Вход

Просмотр полной версии : просветите меня... шнур с usb от прикуривателя?

Shapka
25.09.2014, 11:44
шнур с usb от прикуривателя? бывает такой?
вижу, что бывает... но...

в моей машине не предусмотрена прослушка музыки с флэшки, только радио и диски.

очень хотелось бы слушать музыку с флэшки, дабы не тратиться на диски для записи.

если купить такой шнур от прикуривателя, флэшка в нем петь будет? от прикуривателя идет к магнитоле кокой-то путь? или дело безнадежное.

а то потрачусь на шнур, а петь не будет, только деньги выкину...

подскажите, бывалые...

tata222
25.09.2014, 13:56
Неа, не будет, ты что :))))))))))))) Можно сделать так - купить fm-передатчик, это маленькая штучка, она вставляется в прикуриватель, в неё вставляется флэшка; эта штука читает флэшку и передает в fm-диапазоне твою музыку, а ты её ловишь своим радиоприемником и слушаешь. Муж так делает в служебных машинах, очень удобно.
Стоит около 1000р.

Shapka
26.09.2014, 08:05
Вот это да, а то мне насоветовали шнур купить... а я-то умом понимаю, что все не так просто....

Тата222, а не могла бы ты мне написать модель этого передатчика или ссылочку на него?

А любая магнитола будет ловить? Моя точно способна на это?

Elen
26.09.2014, 08:55
Tata222, тоже первый раз слышу о такой штуке, дай ссылку плиз.

tata222
26.09.2014, 09:00
Абсолютно любая магнитола, которая умеет принимать радио-сигналы :)) на нужной частоте Диапазон радиочастот: FM (87,5 - 108 МГц). Штука называется FM-трансмиттер, вот тут их ведро, например: http://www.ritmixrussia.ru/shop/catalogue/car_electronics/transmitter
Муж ритмиксами пользуется несколько лет, вроде, нормальные. По названию штуки, думаю, можно заморочиться и поискать, какие лучше-хуже.

cherry
26.09.2014, 09:34
у мужа тоже есть такая штука
fm трансмиттер - удобно
но сейчас он постоянно подключает планшет и слушает через него