом гонюсь, и правило "там, за поворотом еще дороже" знаю... мне, действительно, ну, не нравятся внешне ни керри, ни ленни.. еще задолго до беременности, как любая (или особо ненормальная)) девочка я присматривала вещи для малышей, ну, много страшного-то, ну, честно.... Понятно, что мелкий сам еще не видит... но маме-папе приятно смотреть на приятное, то, что самим нравится. Или все равно?
Или неважно, что внешне мне не нравится та или иная вещь, надо всяко ее брать, лишь бы не закидали меня, что я плохая мать и бренды беру, а счастье-то не в этом? Я готова покупать ноу-нейм, только покажите, где они красивые...
Не пойму, где противоречие? Я же не пишу о том, что все халдеи берут вещи за 2рубля, а я не халдей, я куплю дороХо и боХато, а вы все дураки...
Правда.. не поняла твой пост.. как он с воспитанием-то соотносится...

mimi_doll
13.03.2014, 13:06
Была там в эти выхи. Только пару инглезин и 4х колесная люлька перега, остальное какая-то дешевая хрень. Плюс все коляски какие-то грязные, обшарпанные, со следами от скотча на ручках, некотрые даже сломанные. В общем фу, не понравилось мне там, никакого удовольствия не получила.

Ой, ну прости, не буду советовать больше этот магаз((( Просто у меня уже была коляска к тому времени, как я была там, поэтому я не выбирала, а просто мимо шла, мне показалось очень много рядов с колясками было. Хотя в конце я там пару эммаюнга видела, белая и темная.

Unochka
13.03.2014, 13:08
и я согласна...мы просто обсуждаем и пытаемся найти решение для каждого))

mimi_doll
13.03.2014, 13:10
Если искать пух, то отлично шьет на мелких Nels. Все продумано-отвороты на руках, варежки не нужны. На ножках тоже. Молния закрывает высоко горло-шарфы не нужны.
Moncler тоже был, нам подарили. Восторга детский не вызвал. На лежачего точно он хуже Kerry и других специализированных детских брендов. И соглашусь, что холоднее.
Но учитывайте еще что пух стирать сложнее, а малыши часто срыгивают. И толщина комбеза пухового может от стирок пострадать

А с чего в комбезе малыш будет срыгивать? У нас на комбез ни разу не срыгивала. На боди да, а на комбез - его же прямо сразу после еды одеваешь. Честно сказать, за всю зиму и не стирала ни разу, он и не испачкался, как новый.

Love in Paris
13.03.2014, 13:14

Ахаха )))) очень ржачный комбез на новорожденного у них! )))) Я бегло первую попавшуюся ссылку посмотрела, там два комбеза для маленьких ))) смешные!
А где их берут, вживую трогают, покупают?

Olyashka
13.03.2014, 13:18
А с чего в комбезе малыш будет срыгивать? У нас на комбез ни разу не срыгивала. На боди да, а на комбез - его же прямо сразу после еды одеваешь. Честно сказать, за всю зиму и не стирала ни разу, он и не испачкался, как новый.

а у нас срыгивал. а еще мусолить любил уголок :)
так что периодически стирали :)

mimi_doll
13.03.2014, 13:22
а у нас срыгивал. а еще мусолить любил уголок :)
так что периодически стирали :)

Понятно, значит, у всех по-разному)))

Dashenka
13.03.2014, 13:24
Даша, ой... ну, задела, честно скажу.... где ты увидела, что Я считаю, что счастье ребенка в шмотках? Отнюдь.... .Ну вот как раз из того сообщения, на которое я ответила, такое мнение сложилось. Где ты говоришь "если керри-ленни жирно, а выглядят сомнительно, то что же там за грусть-тоска дешевле" :) Знаешь, сколько замечательных вдумчивых родителей одевают своих детей в эту "грусть-тоску" и никоим образом их дети не растут обделенными комфортом, отнюдь. Тут ты права, что всё это больше для мамы и папы, чтобы глаз порадовать, просто по наблюдениям, те кто так много внимания уделяет вещам и брендам, у них как правило в других областях "провалы" случаются, потому что внимание не на том заострено, понимаешь :) Хотя, конечно, пока еще у тебя детей нет и свободного времени много, может, конечно, это и не коснется тебя, будем надеяться. Но всё равно,даже до рождения уже обычно заметно, кто чем интересуется в плане детей, а интересоваться ВСЕМ ну невозможно, как ни крути... И денег на всё не хватит...

ЛС
13.03.2014, 13:36
Ахаха )))) очень ржачный комбез на новорожденного у них! )))) Я бегло первую попавшуюся ссылку посмотрела, там два комбеза для маленьких ))) смешные!
А где их берут, вживую трогают, покупают?
Мне кажется, я на совенке впервые увидела, покупала позже из остатков в Сп.
Ну и инет магазины.

Unochka
13.03.2014, 13:38
Мне кажется, я на совенке впервые увидела, покупала позже из остатков в Сп.
Ну и инет магазины.

не помнишь сп где? в опто?

Ана
13.03.2014, 13:42
Я еще раз повторюсь, я не за брендом гонюсь, и правило "там, за поворотом еще дороже" знаю... мне, действительно, ну, не нравятся внешне ни керри, ни ленни.. еще задолго до беременности, как любая (или особо ненормальная)) девочка я присматривала вещи для малышей, ну, много страшного-то, ну, честно.... Понятно, что мелкий сам еще не видит... но маме-папе приятно смотреть на приятное, то, что самим нравится. Или все равно?

Ань, у меня чувство прекрасного тоже достаточно развито) и смотреть на то что МНЕ не нравится, я на ребенке не хочу - по кр. мере до того возраста, пока ребенок не пошлет меня с моим "нравится" в зад и сам не купит себе то что хочет)
и я с тобой соглашусь, что в среднем по больнице более дорогие вещи выглядят эстетичнее, чем более дешевые. но если говорить конкретно о зимнем комбезе для ребенка первого года жизни, то эта вещь практически не бывает на виду - ребенок в коляске + в конверте либо одеялком накрыт, как правило. короче его никто не увидит кроме мамы при одевании/раздевании ребенка.

и вообще с ребенком первого года жизни сложно удовлетворять свои эстетические хотелки)) придется чуть подождать пока подрастет и начнет регулярно выходить в люди)) я именно с этой точки зрения рекомендую мамам не разоряться на вещи для новорожденного) этот мелкий овощ все равно не оправдает ваших ожиданий))))

а ноу-нейм бывает не то чтобы мега-красивый, но скажем так, не ранящий мое чувство прекрасного бывает)) поискать его лучше всего на детских рынках типа совенка ии какой-там к тебе ближе, на юге тоже какой-то вроде был. хотя, как я писала выше Наташе, на подобных рынках тоже надо быть осторожными, т.к. полно наглых продавцов, продающих "нечто" заграничное по безумным ценам, рядом с которыми и Кенгуру слишком дорогим не покажется.

еще один прекрасный вариант - разбарахлить богатую подругу)) мне так с Кириллом повезло - я в старом районе дружила с девочкой, у которой сын чуть помладше моей Арины, и к моменту когда я забеременела Кириллом, она как раз раздавала вещи, из которых сын вырос, а бабла она на его шмотки никогда не жалела + страдала перехапом) в результате я за бесценок набрала себе отличных вещичек в отличном состоянии, а то и вовсе неношенных))

кстати, всяческую рейму, керри и иже с ними я тоже не люблю, и по максимуму избегала всегда этой одежды. у дочки была всего 1 рейма, которую она выпросила у меня сама, она ей дико понравилась, и я сдалась, тем более что надо было срочно на тот момент, а выбора-то особого в магазинах и не было. вот у сына уже второй комплект Керри, но это все уже после 2 лет, т.е. для активно ходячего ребенка, и плюс мальчуковые у них неплохие расцветки, все-таки у мальчиков все немножко проще в плане одежды. + опять же практичность для мальчиков важнее, чем для девочек. а если бы у меня были только девочки, то по своей воле ни в жисть я бы не купила ни одной гребучей реймы и тому подобного)

Цыбулька
13.03.2014, 13:43

в опто ими d*a*se**na занимается

Цыбулька
13.03.2014, 14:47
Кстати на опто у орга naina есть в пристрое большое кол-во белья для новорожденных Франц. марки Absorba и Joha
Качество очень хорошее, в магазинах цены раз в 5 выше)
Это конечно для тех, кто любит СП ;)

Unochka
13.03.2014, 14:54
Кстати на опто у орга naina есть в пристрое большое кол-во белья для новорожденных Франц. марки Absorba и Joha
Качество очень хорошее, в магазинах цены раз в 5 выше)
Это конечно для тех, кто любит СП ;)

спасибо, записала себе!

asollka
13.03.2014, 15:08
Я не столько за бренд, сколько за натур-продукт и качество, поэтому монклен на примете и иже с ними.
Синтепон и прочие новые материалы меня смущают...
Я все эти изософты и утеплители знаю по работе, для мелкого ребенка не хотелось бы их.

Ань, а расскажи, как спец, что не так с изософтом? По теме: тут действительно на вкус и цвет... У каждого производителя есть удачные вещи, и не очень, так что "про сомнительно выглядит" - ну не знаю... Была на днях в кенгуру, искала весну ребенку, попались на глаза остатки зимы... Сказать, что "ах" и все натуральное - точно нет.. Может, остатки такие не удачные были, конечно... У нас, кстати, есть и пух-перо, и изософт. Пух-перо ребенку не надевала, если температура выше -5, т.к.он парился, а вот как раз-таки Керри средний был в самый раз.

Love in Paris
13.03.2014, 15:12
Ну вот как раз из того сообщения, на которое я ответила, такое мнение сложилось. Где ты говоришь "если керри-ленни жирно, а выглядят сомнительно, то что же там за грусть-тоска дешевле" :) Знаешь, сколько замечательных вдумчивых родителей одевают своих детей в эту "грусть-тоску" и никоим образом их дети не растут обделенными комфортом, отнюдь. Тут ты права, что всё это больше для мамы и папы, чтобы глаз порадовать, просто по наблюдениям, те кто так много внимания уделяет вещам и брендам, у них как правило в других областях "провалы" случаются, потому что внимание не на том заострено, понимаешь :) Хотя, конечно, пока еще у тебя детей нет и свободного времени много, может, конечно, это и не коснется тебя, будем надеяться. Но всё равно,даже до рождения уже обычно заметно, кто чем интересуется в плане детей, а интересоваться ВСЕМ ну невозможно, как ни крути... И денег на всё не хватит...

Блин, правда, не пойму, откуда такой вывод )))) ну, да, ладно...буду растить дочь по принципу - дура, зато красивая ;)))))

Dashenka
13.03.2014, 15:22
Блин, правда, не пойму, откуда такой вывод )))) ну, да, ладно...буду растить дочь по принципу - дура, зато красивая ;)))))
Не горячись) в конце концов, если мне так показалось, то это не значит, что я не могу быть неправа))) и хорошо, если неправа!

Love in Paris
13.03.2014, 15:29
Не горячись) в конце концов, если мне так показалось, то это не значит, что я не могу быть неправа))) и хорошо, если неправа!

Не! Я не горячусь, я не поняла вывод..да и фиг с ним! Правда, тут мнений масса может быть, я ко второму ребенку, может, тоже буду противником пуха!
У меня папа ходил за границу, в море, по тем временам это было вау ))) и я, и сестра очень были ошмотены...мама очень старалась.
Ну, не помешало вырасти ничего такими ))

ЛС
13.03.2014, 16:00
Наверное, на Еве

Love in Paris
13.03.2014, 16:03
Про материалы, на вопрос assolka, не для поспорить, пожалуйста! Я не спец, а работала с ними в качестве производителя.
Никто не говорит, что плохи эти материалы. Но мы же понимаем, что это искусствено созданый продукт, созданный для того, чтобы конкурировать с другим, натуральным продуктом. Для того, чтобы хим компания, тот же дюпон, зарабатывали там, где раньше зарабатывали прозводители пуха, меха и пр. Маркетинг инноваций. Синтетика хороша для спортсменов, для пожарных итп. Там, где нужна легкость, прочность, надежность, негорючесть, стойкость к агрессивной среде.

asollka
13.03.2014, 16:22
Про материалы, на вопрос assolka, не для поспорить, пожалуйста! Я не спец, а работала с ними в качестве производителя.
Никто не говорит, что плохи эти материалы. Но мы же понимаем, что это искусствено созданый продукт, созданный для того, чтобы конкурировать с другим, натуральным продуктом. Для того, чтобы хим компания, тот же дюпон, зарабатывали там, где раньше зарабатывали прозводители пуха, меха и пр. Маркетинг инноваций. Синтетика хороша для спортсменов, для пожарных итп. Там, где нужна легкость, прочность, надежность, негорючесть, стойкость к агрессивной среде.

Я не о поспорить, Боже упаси! Я исключительно из шкурного интереса. Если у тебя есть информация о вреде этого материала, я завтра же пошла бы и сдала комбинезон, т.к.вопрос денег не стоит. А если ты о вреде всего синтетического в целом (как,например, вред полиэстера, который и в примесях к тканям часто встречается, и как материал верха используется (для того же пуха-пера, например), о материале, из которого памперсы делают, я промолчу, а они малышику вообще на голое тело надеваются) - это другое дело.

Шуршунчик
13.03.2014, 16:45

Даш, ты реально как-то резковата. Вступать в палемику смысла нет, тк я примерно помню эмоциональный настрой и уровень категоричности женщины в твоем положении и сроке. Но это крайне узкое мнение, что если у родителей есть деньги и желание красиво одевать своего ребенка, то они полностью положили с прибором на духовное и интеллектуальное развитие. Я честно могу признать, что рейма и иже с ней это какая-то детская униформа. Возможно это крайне практично. И возможно, когда моя дочь начнет висеть на деревьях и пролезать под заборами, я тоже такое куплю на убой. Но это реальная катастрофа для моего чувства прекрасного. Да и участие во всяких СП для меня тоже не самая радостная процедура. А в рознице красывых брендовый комбез и керри могут быть весьма сопоставимы. Просто никто не говорит, что надо идти в Даниела (или как там этот магаз) и брать пуховик за 30К. Я первый костюм Варьке, который был на 56 см, купила в Кенгуру Дисконте тыс за 5 или 6. Да, ее в нем мало кто видел, хотя я получала каждый день огромное удовольствие, когда туда ее запихивала. Мне кажется, что для молодой мамы с ее днем сурка и недосыпом это тоже великое дело. А потом эти вещи можно продать и часть денег вернется.
И еще ребенку надо с детства прививать чувство прекрасного. Конечно младенец первого года это не понимает, но время идет. А то потом ходят красавцы с носками на шлепки и штанами до пупа натянутыми.

Love in Paris
13.03.2014, 16:46
Я не о поспорить, Боже упаси! Я исключительно из шкурного интереса. Если у тебя есть информация о вреде этого материала, я завтра же пошла бы и сдала комбинезон, т.к.вопрос денег не стоит. А если ты о вреде всего синтетического в целом (как,например, вред полиэстера, который и в примесях к тканям часто встречается, и как материал верха используется (для того же пуха-пера, например), о материале, из которого памперсы делают, я промолчу, а они малышику вообще на голое тело надеваются) - это другой дело.

Про поспорить это я в общем, к посту моему.
Про вредность - да нет там вредности, материалы-то хорошие все инновационные.
Но, когда и пока есть возможность, и весь мир не поработила синтетика, я за натуральные..)))
От всего не убережешь и не оградишь, согласна.
Наши, кстати, материалы, в большинстве своем, очень хороши! Только дорогие ... Хорошие искусственные материалы зачастую стоят дороже тех натуральных, которые они призваны заменить. А то, что дешевле заставляет задуматься. Например, знаю, что коллеги из подразделения материалов стройки не могут позволить себе наши материалы, но и конкурентов дешевых не берут, ибо ну на фик...

asollka
13.03.2014, 17:18
Про поспорить это я в общем, к посту моему.
Про вредность - да нет там вредности, материалы-то хорошие все инновационные.
Но, когда и пока есть возможность, и весь мир не поработила синтетика, я за натуральные..)))
От всего не убережешь и не оградишь, согласна.
Наши, кстати, материалы, в большинстве своем, очень хороши! Только дорогие ... Хорошие искусственные материалы зачастую стоят дороже тех натуральных, которые они призваны заменить. А то, что дешевле заставляет задуматься. Например, знаю, что коллеги из подразделения материалов стройки не могут позволить себе наши материалы, но и конкурентов дешевых не берут, ибо ну на фик...

Ну вот, а я уже настроилась все сдавать обратно в магазин! ;-) Даа, натуральное в наше время днем с огнем не найти. Остается шерстяное одеяло и оренбургский пуховый платок! :-) Да и то, если не подделка. :-)

Motor
13.03.2014, 19:40

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

Tanushka
13.03.2014, 19:57
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

Моя любимая цитата :)
А вообще я считаю, что если хочется и можется, то почему бы и не купить брендовые вещи. Они явно будут покупаться не на последние деньги. Я покупала керри, для меня он приемлем по цене, если кому-то более дорогие вещи вполне приемлемы, то почему бы и нет. Хотя на след. зиму нашла в закупках не керри-рейму, чему не сказанно рада, иначе как униформа на площадке, люди даже расцветки одни и те же берут.
Что-то брендовое ищу по закупкам и скидкам, там я могу позволить себе :)
Так что выбирайте, что вашей душе угодно!

Ksu-ksu
14.03.2014, 11:29
Ой, ну прости, не буду советовать больше этот магаз((( Просто у меня уже была коляска к тому времени, как я была там, поэтому я не выбирала, а просто мимо шла, мне показалось очень много рядов с колясками было. Хотя в конце я там пару эммаюнга видела, белая и темная.

Да ты что! Не за что извиняться))) Эммалюнгу не видела почему-то... Хотя когда только зашла в этот магазин, тоже первое что подумала - вау, сколько колясок! Сейчас кааак повыбираю! Фигушки))

Ksu-ksu
14.03.2014, 11:35
вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?

Olyashka
14.03.2014, 11:37
Да ты что! Не за что извиняться))) Эммалюнгу не видела почему-то... Хотя когда только зашла в этот магазин, тоже первое что подумала - вау, сколько колясок! Сейчас кааак повыбираю! Фигушки))

я посоветую в Кенгуру поехать. Там и Эммалюнги и Тевтонии и еще всякие не дешевые коляски есть
там все покажут-расскажут
но купить не обязывают :)

Ksu-ksu
14.03.2014, 13:46
я посоветую в Кенгуру поехать. Там и Эммалюнги и Тевтонии и еще всякие не дешевые коляски есть
там все покажут-расскажут
но купить не обязывают :)

Спасибо, попробую! А во всех кенгуру большой выбор живых колясок? Или только в каких-то особо крупных магазинах?

Рыжык
14.03.2014, 14:02
Спасибо, попробую! А во всех кенгуру большой выбор живых колясок? Или только в каких-то особо крупных магазинах?
Большой выбор колясок в "Дочках сыночках", Дети не помню, давно не хожу в колясочные отделы, но думаю тоже приличный.

Edelweiss:)
14.03.2014, 14:16

Хороший выбор колясок в Лапси на Семеновской.

Unochka
14.03.2014, 14:27

на ленинградке стоит 2 или 3 коляски и все!!
в оланте гораздо больше!

Ана
14.03.2014, 14:37

самый большой выбор колясок на детских рынках!!! типа Совенка. любые магазины (включая Олант, Дети, Дочки-сыночки и все остальное) и рядом не стояли. про кенгуру я вообще молчу.... на рынках есть ВСЕ. трогать и сравнивать коляски - только туда.

Bustet
14.03.2014, 14:39
Хороший выбор колясок в Лапси на Семеновской.

+1 к Лапси, только хотела его посоветовать. Там много хороших колясок. Мы в с младшей там и коляску и кроватку купили, а домой нам доставили бесплатно

Love in Paris
14.03.2014, 14:40

Ща навлеку опять на себя гнев нелюбителей кенгуру и иже с ними ))) но скажу ))))
как мы поняли, когда делали пробный забег в кенгуру и олант..... с тевтониями, да и с другими марками, я думаю.. история такая:
в зале стоят 1-2-3 коляски, только ради показа модели или комплектации.. а так, надо спрашивать у продавца, они расскажут, что вообще есть в наличии или что едет.
В наличии - имеется ввиду, на московском складе, ее привозят в течение недели, как нам рассказали..
Вот так вот прийти и взять с витрины, что называется, не получится, только, если данная конкретная модель в этом цвете вам нравится. А все остальное - склад

Сейчас, в середине марта, и олант, и кенгуру ждут обновления коллекций и прихода новых партий. В оланте про тевтонию нам сказали, что ждут партию порядка 30 расцветок и моделей, в общей сложности... Но, естественно, это все в зале стоят не будет..

Unochka
14.03.2014, 14:43
подожди, щас нам опять скажут))) что не тем занимаемся))

14.03.2014, 14:46
Ща навлеку опять на себя гнев нелюбителей кенгуру и иже с ними ))) но скажу ))))
как мы поняли, когда делали пробный забег в кенгуру и олант..... с тевтониями, да и с другими марками, я думаю.. история такая:
в зале стоят 1-2-3 коляски, только ради показа модели или комплектации.. а так, надо спрашивать у продавца, они расскажут, что вообще есть в наличии или что едет.
В наличии - имеется ввиду, на московском складе, ее привозят в течение недели, как нам рассказали..
Вот так вот прийти и взять с витрины, что называется, не получится, только, если данная конкретная модель в этом цвете вам нравится. А все остальное - склад

Сейчас, в середине марта, и олант, и кенгуру ждут обновления коллекций и прихода новых партий. В оланте про тевтонию нам сказали, что ждут партию порядка 30 расцветок и моделей, в общей сложности... Но, естественно, это все в зале стоят не будет..

Хм, а мне вот в оланте в вейпарке сказали, что расцветок тевтонии мало будет в ближайшей партии. И кстати, когда она ожидается?
Я пока нацелена купить тевтонию в Лапси.

Love in Paris
14.03.2014, 14:46
подожди, щас нам опять скажут))) что не тем занимаемся))

Ага ))) взяла зеленую коляску в красный горох и катай...

Unochka
14.03.2014, 14:48
Хм, а мне вот в оланте в вейпарке сказали, что расцветок тевтонии мало будет в ближайшей партии. И кстати, когда она ожидается?

а ты давно там спрашивала?
я просто в этот же олант периодами захожу:)

Love in Paris
14.03.2014, 14:49

Нас так дядькО-консультант убеждал на ленинском, что мы ему поверили и воодушевленные пошли ждать середины марта )))
Расцветок, я так понимаю, в принципе много не бывает... меня очень клетка смущает (( Но! опять же, на мое расстройство по поводу клетки, нам консультант сказал, что можно даже ДОзаказать будет нужную расцветку!
Поедем его тормошить в эти выхи... обещали к середине марта, я считаю, что 15-16 - середина )))

14.03.2014, 14:49
а ты давно там спрашивала?
я просто в этот же олант периодами захожу:)
Вот была неделю назад :-)

Ана
14.03.2014, 14:51
Ага ))) взяла зеленую коляску в красный горох и катай...

блин)) вам сказали что езжайте на детский рынок!)) если хотите увидеть и пощупать сразу много и разного! все ваши тевтонии и прочая хрень там тоже есть) или вы думаете что на рынке только зеленая польша в красный горох?)) если так, то это ошибочное мнение. более того, на рынке если у них на складе есть расцветка, они вам ее тут же притащат посмотреть. рынок - это тот же магазин, просто там в одном месте сосредоточено много подавцов колясок + склады тут же под боком.

Love in Paris
14.03.2014, 14:51

Слушай, посмотрела сайт Лапси, а выбор большой! Жаль, далеко магазины (( но, если не будет в оланте-кенгуру, поеду к вам

Love in Paris
14.03.2014, 14:55
блин)) вам сказали что езжайте на детский рынок!)) если хотите увидеть и пощупать сразу много и разного! все ваши тевтонии и прочая хрень там тоже есть) или вы думаете что на рынке только зеленая польша в красный горох?)) если так, то это ошибочное мнение. более того, на рынке если у них на складе есть расцветка, они вам ее тут же притащат посмотреть. рынок - это тот же магазин, просто там в одном месте сосредоточено много подавцов колясок + склады тут же под боком.

Ян, а рынки - север только? Я-то с коляской определилась, мне бы цвет теперь только и все...
Я рынков рядом с собой не знаю (( и к рынкам, верно говоришь, очень предвзятое отношение.. а мужа, боюсь, не затащить туда никак, только аргументами жесткими

Ана
14.03.2014, 14:59
Ян, а рынки - север только? Я-то с коляской определилась, мне бы цвет теперь только и все...
Я рынков рядом с собой не знаю (( и к рынкам, верно говоришь, очень предвзятое отношение.. а мужа, боюсь, не затащить туда никак, только аргументами жесткими

совенок - это почти центр, савеловская. что есть на юге, я без понятия... раньше когда-то давно был на тульской рынок, но его прикрыли...мы там все брали... потом еще коломенской был... но тоже давно...

а совенок - это собрание крытых павильонов, и на самом деле там весьма цивильно. это просто куча мелких лавочек под одной крышей. причем колясочные магазинчики там скучены вместе, что делает осмотр еще удобнее.

а муж тебе вообще зачем?) ты ж сама за рулем) продавцы тебе все упакуют и в машину засунут. но ехать лучше в будни, на выхах с парковкой проблемы там.

Ksu-ksu
14.03.2014, 15:05

А ты где территориально? Коломенская ярмарка на юге, там точно оч много колясок. Поеду туда если не покупать, то смотреть и щупать точно.
А какую выбрала коляску в итоге?

Love in Paris
14.03.2014, 15:06
совенок - это почти центр, савеловская. что есть на юге, я без понятия... раньше когда-то давно был на тульской рынок, но его прикрыли...мы там все брали... потом еще коломенской был... но тоже давно...

а совенок - это собрание крытых павильонов, и на самом деле там весьма цивильно. это просто куча мелких лавочек под одной крышей. причем колясочные магазинчики там скучены вместе, что делает осмотр еще удобнее.

а муж тебе вообще зачем?) ты ж сама за рулем) продавцы тебе все упакуют и в машину засунут. но ехать лучше в будни, на выхах с парковкой проблемы там.

Нее, муж у меня активный участник, он не простит мне такого вероломства )))
Он во всем участвует, всех продавцов опрашивает, ему интересно )))

Love in Paris
14.03.2014, 15:07
А ты где территориально? Коломенская ярмарка на юге, там точно оч много колясок. Поеду туда если не покупать, то смотреть и щупать точно.
А какую выбрала коляску в итоге?

Мы сразу за тевтонией шли, вопрос только в модели был. Выбрали be you, сейчас должна выйти новая модификация ее

Ана
14.03.2014, 15:10
Нее, муж у меня активный участник, он не простит мне такого вероломства )))
Он во всем участвует, всех продавцов опрашивает, ему интересно )))

о, вспомнила еще ! есть есть торговых комплексов Персей - их несколько в Москве. по сути это то же самое что и Совенок - рынок, сборище торговых павильонов. посмотри в инете, по-моему Персеи есть и на юге Москвы, причем даже не один.

у нас на севере есть один Персей, в котором я была. вот он весьма похож на совенок, просто масштаб чуть помельче.

п.с. муж ужасен)) честно, недолюбливаю мужиков которые слишком активно суют нос в детские дела)) такие еще ходят с беременными женами на прием к гинекологу)) прям брррр)) не знаю почему, меня такие бесят)

Love in Paris
14.03.2014, 15:16
о, вспомнила еще ! есть есть торговых комплексов Персей - их несколько в Москве. по сути это то же самое что и Совенок - рынок, сборище торговых павильонов. посмотри в инете, по-моему Персеи есть и на юге Москвы, причем даже не один.

у нас на севере есть один Персей, в котором я была. вот он весьма похож на совенок, просто масштаб чуть помельче.

п.с. муж ужасен)) честно, недолюбливаю мужиков которые слишком активно суют нос в детские дела)) такие еще ходят с беременными женами на прием к гинекологу)) прям брррр)) не знаю почему, меня такие бесят)

))))) вооот, а мне так нравится! ))))) и, да, на узи тоже ходит ;)))))))
Поняла про рынки, спасибо.
Я вообще не любитель выбора, хождения...мне проще - пришла, взяла и ушла... Меня вымораживает скопище людей и куча выбора...я во взрослых-то магазинах минут через 10 уже раздражаюсь, а тут..
Мне катать не надо, щупать, модель я знаю, цвет нужный найду и хватит..

Цыбулька
14.03.2014, 15:27
)))))

Если с моделью определилась, то нужный цвет можно в инете заказать.

Ана
14.03.2014, 15:27
))))) вооот, а мне так нравится! ))))) и, да, на узи тоже ходит ;)))))))
Поняла про рынки, спасибо.
Я вообще не любитель выбора, хождения...мне проще - пришла, взяла и ушла... Меня вымораживает скопище людей и куча выбора...я во взрослых-то магазинах минут через 10 уже раздражаюсь, а тут..

аа, не, я наоборот процесс шопинга обожаю) вот именно ходить, смотреть, примерять, выбирать) ну и покупать понравившееся конечно) поэтому и мужа с собой предпочитаю не брать, ибо кончится через 15 минут)))

слушай, ну если ты модель выбрала, может быть имеет смысл вообще по инету заказать. цвета колясок, как мне кажется, достаточно адекватно можно оценить на мониторе, в отличие от той же одежды.

Love in Paris
14.03.2014, 15:33
аа, не, я процесс шопинга обожаю) вот именно ходить, смотреть, примерять, выбирать)
слушай, ну если ты модель выбрала, может быть имеет смысл вообще по инету заказать. цвета колясок, как мне кажется, достаточно адекватно можно оценить на мониторе, в отличие от той же одежды.

Видишь как.. )) а я с шоппингом нервничаю.. мне скучно, душно, надоело и пошли отсюда))...При этом, да, я радуюсь очередной покупке.. но я радуюсь, только если быстро удалось найти и схватить ))
Да, я думаю, что интернет - мой вариант
про катать и пощупать тема пошла от Ksu-Ksu.. А я, кстати, даже и не катала, толком не щупала )) Выбрала по нашим форумским отзывам и инету, пришла, посмотрела, узнали про расцветки и все.

Unochka
14.03.2014, 16:51
Видишь как.. )) а я с шоппингом нервничаю.. мне скучно, душно, надоело и пошли отсюда))...При этом, да, я радуюсь очередной покупке.. но я радуюсь, только если быстро удалось найти и схватить ))
Да, я думаю, что интернет - мой вариант
про катать и пощупать тема пошла от Ksu-Ksu.. А я, кстати, даже и не катала, толком не щупала )) Выбрала по нашим форумским отзывам и инету, пришла, посмотрела, узнали про расцветки и все.

ну коляску кмк катать надо....мало ли не понравится или неудобно будет....

Love in Paris
14.03.2014, 16:57
ну кмк катать надо....мало ли не понравится или неудобно будет....

А как ты ее покатаешь? Взад-вперед по магазину? Мне кажется, что так непонятно все равно..
Колеса большие, опора не хлипкая - и хорошо.
Кстати, вчера стокке видела с люлькой, бабушка по улице ехала, смотрится не так космически, как прогулочная! Симпатичная с люлькой, но маленькой показалась

Unochka
14.03.2014, 17:00
А как ты ее покатаешь? Взад-вперед по магазину? Мне кажется, что так непонятно все равно..
Колеса большие, опора не хлипкая - и хорошо.
Кстати, вчера стокке видела с люлькой, бабушка по улице ехала, смотрится не так космически, как прогулочная! Симпатичная с люлькой, но маленькой показалась

хотя бы по магазину покатать))
я уже смотрела, у люльки нормальные размеры - как и у конкурентов, не меньше

Иришкин
14.03.2014, 17:02
Ну расскажи, чего ты там навыбирала в итоге:)

Love in Paris
14.03.2014, 17:06
Ну расскажи, чего ты там навыбирала в итоге:)

Я написала выше - тевтония be you...я даже и не смотрела ничего больше...эта хорошая и отлично! )))

Love in Paris
14.03.2014, 17:12
хотя бы по магазину покатать))
я уже смотрела, у люльки нормальные размеры - как и у конкурентов, не меньше

Я тут придерживаюсь принципа - за меня давно все выбрали ))) тевтонии хорошие, отзывы о них хорошие, вот и славно
Моя задача только с цветом определиться. Чего их катать, не машина же...
А так рехнуться можно - все катать ходить...да ну

Иришкин
14.03.2014, 17:15
Я написала выше - тевтония be you...я даже и не смотрела ничего больше...эта хорошая и отлично! )))
она 2 в 1?
Тевтония это конечно очень хорошо, но если 2 в 1, то я бы сейчас не брала. У меня эмма такая, мы прогулочный блок почти не пользовали. Макс не любил этот блок, да и надоедает одна и таже коляска. По крайней мере мне надоела за 8 месяцев:) ИМХО

Unochka
14.03.2014, 17:17
она 2 в 1?
Тевтония это конечно очень хорошо, но если 2 в 1, то я бы сейчас не брала. У меня эмма такая, мы прогулочный блок почти не пользовали. Макс не любил этот блок, да и надоедает одна и таже коляска. По крайней мере мне надоела за 8 месяцев:) ИМХО

ну не обязательно использовать 2 в 1 по полной, можно 6-7 мес откатать и продать..
просто для новорожденных ну совсем лично мне не нравятся

Иришкин
14.03.2014, 17:21
ну не обязательно использовать 2 в 1 по полной, можно 6-7 мес откатать и продать..
просто для новорожденных ну совсем лично мне не нравятся
А смысл тогда 2 в 1 брать? У них же есть просто люльки или нет?

Ана
14.03.2014, 17:23
Я тут придерживаюсь принципа - за меня давно все выбрали ))) тевтонии хорошие, отзывы о них хорошие, вот и славно

это которая 2 в 1?) пардон что встреваю, просто стало интересно посмотреть на новые коляски))

если она, то ща сразу раскритикую колеса)
1. расстояние между передними колесами меньше, чем между задними, причем кажется, что между передними колесами слишком узко для большинства наших пандусов. я конечно могу визуально ошибаться, но этот момент тебе нужно продумать! иначе замумишься ее на 2 задних колесах везде толкать.
2. передние колеса слишком маленькие. зимой если выпал снег и не успели почистить, ты на ней не проедешь, забуксует. ну и вообще в любом месте где не чищено/грязь. это проблема прогулочных колясок - по нашей зиме только большие колеса хорошо ездят. я поэтому зимой (когда дети подрастали и люлька становилась мала) прогулочную коляску не использовала, а использовала сидячий вариант от моего Бебикара (у меня тоже был 2 в 1) - только из-за того что колеса большие, хотя весила эта дурища конечно больше, чем прогулочная коляска...

в общем мой совет - бери с полноценными большими колесами коляску. и если 4 колеса, то чтобы ровно были расположены. или тогда уже 3-колесную - они маневреннее. но тоже чтобы все 3 колеса были большие.

Иришкин
14.03.2014, 17:24
Зря ты Анна:) Покатать бы надо бы:) Хотя, наверное, если бы была не первая коляска имело смысл. А так тебе наверное покажутся все одинаковыми:) Если мы примерно один и тот же диапазон цен берем.

Love in Paris
14.03.2014, 17:24
она 2 в 1?

Ирин, тут мнения разделились...кто-то говорит, что пользовались прогулкой, кто-то нет..
Просто люлек я не увидела, какие брать надо...выбирать, ломать голову не хочу.
Пусть будет..на дачу свезем, если что ..домой купим полегче, ту на дачу.. или продадим.
И я, судя по летним детям, поняла..что в марте вполне еще будем в ней засыпать на прогулке, когда уже в люльку не влезем.
А не будем, ну, и ладно...может, второму оставим )))))

Unochka
14.03.2014, 17:26
Ирин, тут мнения разделились...кто-то говорит, что пользовались прогулкой, кто-то нет..
Пусть будет..на дачу свезем, если что ..домой купим полегче, ту на дачу.. или продадим.
И я, судя по летним детям, поняла..что в марте вполне еще будем в ней засыпать на прогулке, когда уже в люльку не влезем.

ну вот я тоже не увидела люлек, которые бы мне понравились...а 2 в 1 вроде ничего

Love in Paris
14.03.2014, 17:27
это которая 2 в 1?) пардон что встреваю, просто стало интересно посмотреть на новые коляски))

если она, то ща сразу раскритикую колеса)
1. расстояние между передними колесами меньше, чем между задними, причем кажется, что между передними колесами слишком узко для большинства наших пандусов. я конечно могу визуально ошибаться, но этот момент тебе нужно продумать! иначе замумишься ее на 2 задних колесах везде толкать.
2. передние колеса слишком маленькие. зимой если выпал снег и не успели почистить, ты на ней не проедешь, забуксует. ну и вообще в любом месте где не чищено/грязь. это проблема прогулочных колясок - по нашей зиме только большие колеса хорошо ездят. я поэтому зимой прогулочную не использовала, а использовала сидячий вариант от моего Бебикара (у меня тоже был 2 в 1) - только из-за того что колеса большие, хотя весила эта дурища конечно больше, чем прогулочная коляска...

в общем мой совет - бери с полноценными большими колесами коляску. и если 4 колеса, то чтобы ровно были расположены. или тогда уже 3-колесную - они маневреннее. но тоже чтобы все 3 колеса были большие.

Не, колеса оценивали, я была за трехколеску...а меня на эту модель перекинули, все правильно говоришь, именно из-за колес и их проходимости. На модели вживую колеса почти равные, может, по картинке не так выглядит?

Ана
14.03.2014, 17:29
Не, колеса оценивали, я была за трехколеску...а меня на эту модель перекинули, все правильно говоришь, именно из-за колес и их проходимости. На модели вживую колеса почти равные, может, по картинке не так выглядит?

может быть, по картинке кажется что большая разница. и кажется что расстояние между передними слишком узкое для пандусов. но если это все не так на самом деле, то вопросов нет)

Иришкин
14.03.2014, 17:29
Ань, так я не отговариваю, это не мое дкло:)
Я тебе написала о своих граблях, что я бы сейчас купила отдельно люльку, отдельно прогулку, отдельно трость.
Вот и все...

Love in Paris
14.03.2014, 17:30
Зря ты Анна:) Покатать бы надо бы:) Хотя, наверное, если бы была не первая коляска имело смысл. А так тебе наверное покажутся все одинаковыми:) Если мы примерно один и тот же диапазон цен берем.

Я просто не выбирала вообще, я решила тевтонию смотреть и все. Ну, не мое это - изучение глубокое вопроса )) между марками выбирать я не осилю, плюну и так носить буду )))))) между моделями выбрала и то хорошо ))))
Пока сама лично не покатаешь, не поймешь...кому что удобно. У нас и на форуме, по выборке, мнения у всех разные.

Love in Paris
14.03.2014, 17:35
может быть, по картинке кажется что большая разница. и кажется что расстояние между передними слишком узкое для пандусов. но если это все не так на самом деле, то вопросов нет)

Правда! Мелкие колеса...почему-то вживую разницы не было почти..
В выхи надо еще раз их глянуть..

Иришкин
14.03.2014, 17:36
Правда! Мелкие колеса...почему-то вживую разницы не было почти..
В выхи надо еще раз их глянуть..
и мне кажется небольшие, хотя в описании написано 26 см...

Рыжык
14.03.2014, 17:37
С той небольшой разницей, что в магазине все катается идеально. В реальных условиях - несколько иначе. так что особо не заморачивайся :). Лично я тоже любитель тестировать.

Иришкин
14.03.2014, 17:37
Я просто не выбирала вообще, я решила тевтонию смотреть и все. Ну, не мое это - изучение глубокое вопроса )) между марками выбирать я не осилю, плюну и так носить буду )))))) между моделями выбрала и то хорошо ))))
Пока сама лично не покатаешь, не поймешь...кому что удобно. У нас и на форуме, по выборке, мнения у всех разные.
ну все равно, посмотри вживую, хотя тевтония хороший вариант. У меня у подруги, она очень довольна, прям как я бамблерайдом:)

Dashenka
14.03.2014, 17:39
может быть, по картинке кажется что большая разница. и кажется что расстояние между передними слишком узкое для пандусов. но если это все не так на самом деле, то вопросов нет)Если сравнивать с трехколесной, то с пандусами выходит то же на то же - что там, что сям придется на задних колесах закатывать. Только у трехколески переднее колесо вроде бы дальше выносится, из-за этого коляска больше места занимает. А чтобы четыре колеса были с равными расстояниями и при этом коляска маневренная - это только Стокке)))) Других не знаю.

Love in Paris
14.03.2014, 17:40
ну все равно, посмотри вживую, хотя тевтония хороший вариант. У меня у подруги, она очень довольна, прям как я бамблерайдом:)

Бамбелбрайд, я так поняла, это уже трость? Это я себе "записала"...
тевтонию я из-за люльки беру, до прогулки нам еще ой-ой )))
Вживую тевтония произвела впечатление хорошего такого танка... не думаю, что в магазине специально колеса надели больше )))) в выхи глянем ее еще раз...

Иришкин
14.03.2014, 17:41
ну вот я тоже не увидела люлек, которые бы мне понравились...а 2 в 1 вроде ничего
Капризные вы дефффчонки :) и такие счастливые!!!! Я бы тоже сейчас повыбирала :)
Покупайте, что лично нравится вам, потому как вам с этой коляской ходить и вам это каждый день видеть. Нравится берите и наслаждайтесь :)

Unochka
14.03.2014, 17:45
Если сравнивать с трехколесной, то с пандусами выходит то же на то же - что там, что сям придется на задних колесах закатывать. Только у трехколески переднее колесо вроде бы дальше выносится, из-за этого коляска больше места занимает. А чтобы четыре колеса были с равными расстояниями и при этом коляска маневренная - это только Стокке)))) Других не знаю.

ну значит надо стокке брать:)

Love in Paris
14.03.2014, 17:46
Капризные вы дефффчонки :) и такие счастливые!!!! Я бы тоже сейчас повыбирала :)
Покупайте, что лично нравится вам, потому как вам с этой коляской ходить и вам это каждый день видеть. Нравится берите и наслаждайтесь :)

Я не капризная ))))) я поняла, что мне стыдно, но я ленивая.... я думала, что буду выбираться-выбираться, сравнивать, по магазинам ездить )) ну-ну... меня хватило на один раз ))) До беременности и до момента, когда нужно принимать решение, рассматривать вещи, коляски, кроватки и прочее было гораздо интереснее ))))
я думаю, что дальше будет еще сложнее ))) я предчувствую, что в 30 и далее недель... прежняя подвижность будет утеряна, и лень окончательно победит, почему-то мне так кажется )) поэтому сейчас надо максимально выбраться и уже угомониться ))

Love in Paris
14.03.2014, 17:48

Наташа, мне понравилась она с люлькой.. прогулка, по мне, космос, конечно ))) но если брать ради люльки - очень даже..
И бабушка (лет под 70! может даже прабабушка) не показалась мне вчера странной с этой коляской.. Довольно компактная люлька на хорошем каркасе, ничего лишнего, и не хлипко-пластмассово выглядит

Иришкин
14.03.2014, 17:48
Бамбелбрайд, я так поняла, это уже трость? Это я себе "записала"...
тевтонию я из-за люльки беру, до прогулки нам еще ой-ой )))
Вживую тевтония произвела впечатление хорошего такого танка... не думаю, что в магазине специально колеса надели больше )))) в выхи глянем ее еще раз...
У них есть люльки и прогулки и трости и все вроде положительные отзывы имеют.
Я тебя не агитирую, не подумай. Просто, когда я ее покупала не было у них люлек, да и вообще колясок их не было. Сейчас у нас в районе есть несколько штук, в том числе люльки(двойняшек катают), я всегда любуюсь. Я может чокнутая, но меня просто "плющит" от них

Vasilisa
14.03.2014, 17:51
Чем раньше определитесь, тем лучше. Мы в мыле гонялись везде сильно за 30 недель:) Меня уже всё бесило, а муж уперто всё выбирал:)))

Dashenka
Наташа, мне понравилась она с люлькой.. прогулка, по мне, космос, конечно ))) но если брать ради люльки - очень даже..
И бабушка (лет под 70! может даже прабабушка) не показалась мне вчера странной с этой коляской.. Довольно компактная люлька на хорошем каркасе, ничего лишнего, и не хлипко-пластмассово выглядитБабушки бывают разные))) Некоторым и Стокке к лицу :D Мне у Стокке не нравится отстутсвие корзины (ну или точнее эта малипусечная сумка на месте корзины) и вот эта палка между ног у дитя в прогулочном варианте. А так в общем оч качественный коляс.
Мне Peg Perego Book понравился, хочу посмотреть в живую, и если понравится, то возьму ее.

Иришкин
Я не капризная ))))) я поняла, что мне стыдно, но я ленивая.... я думала, что буду выбираться-выбираться, сравнивать, по магазинам ездить )) ну-ну... меня хватило на один раз ))) До беременности и до момента, когда нужно принимать решение, рассматривать вещи, коляски, кроватки и прочее было гораздо интереснее ))))
я думаю, что дальше будет еще сложнее ))) я предчувствую, что в 30 и далее недель... прежняя подвижность будет утеряна, и лень окончательно победит, почему-то мне так кажется )) поэтому сейчас надо максимально выбраться и уже угомониться ))
Правильно, надо заранее выбрать и угомониться уже :)

Unochka
14.03.2014, 17:52
Чем раньше определитесь, тем лучше. Мы в мыле гонялись везде сильно за 30 недель:) Меня уже всё бесило, а муж уперто всё выбирал:)))

я тоже считаю, что надо пораньше)) а после 30 недель тупо ничего не делать

Bustet
14.03.2014, 17:53
А я вот всегда не понимала, как на 4х колесах по пандусу катить?? Это ж люлька сильно наклоняется и ребенок съезжает!А некоторые пандусы вообще очень крутые.. Никогда не испытывала трудности катать по пандусу на задних колесах. А если передние и задние на одной оси-это ж скорее всего неповоротные передние колеса?-в чем сразу страдает маневренность.

Love in Paris
14.03.2014, 17:55
Бабушки бывают разные))) Некоторым и Стокке к лицу :D Мне у Стокке не нравится отстутсвие корзины (ну или точнее эта малипусечная сумка на месте корзины) и вот эта палка между ног у дитя в прогулочном варианте. А так в общем оч качественный коляс.
Мне Peg Perego Book понравился, хочу посмотреть в живую, и если понравится, то возьму ее.

Да, я тоже до этого стокке видела очень странные! а вчера даже остановилась, просмотрела, точно она! не знаю, что за модель.. но стокке точно. Прогулки у них странные )))) факт ))

14.03.2014, 17:57
Я вот изначально хотела Стокке крузи.
Но покатав ее в магазине по разным поверхностям, поняла, что с амортизацией дела не ахти.
По плитке едет с большой тряской, хотя в эту модель вроде как добавили какую-то амортизацию.

14.03.2014, 17:58
Вот прям один в один мои мысли и ощущения :-)

Unochka
14.03.2014, 17:59
Я вот изначально хотела Стокке крузи.
Но покатав ее в магазине по разным поверхностям, поняла, что с амортизацией дела не ахти.
По плитке едет с большой тряской, хотя в эту модель вроде как добавили какую-то амортизацию.

ну вот про новую модель прямо хорошие отзывы)) но вроде они что-то поменяли.
в любом случае если не будет нравится, можно будет купить другую.

14.03.2014, 18:04
ну вот про новую модель прямо хорошие отзывы)) но вроде они что-то поменяли.
в любом случае если не будет нравится, можно будет купить другую.

Я уже так устала выбирать :-)))
Уже даже все равно :) два месяца выбирала между стокке и тевтонией би ю ;)

Unochka
14.03.2014, 18:05

а ты вживую смотрела стокке?
мне она так внешне нравится, ровно как и кроватка, что я готова купить и сильно не думать на эту тему больше

Love in Paris
14.03.2014, 18:11

Вооо, думаю, уже устала - мой вариант будет ))) поэтому, пока я согласна ездить, надо поехать, заказать или открыть инет, заказать и закончить уже...

14.03.2014, 18:13
мне она так внешне нравится, ровно как и кроватка, что я готова купить и сильно не думать на эту тему больше
Да-да, смотрела как раз и стокке крузи и тевтонию в Лапси (гранд химки).
Собственно там и катала их :-)
Да, внешне мне Стокке возможно больше нравится, но смущают колеса и прогулка.
Кроватка Стокке хороша :)
Уже скоро рожать, а мы никак не определимся с кроваткой.
Никогда бы не подумала, что так сложно будет выбирать детские вещи и мебель :)

Unochka
14.03.2014, 18:17

спасибо!! до гранда доеду, это совсем близко:)
кроватку leander я смотрела

14.03.2014, 18:25
спасибо!! до гранда доеду, это совсем близко:)
кроватку leander я смотрела
:) я тоже эту кроватку хотела.
Но вот не пойму насколько меня смущает, что стенки кроватки не регулируются по высоте, а только снимаются.
Насколько это удобно ))

Unochka
14.03.2014, 18:35
:) я тоже эту кроватку хотела.
Но вот не пойму насколько меня смущает, что стенки кроватки не регулируются по высоте, а только снимаются.
Насколько это удобно ))

а зачем стенки по высоте регулировать? ведь у нее вроде дно опускается

пупуЛЯ
14.03.2014, 18:54

Я смотрю тоже стокке кровать, прикольная она! У меня от старшего нет кровати, отдала! Надо брать

пупуЛЯ
14.03.2014, 18:54

А чем в стокке смущает прогулка?

Unochka
14.03.2014, 19:00
Я смотрю тоже стокке кровать, прикольная она! У меня от старшего нет кровати, отдала! Надо брать

кровать я другую смотрела, но стокке тоже посмотрю

Ksu-ksu
14.03.2014, 19:45

если так сильно нравится, то даже не думай и не мучайся! Главное чтобы нравилось! Мне пока ничего так не нравится

Ksu-ksu
14.03.2014, 19:51
Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?
И ответьте мне про шезлонги плииииз!

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"

Love in Paris
14.03.2014, 19:52
Вот я тоже хотела сначала просто люльку, потому что все говорят, что надоест одна коляска и захочется чего-то полегче. Но вот не нашла пока такой люльки, чтобы нравилась, и если прикинуть, что месяцев в 7-8 (май-июнь) мы пересядем в легкую прогулку, то к году и к зиме в прогулке спать будет тесно? И катать ее по снегу будет тяжело... Значит все равно пригодится большая тяжелая коляска из варианта 2 в 1?

"вот тоже мозг ломается, когда только думаешь о том, что со всем этим придется определиться и все нужное купить... Вот что нужное-то? Например шезлонги. Есть простые, есть механические, типа качалок. Есть типа качелей. Есть стульчик татамия, который можно с рождения и он же качели. Есть баунсер тини лав, тоже мне нравится. И совершенно необходимой кажется мамару. Что выбрать? Или несколько надо? А мамару можно прям с рождения?"

Мамару говорят, необходим! Вкладка для совсем малыша там есть.
Я на подарки его заказываю с рождения

Myr
14.03.2014, 20:00
а зачем стенки по высоте регулировать? ведь у нее вроде дно опускается

Это очень удобно, когда ребенок подрастет.

Myr
14.03.2014, 20:07

Колеса не смущают? Лучше Тевтонию, она мега удобная. Все складывается, отстегивается, трансформируется одним движением. Зимой в парке Стокке не пройдет.
ПыСы: От всей души поздравляю!!! Здоровья, легкой беременности и родов в срок! Очень рада за Вас!
Аж прослезилась!

Unochka
14.03.2014, 21:25
Колеса не смущают? Лучше Тевтонию, она мега удобная. Все складывается, отстегивается, трансформируется одним движением. Зимой в парке Стокке не пройдет.
ПыСы: От всей души поздравляю!!! Здоровья, легкой беременности и родов в срок! Очень рада за Вас!
Аж прослезилась!

Спасибо!!!

Bustet
14.03.2014, 21:38

Ну я вот этой зимой какое-то время катала в прогулке, которая 2 в 1, т.к. по вязкому снегу, когда его много, ни одна трость с легкостью не пройдет. Весной-летом-осенью в трости,конечно, самое удобное. По мне лучше иметь прогулку на больших проходимых колесах как раз для снежной зимы. Спать тесно не будет, хотя когда ребенку будет больше года-врятли уже будет на прогулке спать)

Насчет шезлонгов не подскажу) У меня дочка нивкакую не сидела в таких вещах-только на руках и иногда банально в автокресле согла немного полежать, если я ее покачивала. Были большие качели для новорожденныхЮ которые и с вибро были и качались с разными скоростями-ритмами и музыка в них была и тел можно было подключить-не пошли совсем, мы продали их потом. Как со вторым будет-не представляю..В подарок попросить можно, а если самим покупать-думаю по обстоятельствам смотреть

rigiihvost
14.03.2014, 21:50
Съездили сегодня на Совёнок!Устала как собака(((
Для себя наконец определились окончательно что будет люлька и трость.т.к. наш июльский деть к зиме вырастет +комбез+конверт.Он не во все люльки 2в1 влезет.Они маленькие.
Увидела Теутонию интересная штучка. люлька у неё большая. всё хорошо. кроме цены))Сказали что расцветки 2014г. будут тёмными.Придётся вам девчонки коллекцию прошлого года покупать))) А расцветки 2013 есть очень классные
даю наводку, чтобы не рыскать ТЦ "СОВЁНОК" магазин М-10 тел 8-926-759-54-53.

Rusya
14.03.2014, 22:13

ну давай я тебе еще мозг сломаю))
мамару у нас была прям с рождения, не пошла)) но мы может уникумы, ребенок там не засыпал, не успокаивался, сидел некоторое очень непродолжительное время, но он везде в принципе мог посидеть, месяцев в 5, он там мог посидеть, когда начинал капризничать перед сном, а я одевалась на прогулку в это время (он у нас спал только на проглуке), но ради этих 5-10 минут покупать бы не стала)))))
шезлонг нужен)) у меня был самый простой, нам отдали, мы так батарейки и не купили, то есть никаких функций, кроме как посидеть не было, но и норм было)) посадил, игрушки дал, притащил куда надо и занимайся своими делами
коляска у меня тевтония 2 в 1, ребенка в 6 месяцев (апрель) посадили из люльки в легкую трость и больше я практически не пользовалась тевтонией, только в исключительных случай, когда постирали трость и она не высохла. к зиме и к году в нашей спать нетесно, вообще годовасы редко спят в коляске, всю зиму в трости прокатали, легка, маневрена, так что не факт, что тебе понадобится именно 2 в 1
а вообще, Ксюш, так приятно с тобой тему покупок для малыша наконец обсуждать))))))

Аннюта
14.03.2014, 22:34
Ну вот не согласна, что годовасы не спят в коляске, мой спал до 1,5 лет и в кроватке спать вообще отказывался, поэтому наша бебекар 2 в 1 нам очень пригодилась. В большой прогулке места больше, чем в трости, да и ход совсем иной. Так что, нам хватило её на две зимы . А вот потом уже в трости катались.

little.kitty
14.03.2014, 23:00
Я все не читала, но я бы вот например разорилась на теплый овчачий конверт в коляску. В первую Б денег не было, а для второго ре уже и не стала покупать.

ЛС
14.03.2014, 23:06
Для себя наконец определились окончательно что будет люлька и трость.т.к. наш июльский деть к зиме вырастет +комбез+конверт.Он не во все люльки 2в1 влезет.Они маленькие.
Увидела Теутонию интересная штучка. люлька у неё большая. всё хорошо. кроме цены))Сказали что расцветки 2014г. будут тёмными.Придётся вам девчонки коллекцию прошлого года покупать))) А расцветки 2013 есть очень классные
Тевтонию можно из Германии заказать.цена будет лучше

Daria
14.03.2014, 23:10
С учетом теперешнего курса, то же самое выходит, к сожалению(

Daria
14.03.2014, 23:11
А по чем там би ю?

rigiihvost
14.03.2014, 23:24

Думаешь? с таким то конским курсом евро?(( Я вообще профан в этих заказах (((
г

rigiihvost
14.03.2014, 23:25
А по чем там би ю?

ээээээ, дай бог памяти 50 000 с чем то
ага вот их сайт http://royal-kid.com/kolyaski/kolyaski-2-v-1

VictoriaHaki
15.03.2014, 00:10

Мой взгляд на твои вопросы.
Коляски. Идеально отдельно люльку, отдельно прогулку, отдельно трость. Покупать по мере необходимости. У меня была Бебекар 2 в 1. Сын спал в люльке долго, до года. Она большая и теплая. Около 1 г. просыпался на улице после 1,5 часов сна и просто сидел и по сторонам глазел. В прогулку пересел потому, что стал вставать в коляске, небезопасно. В итоге прогулочный блок практически не юзали, тк где-то в 1,4 начали спать дома и много гулять ножками. В 1,7-1,8 г. купили трость, но почти не катались в ней. Только если далеко куда-то идти, а это было редко, дальних поездок тоже не было. Так что осталась целехонькая до дочки)) Кстати с дочкой в прогулочном блоке вообще не ездили. Сразу из люльки пересели в трость.
Но у меня не было необходимости куда-то далеко ходить с колясками, в магаз или тому подобное. Поэтому и использовались они только на прогулке или до пк. Ты подумай, как будет проходить твоя жизнь с ребенком. Куда ты будешь с ним перемещаться и понадобится ли тебе для этого коляска, или будет достаточно автокресла и слинга/рюкзака. Исходи из своих нужд и образа жизни.

Шезлонг. С первым ребенком не было. Со вторым был и это было спасение! Покупала простой. Из опций только вибрация, которой почти не пользовались, тк дочке от нее было пофиг. Шезлонг был для меня маст хев. Так вышло, что мы зимой то болели, то были только после болезни. И гулять мне почти не получалось (сама тоже много болела). Так вот дочь отлично спала в нем на балконе. Я надевала куртку, укачивала ее (он с эффектом качалки) и она отлично спала там около 2-х часов. По квартире тоже везде таскала и ванной даже и перед туалетом)) В общем, рекомендую!

Про остальное не подскажу.

Unochka
15.03.2014, 08:34
Я все не читала, но я бы вот например разорилась на теплый овчачий конверт в коляску. В первую Б денег не было, а для второго ре уже и не стала покупать.

Я за конверт на овчине, но что под него зимой одевать? Тонкий комбез?

Katy
15.03.2014, 09:05
Ну вот, полезла искать цены на коляски и увидела у немцев то, что не давало мне покоя - сменные передние колеса (большие). Хочунимагу!!! У нас, похоже, они еще не появились.
Так что если кто соберется заказывать - возьмите в компанию.

jolly_olly
15.03.2014, 09:17
Ну вот, полезла искать цены на коляски и увидела у немцев то, что не давало мне покоя - сменные передние колеса (большие). Хочунимагу!!! У нас, похоже, они еще не появились.
Так что если кто соберется заказывать - возьмите в компанию.

На Совенке я точно видела для Хартанов сменные колеса.

jolly_olly
15.03.2014, 09:20

Про шезлонги.. Бери татамию и все. Я очень жалела, что у меня ее не было. У меня была как раз баунсер, прикольно, но подружка татамию использовала как шезлонг с рождения, как качели, до сих пор как стульчик.

Katy
15.03.2014, 09:33
На Совенке я точно видела для Хартанов сменные колеса.

Мне для тевтонии. Похоже, это новинка 2014. Поищу, конечно, по нашим интернет-магазинам.

Нашла пару магазинов уже. Но ценник менее приятный, чем в Германии (даже с ндс).

Buna
15.03.2014, 09:35
надо брать шезлонг-качели, чтобы на батарейках работали и сами укачивали ребенка как качельки. у меня были фишер -прайс, примерно вот такиеhttp://www.tinylove.ru/index.php?productID=1143

я ребенка ставила в них на кухне, включала вытяжку кухонную (дети отлично засыпают и успокаиваются под шум вытажки, пылесоса, фена) - и включала качели на качание , ребенок отлично засыпал

просто шезлонг без укачивания - такой ненужен. (эту функцию и автокресло может выполнять), кстати автокресло в первые месяцы дома лучше держать - ребенка в них тоже можно укачать, когда ему все остальное уже надоедат

Ksu-ksu
15.03.2014, 09:52
ну давай я тебе еще мозг сломаю))
мамару у нас была прям с рождения, не пошла)) но мы может уникумы, ребенок там не засыпал, не успокаивался, сидел некоторое очень непродолжительное время, но он везде в принципе мог посидеть, месяцев в 5, он там мог посидеть, когда начинал капризничать перед сном, а я одевалась на прогулку в это время (он у нас спал только на проглуке), но ради этих 5-10 минут покупать бы не стала)))))
шезлонг нужен)) у меня был самый простой, нам отдали, мы так батарейки и не купили, то есть никаких функций, кроме как посидеть не было, но и норм было)) посадил, игрушки дал, притащил куда надо и занимайся своими делами
коляска у меня тевтония 2 в 1, ребенка в 6 месяцев (апрель) посадили из люльки в легкую трость и больше я практически не пользовалась тевтонией, только в исключительных случай, когда постирали трость и она не высохла. к зиме и к году в нашей спать нетесно, вообще годовасы редко спят в коляске, всю зиму в трости прокатали, легка, маневрена, так что не факт, что тебе понадобится именно 2 в 1
а вообще, Ксюш, так приятно с тобой тему покупок для малыша наконец обсуждать))))))

Спасибо)) Мне тоже приятно. Хотя до сих пор самой не верится))
А вот чем отличается тогда мамару от простого шезлонга? Почему в мамару ребенок не хотел просто сидеть, как в шезлонге? А какая у вас прогулка, что зимой хорошо проходима была?

Ksu-ksu
15.03.2014, 09:55
Ну вот не согласна, что годовасы не спят в коляске, мой спал до 1,5 лет и в кроватке спать вообще отказывался, поэтому наша бебекар 2 в 1 нам очень пригодилась. В большой прогулке места больше, чем в трости, да и ход совсем иной. Так что, нам хватило её на две зимы . А вот потом уже в трости катались.

короче надо купить все, а что не пригодится - продать...

Ksu-ksu
15.03.2014, 09:58

Я вот тоже хочу конверт и тонкий комбез, который осенью буду одевать ребенку без конверта. Говорят же многослойность хорошо... Ну не прям тонкий-тонкий, но не супер-теплый-зимний. Не знаю как объяснить)

Ksu-ksu
15.03.2014, 10:08
Про шезлонги.. Бери татамию и все. Я очень жалела, что у меня ее не было. У меня была как раз баунсер, прикольно, но подружка татамию использовала как шезлонг с рождения, как качели, до сих пор как стульчик.

а в татамии качели же врое механические? Или я путаю? А когда она в роли шезлонга, то ребенок там может спать? Прям с рождения?

Ksu-ksu
15.03.2014, 10:11
надо брать шезлонг-качели, чтобы на батарейках работали и сами укачивали ребенка как качельки. у меня были фишер -прайс, примерно вот такиеhttp://www.tinylove.ru/index.php?productID=1143

я ребенка ставила в них на кухне, включала вытяжку кухонную (дети отлично засыпают и успокаиваются под шум вытажки, пылесоса, фена) - и включала качели на качание , ребенок отлично засыпал

просто шезлонг без укачивания - такой ненужен. (эту функцию и автокресло может выполнять), кстати автокресло в первые месяцы дома лучше держать - ребенка в них тоже можно укачать, когда ему все остальное уже надоедат

вот реально, все дети разные. Как угадать, что понравится именно моему? На самом деле купить все?
А как укачать ребенка в автокресле укачать? И его же в любом случае нужно дома держать, я читала их постоянно крадут...

Katy
15.03.2014, 10:14
а в татамии качели же врое механические? Или я путаю? А когда она в роли шезлонга, то ребенок там может спать? Прям с рождения?

Механические, да. У татамии лежачее положение есть по-моему.

Buna
15.03.2014, 10:43
вот реально, все дети разные. Как угадать, что понравится именно моему? На самом деле купить все?
А как укачать ребенка в автокресле укачать? И его же в любом случае нужно дома держать, я читала их постоянно крадут...

качели шезлонг считаю необходимы, их можно заказать в подарок . там и музыка, и огоньки. у меня младшая в них тусила с первой недели.
к чему и как ты ребенка приучишь с рождения - то ему и будет удобно. ребенок сам еще не знает нравится ему это или нет - пока ему это не покажут. мама на кухне - ребенок рядом в качелях, может сидеть, может уснуть. я отлично жила два с половиной месяца, куча времени была, ребенок сам спокойно сидел, лежал - пока ко мне на новогодние праздники не приехала свекровь и не стала таскать ребенка постоянно на руках. после ее отъезда я первые дни в туалет с ребенком на руках ходила - она вообще не слезала с рук.

автокресла уже года два оставляю в машине, до этого каждый раз убирали в багажник, сейчас уже нет, тьфу тьфу тьфу, все ок. вроде перестали уже их таскать.

как ребенка в кресле укачать - если совсем маленькая была - то за ручку кресло брала и качала, или же кресло на полу стоит, я сидела и ногой его подкачивала. там поза удобная для ребенка

пупуЛЯ
15.03.2014, 11:06
А я слышала, что Татамия еще и не механические бывают

little.kitty
15.03.2014, 11:59
Сейчас есть еще конверты как пуховики))) но я за овчинные больше. Я не любитель кутать, зимой одевала так: слип махровый, носки шерстяные "бабушкины", комбез и шапка и в конверт. При -20 плюс один слой. Но это ты сама посмотришь, по погоде и по ребенку.
Осенью все то же самое, но во флисовом конверте. Он продавался вместе с коляской.
Просто это такая вещь кмк нужная, я про конверт хороший))))
Девочка знакомая укутывала в одеяло, какое-то толстое, что даже верхняя колясочная "крышка" (не знаю как правильно обозвать))) даже не застегивалась, в конце концов, даже не эстетично.

little.kitty
15.03.2014, 12:02
Ой, так и не ответила: комбез был осенний/весенний.

Rusya
15.03.2014, 14:17
Спасибо)) Мне тоже приятно. Хотя до сих пор самой не верится))
А вот чем отличается тогда мамару от простого шезлонга? Почему в мамару ребенок не хотел просто сидеть, как в шезлонге? А какая у вас прогулка, что зимой хорошо проходима была?

просто посидеть он так мог, если не включать, но тогда было бы проще купить обычный шезлонг))))
у нас бебби джоггер сити мини, там отличное большое спальное место получается, колесо тоже немаленькие, поэтому едет хорошо, но у нас чистят тоже хорошо
да, и автокрело вещь нужная, мы своего в нем укачивали первые месяцы)))

Шуршунчик
15.03.2014, 14:18
Сейчас есть еще конверты как пуховики))) но я за овчинные больше. Я не любитель кутать, зимой одевала так: слип махровый, носки шерстяные "бабушкины", комбез и шапка и в конверт. При -20 плюс один слой. Но это ты сама посмотришь, по погоде и по ребенку.
Осенью все то же самое, но во флисовом конверте. Он продавался вместе с коляской.
Просто это такая вещь кмк нужная, я про конверт хороший))))
Девочка знакомая укутывала в одеяло, какое-то толстое, что даже верхняя колясочная "крышка" (не знаю как правильно обозвать))) даже не застегивалась, в конце концов, даже не эстетично.

это не кутать по твоему?))))

Шуршунчик
15.03.2014, 14:19

в стокке овчина не влезет, да и не нужен он. у стокке свой отличный конверт пуховой идет

пупуЛЯ
15.03.2014, 14:39
в стокке овчина не влезет, да и не нужен он. у стокке свой отличный конверт пуховой идет
Оль я смотрю на флиске их конверт с ножками, он влезет в люльку эксплори?

Ана
15.03.2014, 14:43
А я вот всегда не понимала, как на 4х колесах по пандусу катить?? Это ж люлька сильно наклоняется и ребенок съезжает!А некоторые пандусы вообще очень крутые.. Никогда не испытывала трудности катать по пандусу на задних колесах. А если передние и задние на одной оси-это ж скорее всего неповоротные передние колеса?-в чем сразу страдает маневренность.

нет. у меня был Бебекар мой нежно любимый с 4 колесами, на одном уровне передние и задние. передние колеса поворотные при этом. внизу рычажок, ногой нажимался, можно было в любой момент их зафиксировать - как раз по пандусам ездить удобнее было с зафиксированными колесами. ребенок не выпадает)) проверено) даже на самых крутых пандусах) у нас в подъезде был очень крутой, ни разу никто не выпал)) зато усилий прилагаешь по минимуму, когда коляска сама на всех 4 колесах едет. я сравнивала, у приятельниц были 3-колесные, пробовала я их закатывать. но я по жизни слабачка, у меня руки слабые и вообще сил мало) поэтому для меня было важно) а дэвушки покрепче конечно без проблем и с 3-колесными управлялись.

Ана
15.03.2014, 14:51

мы под овчинный конверт комбез на синтепоне одевали - это был вариант на самые морозы, типа -15, ниже просто не гуляли уже с малявками.

Аннюта
15.03.2014, 15:05
нет. у меня был Бебекар мой нежно любимый с 4 колесами, на одном уровне передние и задние. передние колеса поворотные при этом. внизу рычажок, ногой нажимался, можно было в любой момент их зафиксировать - как раз по пандусам ездить удобнее было с зафиксированными колесами. ребенок не выпадает)) проверено) даже на самых крутых пандусах) у нас в подъезде был очень крутой, ни разу никто не выпал)) зато усилий прилагаешь по минимуму, когда коляска сама на всех 4 колесах едет. я сравнивала, у приятельниц были 3-колесные, пробовала я их закатывать. но я по жизни слабачка, у меня руки слабые и вообще сил мало) поэтому для меня было важно) а дэвушки покрепче конечно без проблем и с 3-колесными управлялись.

Присоединяясь. Коляска очень маневренная и удобная, по пандусами едет просто замечательно. Вот уже будем третьего малыша в ней катать, очень рада, что она сохранилась. И ещё, у неё замечательная амортизация, у нас в парке не асфальт, а разное покрытие, так вот коляска едет очень мягко.

Шуршунчик
15.03.2014, 15:31
Оль я смотрю на флиске их конверт с ножками, он влезет в люльку эксплори?

нет, он же для прогулку. а чем плохо обычный их конверт?

пупуЛЯ
15.03.2014, 15:46
нет, он же для прогулку. а чем плохо обычный их конверт?

Незнаю, я просто видела только тот
А обычный это какой? Такой: https://www.stokke.com/ru-ru/stroller/stokke-stroller-accessories/sleeping-bag-fleece.aspx

Шуршунчик
15.03.2014, 15:47
Незнаю, я просто видела только тот
А обычный это какой?

на сайте стокке глянь. обычный это конверт с капюшоном без ножек. еще тонкие флисовые есть

пупуЛЯ
15.03.2014, 15:52
на сайте стокке глянь. обычный это конверт с капюшоном без ножек. еще тонкие флисовые есть

Он: https://www.stokke.com/ru-ru/stroller/stokke-stroller-accessories/sleeping-bag-fleece.aspx ?

Других для люлек не вижу! Все для прогулок

Шуршунчик
15.03.2014, 15:56
Он: https://www.stokke.com/ru-ru/stroller/stokke-stroller-accessories/sleeping-bag-fleece.aspx ?

Других для люлек не вижу! Все для прогулок
ну как не видишь. вот
https://www.stokke.com/ru-ru/stroller/stokke-stroller-accessories/winter-sleeping-bag.aspx

пупуЛЯ
15.03.2014, 15:58
ну как не видишь. вот
https://www.stokke.com/ru-ru/stroller/stokke-stroller-accessories/winter-sleeping-bag.aspx

Я по описанию подумала, что он для прогулок
Лезет в люльку точно? А то что между ног там выемка, он все равно ляжет нормально?

Шуршунчик
15.03.2014, 15:59
Я по описанию подумала, что он для прогулок
Лезет в люльку точно? А то что между ног там выемка, он все равно ляжет нормально?

да, все ок будет

пупуЛЯ
15.03.2014, 16:00
да, все ок будет

А флисовый, тот что я скинула, сильно тонкий?

little.kitty
15.03.2014, 16:31
это не кутать по твоему?))))
По-моему- нет. Слип, комбез, конверт - ты считаешь много?

Мальвина
15.03.2014, 17:36
По-моему- нет. Слип, комбез, конверт - ты считаешь много?

смотря какой комбез?

мы сейчас так гуляем, но комбез у нас флисовый

Мальвина
15.03.2014, 17:38
Девочки, приготовьтесь к тому, что надо много шапок))) у маленьких так быстро растёт голова. Нам уже шапка, в которой мы выписывалась, уже почти мала.

пупуЛЯ
15.03.2014, 17:41
Девочки, приготовьтесь к тому, что надо много шапок))) у маленьких так быстро растёт голова. Нам уже шапка, в которой мы выписывалась, уже почти мала.

Да! Я тоже помню! У меня вечно была проблема с шапками))))
В той, которой мы выписывались, мы только выписывались)))) больше не смогли одеть
И все шапки должны быть на завязках, вот что я еще точно помню! Ибо я по-модному, нахватала обычных, как у взрослого и все))))) лежат до сих пор с бирками

Мальвина
15.03.2014, 17:55

у меня майский ребеночек и у нас вариант коляска 2 в 1 + трость очень хорошо пошел. Т.е. катаешь ребенка в люльке столько сколько сможешь, а потом пересаживаешь/перекладываешь его в прогулочный блок. Ну а потом по мере роста ребенка переходите на трость. Просто среди зимы ребенку, которому нет и года ещё, не очень комфортно в трость переезжать, да и по снегу трость катать ну совсем неудобно.

VictoriaHaki
15.03.2014, 19:21
Присоединяясь. Коляска очень маневренная и удобная, по пандусами едет просто замечательно. Вот уже будем третьего малыша в ней катать, очень рада, что она сохранилась. И ещё, у неё замечательная амортизация, у нас в парке не асфальт, а разное покрытие, так вот коляска едет очень мягко.

Вот у меня тоже такая была.

Шуршунчик
15.03.2014, 20:26
А флисовый, тот что я скинула, сильно тонкий?

сильно

Nastia
16.03.2014, 01:49

Насчет коляски, я бы посоветовала отдельно брать люльку, отдельно прогулку, это исходя из своего опыта. Дальше уже будешь понимать,что тебе нравится в колясках,что нет, что хочешь видеть в прогулке,что нет. В общем уже сложится представление о колясках и твоем удобстве.
Насчет мамару, вещь не дешевая. Мы покупали в штатах по акции еще до родов. После рождения пробовали ее, не пошла вообще. Дочка минуты в ней не сидела, но тут все легко можно сдать обратно,что мы и сделали. В итоге купили вот такой шезлонг http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1217 у нас он стоит всего 35 дол. Дочка его обожает. Так что опять же совет, такие дорогие вещи, лучше заранее не брать,чтобы потом была возможность вернуть, если ребенку не понравится.