Вход

Просмотр полной версии : Когда лучше покупать авто?

Шулка
10.06.2014, 00:12
Ну прям муууки....
Хочется новую машину. Вопрос: когда дешевле купить? в начале следующего года модели предыдущего обычно дешевле? Так у всех марок и на сколько дешевле?
Хочу понять, стоит ждать или нет. Или когда самые большие скидки?-))
Мучаюсь и не могу определиться, муж как-то не определенно мне говорит-хочешь сейчас-значит сейчас,нет-значит потом, весь в делах, не до этого,а мне надо чтобы сказали-или-берем сейчас или ждем скидок-они будут-)) ыыы....

Biote
10.06.2014, 00:34
Мы брали ровно год назад. Совершенно неожиданно нарвались на скидки в Авилоне на модели текущего года. Т.е. абсолютно новенькая машинка вышла % на 15-20 дешевле... Сам менеджер не знал о скидках, вот прям повезло!

Koluchka
10.06.2014, 00:43
В начале года + поймать любу)))

Шулка
10.06.2014, 12:19
Здорово!вот и я хочу сейчас,но и 15% хочу.
Интересно сколько процентов скидки бывает в начале года.
Да,надо Любу поспрашивать

Мы брали ровно год назад. Совершенно неожиданно нарвались на скидки в Авилоне на модели текущего года. Т.е. абсолютно новенькая машинка вышла % на 15-20 дешевле... Сам менеджер не знал о скидках, вот прям повезло!

Elen
10.06.2014, 14:03
Зависит от модели, на бюджет редко скидки бывают

Океана
10.06.2014, 14:10
В конце года - но Любу обязательно поймать. В начале года все вкусные комплектации, как правило, уже разбирают. Чаще остаются менее мощные но с кучей дорогих и не самых нужных девайсов.

Шулка
10.06.2014, 18:07
Я честно пока определяюсь между тремя марками,но та к которой я склоняюсь сейчас типа по акции со скидкой где то 100 тр

Зависит от модели, на бюджет редко скидки бывают

Шулка
10.06.2014, 18:11
Вот спасибо!
Да и вот еще вопрос про девайсы.Что действительно лишнее и ненужное,а что прям необходимое?

В конце года - но Любу обязательно поймать. В начале года все вкусные комплектации, как правило, уже разбирают. Чаще остаются менее мощные но с кучей дорогих и не самых нужных девайсов.

Irrrishka
10.06.2014, 19:13
Вот спасибо!
Да и вот еще вопрос про девайсы.Что действительно лишнее и ненужное,а что прям необходимое?

из личных-подогрев задних сидений зачем то взяли, лучшеб уж подогрев руля выбрали. вот об этом очень пожалела зимой

Океана
10.06.2014, 19:29
Вот спасибо!

Не поняла, 100 тыс руб - это скидка?

Лишние девайсы - это кому что, на вкус и цвет, как говорится... Ну и какого класса машину выбираешь - от этого приблуды тоже зависят.
Например распознавание дорожных знаков и разметки в нашей стране - полная белиберда, т.е. выброшенные на ветер деньги.
Подогрев задних сидений, для меня, например, тоже, т.к. у меня сзади два детских автокресла стоят.
Подогрев руля - вещь! Особенно если машина на улице ночует. Мне еще очень нравится встроенный обогрев лобового стекла: видимость не портит, зато оттаивает очень быстро, и не надо в салоне врубать обдув на всю катушку (у меня глаза плохо реагируют на мощный поток горячего воздуха)
Пневмоподвеска - вещь прикольная, но далеко не самая необходимая в жизни.
Всякие "пакеты курильщика" - по мне ненужная вещь.
Всякие люки и панорамные крыши - классная вещь, но если хочется сэкономить, то легко можно и без этого обойтись.
За штатные встроенные навигации сейчас многие просят такие безумные деньги, что гораздо проще ездить со сьемным навигатором или даже просто со смартфоном.
Складные зеркала - удобно, я бы взяла.
Изофиксы для детских автокресел - мне еще много лет будут нужны, тебе тоже.
Переключение передач кнопочками на руле - тоже не самое необходимое. Также как и мультифункциональный руль - очень удобно, но можно и кнопочками на панели магнитолу переключать.
Проекция показаний приборной панели на стекло - удобно, но тоже совешенно не обязательно.
Вот на активных и пассивных системах безопасности я бы не экономила.
В салонах предлагают колеса большего диаметра, литые диски и тп. - тоже здорово, я бы брала, но не настолько необходимо, чтобы снять последние штаны. Да и не в салоне купить будет дешевле.
Таже байда и с ковриками (резиновые точно можно купить дешевле, причем даже реплику - их все равно никто не рассматривает).
Зато надо брать только родной ксенон, т.к. колхозный нынче запрещен.
Из не самых нужных вещей, хоть и прикольных: запуск двигателя кнопкой без ключа, закрытие багажника кнопкой. Если лишних денег нет - то можно и ручками багажник захлопнуть.
Ну и тд и тп.

SugarFree
10.06.2014, 19:38
Я поймала летом машину предыдущего года с бешеной скидкой и хорошей комплектацией. Но на дворе был 2009 год, кризис и всё такое. Так, конечно, в начале года шансов больше.
Но вообще не стесняйся просить у дилера разнообразные подарки.

Из опций наслаждаюсь подогревом сидений и (!!!) передним парктроником, да, и мне не стыдно:)
Хотела бы также иметь обогрев зеркал и руля... и датчик дождя, ну и обогрев лобового тоже - если машина ночует на улице.
Разочаровали кнопочки на руле - управление меню компьютера и радио. Не пользуюсь.

Важное: всё, что мне тут поставили на машину официалы (не колхозники! официалы!) - почти всё кривит так или иначе. В идеале конечно заказывать родное (те же парктроники, обогрев).

Шулка
10.06.2014, 21:24
Понятно,спасибо!!я как раз думала купить стандартную комплектацию,а все остальное поставить потом по необходимости,муж наоборот сказал что нужно сразу купить со всем необходимым,тк потом ставить криво,что ты и подтвердила!
Я наоборот не люблю подогрев сидений,очень редко использую.Кнопки на руле тоже не актуальны,а вот парктроников у меня не было и вот думаю нужны ли они мне или нет.

Я поймала летом машину предыдущего года с бешеной скидкой и хорошей комплектацией. Но на дворе был 2009 год, кризис и всё такое. Так, конечно, в начале года шансов больше.
Но вообще не стесняйся просить у дилера разнообразные подарки.

Из опций наслаждаюсь подогревом сидений и (!!!) передним парктроником, да, и мне не стыдно:)
Хотела бы также иметь обогрев зеркал и руля... и датчик дождя, ну и обогрев лобового тоже - если машина ночует на улице.
Разочаровали кнопочки на руле - управление меню компьютера и радио. Не пользуюсь.

Важное: всё, что мне тут поставили на машину официалы (не колхозники! официалы!) - почти всё кривит так или иначе. В идеале конечно заказывать родное (те же парктроники, обогрев).

Шулка
10.06.2014, 21:32
Да,это скидка,ну так пока на сайте написано.
Вот и я приблизительно остановилась на подобной комплектации без всяких приблуд,только сомневаюсь нужны ли мне парктроники,тк сейчас их нет и круиз-контроль нужен или нет,я не ездила не знаю нужная или бесполезная функция.

Не поняла, 100 тыс руб - это скидка?

Лишние девайсы - это кому что, на вкус и цвет, как говорится... Ну и какого класса машину выбираешь - от этого приблуды тоже зависят.
Например распознавание дорожных знаков и разметки в нашей стране - полная белиберда, т.е. выброшенные на ветер деньги.
Подогрев задних сидений, для меня, например, тоже, т.к. у меня сзади два детских автокресла стоят.
Подогрев руля - вещь! Особенно если машина на улице ночует. Мне еще очень нравится встроенный обогрев лобового стекла: видимость не портит, зато оттаивает очень быстро, и не надо в салоне врубать обдув на всю катушку (у меня глаза плохо реагируют на мощный поток горячего воздуха)
Пневмоподвеска - вещь прикольная, но далеко не самая необходимая в жизни.
Всякие "пакеты курильщика" - по мне ненужная вещь.
Всякие люки и панорамные крыши - классная вещь, но если хочется сэкономить, то легко можно и без этого обойтись.
За штатные встроенные навигации сейчас многие просят такие безумные деньги, что гораздо проще ездить со сьемным навигатором или даже просто со смартфоном.
Складные зеркала - удобно, я бы взяла.
Изофиксы для детских автокресел - мне еще много лет будут нужны, тебе тоже.
Переключение передач кнопочками на руле - тоже не самое необходимое. Также как и мультифункциональный руль - очень удобно, но можно и кнопочками на панели магнитолу переключать.
Проекция показаний приборной панели на стекло - удобно, но тоже совешенно не обязательно.
Вот на активных и пассивных системах безопасности я бы не экономила.
В салонах предлагают колеса большего диаметра, литые диски и тп. - тоже здорово, я бы брала, но не настолько необходимо, чтобы снять последние штаны. Да и не в салоне купить будет дешевле.
Таже байда и с ковриками (резиновые точно можно купить дешевле, причем даже реплику - их все равно никто не рассматривает).
Зато надо брать только родной ксенон, т.к. колхозный нынче запрещен.
Из не самых нужных вещей, хоть и прикольных: запуск двигателя кнопкой без ключа, закрытие багажника кнопкой. Если лишних денег нет - то можно и ручками багажник захлопнуть.
Ну и тд и тп.

Myr
10.06.2014, 21:37
Практически у всех скидки в конце года, примерно с 1 декабря, но лучше бдить. Но на определенные модели могут не скинуть.
Еще многие летом устраивают распродажи.