Просмотр полной версии : Когда лучше покупать авто?
Ну прям муууки....
Хочется новую машину. Вопрос: когда дешевле купить? в начале следующего года модели предыдущего обычно дешевле? Так у всех марок и на сколько дешевле?
Хочу понять, стоит ждать или нет. Или когда самые большие скидки?-))
Мучаюсь и не могу определиться, муж как-то не определенно мне говорит-хочешь сейчас-значит сейчас,нет-значит потом, весь в делах, не до этого,а мне надо чтобы сказали-или-берем сейчас или ждем скидок-они будут-)) ыыы....
Мы брали ровно год назад. Совершенно неожиданно нарвались на скидки в Авилоне на модели текущего года. Т.е. абсолютно новенькая машинка вышла % на 15-20 дешевле... Сам менеджер не знал о скидках, вот прям повезло!
Koluchka
10.06.2014, 00:43
В начале года + поймать любу)))
Здорово!вот и я хочу сейчас,но и 15% хочу.
Интересно сколько процентов скидки бывает в начале года.
Да,надо Любу поспрашивать
Мы брали ровно год назад. Совершенно неожиданно нарвались на скидки в Авилоне на модели текущего года. Т.е. абсолютно новенькая машинка вышла % на 15-20 дешевле... Сам менеджер не знал о скидках, вот прям повезло!
Зависит от модели, на бюджет редко скидки бывают
В конце года - но Любу обязательно поймать. В начале года все вкусные комплектации, как правило, уже разбирают. Чаще остаются менее мощные но с кучей дорогих и не самых нужных девайсов.
Я честно пока определяюсь между тремя марками,но та к которой я склоняюсь сейчас типа по акции со скидкой где то 100 тр
Зависит от модели, на бюджет редко скидки бывают
Вот спасибо!
Да и вот еще вопрос про девайсы.Что действительно лишнее и ненужное,а что прям необходимое?
В конце года - но Любу обязательно поймать. В начале года все вкусные комплектации, как правило, уже разбирают. Чаще остаются менее мощные но с кучей дорогих и не самых нужных девайсов.
Irrrishka
10.06.2014, 19:13
Вот спасибо!
Да и вот еще вопрос про девайсы.Что действительно лишнее и ненужное,а что прям необходимое?
из личных-подогрев задних сидений зачем то взяли, лучшеб уж подогрев руля выбрали. вот об этом очень пожалела зимой
Вот спасибо!
Не поняла, 100 тыс руб - это скидка?
Лишние девайсы - это кому что, на вкус и цвет, как говорится... Ну и какого класса машину выбираешь - от этого приблуды тоже зависят.
Например распознавание дорожных знаков и разметки в нашей стране - полная белиберда, т.е. выброшенные на ветер деньги.
Подогрев задних сидений, для меня, например, тоже, т.к. у меня сзади два детских автокресла стоят.
Подогрев руля - вещь! Особенно если машина на улице ночует. Мне еще очень нравится встроенный обогрев лобового стекла: видимость не портит, зато оттаивает очень быстро, и не надо в салоне врубать обдув на всю катушку (у меня глаза плохо реагируют на мощный поток горячего воздуха)
Пневмоподвеска - вещь прикольная, но далеко не самая необходимая в жизни.
Всякие "пакеты курильщика" - по мне ненужная вещь.
Всякие люки и панорамные крыши - классная вещь, но если хочется сэкономить, то легко можно и без этого обойтись.
За штатные встроенные навигации сейчас многие просят такие безумные деньги, что гораздо проще ездить со сьемным навигатором или даже просто со смартфоном.
Складные зеркала - удобно, я бы взяла.
Изофиксы для детских автокресел - мне еще много лет будут нужны, тебе тоже.
Переключение передач кнопочками на руле - тоже не самое необходимое. Также как и мультифункциональный руль - очень удобно, но можно и кнопочками на панели магнитолу переключать.
Проекция показаний приборной панели на стекло - удобно, но тоже совешенно не обязательно.
Вот на активных и пассивных системах безопасности я бы не экономила.
В салонах предлагают колеса большего диаметра, литые диски и тп. - тоже здорово, я бы брала, но не настолько необходимо, чтобы снять последние штаны. Да и не в салоне купить будет дешевле.
Таже байда и с ковриками (резиновые точно можно купить дешевле, причем даже реплику - их все равно никто не рассматривает).
Зато надо брать только родной ксенон, т.к. колхозный нынче запрещен.
Из не самых нужных вещей, хоть и прикольных: запуск двигателя кнопкой без ключа, закрытие багажника кнопкой. Если лишних денег нет - то можно и ручками багажник захлопнуть.
Ну и тд и тп.
SugarFree
10.06.2014, 19:38
Я поймала летом машину предыдущего года с бешеной скидкой и хорошей комплектацией. Но на дворе был 2009 год, кризис и всё такое. Так, конечно, в начале года шансов больше.
Но вообще не стесняйся просить у дилера разнообразные подарки.
Из опций наслаждаюсь подогревом сидений и (!!!) передним парктроником, да, и мне не стыдно:)
Хотела бы также иметь обогрев зеркал и руля... и датчик дождя, ну и обогрев лобового тоже - если машина ночует на улице.
Разочаровали кнопочки на руле - управление меню компьютера и радио. Не пользуюсь.
Важное: всё, что мне тут поставили на машину официалы (не колхозники! официалы!) - почти всё кривит так или иначе. В идеале конечно заказывать родное (те же парктроники, обогрев).
Понятно,спасибо!!я как раз думала купить стандартную комплектацию,а все остальное поставить потом по необходимости,муж наоборот сказал что нужно сразу купить со всем необходимым,тк потом ставить криво,что ты и подтвердила!
Я наоборот не люблю подогрев сидений,очень редко использую.Кнопки на руле тоже не актуальны,а вот парктроников у меня не было и вот думаю нужны ли они мне или нет.
Я поймала летом машину предыдущего года с бешеной скидкой и хорошей комплектацией. Но на дворе был 2009 год, кризис и всё такое. Так, конечно, в начале года шансов больше.
Но вообще не стесняйся просить у дилера разнообразные подарки.
Из опций наслаждаюсь подогревом сидений и (!!!) передним парктроником, да, и мне не стыдно:)
Хотела бы также иметь обогрев зеркал и руля... и датчик дождя, ну и обогрев лобового тоже - если машина ночует на улице.
Разочаровали кнопочки на руле - управление меню компьютера и радио. Не пользуюсь.
Важное: всё, что мне тут поставили на машину официалы (не колхозники! официалы!) - почти всё кривит так или иначе. В идеале конечно заказывать родное (те же парктроники, обогрев).
Да,это скидка,ну так пока на сайте написано.
Вот и я приблизительно остановилась на подобной комплектации без всяких приблуд,только сомневаюсь нужны ли мне парктроники,тк сейчас их нет и круиз-контроль нужен или нет,я не ездила не знаю нужная или бесполезная функция.
Не поняла, 100 тыс руб - это скидка?
Лишние девайсы - это кому что, на вкус и цвет, как говорится... Ну и какого класса машину выбираешь - от этого приблуды тоже зависят.
Например распознавание дорожных знаков и разметки в нашей стране - полная белиберда, т.е. выброшенные на ветер деньги.
Подогрев задних сидений, для меня, например, тоже, т.к. у меня сзади два детских автокресла стоят.
Подогрев руля - вещь! Особенно если машина на улице ночует. Мне еще очень нравится встроенный обогрев лобового стекла: видимость не портит, зато оттаивает очень быстро, и не надо в салоне врубать обдув на всю катушку (у меня глаза плохо реагируют на мощный поток горячего воздуха)
Пневмоподвеска - вещь прикольная, но далеко не самая необходимая в жизни.
Всякие "пакеты курильщика" - по мне ненужная вещь.
Всякие люки и панорамные крыши - классная вещь, но если хочется сэкономить, то легко можно и без этого обойтись.
За штатные встроенные навигации сейчас многие просят такие безумные деньги, что гораздо проще ездить со сьемным навигатором или даже просто со смартфоном.
Складные зеркала - удобно, я бы взяла.
Изофиксы для детских автокресел - мне еще много лет будут нужны, тебе тоже.
Переключение передач кнопочками на руле - тоже не самое необходимое. Также как и мультифункциональный руль - очень удобно, но можно и кнопочками на панели магнитолу переключать.
Проекция показаний приборной панели на стекло - удобно, но тоже совешенно не обязательно.
Вот на активных и пассивных системах безопасности я бы не экономила.
В салонах предлагают колеса большего диаметра, литые диски и тп. - тоже здорово, я бы брала, но не настолько необходимо, чтобы снять последние штаны. Да и не в салоне купить будет дешевле.
Таже байда и с ковриками (резиновые точно можно купить дешевле, причем даже реплику - их все равно никто не рассматривает).
Зато надо брать только родной ксенон, т.к. колхозный нынче запрещен.
Из не самых нужных вещей, хоть и прикольных: запуск двигателя кнопкой без ключа, закрытие багажника кнопкой. Если лишних денег нет - то можно и ручками багажник захлопнуть.
Ну и тд и тп.
Практически у всех скидки в конце года, примерно с 1 декабря, но лучше бдить. Но на определенные модели могут не скинуть.
Еще многие летом устраивают распродажи.