Просмотр полной версии : ПУЗИКИ 2014
Приветики:) я вчера себя довела таки до салона:) покрасила реснички и бровки . Потом поехала на ктг, под конец живот так окаменел и стало очень больно, но врач сказала что все нормально, сердце у ребенка работает хорошо, гипоксии нет и видимо это матка так готовится к родам. Вечером тоже прогулка три часа была, единственное к чему это привело- боли в пояснице появились и тянущие как при месячных. Ночь сегодняшняя прошла лучше чем предыдущая:)
Еще чтоб убить время записалась на сегодня на по краску шевелюры:))) ну и в пятницу на прием в жк:)
Love in Paris
16.07.2014, 09:03
Приветики:) я вчера себя довела таки до салона:) покрасила реснички и бровки . Потом поехала на ктг, под конец живот так окаменел и стало очень больно, но врач сказала что все нормально, сердце у ребенка работает хорошо, гипоксии нет и видимо это матка так готовится к родам. Вечером тоже прогулка три часа была, единственное к чему это привело- боли в пояснице появились и тянущие как при месячных. Ночь сегодняшняя прошла лучше чем предыдущая:)
Еще чтоб убить время записалась на сегодня на по краску шевелюры:))) ну и в пятницу на прием в жк:)
Хорошо, что все у тебя с каменениями нормально, хотя я даже и не сомневалась! Наоборот, так хоть понятнее, что подготовка идет, я вот сижу, ничего нового в состоянии. А про тянущие в пояснице и животе как при м - я это списываю на тренировочные, как раз.. но у меня крайне рееедко так бывает ((
Из планов на сегодня - доехать-таки за компрессией для родов
Хорошо, что все у тебя с каменениями нормально, хотя я даже и не сомневалась! Наоборот, так хоть понятнее, что подготовка идет, я вот сижу, ничего нового в состоянии. А про тянущие в пояснице и животе как при м - я это списываю на тренировочные, как раз.. но у меня крайне рееедко так бывает ((
Из планов на сегодня - доехать-таки за компрессией для родов
А что такое компрессия для родов?
Love in Paris
16.07.2014, 09:07
А что такое компрессия для родов?
Чулки компрессионные, у меня профилактика есть, покупала для б.. но этого маловато, я думаю.. Лучше пусть будут, не хочу потом вены считать на ногах
Я думаю, что врачу не было смысла меня обманывать )) он сделал большие глаза, когда мы дошли в моем списке до этого вопроса )) он даже как-то обиделся за него ))))
Я не говорю, что это страшно или нестрашно... просто зачем резать, если можно не резать
Не бойся, не всех режут! Мне оба раза удалось без "потерь" родить. Все у тебя хорошо будет!
Love in Paris
16.07.2014, 09:20
Не бойся, не всех режут! Мне оба раза удалось без "потерь" родить. Все у тебя хорошо будет!
Да не, я-то как раз настроена на максимальные натур-роды ))) это я Bustet отвечала, по-моему..
Понятно. Я в этот раз чулки тоже купила, на одной ноге Вена вылезла:(((( единственное меня смущает как их там одевать? Я дома попробовала-это трудно:( с одной сама справилась а на другую ногу муж натягивал.
Love in Paris
16.07.2014, 09:23
У меня гель от растяжек был рассчитан на эту неделю и все, думала, что позже уже не нужен будет (( не хочу новый покупать, 2тыс как-то не радуют в московских аптеках (( а не мазаться тоже не радует...
Эххх, планирование мое в этом деле не сработало ни в чем ((( надо и уборку заново делать в квартире, пыльно уже к след неделе будет.. эпиляцию, видимо, тоже обновить надо ((
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах..
Love in Paris
16.07.2014, 09:25
Понятно. Я в этот раз чулки тоже купила, на одной ноге Вена вылезла:(((( единственное меня смущает как их там одевать? Я дома попробовала-это трудно:( с одной сама справилась а на другую ногу муж натягивал.
Да, я еще тоже не видела их, но, говорят, самой не надеть... некоторым мед персонал, знаю, помогает... Я на мужа рассчитываю )) вдвоем-то натянем
У меня гель от растяжек был рассчитан на эту неделю и все, думала, что позже уже не нужен будет (( не хочу новый покупать, 2тыс как-то не радуют в московских аптеках (( а не мазаться тоже не радует...
Эххх, планирование мое в этом деле не сработало ни в чем ((( надо и уборку заново делать в квартире, пыльно уже к след неделе будет.. эпиляцию, видимо, тоже обновить надо ((
Ань, ну смотри сколько дел))) переделаешь - точно все случится!! а чулки доедь купи обязательно
Love in Paris
16.07.2014, 09:38
Ань, ну смотри сколько дел))) переделаешь - точно все случится!! а чулки доедь купи обязательно
Да, за чулками сегодня днем доеду.. На гель меня жаба давит, конечно ((( Я последние два тюбика заказывала, даже с запасом, как я думала ))) Они вышли в какие-то смешные деньги.. А в наших аптеках цена конская просто (((
Да, за чулками сегодня днем доеду.. На гель меня жаба давит, конечно ((( Я последние два тюбика заказывала, даже с запасом, как я думала ))) Они вышли в какие-то смешные деньги.. А в наших аптеках цена конская просто (((
Ну купи попроще марку. Я мазалась Мамакомфорт и саносаном. Уж не знаю, они подействовали или кожа такая, но растяжек нет.
Love in Paris
16.07.2014, 09:46
Ну купи попроще марку. Я мазалась Мамакомфорт и саносаном. Уж не знаю, они подействовали или кожа такая, но растяжек нет.
О, а я смотрела все были плюс-минус в одном ценовом диапазоне. Спасибо! Да, мамакомфорт меня не пугает вообще ценой ))
У меня тоже крем закончится вот вот)))))
Дальше оливк масло наверное. Тратить деньги не хочу
Компрессия куплена и лежит. Там либо муж либо персонал помогут
mimi_doll
16.07.2014, 10:17
Девочки, я косметику Веледа заказывала на сайте apteka.ru и забирала в ближайшей аптеке. Цены намного гуманнее, чем в обычной аптеке... И не только от растяжек, но и детские крема, и не только веледу, тот же саносан там есть.
Правда, там не всегда бывает, что нужно, но ассортимент часто обновляется. Но на веледу прямо очень существенная разница была.
Девочки, я косметику Веледа заказывала на сайте apteka.ru и забирала в ближайшей аптеке. Цены намного гуманнее, чем в обычной аптеке... И не только от растяжек, но и детские крема, и не только веледу, тот же саносан там есть.
Правда, там не всегда бывает, что нужно, но ассортимент часто обновляется. Но на веледу прямо очень существенная разница была.
Аня сравнивает наши цены с pharmashopdiscount.com
Вот там разница существенная
Love in Paris
16.07.2014, 10:33
Да это так уже... поныть )))))) Пойду куплю чтн на неделю (надеюсь) из недорогих... и угомонюсь
mimi_doll
16.07.2014, 10:33
Понятно, я все не читала, так заглянула к вам на тусовку)))
Пилюлька
16.07.2014, 12:27
Аня,не майся,ребенок родится будешь это время золотое с тоской вспоминать,когда заняться было не чем.А вообще хождение по лестнице родам способствует,говорят.
Когда ждешь родов, они не наступают😂, а когда наоборот, вон сколько рано родили и не дотянули. Была сегодня в ЖК врач рада, набираю мало, сейчас общий набор веса 6 кг. Завтра ктг и анализы куча, на улице жара, что особо не погуляешь. Вы лечила 1 зуб, остальное оставили на потом из за того что снимки надо будет делать. Заказала сумку в роддом, а то муж беспокоиться😂 вчера очень сильно Заболела грудина, пищевод, наверное из за изжоги. Не фиг наверное было есть борщ с луком и запивать домашним квасом
О, спасибо за наводку! Они к нам шлют, да?
О, спасибо за наводку! Они к нам шлют, да?
Да шлют)
Причем приносят до квартиры. Мне как то шла месяц а как то 10 дней
При этом если берешь на 200 евро и больше то такс фри делают
А раньше от 200 евро была бесплатная доставка
Короче сайт выгодный. Только туповат)))
Я в этот раз вообще ничем не мазалась , изучила пуз вроде пару растяжек от шва от аппендицита пошли, больше нигде не усмотрела :)
Притопала щас из салона, хотела на тон светлее покрасится а вышло наоборот темнее:( ну ладно, вроде и так симпатиШно:)
Щас вот супчик пюре сварганю и пойду опять бока належивать на диване:)))
Кто недавно рожал?) Какие послеродовые прокладки на первые дни самые мягкие-не помните?) наконец решила закупиться
Кто недавно рожал?) Какие послеродовые прокладки на первые дни самые мягкие-не помните?) наконец решила закупиться
Я покупала в мазакеа, показалось, что они мягкие, но просто как обычные, только удлиненные А еще купила послеродовые Пелигрин, в Кораблике. Оказалось они огромные, толстые, но зато на первые дни лучше. Самое смешное, я так радовалась после выписки, что снова могу надеть трусы и прокладки вместо сетчатых трусов и пеленок в РД, но прокладки плохо дышат, швы хуже заживают. И через день я вернулась к сетке и пеленкам :))) только пеленки мягче взяла
Я покупала в мазакеа, показалось, что они мягкие, но просто как обычные, только удлиненные А еще купила послеродовые Пелигрин, в Кораблике. Оказалось они огромные, толстые, но зато на первые дни лучше. Самое смешное, я так радовалась после выписки, что снова могу надеть трусы и прокладки вместо сетчатых трусов и пеленок в РД, но прокладки плохо дышат, швы хуже заживают. И через день я вернулась к сетке и пеленкам :))) только пеленки мягче взяла
Но с пеленками же тоже толсто получается? Я с пеленками только 1й день в рд ходила. Потом прокладки одела, не помню какие, но со швами реально неудобно было несколько дней.Они все послеродовые кажется как матрасы толстые, но вот какие из них самые мягкие-вопрос. Толстые я готова чуток потерпеть, главное, что б комфортно было. После выписки через неск дней перешла уже на толстые натуреллу и было норм
Но с пеленками же тоже толсто получается? Я с пеленками только 1й день в рд ходила. Потом прокладки одела, не помню какие, но со швами реально неудобно было несколько дней.Они все послеродовые кажется как матрасы толстые, но вот какие из них самые мягкие-вопрос. Толстые я готова чуток потерпеть, главное, что б комфортно было. После выписки через неск дней перешла уже на толстые натуреллу и было норм
Толстые -это не беда, главное, менять часто :))) я сейчас обычной натуреллой и пользуюсь, остатками еще добеременными :) а Пелигрин жестче и края натирают.
Не так много придется с Толстыми прокладкАми ходить, первые 2 дня у меня по крайней мере так было.
little.kitty
16.07.2014, 22:39
Ага, я точно так же: сделала эпил, маник, педик и покраску гривы в 39 недель. К моменту родов (42 недели) добривала все сама
Пузики вы спите? Или жара так действует😃 я сегодня сделала ктг, вроде все ок.
Что все рожать уехали?)))
Что все рожать уехали?)))
Да фига с два!((((
Глухо как в танке
Завтра пдр
Врач сег дал еще неделю на "договориться" а потом начнут беседовать иначе... А я не хочу беседовать иначе!
У меня со вчерашнего дня такое чувство что я не беременна :))) наконец то ночь хорошо поспала и днем вчера три часа проспала-кайф. Завтра на прием в жк, посмотрим что скажут.
Мальвина
17.07.2014, 21:51
Да фига с два!((((
Глухо как в танке
Завтра пдр
Врач сег дал еще неделю на "договориться" а потом начнут беседовать иначе... А я не хочу беседовать иначе!
спокойно:) Учитывая, что завтра ПДР, то неделя - это оочень хороший срок на то, чтобы договориться
У меня со вчерашнего дня такое чувство что я не беременна :))) наконец то ночь хорошо поспала и днем вчера три часа проспала-кайф. Завтра на прием в жк, посмотрим что скажут.
Ну что, предчувствия не обманули? ))))) поздравляем!
Vasilisa
19.07.2014, 11:43
Шо? Все рожать разбежались?!:)
Наверное все рожают 😱 какое то затишье
Шо? Все рожать разбежались?!:)
Если бы...
Я уже окна и плинтуса помыла
Тишина все равно...
А ты занавески повесь😂или попрыгай.
А Аню Love in Paris с Днем Рождения!)))Пожелаю поскорей родить,легко и беспроблеммно,здорового малыша!))
И я присоединяюсь к поздравлениям! Анют, пусть у тебя в жизни и дальше все будет по плану!!
А ты занавески повесь😂или попрыгай.
Вряд ли поможет учитывая мою общую физ подготовку и километровые заплывы вплоть до 38 недели...)))
Я уж не знаю что делать....
Love in Paris
19.07.2014, 15:42
Спасибо за поздравления! ))) Мы, пока, сидим, ходили в кафе с родителями др отметить )) как-то в этом году даже и не планировали.. мы думали, что уж точно либо втроем будем, и не до отмечаний, либо в рд... )) Ан нет, у дочери другой план )))
Вряд ли поможет учитывая мою общую физ подготовку и километровые заплывы вплоть до 38 недели...)))
Я уж не знаю что делать....
Коктейль родовой?
Love in Paris
19.07.2014, 16:47
Коктейль родовой?
Коктейль рано...имхо...
С днем рождения!!🌺🌺🌺🌺🌺 пусть все будет так как ты захочешь✌️☺️✌️
Девочки, принимайте, я к вам, потусуюсь до сентября)).
Сегодняшнюю именинницу с днем рождения! Главный подарок вот- вот появится и это классно!!!
Сегодняшнюю именинницу с днем рождения! Главный подарок вот- вот появится и это классно!!!
Здоров то как! Сентябрь в этом году точно побъет все рекорды =)
Верунчик
19.07.2014, 22:34
Девочки, принимайте, я к вам, потусуюсь до сентября))
Сделаю вид что ничего не знала и порадуюсь очередной раз - это так приятно!!! :) :) :)
Линеечку? ))))))
Здорово,поздравляю!) Пополните ряды мальчиков или девочка?)
Здорово!!! Кого ждете? А я сегодня собрала сумку в роддом✌️😊✌️ Наконец то дошли руки. Дочка усердно помогала, теперь она уже нажимает по полной, ей подавай информацию, через сколько дней родиться братик. Папу просит собрать колыбель срочно.
Пилюлька
20.07.2014, 00:27
Анечка,Поздравляю с днем рождения!Пусть все твои желания исполнятся!
little.kitty
20.07.2014, 01:45
Анют, с днем рождения!
Здорово,поздравляю!) Пополните ряды мальчиков или девочка?)
спасибо! мы решили не выделяться из сентябрьских)). мальчик у нас.
инфо с семьи по поводу 1 роддома
"Девочки, с 1 сентября они закрываются на ремонт. В патологию принимают до 26, на естественные роды до 8.00 утра 1 сентября. Очень я боюсь пролететь, хотя настроилась уже туда ехать рожать.Закрываются до конца сентября, если не будет проволочек с ремонтом(((("
это цитата с семьи
может раньше начнётся, успеешь)))
может раньше начнётся, успеешь)))
так я в ПМЦ буду, мне кажется просто кто-то в первом хотел рожать
Мальвина
21.07.2014, 15:13
Очень я боюсь пролететь, хотя настроилась уже туда ехать рожать.Закрываются до конца сентября, если не будет проволочек с ремонтом((((
а у тебя когда пдр? рожать планируешь по контракту?
1-ый роддом хороший, но не единственный. Посмотри, может 17-ый тебе подойдет? Я бы не стала бы рассматривать роддом, который будет закрываться в аккурат +/- 2 недели от пдр. Даже если ты родишь 31 августа, то 1 сентября тебя отправят в другой роддом. А нужны ли эти перемещения?
а у тебя когда пдр? рожать планируешь по контракту?
1-ый роддом хороший, но не единственный. Посмотри, может 17-ый тебе подойдет? Я бы не стала бы рассматривать роддом, который будет закрываться в аккурат +/- 2 недели от пдр. Даже если ты родишь 31 августа, то 1 сентября тебя отправят в другой роддом. А нужны ли эти перемещения?
я там не планировала рожать, привелу инфу для тех, кто планирует...
аааа, а я подумала на тебя)
аааа, а я подумала на тебя)
нет, я не помню кто, но кто-то точно планировал туда!
Мальвина
21.07.2014, 15:23
я там не планировала рожать, привелу инфу для тех, кто планирует...
ааа
"Очень я боюсь пролететь, хотя настроилась уже туда ехать рожать" - мы то подумали, что ты здесь про себя написала:)
ааа
"Очень я боюсь пролететь, хотя настроилась уже туда ехать рожать" - мы то подумали, что ты здесь про себя написала:)
я уже поняла это)) откорректировала изначальное сообщение
Как Ваше самочувствие? Что делаете?
Как Ваше самочувствие? Что делаете?
я работаю)) так все нормально, отеки надоели.
инфо с семьи по поводу 1 роддома
"Девочки, с 1 сентября они закрываются на ремонт. В патологию принимают до 26, на естественные роды до 8.00 утра 1 сентября. Очень я боюсь пролететь, хотя настроилась уже туда ехать рожать.Закрываются до конца сентября, если не будет проволочек с ремонтом(((("
это цитата с семьи
Блин. Это я собиралась. Ты меня оч расстроила. Я надеялась попасть туда с бесплатными партнерскими родами
kislorodik
21.07.2014, 15:48
Я тоже работаю еще.
Ктг сегодня делала.
Про сумку в рд надо уже задумываться, но что то пока некогда)))
Love in Paris
21.07.2014, 15:55
Я тоже работаю еще.
Ктг сегодня делала.
Про сумку в рд надо уже задумываться, но что то пока некогда)))
Как показывает практика, сумку в рд и прочие сборы нужно начинать как можно позже ))))))))))) Иначе сработает обратная пропорциональность ожиданию )))))) шучу ))))
Это я к тому, что сижу себе сижу... и никуда не собираюсь)))
Через инет закажи. Я так и сделала, всё привезли на следующий день. http://sumka-roddom.ru
Не сработало в первую беременность, простояла 2 месяца в ожидании чуда))).
Сейчас собрала, но у меня и срок 34 недели, уже можно.
Не сработало в первую беременность, простояла 2 месяца в ожидании чуда))).
Сейчас собрала, но у меня и срок 34 недели, уже можно.
У нас с тобой срок день в день)). Тоже все хочу сумку собрать, но мне постоянно что-то мешает.
Ага, я заметила. Ну кто первый?😂
Ага, я заметила. Ну кто первый?😂
Скоро проверим))). Только давай стартовать чуток попозже)).
Согласна, еще рано, я не все дела сделала. Стенку , диван , шторы. Все разложить и порядок навести. Числа с 25 можно думаю начать😂
Согласна, еще рано, я не все дела сделала. Стенку , диван , шторы. Все разложить и порядок навести. Числа с 25 можно думаю начать😂
Ага, у меня тоже еще планы есть. Но у меня у младшего 26-го др, тч буду стартовать с 27-го)).
Что-то остальных пузиков не "видно". Ау?!
Активность поубавилась? Вы куда все делись? Я сегодня 2 бюста купила для кормления и ночнушку.
Ага, у меня тоже еще планы есть. Но у меня у младшего 26-го др, тч буду стартовать с 27-го)).
Что-то остальных пузиков не "видно". Ау?!
Все здесь)) дел много)
kislorodik
23.07.2014, 08:01
Получила на молочной кухне питание.6 литров молока и 8 пакетов сока.на месяц)))
http://i062.radikal.ru/1407/e7/ac8316f2beca.jpg (http://www.radikal.ru)
Сори за качество фото
Активность поубавилась? Вы куда все делись? Я сегодня 2 бюста купила для кормления и ночнушку.
я бюсты давно купила, ночнушки и пижамы тоже)
уже вещи начала стирать и гладить.
Надо с мужем до магазина дойти еще раз и все докупить по списку
Vasilisa
23.07.2014, 09:14
Да все тут;) У меня деть решил утром поспать: кааааайф!!!! Я и айпед созданы друг для друга;))))
ухх ты, прям объешься)
Я отказалась от молочки, раньше давали много, а теперь из за одной пачки и пяти творожков не охото ходить.
kislorodik
23.07.2014, 09:22
ухх ты, прям объешься)
Я отказалась от молочки, раньше давали много, а теперь из за одной пачки и пяти творожков не охото ходить.
Да не говори).
В Москве только только начали выдавать беременным.
гос-во расщедрилось)
А я с первой не получала именно по причине лени,надо было каждый раз в пк ходить. А сейчас вот не знаю-стоит ли пробовать.Может попробовать,хотя б пока бер.
kislorodik
23.07.2014, 09:38
Молочно-раздаточные пункты теперь работают с 6.30-12.00 и выдают питание на месяц (для берем.и кормящих), по детскому питанию не уточняла
Мальвина
23.07.2014, 11:34
гос-во расщедрилось)
оно не расщедрилось, а наоборот урезало или размазало на беременных + ещё 1 год малышей (до 3-х лет). Расширился ассортимент выдаваемого питания (стали давать банки и сухие каши), но сократили объём выдаваемой молочки. В пересчете на магазинные цены раньше молочку выдавали на 2 тыс. в мес., а сейчас весь ассортимент на 1 тыс. всего.
Привет всем. Как дела пузатики??? Что нового?
Продолжаем расти. Живот становится больше. Ноги болят от подъёма по лестницам. Вчера даже живот схватывал периодами. Немного даже напряглась, потом отпустило.
Сижу на работе, до декрета еще 2 недели, на улице жара ......ужас в общем
Какое-то у нас подозрительное затишье
Привет всем. Как дела пузатики??? Что нового?
Продолжаем расти. Живот становится больше. Ноги болят от подъёма по лестницам. Вчера даже живот схватывал периодами. Немного даже напряглась, потом отпустило.
да новостей особо никаких
вес идет вверх, зараза такая.
пока еще работаю, хотя почти 34 недели....наверное эту неделю и все, потом делами домашними займусь
в среду контракт заключу
kislorodik
28.07.2014, 10:14
Я тоже еще работаю.
Последние 4 денечка. ..
Стирка, уборка ждут.сумку в роддом заказала))
А я все выходные с раннего утра до ночи по ремонту. Сама трупом приползаю домой,а пузо на удивление,ттт,нормально. Иногда треники мучают,но терпимо. Гулять по такой жаре с ребенком на улице тяжелее. Мы вроде на финишной прямой с ремонтом,надеюсь через 2 нед точно дома будем) Хоть немного отдохнем и займусь стирками-подготовками для родов
Vasilisa
28.07.2014, 10:42
Так! Рожать всем лениво что ли?! ;)) Мы на даче, там хоть нет такого ужаса с расплавленным асфальтом. Но на море все равно тянет....
Пилюлька
28.07.2014, 12:31
Никто не знает Аня родила?Как вообще у нее дела?
Кто у нас там дальше рожать? Смотрю у нас все такие деловые, рабочие. А мы все шкафы ждем, на неделю задерживают, надеюсь застать всё таки, чтобы всё разложить. Шторы только через 2 недели сделают. С работой немного разгреблась.
Через сайт заказала сумку?
Love in Paris
28.07.2014, 14:32
Я еще тут ))) на прошлой неделе писала отказ от госпитализации... с запугиваниями.. На сегодня, по узи, ровно 41 неделя.. Вернулся наш врач, сказал, что еще можно погулять чуть-чуть.
Есть только один неприятный и непонятный мне момент, шейка не готова ((( как была в чт прошлый, так и осталась... Это единственное, что меня настораживает.. Когда она подготовиться - никому неизвестно..
Пилюлька
28.07.2014, 14:51
Я была практически уверена,что ты уже родила и шифруешься как Алена.Ну ничего всему свое время.
Всему своё время. Потом не вспомнится, что так ждала. ак закрутиться и завертится))
Я еще тут ))) на прошлой неделе писала отказ от госпитализации... с запугиваниями.. На сегодня, по узи, ровно 41 неделя.. Вернулся наш врач, сказал, что еще можно погулять чуть-чуть.
Есть только один неприятный и непонятный мне момент, шейка не готова ((( как была в чт прошлый, так и осталась... Это единственное, что меня настораживает.. Когда она подготовиться - никому неизвестно..
Не переживай! Время еще есть. Я второго в 41.5 нед родила, причем в тот день, когда приехала в роддом сдаваться. Видимо, с перепугу схватки начались))).
Доброе утро! Как вы пузики? Началась опять жара. Мой сегодня дети в командировку на 2 дня. Пуз растёт на глазах). Бессонница и изжога не оставляют в покое.
Vasilisa
29.07.2014, 10:03
Слуште, чет меня вчера тааааак накрыло;(((( Что ничего не успеваю, ничего не хочу и от всего бешусь;( А я еще и за вторым собираюсь!!!! И вы все как-то управляетесь и вполне живы;)))) Блин, это депресняк просто такой у меня или уже клиника????
Edelweiss:)
29.07.2014, 10:17
Слуште, чет меня вчера тааааак накрыло;(((( Что ничего не успеваю, ничего не хочу и от всего бешусь;( А я еще и за вторым собираюсь!!!! И вы все как-то управляетесь и вполне живы;)))) Блин, это депресняк просто такой у меня или уже клиника????
Ты не одинока :)))
Я в таком же состоянии!!! Но за вторым не собираюсь пока ))
А еще я хочу на море, очень хочу, хочется смены обстановки, но сейчас нет возможности поехать.
Vasilisa
29.07.2014, 11:03
Ты не одинока :)))
Я в таком же состоянии!!! Но за вторым не собираюсь пока ))
А еще я хочу на море, очень хочу, хочется смены обстановки, но сейчас нет возможности поехать.
Блин:((( Мне до моря еще два месяца, я не доживу;))) Или мужа изведу....
Смена настроения мне очень знакома. То подъём такой, а то как опатия. Ничего не хочу, беспокойство какое то, стараюсь отвлекаться.
Love in Paris
29.07.2014, 11:28
А мы сегодня, в 6 утра родились ))))
8/9 по апгар
3100, 51см
29.07.2014, 11:30
8/9 по апгар
3100, 51см
Ура-ура!!!! :))))
Наконец-то )))))
Поздравляю!!!!!! :))))
8/9 по апгар
3100, 51см
ООООООООО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kislorodik
29.07.2014, 11:31
Ух ты!!!
Аня мои поздравления!!!
Дочка всех перехитрила.
Умничка.растите здоровыми и счастливыми
Уххххххх!!!!!Вот она долгожданная встреча!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
8/9 по апгар
3100, 51см
Поздравляю!!
Vasilisa
29.07.2014, 11:49
8/9 по апгар
3100, 51см
Круто!!!!! День начался замечательно;)))
8/9 по апгар
3100, 51см
И здесь поздравляю!!! С долгожданной встречей!!! =)
Мальвина
29.07.2014, 12:02
8/9 по апгар
3100, 51см
Шикарно!!!
Поздравляю!!!
Подробности будешь рассказывать? ;)
У неё наверное там язык на плече))))
8/9 по апгар
3100, 51см
И тут поздравляю!!!Ураура!!!))))
Аня,и тут поздравляю! Пусть дочка растет умницей и красавицей!
Волна счастья тебя уже накрыла?🚼
8/9 по апгар
3100, 51см
Поздравляю!!! Растите большие!!!
Была на плановом приёме, всё в норме. Прибавка в весе 200 гр. за 2 недели. Осталось чуть чуть😬
Была на плановом приёме, всё в норме. Прибавка в весе 200 гр. за 2 недели. Осталось чуть чуть😬
меня удивляет - как ты так мало прибавляешь?
я тоже была на приеме, КТГ - вск ок кроме прибавки.
Зато контракт заключила
Сама не знаю, ем немного, так как изжога и особого аппетита нет. Хотя в первую беременность +16 кг. Сейчас получилось с токсом -6 и набрала +7 кг
Сама не знаю, ем немного, так как изжога и особого аппетита нет. Хотя в первую беременность +16 кг. Сейчас получилось с токсом -6 и набрала +7 кг
Дааа,ты вообще из рд меньше,чем до бер выйдешь,красотаа)) А я не могу остановиться есть сладкое и мучное. Блинчиков вчера себе нажарила и тарелку навернула) +8 кг от добеременного уже. Надеюсь,что с гв все уйдет.
А я подстриглась наконец,выбралась) Еще на педикюр мечтаю,а то самой теперь точно не справиться
У меня только с рд неопределенки-так и не могу определиться куда и как. Наташ,а ты раньше 36 получается контракт заключила?
Ем сладкое, но не в таких количествах как раньше. С дочей ела мармелад и запивала газировкой сладкой😂 как рожу тоже подстригусь, волосы ломкие такие, ужассс, но жалко такие длинные.
Дааа,ты вообще из рд меньше,чем до бер выйдешь,красотаа)) А я не могу остановиться есть сладкое и мучное. Блинчиков вчера себе нажарила и тарелку навернула) +8 кг от добеременного уже. Надеюсь,что с гв все уйдет.
А я подстриглась наконец,выбралась) Еще на педикюр мечтаю,а то самой теперь точно не справиться
У меня только с рд неопределенки-так и не могу определиться куда и как. Наташ,а ты раньше 36 получается контракт заключила?
Да, я в ПМЦ, там с 34 недель контракт
Ем сладкое, но не в таких количествах как раньше. С дочей ела мармелад и запивала газировкой сладкой😂 как рожу тоже подстригусь, волосы ломкие такие, ужассс, но жалко такие длинные.
Я не выдержала сама) Тоже ломкие и не лежат совсем. Всю бер думала -пускай будут длинные, потом подстригусь. Зато так легко теперь)
Да, я в ПМЦ, там с 34 недель контракт
Слушай, а до пмц сколько езды тебе? Неблизко ж ведь. У меня паранойя какая-то, что я не успею никуда( Начала уже 17 рд рассматривать, но пугает, что неблизко. Хотя без пробок туда 30 мин езды..
Слушай, а до пмц сколько езды тебе? Неблизко ж ведь. У меня паранойя какая-то, что я не успею никуда( Начала уже 17 рд рассматривать, но пугает, что неблизко. Хотя без пробок туда 30 мин езды..
35км..
не близко, а что делать...
если что скорую вызову
Наташа с первыми родами успеет добежать до канадской границы")))
да я тоже так думаю!! поэтому особо не паникую...
Про Наташу я не сомневаюсь,она перестрахуется)) А за себя побаиваюсь,я со своими "то ли рожаю,то ли нет" еле успела до рд в пределах 15 мин доехать) А учитывая вторые роды...)
Про Наташу я не сомневаюсь,она перестрахуется)) А за себя побаиваюсь,я со своими "то ли рожаю,то ли нет" еле успела до рд в пределах 15 мин доехать) А учитывая вторые роды...)
я конечно перестрахуюсь....
Love in Paris
30.07.2014, 19:44
С первыми родами --лишь бы в машине не крючило )))) мы ехали в час ночи = минут 15 от дома...мне показалось вечностью! Я в такие распорки вставала ))))))
30.07.2014, 19:49
Аналогично 😂
Я вообще еще дома заявила, что в таком состоянии никуда не доеду ))))
А в машине немного полегчало и я была уверена, что нас отпустят домой )))
30.07.2014, 19:53
С первыми родами --лишь бы в машине не крючило )))) мы ехали в час ночи = минут 15 от дома...мне показалось вечностью! Я в такие распорки вставала ))))))
Как ваши делишки? Когда выписывают? :)
Love in Paris
30.07.2014, 19:55
Как ваши делишки? Когда выписывают? :)
У нас все ничего )))) но у нас приключилось экс...поэтому выписка только в вс...
Историю напишу, все никак руки не дойдут
30.07.2014, 20:12
У нас все ничего )))) но у нас приключилось экс...поэтому выписка только в вс...
Ох, ну ничего! Главное, сейчас все хорошо и дочурка рядом!
Привет, вот жалко, что от экс никто не застрахован, никто не знает как карты лягут. Поправляйся быстрее, всё будет хорошо. Главное вы вместе. У нас сейчас такой ливень был, меня аж скрутило , затылок заболел и даже затошнило. Дымом немного пахнуть начало , с Тверской области видно.
Love in Paris
30.07.2014, 20:52
Привет, вот жалко, что от экс никто не застрахован, никто не знает как карты лягут. Поправляйся быстрее, всё будет хорошо. Главное вы вместе. У нас сейчас такой ливень был, меня аж скрутило , затылок заболел и даже затошнило. Дымом немного пахнуть начало , с Тверской области видно.
Дааа, я не ожидала такого вообще....Вот уж и правда - мы предполагаем, а Бог располагает...
Но, ничего, главное мы обе здоровы...Ну, и вместе с первого дня..
Дааа, я не ожидала такого вообще....Вот уж и правда - мы предполагаем, а Бог располагает...
Эх,все-таки не раскрылась шейка? Ну главное что все хорошо кончилось и вы вместе!) Поправляйся скорее!
Я тоже как вспомню 15 мин дороги до рд...) Казалось никогда не доедем. Сидеть уже не могла совсем,ехала почти враспорку в машине))
Мальвина
30.07.2014, 23:01
Анют, а что случилось?
Вообще важен результат, а процесс - это уже второстепенно.
rigiihvost
31.07.2014, 01:54
Главное что все хорошо вы вместе,остальное не важно
Как ты себя чувствуешь?как малышка?
Vasilisa
31.07.2014, 08:08
Ключевое слово - вместе! Отдыхайте пока, дальше - все наладится;)
Главное что все хорошо вы вместе,остальное не важно
Как ты себя чувствуешь?как малышка?
У Ани все хорошо. Реально тут главное результат и наш врач сделал все что б результат был на 5!
Доказательство тому-они вместе в палате, все гуд, Аня чувствует себя хорошо, кормит и вообще весела :)
Просто дел много. В пмц к тебе в теч дня идут тьма народу: кто с едой кто по медицине кто по быт вопросам. Еще родственники и муж и сама малышка требуют времени. Поэтому за день иногда "мяу" сказать не успеешь)))
Love in Paris
31.07.2014, 11:18
Ален, спасибо! ))) да, тут нон-стоп какие-то дела )))) и детка, конечно, забирает все внимание...
У нас все хорошо ))))) домой хочется уже ..
Я отпишусь обязательно, как соберусь с головой ))
rigiihvost
31.07.2014, 11:38
Просто дел много. В пмц к тебе в теч дня идут тьма народу: кто с едой кто по медицине кто по быт вопросам. Еще родственники и муж и сама малышка требуют времени. Поэтому за день иногда "мяу" сказать не успеешь)))
Ты рассказывает про отсутствие времени))))) тут дело не в ПМЦ,с его активными сотрудниками ,тут дело в том что мы теперь мамы)))
Да девочки теперь у нас началась другая жизнь где времени будет не хватать катастрофически особенно на себя любимую
Но это здорово)))
Ален, спасибо! ))) да, тут нон-стоп какие-то дела )))) и детка, конечно, забирает все внимание...
У нас все хорошо ))))) домой хочется уже ..
Я отпишусь обязательно, как соберусь с головой ))
А я со второго дня после родов балду до выписки валяла. Это когда молоко пришло и дочь спала часами после кормёжки и также в роддом посетителей не пускали, хотя врачи нонстопом ходили.желаю вам поскорее влиться в ритм новой жизни
rigiihvost
31.07.2014, 12:06
А я со второго дня после родов балду до выписки валяла. Это когда молоко пришло и дочь спала часами после кормёжки и также в роддом посетителей не пускали, хотя врачи нонстопом ходили.желаю вам поскорее влиться в ритм новой жизни
Ага я поняла что в первый месяц еще у меня было много времени, поел и спать, теперь мы начали с мамой общаться и времени вообще не стало)))
Поел, отпрыгнул, пообщался,вздремнул, а тут уже 3 ч про летело и следующая еда. Еда у нас строго по расписанию по нему часы можно сверять))
Love in Paris
31.07.2014, 12:40
Я, пока, без молока...ночь, ттт, спали хорошо! Я по будильнику ее тормошила на поесть, раз в 2-3 часа... А днем я не понимаю ((( она поест минут 15-20, поспит 15-20 и по новой ((((
Мальвина
31.07.2014, 12:52
Я, пока, без молока...ночь, ттт, спали хорошо! Я по будильнику ее тормошила на поесть, раз в 2-3 часа... А днем я не понимаю ((( она поест минут 15-20, поспит 15-20 и по новой ((((
есть детки, которые первые дни-недели постоянно висят на груди. Не все поедят 15 минут и отправляются на 3-х часовой сон. У меня со старшим так было, потом по форуму поняла, что таких детей достаточно много :)
Мальвина
31.07.2014, 12:53
У нас два зуба вылезли :)
лезли болезненно, вчера весь день на руках и спал плохо.
Ты рассказывает про отсутствие времени))))) тут дело не в ПМЦ,с его активными сотрудниками ,тут дело в том что мы теперь мамы)))
Да девочки теперь у нас началась другая жизнь где времени будет не хватать катастрофически особенно на себя любимую
Но это здорово)))
Я хотела сказать что если б там меньше служб ходило то времени бы было больше. Ну по крайней мере в моем случае
Жарко сейчас, может от этого.
Ага я поняла что в первый месяц еще у меня было много времени, поел и спать, теперь мы начали с мамой общаться и времени вообще не стало)))
Поел, отпрыгнул, пообщался,вздремнул, а тут уже 3 ч про летело и следующая еда. Еда у нас строго по расписанию по нему часы можно сверять))
У меня также, а потом со второго месяца пипец, носи её на руках и обязательно столбиком и чтоб лицом вперёд, чтобы всё видеть), вот и носили по очереди я, мама, муж, брат)))
Зато когда стукнуло 3 месяца начался кайф, она увлеклась игровым центров, в который играла по 2- 3 час между сном))) И так пока не села в 6 месяцев.
rigiihvost
31.07.2014, 13:19
Я хотела сказать что если б там меньше служб ходило то времени бы было больше. Ну по крайней мере в моем случае
Хорошо что ходят интересуются, плохо было бы если никто не зашел не поинтересовался как вы. но это не про это заведение))) да времени они отнимают много
Как вы дома обживаетесь?тебе с ГВ помогли ?
Я пропустила видимо, как назвали сынулю?
rigiihvost
31.07.2014, 13:38
У меня также, а потом со второго месяца пипец, носи её на руках и обязательно столбиком и чтоб лицом вперёд, чтобы всё видеть), вот и носили по очереди я, мама, муж, брат)))
Зато когда стукнуло 3 месяца начался кайф, она увлеклась игровым центров, в который играла по 2- 3 час между сном))) И так пока не села в 6 месяцев.
Ага, значит все же в 3 мес я немного выдохну))) у нас бабушек нет в к на одних руках,муж вечером и ночью помогает
днем еще ладно общаемся, а вот ночные бдения у окна столбиком в течении 2 часов - это сильно))) он любит смотреть на фонари))))
Говорят после 3 мес и с животиком ситуация меняется не надо столбиком держать плюс перерыв между едой увеличиваются
Понятно что др развлечения появляются в виде зубов сидения ползания))))
Сейчас мобиль его увлекает минуты на 2-3 а потом крик и ручки)))
Vasilisa
31.07.2014, 13:54
У меня первые месяца три лафа была, я даже по чуть-чуть работать успевала, а потом - добро пожаловать... Постоянно общаться, развлекать, играть... Спать днем мы особо не хотим, так что я просто стала слегка подзабивать на все домашние дела. Наверно, это не совсем правильно;(
А так...
У нас два зуба, вылезли без проблем, все прививки пока тоже нормально прошли, постоянно разнообразим рацион, но все равно персик - наше все;)) Только потом даже затылок в мякоти. Как???? Весело, в общем;))))
rigiihvost
31.07.2014, 14:23
У меня первые месяца три лафа была, я даже по чуть-чуть работать успевала, а потом - добро пожаловать... Постоянно общаться, развлекать, играть... Спать днем мы особо не хотим, так что я просто стала слегка подзабивать на все домашние дела. Наверно, это не совсем правильно;(
А так...
У нас два зуба, вылезли без проблем, все прививки пока тоже нормально прошли, постоянно разнообразим рацион, но все равно персик - наше все;)) Только потом даже затылок в мякоти. Как???? Весело, в общем;))))
А у нас все раньше началось, по глазеть по сторонам на ручках нам 2 мес в прнедельник
Страшно подумать о своей спине ведь вес то растет и желание быть на ручках крепнет)))
Я пока домашние дела не оставляю, но к вечеру у меня спина пополам и ноги из попы вываливаются как надолго меня хватит с домашней работой)))
Не знаааю,я сколько помню-даже в больницах когда лежишь иногда времени нет толком-постоянно кские-то процедуры,обходы. А в рд с ребенком тем более,помню ужасалась,как я дома буду,т.к. не успевала толком поесть. То с ребенком осмотры приходили,то с мамами,то на процедуры куда,то лекции и ребенок просит внимания,хотя молоко у меня уже дома пришло.
И завидую тем,у кого в первын месяцы полно времени было)У меня дочка неделю после рд спала еще как-то хорошо в кроватке,а потом животик,постоянное висение на груди и сон с ней и ручки. Какой там режим?) Я все пыталась что-то выстроить,засекать время,кормить через промежутки-сейчас понимаю,что только нервы себе тратила,все само потом потихоньку выстроилось
У всех по разному, с животом проблем у дочери не было. Ела, спала, ела, спала.
Мальвина
31.07.2014, 15:39
Ага, значит все же в 3 мес я немного выдохну))) у нас бабушек нет в к на одних руках,муж вечером и ночью помогает
днем еще ладно общаемся, а вот ночные бдения у окна столбиком в течении 2 часов - это сильно))) он любит смотреть на фонари))))
Говорят после 3 мес и с животиком ситуация меняется не надо столбиком держать плюс перерыв между едой увеличиваются
Понятно что др развлечения появляются в виде зубов сидения ползания))))
Сейчас мобиль его увлекает минуты на 2-3 а потом крик и ручки)))
а слинг у вас есть? Тебя бы выручил, да и детю спокойнее будет.
Мальвина
31.07.2014, 15:45
И завидую тем,у кого в первын месяцы полно времени было)У меня дочка неделю после рд спала еще как-то хорошо в кроватке,а потом животик,постоянное висение на груди и сон с ней и ручки. Какой там режим?) Я все пыталась что-то выстроить,засекать время,кормить через промежутки-сейчас понимаю,что только нервы себе тратила,все само потом потихоньку выстроилось
и я тоже завидую))) У меня первый нон-стопом на груди и вечно просящийся на ручки и т.д. Младший наоборот спокойный, сам себя спать укладывает, развлекает, но всё равно у меня свободного времени мало. Потому что то время, которое дарит мне младший, забирает старший)))
rigiihvost
31.07.2014, 16:49
а слинг у вас есть? Тебя бы выручил, да и детю спокойнее будет.
Не успела я его купить перед родами((( надо было съездить в магаз чтобы научили им пользоваться, а у меня роды раньше случились(((
Да и Не факт что он там будет лежать,кокон беби уже есть для мебели
У меня есть чиковский рюкзачек там есть лежачее положение он в нем лежать отказался
И главное ему интересно вертикальное положение))) так лучше видно все, чего он только там видит, малявка)))
Не успела я его купить перед родами((( надо было съездить в магаз чтобы научили им пользоваться, а у меня роды раньше случились(((
У меня есть чиковский рюкзачек там есть лежачее положение он в нем лежать отказался
И главное ему интересно вертикальное положение))) так лучше видно все, чего он только там видит, малявка)))
Ну вот в этом плане слинг-щарф с вертикальной намоткой идеально) Главное освоить. Руки полностью свободны, спине не тяжело, ребенок посмотрел по сторонам и заснул
Мальвина
31.07.2014, 16:59
купи сейчас май-слинг или шарф, элевил например. Научится можно по инструкции самой. В интернете есть видио-ролики. Ехать никуда не нужно. Когда ребенок в слинге примотан к тебе, спина вес не чувствует, руки, ноги, живот тоже.
kislorodik
31.07.2014, 17:11
Ну вот и я забрала все вещи с работы.
Декрет все таки наступил)
И я!! Все, больше не могу!! Сегодня последний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас все раньше началось, по глазеть по сторонам на ручках нам 2 мес в прнедельник
Страшно подумать о своей спине ведь вес то растет и желание быть на ручках крепнет)))
Я пока домашние дела не оставляю, но к вечеру у меня спина пополам и ноги из попы вываливаются как надолго меня хватит с домашней работой)))
Лена, слинг тебя спасет) слинг-шарф. Могу свой дать на пробу, посмотришь пойдет или нет. Все-таки хорошие слинги денег стоят, но они их стоят!!!
Vasilisa
31.07.2014, 18:16
Лена, слинг тебя спасет) слинг-шарф. Могу свой дать на пробу, посмотришь пойдет или нет. Все-таки хорошие слинги денег стоят, но они их стоят!!!
А я думала, что фигня это все.... Со вторым обязательно обзаведусь!!!!! Сорри, что вклинилась;)
Девочки с декретом Вас!!!! А я вот хоть и в декрете, но работаю)
У меня слинг не пошел, пошел только рюкзак
Девочки с декретом Вас!!!! А я вот хоть и в декрете, но работаю)
Если б была возможность работать из дома, я бы тоже с удовольствием!! Но 1,5 часа в общ. транспорте, это выше моих сил))))
Правильно, нечего жертвовать собой, тем более когда столько время на дорогу уходит.
Ну вот, зашла в темку специально поплакаться, что у нас седня был первый день настоящих колик, а тут как назло, про "ручки, висение на груди и потомвременинебудет"... я тут своим нытьем никого не удивлю :)))) ну ладно, маську свою жалко, прям слезами плачет... Вчера на дачу из города сбежали, а седня весь день свистопляска. Вот сейчас выдохся, спит уже два часа, кормить надо, а страшно будить такое страдавшее сокровище.
Не буди, никогда этого не делала, иногда спала очень долго.
Колики проходят, это надо пережить.
rigiihvost
01.08.2014, 10:48
И я!! Все, больше не могу!! Сегодня последний день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с этим событием! Отдыхайте сил набирайтесь они понадобятся)))
rigiihvost
01.08.2014, 10:56
Ой Любань это было бы здорово, только как нам встретиться? Я мягко говоря невыездная)))
Что у тебя на выхах?
Мне бы еще мастер класс получить))
Девочки-пузики и уже непузики, вам что-нить от изжоги помогает/помогало. Мне вот ни лекарства, ни народные средства никак. Я. конечно, понимаю, что через месяц все пройдет))), но хотелось бы раньше ибо сплю и так плохо, а с изжогой вообще кошмар. Или смириться?))
rigiihvost
04.08.2014, 07:03
Девочки-пузики и уже непузики, вам что-нить от изжоги помогает/помогало. Мне вот ни лекарства, ни народные средства никак. Я. конечно, понимаю, что через месяц все пройдет))), но хотелось бы раньше ибо сплю и так плохо, а с изжогой вообще кошмар. Или смириться?))
Очень тебя понимаю и сочувствую изжога- это мой кошмар((((
Пробовала Ренни,гевискон , фосфалюгель. Последний был по мне эффективней и на вкус лучше.
kislorodik
04.08.2014, 08:21
Я спасают молоком.
Спать полулёжа. После еды сразу не ложится, а походить или посидеть, чтобы пища немного переварилась. Можно поживать калиций, мел иногда помогает. Не пить крепкие чай, кофе и сладости и острое с жирным. Побольше Кефира, он хорошо иногда блокирует, но его пить маленькими глотками, чтобы усваивался, а не залпом.
Молоко, но тоже пол чашечки. Кто то средствами из аптеки пользуется, но я не могу. Гевискон вообще фууууу, а ренни-как мыло))))
Love in Paris
04.08.2014, 09:15
Да, последний месяц тоже маялась. Заметила, что если есть по чуть-чуть, но часто, не давая желудку быть пустым, легче...и может даже не быть изжоги в этот день. А если уж настигла, то ренни и не укладываться, а побыть в вертикальном положении
rigiihvost
04.08.2014, 09:47
Спать полулёжа. После еды сразу не ложится, а походить или посидеть, чтобы пища немного переварилась. Можно поживать калиций, мел иногда помогает. Не пить крепкие чай, кофе и сладости и острое с жирным. Побольше Кефира, он хорошо иногда блокирует, но его пить маленькими глотками, чтобы усваивался, а не залпом.
Молоко, но тоже пол чашечки. Кто то средствами из аптеки пользуется, но я не могу. Гевискон вообще фууууу, а ренни-как мыло))))
К сожалению если изжога сильная (какая была у меня) то ни фига не помогают эти рекомендации((( до самых родов и маялась (( но соблюдать их надо все равно
Вспомнила Мне легчало от айрана, тана
Пилюлька
04.08.2014, 11:55
У меня дикая изжога, в последнее время даже в вертикальном положении.Особенно тяжело ночью, но мне помогает Гевискон, я даже засыпаю с ним , прилипшим к небу.
Согласна, в первую беременность вообще ничего не помогала, спать не могла.
Кто сейчас чем занят?
Мама моя пелёнки стирает, муж должен столик собрать для пеленания и колыбель, дочь ходит вокруг и подгоняет, а он всё упрямится, говорит вот родим, тогда соберём. Но ребёнку , то сейчас нужно)))
Love in Paris
04.08.2014, 15:59
Мы спим и едим, чаще едим, чем спим ))) спим днем как-то мало совсем, час максимум, а то и 30-40 минут и снова на грудь...
Только мы соберемся поспать рядом...дочь просыпается и снова есть-мыть попу-есть..
Кто сейчас чем занят?
Мама моя пелёнки стирает, муж должен столик собрать для пеленания и колыбель, дочь ходит вокруг и подгоняет, а он всё упрямится, говорит вот родим, тогда соберём. Но ребёнку , то сейчас нужно)))
я сегодня в офисе почти последний день) дальше буду ездить на неск часов.
дома почти все постирала, не догладила еще.
Кроватка собрана, матрас куплен, комод тоже собран
ВОобще куплено все кроме видеоняни...
Кто сейчас чем занят?
А я пинаю мужа, что б убирался в квартире-вымывал все, разбирал коробки и что б в выходные переехать домой наконец) Сегодня-завтра собирают кухню и только порядки наводить. С мебелью уж потихоньку будем разбираться. Главное оказаться дома и тоже начать стирать все)
Пинаю себя пока пробежаться еще по информации о поведении в родах и гв, а то все на свете забыла)
Как вы жару переносите? Я уже мечтаю об осени, сил нет с этой жарой. Ночью как в луже сплю, точнее пытаюсь спать. Просыпаюсь и вся мокрая по несколько часов втыкаю в потолок. Днем тоже ползаю-дышать нечем
Жара, это да день на день не приходится. Конечно бы 23 не больше, было бы идеально.
Девочки, спасибо за советы по поводу изжоги, несмотря на то, что я все уже перепробовала (пожалуй, кроме фосфалюгеля), радует, что я не одинока)).
У нас вроде тоже все куплено, кроме коляски и видеоняни, ну и еще жду комод, после его сборки посмотрю останется ли место для пеленальника (никогда его не было и тут что-то захотелось прям очень, в ИКЕЕ видела небольшой).
Иногда Кефир помогает от изжоги. Но опять всё индивидуально.
Я в этот раз тоже решила комод пеленальный купить, а то надоело на столе кухонном постоянно всё раскладывать)
Vasilisa
04.08.2014, 18:35
А я под одевание памперсов стиральную машинку приспособила;) Там же и одеть можно;) А когда с пеленками морочилась все на диване делалось:) Зато как мужа пресовала, что мне позарез нужен пеленальный столик...;)))))))
С первыми двумя в нашей квартире была широкая столешница в ванной и туда очень удобно помещалась пеленальная доска, с третьим все помещалось на столе в комнате ,а вот сейчас либо на кровати либо пеленальник покупать, если места хватит.
На кровати всё таки тяжело, это постоянно наклонятся и раскладывать все принадлежности. Хотя если место мало, то комод может стать проблемой, когда некуда ставить.
Vasilisa
06.08.2014, 11:32
У кого что происходит?
У меня деть с понедельника истерит;( сильно. Просто истерит по непонятной мне причине, хотя всегда до этого с ним можно было договориться;(((( Сижу рядом и просто реву от бессилия;((( Это к меня отсроченная на полгода послеродовая депрессия такая?;)))
Погода хреновая, вот и истерит. Когда мы устаём, мы ходим без настроения, а когда они, начинают орать дуриком.
Если бы не эта духота, было бы лучше.
Уже выходим на финишную прямую, но много подводных камней. Сегодня уснула в 6 утра, ноги крутило, сон не шёл, а в 8 утра вставать работу делать. Никак не могут шкафы в комнату дочери привезти, уже 2 недели просрочки, сегодя буду звонить((, даже не хочу, опять скажут, что не выпустили производства. Муж 3 вечер комод собирает, не могли просверлить дырки и прочее, что усложнило и затянуло процесс.
Мой с 5ти утра капризничает, спит плохо, часто просыпается и канючит, списываю на жару. Споласкиваю его под душем несколько раз в день, становится полегче. Когда же жара на спад пойдет? У меня даже уже собака не выдерживает, всегда была мерзлявая, куталась в пледы, а щас лежит на кафеле у входной двери вытянувшись в сосиску.
по прогнозам не понятно, то 30 на 2 неделе вперёд, а то по 25 гр.
Love in Paris
06.08.2014, 14:39
Мы вчера нарадоваться не могли! Дочь весь день четко жила в графике поесть-поспать..я ее только будила через каждые два часа на еду.
Зато с 3 утра и до 6 случился крах системы )))) мы висели 1,5 часа на одной груди, с перерывами на походить.. потом час на другой.. В 6 все уснули, а в 8:30, будь она неладна, пришла медсестра!!! )))
Мальвина
06.08.2014, 14:57
Мы вчера нарадоваться не могли! Дочь весь день четко жила в графике поесть-поспать..я ее только будила через каждые два часа на еду.
Зато с 3 утра и до 6 случился крах системы )))) мы висели 1,5 часа на одной груди, с перерывами на походить.. потом час на другой.. В 6 все уснули, а в 8:30, будь она неладна, пришла медсестра!!! )))
а ты зачем будишь ребенка? Я бы не стала будить, пусть спит сколько спит.
Девочки, а вы гуляете? Я вот уже несколько дней не могу себя заставить на улицу выползти из за жары.
Vasilisa
06.08.2014, 15:03
Девочки, а вы гуляете? Я вот уже несколько дней не могу себя заставить на улицу выползти из за жары.
Да. Пока в городе две прогулки по 2 - 2,5 часа.
Мальвина
06.08.2014, 15:07
гуляем, в основном вечером
Love in Paris
06.08.2014, 15:14
а ты зачем будишь ребенка? Я бы не стала будить, пусть спит сколько спит.
Я так поняла консультанта по гв, что, пока, устанавливаем лактацию (недель 6), желательно прикладывать каждые 2 часа днем, 3-3,5 ночью
Она у меня в рд проспала как-то 5 или 6 часов, в этот же день приехала Лена Никулина и сказала, что ре, скорее всего, так спит от бессилия ((((
Если сама не просыпается на поесть - будить. Так мы и живем уже неделю, с каждого кормления ре отваливается на сон..если два часа прошли - бужу..но бывает и сама встает через меньшее время, тогда отсчет от нового времени.
Love in Paris
06.08.2014, 15:15
Мы часов в 21-22 выходим на часок...днем - дома
Наверное тоже ближе к вечеру попробуем выйти, подышать.
06.08.2014, 16:16
У кого что происходит?
У меня деть с понедельника истерит;( сильно. Просто истерит по непонятной мне причине, хотя всегда до этого с ним можно было договориться;(((( Сижу рядом и просто реву от бессилия;((( Это к меня отсроченная на полгода послеродовая депрессия такая?;)))
О, друг по несчастью :( мы такие же! Причем на выходных в санатории был просто идеальный ребенок! А сейчас нечто :( всего боится, сразу в рев, спит беспокойно, во сне плачет, врач предполагает зубы, уж не знаю 😁
Выхожу когда прохладно, раньше смысла нет. Душно и жарко.
У меня Лерка тоже хуже спать ночью стала, раньше до светлого (5-6 утра могла спать), а теперь еще темно, а она просыпается на поесть. И кусаться начала - прям как беззубая бульдожка - сосок сжимает мертвой хваткой или вцепится и тянет. Бррр.... внушения не помогают, вскрики тоже (отпустит, улыбнется и по новой). Пыталась ущипуть за щечку - огорчилась, но не прониклась видимо. Со старшим не было кусательной проблемы.
Vasilisa
06.08.2014, 17:18
У меня Лерка тоже хуже спать ночью стала, раньше до светлого (5-6 утра могла спать), а теперь еще темно, а она просыпается на поесть. И кусаться начала - прям как беззубая бульдожка - сосок сжимает мертвой хваткой или вцепится и тянет. Бррр.... внушения не помогают, вскрики тоже (отпустит, улыбнется и по новой). Пыталась ущипуть за щечку - огорчилась, но не прониклась видимо. Со старшим не было кусательной проблемы.
О, да... Меня двумя зубами уже совсем искусали;( Причем, понимает, что кусаться не хорошо, но кусает и хитро улыбается!
Vasilisa
06.08.2014, 17:20
О, друг по несчастью :( мы такие же! Причем на выходных в санатории был просто идеальный ребенок! А сейчас нечто :( всего боится, сразу в рев, спит беспокойно, во сне плачет, врач предполагает зубы, уж не знаю 😁
У нас точно не зубы. Списываю на жару, но все равно уже совсем дерганная стала;((( Блин, как же люди с беспокойными детками-то справляются?????
06.08.2014, 19:02
У нас точно не зубы. Списываю на жару, но все равно уже совсем дерганная стала;((( Блин, как же люди с беспокойными детками-то справляются?????
Да я уже не знаю на что списывать :((( мы еще и на дачу сегодня приехали, незнакомая обстановка, бабушка, дедушка. Интересно сколько будет длится этот период, когда он всего незнакомого боится, смотрит-смотрит, поджимает губу и в рёв.
Я тоже все время думаю как же люди справляются с очень беспокойными детьми )) так по рассказам понимаешь, что и колики у нас не самые сильные и вообще все не так плохо. А бывает же, что целыми днями детишки рыдают!
Дети реагируют на всё, на смену погоды, зубы, колики, настроение) Надо это пережить.
Мальвина
06.08.2014, 20:30
Я так поняла консультанта по гв, что, пока, устанавливаем лактацию (недель 6), желательно прикладывать каждые 2 часа днем, 3-3,5 ночью
Она у меня в рд проспала как-то 5 или 6 часов, в этот же день приехала Лена Никулина и сказала, что ре, скорее всего, так спит от бессилия ((((
Если сама не просыпается на поесть - будить. Так мы и живем уже неделю, с каждого кормления ре отваливается на сон..если два часа прошли - бужу..но бывает и сама встает через меньшее время, тогда отсчет от нового времени.
мне кажется, что это уже на интуитивный откуп мамы. Первую неделю, конечно стрёмно, а потом уже когда спал днём 5 часов, я не будила. Но мой точно был необессиленный:)
Никогда не будила на кормление, спала иногда до 4 часов днем и с 2-00 ночи до 10- 00 утра. Набирала отлично.
Love in Paris
06.08.2014, 21:32
мне кажется, что это уже на интуитивный откуп мамы. Первую неделю, конечно стрёмно, а потом уже когда спал днём 5 часов, я не будила. Но мой точно был необессиленный:)
Да, дальше на откуп. Я хочу дождаться первых взвешиваний, пописы у нас и покаки в норме (Ттт).. как только станет ясно, что набираем хорошо, начну растягивать, конечно..а то и самим тяжко, особенно ночью.
Когда их взвешивают первый раз врачи?
Love in Paris
06.08.2014, 21:33
Никогда не будила на кормление, спала иногда до 4 часов днем и с 2-00 ночи до 10- 00 утра. Набирала отлично.
Оля, а грудь не разрывало? У меня за такой промежуток рванет точно..
4 часа - предел ночью у меня
Ого! Неужели такие дети бывают?!)))
Я бы первое время будила, не каждые 2 часа, но каждые 3-4 точно, ну и ночью, если вдруг не просыпается 1-2 раза. Исключительно, чтоб лактация установилась, а потом уже пусть дрыхнет)).
Мальвина
06.08.2014, 22:25
Оля, а грудь не разрывало? У меня за такой промежуток рванет точно..
4 часа - предел ночью у меня
я вспомнила, что среди ночи тоже будила из-за переполненной груди. Но это только первые 2-3 недели, потом лактация установится и не будет чувства переполнения.
Нет, не разрывало, странно конечно, но так было.
Бывают, самой странно было, она вообще спокойная была, на всех этапах развития до года, да и после года. Любит в игрухи играть часами, спала по расписанию, не плакала просто так. Поэтому и страшненько, что второй ребёнок будет другой)
Пузики, а кто у нас следующий по пдр? Пупуля? Я забыла, в какой теме был список.
Я на следующей неделе иду на УЗИ (последнее перед родами) и врач предупредил, что будет смотреть на кресле шейку и брать мазки какие-то. А у вас когда и что про процедурам-анализам?
Пузики, а кто у нас следующий по пдр? Пупуля? Я забыла, в какой теме был список.
Я на следующей неделе иду на УЗИ (последнее перед родами) и врач предупредил, что будет смотреть на кресле шейку и брать мазки какие-то. А у вас когда и что про процедурам-анализам?
Неее! У меня еще ничего не готово!))))
Я точно не следующая))))
Я только на этой неделе была на узи, ктг и приеме! Теперь во вт снова ктг и прием
Про кресло ничего не говорила моя
Списки тут: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64166-Мамы-будущих-чемпионов-2014-(посчитайтесь)
Я точно не следующая))))
Я только на этой неделе была на узи, ктг и приеме! Теперь во вт снова ктг и прием
Списки тут: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64166-Мамы-будущих-чемпионов-2014-(посчитайтесь)
Ага, спс. Ты не следующая, но уже скоро)). Так что готовься скорее!))
Я точно не следующая))))
Я думала ты следующая... Вместе с Вольгой.
Мне на кресле мазки брали в 30 недель
Мне не смотрели ни шейку,ни мазки и вообще смотрю они не очень любят лазить туда в бер. За все время 2 раза вроде только была на кресле.
Ктг делала один раз,на кровь-мочу постоянно гоняют. А так все норм,надеюсь все еще в последних числах августа родить)
Конечно Пупуле некогда, она всё политикой занята)))), когда ей там рожать то)))))
Мазки брали в 30 недель. Молочница постоянно вылезает, я её Пимафуцином свечами и на 2 недели забываю про неё, только вот напасть молочница во рту, вроде уберу на пару день и снова.
Впринципе всё готово, но никак не дождусь шкафов, всё динамят, уже бы разобрать бы вещи по местам, а они на следующей, да на следующей недели, задолбали(((
Муж с 12 августа в отпуске на месяц.
Мама все пелёнки перестирала. Надо кое что ещё докупить.
11 августа на приём. Только КТГ большое не сделала из за жары из дома вообще не выходила на улицу, только вечером.
Засыпаю поздно, не раньше 3 ночи. Изжога, неприятное ощущение в желудке, как будто переполнен, хотя аппетита особо нет из за этого. Иногда подташнивает. На второй этаж поднимусь, ноги болеть начинают. Вес набираю по чуть чуть, грамм по 200.
Вот поплакалась, пошла работать.
Конечно Пупуле некогда, она всё политикой занята)))), когда ей там рожать то)))))
Мазки брали в 30 недель. Молочница постоянно вылезает, я её Пимафуцином свечами и на 2 недели забываю про неё, только вот напасть молочница во рту, вроде уберу на пару день и снова.
Впринципе всё готово, но никак не дождусь шкафов, всё динамят, уже бы разобрать бы вещи по местам, а они на следующей, да на следующей недели, задолбали(((
Муж с 12 августа в отпуске на месяц.
Мама все пелёнки перестирала. Надо кое что ещё докупить.
11 августа на приём. Только КТГ большое не сделала из за жары из дома вообще не выходила на улицу, только вечером.
Засыпаю поздно, не раньше 3 ночи. Изжога, неприятное ощущение в желудке, как будто переполнен, хотя аппетита особо нет из за этого. Иногда подташнивает. На второй этаж поднимусь, ноги болеть начинают. Вес набираю по чуть чуть, грамм по 200.
Вот поплакалась, пошла работать.
Меня тут тоже вчера поругали. За 2 недели прибавила 100 гр. Не знаю как так. И белок в моче откуда-то. Надо пересдавать
От молочницы мне врач разрешила макмирор-он единственный меня берет. Правда вот на месяц хватило,опять вылезла. Пимафуцин вообще только на несколько дней спасает(
Я спать сама что-то умучалась. Неудобно все. Перевернуться с бока на бок тяжело,мелочь просыпается и начинает распорки в животе делать,а я уснуть не могу. И каменеет часто среди ночи. И дочка взяла моду в 6:30 каждый день просыпаться. В общем тоже как-то нерадужно получилось)
kislorodik
08.08.2014, 09:42
я дорвалась до уборки).
Перестирала шторы, намыла окна, разобрала шкаф старшей, перестирала ее новые вещички к саду (пока она на даче с бабушкой), малышастику тоже вчера все перестирала, осталась погладить..но это уже на пон-к задание, сегодня на дачу к доче.
неделя декрета пролетела).
Мазок в жк тоже в 30 недель брали.к врачу 12 и на ктг тож.
Мне еще рано! Не торопите меня)))
В обменку вообще написали какое-то сентября, так что я еще погуляю)))))))
Меня тут тоже вчера поругали. За 2 недели прибавила 100 гр. Не знаю как так. И белок в моче откуда-то. Надо пересдавать
От молочницы мне врач разрешила макмирор-он единственный меня берет. Правда вот на месяц хватило,опять вылезла. Пимафуцин вообще только на несколько дней спасает(
Я спать сама что-то умучалась. Неудобно все. Перевернуться с бока на бок тяжело,мелочь просыпается и начинает распорки в животе делать,а я уснуть не могу. И каменеет часто среди ночи. И дочка взяла моду в 6:30 каждый день просыпаться. В общем тоже как-то нерадужно получилось)
Макмирор+
Я лечилась и Вика Биот
Мальвина
08.08.2014, 13:02
мне мазки ещё перед родами в рд брали, в т.ч. на посев. На случай кс, да и вообще.
Бессонница- это мучение😞, в туалет бегаешь по сто раз. Живот каменеет чаще ночью, вот ноги крутит, где щиколотки😁, смотрю на календарь, 37 недель в воскресение и жутко. Не могу сказать, что готова, даже не понимаю почему, может потому что не впервый раз😂 даже не представляю, надеюсь буду адекватной в родах😂
Я заметила, что ночью треники участились, живот всё чаще каменеет. Может уже предвестники, хотя вполне уже может быть, 37 недель сегодня.
Пилюлька
10.08.2014, 19:47
А у меня сегодня около пупка образовались три кровавые растяжки, сначала зачесалось, а потом смотрю мама дорогая, а там просто кожа треснула. И под кожей кровоизлияние.
Пилюлька
10.08.2014, 22:05
Разтяжки?Они самые
Vasilisa
11.08.2014, 00:18
А я после понедельничной истерики была выпроводега в спорт-клуб на реабилитацию;) Хамам... Три оргазма, не меньше;))))
Бедная, меня растяжки миновали и в этот раз. А в первую беременность были?
Что за истерика была? Никто не любит и никому не нужна)?
Была у врача, смотрела на кресле. Сказала, что могу родить в течении недели, шейка готова. Блин, а что то я не готова?)))) Стрёмно как то.
kislorodik
11.08.2014, 14:01
ой Оль, УЖЕЕЕЕ??!??!?аааааа, как же быстро время пролетело.......
ну что ж тогда с БОГОМ!!!!
я на тебя ориентируюсь)))))
Vasilisa
11.08.2014, 14:03
Что за истерика была? Никто не любит и никому не нужна)?
Если вопрос ко мне, то я выше писАла, что в понедельник и вторник деть истерил, я выла на фоне того, что не понимала, что ни так (деть у нас хороший, до истерик просто так никогда не опускается). Вмобщем, муж, видимо, уже стал опасаться за мой рассудок;)))) Ну, или за мою способность готовить ему каждое утро завтраки;))
Vasilisa
11.08.2014, 14:04
Была у врача, смотрела на кресле. Сказала, что могу родить в течении недели, шейка готова. Блин, а что то я не готова?)))) Стрёмно как то.
А что, к родам можно быть готовой?!;))))) спокойно, не в первый же раз;))
С первой готова была почему то)))
Ого как быстро!))))) Не боись,быстрее расправишься))Правда я сама трус. Так интересно,во сколько рожу,хоть ставки между родственниками деай)Мне что-то все кажется,что до 40 никак вообще не дохожу. До 38 б доходить
Мои уже давно ставки делают)
Всем конечно хочется побыстрее не им рожать ведь)
Оля! Ну неделя-то есть)))))) не переживай, я тоже "тяну резину" как могу
С первой готова была почему то)))
Первого я торопила и просила родиться раньше! А сейчас "умнее":-):-):-)